【印パ】捕虜解放で幕引きなるか=和平演出、過激派対策課題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:14.79ID:Mg9o0S2c9
http://www.afpbb.com/articles/-/3213848?act=all

捕虜解放で幕引きなるか=和平演出、過激派対策課題−インド・パキスタン
2019年3月2日 14:30 
発信地:インド [ 例外 その他 ]
【3月2日 時事通信社】ともに核保有国のインドとパキスタンが、係争地カシミール地方のインド側で発生したテロをきっかけに双方の空軍機を撃墜し合った問題で、パキスタンは1日、幕引きを図るべく撃墜機パイロットのインド人捕虜を解放した。一方、インドは越境テロを行う過激派の徹底的な対策を求めており、解放で事態が収束に向かうかは不透明だ。

 インドのスワラジ外相は1日、中東のアブダビで開かれたイスラム協力機構(OIC)外相会議で「テロとの戦いはどんな宗教との戦いでもない」と強調。過激派組織「イスラム国」(IS)などのテロに悩まされている各国に対し、イスラム過激派の根拠地とされるパキスタンへの越境攻撃に理解を求めた。

 インドは5月までに総選挙を実施予定で、党勢にやや陰りの見える与党インド人民党(BJP)は、パキスタンへの強硬姿勢を示すことで挽回を図りたい考え。捕虜解放を「和平への意思表示」(カーン首相)の演出としたいパキスタンへの妥協には慎重だ。(c)時事通信社
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:24.86ID:XXDhKAz00
阪神の原口文仁(26才)に 大 腸 ガ ン 発覚 w
こいつの変な名前「文仁」に注目!

文仁 といえば・・・・・・そう 秋篠宮「文仁」。

後は分かるなw

これは明らかに秋篠宮への脅迫よ。お前も癌にするぞ!と。

こいつはネオナチだから当然だわな。死ねファシスト秋篠宮、死ね死ね死ね死ねwwwww

なお他にもある「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇に(死ね)
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

このクソ秋篠宮は、クーデターで天皇の地位を奪おうとしてるからな。
死ぬほどクズだわ。地獄におちろ。淫乱白痴が。

54
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:05:17.32ID:cd9LruZh0
核抑止力って結局あるよなぁ

崩れるとしたら誤射とか
末端兵士のイキリかね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:08.23ID:7mtmrqnH0
AFP通信の記事によると爆撃動画として上がってSNSで拡散しているのは2014年の空軍演習のもので、本当はどの程度のドンパチだったか確定できるものはまだない、らしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 01:07:04.98ID:l+WsjxrO0
けっきょく文化・人種・宗教の違いで争いはかならず起こる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:27.43ID:2cm/Di2K0
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/03/post-11787_1.php

インド空軍が26日に空爆をしたのは間違いないが、上のリンクにあるけが人インタビューによると誰もいない森林を爆撃して被害は自分一人だけだそうだ。
今回のインドの行動は自爆テロで軍に40人の死者が出た報復攻撃なので、もうすぐ選挙のモディ首相がパキスタン側のこの状況を認めて作戦失敗を発表・・・はないだろうと見られている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況