X



【授かり婚はもう古い】「おっぱい花嫁さん」が今、新しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/06(水) 03:49:14.36ID:KIGQp1Ez9
【授かり婚はもう古い】「おっぱい花嫁さん」が今、新しい
2019/03/05

英サン紙
今、ネットで話題のウェディング写真、それは花嫁姿で赤ちゃんにおっぱいをあげる「おっぱい花嫁さん」であるという。
授かり婚よりもさらにリベラルで現代的かつ家庭的なその姿に賞賛の声が上がる。
一生に残る記念日を我が子とともに、いかがでしょうか。

おっぱい花嫁さんたち
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/02/NINTCHDBPICT000471022566.jpg?strip=all&;w=960
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/02/NINTCHDBPICT000471022572.jpg?strip=all&;w=640
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/02/NINTCHDBPICT000471022574.jpg?strip=all&;w=427
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/02/NINTCHDBPICT000471022581.jpg?strip=all&;w=960

https://www.thesun.co.uk/fabulous/8521897/breastfeeding-brides-share-powerful-images-that-prove-mums-never-get-a-day-off/?utm_campaign=sunmaintwitter&;utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1551787014
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:50:32.16ID:iLIC9tol0
バブみの概念はもう古い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:52:34.45ID:n9L/Y8Kz0
激太り冨永愛
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:53:15.62ID:UFWOliG90
授乳という行為が、他人の男からすると単なるエロという事実を女は認識したほうがいい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:53:24.32ID:Dxgbc3aG0
そのうち七五三婚とかになるんかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:54:35.72ID:vNSt1/kD0
出来婚
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:57:02.61ID:qriucI8x0
おまえらお嫁さんもらって孕ませたら
こうゆう記念写真を撮らされるから
キョドらないように今からポーズを練習しとけよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 03:58:53.30ID:5ZFiGvgk0
こーゆうプレイしたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:01:15.12ID:i2SdTKfv0
欺瞞に欺瞞を重ねるな
出来ちゃった婚でいいんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:01:30.75ID:y8jWuUDq0
母親のおっぱいって赤ちゃんより父親の方が絶対吸ってる回数多いよな
この事実に気づいた時は足が震えた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:01:53.14ID:H9DIiXzF0
ショットガンマリッジの語源定期
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:13:58.67ID:dtB2P0v+0
つまり子持ちと結婚しろと?
とんだ変態だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:14:28.64ID:dtB2P0v+0
そう言うプレーのお店ですか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:14:47.21ID:ltfCSoeU0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:15:57.59ID:dtB2P0v+0
>>13
チョン顔男ww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:17:33.12ID:depECttq0
をまいら外国のアサヒ芸能みたいな記事にマジレスするなよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:18:04.22ID:2x61rAQj0
ウンチした後にトイレを建てました婚
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:18:26.11ID:awWFNbhd0
うーんまあ本人らがいいならいんじゃね?
果たして妻のおっぱいを晒しても平気な男&自分の綺麗な姿(笑)と可愛い赤ちゃんを世間に広めたい
という能天気夫婦がどのぐらいノッてくれるか・・・
能天気パパは妻のおっぱいをエロネタとして世間に出回っても平気なNTR体質かね・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:22:09.92ID:vuQz5A3M0
理性が負けて無計画に中だしした結果妊娠してしまって責任取るために結婚

ちゃんとこういう風に言えよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:25:22.07ID:npizXWzD0
DNA検査義務化しろよ
女は確実に自分の子供だろうけど、男は実の子供か託卵かわからないからな
他の男の種ガキを自分のガキと思って育てたら最悪だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:29:55.68ID:UnfGSTCK0
>>9
ぶっちゃけ「婚(くなぎ)を結ぶ」ってのはセックスの行為そのものを指した言葉だからねぇ…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 04:30:10.98ID:vdMxAs/g0
妊娠して、産んで、DNA検査して俺の子供だと確認して結婚・・・(不妊治療なし、流産の悲劇なし、托卵のごたごたなし)
賛成!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 05:05:11.60ID:Q1nig86i0
な、女って恥知らずだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 05:13:29.24ID:4u0Y0ruw0
女としては、昔のように婚前交渉はふしだらとは言わなくてなったから、腹ボテで結婚でもいいだろうけど、男は責任とらされて結婚させられてんだなって思われる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 05:32:23.62ID:oppCpEVr0
結婚子供ヌードとインスタのマウンティング全部乗せって感じだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:22:05.46ID:41cJOxDh0
サカリ婚
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:26:09.66ID:qB+dxV4D0
>>37
女も確実に自分の子とは言えないよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:28:45.50ID:qB+dxV4D0
ほんとりべらる勢力てアホだな
こんなこと言い出すなら生物学的には交尾が結婚なんだから
そのカップルで初めてセックスする時を「結婚式」として公開でヤれよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:31:48.63ID:zTHVcElz0
>>50
はい?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:33:31.71ID:qB+dxV4D0
自卵子が由来ではない可能性もあることが理解できない馬鹿発見
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:45:17.84ID:sp4SpMni0
日本の女には無理だな

セックスと金ほしさに実の子でも殺したりする鬼畜ばっかだもんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:50:06.08ID:6HjKq0xZ0
友達いないし親兄弟とも疎遠だから結婚式あげられない
彼女は結婚したがってるし、俺も結婚したいけどのらりくらり先延ばしし続けてるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:54:19.28ID:T187T69P0
うちも出来婚だが、おっぱいシーンは毎日みてたらうんざりしてしまう
はやく乳離れしろ。って長男にいいきかせてたが、現在次男に言い聞かせてる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 06:59:47.23ID:T9Adp+5h0
>>13
割とお花畑系の女性は必ずやりたがるコレ
自分はこっぱずかしくてやらなかったけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:03:31.78ID:JAchluuS0
>>51
そりゃ人間以外には遺産相続ってものがないからな。
人間社会も、遺産相続とか貨幣とか否定されて、
他の動物のように力ずくでのみ財産を得るようになれば別だけどな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:03:49.65ID:te7x2Cf70
ユーチューブに中国系の嫁の授乳動画をあげてる外人いたな
細身なのに巨乳でおまけに綺麗な乳首してて最高だった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:04:31.66ID:T9Adp+5h0
>>41
女が恥知らずと言うか
女性のごく一部は出産ハイってのになるのがいる。
授乳ショー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:07:04.87ID:T9Adp+5h0
授乳ショーいきなりやったり、
子供のどうでもいい写真大量に投稿したり
ベビー用品にあり得ないくらい散財したり
写真館でマドンナとかオーガニック意識高い系の写真撮らせたり
まあ、これなんかその一部みたいなかんじ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:32:57.54ID:vdMxAs/g0
俺は俺の子供を産んでくれた女と確認できた後結婚する、不妊治療も托卵もごめんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:44:20.20ID:EKAiAu/R0
>>13
これは…

記念写真は撮る人いるけど、こんな手ブラみたいなのしないw
これ何wwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 07:48:22.24ID:9EkKyffo0
エロ漫画やAVのタイトルに使いやすそうなフレーズだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:03:18.40ID:Y384s6s00
母乳が出なかったフェミニストが大激怒して男性に差別だー攻撃します
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:03:48.89ID:YvKB/FKJ0
授かり婚? おっぱい婚?

甘い甘い

泥縄婚と呼べよ

ドロボウを捕まえてから、ドロボウを縛りあげる縄を綯う ”泥縄”で良い

この結婚の場合はドロボウ捕まえてから縛り挙げるまで10ヶ月以上経ってるから

”どろどろなわなわ婚” でも足りないわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:11.37ID:d+z5p+R00
ジャップの坊主の豆知識

・ジャップの坊主は、最悪の上流国民(皇室の血縁が多い)

・海外のテロのバックには、このジャップの坊主がよくからんでいる

・ジャップの坊主は、海外では「正式な僧」と認められていない。

・ジャップの坊主の頭の中は、金とセックスと車だけ。

・特に東西の本願寺が極悪



aq
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 08:49:49.14ID:zKNfPIZO0
これからは通い婚の時代互いの実家に交互にお泊まりに出かけてセックルして
子供が出来たら親ズ達に面倒押し付けて遊びに行くスタイル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:00:46.34ID:C1ivoFmj0
スレタイ見て結婚式コスプレのオプションプレイかと思った
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:05:52.03ID:ZN4K1z0G0
悦子の
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:30:50.36ID:a4IdT+Zd0
昭和のおっさん記者が考えたって丸わかり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:35:35.72ID:C1YvaCgr0
気持ち悪すぎる
デキ婚が結婚した後上手くいかなかったり離婚率が高いのは事実なんだから本来なら止めるべきなのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:36:39.63ID:FAOMlhar0
開き直りも痛いな
ここまで計画性もなく欲望のままにいきるのなら
もう洞窟で乳丸出しで生活したほうがいいかもな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:47:36.67ID:5So63CZ90
別に妊婦が結婚式あげてもいいだろ。
何で呼び方をつけようとする
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 09:58:10.52ID:VwC3E4N10
>>13
妊婦なのに貧乳やんけ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:00:28.04ID:9UeOcCxy0
膣内スペルマ放出着床婚
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:04:42.16ID:+O4gJvjU0
>>63
赤ちゃんのご飯なんだから恥ずかしくない!
ここでお乳やりなさい!授乳ケープ?顔が見えないでしょそんなの

みたいに公開授乳ショーを強いる舅姑も居るところにはまだ居るらしいっす
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:46:32.84ID:+1fhEke80
日本だと、生まれた後に入籍すると子どもの戸籍がややこしいことになるのでは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:26.24ID:FBObVsEv0
赤ちゃん部屋満室おばさん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:27:49.93ID:ZDLuDyRa0
気持ち悪い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:33:04.97ID:P2K/2SIW0
>>51
同時にイカないと会場の雰囲気気まずくなる…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:10.59ID:6OyBNVDZ0
産めない女とかも居るから、ある意味アリなんじゃねーの
結婚の男側のリスクが多すぎるのも結婚、出産数下げてるし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:10.03ID:apsAYLy90
大丈夫?おっぱい揉む?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:05.37ID:5qi/SpHX0
>>13妊娠すると腕まで太くなるのか、赤ちゃん抱っこするからかな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:27.49ID:K1+SgTU+0
リベラルは同性婚だろう
異性婚は全て保守だろう
やっぱフレディとエルトンのような結婚式が
本当のリベラル
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:35.05ID:SqsG6TbX0
>>5
ぜひ古館に実況して欲しい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:20.77ID:5BwSTyZ/0
イギリスの東スポ、大スポといわれるだけあって
下世話な記事。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:13.82ID:n4aDnkj40
フェミパヨきも
言論弾圧しておいて自分の主張はごり押しする
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:57:46.17ID:c1072dxi0
結婚してからセックスして子供を授かるのだとすれば、
これは論理的に不可能ではないだろうか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:59:32.17ID:FAA0m6JR0
結婚前にまともな子を産めない女は切り捨てれるしいいんでないか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:14.56ID:rQje8Jry0
セックスは相性があるからな
結婚してから相性合わないと辛いだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:59.76ID:KIGQp1Ez0
つまり、出産祝い婚か。不妊ババァお断りとかwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:16.79ID:m5SZBOHK0
こんな奴等でも結婚できるというのにお前等ときたら
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:05:17.87ID:ErG2GWzX0
なんだろうなこういう流れ
オープンマリッジとかもあるくらいだし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:45.68ID:x8P83kQC0
だったらチンポコお婿さんがいてもいい。
0113名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:22.21ID:1M7dscO50
あいつら何かと脱ぎたがるからな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:13.29ID:m5SZBOHK0
今流行りの虐待花婿さんとかどないだ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:22.43ID:PC3rGgKu0
臨月のおなかした花嫁が欲しい
0117松向フミ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:57.27ID:Dk1TkDfn0
新しい言葉をあれこれ考えだしたところで結局は性欲に負けて避妊もせずに中だししたら 出来ちゃって仕方なく結婚しますって事でしか無いじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:14.81ID:Zrt+eVfG0
>>112
チンポコ花嫁(LGBT)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:58.81ID:Y4npfxsL0
>>109
差別だなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:16:15.24ID:ClxenSiG0
>>37
そんなの結婚する時にDNA検査することを契約書に書けばいいだけのこと
個人でできることをわざわざ国が規制する必要はない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:19:19.44ID:NmI2v3Xg0
>>1
普通に男にプロポーズさせることができない無能な女が
妊娠することで結婚を強要してるだけだよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:22.13ID:NmI2v3Xg0
>>121
なんで「契約」だよ
先に実行しないと北朝鮮の核廃棄と同じ流れになるのは
朝鮮人と日本女の「共通点をみたら明白だろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:54.99ID:bBS4Imss0
とりあえず、おっぱいを初めておっぱいって名付けた人すげえなって思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:01.78ID:ifT8gToX0
>>3
誰の子供か分からないくらいいろんな男性としすぎたから産まれてから検査して結婚
それをいい話だな〜風に伝えてるんやで
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:31.89ID:GBcH/WTY0
少子化の今、できちゃった婚だろうが子供を作らない人より上
堕胎とか下の下
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:51.73ID:v4hwUDIS0
>>13
自分は一人でとったぞ…こんなこっぱずかしいの無理無理
0131ネトサポハンター
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:50.84ID:cWG+VlSc0
もう意味が分からんネーミングだなw
巨乳なのかと思っちゃうぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:31.14ID:H45IHMJU0
>>13
デカイ腹に手をやってるならまぁ意味わかるがデブで妊婦なのに貧乳の嫁の乳をわざわざw
このブサ夫婦お花畑になりすぎだわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:43:34.39ID:tvseTG1H0
>>6
前にインパルスの板倉が見せブラとか言ってもこっちの認識は違うから!充分ありがてーから!って言っててワロタ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:35:08.15ID:PVczmJ1t0
>>19
韓国人のこの格好って不思議だわ
頭おかしいよね〜
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:38:31.61ID:I/ddI6IZ0
田嶋陽子と遥洋子がブチ切れるなぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:00:36.86ID:2IHjh1wL0
>>13
これはさすがに恥ずかしいだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:12.43ID:Pk3OS4z6O
>>125
「ををうまい」が転じた説
「おなかいっぱい」からの説とか何種類かある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:17:17.44ID:6LuBiaf90
子連れ婚
疑似バツイチ婚

