X



【野党】社民党副党首の福島瑞穂氏(参比例)、「実妹が北朝鮮にいる」等の虚偽を書いた政治評論家の屋山太郎氏を提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/06(水) 19:50:15.16ID:DW1hyWcF9
社民・福島氏が評論家提訴「コラムで名誉毀損」

 社民党副党首の福島瑞穂氏は6日、政治評論家の屋山太郎氏に新聞の
コラムで「実妹が北朝鮮にいる」などと虚偽を書かれ、名誉を傷つけられた
として、屋山氏に330万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。

 訴状によると、屋山氏は「ギクシャクし続ける日韓関係」と題する
コラムを執筆し、静岡新聞の2月6日付朝刊に掲載された。コラムでは、
元徴用工訴訟を日本で取り上げさせたのは福島氏だとし、「福島氏は
実妹が北朝鮮に生存している。政争の具に使うのは反則だ」と書いた。

 福島氏は、そもそも妹がおらず、自身は生まれも育ちも国籍も
日本だと指摘。元徴用工訴訟には関与しておらず、内容は虚偽で
名誉毀損に当たると主張した。

 屋山氏は「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。
間違えて申し訳なかった」とのコメントを出した。

 静岡新聞は、2月9日付朝刊で謝罪し、訂正している。


一般社団法人共同通信社(2019/3/6 18:38)
https://this.kiji.is/475961116511798369?c=39546741839462401
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:51:07.43ID:wpISC+FT0
じゃあ誰が北朝鮮にいるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:55:59.05ID:Y+FoUSID0
福島さんは在日朝鮮人二世か。成程いつ帰化したんだっけな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:10.88ID:QZrDXMzS0
ワン ミズポ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:31.04ID:dWnKJMHP0
瑞穂たん、


チョッパリじゃねえかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:54.17ID:COSYBmGs0
存在しない根拠も証明できるんかな?総連が真実言わんだろうに
なんたってチョンとズブズブだからな〜此の人(生コン)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:09.05ID:zSNV+B0z0
国会議員は出自を明らかにしろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:14.28ID:OrrGOhCE0
陳哲郎辺りと間違ったのかなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:38.30ID:HibsqnFg0
出自の話題はタブーだから

純粋な日本人なんてもうほとんどいない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:59.38ID:nIvQ+xpU0
心の中では。名誉棄損と真逆で
朝鮮人とつながっているように見られて誇らしい
だろうな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:25.87ID:5cIEQ+Kt0
紙面で認めてるんだから提訴したって裁判にはならんでしょ。

それでもアウトって判例作ってくれるなら朝日・毎日をはじめとするマスコミには
ダメージだろうけどね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:47.81ID:hMherKm00

都知事選も

ダブル選挙に  さらにブッキング・・・・・・・そして 小池百合子は 自民の比例名簿に

残った
都民ファーストの都議は
さようなら。どこでも <dmahoo> 勝手にいけ < snooqhb>


2019年10月 消費税増税は smaehio 中止
ダブル選 + 都知事選

・・・・・・・・・・・・・・・・・野党の統一都知事候補者、お早目に!!!

\(^o^)/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:05.72ID:pQUNN4WG0
間違いなく北朝鮮に親族が
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:15.78ID:AMMoZvYI0
ミズポは徴用工じゃなくて慰安婦を焚き付けた弁護士
屋山詰めが甘いよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:57.17ID:VVIPmHAS0
又一先生の例があるからな・・・・ww
提訴はポーズで、あとはしらばっくれるつもりかも
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:17.02ID:JOIHJ96B0
ウム、この際衆参国会議員全員の素性をハッキリさせる為に

3親等前までの戸籍謄本、つまり本人、本人の父母、父母の祖父母まで

内閣府のホームページで詳らかにして欲しいものだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:05.37ID:SSiIMnr10
>福島氏は、そもそも妹がおらず、自身は生まれも育ちも国籍も
>日本だと指摘。元徴用工訴訟には関与しておらず、

となると、義理の姉さんとかはいて、心はあくまでも朝鮮人で、
日本人の拉致被害者を朝鮮に送れと騒ぎ、従軍慰安婦の捏造には、
おおいに関与している、みたいなのが真相?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:49.39ID:H2yj7FX+0
>>14
北朝鮮なら、いない証明も絶対出せないよね。
しかし「実妹が北朝鮮にいる」と書かれるのが名誉毀損って
北朝鮮に失礼のような。
北朝鮮に対する名誉毀損じゃない?
0032何度も言うがこの女ウソが多すぎる!
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:00.38ID:m2HJkpU80
口先だけはうまいが,ウソが多すぎる! 社民党衰退の張本人だろう! この女沖縄基地反対
に命を懸けるとのたまったが, のうのうと東京で自己保身して騒いでいるだけ! 沖縄に
移住し,基地反対で人生をかけるのがまともだろう!! 口先だけで偉そうにしている偽善
女の典型! 社民はやがて消滅だろう! 頭に来ている!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:05.00ID:tev84Yo00
>>18
ネトウヨの要約能力って日本人離れしてるよな。

ネトウヨがするまとめ要約は100%間違っているといっても差し支えないレベルw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:22.01ID:E6uiutYy0
>>2
小泉政権の時に、小泉の訪朝の際に同行した安倍晋三官房副長官に
松茸100箱を渡した、安倍のお友達だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:04:26.04ID:Swj3xX4/0
これはみずぽが全面的に正しいだろ
デマで叩くのは朝鮮人と同じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:04:51.27ID:QZrDXMzS0
ミズポも倒産だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:05:09.11ID:xtBc0l5R0
ネットde知った真実を無知な皆さんに教えてあげたい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:06:39.89ID:PDNZKGCM0
父親が日本軍の兵士だったから、朝鮮籍はないんじゃないの。戦地に持って行った日の丸に書かれた寄せ書きが見つかった時喜々としていたぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:29.98ID:vQEmsaxl0
北朝鮮に親族がいるってのが名誉毀損ってヘイトじゃね?
事実無根だから訂正記事を掲載せよならわかるけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:09:23.95ID:E6uiutYy0
>>1
> 屋山太郎氏

2000年に週刊誌が報じた「自民党が官房機密費を渡した政治評論家リスト」に
屋山の名前が入っていたのを思い出したwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:10:23.89ID:AGFmVfUw0
>>34
キチガイゴキブリ民族は安倍の名前を出さないと気がすまんのか?w
バカチョン売春婦像にコンドームでも供えてやれやww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:25.95ID:CRszTmL70
>>29
北朝鮮に妹がいるので日本の政治家としての中立性を損なうという論理展開は十分に可能だし
日本の政治家としての社会的評価が落ちる可能性があれば名誉毀損の対象になる

政治家の場合には公共の利害に関するので、その摘示した事実が真実である場合には問題はないが
虚偽の場合にはアウト
今回は虚偽の事実の摘示なのでアウト
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:48.64ID:catzmYDU0
朝鮮人で日本軍兵士になった人はたくさんいるよ
朝鮮人は日本人と共に戦った
戦犯です
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:38.41ID:feOy4nDO0
違う人って誰だよ?
たか子?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:02.44ID:eUoypy+a0
とにかく、日本から朝鮮人血統は排除した方が良いよな。朝鮮人は噓吐くもん。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:19.24ID:SKrSxWQH0
名誉を傷つけられたというヘイト
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:35.40ID:4EbBse8+0
https://www.youtube.com/watch?v=uW2ZErM1Ivc
名指しで帰化人だと言われた訳でもないのになぜか発狂する福島
何か思い当たる節があるんだろうなあw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:41.15ID:MDIcmEG50
実妹が米国にいる → 無問題
実妹が北朝鮮にいる → 名誉棄損

