X



【東京】寺の本堂に液体まき放火か 「本堂前で火をつけている人物を見た」と110通報/巣鴨・瑞真院善光寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/06(水) 10:34:30.71ID:Dk1TkDfn9
5日朝、東京・豊島区にある寺の本堂に液体がまかれて火がつけられる事件があり、警視庁は、放火の疑いで捜査しています。

午前8時半ごろ、豊島区・巣鴨の瑞真院善光寺で、寺の男性職員から「本堂前で火をつけている人物を見た」と110通報がありました。警視庁によりますと、犯人の性別はわかっておらず、本堂の前でしゃがみ込んだ後に炎が上がり、職員がおけを使って消し止めましたが、水をくむため離れた隙に逃走したということです。

逃げた人物は30代から40代くらい、身長およそ170センチで、上下白っぽい服を着ていたということです。警視庁は、液体をまいて火をつけたとみて、放火事件として捜査しています。(05日11:32)

3/5(火) 15:46
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190305-00000040-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190305-00000040-jnn-000-thumb.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:36:50.49ID:AZrTj31u0
またチョンCAR
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:37:49.91ID:DYeYh8tX0
まだ防犯カメラ付けてないの?!
顔認証システムにも接続しとけよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:38:05.75ID:K6v3lFqf0
99%の確率で韓国人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:38:15.63ID:OMNHTNLa0
アルカニダのテロ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:40:19.61ID:aDvcV8Ew0
現場から逃走するエラの張った釣り目の東洋人が!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:40:32.62ID:m9eZSAa/0
バカチョンの入国を禁止
在チョンは全員斬首して首をムンと豚に贈れ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:42:28.43ID:Zn+r7HYo0
<*`∀´>
   
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:42:46.54ID:eUoypy+a0
鮮人テロ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:44:32.46ID:kDM9Izci0
犯人は30代〜40代の男で上下白っぽい服を着用って
また油撒いてた例の新興宗教関係者?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:44:51.15ID:EQAbCINo0
すげえな
檀家が、墓の管理料でも請求されたか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:45:07.06ID:5EoOqlcu0
男女不明→名探偵コナンの黒い人が頭に浮かんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:46:54.36ID:6BdH12H00
キムチ臭い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:47:50.50ID:XpSwAepq0
真っ先に思い浮かぶあのミンジュク…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:49:50.98ID:Q04KOa3G0
俺埼玉南部に住んでるが一昨年に
「たやすべき僧は○○(地元のにある寺の名前)だー」
とわけのわかんねえ事言ってる高校生集団を見かけた事がある。
十年近く前からおかしな連中がマジ増えた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:50:25.68ID:kDM9Izci0
>>20
確か前に油撒いた犯人は
韓国人でキリスト教関係者だったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:51:14.06ID:RqUIvkGN0
犯人は30〜40代か
10〜50代もしくは60代より絞れてるから犯人までもうすぐだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:54:22.52ID:l5ieTKWK0
コリアン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:54:39.71ID:kDM9Izci0
>>29
どうすんのこれ

