◆ テストスレ ◆ 啓蟄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/06(水) 14:49:25.99ID:MV0sB9fA9
テストスレです

ご自由にお使いください
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:51:58.21ID:MV0sB9fA0


「なんで?なんで?」

坊主頭にアシックスの紺色ジャージ上下で法廷に現れた
湊伸治被告は、程よく肉付きのよい中年となっていた。

「被害者Aさんの首の後ろの傷は自分がつけたものではない」と
主張するために必要な証拠を却下され、裁判官に興奮気味に問う。

「意見いいっすか、裁判官に手紙出したの届いてます? 
ナイフは頭に当たってない、捏造だと言ってるんです! 
幅2センチ、深さ2センチの傷が……」

湊被告は昨年8月19日の夕方、川口市の路上において、
車に乗っていた男性Aさんの顔面を拳で数回殴り、
その後車を降りたAさんの右肩を警棒で殴ったうえ、
車に乗って立ち去ろうとしていたAさんの後頚部をナイフで刺した。

逮捕当初「殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」と
殺意は否認したものの行為自体は認めていた湊被告だったが、
罪状認否では「えーと、警棒で右肩殴ったところ、ちょっと違う」と
警棒で殴ったことを否認。ナイフで刺したことは認めていた。

ところが3月5日に開かれた第二回公判で再び主張が変遷。
湊被告はAさんをナイフで刺したことも否認し始めた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:56:36.83ID:E6647cQg0
┃                キ┃
┃               タ┃
┃                |┃
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                └┨
┃      ┌┐      |┃
┃┌┐┌┼┼┬┐    ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:58:48.21ID:y8HYassp0
>>4
ちっ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:00:03.20ID:RIwoja/P0
さっき蚊がとんできてびっくりしたわ
部屋のどっかで冬越してたんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:01:39.59ID:VClsC/D/0
イモ虫が孔から這い出るのが啓蟄
イモ虫が孔から入り込むのが経膣
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:33.52ID:dWnKJMHP0
ニライカナイは沖縄土人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況