X



【中絶規制のアルゼンチン】11歳少女が祖母の夫にレイプされ帝王切開で出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/01(金) 11:59:13.34ID:u8rE5HZN9
3/1(金) 10:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000016-jij_afp-int
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQEwXOdaEhY.0MGa6bx0vUw---x900-y622-q90-exp3h-pril/amd/20190301-00000016-jij_afp-000-2-view.jpg
アルゼンチンの首都ブエノスアイレスの議会前で行われた妊娠中絶合法化を訴えるデモ(2019年2月19日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】アルゼンチンで祖母の夫にレイプされて妊娠した11歳の少女が帝王切開で出産し、妊娠中絶を厳しく規制する同国で議論が再燃している。

 少女は北部トゥクマン(Tucuman)州当局に対する申し立ての中で、「おじいさんが私のおなかに入れたものを取り出してほしい」と述べた。

 少女と母親はその後、妊娠中絶の要望を届け出たが、届け出の処理に7週間を要した上、医師らが良心的診療拒否の権利を行使して中絶を拒否した。

 少女は妊娠23週で危険な状態にあると診断されたが、医師らは妊娠中絶を行わず、帝王切開を実施。赤ちゃんは生まれたものの、医師らによると生き延びる見込みはほぼないという。

 妊娠中絶合法化の運動を率いる女性団体は、「州は少女をひどく苦しめた責任を負うべきだ」と指摘した。

 一方でトゥクマン州政府は、少女と赤ちゃん両方の命を救うために帝王切開が必要だったと説明した。

 ローマ・カトリック教会のフランシスコ法王(Pope Francis)の出身国でもあるアルゼンチンでは、妊娠中絶は世論を二分する問題で、白熱した議論を招いている。【翻訳編集】 AFPBB News
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:17.67ID:WyqRWvPq0
アルゼンチン国際問題か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:28.64ID:d+a7c3DN0
ほーらパパがいくよー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:33.17ID:1gkI9AduO
なんちゅう翁だ、、、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:02:23.78ID:4dgO6sEq0
知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:02:31.14ID:/s8610+Z0
> 「おじいさんが私のおなかに入れたものを取り出してほしい」

爺のチンコを引き抜こう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:02:54.02ID:bN4Dqy1p0
ツクマンと思ってた
母を訪ねて三千里で出てきた町
突くマン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:03:16.93ID:ggDbWtd00
どんな女であれ、殿方に種付けされた以上は中絶など認めるべきではない。
産みたくないだの望まないなんてのは女のだらしない言い訳に過ぎない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:03:26.47ID:F8A9CHvR0
祖母の夫って表現するのは血の繋がらない再婚相手ってこと?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:03:42.41ID:tGb6LRYm0
旅行を装って中絶するにも費用が莫大にかかるだろうしなんとも…。
レイプされてできた子を救おうとするのに、レイプされた子は救ってもらえないのな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:26.85ID:VYSS5KON0
>「おじいさんが私のおなかに入れたものを取り出してほしい」

すいません。すごく・・・エロいなって思いました
最低です。ホントすいません。まだ股間がうずいてます・・・すいません
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:06:02.25ID:YZL83usT0
まえまえから思ってたけど
帝王切開じゃなくて女帝切開だよな女なんだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:06:26.44ID:c9+v0Nmm0
少女が自分の父親の弟か妹を出産したん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:06:47.74ID:uy9n9oCW0
>>12
だろうなぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:06:59.06ID:RWQCNOwN0
中南米の女性は大変だ。
しょっちゅうレイプされるし、
それで孕んだら中絶禁止。
もし死産したら殺人罪でよくて懲役30年、悪けりゃ死刑。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:02.01ID:qpo95kRf0
続柄どうなんの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:11.74ID:6O0Ze1Bw0
> 一方でトゥクマン州政府は、少女と赤ちゃん両方の命を救うために帝王切開が必要だったと説明した。
という建前で、出産であれば中絶でないからOKって事にしたんだな