なんで?
ヘイトやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:49.68ID:E6uiutYy0
>>45
1965年の日韓基本条約で慰安婦問題は解決していたのに
それを蒸し返して韓国に謝罪と賠償をしたのが安倍なんですけど?wwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:14:00.69ID:hHQvwpg80
石原に言われた時は訴えるって息巻いてたけど
結局は訴えなかったんだろ?
この件では訴えるんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:22.51ID:AkYzal+b0
実妹ではなく―
義妹、実姉、実兄、実弟
とか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:28.10ID:i3wYMQTO0
ドクズ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:27.25ID:uiQK2qv/0
ヘイト過ぎる
北朝鮮と縁があるって言われたら喜ばないといけない
なぜ名誉棄損なのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:28.24ID:myrtez7L0
「0310原発ゼロ*国会前大集会」 原発は、人間生きていくためには、母乳のようなもの
集会に参加すれば「思考停止」に陥るのは問題
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:18:34.58ID:VoQoxhvW0
いない、という証明をしたの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:01.25ID:4mImyfrm0
なんでこんなこと思い付いたんだろw
こういうのがほんとのデマな
デマ政府が「見解の相違」すらデマ認定するからごちゃごちゃになってるが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:21:02.28ID:SwSwr9vB0
>>1
>  屋山氏は「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。
> 間違えて申し訳なかった」とのコメントを出した。

福島の好き嫌いは置いとくけどこれはひどいと思う
謝ってすむならデマ流し放題じゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:21:32.88ID:YL+7jh/z0
懲戒ガイジレベルの出来損ないが何しても良いと思って集ってるからな
いい加減福島議員と辻元議員は足りてないガイジだからと甘やかさず
デマ垂れ流した阿呆を処理するべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:21:47.00ID:Li15Fk+m0
実妹じゃなくて実姉とか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:22:40.92ID:aHYa7fde0
いまどき屋山なんか使ってる新聞あるんだ
と思ったら地方紙か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:22.97ID:MDIcmEG50
>>59
馬鹿か?
北に親族がいれば恥だと思うよ、俺は、日本人だからね

北に親族が居るのは名誉棄損で米国は良しというのは
北への侮蔑思想やんか。国、民族への侮蔑思想はヘイトなんやろ?

ミズホは北に対して侮蔑思想が有り、ヘイト実践者の証拠やんか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:25:49.37ID:bKnVUjBM0
不自由な日本語をツイッターで書かれると信じてしまうよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:26:00.95ID:NanQCSJr0
北朝鮮詣では社民党(社会党)の年間行事だったのは何だったのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:05.34ID:NanQCSJr0
痛いところ突かれると韓国って直ぐ反応するよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:29.77ID:vX/q3Ep50
>>71
丸っきり無関係

じゃあ金丸訪朝団で自民党も北朝鮮行ってたから今の自民党議員は在日だらけか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:30:17.84ID:JDLcSY3u0
実妹がフランスにいるだったら名誉毀損で訴えないだろう
北朝鮮にいると言われると名誉毀損と言うのはどう言うことか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:04.64ID:8JF8P4Jm0
>>4
大元は朝鮮人ってことよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:29.58ID:gOTlmsAR0
ネトウヨ議員恥ずかしい・・・どうせまたネトウヨまとめサイトで見たんだろうなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:15.28ID:pv/FnNgC0
ボケたのだろう。。。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:31.87ID:aV/WzW/T0
5ちゃんの低脳が在日認定しまくるのを真に受けた低脳評論家だろ
あやまりゃ済むのか?
在日のヤクザに指10本切り取られればいいのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:48.07ID:aV/WzW/T0
>>76
低脳
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:35:09.64ID:0gW8EAD40
こんなんしてんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:35:31.86ID:SFvi9Zfn0
福島瑞穂、岡崎トミ子、辻元清美の出自をどこかのマスコミが真剣に調査して欲しい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:42.49ID:chKp3Vr40
嫌がらせじゃん




正しいけど。。。。。。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:39:14.66ID:vX/q3Ep50
>>86
へー福島の父親は旧日本軍の職業軍人何だが?

やっぱり慰安婦奴隷狩りはあったな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:39:56.19ID:P5q2fzj70
福島瑞穂が生粋の日本人?
遺伝子をしらべたら、日本人か朝鮮かすぐわかるだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:34.96ID:EQAbCINo0
昔は、小沢のお先棒担ぎだったけど、自民党へ回帰しちゃった人だもんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:58.85ID:vX/q3Ep50
商売右翼やネトウヨにデマ流されたら裁判!!!コレが1番
スラップ訴訟スラップ訴訟喚いてもいざ法廷に出てきたら土下座謝罪で全面敗訴だから

阿比留瑠比も石井孝明も栗田薫も高田誠も桜井よし子も小川榮太郎も
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:41:44.08ID:vX/q3Ep50
>>88
じゃあまずお前から調べようか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:09.31ID:BM0J9ekc0
シンスゴが辻元とミズポは朝鮮人って言ってるから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:25.67ID:3RIg1dEE0
>>91
みんな、びっくりするくらいきれいに負けたよな

阿比留に至っては、小西に賠償金値切ったんだっけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:51.97ID:vX/q3Ep50
>>44
三宅久之、木村太郎のお仲間か?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:48.25ID:3RIg1dEE0
>>68
卑怯者っていう言葉はお前のためにある
まじにそう思うし、だれかにそう思われる経験する人間はそう多くはないが、お前は見事にそう思われたわけだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:56.59ID:vX/q3Ep50
>>94
直前まで正論とかwillとかHANADAとか夕刊フジで言論から逃げただの自由な発言が阻害される息苦しい風潮を左翼が作っているだのほざいて、いざ裁判が始まると秒速土下座がウヨ仕草
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:27.59ID:vX/q3Ep50
>>93
いつどこで?コレ完全に名誉毀損だよな
自称ジャーナリスト石井孝明を訴えて全面勝訴した辛淑玉に伝えとくわ

匿名掲示板でも名誉毀損が成立する判例も出てるし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:52.59ID:VT7EEFX10
フェイクニュースはいかんな

訴訟で敗訴するだけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:57.44ID:3RIg1dEE0
>>98
自由論で言論の自由を説いたJ.Sミルの言う通りになってるよな
言論の自由の世界では、下劣な言論は自然ぶっ壊されるから心配ないっていうの
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:57.94ID:VT7EEFX10
>>99
匿名掲示板は匿名じゃないんだよな、すぐ開示請求が来る
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:18.14ID:geERsJjk0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる56う56


★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:00.83ID:vX/q3Ep50
>>101
そうなってくれるといいけど...ネット黎明期から15年ぐらいは酷かった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:24.12ID:Wvb+t36J0
存在すらしてない妹をでっち上げ、
それが新聞に載るってちょっとひどすぎるやろ
何でこうなった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:10.42ID:geERsJjk0
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:58.07ID:PoHZ7M8t0
でも、ネトウヨはまだこの人の事を信じてるんでしょ。
ネトウヨしね

というか、ネトウヨは日本から出て行け
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:50.46ID:x19YTS740
どうでもいいから反日日本人に天誅くらわす愛国義士はいないのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:52:00.22ID:vX/q3Ep50
>>108
朝鮮進駐軍とか塚本幼稚園に辻元清美が不法侵入とか発信源が否定したデマをネトウヨは盲信し続けるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:52:09.63ID:hwOftPFD0
>>25
徴用工で国家賠償を狙ってたんだよ内縁の夫の海渡雄一と高木健一と共に ただ慰安婦の方が喰い付きがいい事に気づいた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:53:18.49ID:PAvB+NFQ0
>>30
ネトウヨって相変わらずこんな感じ
妄想で他人を叩いて周囲がそれを信じて真実に変える
だからネトウヨは嫌われて叩かれて笑われるんだよね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:59.21ID:wxhxYulF0
都合が悪い事実だから訴えたのか

こいつ帰化して戸籍もロンダリングした偽装日本人のチョンじゃなかったっけ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:48.79ID:vX/q3Ep50
>>115
今すぐ病院行け
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:01.60ID:zuje4H2q0
朝鮮みずぽ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:40.01ID:3RIg1dEE0
>>110
お前もだが、どうしてリスクあることを他人が為すということを望むんだ?
確信があるなら、自分でやればいいじゃないか。

