X



【画像編集】思い出の写真から別れた恋人だけを消し去る新サービス誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:59.49ID:1vQPjgAJ9
2019-03-01
https://bq-news.com/edit-my-ex

恋人とのラブラブ画像をInstagramやTwitterにバンバン投稿してフォロワーにマウンティングかましてたけど結局は破局…

泣きながら思い出の画像をごっそり消去した経験のある人いませんか?
中には「別れた恋人の顔はムカつくから見たくないけど、旅行先の思い出写真を消すのはちょっと…」なんてケースもあるはず。
そんな時に救いの手を差し伸べてくれる新しい恋愛系サービスが誕生して話題になっています!!

◇ 別れた恋人を消し去る恋愛サービス

イギリス人のマーク・ローフェさんが始めた「Edit My Ex」は、思い出の写真の中から、別れた恋人だけをデジタル編集でキレイサッパリ消し去ってくれる新サービス。
https://i0.wp.com/bq-news.com/wp-content/uploads/2019/03/318e00c73221198af847b893c7e01ee0.png
つまり、本当は恋人と旅行したときに一緒に撮影した画像なんだけど、「Edit My Ex」に頼めば、あたかも一人旅の思い出写真のように、いい感じで編集してくれるわけなんです。

もともと画像編集のスキルに長けていたマーク・ローフェさんは、友だちから「最悪の元カレを写真から消して!!!」と頼まれた時に、このサービスを思いついたとか。

「元カレが消えた写真を見て、友達は泣きながら喜んでくれました。そこで、同じく写真から恋人を消したいと望んでる人たちに向けて、サービスを開始したんです」
https://i2.wp.com/bq-news.com/wp-content/uploads/2019/03/e0e6ca955c4364341cdf4258ffa9703c.png
サービスの使い方は簡単で、恋人を消したい画像を「Edit My Ex」のサイトからアップロードして料金8.99ポンド(約1300円)を支払えば、画像処理のプロの手によって元カレ元カノが消えた画像が48時間以内に手に入るそうです。
「恋人と上手くいってない」「夫婦関係がギクシャクしてる」なんて人は、万が一に備えて「Edit My Ex」のサイトをブックマークだ!!!
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:47.80ID:A4sFvHi00
逆に書き加えてくれ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:11.46ID:9wLY8Rtr0
これにはスターリンもにっこり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:32.33ID:6UlPgqPk0
魔法使いのお前らには必要ないサービス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:49.55ID:pJAcpkOZ0
逆におまいら向けに思い出の写真にいもしなかった恋人を付け加えるサービスというのもありなんじゃないかとw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:59.42ID:2kSJWbtU0
くだらね
写真ごと捨てるか過去の事だと割り切れよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:22.05ID:YTz1G4Cw0
知らぬ間に

真犯人だけが画像から消えていた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:39.55ID:314xOBQG0
ワイの頭をフサにしてください><
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:41.33ID:q2MlYhxQ0
想い出の写真なんてないわ…消した元カノをこっちに追加するサービスもお願い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:57.24ID:lANxAYxP0
中国共産党じゃないんだから(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:25.30ID:VcyyRAuJ0
実際に消すなよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:11:03.89ID:KAAdu9L10
消してまで残したい写真なんかないだろ
一緒に行った思い出も含めてその写真なんだから
別れたら捨てて終わり
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:11:10.97ID:Nq1mCpOm0
それって想い出じゃないよな?
想い出の偽装だよな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:26.56ID:lANxAYxP0
ソビエトだったか(´・ω・`)
0020ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:57.87ID:oOd7xMIP0
いいな。映るんですで撮ったやつ頑張ってハサミでくりぬいてたよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:15.60ID:g5oM9ojj0
どっかに一人で行った記憶にしたいて言うことなのだろうか
よくわからん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:21.52ID:p8Iowk6W0
自分を消したい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:11.79ID:VtLuGsE80
そっちかよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:22.72ID:IT8SN5bg0
トロツキーのアレ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:52.20ID:Ox6jqwCL0
恋愛中はこれ見よがしにイチャイチャした写真を上げてるのだが、
しばらく更新が止まって、ある日全部消されてるってパターンが多数。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:18:05.42ID:tdAV9eih0
1枚1300円?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:18:44.40ID:q7cP+3vY0
基本的に人は入れない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:56.70ID:yUZUl1pd0
自分の過去を否定しても辛くなるだけよ?
受け入れなさい。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:57.85ID:VtLuGsE80
これって顔認識技術で自動化できないかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:10.12ID:c0lJ94HU0
>>1
 「そこで、同じくこの世から奴を消したいと望んでる人たちに向けて、サービスを開始したんです」  ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:17.38ID:3sZyR9Vb0
ハメ撮り写真に適用するとどうなるの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:35.46ID:iifB9LUe0
レーダーロックオン事件以来、AA貼れなくなって2chがつまらなくなったなぁ

