X



【米朝首脳会談】 キム委員長「非核化の意志なければ来なかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:24.93ID:FTtX2T0a9
2019年2月28日 13時50分
アメリカのトランプ大統領と北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長による2日目の首脳会談がベトナムの首都ハノイで開かれ、キム委員長は記者団に対して「非核化の意志がなければここに来なかっただろう」と述べ、非核化の意志を改めて示しました。両首脳は、会談の結果を踏まえて日本時間の28日夕方、合意文書に署名する予定で、非核化が進展するのか注目されます。

トランプ大統領とキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長による2日目の首脳会談は、ベトナムの首都ハノイのホテルで、午前9時前、日本時間の28日午前11時前から行われ、昼前からは側近を交えた拡大会合が開かれています。

拡大会合では、キム委員長が記者からの「非核化をするのか」という質問に対して、「そのような意志がなければここに来なかっただろう」と述べ、非核化の意志を改めて示しました。

そのうえで非核化に向けて具体的な措置を準備しているのかという質問には、「その話をしている」と述べるにとどまりました。

一方、トランプ大統領は、「両国に連絡事務所を設けるのか」という質問に対して「双方にとっていいアイデアだと思う」と述べたのに対し、キム委員長も「たぶん歓迎してもよいことだと思う」と応じ、米朝双方が互いに連絡事務所を設置する案に前向きな考えを示しました。

両首脳は、このあと、昼食を共にし、日本時間の午後4時過ぎから今回の首脳会談の結果を踏まえた合意文書に署名する予定です。

北朝鮮の非核化をめぐっては、1回目の首脳会談の後、アメリカが、北朝鮮にすべての核兵器と核施設のリストを提示する「申告」を迫ったのに対して、北朝鮮が応じず、こう着状態が続いてきただけに、今回の首脳会談で非核化が進展するのか注目されます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190228/k10011831061000.html

★1がたった時間:2019/02/28(木) 13:56:13.10
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551329773/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:42:19.77ID:YCGJBS6V0
なんつーかレベルが低いスレッドだな・・・。
今ゼミ(某有名私大)のみんなとゼミ後に飯食ってんだけど会話の質が違いすぎる。

A「米朝会談が決裂したけど・・・国際的にどうなる?」
B「これから外交に少なからず影響あるっしょ、経済関連の動向も気になるべ」
C「中国への経済制裁で中国経済崩壊すんじゃねーの」
D「それマジ最悪だから、ほんと勘弁してくれ、マジで」
C「ダウと日経も影響きたら終わるね」
D「これからトランプ、個人弁護士の偽証問題、ベネズエラとか問題山積みなのにな」
E「つか北朝鮮はイランと核ミサイルの技術を共有してるんだぜ?これで喜んでる奴らアホじゃね」
B「中東で核兵器を独占してるイスラエルがブチ切れてるんだもんなあ」
C「時期超悪いよなw ネットで歓喜してる奴らも間違ってるよなあ・・・五輪もあるのにさあ」
B「この不穏な流れ第二次世界大戦前を思い出すわ、中東も巻き込んで最悪世界大戦くるかもね」
A「おいおい、マジ洒落なってねーよ、テレ東だけでも戦時のL字放送はカンベンな」

↑こんな感じで社会情勢や経済に絡んだ議論をしてたぞ。
このスレは高卒が多いのか『ケツ裂したかww』だもんな・・・マジでドン引きだわ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:06.87ID:yvnFWJm40
アメリカは、また騙される罠
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:11.64ID:qdYHEXnv0
ホワイトハウスから正式に発表があったね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:12.36ID:MUIk9pBV0
ただのデブだったって事?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:25.00ID:g7HH3EFz0
ボルトン補佐官有能
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:55.38ID:sd4Ml3990
無駄なイベントだったね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:40.19ID:3njLvq/b0
刈り上げ、アメリカが大幅な譲歩してくれると、思っていたんだろうか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:54.95ID:o0GbM7620
非核化の意思があるなら、無駄に資金投与して核兵器開発しないと思うのは俺だけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:00.46ID:RPvXjofv0
交渉決裂で韓国経済終了のお知らせ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:00.52ID:9iNzdH+W0
NHK今速報
「非核化で合意に至らず」

さあ、瀬どり取締り強化だ。
韓国艦船を拿捕せい!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:03.55ID:YBXGSrcr0
交渉決裂
昼食会中止
合意文書無し
トランプ帰国

いよいよだな!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:25.48ID:rg4zuMDA0
非核化すると宣言しておきながら、まだ公表してない
秘密のミサイル発射基地、各施設が確認されたからか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:48.30ID:1I8/R9XN0
>>13
売って金儲けしたいんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:54.10ID:U8R/qMV70
日本の思惑通りに進んでるw
いまごろキムチ大統領、真っ青な顔してるだろうな
もうすぐ3.1節100周年イベントなのにw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:13.99ID:Z8miEA+c0
トランプピンチw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:19.99ID:YBXGSrcr0
今見てきたら、横須賀の戦艦三笠が砲台の点検をしてた。
いよいよだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:26.97ID:/rTmbz6l0
>>2 ←これを、あちこち貼って消火活動か。在日も大変だな。

ボルトンが潰したのかも知れないが、トランプは取引が上手くいかなかった場合、
以降は持ち上げはなくなり、攻撃一辺倒になる。
それは不動産時代からだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:49.25ID:9iNzdH+W0
じょんうん「ハロン湾クルーズは予定どおり行く」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:49.70ID:1I8/R9XN0
>>20
スタバのおっさんが大統領選に出るかなーって言ってるんだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:51.71ID:vp1wXTQQ0
3日かけて帰ってる間に空爆したらおもろい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:01.14ID:qdYHEXnv0
トランプ大統領の記者会見は行われるんだよね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:14.44ID:YCGJBS6V0
韓国経済終了っていうか、韓国からの工場撤退、部品調達先を台湾とかに振替えないとね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:27.55ID:42BzEQtP0
まーた北から日本海に向けてミサイルが飛ぶのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:29.21ID:vp1wXTQQ0
>>26
トランプのみの会見でね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:41.55ID:2tOqdj/20
トランプが金一族の身の安全を保証しない限り、非核化は絶対にない。

どちらが先にカードを切るか、プライドの争いで、アメリカが折れないから話がまとまらない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:47.78ID:1I8/R9XN0
>>25
脱線して暗殺クルー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:00.94ID:9iNzdH+W0
トランプ失脚確定。
安倍ちゃん大慌て。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:13.77ID:3njLvq/b0
>>25
線路を爆破で、北朝鮮内でクーデターもあるよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:29.36ID:q5ntQmdS0
>>1
> 両首脳は、このあと、昼食を共にし、
→中止

