X



良いベトナム人が悪いベトナム人に刺され死亡 アパートで酒盛りし隣の住人と口論になり仲裁に入り被害に・仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:04.90ID:VDI8kDCf9
ベトナム人の男を殺人容疑で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20190306/6000004757.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5日夜仙台市青葉区のアパートで、ベトナム人の男が知人の男性を
包丁で刺して殺害したとして殺人の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのはベトナム人のグェン・スアン・トゥイ容疑者(32)です。
警察によりますと、グェン容疑者は5日午後11時ごろ仙台市青葉区八幡のアパートで、
知人で23歳のベトナム人男性の胸を包丁で刺して殺害したとして殺人の疑いが持たれています。
警察の調べに対しグェン容疑者は「刺したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているということです。

これまでの調べによりますと、グェン容疑者は知人ら数人とアパートの一室で酒を飲んでいたところ、
隣の部屋の住民から注意されて口論になり、仲裁に入った知人男性の右胸を包丁で刺したということです。

グェン容疑者はその場から逃走しましたが、およそ2時間後に近くで警察に身柄を確保されました。
警察は一緒にいた知人らからも話を聞くなどして詳しく調べています。

03/06 12:41
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:10:39.02ID:ZCUp5VPs0
愚怨容疑者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:11:15.85ID:CGN0gosM0
またキチ水か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:11:45.16ID:4h80OsU40
もう害人入れたやつ責任持たせよ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:11:46.86ID:ixq8yhKj0
戦争でアメに負けなかったんだから たいしたもんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:12:19.40ID:rtk0P7rq0
ふざけたスレタイで遊びたいなら他の板でやれや
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:01.94ID:aVGcrheR0
>>1

お前さんも、相当なワルやなぁw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:16.67ID:UFZ6iCpS0
ベトナムは日本の高度経済と同じ時代だkらね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:57.92ID:1EQmYh3c0
安普請のアパートで深夜帯の酒盛りは迷惑だろう
経験上、こういう奴は毎日やるから始末に負えない
それに注意してもきこうとしないんだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:44.30ID:3W6kONOL0
中国人を張飛とするならベトナム人は兀突骨だからな、民度も想像つく。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:18:14.35ID:GMlBaIrw0
侘び寂びとか和を以てどうたらとか
そんな風に育ってないからなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:19:17.05ID:SfwxUXN00
仙台ってコンビニでベトナム人のバイトとかすごい見かけるけど、普段は留学生とかなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:45.93ID:CZgEBXw30
悪いのはベトテョンな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:23:00.79ID:AlhGAkHy0
>>7
都内や中流以上の住む地域には
関係ない話だからね

とか思ってそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:09.02ID:dQMIZAMs0
死んだベトナム人は良いベトナム人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:34.43ID:k4EmB+hk0
>>3

0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:36.50ID:y0eeNH680
揉め事は自国でやってくれ
処理の経費がある日本の税金使わないでくれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:41.04ID:WRTW92Kf0
>>8ベトナム戦争の勝者はどちらでもないからな。むしろ被害はベトナムが圧倒的に被る形でアメリカが戦争に金を使い過ぎて撤退しただけなんだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:29:12.24ID:MUhcB3gV0
低賃金の外国人労働者を入れる限り、こういった事件は絶えないだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:33:10.83ID:Q5vYnNtD0
じゃあ、纏めるとベトナム人は悪いって事で良いのかな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:36.62ID:dR7PV8ot0
これが"美しい国"か?
アビーよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:46.17ID:FAtpjEjl0
これがあるから仙台怖いよなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:42:04.57ID:eOO/HWcc0
何してくるるかわからん外人に直接苦情言いに行くなんて
相当うるさかったんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:43:23.22ID:eSU5Q+1z0
> 仲裁に入った知人男性の右胸を包丁で刺した

関係ないやんけ・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:46:36.01ID:/1MJEuhE0
降伏文書にサインしたわけじゃないから
×ベトナムが勝った
〇アメリカに負けなかった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:47:59.70ID:xfz4lqXN0
村田組が倒産して
家族でベトナム移住してる
平川さんが心配です。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:49:04.29ID:/1MJEuhE0
韓国はベトナムに正式参戦した
韓国兵士はやりたい放題

韓国の血が混じっていれば何の不思議は無い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:51:39.80ID:qDcifG1h0
注意した隣の部屋の住人は日本人なのかね
なんで仲裁に入った知人のほうを刺したんやろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:53:16.02ID:vj2t7q+t0
フルメタルジャケットを思い出したのは俺だけじゃなかったようだな
0039あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:55:18.71ID:gpYT9sxCO
ベトナム人の良し悪しは、「ヤギやカモを狩るか狩らないか」で判断するようにしています
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:56:03.69ID:b2VGfDSJ0
自称ライダイハンなら、韓国から一億ウォンもらえるニダ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:56:53.24ID:/LXhmV/L0
良いベトナム人は死んだベトナム人だけだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:39.45ID:vNSt1/kD0
また安倍チルドレンの犯行か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:24.10ID:FJD6iwaN0
ベトナム人の良し悪しは鮮血が入ってるかどうかじゃね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:59:26.02ID:BIX/FgwC0
頭悪そうなタイトル流行ってるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:00:50.20ID:vj2t7q+t0
>>24
戦争目的を達成したから、俺は北ベトナムの勝ちと見る。
北ベトナムの目的は米国に参ったと言わせることではなく、南ベトナムの併合で、米国の排除はその手段。
南ベトナムの保持という目的を達成できなかった米国は負けだ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:24.85ID:oTKDAHYm0
移民党のせいで増えまくる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:01:36.36ID:0o55D36Q0
>>17
うちの近所もフン?とかブン?とかだわ
でも最近中東だかインド南米だかわからんけどゴンザレス?とかサブジ?みたいな名前のバイトも増えてきた感
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:02:02.89ID:r+YNX7j90
ほんと素行の悪い土人だな
ベトナム戦争の時死に絶えてたらよかったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:03:38.19ID:D16E7LEs0
ベトナム人は韓国人に対して謝罪と賠償を求めるだけで裕福になれるぞ?

ベトナム人が金に困っているならやった方がいいぞ?日本人も間違いなく支援する
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:34.15ID:D16E7LEs0
ベトナム人にあたりがキツイ奴は全員在日韓国人や在日朝鮮人w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:38.56ID:IXm7XXKC0
>>1
そういえば思い出した
バックしたベンツを撮影してたキチみたいなやつの助手席に乗ってたのもベトナム人で
ベトナムではこういう争いになったらナイフが出てくるとw
そしてそのベトナム人の友人も人を刺して捕まってるとw
国民性なんだろうなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:05.08ID:r/wOYsmx0
日本に来て問題起しやがって
だから外国人は嫌い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:27.90ID:If5gkXUe0
韓国は悪い韓国人しかいない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:54.10ID:D16E7LEs0
ベトナム人が大変な思いをしてるのも全部韓国人や朝鮮人のせいだよ?

アメリカ人や日本人はベトナム人がより良い生活が出来るように協力してきた。

朝鮮人や韓国人は金になる支援しかしません
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:07:35.74ID:VyFe2vAg0
澁谷どうなったんだろう?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:07:40.06ID:r/wOYsmx0
ベトナム人は韓国人と同じだったかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:07:45.65ID:D16E7LEs0
>>56
韓国人は友達でも家に招待すると物が盗まれるんだってな笑
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:08:41.60ID:IXm7XXKC0
>>1
>>54

*** @************
2月26日
その他
ちなみにだけど助手席にいるのはベトナムからの派遣社員。

後から聞いた話、ベトナムじゃこうなったらすぐにナイフが出てくるそう。
怖い思いをさせた、ごめんよ🙏

ただ、彼の話からすると、ベトナムの彼の友達10人は、刀らしきもので一人を八つ裂きにして刑務所だそう🙄

ベトナムも怖いよ…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:02.49ID:D16E7LEs0
また韓国人や朝鮮人のベトナム人叩きが始まったな!ライダイハン問題からベトナム人の目をそらしたいらしいな!

