X



【LGBT】世界最大規模、1万2500人のLGBT大行進 シドニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/02(土) 20:15:38.19ID:Vl05Mt+y9
https://i.daily.jp/society/world/2019/03/02/Images/12111840.jpg

【シドニー共同】オーストラリアの最大都市シドニーで2日、同性愛者など性的少数者(LGBT)の権利や尊厳を訴える世界最大級のパレード「ゲイ・アンド・レズビアン・マルディグラ・パレード」が行われた。主催者によると、約1万2500人が行進し、世界各地から約30万人が見物に詰め掛けた。

パレードは2週間以上にわたるLGBTの祭典のハイライトで、南半球のシドニーで夏の終わりの風物詩となっている。祭典は今年で41回目。

参加者はさまざまな趣向を凝らした約200台の山車とともに、歌ったり踊ったりしながらシドニー中心部を数キロにわたり練り歩いた。

https://www.daily.co.jp/society/world/2019/03/02/0012111642.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:45.41ID:PHGBJeQO0
雛壇のLGBT率は異常
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:30.31ID:dW5akD4n0
一般人には生きにくい時代になりつつある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:45.37ID:lpy3GBa10
変態大行進である。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:19.96ID:IGe3Q8NQ0
先進国から滅びていくのだろうな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:20.18ID:Ywdk3hVH0
全員イスラム国にでも送ってやれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:29:19.34ID:naE/prsL0
ごめん、無理 
なんか別のお祭りにカモフラージュしてくれたらいいのに直接的すぎて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:29:30.54ID:5RJaRczl0
ベーコン B

レタス  LT

バーガー  BG
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:29:37.95ID:z6JJRMlM0
行進はホテルに誘う前の食事みたいなもの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:23.59ID:VVKp2MHD0
だからなんで脱ぐ必要あんだよw
こいつら事あるごとにセックスアピールに走るよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:31:33.95ID:4kl+VAhL0
カズレーザーとか朝鮮人かつホモ野郎だって事カミングアウトしてたよな
絶対近付きたくねぇ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:32:41.72ID:RUIj1T760
HENTAI MARCH
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:34:11.64ID:d9oo76km0
学園祭みたいで楽しそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:34:25.45ID:Yz8YNkaV0
陽キャ(活動)のほうが陰キャより強い、ってのは変わらないわけでしょつまり・・
人類として、生物として本来課せられたものであろう正しき在り方というものを度外視したうえでの
まっとうな差別の権化
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:12.05ID:qPCEFMGN0
徴兵制になっても心は女だから〜で兵役免除か。いいなあー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:33.80ID:aTwuSqhB0
性別と性癖の区別が付かない馬鹿がLGBTを性的少数者と呼ぶ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:37.94ID:TyVomiWY0
ホモホモ大行進
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:49:00.46ID:SVdUDwUH0
>>14
ノーマルの人がやっても異常なんだからなにがしたいのか分からんよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:58.88ID:rWLuiDl80
「変態」 で全部括れるじゃんw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:52:07.01ID:5hFZvvym0
>>25
性的嗜好と性的指向の違いが分からない人間は馬鹿と呼ばれる
普通の日本語だと思うんだけどね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:34.86ID:UFbl/pzf0
ここが爆破されて消し飛べばある程度世界が平和になりそうだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:19.74ID:tIznawEW0
そろそろイスラム過激派がLGBTデモにテロとかやらかしそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:57:59.53ID:qPCEFMGN0
心が女だったらチンチンフルボッキでも女湯入ってもいいですか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:58.19ID:RtDen3270
セックスしないゲイっているんか?
こいつらみんな淫乱だよな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:59.96ID:pi1deRRj0
シドニー///
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:05.77ID:WMmy7QUj0
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ

4
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:40.29ID:y4HZZCEv0
LGBTの多くは、小児幼児乳児性愛者でもある。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:15:22.99ID:naE/prsL0
性的嗜好は趣味のお仲間でどうぞ違法でない限り、と思うけど
変なカッコでパレードするのやめてほしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:44.12ID:txPLXo5y0
なんでそんなに露出する必要が
キモオタやロリコンやLGBTの性欲の強さは何だろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:39:27.07ID:ProE9w0d0
元気があってよろしい
親御さんもさぞかし喜んでるだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:40.70ID:aJSvZW6d0
パディントンとかおしゃれな街だったけど
今どうなっているかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:16.45ID:EF3mMSPY0
異常性癖者が1万人越え集合とかw
犯罪者の子孫とはさぞかし話が合うだろうなwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:32.36ID:eLH9MD+r0
定期的にこのパレードやれば、観光地化できる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:09.24ID:Rwp6MY++0
百鬼夜行か?w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:08.65ID:Fr+zPsCK0
なんで、女の体で男の精神の奴が胸さらしてないの?
男と女の衣装を変えるなら精神に合わせろよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:15.33ID:2+1aOVib0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:27:01.86ID:TtzejtmN0
所詮日陰の婀娜花さ なんちゃらバーストの波が地球を直撃すれば枯れて死ぬだろ 生産性が皆無だからね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:10.68ID:M6rurp2g0
クソチョンキモ
0066懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:00.14ID:gT6eKYqm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    気持ち悪い
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:19.88ID:av1nXJWr0
レズケイバイは許す
だがトランスジェンダー、お前らだけはダメだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:51.96ID:/rEE3IEG0
シャワ浣てなに?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:09.02ID:aTwuSqhB0
>>32
LGBTを差すのが性的少数者が普通だと思ってるなら頭イカれてるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:44.77ID:j0q1lWyK0
レインボーカラーにも政治色が付いちまったなぁ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:49.71ID:SEmC6h5K0
ゲイパレード、でかくなったなぁ。30年前に見たときは、衝撃だった。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:32:22.81ID:/WH11c/E0
>>15
カズレーザーがお前に近づくことはないけど
お前は痴漢を怖がるブスと同じだね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:38:48.79ID:nK//pQON0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:38:55.83ID:nK//pQON0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:48:58.69ID:x/K7H7Y40
じぶんはLGBTは皆同じだと思っている
ただ一線を越えたのがTだと思っている
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 05:53:39.72ID:aXewN1o10
なんかこの先同性愛が増えて行きそうな予感がするんだけど大丈夫なのかな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:05:23.95ID:4pixaSG20
LGBTに共通して言えるのは皆セクスが大好きだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:07:08.74ID:1am3dd6K0
こういう事するから理解が得られなくなるんだぞ
健常者が同じ事しても気持ち悪いから距離を置くぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:49.21ID:BCc+JGSd0
>>14
日本だって裸祭りとかあるじゃん
パンツ履いてるだけこっちのがマシだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:25.46ID:8cAQkY000
世界中で煽動している人がいるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 01:17:32.62ID:qkKM1rhG0
>>80
LGBT以外も同じだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 01:19:38.70ID:qkKM1rhG0
>>51
まだそんなこと言ってるの?
小川榮太郎と同じバカだと思われるよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:52.78ID:EUrGaSdX0
>>89
アルバイトにレスするなよ。
レスされると金が貰える仕組み
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:24.48ID:INoLl5ro0
外国は推進している
そんなわけはなく、イスラムやユダヤ圏では現在も禁止
中国も制限されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況