> 日本時間の午後4時過ぎから今回の首脳会談の結果を踏まえた合意文書に署名する予定
→中止
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:59.92ID:YBXGSrcr0
>>26
あと、13分後に会見。
そこで、交渉決裂を伝えて、北爆開始を宣言、で間違いないと思う。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:10.32ID:1I8/R9XN0
まだ3月だよ
北朝鮮は食料あんの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:14.03ID:QY9zmrFZ0
なお、アメリカ合衆国の人達はコーエンの議会証言の件に興味津々の模様
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:50:07.01ID:9iNzdH+W0
我が自衛隊は総隊アラート態勢に!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:50:30.07ID:qdYHEXnv0
トランプは中国やヨーロッパに強く出ている立場上
北朝鮮ごときに安易に譲歩はできないわよねw
いくら国内でピンチだからって
半端に見かえりなんか与えちゃったらとんだ腰抜けという汚名を着せられるよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:50:34.61ID:YBXGSrcr0
カリアゲが平壌に戻るころには、クーデター。
で、カリアゲは中国経由でロシアに亡命。
トランプも黙認。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:52:03.87ID:YBXGSrcr0
まずい、町内の敬老会から外出禁止のメールが来た。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:52:18.42ID:U8R/qMV70
ぴょん吉、明日なんと言うのかねぇ
米朝ともにジリ貧だから何としても目に見える成果を欲しがるので
すっごい合意があるぞと言ってたのにwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:52:45.11ID:6Wpnhr4J0
叔父を高射砲で肉塊に変え、兄弟を毒殺。

普通の政治指導者みたいに報じるメディア連中の

頭の上からゲロ吐いてやりてえ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:02.63ID:sZqtLrrJ0
まずは日本でやれることをやっとこう
国内親朝鮮勢力の一掃だな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:42.41ID:1QKL3/8D0
だったらやれよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:45.76ID:U8fwtXK60
なんだ、負けたのは日本だけか(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:55.54ID:YBXGSrcr0
虎アンプ「阿部が金出さねーって言ってるし。もう、お前オワリだから」
カリアゲ「さっさとピョウンヤンに逃げるぜ」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:15.53ID:P+wyARpW0
雨の空母は今どこにいるんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:47.92ID:gGOQfkxC0
早く日韓断交しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:56.15ID:YBXGSrcr0
こりゃ、韓国と北朝鮮で同時クーデターが起きるな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:59.83ID:Hkn5PL570
日本海から南北締め出し
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:55:00.59ID:kN+6EcdM0
朝日新聞、毎日新聞、今日は徹夜で記事差し替え、祝賀ムードが一変。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:55:21.93ID:bAfzVIzN0
金正恩国務委員長がここまで頑張ったのに全てを台無しにしたトランプ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:13.76ID:YBXGSrcr0
>>55
朝日は注文してた寿司をキャンセルしたらしいぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:20.72ID:gIAHeR3l0
韓国のムンジェイン一味どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:27.07ID:uvSQvc7w0
>>36
カリアゲが帰る前に空爆とかw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:55.82ID:ZM6rbPRr0
>>36
爆撃はないだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:08.82ID:yagJ6G6E0
意思だけじゃなくやれよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:12.13ID:kN+6EcdM0
カリアゲもトランプも文も帰国したら地獄、トリプルダウン。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:18.23ID:YBXGSrcr0
ベトナム花屋「えーと、合意お祝いの花束お持ちしたんですが」
カリアゲ「殺すぞ!てめー」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:19.00ID:6JfemV0R0
>>36
空爆はないだろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:45.01ID:T580Kts10
朝鮮人を信じろ!

これ笑う所ね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:54.07ID:XTRCFVO10
>>30
それで良いんだよ
でトランプが切れて北朝鮮に空爆開始
ワクテカですわwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:09.40ID:yagJ6G6E0
>>60
寿司屋にドタキャンされた事をツイッターでチクられないかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:11.60ID:ZM6rbPRr0
>>72
真似すんなオメー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:19.84ID:UybR0MGX0
非核化の意志があったら、もうとっくの昔に非核化してるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:44.73ID:YBXGSrcr0
北爆開始宣言まであと2分。胸熱!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:46.90ID:CHwvhmta0
トランプは今、北どころじゃないからどーでも良いのだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:47.01ID:U8R/qMV70
>>49
アメリカ・北朝鮮 双方負け逃げ -50ポイント
北朝鮮広報として活動し工業団地などの再開を熱望していた韓国 -100ポイント
もともと蚊帳の外で、どうせ失敗するので距離を置いてる日本 ±0
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:56.56ID:yagJ6G6E0
>>76
列車爆破w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:56.98ID:JZgIRT1B0
おいおい、これ笑い事じゃないだろ。
拉致被害者はどうするの?
トランプ、プロミス言ったよね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:21.90ID:RQd1dlhf0
豚は、帰る祖国あんの?
中国辺りで途中下車?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:23.23ID:YBXGSrcr0
とらんぷ、席に着いたぞ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:23.86ID:rBsdLvYc0
トランプ「やる気あんのか?豚」
電話 「制裁解除が先ニダ」
トランプ 「ダメだコリア」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:47.98ID:yagJ6G6E0
トランプは北朝鮮に空爆ぐらいするんだろうな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:48.30ID:RqVCNCAk0
写真見たら今回は本物が来たっぽいけど、影武者は今どうしているのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:05.20ID:YBXGSrcr0
会場、すげー緊張感。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:22.41ID:1CwgjL/d0
佐高信がいるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:24.43ID:kN+6EcdM0
トランプはもうノーベル賞どころじゃないから。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:31.87ID:yagJ6G6E0
空爆だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:50.81ID:HjuFtGGz0
ちょっと厚底が見えちゃったりしたかも
そこから険悪だったりして
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:56.00ID:YBXGSrcr0
はじまるぞ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:16.12ID:vvVxCSnS0
某えもんのAAの様に半島まるごと消える日が来たか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:19.57ID:gaQAow+w0
意訳「私は影武者です。」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:46.23ID:YBXGSrcr0
うん?トランプここにいないって言ってるぞ。帰国か?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:01.62ID:zEHqcb7e0
チョンなんて元々バカだけどこんなにバカだったっけ
流石に度を越してるわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:09.53ID:I3bA9eV10
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに  
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!      
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:15.51ID:yagJ6G6E0
>>97
じゃあ瀬取り強化だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:18.19ID:ddaEkHkN0
>>9
つか、カリアゲ斬首の可能性が高いだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:22.27ID:Mcc6wVDJ0
戦争が秒読みとか煽りまくってた
右傾コメンテーターは
謝罪もせずに知らんぷりだもんな
やっぱ右は信用できんわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:57.14ID:yagJ6G6E0
>>110
それな!弾薬工事は金になるしな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:00.27ID:E8XJ+43E0
豚キムチはトランプを騙しそこねたな
トランプも分かってて騙しに乗ろうと思ったのかもしれないが、譲ると国内の立場がますます悪くなることがはっきりしたんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:06.33ID:XEhAjchX0
かりあげくんは何か成果を上げたのか
どういう顔して国に帰るんだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:14.28ID:kN+6EcdM0
会見には東京新聞尾イサコを向かわせろ、どうでもいいから。
トランプ「あなたの質問には答えない」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:28.00ID:vL9V0pzW0
豚キムチの列車に戦術核を打ち込めよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:53.63ID:OOEQcQgu0
合意に至らずってマジかよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:00.54ID:yagJ6G6E0
かりあーげーくん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:26.55ID:yagJ6G6E0
絶対北朝鮮のせい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:50.36ID:rBsdLvYc0
>>101
言ったやん。三月って。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:55.23ID:lt4nmSPF0
【速報】トランプ氏ウンコ中、しばらくお待ちください
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:00.71ID:U8R/qMV70
ハノイサミットって書いてるぞwww
どこがサミット?
世界の嫌われ者指導者の頂点か?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:02.52ID:+pgjuEFz0
梨のキムチ添え食って大喜び
デブの思い出作り
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:04.24ID:nLHPSUh30
注目集めるし、有名になるし、楽しいから3回目もやりたいってだけ>キムさん