自分は安全なところで、誰かに手を汚させるような人間、これこそ、社会や国家の敵たる、所謂反日ではなかろうか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:57.11ID:PAvB+NFQ0
>>115
ネトウヨってほんと自分たちが間違ってても頑として認めないのな
デマを信じて他人を誹謗中傷するのは人間の屑のやる悪だよ
ネトウヨは社会悪であることを自覚してほしい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:01.15ID:iJW3eP8u0
こいつの親玉の土井たか子も朝鮮出身って言われて名誉毀損で訴えてたな。
朝鮮シンパの社会党が一番朝鮮人扱いされたら怒るという。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:48.98ID:vX/q3Ep50
>>120
で裁判の結果デマ書いたウヨ雑誌が全面敗訴したな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:00:46.65ID:EKVRa1sb0
ネトウヨはゾンビと遊んでるうちに噛まれて感染してるからね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:01.09ID:PAvB+NFQ0
>>120
朝鮮人扱いされたから怒ってるんじゃなくて
外国人扱いされたから怒ったんやで
日本国内での政治活動に差し障るからね
業務妨害のようなもん
そして裁判で真実を明らかにすることは100の反論に勝る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:50.35ID:vX/q3Ep50
>>123
ネトウヨ「自民党小野田紀美の二重国籍はいい二重国籍」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:54.02ID:3RIg1dEE0
>>120
裁判所が全面的に否定した上、訴えられた側が事実で争わなかった土井たか子朝鮮人説より、お前個人がどうして生まれたっていうレベルで、人間としてゴミ屑な人格の持ち主で、かつ社会、国家に対して有害な人間であることの蓋然性は相当に高いと思う。
誰かを貶めるために、ネットでデマをまくっていうのは、そういうことやで。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:06:54.77ID:X0IowbER0
朝鮮と関わりが有ると名誉毀損なの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:25.69ID:PAvB+NFQ0
>>126
デマは名誉毀損だよ
デマを撒くのは悪の行為
ネトウヨは自分たちが社会悪であることを自覚して欲しい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:27.44ID:vX/q3Ep50
>>126
関わりがあるというデマによってあたかも日本の国益を損ねたかのような印象操作をやったから名誉毀損
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:15:24.92ID:UT45jXlD0
まあ、誰でも朝鮮人と言われれば事故の名誉を害されたと思うべよ
 
おれはバカ、マヌケ、ジャップと言われても何とも思わんが
朝鮮人あつかいされたら切れるわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:16:56.03ID:PeOCDxJN0
>>130
そういう低レベルな話ではないことを教えてあげなければわからないお馬鹿ちゃんかな君は?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:13.26ID:vX/q3Ep50
>>132
職業軍人だったんだから日本に決まってるだろバカか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:16.41ID:ePimQPIo0
この結果次第で慰安婦問題でウソの記事を書いたクズの人生が決まる訳かw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:29:06.60ID:Z6eNTK1h0
左は嘘つき、右はバカがよく分かる話だなw
0138薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/06(水) 21:29:56.39ID:WQhtQqRv0
>>1
ふざけるな!

拉致被害者家族会から
被害者救出の助力を請われて
ダンマリを決め込んだ福島みずほこそ
訴えられてしかるべきよ!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:51.97ID:PeOCDxJN0
>>138
自民党議員は拉致被害者家族の請願を怒鳴って追い返してたんだぞ
明々白々たる証拠があったにも関わらず北朝鮮拉致を無視し続けてきたのが政府自民党
小泉までまっったくなにもしなかった
自民党は売国政党
ネトウヨは誰に洗脳されてんだ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:56.72ID:fVP255JL0
北朝鮮では調べようがないが、裁判で福島本人の戸籍が出てくるかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:17.73ID:2PgXZD++0
裁判楽しみだな
どんな謝罪やアクロバティック弁明が聞けるのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:20.68ID:A6XDF5Gy0
息吐くようにウソをついてるだけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:19.24ID:6YlXevHl0
背乗りチョソン人だから否定するしかないわな
あんなバカで汚文字が東大出のはずねーし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:21.86ID:/60KQXVS0
>>84
普通に日本人だと思うけどね。
パヨクなら在日か韓国人てのは短絡すぎ。
戦後は半日こそが日本の真の国益手な教育だったため。
ああいう反日的日本人のが多数派だった。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:43:03.65ID:qSn3Dluq0
屋山太郎なんて聞いたこともないなー、しかし根も葉もないデマ記事を拡散

するのは許せんな。ゲスの所業とはまさにこいつのこと。ネトウヨ並みの

デマ飛ばしてる奴を政治評論家なんて呼んではいけない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:00.59ID:q5eGWzUi0
証拠を出せ それが議員の責任だ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:21.71ID:UjuLi4Qn0
これその通りの文面なのか?

「虚偽」じゃなくて「名誉を傷つけられた」という言い方だと
事実関係は有耶無耶にしてるように見えるが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:58.09ID:q5eGWzUi0
>>146
テレビよく出てんじゃん
TVタックルとかよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:50:23.88ID:PoHZ7M8t0
>>148
虚偽によって名誉を傷つけられたんだよ。

君はバカなのか?ネトウヨしね、日本からネトウヨを撲滅したいので日本から出て行ってください
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:43.80ID:EOU5+4Xw0
>>151
実妹がスイスに居る、実妹がフランスに居る
虚偽だけど名誉棄損か?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:25.77ID:RSmkYQpj0
本当のことを突かれるとブチ切れる奴って何なの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:01.85ID:630fSk8O0
>>9
「パヨク」を殲滅するためなら、何をやっても許されると考えるネット紅衛兵が増えたのも、屋山みたいなアジテーターのせいだろうな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:40.91ID:XdvQMYyg0
判決
損害賠償として1000円

判決理由
福島氏は売国であり、北朝鮮の味方であることは紛れも無い事実。しかしながら、北朝鮮の味方という日本にとって不名誉な事実を公表したことは、福島氏にとって損害である
よって1000円の賠償を命ずるものである
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:24.93ID:4sMgjeLY0
違う人の妹さんは北朝鮮にいるのね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:52.01ID:eeFwzcZ60
もう評論家失格。
違う人とと間違えました?
おい、屋山さん、それはちょっとまずいんじゃないの?
あんた何様なの?
オレは完全に騙されてたぞ。屋山さん責任取れよな。ふざけんなよ。
ということで、福島産は屋山からデタラメ罪で一億円取れるな。
屋山太郎、もう評論家の肩書きを降ろしなさいね。お馬鹿さん。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:53.40ID:5ZVpzauu0
>>73
大っぴらになってないだけで新井将敬みたいな人はいると思うよ。
彼は日本のことをよくしようと考えた代議士だけどね。(日本人にとって)
残念ながら志は潰されたけど。

野党にはあからさまに白眞勲とか居るからね。

自民、野党ともにのいかんのは白みたいのがステルスしてること。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:00.25ID:JRun3+Bx0
これは あれだ 新聞はだいたいひどいが

NHKの記者とか、講談社の次長ほどひどくないけど、

やっぱり新聞記者はひどい。

っていう気もするので、 新聞も悪意しかなくて 反日も強くて。


すべての日本人が、記者、政府、自民党、国会、経団連、財務官僚、弁護士と戦うって次の憲法に書くといいね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:25:35.90ID:5ZVpzauu0
>>87
いま朝鮮人、韓国人と言われる人らも将軍にすらなれた時代ですが?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:19.00ID:gludpG8w0
国会議員はまずは四代前の出自を公開すべき。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:33:49.30ID:M9azF+St0
で、誰が北に居るの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:51.80ID:+sECqIXI0
福島が情報公開しないのが悪い

これからは反日利的行為と因果関係相関を検証できるように政治家の情報公開必要
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:47.71ID:bg2yRMs40
>元徴用工訴訟を日本で取り上げさせたのは福島氏だとし、

慰安婦問題を捏造したのが福島って書こうとして間違えただけやろ🐒
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:41:41.06ID:CGN0gosM0

