X



【大阪】「自分のことを認めてもらいたかった」自身の下半身画像をネットに投稿 小学教諭を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/05(火) 09:07:15.34ID:yreRE//w9
 児童ポルノを所持したり、自身の下半身をインターネット上に公開したりしたとして、大阪府警大淀署は4日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)とわいせつ電磁的記録媒体陳列容疑で大阪市立小学校の男性教諭(51)=大阪市北区=を書類送検した。

 書類送検容疑は、昨年10月、スマートフォンに小学校高学年〜中学生とみられる女子児童の裸が写った動画データ2点を保存していたほか、平成29年12月には自分の下半身を撮影した画像をインターネット上に投稿したとしている。

 同署によると、「自分のことを認めてもらいたかった」と容疑を認めている。大阪市教委によると、同署が男性教諭の自宅を家宅捜索した昨年10月以降、教諭は出勤していないという。

2019年3月5日 7時7分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16110386/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:00.43ID:mtzxpcSR0
【統計】戦後初 刑法犯100万件下回る 一方で児童虐待が大幅に増加

2017年の犯罪白書が公開され、刑法犯の認知件数が、戦後初めて100万件を下回った。
刑法犯の認知件数は14年連続で減少し、2016年は、2015年より10万2,849件減って、99万6,120件だった。


100万件を下回ったのは、戦後初めてのこと。


一方、児童虐待の検挙件数は1,041件と、2007年当時と比べて、およそ3.5倍に増えているほか、配偶者間での暴力やストーカー犯罪も増加傾向にある。
薬物事案では、危険ドラッグに関わる犯罪で検挙された人が減ったものの、大麻取締法違反では、2015年より25.6%増え、2,722人が検挙されている。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376758.html
https://i.imgur.com/LIEcyky.jpg

■99万6,120件の内、外国人による犯罪 (785件) ・ 国籍別 2017
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:16.09ID:Gfub8ikZ0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:33.59ID:3eHBozsI0
画像を見せてみろ
俺が判定してあげよう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:50.36ID:+E5AGS/L0
ザ☆大阪民国
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:57.78ID:HWbBs42C0
教諭はこんなのしかいないのかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:09:18.46ID:YlChm3ux0
さすが日狂組
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:10:26.36ID:RBVSu4gv0
認めた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:11:20.07ID:1a1VmQaa0
警察の取り調べで
なぜ露出したのか?
とか警察に問われて
こいつがなんか寂しげで悲壮な表情をうかべながら
自分の事を……認めてもらいたかった……からかもしれません
とか供述したんじゃないかと想像したらフフってなった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:11:53.80ID:UqLksQau0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
おれは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:11:58.67ID:8ai+2aDl0
自分のチンポを認めてほしかったのか(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:12:58.27ID:jvwnJ7ba0
学校制度オワタ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:13:46.63ID:JAVd9Bfe0
ネット民なんて自分の負けを認めたくないプライド高い連中なんだから
俺ぐらい太くて黒くて長い圧倒的チンポじゃないと認めてもらえないよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:02.88ID:dEv2utTB0
認めて欲しいらしいから名前だしてやればいいのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:29.19ID:lM9ohUnJ0
所詮は大阪人だ

期待するな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:37.97ID:AnOdgcwT0
動画データってどうやったんだ参考に公開しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:46.83ID:K2Y1q0xP0
自信あったのか、コンプレックスだったのか知らんけど、とんだ変態教師だな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:51.57ID:bJN2SaPI0
承認欲求なら仕方ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:17:16.92ID:+Gh60ZlO0
ナニがデカいとかかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:17:19.91ID:28p+EILL0
自身の下半身が幼児並みなのかと思ってしまったじゃないか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:17:34.20ID:OYE9KqZU0
まるでペニスこそが自分自身であるかのような言い分だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:17:46.07ID:EuZxoqWj0
巨根であることを認めてほしかったのだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:19:12.47ID:ErDp9L7o0
そこそこ良い人生投げ棄ててチンコうpしたんだし認めてやろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:19:37.42ID:qPx2X/6R0
また朝鮮人か!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:02.86ID:bJN2SaPI0
ちんぽだすのは自爆だけどロリコン先生は怖いよ
教諭に対して全国一斉ロリコン心理テストしろ
引っ掛かった者は解雇で
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:16.05ID:++bAQP6V0
>「自分のことを認めてもらいたかった」