もう次の観光地を専門家に調べさせてるよ。

ぶっちゃけ次は中央アジアのどこかだよ。羊の料理ってけっこう美味しくね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:04.96ID:YBXGSrcr0
トランプ、すでに出国か。来ないぞ会場に。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:01.52ID:kN+6EcdM0
南朝鮮の文大統領も会見場に紛れ込んでるだろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:16.21ID:lt4nmSPF0
【超速報】トランプ氏、梨のキムチでゲリピー、しばらくお待ちください
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:32.83ID:rBsdLvYc0
トランプ「シンゾー、君の言う通りだったよ」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:39.33ID:YBXGSrcr0
昼食会キャンセルって、くら寿司レベルの損害じゃねーぞ!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:04.73ID:lFC2B8jQ0
核なんか東京に落として害虫都民全て駆除して処分しちゃえよ〜wwwwwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:07.21ID:1yXKbsdG0
朝鮮人と何を約束しても無意味
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:09.54ID:kN+6EcdM0
朝鮮人を信頼する方が悪い。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:25.90ID:T580Kts10
>>117
成果はすでに獲得してる

世界最強のアメリカをコケにするというw(真顔
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:33.76ID:Zc7EL9MX0
帰りの電車が一番良いよな
どこかのテロ組織のせいにしましょ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:37.39ID:zBfIu79Z0
>>1
口だけなら何とでも言えるw
まさか外交のロイヤルストレートフラッシュである核を放棄する気なんてさらさら無いアメリカから何とか援助だけ引き出そうと思ってるなんて言えないもんなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:44.76ID:YBXGSrcr0
会場でスマ穂で写真撮ってる女、俺の顔写すな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:11.12ID:lt4nmSPF0
【速報】トランプ氏トイレ終わる まもなく会見 @CNN
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:18.43ID:6JfemV0R0
事前協議とかで先に話詰めて当日はポーズで会談やるもんじゃないの?当日決めるんか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:24.66ID:1cdJujb20
>>1
こんなチンケな場末の弱小国家と対等に会談なんかするんよ。
朝鮮人の性格からして図に乗るの見え見えじゃん。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:32.43ID:U8R/qMV70
>>133
明日が3.1節100周年で韓国では五輪クラスの超イベントだろw
このタイミングで最悪の結末、文の未来も自殺か逮捕に確定したところだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:48.73ID:k52z1HAi0
一時しのぎやろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:07.80ID:YBXGSrcr0
画面がビデオに変った。トランプいるふりして北爆か?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:30.73ID:n5pJLnXJ0
一番ショックなのは文だろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:32.78ID:uvrZoXtN0
>>112
トランプ斬首だろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:34.00ID:Bto9xbT10
キム「非核化しないけど経済支援をしろよ」
トランプ「経済支援」と「非核化」のディールは無理だった。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:56.89ID:1cdJujb20
>>1
CIAやっちゃえばいいのになんでやらんの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:05.58ID:3zJmrWmP0
>>150
今回決裂でアメリカの
南鮮瀬取り密輸の監視も強化の方向だろうからねw
そのまま沈め
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:14.77ID:uvrZoXtN0
>>147
すごいトップニュース
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:24.85ID:an1u1vWK0
北朝鮮の時間引き延ばし作戦。
この間にも大陸間ミサイルと核爆弾製造は着々と数を増やすという作戦。

単に経済協力を取り付けたかっただけだろ。アメリカには落とさないよ
だから経済制裁解除してねって話。

んなわけあるかい。

トランプ:シンゾーお前の言うとおりだった。こいつら時間引き延ばししか考えてない。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:28.87ID:vVLb6f2T0
今金をぶち殺して、お前は首だ!で支持率回復するぞ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:34.32ID:4qGtAS4t0
TBSは会談前ウッキウキで中継してたのにな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:39.48ID:kN+6EcdM0
「もう刈上げをソウルに呼ぶしかないな」文南朝鮮大統領。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:40.02ID:8LvvCAHP0
まぁ、朝鮮人は嘘つきだからなあ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:10:49.62ID:2H9S/RbN0
永遠の時間の無駄:
金をくれれば核廃棄するぜ〜〜
核廃棄が先だよ〜〜〇”鹿野郎〜〜!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:06.77ID:K3anGSTX0
お金を返す意思はあるから詐欺ではない、的な?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:12:04.21ID:YBXGSrcr0
トランプはすでにエアフォースワンに乗ってるのか。会場に来ないぞ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:12:44.75ID:7c71OkRq0
>トランプ大統領、口止め料を補填 犯罪の疑いと下院委員長

トランプ不在の間に元顧問弁護士が公聴会で証言した
気もそぞろで早く帰国したいかも
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:34.93ID:lt4nmSPF0
【速報】アメリカは核を保有するのに北朝鮮にだけ廃棄を促すのはおかしい
金委員長、安易な妥協はせず
但し、引き続き交渉には応じると発言した模様 @CNN
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:34.99ID:rxmM7SLA0
トランプは
時々あって釘さしておけば
どうでもいいだろう。
むしろ北のがヤバイのに
プライドと立場が許さない。