帝王切開すると今後の出産も帝王切開になる
(子宮の切開跡が出産時の圧力に耐えられず破裂する←母子死亡)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:31.97ID:VYSS5KON0
>>15
ローマ皇帝アウスグトゥス2世が女性の腹を掻っ捌いた事例から来てるんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:48.82ID:JcwlB+0D0
そりゃ中絶しないと土人が増えないからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:09:04.78ID:nydwusph0
その義祖父?は罪にはならないのかね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:32.55ID:PudRsZw60
たしかこの辺の国だったよな。
かなり幼い女の子に妊娠させられて、
堕胎が許されず出産時に母子ともに死亡とか、
隠れて堕胎して母娘と医者を破門したとか。

宗教ってやっぱヘドが出るわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:11:48.94ID:rT/BGVlB0
中絶は必要悪だと思うわ
まぁ向こうの価値観は否定しないけどさ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:47.73ID:vRyZPhWN0
トランプもこういうレイプなど、犯罪の被害者が堕胎などサポートする団体への予算を打ち切ったんだよね
0034薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:05.64ID:vZ/NJL5Y0
>>1
キリスト教は本当にキチガイね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:27.02ID:++Wfckb/0
写真がないからわからんが、祖母の再婚相手ってチョンじゃなかろうな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:54.44ID:vKvn4IxR0
子供が産めますかね?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:05.78ID:nQFxBsHd0
おじいちゃんが中でいっぱい出してあげるからね☆
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:41.63ID:Ny9A7c/e0
中絶禁止と言っても正式に結婚してる相手に限れば良いだけなのにな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:15:06.54ID:kPeg0eJU0
義理なのかね
祖父ってか書かれてるとかなりの年寄りって感じがするけど実祖父でも40代の可能性があるし
義理だとさらに若い可能性あるからなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:31.10ID:9bOsI08e0
(血の繋がらない)祖父に襲われて孕んだ孫娘って正月に相棒でやってたな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:17:38.89ID:pneodFyV0
中絶絶対に賛成派!

鼻息荒く・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:30.13ID:DUpufJY60
レイプしても自慰さんとはこれいかに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:19:02.48ID:1rdyuS2c0
>>6
そうとは限らない。祖母が再婚したら、祖父じゃなくて祖母の夫
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:19:38.55ID:6AzwT34/0
>>7
大丈夫です。
日本は世界と歩調をあわせ
小児性愛者を全面的にあぶり出し叩き潰す方針です
これまで平和的解決を望み何度も対話が行われてきましたが
彼らは壊れた性欲のまま我を通そうとするだけで
一向に解決をしようとせず
その間も小児性愛者たちの犠牲になった児童を何人も出してきてしまいました
善良な市民を守るべく、日本は小児性愛者を撲滅する方針ですのでどうぞご安心ください
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:20:00.91ID:9TzZYsur0
実の祖父じゃないからこの表記なんだろ
義祖父でも良いけど読解力無いのが増えたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:20:21.14ID:1rdyuS2c0
>>45
そうなんだ?
正月からショッキングだわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:36.77ID:I7wqLG/c0
おじいさんの古棍棒

おおきな棍棒玉2つ〜おじいさんの○○○〜
昔は婆さんいまわたし〜ごじまんの棍棒さ〜
おじいさんのうまれたときは
ミニマムな如意棒さ〜

今も〜現役〜バリバリの〜おじいさんの○○○〜

現役バリバリ〜越振る越振る〜
おばあさんといっしょに
越振る越振る〜
今も現役バリバリのおじいさんの○○○〜


やっぱ不謹慎だなー何でこんなのしか降りてこないんだろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:44.23ID:qS8eKdCD0
コリアンの伝統ハラタメシか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:29:19.59ID:6O0Ze1Bw0
中絶禁止ならレイプも死罪くらいにしないと釣り合わないよな…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:10.94ID:F8qrn1bz0
>>21
今の日本だと、帝王切開のあとに普通分娩も出来るんだよー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:07.18ID:et/scmIm0
祖父って書いていないから直接血は繋がっていないのだろう

