X



【トイレ】TOTO、NRTの体感型トイレに投影する映像をスポーツに刷新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 07:23:08.21ID:g6Zy2puD9
TOTOは2019年3月1日(金)から、成田国際空港第2ターミナルビルにある体感型トイレ空間「GALLERY TOTO」の大型パネル映像をスポーツをテーマにした内容に刷新します。

「GALLERY TOTO」は、日本のトイレ文化を訪日外国人に体感してもらうために作られており、外側の壁面に特殊な大型映像パネル「ルミナステキスタイル」を設置し、このトイレへの関心を持ってもらう試みを実施しています。

TOTOはラグビーワールドカップ2019のオフィシャルスポンサーであり、大会に貢献すべく、この大型映像パネルにラグビーを中心にしたスポーツ映像を計12本投影します。また、トイレ内の通路に設置している3つの液晶パネルにラグビーの躍動感を伝える動画を投影し、大会を応援します。

ラグビーワールドカップ2019は、9月20日(金)から11月2日(金)まで、札幌ドームや東京スタジアム、横浜国際総合競技場、神戸市御崎公園球技場などで開催されます。

大型映像パネル「ルミナステキスタイル」
https://freighter.flyteam.jp/newsphoto/25112/w200.jpg

FlyTeam 2019/02/28 22:55
https://flyteam.jp/news/article/106741
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:23:32.40ID:UH1bUyV60
NTR
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:23:32.54ID:JE63dNZQ0
寝とられ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:25:34.89ID:VuvdsihJ0
文章だけでは全く意味がわからない・・これ正常な人が書いてるの
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:26:43.64ID:JMUI6Y8u0
>>2
予測通りだ。
お前ら好きだぜ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:56.06ID:uoBq+93c0
ふふふ、あいつより気持ちいいだろ!
とか言いながら用を足すんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:54:14.87ID:h4wlIxrj0
体感型トイレ…
逆に体感がない仮想トイレってあるのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:09:48.85ID:f7Ww6pqu0
つまんねーな()
0021 【ぴょん吉】 !dama
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:50.36ID:2rVdLTnD0
チームNTR
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:56.51ID:EwdywMw50
隣の個室から想い人のギシアンが聞こえるとかおしっこがドアにかかっちゃいますね…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:50.43ID:EOalPaDb0
>>1

通路に置かれるのは、邪魔な気がするけどね。。。

通路に人だかりできても、、、みたいな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:08:18.40ID:YFYxrRjRO
>>1
そんな事よりTOTOは全国の男トイレの下痢音対策を考えて
いつでも快適に大が出来るよう早急に改善しろよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:14:51.85ID:+wJOermu0
心がキレイなら
NTRには見えない
そしてそれを知らない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:18.79ID:/q0mWFI50
NTRとはニトリです
良い子のみんなはググっちゃだめよ(*ノω・*)テヘ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:23.07ID:mbIJGb9w0
寝とられ?と騙されてきた。
仕事してたのに、時間返して
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:47.18ID:xG3ZRi0H0
NTR肉便器(´・ω・`)?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:43:49.94ID:33ugwWaJ0
満場の観衆の前で クソしろってか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:40.37ID:Le6uaILh0
ネトラレ体感と聞いて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:06:25.96ID:XI6oWXlt0
昔寝取られがジャンル確率してなかった頃は
NTR=寝取り、NTRR=寝取られだったけど
今はすっかり寝取りが影を潜めてしまった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:32:45.63ID:LahMGsyf0
俺は寝取り派
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:58.77ID:ylnFnWHG0
>>17
トイレで野沢菜
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:45:36.12ID:p0s07XXA0
NTR体感肉便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況