で一番馬鹿なバカンコクは
思ったほど北との合併が進まなくて
中途半端に北よいしょ
で前のめり
グダグタしてるうちに
周囲全部的にして
自滅。
かな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:47.77ID:J8VLour80
昼飯は豚の丸焼きにするかと言われ泣いて帰ったんだろw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:14.69ID:YBXGSrcr0
なんだ、みんな現在の映像を疑い出したぞ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:26.12ID:qdYHEXnv0
トランプ大統領大遅刻
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:50.34ID:fYKl+TZR0
カリアゲ豚は帰れるのかねwww
シナチク怖いぞー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:05.70ID:uvrZoXtN0
>>147
すごいトップニュース
>>173
君が書いてることは全部本当のこと?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:12.94ID:hypq4A260
非核化する意志がある
非核化するとは言っていない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:50.70ID:KpuxqKDk0
これだな

寅「拉致被害者を日本に返せ」
金「嫌だ」

交渉決裂
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:00.19ID:QNlg2RaX0
トイレに銃隠してるパターンだろ
マイケル・コルレオーネ戦法だ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:06.41ID:YBXGSrcr0
ビデオ流してるから、実際にはカリアゲは列車で逃走中か。それを米国が追跡中だろ。
北に帰ったら間違ういなくハワイに核攻撃だからな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:01.98ID:YBXGSrcr0
はじマター
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:14.23ID:GhLjzZVR0
だいたいマスコミ含め“非核化には時間が掛かる”が前提みたいになってるのが気に入らん
時間が掛かる じゃなくていつまで掛かるのか言え 北朝鮮
で そこまでのロードマップ示せ
新入社員でも会社から求められる内容だ それがなきゃ予算下りないよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:24.08ID:YBXGSrcr0
トランプ「いい発表は難しいだとーーーーー」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:32.54ID:lt4nmSPF0
【live】
ベトナムへ感謝
インドパキスタン問題に言及
ベネズエラへ言及
米朝会談は建設的だった

ポンペイオ氏にタッチ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:17.90ID:RE/C8CSk0
>>2
日本や中国の現状や近い将来について語るのは賢い。
まあ語るだけでなく行動も重要になってくるのだが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:48.06ID:YBXGSrcr0
トランプ自分で話さず、やめたwwwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:27.59ID:nQe6WVRx0
おい
怒りのミサイル発射しないだろうな?!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:29.11ID:YBXGSrcr0
カリアゲが何にも用意してこなかった、と言ってやがるw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:20:53.24ID:J3q6ReXG0
>>191
こりゃトランプ二期目は無いかもな
ヤケクソでどこかと軍事衝突とかしなければいいけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:10.41ID:YBXGSrcr0
質問時間
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:29.73ID:dYhG07Si0
豚キムが言う非核化って、「(南)朝鮮の非核化」
だからな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:48.97ID:q6d3qbKO0
どう聞いても完全に決裂やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:07.99ID:YBXGSrcr0
制裁は続けてやると宣言。阿部チャン大勝利。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:31.39ID:lt4nmSPF0
【live】
ポンペイオ氏、数週内に動きも

トランプ氏へタッチ

前進はしている、今回は合意に至らぬが得策
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:32.16ID:uhwIr0li0
金一家が核を放棄するわけがないです。
放棄すると言うことは、一家が国民に捕まり、リンチされ、拷問され。辱めされ、処刑され
墓を暴かれ、市場にばらまかれる、と言うことですから。
絶対に放棄しない。
トランプもその辺は承知で、放棄しない本気度を確認しに来ただけで、これから
金一家追放・暗殺に着手するであろう。中東の独裁者にやったように。
金一家も、バカだから、アメリカまで届くミサイルをみせびらかしてしまった。
短距離までにしておけば、一家の体制は安泰だっただろう。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:37.63ID:BxWYVSRf0
北も南もウソつきばっか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:14.95ID:WATSBHie0
カリアゲブタが言うのは依存の核を除外した非核化だからどこまでいってもムリ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:22.99ID:VPNCzBoKO
やる気スイッチ君のはどこにあるんだろう〜
見つけてあげるよ君だけのやる気スイッチ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:46.18ID:+mntcSAsO
嘘つき朝鮮人なんかと会談してるトランプがアホすぎw
ケツに火ぃついて焦りすぎw
まあ、次の会談って話題作れたから良しか?www
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:16.35ID:vBr5daCU0
・制裁が必要
・我々が求めてる「非核化」を提示しなかった
・今回は合意に至らなかった
・溝があるのは確か
・楽観的
・今後も数週間、話し合う
・これからも関係は維持する
・どうなるか見極めたい
・「ロケット実験や核実験は行わない」と言っていた
・信じている
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:21.46ID:IvFp6lLX0
>>1
安倍「そら見ろドナルド」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:24:22.18ID:U8R/qMV70
>>192
いや、悪くない
天皇と会談してもらって北には核放棄を
天皇陛下には過去の問題への深い哀悼を・・・
これで確実にノーベル平和賞だw
陛下の言葉ひとつで独裁者を封印するなんて最高だろう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:30.95ID:vBr5daCU0
>>207
いや、アメリカまで届くミサイルだけ廃棄で手打ちってのは可能だよ
パキスタンだって核ミサイル持ってるんだし
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:32.03ID:7c71OkRq0
こんな状態だとラオスに遣った拉致問題担当職員の接触は無理だったかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:35.40ID:YBXGSrcr0
制裁は続ける、交渉は続ける。今までとどこが違うんだと質問。確かにwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:25:57.45ID:XmQXPvkK0
米の民衆に北の核開発を止めさせた大統領ってレッテルを貼ってもらう為だけの合意だったのに
それすら拒否するってよっぽどな頭の固さだよな
正直そこ譲らないのかよってびっくりしたわ
合意完了したら中国やら日本も協力してくれるよね??ってツイートも赤っ恥になったし
これトランプ結構きれてんじゃねえかなw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:04.48ID:kSHzHrDL0
拉致問題とかそういう以前の段階で終わってしまった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:06.05ID:2KZc9ZpH0
英仏海軍も来てるしな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:16.24ID:lt4nmSPF0
【live】
昨日、金委員長はロケット開発や発射はしないと言った

Jアラートが即座になるような自体は回避か?

