X



【兵庫】「露出多い服装」巡り男(56)と女(48)けんか 互いに暴行容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/07(木) 01:38:00.11ID:zdTocXwp9
「露出多い服装」巡り男女けんか? 互いに暴行容疑で逮捕
2019/03/07 00:17
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201903/sp/0012123789.shtml

 服装を巡る口論で互いに暴力を振るったとして、兵庫県警生田署は6日、傷害容疑で会社員の女(48)=神戸市=を、暴行容疑で自営業の男(56)=同=を逮捕した。

 女の逮捕容疑は6日朝、男と同居する家で、男の右手小指などをかみ、軽傷を負わせた疑い。男は女の口を手で押さえたり、頭を殴ったりした疑い。

 同署によると、2人は外出を前に、女の服装を巡って言い争いになったという。男は「外に出る予定だったのに、寝る時のような長ズボンだったので口論になった」とし、女は「露出の多い服装を求められた」としているという。

 助けを求める女の声を聞いた通行人が110番して発覚。女は「抵抗するために指をかんだ」と供述し、男は「殴ってはいない」と容疑を一部否認しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:40:10.45ID:K3BteV6j0
四十八のBBAに露出を求めるのは酷だろ・・・。
BBA謙虚で無罪
じじぃは死刑で
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:40:53.71ID:hfelo3bH0
思わずクスッと笑みを誘われるほのぼのニュースをありがとう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:41:17.72ID:K9Febl5c0
男はズボンが好きじゃなかったのかよ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:42:40.44ID:YTDhFkUj0
まともな50手前の女性は露出した服は嫌だと思うぞ
でもロリコンじゃないから許す
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:43:52.75ID:rCsGKktA0
思えば傷害と暴行どっちが罪重いんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:24.30ID:lOQNrj4n0
チワワ喧嘩かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:59.06ID:7ZozlLjL0
チョンの痴話喧嘩か
生田署も大変だな(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:15.62ID:KTzWrotq0
ただの、クソ痴話喧嘩じゃねーか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:30.54ID:lDOrn7lI0
そういうのは韓国帰ってからやって
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 01:51:32.21ID:EQoZB7Bi0
48にそれを求めてもねえw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:00:13.87ID:db7GBVrT0
男の方がまともな供述してるな。
そこから推測すると喧嘩の内容の方も男の通りだろう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:03:28.35ID:dTJNsxSk0
マニア垂涎
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:30.15ID:d1Bzf9BE0
おえええ解散
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:58.42ID:CjShKXdJ0
逮捕ってなんだよ 介入しすぎだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:18:48.24ID:mcc8mk2m0
>>20
何度もトラブル起こしてんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:23:02.97ID:cnTF4Oro0
相殺したれや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:26:33.52ID:wmf6tCX40
ただの仲良しかよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:38:23.80ID:fG+pevfj0
日本人の男女では殴り合ったり、まして噛みつくなんて珍しい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:17:05.80ID:lNmt8e820
寝る時みたいなカッコで出かけようとするから
もっと女らしい服着ろよって言われたくらいじゃないの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:24:26.65ID:fcbaEdgg0
50くらいなのに夏にタンクトップ着てたりスカートが短かったりする人いるね
うわあきもち悪いって顔に出てたのか旦那に睨まれた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:20:27.67ID:mPAJWQHZ0
若い女って露出の多い服好きだけどさ
彼氏はそんなの求めてな…


(・ω・) え?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:37.76ID:+P2JaAVm0
>>3
そういうマニアックなAVはあるんだよな
現実でも1度ホームセンターでケツ半分出るようなホットパンツはいたオバハンが旦那らしき男と歩いてるの見たことあるしw
旦那はいいんだろうが、人に見せるなよと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 02:11:37.89ID:SEQZTMQN0
>>4
日テレのウィークエンダーで桂朝丸(当時)がモノクロの顔写真を叩きながら
「コイツはホンマに悪いやっちゃ!!」と吼える深刻な事件じゃなくて

女性タレントレポーターあたりのたまーに出てくるおマヌケお色気事件(?)カテゴリーかもな
(-_-;)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 12:39:07.45ID:aSiipUbq0
バブル世代のバカップル
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:54.73ID:VPHK73ZK0
ローカル痴話喧嘩を全国ニュースにすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況