X



【山梨】狩猟中に滑落か…75歳男性が死亡 救助に向かっていた警察官も滑落、軽いけが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:25.79ID:p7Z2wz7U9
山梨県富士川町の山中で狩猟をしていたところ滑落したとみられる75歳の男性が死亡しました。

死亡したのは、富士川町鰍沢の無職、野沢潔さん75歳です。

警察によりますと野沢さんは、4日前から連絡が取れず1日、車が見つかった付近の山中で心肺停止の状態で発見されていました。

そして、2日あさ、警察などの捜索隊に収容され死亡が確認されました。死因は低体温症とみられています。

野沢さんは地元の猟友会に所属していて、シカやイノシシを捕まえるための罠を準備していたところ斜面から滑落した可能性が高いということです。

また、救助に向かっていた男性警察官が足を滑らせ滑落し軽いけがをしました。

2019.03.02 19:00
http://www.uty.co.jp/news/20190302/5478/
http://www.uty.co.jp/up_img/news/VX9rXasF4oxz/2019030219111101.jpg
0002お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:43.62ID:/xLWrGOQ0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:21.08ID:Wit/bo7B0
罠猟やめろよ
足のない野良猫や野良犬を見てんだろ?
なんで平気なんだよ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:03.84ID:Sd0/Alzi0
箱わなならまだわかるがくくりわなは許せん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:40:32.49ID:XXDhKAz00
1924年、米国は「排日移民法」という法律を成立させる。

日本から余りに多数の若い女性が「売春婦」として米国に「輸入」されてくる事が社会問題化し、
それを禁止した法律であった。

天皇自身の発言を記録した「昭和天皇独白録」に以下の言葉がある。

「米国のカリフォルニア州への移民拒否については日本を憤慨させるに十分なものであった。」

この発言は日米戦争の原因についての天皇自身の発言である。

日本人女性をだまし、売春婦として米国に「売却」する天皇の売春ビジネス=移民を米国が禁止した。
それに憤慨、激怒し、米国と戦争を始めた、と天皇自身が独白しているのである。

天皇一族は、神でも「象徴」でも無く人間のクズの集団である。


15
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:22.67ID:CErffZmq0
>>4
滑落したじいさん 「(ワナワナ・・・)」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:34.31ID:s5WUFHWD0
>>4
トラバサミは禁止になったから犬猫の脚千切れは軽減するだろ

うちの昔の飼い猫もトラバサミで片脚無くして不憫だった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:27.54ID:CGMuS+epO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王564と田布施システム
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:09.49ID:bGCKHG530
無理は禁物と由布院システム
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:43:28.04ID:FDPmtybr0
>>1
祟り
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:24.66ID:2bNvDRHU0
狩猟事故事件多過ぎない?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:35:22.90ID:4IVo05D80
おまわりさん気をつけなよ…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:43:01.97ID:iNmUzZeN0
滑るー滑るー俺たーちー
0023ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:53.69ID:7DFh2hyfO
「あぁ〜〜〜〜!!」ドサッ
警察官「大丈夫か、今いくぞ!あぁ〜〜〜〜!!」ドサッ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:29:42.06ID:oMp/vXWN0
ある意味仕事だから助けるべきケースだけど、高齢者の趣味の登山での遭難みたいなケースならそこで終わる命と判断していいよな
0025みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:20.89ID:RqNA6jT/0
>>1
動物を殺す現状の畜産は種差別で問題。
培養肉はエネルギーを7%、水使用量を8割、土地を99%、CO2を8割以上削減できる。
人にも動物にも優しい。
培養肉で畜産を廃止し、美しい日本を取り戻そう。
0026みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:14.73ID:RqNA6jT/0
>>25
スレ間違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況