安倍と文に言及
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:23.64ID:tlW2zjDm0
列車で何日もかけて…なにしにきたんや(^o^)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:46.96ID:vBr5daCU0
トランプ
「ロシアの魔女狩り、インチキです」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:59.36ID:nTiuCzHy0
ウソつき民族だし
トランプも学習すべき
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:02.99ID:4PacUBSy0
こいつらは口では何とでも言うからな
合意約束条例とか意味がない

こいつらに効くのは一方的な押し付け以外にない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:06.31ID:lt4nmSPF0
【live】ロシアゲートの話
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:32.67ID:JoXxe2uX0
とっとと帰れ!

3日かけて!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:47.28ID:b11R28130
北が非核化する時は核システム売り払った後だっての
内緒で核欲しい国なんて山程あるからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:02.43ID:vBr5daCU0
>>220
核放棄した国家の顛末見れば、放棄はあり得んでしょ

イラクやリビアのこと見ろよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:23.34ID:7c71OkRq0
>>220
自分が不在中に公聴会であれこれしゃべった元顧問弁護士対してのほうが
ずっとキレてるんじゃないかな?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:37.65ID:U8R/qMV70
>>215
ノーベル平和賞の評価は別として
世界における陛下のプレゼンス、権威は大きく上がる
アメリカ大統領にも、そしてローマ法王にもできないこと成し遂げることになる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:45.66ID:lt4nmSPF0
【live】
交渉は決裂ではない、友好的だった

ポンペイオ氏へタッチ

ポンペイオ氏「わたしもそう思う」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:59.85ID:vBr5daCU0
>>230
「システム」だけ売ってもなぁ

兵器級ウラン・プルトニウムが無いと
設計図だけ有っても意味が無い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:59.94ID:YBXGSrcr0
トランプ「カリアゲの修学旅行は終わった。お土産でも買ってけ!」?
仲良く別れたって、恋人どうしかよw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:46.73ID:YBXGSrcr0
映像切りたがった。北爆開始だな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:57.56ID:YBXGSrcr0
数週間前とどこが違うのか?に必死な回答
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:32:30.41ID:YBXGSrcr0
北の周りには、中国、ロシア、韓国が有るって、おいおい、日本はどうでもいいのかよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:07.11ID:7QfYYG4l0
白人達はいい加減朝鮮人が嘘つき民族って事に気づけよw
いつまで期待してんだよw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:16.41ID:U8R/qMV70
ロシア 中国 韓国 そして日本
この順番で触れたのは
逆にすれば信頼度の高さ順w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:54.16ID:YBXGSrcr0
国連を出しやがったトランプ。ていうことは国連軍の名のもとに北爆開始か・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:58.43ID:uvemM91E0
餓死しても人道的非難は来ない




最高の交渉術じゃん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:44.94ID:vfXM9iHN0
トントン拍子でよう行くなと思ったが、何故か急に逆噴射。インド・パキスタン紛争が影落としているかもね?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:20.19ID:yMw67fEB0
嘘つき不逞鮮人の親玉の言うことなんか
誰も本気にしないわな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:50.88ID:QaetrHRi0
でも非核化するとは言ってない
意思はあったけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:59.76ID:YBXGSrcr0
トランプ「核の実験やロケット開発をしないとカリアゲ言ってるから」
どんだけ間抜けなトランプ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:42.71ID:IwwuBoH30
>>13
非核化の意思()だからな。完全なポーズでしょ。
物資は南から瀬取りとかで送られてくるし、
金正恩はまだ若い。アメリカの政権はいずれ変わる。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:56.14ID:0Xz3vT2D0
>>47
影武者は国内のしょぼい施設を視察・激励に行く時だけ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:59.32ID:KmfkRGYL0
やはり、今回も吠え掛かりエサをねだる朝鮮人の性癖が
合意の障害になったんだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:27.02ID:5CLuBc7q0
嘘です。今更手放すわけない。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:45.90ID:YBXGSrcr0
中国人記者「俺たち中国の話も聞けよ」
トランプ「ちゃんと聞くよ」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:37.58ID:lt4nmSPF0
【まとめ】
・両国とも安易な妥協はしなかった
・安倍さん流なら道半ば
・ただちにJアラート再び問題はない

・おつかれちゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:14.18ID:KmfkRGYL0
ケンカせず両者仲良く握手してるそっくりさん見習いなさい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:30.30ID:IBu4rbEG0
カリアゲの方が一枚上だったのか
そりゃ核のない北朝鮮なんて誰も相手にされんしな
アベも推薦取り消せやw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:43.68ID:99aGNEGt0
北からすれば核よりも体制維持したまま経済発展した方がいい
協力内容が折り合わなかったんだろう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:41:12.04ID:1zXv/wqq0
>>2
ここ5chだって理解してないお前の知能指数が心配だよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:41:23.30ID:74SoxuSK0
>>268
発展できるのかね制裁食らってて
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:41:55.43ID:Ml398PtY0
キム乞食はアメリカから金をせびったが断られた、この一点だな(笑)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:42:26.05ID:MSfQgyDQ0
記者会見で本音を言うわけないから会見なんて見るだけ無駄だなw
次の会談の予定はないってさww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:43:07.02ID:KVmy2VQL0
お互い非核化の意志と経済協力の意志があることを確かめあって終了w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:43:08.73ID:iwHb4PVT0
>>1
オバマ流「非核化の意思」だろ
つまり絵に描いた餅
遠い未来の理想
その詭弁をそれっぽく言ってるだけ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:43:31.09ID:74SoxuSK0
>>249
接してるのはその三国
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:44:02.16ID:0Xz3vT2D0
>>272
韓国が奴隷を提供して日本が資金を出せば出来る
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:18.50ID:YVpsCAvF0
デブは所詮デブだったな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:26.92ID:TfNNHQGh0
北朝鮮は制裁の完全解除を求めたらしいな
釣り合わんわ…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:32.84ID:iwHb4PVT0
>>279
日本だって中距離ミサイルの射程内ですがな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:39.33ID:ipQv7k4n0
非核化の意思はある
意思はあるけど実行は無い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:55.07ID:7c71OkRq0
安倍総理の出したノーベル平和賞推薦理由って根拠無くなったの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:46:58.70ID:69ZBozPFO
北朝鮮がこれだけ強気だということは中国の後ろ楯があるということ
もはや核武装は避けて通れん事態になってきた
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:47:30.88ID:06p763uA0
こんな国に行きたがっている癖に未だ青学にしがみついている
気違いの瀬尾佳美。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:48:00.93ID:MSfQgyDQ0
いつもの口だけw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:07.30ID:7c71OkRq0
イランがオバマと結んだ核合意もトランプは離脱
トランプ政権が長続きする確約がないと合意とか無意味とみた?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:51.57ID:QhZAYwld0
北の目的は時間稼ぎして核兵器を増産し核保有国の地位を確立することだろ
融和ムードを演出してるのもそのための資金を手に入れるため
核放棄をチラつかせる事で現にアメリカ大統領との会談を2度も実現し対等に交渉までできてしまった
もう絶対に手放さないだろうね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:59.40ID:kowfsDt60
>>214
過去の問題って本当の本当に日本が被害者でしかない
戦争したわけでもないし資金は日本の持ち出しだったから
1965年の請求権協定で具体的に請求できる事案が
軍人軍属の補償と未払い賃金の600億円(現在の価値で)くらいしかなかった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:51:29.63ID:/OBz0duk0
合意したところで、韓国と同じ朝鮮人だから、守らないのは最初からわかってる。
合意した方が良いか悪いかは、そんなに単純な話ではない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:53:10.39ID:UvGWr2q20
>>296
核開発はしないことを条件に原発作らせてそれ利用して核開発してたんだからな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:54:35.12ID:xlyC2LAs0
やら意思はあるけど実行しないってことか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:56:08.39ID:TBl7GyGX0
意思はあると言うだけならなんの害もないからな
守る気もないし、嘘も捏造もなんでもやる民族なんだから。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:20.68ID:Z2lquKpx0
結果いつも通りの瀬戸際外交だったな。で、結末がどうなるかだが…
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:23.28ID:6fjPp5yX0
カリアゲにあったのは制裁解除だけ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:41.59ID:9H4jqu610
帰りの電車が爆発すれば面白いのになw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:58:17.12ID:o0GbM7620
トランプと米国民は「朝鮮人が嘘つきという事は知っていたが、ココまでとは思わなかった」と知ることになる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:58:26.73ID:TiekaaRo0
アメと劇場できれば満足だからw
最初から何も譲歩する気なんかねーわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:09.38ID:UvGWr2q20
>>298
アメリカ大統領には任期があることも影響してるんだろうね。
とりあえずのらりくらりトランプがやめるまでやり過ごせれば儲けもん。
後の大統領はその時にまた対応策を考えればいいだけ。
時間を稼げることはメリットしかない。
経済制裁はいたいが全く友好国がないわけでないし。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:12.60ID:uM2ezp5U0
正直安倍より正恩のが信用できる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:22.86ID:Ih2EKNVz0
続き、非核化は前向きに検討した。
アメリカも同時に非核化を検討して下さい。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:25.87ID:o0GbM7620
>>259
キムが「非核化の意思はあるが、難題(ワガママ)が山積みしていて困難」と苦痛を述べるw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:39.05ID:TIjMce0c0
金日成の時代から同じことの繰り返し
韓国もろとも叩き潰すしかない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:55.51ID:74SoxuSK0
>>284
そんな事を言ったらモンゴルもベトナムもあるだろうし、そもそも問題じゃないんだよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:19.67ID:74SoxuSK0
>>280
制裁やっててやるわけないだろうアホ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:43.96ID:TiekaaRo0
最初から茶番だとわかってるし何も期待してないよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:01:01.49ID:uM2ezp5U0
>>299
どーかね
わざわざ危険を犯してベトナムまで来てるしさ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:01:10.56ID:74SoxuSK0
>>306
半島に帰れくそチョン
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:01:36.43ID:8XBuN85D0
もう意思だけじゃダメなんだなあwwwバカチョンw>1
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:01:46.07ID:9r2ue7sI0
金正恩には騙すつもりがあったことは確実だと思われ。しかし、相手がトランプじゃな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:12.35ID:uM2ezp5U0
>>311
トランプは日本に制裁解除させると思うが
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:36.74ID:KmfkRGYL0
やはりカリアゲは、自国民の幸せを何も考えてない圧政者だな
ここが朝鮮人だな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:46.21ID:T580Kts10
北が制裁されてるのは核問題だけが原因じゃないだろ
それなのに、核を捨てるから全部破棄しろって?
その銃を下ろせ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:50.92ID:8XBuN85D0
>>313
中国に亡命するかもwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:20.70ID:TiekaaRo0
米と演劇するのが目的
中国の意向次第なのに米は何もできないよ
中国を潰すことができないと永遠に同じ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:25.26ID:uM2ezp5U0
>>314
だって安倍は日本国民に対して嘘や捏造してるんだよ?
正恩はやるとしても敵国にだから当然のことだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:34.36ID:oGnwgYoQ0
核放棄するなんてだーれも思ってねーって。
もう騙されんぞ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:55.39ID:74SoxuSK0
>>322
そんなもん無意味だ
お前もワアームビアみたいにされてこい
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:09.05ID:KmfkRGYL0
>>306

日本人にとっては外道である正恩も
同じ朝鮮人にとっては信頼できる常識人のひとりなんですね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:34.27ID:uM2ezp5U0
>>321
ソ連は潰れたしな
要は中国が本丸で、中国から引き剥がしたい
キューバ危機と似てる
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:47.04ID:74SoxuSK0
>>317
どんな妄想してんの?
現実と真逆の事をかんがえるのがチョンやね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:26.76ID:4U7dpmTd0
アメリカも馬鹿だな
のこのこ出てきたんだから暗殺するなり、留守の北朝鮮を攻撃するなりしろよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:52.64ID:7c71OkRq0
拉致問題を米国に頼ってたら永遠に解決は無理だわ
自国の問題なんだから自国でどうするか考えて行動しないと
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:06.06ID:uM2ezp5U0
>>325
そこまで安倍のこと信用するって、人を見る目なさすぎじゃない?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:12.05ID:WATSBHie0
カネが欲しくて遠路はるばる来たニダ アイゴー
事前協議担当者処刑でうさばらしするニダ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:23.46ID:pAp/vjvG0
朝鮮人には約束とか無理だからw
売春婦ババアの話しみてもわかるだろw
トランプもアマちゃんだなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:23.07ID:uM2ezp5U0
>>327
さっきトランプが言ってたじゃん
日本も協力してくれるって
おまえ安倍が北方領土売ったの知らんの?
現状把握できてないのはお前だよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:31.66ID:+sh+9M320
ベトナムの首都ハノイのホテルでの滞在費の総額は おいくら? 

キム委員長は もちろん USAドルでの現金 決済でしょうか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:01.84ID:It3D1F4y0
嘘吐き朝鮮人と交渉なんて馬鹿のすること
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:41.72ID:uM2ezp5U0
>>332
その売春婦の子孫と結婚する日本人男性、最近激増してるよねー
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:26.77ID:4qGtAS4t0
乞食失敗豚wwwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:13.43ID:KCyuapsy0
キム委員長、初の米国記者に答弁と、あれだけニコニコ笑顔が見れただけでも
合意無しの大成功協議とみたわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:53.42ID:TiekaaRo0
近い将来、北の核が中東に流れてから米が気づいてケツに火がつくだろ
その頃には中国は米では手に負えない相手になってるが
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:53.63ID:AIq1ZwVe0
どこからこの発言が出るのか
嘘つき
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:30.23ID:nQe6WVRx0
トランプもう帰国かw
帰国時間早まったな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:35.75ID:KmfkRGYL0
>>330
あんたもロクデナシの正恩とそっくりやな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:57.86ID:9H4jqu610
はよ戦争!
戦争すればトランプの支持率うpやで
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:36.78ID:7c71OkRq0
公聴会での元顧問弁護士の証言が問題になってるから
早く帰国してあれはフェイクだって言わないと
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:03.71ID:UfZzN6uB0
非核化してから来いって話やで
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:49.30ID:UfZzN6uB0
朝鮮ごきぶりと交渉など無意味なのは世界の常識
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:58.48ID:GEx7tuWk0
豪勢なベトナム旅行でお互いの頭髪品評会しただけだったな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:12.28ID:cT0XnDMr0
まあ8対2位で朝鮮族重視の輿入れだろうな
トランプ重視が2割www
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:25.65ID:KmfkRGYL0
正恩そっくりさんが本物と間違えられ暗殺される危険がでて来たな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:25.31ID:TiekaaRo0
日本のテレビとか、妹を姫とかいうてるしw
みんなに見てもらえればいいんだよw
それだけで満足
北を理解してないな
日本のコメント芸人は北のこと何もわかってないw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:49.79ID:hWiiCNQWO
いい加減アメリカもシカトするべきだぜ?
朝鮮人なんてのはこーいうのを世界からちやほやされてると感じる恥の概念がない民族だからさw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:36.46ID:hWiiCNQWO
日本にやったみたいに黒船作戦でいいんだよ
海上に空母20隻くらい配置してカウントダウン開始で
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:00.79ID:fZa+CuWV0
電車で帰るんやろ?
帰り道長いやろうな・・・
どっか寄り道するんかな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:34:31.50ID:ekjHax350
>>1
契約は破棄できるのだから、命をかけなくても破棄すればいいんじゃない?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:11.58ID:/wFvhEuZ0
非核化が北方領土問題の交渉と重なる
もちろんトランプは安倍ね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:32.56ID:hWiiCNQWO
今なら間に合うぞトランプ!
こいつらはまだプロトタイプICBMしか持ってない!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:54.90ID:6ETRmlwz0
>>4
アメリカのほうこそ
中距離核戦力(INF)全廃条約
離脱宣言してたしw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:05.19ID:EoMgtKz/0
この点で詐欺の仕方はホント鮮人うまいよな
清和自民もこういうとこは学べばいいのに
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:56.23ID:TiekaaRo0
ぶっちゃけ拉致被害者は返ってこないよ
このままにしておけば日本は米の軍事力行使に反対してくれるし
同じ圧力のかけ方では永遠に変わらないね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:53.30ID:hWiiCNQWO
はやく戦争しろよトランプ!
日本が補給基地なんだから楽勝だろ
こんな楽な戦争はねーぞ!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:53.48ID:xolJiTfEO
こんなこと言うから信用されないんだろ…
北が核捨てるわけないやん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:31.70ID:4PacUBSy0
トップ会談で何の成果もなしってのは
トランプにとってかなり屈辱だろうな

規制は強めれなくても監視を強化するだろう
特に韓国へのな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:56.54ID:lNO3BnV+0
だめだアメリカは完全にヘタレた
アメリカが強いなんて嘘
強かったのはWW2の頃まで
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:03.88ID:e2IIZjNU0
マスコミ集めてどっかの坑道の入口爆破して「核廃棄した」と言い張ってたけど
もうあれ通用しないって分かっているんだろうか?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:34.24ID:bL0BG+pB0
プロシュートの兄貴おこ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:01.49ID:TiekaaRo0
日本政府も国民の生命を守る気あるのなら自力で全力で行くはず
まったくやる気はないな
ま、出来ないんだけどw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:22.27ID:XmQXPvkK0
>>231
反応あったのか。気が付かなかったわ
核放棄するとは米だって一切思ってないよ

核放棄させたって言質だけ取って米の選挙のネタに使って
勝ったらトランプの在任期間終了までは大人しくしてろ
受け入れるなら金は融通してやる。(なおその金は日中露韓が出すツイート)
というアジアを守って益も得る、アメリカ流の迷惑な正義の交渉になる予想だった

北と米だけwin-winの交渉だから断る理由はほぼ無い筈だったし事前協議も終了済
だからほぼ締結されると思われてた。しかし唐突に当日ご破算。トランプ面目丸潰れ
で、キレるやろなぁって話だ。

…トランプが当日に建前を外して本気で核潰そうとしてきたせいで
軽い気持ちで来た北がシャレにならねえ!で交渉止めた説も無いとは言えないけどな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:15.04ID:ozZzhpMN0
非核化する気なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:26.72ID:iQKoR7Ph0
>>会談の結果を踏まえて日本時間の28日夕方、合意文書に署名する予定
え〜っと何か発表あったかw
破棄するための文章をまとめてもしょうがないだろう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:46.89ID:U5Zw4Zmp0
キム「非核化の意志がなければ来なかった」
トランプ「核施設増えてんだけど?」
キム「…」
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:48.54ID:gb692vzL0
>>10
交通費結構掛かっただろうになぁ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:39.25ID:42dhVN0n0
>>1
非核化してからこいよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:13.25ID:dSxlE+Bc0
北も南も嘘つきクズ
両方制裁するがいいよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:22:17.12ID:2LBBlrod0
・・・無いでしょ、マジで
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:33.02ID:Ka/AG0uI0
その通りなんだよ。
1回目交渉の前も
「平和が約束されるなら誰が好き好んでこんなもの(核)を持ちたいというのか」
金正恩はそう言ってんだよね

それが金正恩自身の答えなら、朝鮮半島の完全非核化がされた後の
政権維持の形や朝鮮半島の在り方について、
南北で具体的に検討して行く方が良いのではないかと思うよね

核を保持したまま制裁解除を受けて経済支援も受けて南北統一し
核をチラつかせて日本の外交を圧倒し、謝罪や賠償を得て漢江の奇跡を再び。。。

こんな朝鮮ネトウヨの虫のいいお花畑、現実的に不可能じゃん?
もっと前向きで平和的で、世界から理解される解決策を、
日本の協力も得られるようなそんな道を進もうぜ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:22.64ID:rmA+77DL0
でも査察は受け入れないのだよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:36.05ID:ylJ/ejD10
ところがリストに無い核施設が多々あり今回も申告しなかった
アホなのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:17.02ID:nRpEWZKi0
非核化は先延ばしでうやむや
制裁は解除を狙ったのかな