0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:44:15.19ID:JbI+3KTO0
福島が日本人だと思ってるやつっているの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:46:02.43ID:1+7c0+AZ0
>>29
パヨクの理屈ではヘイトになるよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:11.46ID:bQRfr+a40
こんなキチジジイ
テレ朝の新聞番組で
なんで使ってたんだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:55:03.54ID:fHuN0Woe0
名誉毀損とは社会的評価を下げることをいうが、
実妹が北朝鮮にいると社会的評価が下がるのかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:56:22.31ID:vX/q3Ep50
>>168
気もするで出自差別か?最低だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:57:32.08ID:1+7c0+AZ0
北朝鮮に実妹がいるなんて彼らの基準では最高の名誉なんじゃないのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:58:53.00ID:5f1JaeYe0
>>1
実姉の間違いってこと?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:35.10ID:tz3vIi3d0
真偽は不明だが北朝鮮に親族がいると言われたら
名誉毀損に当たるんだ
知らなかった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:05:52.46ID:JbI+3KTO0
>>88
>自身は生まれも育ちも国籍も日本だと指摘。
実妹はいないと言ってるだけで、生粋な日本人だと言っているわけじゃないからな

Wikipediaに福島氏についてこう書かれてある
叩かれやすい理由について
在日コリアン3世の辛淑玉は、自身について、「朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか」と述べており、辻元清美と福島瑞穂も、辛と同様であると述べている。

まあこういう事だ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:13:39.86ID:ehqGHFDE0
疑われた瑞穂が本当に居ない事を証明しなければならない
モリカケで散々言ってましたよね?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:13:40.32ID:bg2yRMs40
福島は朝鮮人差別しているのか?
最低だなぁ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:16:49.06ID:OrKbGI/30
元党首の土井たか子さんも色々と言われてたな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:17:33.39ID:bg2yRMs40
出目がアメリカ人って言われても名誉棄損って言うのか?
まるで朝鮮人だと言われたら差別されているみたいだ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:18:38.12ID:1+7c0+AZ0
ついに北朝鮮へのヘイトを口にするようになったか
かつての社会党社民党は北朝鮮を礼讃していたのに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:51.52ID:vpB8yo/t0
出自から言ったら安倍の方がよほど怪しいのに
なんでもかんでも都合の悪い奴に
通名つけて貶めるのな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:32.30ID:bg2yRMs40
>そもそも妹がおらず、
妹がいてもいなくても、それが間違えていても名誉棄損しない。

>自身は生まれも育ちも国籍も 日本だと指摘。
国籍が南朝鮮でも北韓でも恥ずかしい事では無いし名誉棄損されていない

>元徴用工訴訟には関与しておら
慰安婦問題で嘘を言わせた事はネットに情報が多いので、徴用工か慰安婦か?の違いだけ。

問題ナシと思うが。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:28:03.92ID:h+wgYFlY0
>>8
これがしつこく出るってことはチョンなのかね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:26.08ID:JsXl2+vW0
>>89
石原の発言だろ
デマ
瑞穂に関しては、朝鮮人の帰化人とかデマが絶えない
だから、キレて訴訟を起こしたんでないの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:39.36ID:BLmL1Tjq0
死んだのを訴えたのかと思ったけど、死んだのは堺屋だった。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:32:54.80ID:h+wgYFlY0
>>73
毎年行ってたけどな
日教組とか
行って、金日生マンセーとかやってた
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:14.39ID:yUoQgFpM0
今更、ミズポに毀損されるだけの社会的名誉なんて残ってるんだか。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:28.98ID:Z3lEqjbw0
帰化だろこいつ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:36:20.79ID:wv8UY6WY0
民主党に政権取らせるための報道はひどかったな
今の10代20代は知らないだろうが、TV出演者の全員が民主党支持だったよ

しかも槍玉にあげられたのが、麻生が漢字を読み間違えた事と、カップラーメンの値段を知らなかったことだぜ?
それで扇動される国民もバカだった

一行要約すると
マスゴミはクズで、日本国民はバカだった
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:51.68ID:BM0J9ekc0
シンスゴのwikiより
辻元清美と福島瑞穂について、自分と同様に「朝鮮人で女だから叩かれる」という主旨の発言をしている。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:40.56ID:JsXl2+vW0
>>203
辛は在日韓国人
間違った発言してる事に気付け
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:48:21.33ID:dVAYpxCt0
背のりか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:39.51ID:ORqAPDuI0
「実妹が北朝鮮にいる」とミズポはなにか困るの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:46.08ID:5NN851q50
気持ち悪いブス
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:10.79ID:mcc8mk2m0
裁判で明らかにして欲しいね、出目が日本人ならその証拠も
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:29:49.42ID:my0tX2Po0
>>1
比例でしか当選出来ない党首は情けないと思う
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:46.33ID:mYnkuuBh0
>>208
名誉にかかわるんだよw。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:37:11.11ID:I9XDx1w90
このババア、帰化チョンなんだろ?
独特の字の書き方とか(下手くそなだけじゃないんだよなあ)、ツイッターで披露している
ナゾの日本語とか…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:40:21.72ID:gLYW9f3c0
って言うかチョンの味方でチョン大好きぃぃぃ!!
なパヨクは何で自分がチョン認定されたら怒るん??
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:48:37.47ID:HN9j9VXL0
近親憎悪
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 00:49:51.63ID:1jgrtyI90
>>214
特技の国籍透視でたの?
こんな有名人だったら帰化したかどうかなんてすぐ調べられるんじゃ?
これだけ国籍透視バカにされてもやめられないんだ。
老人のパターン化行動はすごいな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:01:40.84ID:8GH6f9aP0
B52が空母から飛び立つって、B52の名誉棄損だろ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:12:07.48ID:IeNgsw3W0
>>198
金日生って誰だよ?www
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:39.65ID:okkHBs9d0
>>213
朝鮮人って言われて何の名誉に関わるのか?
「お前はイギリス人じゃないのか?」って言われて名誉に関わるのか?

福島が朝鮮人に差別心が有るとしか思えない🐛
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:23:32.76ID:OJOVwNbl0
でも、真実なんでしょ?

本当のこと言われて
否定するために裁判起こしてるんでしょ?いつも
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:02.28ID:29glXAj20
地獄に堕ちた土井たか子もしょぼい裁判起こしていたっけな。
ミズポも嘘慰安婦ババァを踏み台にして議員先生様になり仰せたのは事実だしな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:39.78ID:b61w8RTm0
どっちにしろ北朝鮮の傀儡には違いないだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:33.04ID:G6gixJCz0
ま〜た安倍サポクソウヨが捏造かよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:49:09.78ID:YUhtpf5u0
大差ないから、どうでもいい。
どうせ中身は朝鮮人だしw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:49:45.01ID:YUhtpf5u0
朝鮮人と言われるのは、名誉棄損と言う、不思議な論理wwwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:54:12.27ID:IAwH9TJn0
デタラメで中傷するのは日本人の伝統
それを訴える福島は日本人と言えるのだろうか
普通の日本人なら我慢して受け入れるはずだ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:58:22.12ID:b61w8RTm0
福島   石原さんが私の事を朝鮮の帰化人と言って尊厳を傷つけたので訴えます
裁判所  帰化人といわれると尊厳を傷つけた事になりますか
福島   それは勿論朝鮮の帰化人などと生まれが卑しいような  えー いえ石原さんの言い方が悪かったので
裁判所  それでは福島さんは帰化人は生まれが卑しいと  
福島   勿論帰化人は生まれが卑しい   えー いえ石原さんがそう思ってるんではないかと
裁判所  それではあなたはどう思っているんですか
福島   勿論帰化人は生まれが卑しい   えー いえそれは帰化したら日本人ですぅ
裁判所  それではいいんじゃないですか
福島   でもぅ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:58:27.88ID:VU3sFs+j0
疑惑はさらにってやつw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:00:44.95ID:DysxaGDM0
選挙区で立候補して欲しい。安倍政治を許さないのなら、安倍さんと同じ選挙区で(´・ω・`)
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:04:12.51ID:ewQlUP/70
>>202
その頃は団塊の世代が60歳前後だったな
さすがB層www
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:05:19.21ID:PedqxYEH0
昔、石原慎太郎にポロって洩らされてた。本人は法律的には日本人って言い張ってたわ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:49:49.90ID:hXLo8zxI0
その噂は、土◯た◯子さんに関して流布されていたのだ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:50:35.29ID:5AnetULH0
すげえな 何一つ事実がねえんじゃん
3000万円くらい取れるだろこれ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:53:17.84ID:KGTVy2yE0
韓国じゃなく整形なし美人という名誉じゃないか お礼すべき 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:55:23.83ID:4WHawgE/0
>>219
金豚将軍1世のこと
キムイルソンともいう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:57:24.82ID:4WHawgE/0
ミズポなんていう死にかけのババアはいいから
正真正銘帰化チョンの犯罪者辻元をなんとかしろよ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:05:31.67ID:MhUHEaKJ0
何にしても裁判にして検証しろや
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:14:03.99ID:UYLBiwvO0
アメリカなら100億円の賠償
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:14:52.21ID:f9mzcmbM0
>>217
外国人参政権推進している奴だから自称だったりしてなw