韓国人や朝鮮人は本当に卑怯な奴等だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:08.09ID:IUXRAD510
グェン容疑者ってよく聞くな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:17.80ID:uDbQaMIv0
なんで喧嘩の仲裁されて仲間のほうを刺してるんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:20.34ID:2EMYtsNL0
ベトナム人同士なら、とりたててなんとも思わないで済むわ
やっぱ仲間割れが一番多いのかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:12:31.84ID:PSA55F4T0
平和な日本をぶち壊した安倍政権バンザーイ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:16:56.19ID:lr3WfhRI0
近所の建設会社の寮にベトナム人めっちゃいるから家の周りも他人事じゃねえなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:17:50.86ID:FNH8cvQd0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:00.67ID:TlVNvb4c0
またベトナム土人
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:20:23.49ID:AdiuXn000
>>17
語学学校に留学生として来てるベトナム人がいっぱいいる。一月に決められた時間の範囲内でバイトできる。一応勉強もしてる
名取の某食品会社のバイトに行くと女の子たちと仲良くなれる
みんないい子たちだったよ。すごい真面目だし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:20:27.70ID:IXm7XXKC0
>>70

>>62

ベトナム人から見て普通の光景らしいからな
ほんとに日本人はこの問題についてはもっと考える必要があると思うよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:22:37.52ID:qIFgzDHX0
何だかんだで東アジア系人材の方が日本文化や気質に馴染みやすい、ただ経済格差が少なくなって出稼ぎで日本に来なくなった
これから東南アジア、中南米、中東の出稼ぎが押し寄せてくると思うと先が思いやられる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:22:54.66ID:paraUaGQ0
さっさと東京に行けよ
東京のほうがガッポリ稼げるんだからさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:25:19.70ID:JhDhCmiw0
仲裁入る奴でどっちが悪いかジャッジする馬鹿いるけどやらないほうがいい
大体殴られるか殺される
仲裁は相手の怒りをおさめる事に徹するべき
できなければ警察を呼ぶ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:25:21.88ID:v5idKx7f0
酒があるから悪いベトナム人になったのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:26:14.43ID:IRBxUKNZ0
悪いチョソが泣きながら。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:26:53.07ID:ixCWNGyv0
外人だけでも酒類販売禁止にしてくれ
自動販売機も撤去しろあんなの酒乱しか生まんのだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:28:59.15ID:HowqjDmM0
今んとこ、移民同士で殴り合いしてるけど
今後は、1人の外人が複数の日本人を平気で襲うかも知れんな
そうでもならないと全国には移民社会のリアルが伝わらない希ガス
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:29:03.42ID:oTKDAHYm0
>>63お前アホか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:29:53.40ID:OOYk78et0
殴り合いという途中は存在しないのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:31:30.04ID:HGoRWbx30
安倍移民党がベトナム人を呼び込みまくっているからこんな事件もこれから増える一方だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:32:09.05ID:LK9EbaK40
日本は酒飲みには寛容な社会だからな
右も左も隠れアル中ばっかり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:32:37.75ID:4yI1Q/gf0
>>84

>>62

手が早くて、かつ殺気の強い民族なんじゃないか?
そんな国で素手だとたしかに生きていけんのかもしれんし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:33:43.25ID:jPjVowOg0
うちの近所のベト公も近隣住民から注意されて刃物持ち出す騒ぎを起こしている。
ベト公って沸点低いんだよね、糞大阪人みたいw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:34:33.89ID:ZxxJRxHE0
またグェンか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:36:29.79ID:t0Wbza1g0
>>8
今の日本人と同じでその頃のベトナム人と今のベトナム人はまるで別物と思ったほうがよくないか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:38:51.08ID:h2RvWovg0
Xvideosの 宮城の人妻とベトナムの実習生の不倫動画消えてたぞ

新しい動画 待つ

ぼくは かのじょが すきなんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:39:44.13ID:6O1qh0k80
ベトナム人がベトナム人以外の肩を持つこと自体が、
ベトナムでは一番悪いこととされている。