嫌なイメージしかわかないな…
予め子供作って遺伝子検査して実際に産んで確認後
双方完全了解の下での婚姻ならお堅いイメージのはずなんだけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:40:19.42ID:A+4nXWeM0
ソースどこかと思ったらサンかよ
こんなもん典型的なイエローペーパーで日本で言えばゲンダイみたいなもん
話題にするだけアホらしいわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:25:35.79ID:fU6vO+MX0
デキ婚は合理的
相手に出産能力あると解った後の結婚だから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:27:06.16ID:L2n7ScLG0
>>147
一理あるわな。
うちは不妊治療でなんとかなったけど、ツレは男性不妊、女性不妊かわからんけど、
田舎特有の「生めない女に価値無し」と離婚させられたわ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:55:51.26ID:AWHOsfjH0
>>13
ハメ撮りの最終形態
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:17.85ID:Y57Fw9jx0
そんっなに納税奴隷や兵隊欲しいの????????
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:39:16.76ID:yU3KtnLG0
母性愛にあふれたうるわしい写真だ。
今の女は母性愛が少なくなっているから
昔のように、場所を選ばず堂々と乳を出して
授乳させるべきだ。見る方も癒やされるのだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:57.51ID:WZ53c02S0
赤ちゃん出来たてアチアチ婚は駄目?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:52:10.84ID:JQ1AlKmf0
思ってる以上に悪くなかった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:04.12ID:ufLBJHw50
明るい家族計画という今度産む(コンドーム)の自販機見なくなったなー。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:53.09ID:ufLBJHw50
最近、とりあえず子供作れ。
結婚はその後考えろな流れになってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況