意味不明すぎて笑った
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:22:21.97ID:u4M/tj550
認めて貰いたければ裸の写真を送りなさいって言われたのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:23:12.92ID:+qqZXO5/0
フィリピンに女児買春しにいった元校長を思い出してしまった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:24:40.51ID:PhINp7ZR0
全国生放送中に
下半身晒した大阪のレジェンド、2度も

なぜか逮捕されずw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:24:56.48ID:ELRNJC/y0
また維新かよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:08.25ID:rMCK7UHT0
変態を認めろと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:27.17ID:RbM/TF7S0
フッフフ、よっぽど自信がおわりで

だが、私の極太ぺニスには叶わんだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:26:19.34ID:hyG4pK/n0
「女子児童の裸が写った動画データ2点」 おいおい こんなのネットでポロッとDLできるやん こんなんで捕まるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:26:43.98ID:JuZBWqi80
いつもの性職者だなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:28:16.50ID:AJch/puF0
よそのまとめサイトで、
korean cam とかでアダルト動画検索すると
韓国男子のその部類の動画が出てくるとあったけど、民族的に見せつけたいDNAがあるのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:29:30.55ID:DauqR4Wq0
>>3
そいや、生徒の前でオナニーしてたチョン教師いたねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:31:43.27ID:o2mXQV7Q0
いい加減公務員の犯罪でも名前出すようにしないと不公平だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:32:19.65ID:R5VDKqSg0
「自分のことを認めてもらいたかった」わりには
息子の自慢しかしないのな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:33:12.12ID:UZ0t6mmv0
そんな事したら認められるどころか社会的に抹殺されるだろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:35:40.78ID:jI8mVdZW0
今から卒業アルバムの写真修正か PTAが怒り狂っているだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:36:25.59ID:qZJfnnE50
>>57
奴らの卒業式の写真なんか基地害染みてますよ
男子は惜しげもなく股関の親指姫を、女子は商売道具を惜しげもなく晒して食べ物を無駄にしています
そういう遺伝子なんでしょうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:36:29.17ID:6egX56eP0
> 大阪市立小学校の男性教諭(51)=大阪市北区=を書類送検した。

なんで顔と名前が出ないの?

顔がわからないと他の児童が逃げられないだろ? 
防犯させないつもり?

それとも死刑か無期懲役か国外追放にするの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:39:42.07ID:iifQnwNO0
もう守るものがなくなってしまったのだから街中で露出狂になるぞ
飲み屋でも出したがる奴は大抵小さいがあれはなんなんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:41:34.06ID:emVj/+Lz0
ギンギンに勃起したおちんちんを見てもらいたかっただけなんてとても恥ずかしくて言えない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:55.68ID:78JbNaLp0
>>63
子は親を映す鏡だから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:43:19.81ID:hFuit7+C0
小学校の男性教諭(51)←アホやwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:44:00.79ID:Lqn55aus0
教師ならこんなもんだろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:46.06ID:wfyAL9zk0
大阪の教師ってだけで
変態フラグがビンビンに立ちまくってんじゃん。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:46:55.48ID:r7wJm5WQ0
で、認められたのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:47:31.16ID:bL8outFK0
氏名と日教組加入かどうか公表するようにしないとね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:48:32.42ID:4OtuiU440
俺は認めるぜ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:48:43.35ID:JtlHrsOP0
ちんこそのものを褒めたり認めて欲しいわけじゃないだろ
こんな気持ち悪いことしてる自分を認めて欲しいんだ
でもそういうややこしいのは嫁にだけやっとけと、そのための嫁なんだから
これからそういう犯罪増えるかもなー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:49:20.85ID:wgZlb6IP0
世間に広く変態露出狂として認められたかった訳ですか、そうですか・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:06.91ID:XSkkr+YZ0
春のチン事
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:52:30.09ID:cyMnjqnd0
人情の街 大阪(ボロォン)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:53:54.87ID:iifQnwNO0
小学校教諭が児童ポルノ所持はアウトだな
懲戒免職にしないと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:57.36ID:UTKQJgBB0
昨年10月以降、教諭は出勤していない

::::: 有給休暇あつかいで 冬の賞与(手当)はもらったよな!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:58:54.89ID:emVj/+Lz0
51歳かよw
いい歳したおっさんが何やってんだか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:32.31ID:eH4VOXnI0
気持ちは解る
チンポを気持ち良くするために男は生きている
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:10:43.03ID:eH4VOXnI0
>>73
9cmなら何らかの反日
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:14:01.87ID:Etpjder/0
粗チンでさらに勃起してないのを見せつけてくる奴もいるからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:19:44.71ID:VtAmx4fR0
立派な性職者だと認めて欲しかったんだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:10.03ID:GD+WeTYa0
ねー、インスタのDMで毎日毎日、今日のちんこは何点ですか?っていろんな角度から真性包茎ちんこ送ってくるちんこどもそろそろやめて!!! 私のインスタは君たちのジャポニカちんこ帳じゃない!!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:27:14.59ID:2xgZQwT50
小さ過ぎて目視で確認できない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:39.70ID:XAFUp2TZ0
チンポ丸出しで水泳の授業をしたいと毎夏思いながら30年近くやってきたんだ
その我慢気が狂いそうだっただろう
よく耐えたな、つらかっただろう

高い壁で見えない向こう側でやってたかもしれないけどもw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:33:14.17ID:biSdc1590
番付でも認められないレベルなのはなぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:33.88ID:0w7L2Sy40
女児「ちっさ」
女性教員「男としてこのサイズはどうなの」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:41:41.34ID:RbTOnazK0
>>3
チョョョョョョョョョョョョョョョョョョンコォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハウスッ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:42:15.29ID:A8g9y/VT0
せっくすあぴーるというやつだな
わかる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:42:58.19ID:UpAgEfMZ0
露出はともかく、教員の児ポは死刑にしないと取り返しがつかないことになるよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:43:11.81ID:0w7L2Sy40
家族いるのかなー
お母さんは情けなくて自殺しちゃうよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:43:17.51ID:1F2SaPeX0
まあ気持ちは分かる
俺も女子高の授業中に全裸で教室に乱入してやりたいとたまに妄想する
一歩間違えば犯罪だからやらないけどさ
0123認めてやらなかったお前らが悪い。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:46:24.78ID:C9/9oOW30
>>118

自分のことを認めてもらいたくて自身の下半身をインターネット上に公開した大阪市立小学校の男性教諭(51)=大阪市北区=を認めてやらなかったお前らが全部悪い。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:52:46.71ID:DmlXp65L0
認めてもらいたかったって、そこ!?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:52:53.26ID:422mD4qy0
モンゴルの大草原みたいな広いとこを全裸で駆け回って全身で風を感じたいって思うことはある
特にタマの裏側で風を感じたい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:54:27.13ID:VTO8hXSr0
何をどう認めろと言うんだ? とりあえずバカだとは認めるが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:15.39ID:A8g9y/VT0
教育者としての在り方に苦悩してたのだろうな
わかる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:57:00.77ID:VTO8hXSr0
>>122
間違えなくても犯罪だろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:12:57.89ID:V6cOKy5B0
>>1
先生役のAV男優に転身しかないだろコイツ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:59.01ID:VkOrBhPK0
変態には二種ある
優れ過ぎた者と愚かすぎた者
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:27:32.36ID:Fa6VhZdp0
ホモ男は承認してくれんじゃね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:31:53.13ID:S81Hg55U0
>>122
女子達がキャーキャー騒ぎながら盛り上がるのを想像してるのかもしれないが
実際そんなことしたら厳つい女子の集団に取り押さえられてお前のじじんぽ切り落とされかねないぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:32:14.47ID:EL5ZeSzh0
男で小学校教師ってロリコン以外にどんな目的でなるの?
あり得ないよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:56:46.60ID:gRMgD7YPO
意味わからん
こう考えると、自己主張や名誉欲?やら自分が目立つ事に重きを置いてる人間の方が、確実に世の中や不特定多数に迷惑をかける行動をするのがわかる
やはり無欲や謙虚、消極さは人間の美徳だね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:21.61ID:aWFIfBY90
まさか男性じゃないよな
と思って恐る恐る開いたらこの有様
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:11.49ID:5pS/zRls0
お前らの行動は理解できん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:37.65ID:+Bk01RQ60
認めます
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:16:07.21ID:9WbkaVIN0
大阪って糞だよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:17:18.78ID:TDxyqqI90
大阪なら9cmだろw
見せたところで誰も認めてくれないから画像に
したんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:22:46.48ID:1Y0xcQ6H0
わいせつ電磁的記録媒体陳列容疑?初めて聞いた
ちんこ画像UPするのって犯罪だったのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:23:52.87ID:seA0CkvS0
自分を認めて欲しいなんて、
キレイに言い過ぎ。
単に見てほしい性癖です、と
認めるとこから始めろ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:55.59ID:idlmjzUM0
ツイッターはじめSNSは自民・二階の「思い上がり」発言に批判一色、関西エリアでトレンド入り
ヤフコメで、二階批判&大阪維新支持コメに「そう思う」1万超えは異例

松井一郎 @gogoichiro

大阪では立民、共産ともチームになって議員の既得権益を守る事こそが、
住民を馬鹿にした思い上がりではないでしょうか。

吉村洋文(大阪市長) @hiroyoshimura

我々は「都構想の実現」という政治信条を曲げていない。  
大阪自民は、立憲、共産とも組んで維新を潰そうとしている。
どちらが思い上がりかは市民府民が決めればいい。

大阪ダブル選「思い上がり」=自民・二階氏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/858
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:34:45.22ID:qSaL6kCB0
お前のチンポを見せてどうする
チンポがお前の全てなのかw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:37:33.26ID:XAFUp2TZ0
×「自分のことを認めてもらいたかった」
〇「息子のことを認めてもらいたかった」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:39:38.27ID:Z0WebXY+0
それなら普段から露出してポコチン先生として認めてもらえるように努力しろよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:18.72ID:u4M/tj550
ちんぽに自信あり
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:47.94ID:iIhRsAt00
セクシャリティが無い人程セクシャリティに執着するの

中学高校でお勉強しかしなくて
社会人になっても持てなくて
青春がないからこうなる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:45:20.56ID:GCXQe+DC0
変態列島 ジャパン
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:46:53.50ID:iIhRsAt00
>>160
大してジアタマよくないのに
勉強しかしなかった人がなるんじゃね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:50:27.89ID:hS6efq9o0
51のオッサンが変態カミングアウトしたかった?風俗行けよバカじゃね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:53:26.18ID:XAFUp2TZ0
>>161
まあ勉強ばっかして教師になったタイプもいるだろうからそこは否定できないかもな
教師の学校の授業中の雑談聞く限りじゃ勉強ばっかしてきた奴らってイメージはないけども
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:00.12ID:QneMeqP50
ちんこ画像アップってTwitterで結構見るけど逮捕案件なのか
児ポとどっちが先で足がついたのか知らんが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:53.23ID:GJ9CIiVA0
51とかゲイにも需要ないんじゃないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:59:17.10ID:3eQqXLlR0
中学時代の体育教師、生徒のチンコも時々触っていたけど、プール授業の時
競パン穿いて股間を超モッコリさせて、デカチンを生徒に見せつけていたな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:14:00.04ID:VnVOmFLQ0
新型だな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:15:51.78ID:dlqzRi2g0
よろしい認めよう。
君をこの紳士録に載せようじゃないか。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:50.23ID:hQLqY5WM0
認められないほどそんなにお粗末なちんちんだったのか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:54:40.69ID:g5oM9ojj0
教師ってのは大学卒業してから一つも進歩せずただ退化するだけ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:11:38.37ID:y078NBjP0
俺のチンポぐらいになればお前らから一目置かれるだろうけど並のチンポじゃ無理
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:12:28.95ID:TKaZWmtu0
番付に入りたいってこと?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:24:32.17ID:92CvieEe0
これが大阪民国の朝鮮人ニダ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:25:28.43ID:TjYppkqD0
いくら大阪民国でもこれはアカンやろ? ええんか?
まあ大阪民国ならええか 無罪
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:26:16.00ID:8KV91O5k0
  (  ) 自分のことを…
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ 認めてもらいたい!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:29:52.89ID:O7Nl3Hph0
しかし学校の先こうだぜ 3割くらいこんなのばっか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:48:41.99ID:Vml5kMNV0
>>1
なんで氏名公表しないの?
これでもクビにならないの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:57:27.42ID:ptqt4BOq0
フフン、レザーを付けるとすぐに勃ちやがる!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:03:10.98ID:oD1d8bCS0
>同署が男性教諭の自宅を家宅捜索した昨年10月以降、教諭は出勤していないという。

