X



【京都】先月、意識不明男性を病院に運び立ち去った事件で暴力団組員の男ら4人逮捕 京田辺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:40.54ID:AQD09GjL9
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190306000170

意識不明男性、病院に運び立ち去り
暴力団組員の男ら4人逮捕

京都府警本部
 京都府京田辺市の病院に先月、意識不明の状態の男性が運び込まれた後に死亡した事件で、京都府警組対2課と田辺署は6日、傷害致死の疑いで、自営業の男(45)や無職の男(49)=いずれも八幡市八幡吉原=ら男4人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは、暴力団組員の男(47)=宇治市広野町西裏=と、暴力団組員の男(38)=草津市平井1丁目=。
 逮捕容疑は共謀し、先月23日午後8〜9時ごろ、宇治市莵道の路上で、男性(39)=京田辺市興戸南落延=の頭などを殴るなどし、急性硬膜下血腫を負わせ、死亡させた疑い。

 府警によると、男性は男らとの間で金銭トラブルを抱えていたとみられるという。

 男性は23日午後11時ごろ、京田辺市の病院に意識不明の状態で運び込まれ、24日早朝に死亡した。搬送したのは男女2人で、病院職員に「(男性は)倒れていた」と告げてすぐに立ち去った。男性の顔には殴られたような痕が複数あった。
2019年03月06日 22時30分配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:08.77ID:m9eZSAa/0
朝鮮人であーる!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:04:40.94ID:p4F50+jZ0
名前を出せないチョンばかりなのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:15.43ID:zYkf/OWj0
京都府八幡はB地区
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:25.81ID:4RgvGqsn0
京田辺市は大阪府
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:38.53ID:YYFbexpM0
>1 「病院に運び立ち去り」
病院に運ぶところが、なかなかスゴいじゃないか。
そうしたほうが罪が軽くなると思ったのか。
なきがら(むくろ、死骸、死体)の始末に苦労すると思ったのか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:28.68ID:DAHNp58S0
また鮮人の犯行か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:41.19ID:PuDDo5NU0
病院に運んだ男と逮捕された男は同じなのか?
違うんじゃね?
0016あすにゃああああん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:52.93ID:gpYT9sxCO
暴力団員は放置して平気なイメージでしたが見方が変わりました
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:13:46.00ID:w8QtbhFi0
強制送還
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:18:31.70ID:t3HF8Qbo0
こういうのって山に埋めるか海に沈めるイメージなんだけど、
ちゃんと病院に運んでくれるんだな(被害者は結局亡くなってしまったが)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:16.55ID:P2b70Z910
>>1
金借りて返さなかったのか?
じゃあ仕方がないじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:38:53.07ID:b4h2DKoC0
他人なんて何百万人死のうがどうなろうが何とも思いません。
何だかんだ綺麗事言ったって世の中でイチバンかわいいのは自分だし、
そうでなきゃ変だと思ってるし自分の事で精一杯。
1日平均3750人死ぬ国なのにいちいち構ってられません。
かわいそうだと思うなら通夜でも葬式でも行ってあげて下さい。
ごめんなさい、本当にごめんなさい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:11.51ID:htXUs6N70
八幡に宇治に京田辺・・・
やっぱり、住むなら阪急沿線かJR京都線沿線だな
桂川の東側はアカンな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:23.02ID:Uq1Yr7lN0
オレオレの仲間割れk?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:27:41.82ID:urHtlm9E0
殺した人と、運んだ人は無関係なんだろ
あんま運んだ人を追求すんなよ
警察に疑われたり事情とか身元を聞かれたりして迷惑だから関わりたくない気持ちはよく分かるわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:24.46ID:Xfuqf36b0
お前ら優しい人のイメージで語ってるけど俺は違うと思うな
運んだ男女2人はまったく関係ない人じゃないか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:20.30ID:8iAC/iQW0
運んだのは恐らく4人の暴力団の中で立場が一番下の奴とその女

一般人なら運ぶよりもまず救急車を呼ぶのが普通
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:49:08.32ID:oRxRs/X00
病院に運んで置く事で、殺意の認定から逃れられやすくなるからな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:12.03ID:b8Ft8mRO0
男性の家の近くの病院までわざわざ送っているんだなw
殴った行為は最悪だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況