【国際】北朝鮮、ミサイル発射場付近で動き★2
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 10:59:16.63ID:7mymie7w0
現場周辺にキムチ臭が充満か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:04:01.45ID:OeGLf/xY0
また金山が入国して油撒いたのか?
金山が
アメリカで医者やってる元在日朝鮮人で帰化人の金山が
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:16:11.94ID:c3eJvDMH0
アルカニダ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:18:33.09ID:79Nyreld0
東京なら逃げた方向と服装だけ言えばカメラで追えるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:24:11.04ID:R1VoZ0gZ0
韓国人でしょう。早くノービザを廃止しろ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:27:09.82ID:jj9wfD300
生体認証を義務付けた方がいいよ。出来ればDNA認証。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:28:17.52ID:X8mYnq4Z0
寺って言うからとげぬき地蔵かと思ったら、染井霊園の隣の寺だった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:28:29.13ID:hBULxxM50
>>1
こんな罰当たりはヤツラしかいねーじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:30:44.27ID:QpmMWm4C0
こういうのはガチで文化と歴史のない国の人の可能性があるよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:35:13.77ID:6YlXevHl0
逆恨みしたキョンベの韓行
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:36:17.55ID:ZD0tv8DH0
来日韓国人の文化財に対する放火、破壊行為への対策に本腰を入れた方がいい。
このままだと取り返しの起きない事態が起きる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:38:49.19ID:8heRPJX/0
東京人は目を覚ませよ
どんなけ外国人を入れるねん
マスコミ関係とか乗っ取られてるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:25.22ID:o7BCRLzk0
朝鮮人じゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:03.78ID:yLCS9eo30
チヨンだわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:15.02ID:FO8d4NQW0
>>1
近所と空港にいる朝鮮人をウッドチッパーの前に並ばせて尋問すればすぐ犯人見つかるよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:10.91ID:np7OcK8q0
残念ながら日本人はそこまで宗教に重きを置いていないからダメージは少ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:45:26.32ID:YdGS8SaC0
朝鮮国技発動
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:48:39.71ID:jInE94660
どこかの国で遺跡の破壊が行われたな
彼らの犯行かね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:24.29ID:Q04KOa3G0
>>57
と思うだろ?
重きを置いていないんじゃなくて習慣化してるんだよ。
いつも初詣に行く神社が燃えてみろ?
習慣の破壊が自分の身の回りに及ぶと間違いなく切れるから。
店で売ってる品物でも日本製を強調するものが増えたし
だんだん臨戦態勢になってきてる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:15.43ID:7VRGluOb0
放火は器物損壊と違って罪は重いよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:56.90ID:WIouf+BI0
>>1
ニダール
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:16:27.80ID:kmUqg86/0
エラの張った人でしょ?
ついでに釣り目の糸目じゃなかったですか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:27.49ID:bsJIRo9d0
おかっぱヘアーに黒マスク
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:30:30.45ID:6BdH12H00
寺に種付けする異常性欲の民族と言えば
近親相姦の
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:50.98ID:cloeS87Y0
またシュボッか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:55.88ID:Q04KOa3G0
>>73
一向宗の寺じゃねえよw
同様の事を言う若い女も見てるから信長の野望だったなら
どんだけ流行ってんだよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:44.43ID:YRyj4XvH0
また東京人か!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:58.84ID:kPWvrfhA0
本気で燃やそうと思ってなさそう
穿った見方をすれば右翼が韓国ヘイト煽るためにボヤ程度にしてそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:30.37ID:bw0pDc+s0
駅からそんなに遠いとこでもないし、防犯カメラに映ってるんじゃないかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:17.67ID:WnxjzYpw0
そうやって何でも
ウリのせいにしていればいいニダ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:31:33.58ID:KKms2vEp0
また朝鮮人か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:33:33.53ID:MKdvionr0
放火は江戸文化だもん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:15.59ID:r+YNX7j90
韓国人旅行客増加中ってニュースあったけどこんな結果しか無いな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:59.79ID:/LXhmV/L0
またシナチョンか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:21:34.12ID:b6GZ4/FA0
朝鮮人は入国禁止にしろよ
テロ支援国家に認定して
国交断絶しろ
利益になるからテロリスト相手でも商売なんて
損得で決める問題じゃない
さっさと動け無能な議員共
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:37:05.10ID:HzGa86+v0
日本人じゃないだろうな
そんな事をしたら、バチが当たるって本気にはしなくても
頭の片隅には思ってるのあるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:13.24ID:sPKseNHb0
第一通報者も怪しまれるからな
できれば遭遇したくないもんだわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:30.82ID:AOxcPWsq0
まぁ犯人はチョンだろうな
チュンは盗むが燃やしたりはしないし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:43:01.01ID:zRs7JP3g0
閃いたニダ!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:55:50.76ID:AeESsNm/0
またすぐに火病を起こす例の民族だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:32.20ID:3LQ7ugIT0
観光の韓国人じゃないの?
日本に来て放火しているインスタ撮るの流行ってんでしょ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:38.72ID:OrrGOhCE0
おのれチョン死ね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:43.92ID:CMofuek40
金閣寺を焼いた奴と同じ人種。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:11:16.19ID:1ggqUZvZ0
また韓国人かよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:32:08.87ID:s5bxG+2I0
犯人の姓は漢字1文字であろうw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:14.25ID:wxB5Npih0
監視カメラ設置しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています