X



【東京】映像公開…女子高校生を押し倒し下着奪った男逮捕 マンションエントランスの壁に付着した汗のDNAが決め手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:13.00ID:rNcgNXBQ9
3年前、東京・足立区で、当時15歳の女子高校生を押し倒すなどの暴行を加え下着を奪ったとして、警視庁がホームページで映像を公開していた男が逮捕された。

犯人が事件現場のマンションに入っていく瞬間の防犯カメラの映像を、警視庁がホームページで公開していた。

強盗の疑いで27日に逮捕されたのは、住所不定・無職の大畑翔太郎容疑者。

警視庁によると、大畑容疑者は2016年9月、東京・足立区のマンションで、当時15歳の女子高校生に後ろから抱きついて押し倒し、口をふさぐなどの暴行を加えて、下着を奪った疑いが持たれている。

逃走する大畑容疑者がエントランスの壁にぶつかった際に付着した汗のDNAが決め手となり、逮捕されたという。

調べに対し、大畑容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

2/28(木) 22:46
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190228-00000213-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190228-00000213-nnn-000-thumb.jpg



【東京】高1女子のスカートに手を入れて下着奪った住所不定無職男(25)再逮捕・・・昨年12月以降、下着強奪で3回逮捕 足立区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551328976/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:04.16ID:27pPFhrq0
俺も冷や汗が...
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:08.19ID:CZoAKlml0
またウンコリアンか(爆笑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:24.05ID:Y8Q04e120
三回逮捕って
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:24.21ID:dcmP7Jc20
>押し倒すなど
"など"を説明せよ
0006ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:39.51ID:51srF3wD0
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/iOWUf8E.jpg
加工後  https://i.imgur.com/Id3UeTz.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:40.55ID:Ep6Wkc0H0
子供のころに山中に棄てられていたブラとパンツを見て確信した
下着というものは魅力的な女が付けているからこそ価値のあるものだ
離れてしまえばただの下着で価値はない、とね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:36.75ID:QM/tZT640
>>1
これは女にとっては屈辱だよなw

布切れの方が価値があるって言われたようなものだw

商品の袋だけ奪って中身放置していくようなもんw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:55.75ID:R62aFA3O0
足立区の平和な日常
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:10.08ID:HWj4AdJ/0
汗や唾液ではDNA鑑定不可能なのに、
この犯人はそれを知らず警察にカマかけられて
自白しちまったんだよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:11.98ID:79giz67C0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/8E8HYqM.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:27.26ID:5oZeYcgF0
エロ都
人の住むとことちゃうなぁ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:35.72ID:8PINYraY0
恥ずかしい変態だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:32.22ID:ODE7vOgF0
犯人「汗と言うことにしといてください。お願いします!」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:46:38.80ID:M6THgDnbO
>>17

など〜って書いてあるから体液なんだろうなぁ。
そういう配慮かもしれない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:07.13ID:Qsu9qgFx0
足立区綾瀬出身の木村カエラさんからひと言…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:38.09ID:51HqA+8e0
性犯罪者ってDNA情報取られてるのに再犯するかね?
原発の防護服みたいなのを着ないと速攻で逮捕されるのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:09.18ID:ea5Jno7l0
女子高生の写真は?
なるほど、これならおぱんつ欲しくなるわと思える顔かね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:00:58.68ID:f+ZN4RYt0
>>24
今回は初めて逮捕されたあと、
余罪で拘束されたまま再逮捕だろうよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:15.56ID:O9eIH/F10
足立区で性犯罪に遭わず成人するのは不可能
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:13:51.13ID:/q5wgIn90
>>5
押し倒す
→馬●りになる
→●を殴る
→スカー●をまくる
→靴を●がせる
→●ンツに手をかける
→パ●ツを脱がせる
→パン●をポケットに入れる
→もう一度●を殴る
→逃げる

女の子に絶対こんな事しちゃいけない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:31.66ID:LAM3jhDT0
ネットでいくらでも観られる世の中だからもう視覚からの刺激では勃ちもしなくなってしまうよな
最終的に行き着くところはニオイと味
もう嗅覚と味覚でしか勃たんし
下着やオリモノシート以外はオカズにもならん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:45.46ID:jst1JAHa0
東京名物
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 01:57:50.02ID:26UWHY9D0
本体より布切れの方が価値あるのか知らんかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:03:30.21ID:XNLg8tC/0
本当は中田氏された精子のDNAなんだけどね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:49.92ID:DwKIXyHv0
こういう報道見るたびに思うけど下着だけ奪い取って逃げるとか考えにくいよな
被害者保護のために軽い内容にしてるだけで
実際はレイプまでされちゃってるんだろうなと思ってる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:43.83ID:fqzKINN30
おさわりまんこのえんとらんすです!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:49.26ID:K1Nm9R0s0
未然に防ぐ為の努力をもっとやらないとだめだよ
やる奴は何度でもやるから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:22:56.28ID:er65cUJe0
高畑裕太??