このスレでも間違いなく、やる夫AA貼ろうとした奴がいるだろうに
何故今の5ch運営は韓国批判&在日批判をここまで毛嫌いするんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:39.43ID:bjH36+Cv0
チェキじゃなくてチェカ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:44.06ID:QafzDhhB0
ハメドリが情け無い姿に。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:05.46ID:eeqYX3eb0
>「別れた恋人の顔はムカつくから見たくないけど、旅行先の思い出写真を消すのはちょっと…」
旅行先の思い出は恋人の顔とセットになってないのか?普通丸ごと捨てると思うんだが。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:21.44ID:dZYb3g+e0
こんなの前からあるじゃん
フォトショ使うまでもなくスマホでポチポチするだけでも出来る
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:26.01ID:1zkNeDIi0
>>2
全米が泣いた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:03.58ID:n9Nrj0250
加えるサービスもありだよな! ま、コラで自分でできるけど。
ところで、リアルな写真 アルバム1〜5くらいまで、丁度生まれて30歳くらいまでの
アルバムが完全消失。失火で家ごと燃えてしまった。
被災で無くした人も大勢いる日本。東北震災なんかでも何万人もいるよな・。
青春の記念ショットももう見えない。分かれた彼女なんて消したくないのが♂だよな。
ちょうどスマフォやデジカメでそのまま写して(スキャンとかじゃなく、普通にシャッター押して撮る)
デジタル化する最中だった俺。数百くらい完成して、クラウドドライブも上げていた・。貴重なのだけは
助かった。
みんなもネガがあるからなんて安心してないで、デジタル化とクラウドアップ。
ディスクバックアップはした方がいいぞ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:32.02ID:OzZKBcWL0
どっから出てくるのかわからんけど
何度か意を決して浮気相手の写真を消去したけど、いつの間にかまた復活してるんだよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:49.77ID:gxHrQIJf0
思い出なんかいらない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:00.82ID:GvOLPZBc0
過去に戻って消してくるのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:35.93ID:bLM2NS850
ムカついて別れることが無いから、写真とかずっと残してる
なんでムカつくやつと付き合ったんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:55.80ID:vW+Xg7WQ0
>>1
服も消し去るサービスもお願いします。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:25.76ID:IKJYYa9X0
分かれたすぐ後は凹むし写真も見たくなくなるね
今となっては俺から去っていった
すべての女の見る目のなさを憐れむばかりだがの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:38:52.32ID:Bnu+MRSl0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  ちんこ消し去りました!
( '∀')ノ   
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:10.04ID:VtLuGsE80
みるならアマゾンプライムで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:15.42ID:tmtNU/HA0
愛猫と一緒に写ってる写真があって
愛猫の写真は絶対に一枚も捨てたくないので
とってあったやつ、やって貰おうかな
思い出云々は別にして、やっぱり持ってても困るんだよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:05.20ID:bt82or8U0
その人との時間があったからこそ、今の自分があるんだから、それを消し去るのは悲しいこと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:54.02ID:/7isbldl0
いずれ跡形も無くなるんでそんな物は最初から撮ってねえです
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:59.07ID:9juxqh5o0
元彼元カノふくめての写真だろバカかよ
過去は思い出に変えて楽しむものだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:06.92ID:+21fOh8c0
全部燃やしちまえよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:34.91ID:KJyRFjTx0
北朝鮮かよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:43.63ID:wAtYHp670
よりが戻ったらまた戻せるのかな
そのサービスも加えておいた方がいいかと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:39.37ID:mcCBzs650
おいおい ズリネタにもならんのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:19:43.46ID:h5uwCS+O0
>>62
これを見に来た
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:22.61ID:n5q4kqP60
写真撮った時のポーズによってはとてもマヌケな画になりそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:54.97ID:K0nHrHTk0
思い出の写真をフサフサにするサービスとか受けそうだな、、、
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:53.84ID:hTOaoCOw0
未来は脳のメモリーからも消去できるようになるだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:13.04ID:hH7IiDxv0
消されちゃう!と思ったけどそんな写真は最初から無かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:37.62ID:3SzsJwt60
失恋した時はショックだったが、後になっていろいろ見えてくると、別れておいて良かったとつくづく思う
義理の妹が、リストカットや中絶を繰り返すメンヘラーとか、どう考えても地雷としか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:31:06.99ID:Ak363Q900
これ、逆がいいな。
他の人の写真に写ってる自分を
消してもらうほうがいい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:50.76ID:QyE2nhHN0
消すんじゃなくて任意の芸能人に差し替えとかできたらいいのに
ガッキーとかガッキーとか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:39:42.26ID:T0BnmypX0
>>1
北朝鮮政府が詳しく調査しそうだなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:06.81ID:a0uEtk5y0
なんだか、共産党が支配する世界で、
側近だったはずの幹部が後から消えている
こわい集合写真を思い出した
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:43:16.74ID:kPsy2JG10
>>58
マジックでそこだけ黒く塗れば
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:45:30.27ID:K0nHrHTk0
>>86

>>72
ってそういう意味だったのか

共産党おそロシア
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:50:05.19ID:eAAub3uU0
>>89
谷垣ニシパの夢精乙
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:53:35.31ID:+f0GpWql0
ぼっさんみたいな加工か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:58:06.24ID:MAcIhKCO0
てらちょ「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、てらちょ」
てらちょが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
てらちょ「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
てらちょが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
てらちょ「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!てらちょ!てらちょぉお!ぐっ…!!」
てらちょが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にてらちょの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをてらちょの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!てらちょ…てらちょ良かったよ…」
てらちょ「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…てらちょには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
てらちょ「当然だバカ野郎…ここからが本当の@dearだ」
俺とてらちょは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 01:29:46.22ID:R+1mRdpe0
グループで1人消すならいいがふたりの写真で1人消したら不自然な1人旅になるなあw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:37:49.58ID:GMlBaIrw0
そこにぼっさんを加えるんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:03:52.61ID:/Vt6mgKD0
私は政府の統制に対し反対を訴えていた。
デモや講演会、各種SNS活動も行っていた。ポスターやチラシもクラウド配信となった現代は個人でも活動しやすい。

そう思っていた。だがある日、忽然とクラウドから私の写真が消えたのだ。
講演者は別人になり、私のSNSは見知らぬ少女になっていた。友人との旅行写真にも私の姿は無かった。
そして私は密入国者として逮捕された。スマホにある運転免許証や個人番号カードすらも写真が無くなっていたのだ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:16:45.81ID:9djE/08V0
それも踏まえて、人生やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況