逆加藤茶状態で二十歳台の可能性もあるし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:32:58.50ID:tmvcpszD0
アルゼンチンコ臭い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:36.41ID:75Tb2x5Z0
中絶出来ないなら、レイプ犯は即死刑じゃないと割に合わないと思うわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:34:40.55ID:hQMIfE9d0
産んだら母体に危険語あるのに良心的に拒否ってのもヤブだよな
じゃあなんだったら中絶できるんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:34:40.97ID:a9cS8YkH0
>>15
久々に本物のアホを見た
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:19.18ID:yfOomuql0
これでも日本のほうが女性が差別されていると言い張る女さんと人権屋…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:16.79ID:oRcoc1g50
アルゼンチンの子なら結構肉体的には大人に近い感じだったのかね
11歳の子をね・・・鬼畜だね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:38.29ID:UJGYHltE0
興奮した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:45.65ID:yrrtlFqk0
>>22
誰だよ?
んなローマ皇帝いねーよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:56.04ID:Xpmr3VMO0
じじいも最悪ゴム使えよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:09.94ID:9jxw2YqV0
#me tooとか言ってる人たちはなんで立ち上がらないのか
公共の場で男女がいたら女だけ石打ち
10歳女で50代の婚約者がイヤだと言ったら親族に殺される
レイプされても女が悪い、なぜか死刑
妊娠しても堕胎できず出産で死ぬか憎い男の子供を育てる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:54.34ID:hePpK3X60
23週で帝王切開ってめちゃくちゃハイリスクだし赤ちゃんもまず助からない
人間2人の命より重い中絶禁止ってなんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:11.40ID:0blBTy/t0
医師が処置しないと拒否してるからもうどうしようもないな、宗教は毒だね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:47.57ID:tEUuNPVi0
>>15
以下引用

日本語訳の「帝王切開」は、16世紀頃に成立したと考えられるフランス語の「opération césarienne」から、ラテン語の「sectio caesarea」や、ドイツ語の「Kaiserschnitt」を経由して翻訳されたものである。
ドイツ語の「Kaiser=皇帝」、「Schnitt=手術」という直訳語であるが、その語源には複雑な経緯がある。

古代ローマにおいては、王政ローマ時代から、分娩時に妊婦が死亡した場合には埋葬する前に腹部を切開して胎児を取り出す事を定めた「遺児法」(Lex Caesarea)と言われる法律があった。
その名は「切り取られた者」の意で遺児をカエソ(caeso)あるいはカエサル(caesar)と呼んだことに由来する。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:07.83ID:5Ff4iqN20
すげえな南米人は
世界最年少出産記録も確かペルーかどっかだったよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:14.09ID:9smUfw1iO
なんでアグネスはスルーなん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:49:12.93ID:tEUuNPVi0
>>63
ほんまそれな
あと宗教的な問題で中絶がダメだと言うなら
児童強姦した場合は必ず地獄に落ちると宣言しろや糞法王

男がレイプしなけりゃレイプ被害での妊娠なんて発生しない問題なんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:07.92ID:+DNJIZZdO
子宮自体がまだ未成熟で小さいからなあ。胎児が成長しても支え切れないし、子宮破裂の可能性もある。
16歳以上なら、身体的には問題なく出産出来るだろうけど。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:17.18ID:meHN2vv80
海外の11歳はむしろピーク
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:37.15ID:7Lm97fty0
白人って色々と馬鹿すぎだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:56.73ID:hePpK3X60
>>92
帝王切開後に普通分娩だと子宮破裂して母子ともに死ぬリスクが数倍になるから
普通は次も帝王切開だね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:50.82ID:edWQTC7k0
ナイゼンチンの刑
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:51.85ID:UsBnNNjj0
体が妊娠する機能を有しているのに出産が難しいっておかしいだろう
神様はこんな大事なことに欠点を感じなかったのだろうかDNAはなんで妊娠にゴーサインを出したんだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:53.74ID:lwxanA6h0
>>97
南米ヒスパニックの少女はあまり可愛くない
むしろ20歳くらいになったくらいが丁度いい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:20.22ID:x1aM0zW00
婆ちゃんともヤリました。お孫さんともヤリました
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:34.45ID:VVmId5WN0
>>15
今ならヘルアンドヘブンやゴルディオンハンマーで分娩する
使える医者が少なく産婦人科の減少原因とも言われる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:05.57ID:b4vlMlR70
こんな事件チョン国だったら日常茶飯事だろうけどアルゼンチンだとニュースになるな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:15.55ID:kwmhXdsEO
アルゼンチンの同胞ニダ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:05.47ID:UpDKxqG40
何だこのキチガイ国家
空爆しろよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:14.70ID:3D/XAMjJ0
>>1
祖母の夫とか回りくどい言い方しなくても日本語には祖父という言葉があるんだぜ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:38.35ID:nYzzyaaS0
親子どんぶりじゃなくてなんて言うの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:10.53ID:VuvdsihJ0
>>1
>少女と赤ちゃん両方の命を救うために