自称土井たか子にしてもやはり不自然だったw

とにかく色々と不自然wお前も含めて
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:22:56.20ID:f9mzcmbM0
福島瑞穂が生粋の日本人?
遺伝子を調べたら、日本人か朝鮮人かすぐ判るだろ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:27:58.27ID:0d8DBIVV0
>「福島氏は実妹が北朝鮮に生存している。政争の具に使うのは反則だ」

>福島氏は、そもそも妹がおらず

これはひどいw
さすがバカウヨwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:02:50.76ID:qdsjUmCb0
背乗りは間違いない。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:06:27.74ID:Oiwt9c190
マスゴミ的には、疑惑をかけられた本人がそうではないという証明をする
必要があるんだろ。
だったら国籍とかを明らかにしないとな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:10:22.53ID:gVx5Xyjw0
元NHK・池田信夫氏(アゴラ研究所 所長)
韓国の「私が従軍慰安婦をやりました」と最初に名乗り出たおばあちゃんがいるわけです。
あれもね、僕らが20年前に番組作った時に売り込んできたのが福島瑞穂だったんです。

その時は、僕らもね。ああ、面白い話だと思ったんですよ。
その時までは慰安婦というのは話としてはあったんだけれども、「私が慰安婦です」という人が出てきたのは、
金学順という人が初めてだったんです。
それで我々としては初めてのケースだから、当時のニュースセンター9時という番組で10分くらいやったわけです。
その時に福島さんがスタジオまでやってきてね。
おばあちゃんに「こうこう、こういうふうに言うのよ」とトレーニングまでしてたんです。
「この人なにしてんのかなぁ」と。まだ国会議員になっていない頃です。
金学順さんは、その時に「私は40円で妓生に売られた」という話をせつせつとしたわけですよ。
妓生に売られて、逃げるに逃げられなかったとか、そういうひどい仕事をさせられたと、そういう話だったんです。
だから、それは気の毒なお話ではあるけれども、それは当時の50年以上前のちょっとした戦争のエピソードですね
というニュースセンター九時の10分のコーナーとして終わったわけです。NHKとしては。

当時の慰安婦の人たちというのはかなりいい給料を貰っていたんですね。
それを軍票で貰っていたんですね。軍の中でしか使えないお金。それが戦争が終わって紙切れになった。
金学順さんも最初の裁判では、それを賠償してくれという話だったんです。

それが翌年の朝日新聞の報道前後から、軍に引っ張って行かれたという話にすり替わった。訴訟もそういう内容に替わった。
その辺からこの話がおかしな方向に行くようになったんですね。
朝日新聞のあれは誤報だったと、まあねつ造という人もいるけど、まあどっちにしても間違った報道だったんですけど、
その間違った報道に、福島さんたちが、あるいはおばあちゃんたちが話を合わせていった。1992年以降ね。

従軍慰安婦問題の大ウソに福島みずほが関与していることを完全暴露 https://www.youtube.com/watch?v=v69JxlKz-7Q
元NHK・池田信夫氏が福島瑞穂の悪行を証言 H26 2 14 https://www.youtube.com/watch?v=ix-3Xhh0H_8
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:13:21.03ID:gVx5Xyjw0
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

 ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

 しかし朝日新聞がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

 この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:14:26.87ID:WlqWPRqM0
吐き気するコンクリート犯は
部落穢多朝鮮非人狂惨だよな

被害者も不良だった捏造やってたか?
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

吐き気する福島みずほなんちゃら
おまえむかしあさひ朝生で
吐き気するコンクリート犯を平気でかばい
作家飯干なんちゃらを激怒させたよな
日本人には絶対にあり得ない感覚だよな
吐き気する寄生メス
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:14:29.32ID:gVx5Xyjw0
【朝日新聞誤報】 福島瑞穂 慰安婦問題を流布し続けた30年間の “反日履歴”

「福島さんはマスコミに対する慰安婦の売り込みを一生懸命にやりました。軍票の件についてはもっともなところもあったと思います。
ところが、途中で、朝日新聞の“強制連行”に乗っかって、政治的に利用して大きくしたというのが福島瑞穂さんの悪しき業績と言えます」(藤井氏)

実は、金さんは自分が「キーセン」に売られたことを暴露している。1回目は池田氏の番組、もう1回は記者会見に登場した時だ。
それを聞いた歴史研究家が福島氏ら弁護団に、「強制連行されたって触れ込みだったけど、全然そうじゃないじゃないか」と問いかけると、
弁護団の一人はこう答えたという。

「次は、もっとまともな“もの”を探してきますね」

すでにこの時点で、ウソが露呈しているのに、93年放送の「ワールドウォッチング」(NHK教育)に出演した福島氏は臆面もなくこう語っているのだ。
「(慰安婦たちへの)聞き取りをやっておりますけど、例えばだまされたり、誘拐をされたり、強制連行で連れていかれるなどの例が本当に
出てきましたので、何度聞いても心が痛むと思いました」
この時、主語を「日本軍」としないところは巧妙であると言えよう。

若き日の福島みずほ、従軍慰安婦問題を語る
https://www.youtube.com/watch?v=UWvtNyUTa_I
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/017/140881697763571889226.png
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:39:55.11ID:7vkVR6C10
本当に日本にとって害悪でしかない
よその国なら簡単に逮捕起訴できる法律あるらしいな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:42:54.03ID:K9AwOasE0
心の祖国は北朝鮮だっけ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:47:59.88ID:y/jiIFlY0
ソースのしっかりしないことを書く人には見えなかったがな。
流石に年なのか、三流のゴーストライターでも付けているのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:03:13.74ID:i139YAeC0
チマチョゴリ着て日の丸に火付けて燃やした事実については?
写真もバッチリ残ってるんだが
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:28:15.43ID:BFJn6FZ50
バカウヨw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:43:35.35ID:okkHBs9d0
>>251
この元記事が訴えられないって事は、慰安婦捏造で日本を陥れた事は認めているんだよね。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:47:55.36ID:BGxp8jTH0
身内が北朝鮮ならまだ理解できるんだよ
なんの縁もゆかりもないのに北朝鮮に尽くし、隷属し、崇拝するパヨクは
ほんと不思議
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:53:15.85ID:oDMSl/2f0
>>89
あのコピペデマだらけ
信じてしまった元産経新聞編集局次長の花岡は
土井たか子に訴えられて賠償金200万円支払わされた。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:07:53.48ID:YKzYTYGe0
> 屋山氏は「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。
>間違えて申し訳なかった」とのコメントを出した。

あたしゃ信じないねwwwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:10:18.69ID:okkHBs9d0
間違えたのは徴用工でなくて慰安婦ってだけで、あとは正しくても間違えていても問題無い内容やろ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:12:34.58ID:DtDyXxml0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

63+642
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:14:42.46ID:zk5U+EcS0
>>1
これ、全然違う

みずほちゃんは南斗聖拳最後の将なんだよ
五車の星に守られて民草に慈悲を施す女神なんだな
北斗神拳の正当継承者である金正恩と結ばれることで、
この今の荒廃した東アジア情勢を平和裏に収めるんだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:16:16.97ID:/WrdYM7mO
屋山は好きだったが
本当に間違えたのか?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:30:20.26ID:OQF/RqSW0
でも、鮮人なんでしょ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:31:45.63ID:xkqsTd6p0
趙なんとかだっけこいつ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:40:42.90ID:J4Dp5RP10
田嶋が社民の比例で復活したにも関わらず、後に離党。
党への票で議員でいるにも関わらず離党するとか
お前、病気か?世間からはさんざん批判されるも

党内事務所が北○鮮一色で、おれるわけないですかと
そこまで言って委員会で言ってるの見たわ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:43:38.98ID:ykCdqNq30
北朝鮮に親類がいたら都合悪いのか

そもそも北朝鮮は地上の楽園って言ってた連中だろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:46:07.64ID:ehLWhe8r0
現役記者の頃には屋山さんは裏の取れないような事を書く人じゃなかったのに。妙だな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:46:46.23ID:6TySCuFmO
>>1
これはさすがに屋山太郎のデマ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:50:30.41ID:mV+BmAmv0
>>1
だよなーww
朝鮮人に間違われるなんて、訴訟問題に発展するくらいの屈辱だわなぁww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:52:30.00ID:okkHBs9d0
これ朝鮮人が瑞穂を訴えても良い状況では無いのか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:54:44.12ID:FZ3ybVhZ0
> 屋山氏は「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。
 間違えて申し訳なかった」とのコメントを出した。

これはみっともないコメント
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:58:09.96ID:hOoHWVQp0


  
デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性 


0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:59:30.93ID:okkHBs9d0
>>278
だから瑞穂は自称だが朝鮮人で無いって言ってるやろ🙉
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:01:50.77ID:2PCogqCU0
反日活動は、日本人の振りでに異常なくらい拘ってるなw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:02:54.42ID:d/TcSvIFO
>>275
北朝鮮人も北朝鮮籍も
瑞穂に怒って訴えて良いレベル
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:07:18.53ID:okkHBs9d0
>>282
国会議員で野党だけれども政党を率いる党幹部が他国を差別って恥ずかしいよね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:10:04.15ID:9VpsOsEe0
帰化したかどうかも含めて
国会議員の国籍情報は開示すべき。

維新が法案を出していたが
国体委員会で取り上げられず
廃案にされた。

維新が野党第1党にならないと
ダメだな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:10.65ID:spaVlMQH0
>>1
ミズポと北朝鮮の関係はどんなものなんだろう?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:27:54.09ID:PDfCEfY60
本当に日本人でもとんでもない売国奴もいるし国籍はあまり関係ないってのがまた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:04.66ID:+q66kz5z0
国籍をちゃんと見せてもらわんとな。帰化の事実があるかどうかほんとに確認するのか分からんよこの訴訟で。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:31:26.02ID:hozPtNiZ0
「生まれも育ちも国籍も日本人」って帰化した在日朝鮮人の可能性もあるよね?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:42:21.54ID:nBpZq/2g0
だったら議員が帰化かどうかを公表しようよ
情報公開
好きなんだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:43:24.72ID:Te0PnDMU0
>>286
瑞穂って名前からして親はむしろ愛国的な人だったのかも、と思った。
何不自由なく育った金持ちボンボンがテロリストグループに走ったり、
とかもありがちだしなあ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:45:38.27ID:RE8vwbj80
俺が小学校で好きな女の子の水着を盗んだ時、帰りの会で「あいつだけプールを休んだ。あいつが犯人に違いない」と吊るし上げそうになった果てに、先生にまで

「疑われる方にも責任がある」

と言われたけどな。
疑われるような普段の言動も悪いと思うよ、福島は。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:48:34.81ID:gNCD8Ekq0
そう たしか別の似たような女性だったような気がする
そしてそのひとも訴えてたな
でも勝訴したけど出自がはっきりしたわけではなかったような記憶がある
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:11:40.21ID:W2HmzW2h0
攻撃する奴がピンポイントだけど
昔の石原といい同じブレーンか勉強会でもやってるのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:55.65ID:ol720s/k0
多様性です
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:40.04ID:agOPUbJi0
福島瑞穂と松尾貴史は国外追放すべき
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:53.24ID:bEKxz5pW0
国籍透視が出来る政治評論家、屋山太郎先生!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:25:18.14ID:IeNgsw3W0
>>277
今日も加計学園客員教授の上念司ハゲのデマが確定
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:25:37.89ID:IeNgsw3W0
ウヨ退治は裁判が1番
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:45.62ID:I9XDx1w90
あの辛淑玉が「みずぽと生コン辻元は在日朝鮮人」つってるもんなあ
帰化チョンてことなんだろうなあ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:28:10.09ID:P58i/DVy0
>>219
キモ過ぎw

471 名無しさん@1周年 2019/03/07(木) 08:20:54.25 ID:IeNgsw3W0
中学の時、ジャージ腰パンしてると無理やり上げてられてアソコの形丸分かりになってしまった時の女教師の顔が忘れられない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:40:34.55ID:FyRVtWPZ0
チョンコと言われて憤慨みずぽ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:44:13.88ID:qenhDwjo0
一昔はこういうおっさんとか
勝谷誠彦とか上杉隆とかが持て囃されてたんだなぁ
すっごいはずかしい過去だなww
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:43:12.62ID:d3LbKJ6a0
屋山太郎ってオレの中では信用度が高かったんだが、
こんな人権に関わる問題で、>>別の人と間違えてました>> ??
福島瑞穂の前で素っ裸になって謝罪したらどう?
やっぱ右翼というよりも人種差別主義者なのかもな?
自分では気が付いてないんだろうが。
いい歳して、そんな風潮に乗っかっている自称評論家?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:49:36.27ID:d3LbKJ6a0
屋山太郎 
人物・エピソード[編集]
2000年に官房機密費を渡した政治評論家の極秘リストとされるメモを入手したとする
写真週刊誌の報道が世相を騒がせた際、その中に屋山の名前があがっていた[3]。

実際にもらっているかどうかは知らんが、官房機密費って元は税金だからね。
オレも貰いたいよ。見返りにだれか左翼を叩けばいいんだろ? 妹とかでっち上げて。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:05:34.61ID:p/5Est7N0
朝日が慰安婦捏造認めた時、だんまりのみずほ
呆れるほど卑怯なやつ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:10:44.41ID:d3LbKJ6a0
屋山太郎さんも流行に乗りやすいのかもな。
気に入らない人を朝鮮人認定してホルホルする流行。
もうこれって、彼等が言うところの朝鮮人と同じレベルだからね。
最近は文字の起源は縄文時代の日本だとか言い始めてる右翼人がいるが、
これってもう韓国人が言う 起源は韓国 というのとまったく同じだろ。

ところで、屋山って名前はなにか在日風な感じがしないか?
ということで、屋山は在日か、帰化人に違いない。妹もいるに違いない??