いや、大畑翔太かw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:15.99ID:/q5wgIn90
>>36
押し倒したり馬乗りになったり殴ったり
暴力的に強奪したらダメだろ犯罪者予備軍
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:57.87ID:M7JHTzfM0
>>7
子供だからその中間がある事に気付かなかったんだな
身に付けている状態と打ち捨てられている状態の間
つまり誰が身に付けていたのか分かっている中での、脱ぎたてだ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:56.71ID:4Gtgs6+60
トンキン人の大半は殺人者と変態だから
まぁ仕方ないだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:00.58ID:cpR6JJco0
犯人の汗のDNAとな
うーむ凄い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:51.51ID:phiodqgz0
>>44
おっぱいの唾液のDNAをきちんと保存しなかった科捜研の男

死すべし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:08:29.41ID:DwKIXyHv0
>>41
お前はニュースの記事を元に裁判してると思ってんのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:18.28ID:C6UMJz5l0
>>11
誰でも何時でも立ち寄れる場所に汗やら指紋やらが仮に残されていても何の証拠にもならないよな
普通防犯カメラに映るだろうに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:27.90ID:Rz8VcgdN0
>>35
馬鹿が同意を求めてくんなよ馬鹿
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 04:01:47.48ID:Ktr5PTj10
>>35
真実と異なることを報道する
のと
真実を伏せて報道する
のは違うだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 05:40:45.82ID:r06DcIXh0
そこまでして中古の下着を入手してどうすんの?
コレクション?オナニ用?
まだまだ若いんだし普通に彼女つくればいいのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:48:24.99ID:DwKIXyHv0
>>48
俺は被害者への配慮などから異なる報道がされうるという可能性を言ってる
罪状が変わるから報道は常に真実のみを報道している、と相当な自信を持って
主張しているのがお前なんだが本当にそれでいいんだな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:39.74ID:PlZYpVcu0
あーこりゃ裁判でひっくり返るパターンだ、
こいつ程度じゃろくな弁護士使えるか微妙だが。

有能弁護士なら余裕で論破しちゃう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:09.47ID:Rz8VcgdN0
>>53
バカはニュースに触んな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:41.42ID:Rz8VcgdN0
>>51
この通りだわ


ID:DwKIXyHv0

ばーか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:41.10ID:hOv07Sf40
>>5
>>5
口を塞いだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:33.95ID:ubGvFu1r0
男ってバカだなあ

こんなんで名前出て家族めっちゃ恥ずかしいじゃん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:44.22ID:hOv07Sf40
>>49
越えられない膣壁
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:11.45ID:9yYL+n910
バッチリ写ってるな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:35.66ID:Cv8Qwyek0
東京民国人www
とにかく幼稚な国と言うか国民なんだろ

東京民国に独自のものなど何一つない
性犯罪だけは唯一無二の特技だっけかww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:17.24ID:7mkf54Og0
JCの画像は?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:53.29ID:0cFEqEKY0
>>66
中学生をどんだけ辱めるんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:11.65ID:KVHL6LjP0
汁出したらアウトだよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:03:15.42ID:ThOt9Qtv0
>>65
んなこたーない

ガチャ詐欺とかカスラックとか俺詐欺とか
でんぱ押し売りとかねずみ講年金とか
独創性に優れてるよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:55.26ID:iI0mdA5O0
安定の足立区
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:47.72ID:GRf/sVn40
デブ涙目
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:39.85ID:oXD9jiBU0
蒸発したのをどうやって採取するんだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:44:41.33ID:L1zqMBO/0
さつじん事件でもないのにDNA鑑定するなんて被害者の親は相当のVIPなんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:46:32.62ID:Irb7uPrx0
>>7
山中にブラとパンツだけが捨てられていたなら、
そこで何が起こったのか色々妄想するのが普通だろ。
子供だったから興味無かったのかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:29.29ID:C6wm4RG70
犯罪の7割は自白さえしなきゃなんとかなるよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:35.05ID:Irb7uPrx0
>>9
マンションのエントランスなんていつ人が来るかわからんだろ。
長くても1分以内に事を済ませたいと思うのが普通。
中身を味わうのは不可能だから、せめてパンツでもと思うのが普通。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:07.68ID:VbilXA9B0
パンティーのおまんちょ部分を
舐めたりかいだりしたいのだろうけど
直接舐めればいいのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:33.99ID:ThOt9Qtv0
せん妄無罪じゃないのん?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:46.29ID:LvhJk55u0
>>1
>女子高校生に後ろから抱きついて押し倒し、
>口をふさぐなどの暴行を加えて、
>当然あんなことやこんなことして
>下着を奪った

のかと思ったら
>下着強奪で3回逮捕

本物の汚パンツ好きなのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:49:31.81ID:vmQPu5SG0
>>7
下着泥棒が捨てたのかもな、引っ越しとかで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:06.41ID:XXULhVVm0
なに?女子高生を・・・
なんてやつだ!まったくけしからん!

第98代内閣総理大臣
安倍晋三
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:15.74ID:HOdh3aGV0
俺は前にカバン盗まれて中身空っぽで見つかったから
交番で被害届出してDNA鑑定頼んだら断られたぞ
盗まれた方が悪いとまで言われた
これネタじゃなくてマジな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:43.98ID:VfzUYlf60
>>60
口を「口で」塞いだ、だろ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:15.53ID:3vDAX4890
>>89
何をDNA鑑定するんだよ?
やりたけりゃ自分でどこかの検査機関に持ち込めば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況