集団犯罪や巨悪犯罪が起こるのも、仲間を裏切れない
ベトナム心理。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:40:39.81ID:M1a+iAp20
これも、やっぱりレオパレスなのかな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:40:40.77ID:yjNjr3Z40
服役後 下朝鮮へご招待
パスポートを取り上げて
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:40:48.66ID:L40PI1Gp0
>>3
ジジイが来てると聞いて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:41:30.89ID:0nMzwv4n0
ベトナム土人どもを日本から叩き出せ!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:44:40.32ID:8hs0SpFk0
韓国人には2種類しかいない。

「悪い韓国人」と「もっと悪い韓国人」だけだ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:51.34ID:+eZ/yR440
序の口
アベちゃんによるスラム化は始まったばかり
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:56:58.14ID:4V3gqpDu0
人種柄、普段はにこやかだけどすぐキレるのが多いんだよなベトコンって
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:03:34.21ID:u2PhQuFB0
うちのマンションにもベトコンが入居したら
夜中に大音量で音楽鳴らすわ
ゴミ捨てが滅茶苦茶になるわで最悪
直ぐに出て行ってくれてよかった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:05.07ID:WRTW92Kf0
>>46アメリカは戦争にかける予算を度外視していたら結果は明らかだったんだろうけどな。
昔のベトナム人と違って戦争後の今のベトナム人はおかしくなったと耳にするな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:21.77ID:shHZqIce0
深夜にギャースカ騒ぐのはだいたいブラジル人ばかりだけど
ナムもほんと迷惑な民族だな

こんなのが更に増えるんだぜ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:07.10ID:QRa1ZyJn0
来日ベトナム人が(日本人を除いて)日本で一番犯罪数多いんだっけ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:40.65ID:VJczJHS10
>>107
もう酒も飲まず、家で賢く、大人しくネットの無料動画見てる人ばかりじゃ成り立たないんだよ。

バカがコンビニで高い酒買ったり、よくわからず高額のスマホ買ったり、キャッシングで利息払ってくれないといけないんだよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:16:14.55ID:gdDgiwOa0
4月から始まるであろうヒャッハーな世界で生き残れた日本人こそが真の日本人である
我々はふるいにかけられてるのだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:14.04ID:L+iuiwjf0
日本で働くまでに別々の仲介業者に10万ずつ上納すること5回くらいして
実習生に慣れる方々だからなw
どうみても鴨にされてると気づいてない
ちなみに元請仲介業者からは、50万以上の金を支払いますw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:22:59.73ID:WRTW92Kf0
徳の無さによる命の軽視がこういう犯罪を犯すんだろう。発展途上国やそれすら該当しない国は命の重みが違うんだよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:24:38.76ID:Db/rpthe0
ベトナム犯罪多いよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:26:38.65ID:vTK0ZpPO0
ベトナムだけでなく後進国全部が犯罪まんえんしてる地獄だ
安倍さんに感謝しようぜ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:50.50ID:nou9mc7F0
平和な日本がどんどん崩れていくなw
自民は移民ガンガン入れてるが移民が起こす問題については全くの無策。どうしてくれるんだか・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:02.84ID:PqoyvjbNO
>>1
結局、こうやって悪い人間の方が蔓延るんだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:44:38.79ID:4kjq1PBY0
つーか壁薄い物件に人なんか呼ぶなよ。空気読めや。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:19.39ID:T55lC9pG0
いつもの在日ベトナム人
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:35:18.08ID:uHZGYw+B0
最近の日本人は「ベト公はキレるとすぐナイフ」だのといった
底辺外人の性格ばかり詳しくなっていくじゃん
これがグローバル化なのか?
日本人はグローバル化といえば「日本スゴーイデスネー」に出てくる
育ちのいい白人と仲良く出来るとしか考えてないのにw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:50:01.46ID:uCnr01Sw0
ベトナム人とペルー人は怖いな朝鮮人とか中国人に比べて
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:52:17.83ID:zJeyC5vO0
逃げるベトナム人は悪いベトナム人
逃げないベトナム人はどうなん?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:57:33.61ID:0x/SH0Ml0
>>6
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:30.61ID:MLeXT22i0
隣の住人は安息の地を手に入れたな
このスレ見てたらおめでとうございます
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:33:00.86ID:iOwynspb0
>>1
もしかして村田組の独身社員寮か?

