X



【ブラジル】情熱のサンバで会場熱狂 「リオのカーニバル」開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:57.42ID:ubt4rf8M9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190302/k10011833801000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_047

情熱のサンバで会場熱狂 「リオのカーニバル」開幕 ブラジル
2019年3月2日 8時18分

南米のブラジルで、「リオのカーニバル」が始まり、豪華な衣装を身にまとった「カーニバルの王様」が真夏の祭典の開幕を宣言しました。

「リオのカーニバル」は、真夏を迎えたブラジルのリオデジャネイロで開かれる世界最大規模の祭りで、華麗な衣装と熱狂的な踊りで知られています。

リオデジャネイロで1日、開幕式が行われ、豪華な衣装を身にまとった「カーニバルの王様」が、市の担当者から「カーニバルのために街を開放する」という意味が込められた大きな鍵を受け取り、開幕を宣言しました。

リオのカーニバルは、「サンボドロモ」と呼ばれる特別会場で3日目以降に行われるトップグループによるパレードが有名ですが、地域ごとに約500の小規模なグループがパレードを行います。

市内の各地では、地元の人たちが早速思い思いの衣装を身につけて踊る姿が見られ、早くも盛り上がりを見せていました。

ことしのリオのカーニバルでは差別との戦いをテーマにしたパレードが数多く実施される予定で、期間中、国内外から150万人を超える観光客が見込まれています。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:41.60ID:vQ9T4xDK0
乳振り回すアレか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:37.40ID:/XcvvPRH0
浅草サンバカーニバルとともに、
熊野前サンバカーニバルも忘れずにね!

踊り子さんに手は届くけど手を出しちゃいけないよ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:15.95ID:FDCrNEWR0
>>3
黄金プレイのコンビか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:56.30ID:3OG29UQV0
マツケンが出場したらマツケンサンバと言ってるだけでこんなのサンバじゃねぇと言われるんだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:01.77ID:fiZUtU040
迷い迷わされてカーニバル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:21:41.88ID:4gYVrKOW0
>>6 ここは初めてか?
画像も貼らずに宣伝するとはいい度胸じゃねえか ψ(`∇´)ψ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:29:28.55ID:BKKWFidg0
ゴーン行きたかったんだろうなwww
留置所で踊ってろwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:21.67ID:HAlbKtZm0
画像なし無能すぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:31:02.47ID:L0D+Qjfg0
向こうの人って恥じらいが無いから、露出の割にエロくないよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 02:44:21.51ID:jfPf0KP30
なおカーニバルとは本来謝肉祭のことである
同族食いのことをカニバリズムというが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:01:05.22ID:XXDhKAz00
阪神の原口文仁(26才)に 大 腸 ガ ン 発覚 w
こいつの変な名前「文仁」に注目!

文仁 といえば・・・・・・そう 秋篠宮「文仁」。

後は分かるなw

これは明らかに秋篠宮への脅迫よ。お前も癌にするぞ!と。

こいつはネオナチだから当然だわな。死ねファシスト秋篠宮、死ね死ね死ね死ねwwwww

なお他にもある「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇に(死ね)
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

このクソ秋篠宮は、クーデターで天皇の地位を奪おうとしてるからな。
死ぬほどクズだわ。地獄におちろ。淫乱白痴が。

3rvsz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況