X



【世界最年少のたたき上げビリオネア誕生】21歳カイリー・ジェンナー氏 化粧品会社カイリー・コスメティクスの創業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/07(木) 03:49:20.22ID:+fLkGq0o9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-06/PNXMT86S972E01?srnd=cojp-v2

世界最年少のたたき上げビリオネア誕生ー21歳カイリー・ジェンナー氏

Sophie Alexander、Tom Maloney
2019年3月6日 16:03 JST
化粧品会社カイリー・コスメティクスの創業者、カイリー・ジェンナー氏は、世界最年少のたたき上げビリオネアとなった。同社が米アルタ・ビューティと独占提携を結んだことが寄与した。

  ブルームバーグ・ビリオネア指数によると、21歳のジェンナー氏の資産は10億2000万ドル(約1140億円)。同指数は、ジェンナー氏が同社の株式90%を保有し、残りの株を同氏の母親が保有していると想定。母親のクリス氏は同社の広報と財務を担当するのと引き換えに報酬を受け取っている。米誌フォーブスは別の方法を使い、ジェンナー氏が最年少のたたき上げビリオネアになったと先に報じていた。

  ジェンナー氏はセレブ一家として知られるカーダシアン・ジェンナー家の最年少のメンバーで、キム・カーダシアン氏の異父妹。同氏は2015年にカイリー・コスメティクスを創業。フォーブスによると、昨年の売上高は前年比9%増の3億6000万ドル。

  ブルームバーグは、結婚や遺産相続を通じて財産を相続していない場合、「たたき上げ」と分類している。ジェンナー氏は1億2800万人のインスタグラムのフォロワーを抱え、その人気を自社製品のプロモーションに生かしている。


原題:Kylie Jenner Becomes the World’s Youngest Self-Made Billionaire(抜粋)

カイリー・ジェンナー氏写真家:Dimitrios Kambouris /ゲッティイメージズ
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/imMiv.9mWNEs/v1/1200x-1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:50:12.60ID:9VlqMaeO0
>>1
 
【中独】中国が3年連続でドイツにとって最大の貿易相手国となる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550833336/

【国際】ドイツ人の42%「中国は米国より信頼できるパートナー」と回答
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851214/

 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。
   
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:55:47.12ID:0T2AQd/H0
ジャップは世襲のアホ息子ばっかだよねw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 03:59:19.11ID:WV2YzhWL0
ジャップ連呼ってジャップジャップと抜かすことしか出来ない最底辺の低能だよねw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:12:48.08ID:XWXe27sO0
>>3
スレの女性ビリオネアも世襲に近くね
親の財力バックに成功してんだから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:22:29.82ID:rGe0RZud0
それだけの資産をその若さでってのは凄いが、株式で成り上がったのであって、たたき上げではなかろう?
元から資産はあっただろうから成り上がったって表現もおかしいとは思うけど
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 04:25:39.75ID:jeRw/xU20
>>3
馬鹿ちょんw
コノ女は親の七光り、スネ齧り、
セレブ・コネクション商法で設けただけだぞ!

アリアナ・グランデとかカミーラ・カベジョとかの
お友達セレブのインスタグラム使ったステマ商法
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:29.45ID:cuPl5YUS0
元々がセレブ一家の娘じゃ叩き上げでもねーじゃん
田中角栄ぐらいじゃないと叩き上げとは言えん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:21:39.78ID:Gn8B2WvS0
そう考えると子役で有名という条件はあったにせよ、オルセン姉妹はスゲェんだなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:41:48.55ID:/71hs/oH0
イヴァンカ・トランプみたいな実業家?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:37:31.94ID:y1VdtaBX0
元々金持ちでも、相続も無しで自身の起業だけで1000億超の財産築いてんだからかなり凄いだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:56:27.29ID:y1VdtaBX0
>>16
あらゆるハードル低くても、それでも常人が到達できる着地点ではないだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:05.27ID:rgIyOy1a0
>>7
まあ儲けちゃったから何言ったところでって話。

納税頑張ってねって話。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:45:47.80ID:I0Qwqo3K0
オルセン姉妹
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:46.19ID:LYT4Q8Pu0
>>7
父親…もう母親だが、そこらへんのサポートやツテがあったからこそだから叩き上げってのはね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:09:37.84ID:NNJh2Z500
金の稼ぎ方を知ってる親がいた事が最大の幸運。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:38:35.65ID:fBfTspB60
カーダシアン一家で元々超有名人だから、何も驚くような話じゃないじゃん
あーそうだよね、で終わる話題だと思うけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:12:25.22ID:ugvoEz+80
眉が真っ黒の金髪って日本人みたいに髪色抜いてるのか?
それとも逆に眉は全部書いてるのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:23.76ID:1l32RnGY0
>>25
この人がそうかは知らないけど
天然で金髪に黒い眉毛っていう人はいる
金髪なのにアンダーヘアが黒っていう人もいるし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:48:41.92ID:BLJ1s2eW0
そもそも土台から違うじゃん
こんなの叩き上げとは言わないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:28.20ID:BpvLzqd80
青汁王子
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:39:35.74ID:aaj6GYvg0
>>7
アメリカの消費者もチョロいよな
こんなリアリティショー出身の七光なだけのそれほど美人でもないタレントのコスメグッズを買い漁るんだから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:35.93ID:rogHK3V00
叩き上げというと工場で作業していて
何か壊れるとおっさんが俺にまかせろーバリバリ
って感じで数分後には機械が直ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況