純正韓国人

鮮于(ソヌ),魚金(オグム),獨孤(トッコ)
皇甫(ファンボ),司空(サゴン),南宮(ナムグン),西門(ソムン)
諸葛(チェガル)
東方(トンバン)
岡田(カンジョン),長谷(チャンゴク),小峰(ソボン),網切(マンジョル)


在日韓国人?(身辺調査必要有り)

http://blog.livedoor...rchives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新木16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:33:44.24ID:L+iuiwjf0
>>122
そういえば実習先や仲介業者とかちゃんと法律を教えているのであろうか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:34:50.94ID:x+x9BBv80
犯人はニャンです
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:54:36.38ID:7jvldTF70
日本に住みたいなら、法の遵守と真面目に働き納税すること
同胞同士の揉め事は、祖国で
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:57:00.47ID:ebeOWtAc0
アキヒト一味が連れてきたベト公

アカマル急上昇中のベト公


個人単位では支那人よりヤバいベト公
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:57:37.50ID:2zgHqATC0
ベトナム人と北朝鮮人は世界イチの仲良し。  同胞です。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 17:59:53.63ID:hG893eyy0
いいか ど底辺の不良土人が就労という名の犯罪目的で大量に押し寄せるにもかかわらず 政府は全くといっていいほど何もしてないからな
猥褻犯の巣窟組織に治安は丸投げ
日本は地獄をみるぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:02:14.16ID:ONoxLsgg0
ベトナム人を左に
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:03:07.54ID:SulUJML/0
こわいわー
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:27.03ID:DQHpkfy20
仲間ちゃうんかい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:27.71ID:FIutEUPn0
結局こうなんだよ
口論を仲裁されると刃物で心臓を刺すんだぜ
本来は注意しにいった男性を刺すつもりだったんだろうけども、それを止める同胞に腹を立てて心臓を刺すんだよ
頭にくると取りあえず殺すんだよ途上国の人って
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:12:20.68ID:wVGZ1aRn0
良いベトナム人は死んだベトナム人だけさ

いやいや全然そんなことないけどな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:13:29.78ID:I7p867Sz0
おいおい、ウチの会社も社長がベトコン2人連れてくる言ってるけど大丈夫なんかて
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:17:12.43ID:6pyaDHpa0
>>1
お前のゴミ以下の見解で善悪を断じるなよ
有名人の訃報はビビって茶化せないビビりが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:19:23.72ID:J866I4Tp0
斜陽の日本なんか来るよりベトナムに居た方が絶対裕福になれるのにな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:52.76ID:tPJnAwXW0
>>144
無能なベトナム人にとって一番裕福になれるのは日本で窃盗や詐欺なりぼったくりオンラインショップで稼ぐだけ稼いだら帰国してその元締めになるコース
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:47.19ID:jjlfs/eL0
どうして外人は騒いで周りに迷惑をかけるのか、政府は外人規制しないから
犯罪も多くなる、日本人を定年者でも働く意欲のあるものを雇え、
議員たちいい年してくその役にも立たぬのに、日本はいい国だ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:47.93ID:nicYtRX20
酒を飲んで大騒ぎするベトナム人が良いベトナム人???
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:02.55ID:5v6N2P330
アパートで夜何人も集めて酒盛りって・・・うるさいに決まってんじゃん
ふつう謝るだろ
外人はこれだから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:26.59ID:nicYtRX20
1位メキシコ
2位ブラジル
3位アフリカ
4位ベトナム
5位フィリピン

治安の悪い国な
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:44:07.87ID:rHncW6880
これから全国でこんなトラブル増えるぞ。
基本的に土人文化から来た在日外国人は他人に気を使うなんてしない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:37.20ID:8Hn0TF3G0
酔っ払いの時点で人種に関係なくただのクソだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:08:58.30ID:FBmKlNNE0
第三世界の住民が住み着くと
日々大音量での騒音に悩まされることになるよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:16.63ID:J0y/Aguz0
またグェンかよ
朴みたいなもんか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:18:32.34ID:EOU5+4Xw0
普通のベトナム人は?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:25.95ID:qf3S9Q4WO
昔、春先小紅の替え歌が小学校で流行ってたわ

ほらベトナム難民
見に見に見に来てね〜
私のおうち
メラメラ燃えてるよ〜

って。ベトナム戦争からやな子供もベトナム難民の映像見てたからな
担任も笑ってたもんな
ええ時代やったわ昭和50年代。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:49.67ID:vCbXDJe90
>>160
子供は基本的に残酷な天使だからな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:15.73ID:bINcYoPl0
愚連隊
ベトコンはチュン、チョンと同じ

恩知らず国民
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:24.08ID:CUUlGpy80
>>108
犯罪数で言ったら中国人だろうけど、検挙数はベトナム人がダントツ
ベトナム人の地下ネットワークみたいなのがまだ十分に形成されてないからすぐ足がつくんだと思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:00:55.31ID:sgGToHL40
>>163
一応地下ネットワークはあるがベトナム人は中国人と違って自己主張が強く連帯ができないからね。
また金銭的な倫理観や我慢強さについては中朝越で比べたらダントツで最下位。
特に若い世代になるほど酷くなる。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:08:57.67ID:sgGToHL40
>>165
五年くらい前までは在日中国人や在日インドネシア人にいいように利用されてたけど今は違うよ。
人種的に言えばベトナム人単独の犯罪が多い。
それとベトナム人はインターネット等を使った詐欺など自国民(特に実習生)相手の犯罪が中朝に比べて多いから表面化しづらいというのもあるな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:17:39.16ID:MQiJqPp70
米軍「ベトナム人の見分けなんかつかねえ 皆ベトコンだ」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:50:36.66ID:GCgpiIUn0
また酒絡みの事件か タバコより酒のほうが2万倍は社会に悪影響があるな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:37:40.18ID:EZCNvUIE0
ベトナム女は受け入れても良いが
ベトコンは受け入れない方が良いな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:41.73ID:w3FcuZUI0
なんで無職のベトナム人が
働きもしないで1年もだらだらしてんの?
即送り返せよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:58:19.77ID:JQ1AlKmf0
やはりアルコールは毎日のように人を殺してるな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:01:24.71ID:OgBnM1WL0
ベトナム人死ね、人の国に来て悪さしてんじゃねーよ、日本から出ていけ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:38:57.92ID:aSiipUbq0
http://www.sankei.com/smp/west/news/180612/wst1806120078-s1.html

 同僚に包丁で切り付け、殺害しようとしたとして、福井県警大野署は12日、殺人未遂の疑いで同県大野市森政領家のベトナム人技能実習生、グエン・バン・ヒエウ容疑者(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日午後9時ごろ、大野市の鉄鋼会社の従業員寮で、同僚のベトナム人男性(29)に包丁で切り付け殺害しようとしたとしている。男性は頭部に軽いけが。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:39:36.75ID:aSiipUbq0
愛知県の名鉄三河知立駅で今年3月、ベトナム人男性が殺害された事件で、警察は知人のベトナム人の男3人を20日、殺人の疑いで逮捕しました。

 今年3月、愛知県知立市新地町の名鉄三河知立駅のホームで、ベトナム国籍で派遣社員のグエン・ヴァン・ドゥオックさん(当時27)が
鋭利な刃物で背中などを突き刺され、殺害されました。

 事件後、警察はグエンさんを襲うために凶器を持って集まったとして知人のブーイ・トゥアン・ゴック容疑者(30)ら
ベトナム人の男3人を4月までに逮捕し、その後の捜査でグエンさん殺害したとして20日再逮捕しました。

 警察は3人の認否を明らかにしていませんが、グエンさんらとブーイ容疑者らのグループが在留カードの貸し借りを巡るトラブルがあったとみて調べています。

 この事件には他にも数人のベトナム人が関わったとみられていますが、既に日本国外に出国したとみられ、警察は行方を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00003454-tokaiv-l23
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:40:08.53ID:aSiipUbq0
熊本県あさぎり町で15日に同町の女性(27)が背中を刺された事件で、県警多良木署は16日、
ベトナム国籍で住所不定、無職のグエン・ゴツク・ズアン容疑者(23)を強盗殺人未遂容疑で逮捕した。
「何も言うことはない」と黙秘しているという。

県警によると、逮捕容疑は15日午前2時ごろ、
同町須恵の草むらにひきずり込んだ女性の首や背中などを刃物で刺し、女性の携帯電話1台を奪ったとしている。
女性は重傷。

容疑者を技能実習生として受け入れている同町の土木建築会社から15日、
「14日から行方が分からない」と同署に連絡があり、福岡空港国際線ターミナルで16日、容疑者を見つけた。
女性は路上に自転車とともに倒れていた容疑者に声をかけたところ、草むらに引きずり込まれたという。

毎日新聞 2017年7月16日 21時50分
http://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00m/040/086000c
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:40:35.61ID:aSiipUbq0
留守宅に侵入し現金や貴金属を盗んだとして、警視庁捜査3課は窃盗と住居侵入の疑いで住所不定、無職、レ・ヴァン・ダン容疑者(23)らベトナム国籍の男4人を逮捕した。

 同課によると、ダン容疑者らはベトナム人窃盗グループ。約30人で構成され、昨年6月以降、17都府県で約300件(被害総額2億5千万)以上、空き巣を繰り返したとみられている。

 ダン容疑者の逮捕容疑は昨年12月24日に東京都狛江市の女性(97)宅に侵入し、指輪など8点(約108万円相当)を盗んだとしている。

 他3人の逮捕容疑は今年5月31日、神奈川県葉山町の男性(68)宅からバッグなど7点(約9万5500円相当)を盗んだとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170622/afr1706220036-n1.html
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:01.30ID:W8P5rYpE0
日本猿は悪い奴だらけ
0181ベトコン、こえーよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:39.79ID:aSiipUbq0
28日午後6時45分ごろ、大阪市西成区天下茶屋2のマンション3階の一室で、
中学3年の女子生徒(15)が胸に包丁2本が刺さった状態で倒れているのを帰宅した母親(39)が発見、友人を通じ119番した。
生徒の交際相手とみられる男性が室内で首にベルトのようなものを巻いた状態で倒れており、2人は搬送先の病院で間もなく死亡した。

西成署によると、女子生徒は今月中学を卒業。約1年前から交際相手の男性と両親の4人で暮らしていた。
生徒は寝室のベッドの上であおむけで血を流して倒れており、男性は胸に傷があった。
母親によると男性はベトナム国籍といい、同署が身元の確認を急ぐ。

母親がこの日、2人を残して出かけ、友人と一緒に帰宅すると玄関が施錠されており、室内で2人を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20170329/k00/00m/040/189000c
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:57.15ID:lqccpHu90
>>3
小田実乙
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:42:10.26ID:aSiipUbq0
25日午前0時半ごろ、埼玉県小川町飯田の木材加工会社宿舎で
「ベトナム人同士がけんかし、1人の意識がない」と同社関係者から110番があった。
駆け付けた小川署員が2階の部屋で血を流して倒れている男性を発見。
殺人未遂容疑で、近くにいたベトナム国籍の会社員ブオン・ゴック・ドー容疑者(31)を現行犯逮捕した。

倒れていたベトナム国籍の会社員レ・バン・トゥさん(29)は、その後死亡が確認され、
同署は殺人容疑に切り替えて経緯を捜査する。

逮捕容疑は25日午前0時20分ごろ、トゥさんの胸を包丁で切り付け殺害しようとした疑い。
小川署によると「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

2人は外国人技能実習生として来日、宿舎に住み込み働いていた。
ドー容疑者が「大変なことをした」と同社関係者に告げた。

以下ソース:サンケイスポーツ 2017.2.25 11:01
http://www.sanspo.com/geino/news/20170225/tro17022511010004-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています