X



【福岡】小倉南区で公然わいせつの発生 50歳くらいの男が車内で下半身露出 北九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:20.72ID:+6cvOGot9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-328980

小倉南区で公然わいせつの発生
2月28日午後4時ころ、小倉南区舞ヶ丘2丁目3番付近路上で、男が車内で下半身を露出するという事案が発生しました。犯人は白色車両に乗車しており、年齢50歳位、白色Yシャツを着用しています。

報告日時
2019年03月01日 16:18

報告があった自治体
福岡県 北九州市小倉南区
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:37:06.15ID:Rz8VcgdN0
白が好きなのかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:37:47.15ID:8Tj+l6Xe0
3月春だからな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:39:07.58ID:J0SBLLv40
露出やり返したらどうなるんだろうね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:43:57.84ID:XIkdJast0
車内を覗き込むのもどうかと思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:44:42.04ID:XIkdJast0
じゃあカーセックスも公然わいせつでええよな
こんどから通報するわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:27.19ID:XXULhVVm0
白い方が勝つわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:44.96ID:DeNVCpAR0
カチンとくる県

人間やけん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:50.85ID:DPghODN+0
北九って貧しいスラムでしょ?服買う金が無かった
だけでしょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:49:08.19ID:AV3PW9H40
小椋佳 白い一日
チェリッシュ 白いギター
小坂明子 あなた
平松愛理 部屋とYシャツと私
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:49:24.85ID:zgexpTPM0
ドア開けっぴろげならともかく、閉めてあれば首から下は見えないわけだし覗き行為なんでは?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:30.13ID:JTG8u8Wz0
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされている。

なぜか。

チェルノブイリでソ連共産党は権力を失った。
だからジャップの支配階層も、フクイチで権力を失う可能性が高い。
連中は今それを一番恐れてる。

ジャップの支配階層とは、明治で成り上がった連中の子孫で、
天皇、皇室、五摂家、坊主(!)、薩長閥なんかだ。
この連中は、血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理だ。
血統以外に取り柄がないこのアホどもは、他の日本人を人間だとは思ってない。
江戸時代の武士が、庶民を見下してるような感覚だ。

だから、自分たちの地位を守るために、
数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
数千万人が 相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
「格が違う」自分たちのために、庶民がどうなろうと どうでもいい。

人間とはいえない、思い上がったこのゴミどもは、
全匹まとめて9族まで、ギロチン送りにする必要がある。x
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:22.67ID:z3p0aazQ0
チャリ乗ってる時車がスーッと後ろから近づいてきて
車内から「すみません」って声かけられてそっち向いたら
ようそんなん見せられたなってくらいしょっぼいの出してたわ
そんな感じなんじゃない?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:08:32.77ID:UrgYn0vX0
挨拶みたいなものだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:34.49ID:hbCtSG2I0
車内なのに公然わいせつ?
じゃ、車の中で着替えができないんじゃ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:42.95ID:eaUrTvE90
この程度
人が死んだか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:37.38ID:HdKeZWSg0
修羅の日常
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:58.21ID:WztWFJ/C0
修羅中の修羅では少し微笑みながら会釈する程度の日常
目と目が合わなければ平和すぎて誰も気に留めないレベル
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:10.40ID:kdNdIaj9O
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年と生活保護申請者を追い返して餓死させた北九州市と田布施システム
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:03.16ID:sy1avHXK0
小倉優子と由布院システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況