評論家も飯を食うためには大変だよな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:17:53.82ID:YS4198EH0
朝鮮人はなりすまし愛国者のフリして
故意にヘタこくからな。
そうやって日本の右勢力を崩壊させるっていう。
なかなかややこしいよ。
右も左も朝鮮人がわんさか日本人のフリして活動している。

日本は朝鮮人によって内部崩壊させられている。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:29:25.31ID:HnwHSdSs0
選挙中なのに、ハエが二匹とも「朝鮮人はサル」と聞き間違えて、そのまま流した報道機関と自称するバカよりマシ
この二匹のハエを使ってあの名言「サルに対して失礼だよ」が作られた
https://youtu.be/0w9J47zR-TM?t=196
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:38.37ID:qJoDI9/H0
従軍慰安婦捏造には大いに関わってきたのに、何を偉そうに告訴なんだ。
恥を知れ、福島瑞穂。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:53.10ID:qJoDI9/H0
>>114
ワロタ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:33:29.54ID:RspYLgfQ0
バカウヨカルトwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:35.69ID:cRycrmN60
>>28
政治家なら当たり前なんだと思う。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:35.45ID:iajmR3wQ0
生まれも育ちも国籍も日本なのに病的な反日なのか福島は。
そのほうがヤバくね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:54:52.59ID:oVYY+Tk60
戸籍も当てにならんからなぁ、力道山も養子なのに
戦後の戸籍消失のドサクサで実子と届出したりしとるからな
泉重千代も兄とすり替わってたらしいし
よくよく、出生地周辺や親族を調査せんと本当の所は分からん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:44.86ID:okkHBs9d0
>>235
名誉毀損って意味なら福島が世界の朝鮮人全員に1万円づつ賠償金を払うのが正しいやろ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:10.14ID:FsiBKzBz0
>>64
モリカケ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:06:34.99ID:FsiBKzBz0
>>318
吉田清治も怪しいんだよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:33.45ID:vyAp+V9e0
>>300
司法とマスゴミだけがパヨの最後の砦だからな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:07.35ID:hcwOEZtB0
でも本人は反日活動やってる朝鮮人だよな? 間違いないだろ?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:53.70ID:MVTxjQjJ0
>>1
これは本人も間違いを認めている。
土井たか子と間違えたんだろ。ただ姉だったと思ったが。

土井たか子事務所に聞いたら、事務員は否定はしなかったよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:24.93ID:tV6SpGZd0
デマは死刑でwww
アホウヨ逝った
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:43.96ID:kAkmOK460
>>286
赤軍派の人の親が右翼活動家だったような?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:19.95ID:dsmN50yB0
北朝鮮に親族がいるとなんで名誉毀損なん、北朝鮮はゴミ以下の存在だと認識してる選民思想の持ち主じゃん
アメリカにいようがアフリカにいようが名誉毀損にはならないのになんで?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:57.42ID:y7NO9zkl0
国籍開示請求を

朝鮮人工作員疑惑
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:49.33ID:4EuG6owP0
屋山は何者か知らんけど便所の落書きレベルの奴か
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:17.76ID:Bzpp3fp20
>>284
別に帰化していても陳とか白とか当選しているんやし、隠す輩の方が醜いと思う。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:12:34.93ID:Bzpp3fp20
>>326
デマが死刑でエエけれども、モリカケでデマを流したパヨク議員も全員が死刑やで🐒
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:17.72ID:vhiBgEex0
最近、夫婦で弁護士業務に忙しいのか、めっきり国会では存在感が薄くなったが、
こんなことで目立っても仕方ない。

生きているうちに、拉致された日本人を一人でも連れてきたらどうか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:26.68ID:uXSks8fl0
誰と間違えたのか?
他の野党議員なのか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:49.12ID:W/2E2c7/O
まあ事実でも訴える姿勢だけは見せるだろ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:21.57ID:5C8pxYPR0
生まれも育ちも国籍も日本人です

↑ 在日朝鮮同胞的には、これどーなん?
朝鮮人が一番大切にしてる "民族の血" を完全否定してますやんwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:34:44.46ID:YecUtQLW0
正しくは実姉
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:22.61ID:8ndQsCpE0
>>338
そだねー

実の姉・実兄・実弟か、従兄弟・従姉妹・再従兄弟姉妹ならいっぱい居そうだよね〜w
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:24.50ID:QVqwxF/k0
この人、従軍慰安婦問題ねつ造の謝罪したっけ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:45:46.53ID:fm50aB+J0
>>違う人を福島さんだと思い込んでしまった
もちろんちゃんと取材や裏取りしてるんだろうから、間違った思い込みに至る経緯を
説明すべきじゃないの?(棒読み
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:22:45.61ID:gXwsRSubO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年以降の傀儡田布施偽天皇はエゲレス国籍
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:30.90ID:Y2Z1tFgN0
>>343
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」。最新の免許証は現住所欄のみに変わったが。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:33.74ID:okkHBs9d0
>>337
父親が帰化してたら正しい意見やん。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:21.79ID:f9gL99CU0
瑞穂ってさー

石原慎太郎が
「福島瑞穂は朝鮮系」
って名指しした時も色を成して怒り狂ったんだよねw

左翼エリートの偽善性ここに極まれり

エリート様は福祉の心で
弱者たる在日コリアンやら元慰安婦のお婆さんに同情しているのであって
その人たちと同類とか仲間とか血縁関係があるとか言われると

「一緒にすなやボケェ!」
と怒り狂うのです💢
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:53.98ID:FrsTgLhW0
しかし、この人、朝鮮人以上に超先進的で、生まれも国籍も・・・なんて言い訳にならんよ。超先進人だよ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:53.25ID:gwLyt1CI0
土井たか子と間違えましたか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:42.59ID:vGJBFbWW0
東大法学部主席卒業の福島瑞穂さんは、
ミズポと入れ替わっている説www
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 03:10:17.48ID:pq4JCOlX0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 04:01:54.90ID:s8fHYox50
こういうのは気をつけないと何個もあるうちの一個が違うと、全部違うことのように持っていかれる。
逆もある。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 04:04:08.44ID:eZXx53oD0
社民党副党首の福島瑞穂って拉致加害者に感じるわ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:28.22ID:CZ0b7DFU0
>>1
政治家(公人)なんだから戸籍謄本を公開して証明したらいいじゃんwww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 05:33:36.54ID:W0RPhwYQ0
朝鮮人はカネ儲けのネタとしか思っていなくて、朝鮮人を毛嫌いしていたって事だよね。
最低な奴
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 05:48:28.10ID:75aXis360
戸籍開示を
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 05:50:11.88ID:75aXis360
>>195
最終党出身の噂はなんで?

在日サポーター制度は違法だし

在日秘書も違法
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 05:53:07.71ID:U45/OYS40
ネトウヨのデマで名誉を傷つけられた方
泣き寝入りせず専門の弁護士にご相談を
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 06:33:41.76ID:2GM1JbSG0
>>312
恥を知っては左翼はできぬ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:39.40ID:kM752/ne0
帰化した者は、選挙に出れないことにしろよ。

支那人が大挙して、日本に来ているのに、市区町村を、乗っ取ることなんか朝飯前になるだろ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:39:41.01ID:kAFagPuL0
福島瑞穂といえども北朝鮮と繋がっているのは不名誉なことなんだな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 12:33:26.88ID:wHN0rFFg0
>>362
具体的に何ができる?
法の下の平等がある中で帰化人にだけ都合の良い条例は作れないだろう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:12.51ID:L5L+Uxry0
さらしあげ

戸籍開示を
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:26:44.10ID:WHcg8js80
上げます

戸籍開示を

海渡も

慰安婦ねつ造 北朝鮮と癒着
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:27:48.02ID:/MOAiEAX0
同一労働同一賃金に反対する左翼は死ね。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:18:08.93ID:WHcg8js80
追加●「北朝鮮スパイ」とねつ造 京都の在日韓国人に再審無罪
https://www.kyoto-np.co.jp/international/article/20181104000040

文在寅の親北在無罪で無罪になったスパイたち

在日韓国人金勝孝(キムスンヒョ)(日本名金村勝孝)さん(68)
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:19:00.04ID:WHcg8js80
関西生コンと癒着 ●福島瑞穂議員、脅迫で捜査の労組を支援疑惑…人権派弁護士の「正体」
https://biz-journal.jp/2018/02/post_22285.html

福島議員が脅迫・傷害で捜査中の“武闘派労組”を支援していると
警察の捜査を妨害した馬鹿弁護士 福島瑞穂海渡 伊藤の罷免を

連帯ユニオン)の近畿地方本部である連帯労働組合関西地区生コン支部(武建一委員長)。“武闘派”として知られる
同支部は社民党の支持団体で、17年1月14日の新春旗開きでは
民進党の辻元清美衆議院議員と共に福島議員も挨拶に訪れたという。

