X



【外食】マックのハッピーセットに「ドラえもん」!映画『ドラえもん のび太の月面探査記』コンセプト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 18:18:19.08ID:8RfWOyCQ9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76bd2_58_d3363dd2_0f280c51.jpg

日本マクドナルドは、人気アニメ「ドラえもん」のおもちゃがセットになった、ハッピーセット「ドラえもん」を3月8日から期間限定で販売する。

今回のハッピーセット「ドラえもん」は、3月1日に公開となる『映画
ドラえもん のび太の月面探査記』がコンセプトのおもちゃ8種と、ひみつのおもちゃ1種の全9種がラインナップ。

映画の中で登場するキャラクターの「ムービット」や「ウサギカート」がデザインされたおもちゃ、ドラえもんのひみつ道具の「どこでもドア」や「タケコプター」
がモチーフになったおもちゃなど、可愛らしいおもちゃが揃っている。ハッピーセット「ドラえもん」は、3月8日より期間限定販売。

http://news.livedoor.com/article/detail/16118931/
2019年3月6日 17時21分 RBB TODAY
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:30.47ID:caE78KSc0
おまえら、いそげ!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:20:53.03ID:Uq1Yr7lN0
ヒッピーセットだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:56.37ID:8/xBWvl20
「ドラえもん」なのにどら焼でなくてハンバーガーって、何なの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:07.63ID:k6qVNQEG0
たまにアタマ悪そうな20代後半ぐらいの奴が自分のために買ってるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:03:11.26ID:OHvuBMwC0
昔の方がおもちゃのクオリティ高かった気がする
昔はチョロQもあったのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:18:03.05ID:qXohTjO30
>>1
マックのハッピーセットといわれると、
もはやアウトレイジしか頭に浮かばなくなってるwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:42.06ID:HV6EExY50
今回のドラえもん映画に関してはのび太とジャイアン、うさ耳の男の子がロボットに乗って戦いそうな
雰囲気をかもしだしてると思うのは自分だけでは無いはずだ!(某グラ○ゾート、、、)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:47:50.53ID:0yN6paHp0
南極の映画はクトゥルフネタが入っているらしいので見ときゃ良かったわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:36.90ID:5PLqGePe0
↓おまえの頭は?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:42.13ID:UMQo1aFW0
マックド、ナッルード

マックド、ナッルード

トットロ、トットーロ

トットロ、トットーロ
0018うひょのふ
垢版 |
2019/03/06(水) 22:13:21.43ID:UAZZZNA+0
>>6
子供のために買ってる人もいるんですよ

チーズバーガーとポテト、ドリンクで
昼飯にちょうどよい量
おまけに、子供のお土産つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況