この理屈はまったく正しいと思うけど、これに反対する人たちがいるってことは、どこかに認識のずれがあるわけだよ。
つまりこの「赤ちゃん」は人間なのかどうかってことだろうと思うけど。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:07.31ID:vS3oW/qI0
自分の孫が自分の兄弟とか…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:49.80ID:ql6chgro0
日本でも栗原よりむごい虐待+レイプ(後ろから合体)するクソ父とか出そうだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:06.94ID:hePpK3X60
>>117
35週くらいならその理論も分かるけど23週じゃ赤ちゃんはまず生きられんし母体も危険
本当に意味分からんと言うか焦って一番やったらいけないことをやってしまった感
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:24.81ID:cNhNDifE0
アルゼンチンは知らんが日本だと23週の子の生存率は80〜90%くらい
普通学級に行けるのはその内6〜7割くらい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:15.00ID:diNpaMqz0
>>63
まじでそれな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:34.26ID:9LwXJHaS0
23週だと胎児は500g前後やぞ
中絶できないから帝王切開死産のラインにしたんだろうが少女の体の負担を思うとなあ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:59.63ID:H2Hca7bR0
いや、でもやっぱり中絶はおかしい 殺人だと思う いかなる場合でも産んで、育てるのは赤ちゃんを希望してる不妊の夫婦に養子縁組すれば良い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:03.34ID:cNhNDifE0
>>126
2003年時点で23週の生存退院65%位なのでたぶんそれは低すぎ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:15.83ID:Tt2U8Neo0
少女の人権を考慮しないのが”良心的”なのか…
この世の地獄だなアルゼンチン
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:13.17ID:o7kydmah0
ちょん切れよ
またやりかねないだろ
中絶が無理だというなら爺のをちょん切れ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:35.07ID:oWc+LfOC0
>>127
妊娠期間中もつわりとかで地獄だし
出産ももちろん地獄だし
なんでれいぷという地獄を味わった人が
その後もそんな地獄を味合わないといけないの?
どちらが人権蹂躙してるんだって話だよ
目の前に生きている人間の人権を直視しろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:26.69ID:22VxmLCV0
ただの国をあげての虐待じゃん
近隣国になかったの?
ポーランドとかアイルランドもキツいけど隣に行って堕胎すんだよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:55:57.27ID:F8qrn1bz0
>>99
知識が古い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:29.20ID:F8qrn1bz0
>>114
小学校で読解力低いって言われただろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:58.39ID:bT+FncLx0
11歳で突くマンかぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:47.10ID:Lzyr6OZA0
帝王切開なら中絶にならないから苦肉の策か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:41.21ID:Mr8iVzRP0
>>12
昔爺さんの家に世話になった時に役所で祖母の夫って書かされて初めて血が繋がって無いことを知ったよ…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:42.00ID:cNhNDifE0
>>135
2019年のイギリスのガイドラインでも新生児死亡は0.06%vs0.11%だから約2倍にはなる
あと23週の帝王切開は縦切開になるから次も帝王切開
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:13:47.71ID:H2Hca7bR0
>>133
確かにそうだけど子供に罪は無い 産まれた瞬間に初めて人間になるわけじゃない 生まれてくる権利がある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:26:24.58ID:9jxw2YqV0
>>142
好きでもない男の子を体の中で育てるのがどんなに苦痛かわからないの?
自分で取り出すこともできなくて赤ちゃんは大きくなってくる
ある程度赤ちゃんが大きくなってしまうと愛情も持ってしまうかもしれない
ここでストップでよかったと思う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:34:47.04ID:DRDVfKZ40
>>142
んじゃ育てられない子供ができないよう
子作り用の種を採取したら、あとは男は断種すりゃいいじゃん
で妻だけをその精子で受精させればいい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:10.90ID:9jxw2YqV0
私はデリヘルだったけど本番しつこいやつにはお前らおマ○コおマ○コうるせえけど私の大事な内臓だから何でもかんでも入れるわけにはいかないんですわと言ってた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:11.55ID:R0MKBa4U0
>>1
一度帝王切開すると次のお産も帝王切開じゃないと子宮破裂等の危険あるんだよな
帝王切開自体も2回か3回が限度、それ以上は避ける危険あるって
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:52:36.30ID:SE8RNycj0
>>7
それは捏造だ

だが、おまえらがやったライダイハンは真実だ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:12.02ID:3vDAX4890
>>80
第3代ローマ帝国皇帝のガイウス・ユリウス・カエサル・アウグストゥス・ゲルマニクス(カリグラ)の事かと
アウグストゥスは称号で名前ではない
28歳で暗殺されたカリグラは残虐な事で有名で記録抹消刑を科された事から記録がほとんど残ってない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:30.37ID:RiouB1mE0
>>22
>>15
>ローマ皇帝アウスグトゥス2世が女性の腹を掻っ捌いた事例から来てるんだよ

それは暴君ネロじゃ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:09.13ID:EOBj6eaL0
>>145
GJ!!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:51.97ID:oo/t/Cov0
11歳でこんな悲惨な目に合わないといけない子供がいる国って鬼畜すぎ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:00.61ID:+jWTZVRO0
このレイプ犯のジジイは無麻酔で玉袋帝王切開して玉抜きした後
棒を焼いてから切り落とす刑とかでもいい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:01.40ID:Gi/E+3qg0
ひでぇ話だ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:04.62ID:0ujw/EOw0
11歳に腹を切ったのかよ
マサがクズ医師
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:20.46ID:i/DYQBuD0
いつ発売のエロゲだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:41.29ID:HTGVh4ci0
チリ人とか5歳の幼女を妊娠出産させたことある国
広島の7歳少女を姦殺したのも南米人だった
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:12.14ID:HTGVh4ci0
>>158
まちがえた、ペルー人でした
チリさんごめんなさい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:13.35ID:50qrpYH+0
>>114
血が繋がっていない可能性が高いと思う。
祖母の再婚相手かもしれん。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:09.55ID:i78eeSRx0
>>5
韓国の悪しき習慣が世界中に広まってるな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:50.15ID:Zxm+yf0n0
これで血がつながった 祖母の夫が自分の子どもの父親になったのだから
ただ、血縁関係が非常にややこしいことになったな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:28.39ID:gOMNoazA0
>>1
キリスト教土人どもは、なぜ反中絶に拘るのか

この知的障害者どもが生きていけないよう、徹底的に叩きのめせ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:56.38ID:3vDAX4890
こういう小学生以下の妊娠事例って
ほとんどのケースが近親相姦で父親か親類が犯人
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:27.29ID:N7zYdK6v0
適当に遊んで「できたらおろせばいい」みたいな国はもっと厳しくするべきだと思うが
こんなケースでも「絶対だめ」って国はアホとしか思えん
両極端だよな。もう少し中庸な国も多いんだろうけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:04:18.50ID:0oozeODo0
聖書に産めよ殖やせよ地に満ちよと書いてあるから原理主義が行き着くと如何なる場合でも絶対中絶禁止になるから。
そのせいで南米で5歳で出産とか有ったね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:40:04.25ID:wjLXXVKm0
>7
生き埋めにされた死体が無い
五十万人を繋いだ鎖も見つからず
ガソリンをかけて焼き殺した死体も無い
何故か混血児もいないし死体も無い
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:41:36.10ID:Dpe4Bnny0
まあ、考えとしては胎児も人間であるという立場ならこういう場合でも
産むべきとはなるんだろうな。ここで、中絶したら殺人と同じことになるし
この場合胎児は罪はないわけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況