エム・ケイ運輸分会の組合員2人は、会社側に脅迫まがいの言動を浴びせたことから、
同社の運輸部課長が17年4月、奈良県警郡山署に傷害罪、脅迫罪で2人を刑事告訴、7月に受理された。
しかし、その後も2人による脅迫まがいの言動は収まらず、課長はうつ病と自律神経失調症で10月から奈良県内の病院に入院した。
そして9月、そんな組合側の応援に福島議員が駆けつけ、近畿運輸局、奈良運輸支局、奈良県トラック協会に申し入れを行った。
それが効いたのか、奈良運輸支局が11月10日、同社に「特別監査」を通告したというのが事のあらましだ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:19:57.28ID:u2vSdPot0
身内が朝鮮人ならまだ動機が分かりやすい
何の利害関係もないのにただただ朝鮮を崇拝するから
こいつらは気持ち悪い
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:07.12ID:qLoBx7ql0
嘘書くなよ・。インチキ野郎
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:00.65ID:pcM4lzTd0
>屋山氏は「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。間違えて申し訳なかった」とのコメントを出した。

「インターネットで見た」ってかw
ようこんなんで物書きになれるな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:56.31ID:5Pvmo2Rf0
一方朝日新聞の慰安婦デマや変態毎日新聞は何の処分も受けなかった
0376三菱天下りのための石垣島
垢版 |
2019/03/09(土) 11:30:50.69ID:RQlH7Apg0
>>376
政治評論家の屋山太郎氏を提訴

カモの若者が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
戦死者冒涜の土砂投入のご褒美で大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:31:36.84ID:teqZ9mIG0
そういや土井も帰化ちょうせん人とか言われて裁判を起こしたよなww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:40.05ID:teqZ9mIG0
>自身は生まれも育ちも国籍も日本だと指摘
嫌々wそういう時は人種も育ちも日本だだろ????
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:34:07.08ID:ca7Csqi20
ネトウヨの在日認定ほど当てにならんものはないのに、それをまるっと信じるバカが多すぎw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:11.38ID:N0U6J/vy0
>>59
横レスすまんが

名誉毀損と感じるのは
北朝鮮を非難してる人だけのはずだよ

俺も北朝鮮を批判してるので
妹が北朝鮮人と言われたら名誉毀損だ

でも、ミズポはそういう批判を
ヘイトだって抑えつけてただろ
そういう連中に限っては、
名誉毀損と主張するのがおかしいだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:32.10ID:XlHSDJKXO
反日電波みずぽこそ
戸籍開示しろ、話はそれからだ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:42:42.91ID:wXTNIw6c0
>福島氏は、そもそも妹がおらず、自身は生まれも育ちも国籍も日本だと指摘。

巧妙な説明だな。これだと韓国籍で途中帰化したという事実は誤魔化せる(笑)
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 11:49:04.08ID:ZeMCe0zr0
>>382
だよな。みずぽのいつもの主張からすれば、妹が豚チョンにいないことを自分が証明しないとな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:02:50.11ID:N0U6J/vy0
ミズポの親父さんは帝国軍人だよね。

それが何で帰化説になるの?
母方がなんかあるの?

小沢一郎のは母方朝鮮人説だよね。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:04:02.50ID:pGNUet1R0
>>380
出自に関する偽情報を掲載された、しかも名のある評論家に新聞紙上で。
ここまでなら、訂正と謝罪ですむ話。
問題はその偽情報の出し方で、政治家としての信条と活動が、偽の出自情報とリンクして流布されたことだ。
福島は日本人を装っているが実は朝鮮に妹がいる在日だから、拉致問題に手ぬるく、慰安婦問題に熱心なのだ、と。
訂正と謝罪では済まされない。そのような偽情報を流布するに至った経緯を説明できないなら、屋山は引退すべき。

国会議員の信条や活動は、批判にさらされるべきだが、それが偽の出自情報とリンクされて憎悪を増幅されるならば、
大問題。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:45:23.87ID:pGNUet1R0
>>387
そうだな。記事では言ってない。

身内への利益誘導目的で、国家国民に損失を負わせる判断を下す、あるいは活動を行う。

これをやったら国会議員はアウトだ。
やったと言われたら訴えねばな。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:13.40ID:p6YJoX2M0
慰安婦を捏造した馬鹿福島瑞穂と土井たか子の朝鮮工作員いっぱい

●「私は慰安婦と呼ばれています」…裁判所に届いた手書きの手紙
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251006&;servcode=a00&sectcode=a10

13才で日本の軍隊に連れ去られと嘘をつく

すべては福島瑞穂高木戸塚海渡ら
日弁護連の仕業
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:06.40ID:ltz4/H3u0
裁判を起こすまでに怒っているのは、内心では朝鮮を見下しているからじゃね。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:23:20.00ID:aGlYaIR+0
ネトウヨってこのニュース見て
「妹が存在しない証明はできないはずだ」とか言って盛り上がるの?マジで日本語崩壊してるな


こう指摘すると「お前らパヨクがいつもやってることだろwww」と返すところまで予想できる

こりゃ教育の失敗ですわ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:26:16.50ID:IL7pNMod0
でも・・・怪しい極左ババア
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:03.17ID:CEi7jiLl0
実妹ワロタ
居そうな感じはある
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:08.49ID:2Fe9hQlz0
本人も知らない真実
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:25.58ID:CEi7jiLl0
まぁ、白黒付ければ良いんじゃね
事実なら瑞穂が終わるだけで捏造なら太郎が賠償すれば良い
0396立川死楽
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:28.08ID:bYzGKpMn0
どのみち考え方が日本人ではないから
血が朝鮮だろうが日本だろうが関係ない、早く辞めて欲しい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:18.03ID:jduKm29D0
嘘書いたらアカンやろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:55.01ID:DUbNzCH80
屋山太郎は安倍信者だし、
「違う人を福島さんだと思い込んでしまった。間違えて申し訳なかった」
と謝罪してるんだからいいだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:04.18ID:daL9ptvI0
痛いところ突かれたら訴えようってパターン好きだなほんとw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:40:45.67ID:rR+8Ur1M0
今副党首なのか党首って誰だよっておもったら中折れカマキリさんがやってるのか
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:47.48ID:p6YJoX2M0
さらしあげ

慰安婦を捏造したのは

こいつ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:15:16.39ID:/4qUSKUE0
福島氏は、そもそも妹がおらず、自身は生まれも育ちも国籍も 日本だと指摘

エエェェェェェ生まれも育ちも国籍も 日本だって・・
みずぽってロシア人だと思ってた←名誉棄損になるの?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:39:37.83ID:YvkkIXYR0
>>1
「実妹が北朝鮮にいる」が、どう名誉を傷つけているのかがわからない。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:05:36.03ID:q4KFBwms0
どっちでもいいわ
本質的にこのババアに対する見方は変わらん

旧社会党は絶対に許さない!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:12:29.27ID:edEJ6BL40
あからさまな嘘なのに、それでもデマを流した側を責めずに福島を叩く
こんなことだから、ネトウヨ界隈はデマ情報が増幅されていく
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:15:14.86ID:2s1B1DjP0
生まれも育ちも国籍も日本だ

でルーツは?
ご両親や親族もそうなの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 06:37:41.39ID:ZK+FP7lD0
>>408
証明すんのがパヨチョンのやり方やん
疑われたほうが証明すんだよな
やれや
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:16.80ID:ySHtGqZ90
>>411
モリカケ問題(笑)ではたしかにそう言ってたな
疑われたなら潔白を証明しろ、と
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:27.77ID:ocBzX8Jm0
かくすな

あほ

戸籍開示を

反日工作員
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 17:51:23.46ID:2b1+TFPd0
一瞬だが、妹が拉致被害者なのに、なぜ北朝鮮に劇甘な社民党に居るのかと疑問に思ったじゃないか ・ ・ ・
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 05:38:06.33ID:HTm63xg00
こう言われる言動があったのも事実だし、あらぬ誤解を生まないためにも、今後は3世代前まで
さかのぼっての国会議員候補者全員の戸籍公開をして、堂々と国家のために精勤する環境
整備をしてもらいたい。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:45.86ID:KCfSBqPe0
さらしあげ

戸籍解除を

なりすまし疑惑
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:29.17ID:ugTOjbm50
北朝鮮に実妹がいると名誉を傷つけられた事になるのか

差別思考じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況