3〜4か月欠勤しても懲戒免職にならんのかよ。
あきらかに病欠ではないし。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:48:49.94ID:PvpZrRec0
バブル期採用のゴミ、51歳
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:42.04ID:1xtSu1GE0
もうダメすぎるだろこの変態日本
まともな大人になるよう教育する教師がこんなのばっか
そんな狂った変態に教育されたガキが日本を背負う社会人になるんだぞ
シナチョソ陰度よりひどくなってんじゃね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:30:40.91ID:Bnu+MRSl0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ちんこは小学生のままです!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:32:58.12ID:TDxyqqI90
フォトショで短小を加工して立派に見せたら
詐欺罪
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:33:42.46ID:PdjA9F1i0
ティンコに自信ニキ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:23.83ID:3amY/x300
いや認めねーよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 17:50:35.41ID:rSIoc9eh0
ロリコンの末路
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:47.66ID:sxOPkUq00
他人に認めてもらいたいという願望は、誰しも持っていると思うが、それで選択した手段が自らのチンコうpってのが納得いかない。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:58.88ID:eIOI1ogo0
なななな、、、、何を認めてもらいたかったのかね!?意味不明すぎるw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:52.68ID:3ejMmjvM0
チソコ出したら認めてもらえると思ってたわけ?バカすぎw
ヤル事しか考えられない男脳
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:53.09ID:u6hV2PPz0
どういうことなんだこれ
家庭で嫁や子供らから無視でもされてるのか
ちんこネットにさらしてまで認めてもらいたいとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:06.33ID:3ejMmjvM0
adadn`n`
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:18.64ID:1Nb84S1G0
51で自分探しでチンコ露出、、
公立教師は気持ち悪いのばっかりだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:25:55.38ID:2yYRixmP0
>>1

チンコ見せびらかせば認めてもらえると思ってたのか?
完全に変態じゃん…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:36:24.86ID:5xPtwg1w0
>>1
変態だと認めるよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:40:35.88ID:RRYZk83M0
名前だせやこら
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:43.02ID:u4M/tj550
国会中継で1番認めてもらいたいのは桜田大臣だろうな
『レンポウさん、見てください』ポロン
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:57.63ID:J533QGlX0
>>自分のことを認めてもらいたかった
誰にだよwてかほかにアピれる点は無いのか(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)  
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:33.45ID:1D6a6QE30
能川正人
こいつは教頭時代、プールの女子職員更衣室に設置してあった隠し撮りビデオを校長と共謀して破壊した奴。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:53:52.06ID:Jb/q/+qS0
読売新聞 3/5朝刊より 能川正人容疑者(51)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:33.36ID:OOrbTRga0
もしかしてこの人志村けんのアカウントハックした人じゃね?!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:22.65ID:cXI15Up/0
>>34
女子生徒とヤりたい気持ちを否定され続けて、ついに爆発した思いが勃起ピクチャーを出すという行為に至ったんかね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:26.38ID:DYhe9FnQ0
自分のことを認めてもらいたかった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:30:04.81ID:GK9LV3vJ0
いいからそのポークビッツをしまえよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:15.65ID:A3e+cV3F0
不逮捕特権でもあるのか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:27.56ID:GcTnegIi0
たまにいるよね
不細工だけど、モノだけは立派って奴が…
この教師も、そういう感じだったのかな?

せっかくの巨根も持ち主が不細工だと、ただの排水ノズルだもんな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:17.06ID:Rge8ewag0
はい、お粗末様でした。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:04:13.72ID:3HL08L5N0
あなたのおちんちん小さいわねて言ってほしいのか知らんが

だったら教師なんかならずに
AV男優なれば良かったろ

まあ、女子小学生が好きだから教師になったんです!!とかいう層なんだろうけど
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:07:25.13ID:IvSArnoS0
教師の性犯罪が多いな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:08.17ID:Sn4AGnNO0
>>26
そもそも女子児童のわいせつ画像をスマホに保存してる時点でアウトだよね。

むしろ先生なら「俺に任せろ。学校を守りたい」って卑猥なスマホを同僚の制止を振り切ってトンカチで叩き割ってほしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況