もう自分目線の交渉パターンは読まれてて無理
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:35:29.72ID:ukfe64va0
んならさっさと破棄すればいいじゃないですかー。
またキタも南もお得意の嘘ペテンでしょ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:48:38.29ID:mKKoyGTC0
いま中朝国境の橋を爆破とかされたらヤバくね?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:50:18.30ID:31tmukjF0
>>400
相手が露助ならやりかねないなw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:37.73ID:fQBjTLBE0
「核兵器を抱いて死ね」byトランプ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:45.23ID:6DN/Cmu50
>>377
>受け入れるなら金は融通してやる。(なおその金は日中露韓が出すツイート)

文脈から「見返りはない、びた一文ださねーよ」と強調してるだけだろう

「北コリアが経済大国になることを望んでる。応援する」←口だけの応援、願望
で、ここから重要
「アメリカは金はださないよ」←断言
「中国やロシアや韓国や日本が出してくれるんじゃないの〜」←根拠のない無責任な空想、まるっきり他人事
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:49.18ID:9BPxMo/U0
トランプとしては中国へのけん制に使った可能性もあるな
急いで譲歩する必要全くないし
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:54:59.93ID:h5tBp2jG0
戦争!戦争!戦争!
よろしい。ならば戦争だ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:08:47.81ID:ea5Jno7l0
非核化の意思ってwwwwww
制裁全面解除が条件だろwwwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:15:05.97ID:3SiKjmed0
ムンジェインに騙されたカリアゲw
この条件ならアメリカが制裁解除しますよと吹き込まれてたんだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:26.70ID:lyZHW4UR0
寧辺だけ差し出そうなんて甘いわ
複数の核施設が確認されてんのに
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:42.65ID:S3K3R+Pm0
正恩「やべえ、下手こいた」
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:05:30.10ID:h5tBp2jG0
>>414
文「でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!」
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:24:32.74ID:cGQI4c1u0
>>412
寧辺だけ差し出せば功を焦るトランプは制裁解除してくれるって所かなあ。
だとするとアメリカは寧辺以外の隠された開発施設の情報を韓国には教えていなかった事になる。
また中国もカリアゲに米国が隠された開発施設を特定しているという情報を教えていない事になる。
もしくは中国は米国が隠された開発施設を見つけていないと思っていたか。

いずれにしても次の一手はカリアゲに「ムンジェインに嵌められましたねw( ´,_ゝ`)プッ」と囁く事だな。
後は疑心暗鬼でカリアゲは暴走する。
そしてムンジェインのスキャンダルを流してムンには「カリアゲが韓国を裏切りましたよ。」と教えればいい。
それで朝鮮半島はカオスに戻る。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:30.18ID:3o+6UuzX0
黒電話ちゃん途中下車の旅
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:46:12.98ID:NKV6rvm80
父の代から何回も騙されてる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:51:45.03ID:NKV6rvm80
これまで以上の経済制裁継続でいい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:22.35ID:HIhk55bW0
さっきミヤネ屋で、北の外相とアメリカのどっちが嘘を言ってるかってので
まるでトランプ側が合意をひっくり返して帰国したかのような言い方をしてた。
まあ信じる日本人はいないだろうがw
ただ収穫が一つあったのは、明治学院大学の教授がインタビューで
「実はトランプ大統領は安倍総理についてアメリカでの演説で相当言及してる。安倍と
 発音出来なくてアビーがこう言ってた、とかこんな話をしてた、とか。
 マスコミはこれを全く報じ無いが。」
だってよw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:18.40ID:kdNdIaj9O
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王※※と田布施システム
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:34.06ID:7CkE8t6h0
正恩の敗北と由布院システム
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:46.19ID:SPe4R4te0
おかしいのはトランプのほうで、確実に核放棄をするという確約がないのに
協議に応じたこと。まず北朝鮮が国内の核施設を爆破してIAEAの査察を今後
少なくとも20年は受け入れるという体制が整ってから、協議に応じれば失敗はなかった。
どうせ核放棄するって言ってるんだからできるだろ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:30.73ID:+CR3FtQx0
アメリカの歴史に寄生虫領域に対処した記録は無い
そりゃそうだ、北半球にあるのは朝鮮半島だけだから
アメリカは寄生虫との交渉経験が無さすぎる
無理だよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:31.78ID:g5yAUmlj0
往復に1週間近くかけるってものすごく勿体無いな。
逆に言うと国のトップの割には暇ってことか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:28.88ID:SPe4R4te0
>>428
あれ完全に影武者だからw
昔のデブと比較してみればいいよ。目が全然違うから。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:53.97ID:/+KhvSW+O
ちょっとの非核化で騙そうと思って来たけどバレてたし
決裂後の会見でトランプに「我々は全て知っている」
とか言われてたもんね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:41.16ID:CkrPKg0M0
朝鮮学校のみんなは、聞き取れるよね。
日本語の文字起こしをお願いできるかな…
https://m.youtube.com/watch?v=vrQ0jWEJTjQ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:10.72ID:JjLWUfc80
>>426
直前に隠蔽核施設を見つけてることを公表したやろ

事前交渉や合意の準備とかしてないから
最初から「嘘つき野郎、首はねるぞ」と言いに行っただけじゃね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:56.95ID:1B8a6FAn0
コジれなければ来るんじゃなかったニダ(丶`∞´)ブヒー
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 01:48:58.66ID:R6kh6cog0
負け惜しみはみっともないぜwwww
エベンキチョンガイ児のカリアゲくん!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:11.64ID:p4SDTiJN0
そんなわけがない
なら制裁されてなければ要望に応じて非核化するのか?
制裁解除のために交渉しに来る必要があったのだから非核化の意思が無くても来るのは当然だ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:01:13.45ID:6IZg3wYI0
制裁解除と完全非核化回避の妥協点を見出そうとやってきて妥協?しないよ?と言われてトボトボ帰ってきたというのが真相だろうよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:21:07.30ID:5dhmhq2S0
北朝鮮国内の報道は相変わらず虚勢はってるからキムの負けってことだろうね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:15.07ID:eN5yW08u0
何を云うても後の祭りw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:59:42.41ID:sllSMQ4x0
行動で示せ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:42:56.04ID:CD0+/Z2N0
親戚の気の合うおじさんぐらいに思ってたのかもなw
実際の血縁は権力争うライバルだし
経済大国になれるとかさんざん吹いてたし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:52.22ID:kZro7AMK0
借り上げ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況