X



【印パ危機】空港閉鎖で空の便大混乱 2日連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:55.61ID:UQPBWj1f9
パキスタンの空域は木曜日の朝現地時間で閉鎖されたままになっていました。
インドとのインドの緊密な緊張が2日連続で世界中で何千ものフライトを混乱させた。
パキスタンを出入りするすべての国際線および国内線の商用便は「予告なしに」キャンセルされた、とパキスタンの民間航空局はCNNに語った。

何千人もの人々がパキスタンに着陸しただけでなく、その空域を飛んでいる影響を受けた航空会社によって立ち往生しました - 東南アジアからヨーロッパへの主要なルートの1つ。 Thai Airwaysは、「インドとパキスタンの緊張の結果、パキスタンの空域が突然閉鎖されたため」、ヨーロッパの路線「深夜の深夜27時から早い28日の出発」をキャンセルしたと発表した。

木曜日の朝、バンコクとロンドン、ミュンヘン、パリ、ブリュッセル、ミラノ、ウィーン、ストックホルム、チューリッヒ、コペンハーゲンとオスロの間にタイ航空の便はなかった、と航空会社は声明で述べています。 昼休みまでに、タイ航空はパキスタンの外の空域を通じて「ヨーロッパへの」通常の運航を再開した」と航空会社は述べた。ただし、パキスタン行きのThai Airways便はキャンセルされたままです。

https://edition.cnn.com/2019/02/27/asia/pakistan-india-flight-disruption-intl/index.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:09.60ID:OdrR1yFO0
空の大便混乱
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:41:15.32ID:MpYBknXs0
こりゃアジア大動乱だなwwwwww

核ミサイルが飛び交う時代にw
0009猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 16:42:30.42ID:UQPBWj1f9
海外報道機関の記事より

両国の空港閉鎖により、カシミール周辺での不測の事態を防いでいる

中国、トルコは両国に対し自制を求めるコメントを繰り返し発表

撃墜された2機のうちパイロット1人の生存を確認

印パともに、戦争はしたくない とコメント

ソース アルジャジーラ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:44:09.61ID:iLBA8Hxg0
なぜか日本が北ちょんから金集られるwwww
またミサイル実験再開だなwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:46:26.01ID:Hkn5PL570
航空機監視しているのに民間機邪魔だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:47:11.69ID:AYn1ju8f0
>8
核ミサイルが飛び交ったことは一度もない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:47:38.25ID:eKRxBDVP0
早く撃たないと湿気っちゃうよ
今がチャンス
どさくさに支那にも撃っっちゃえ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:48:17.71ID:eKRxBDVP0
>>10
カレーじゃないものが飛び交うのかなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:34.90ID:ADHk0aH80
今の時代の戦争は2国間だけの問題では済まないんだな。
人と物の流通が止められれば経済的な混乱も起こるんだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:52:33.09ID:eKRxBDVP0
>>17
くら寿司のスマホ検知器(コロコロ〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:55:36.18ID:eKRxBDVP0
ダイバダッタのお説教タイム
はっじまるよ〜!
0023猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:55.68ID:UQPBWj1f9
イスラマバードが2つのインド空軍のジェット機を撃墜し、パイロットを捕獲したと述べた翌日、インドとパキスタンは夜通しカシミールの紛争地域で銃撃戦を交わした。

ソース イギリス イブニングスタンダード
0025猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:06.70ID:UQPBWj1f9
インド - パキスタン間の緊張が高まる中、米国はイスラマバードに対し、テロリストの安全な避難を拒否し、資金へのアクセスを阻止するという国連安全保障理事会(UNSC)の約束に従うよう求めた。
水曜日に、インドはパキスタンに2月14日のPulwamaテロ攻撃へのテログループJaish-e-Mohammedの共犯の関与の具体的な詳細を与えた。

最近2月14日にインドのCRPFを攻撃したような国境を越えたテロリズムは、この地域の安全保障に重大な脅威をもたらします。
国務省スポークスマンは、「パキスタンがテロリストの安全な避難を拒否し、資金へのアクセスを遮断するという国連安全保障理事会のコミットメントを遵守するよう求めている」と繰り返し述べた。

書類は水曜日に外務省からパキスタンの代行高等弁務官に手渡された。

ソース タイムズナウニュース
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:05.86ID:eSKmhx7b0
の´・ω・`)拡大の可能性もあるかもなぁ・・

★インドーパキスタン衝突 互いに軍用機撃墜主張 拡大の可能性?
http://yamatotakeru999.jp/inpa2.html


★インド空軍】 パキスタン  停戦ラインを超えて空爆 
http://yamatotakeru999.jp/inpa1.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:01.23ID:VF3+NQVV0
大便ni
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:25.90ID:VF3+NQVV0
大便にみえた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:38.69ID:OdwOKOd70
双方10発づつ北朝鮮と韓国に不発で打ち込み、
核兵器の恐怖と汚染の怖さ教えてやれば朝鮮半島は熱血平和への
感動で溢れるだろう。

インドとパキスタンの天使は朝鮮半島で広島長崎を再現しなかったと!!
彼らにに作り方を教えて頂いた原爆水爆の技術で平和のご返礼は最良の
プレゼントだろう、

原爆水爆は爆発炸裂しなければ恐怖にならないと教えてやれば最良の
平和貢献になりそうだ!!
此処まで届くミサイルはあーインドは月まで届くんだったなー!!
パキスタンは無理かも?? 互いに協力すれば、世界最大の平和貢献が可能だろう!!
0031猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:41.62ID:UQPBWj1f9
陸軍、空軍、海軍が午後5時に合同説明会を開催

インドは戦い、生き、働き、そして勝つだろう:モディ首相

ソース ヒンドゥータイムズ
0032猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:58.59ID:UQPBWj1f9
インド - パキスタンの緊張に関するドナルド・トランプの声明:まともなニュースを持って、それは終わりを迎えようとしている

ソース インディア トゥデイ

トランプ大統領はカシミールに演説し、状況は「終わりに近づいている」と言う CNNのスティーブジョージから ハノイでの記者会見で、ドナルド・トランプ米大統領がカシミールでの危機に対処しました。 トランプ氏は、「パキスタンとインドからのかなり魅力的なニュースがある」と語った。 「彼らはそれに向かっていて、彼らをやめさせようと努力してきました。そして私たちにはかなりまともなニュースがあります。うまくいけば、それは終わりに近づくでしょう」とトランプ氏。 「それは長い間続いてきました。何十年も何十年も。残念ながら、嫌いなことがたくさんあります。そのため、私たちは彼らを助けようとしていました。たぶん、それが起こるだろうと思います。」

ソース CNN
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:41.99ID:w1t6MthF0
焼け死んだインド兵の動画見ちゃった
インド側は許さないだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:17.11ID:Cpb3NEwK0
淫パ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:43:42.32ID:g/AN7Ns/0
あげまく
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:11.46ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年以降の田布施偽天皇は英国籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています