X



【大声を出さないで】家屋の屋根にサルが2匹 熊本県山鹿市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/05(火) 14:24:51.23ID:yreRE//w9
 熊本県警山鹿署によると、5日午前10時30分ごろ、同県山鹿市下吉田の家屋の屋根に、サル2匹がいるのを目撃した、との通報があった。同署はサルに遭遇した場合、不用意に近寄ったり、大声を出したりしないよう注意を呼び掛けている。

2019年03月05日 13時00分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/491644/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:41.26ID:7iCv32Q70
ウアカリみたいにわざと人前に姿を現して食べてもらおうとしてるのかも知れんぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:28:11.15ID:MMGvQzYN0
>>1
人間と敵対するサルは要らないから
とりあえず死んでもらったほうがいい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:29:05.40ID:KeEpgB5N0
>>2
先に書かれてた!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:10.34ID:j16qZWPI0
またエセエコロジストが出てきて、猿のテリトリーまで進出した人間の方が悪いとか言い出すぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:12.81ID:r5I2wnla0
サルトルを呼べ!
サルゲッチュでも可!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 14:37:40.50ID:3ugzlrpL0
猟友会はなぜかサルを撃ちたがらない
ヒトと形が同じらしいから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:39.93ID:/FiGw1LM0
威嚇して追い払わないとどんどんテリトリー拡げられるよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:18.59ID:1wqDK+PO0
サルに熊に鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況