X



【北海道】不明の50歳男性作業員 遺体で発見 ショベルカーため池転落事故 釧路町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/05(火) 11:23:16.53ID:yreRE//w9
 3日、北海道釧路町でショベルカーがため池に転落し、50歳の作業員の男性が行方不明となっていましたが、4日午後遺体で発見されました。

 事故があったのは、釧路町にある牧場の跡地です。

 3日午前11時ごろ、建物の解体作業にあたっていた小型ショベルカーがバランスを崩し、深さ3.5mのため池に転落しました。

 ショベルカーを引き上げたところ、運転席のドアは開いた状態で、乗っていた作業員の檜森隆之さん(50)の行方が分からなくなっていました。

 池の水が濁っていたことから捜索は難航していましたが、4日午後3時30分ごろに水中から檜森さんが遺体で発見されました。

 事故現場周辺の地面はぬかるんでいて、警察は一緒に作業にあたっていた同僚から話を聞くなどして事故原因を調べています。

2019年3月5日09:53
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/7503/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:42:21.54ID:v4h2P9AQ0
転落の衝撃で結構流されたのかな
10x30x3.5mって結構デカイ池なのね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:44:59.91ID:gUGww/fQ0
シートベルトしてなかったんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:54:54.23ID:VD2ot/ap0
ナムナム
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:09:35.36ID:iLsV9bo40
50 か 〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:22:54.08ID:gROEYzVX0
沈んでたってことは溺死か…
南無南無…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:23:46.85ID:UZ0t6mmv0
クローラーの向いてる前後方向は踏ん張れるけど
左右は意外とあっさりこけるんだよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:23:45.30ID:iLsV9bo40
ほほ 〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:39:46.01ID:cDKwqeUS0
この前のアマゾンプライムジェットの
墜落事故思い出した。
乗員一名見つかってないんだよな。
沼地で泥が深くて見つけられないとか。
もう見つかったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況