X



【お前ら急げ!】“娘と結婚してくれたら3500万円!” 謝礼の他ドリアン農園ももらえる 薬物・ギャンブル中毒者は不可 タイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:18.32ID:rTqSAn1N9
2019年3月6日 21時0分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/16120138/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/36173_188_39e3af6d_7e93da05.jpg

 タイの富豪が3500万円の持参金を用意して娘婿を募集している。国内では応募者が殺到しているようだが、ネットではこの報道が物議を醸している。

 3月5日、タイの新聞局「カオソドイングリッシュ」がタイの富豪、アーノン・ロッドトン氏(58)が、娘のカーンシタさん(26)と結婚してくれる男性に日本円に換算して約3500万円の報酬を約束したと報道した。
また、3500万円の謝礼金のほかに、アーノン氏が経営するドリアン農園の相続権も渡されるとのことだ。応募資格は「ドリアン農園を愛し、熱心に働いてくれる人」で、薬物使用者やギャンブル中毒者ではないことが条件となっている。

 カーンシタさんは「私自身、あまり美人ではないので相手の見た目は気にしません。心の優しい人を探しています」と話したという。3月6日現在、タイの通貨「バーツ」は1バーツで約3円程度だ。
タイの都心部にある分譲マンションの賃料は、安くて25000バーツ(約8300円)。3500万円もあれば420年以上住むことができる計算となる。

 この好条件を聞いたタイの男性らはこぞって応募し、候補の男性が増えすぎたためアーノン氏はコンテスト方式で結婚相手を決めることにした。コンテストの開催日は4月1日を予定しているが、3月6日15時現在、コンテスト内容は明かされていない。

 3500万円の謝礼金を支払うことに関し、世界中から驚きの声が続出した。
「なんて素晴らしい父親なんだ」「コンテストに行くしかない」などと好意的な意見がある一方、「コンテスト内容が気になる」「まさか4月1日にあわせてのエイプリルフールではないだろうな」「父親が娘の結婚をコントロールしているようで嫌だ」などとコンテスト自体に疑問を持つ人の声も見られた。

 アーノン氏は取材に対し、3500万円もの謝礼を用意した理由について「娘に事業を引き継がせたいが、彼女一人に負担をかけたくない。それに、ただ結婚相手を待っているだけでは、娘が婚期を逃すかもしれない」と説明しているという。

 富豪による花婿募集の例は他にもあるようだ。

 2012年にAFPBBニュースが報じたところによると、香港の不動産会社「卓能」を所有する男性が、娘と結婚した男性に50億円相当を贈呈すると発表し話題となった。男性は理由を問われ「娘が同性愛者のため、金をかけてでも男性と結婚させたい」と説明。
しかし、娘からは公開書簡で拒否され、国内外からも批判が相次いだため、趙式芝さんは50億円の条件を撤回した。他にも2007年には、資産1000億ウォン(約130億円)を超える韓国の大富豪が娘の結婚相手を募集したところ、たちまち応募者であふれかえったことがある。
その後、結婚相手が見つかったかは不明だ。

 世の男性にとっては、またとないチャンスが到来したと言えるが、果たして本当にコンテストは開催されるのか。続報が待たれる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:37:20.31ID:mJ+bNeOM0
ドリアン助川の正義のラジオ・ジャンベルジャン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:37:41.21ID:lOQNrj4n0
娘は男
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:38:42.56ID:zqHz5eNI0
コンテスト通っても娘に拒否されるだろう。
娘の扶養義務付きで後継者探しってことにした方が現実的な気がする。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:04.50ID:mOXq1oPj0
娘の写真は?
魔法使いを辞める覚悟はできている
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:45.06ID:w3JKOq0D0
ドリアン「ティナはイプキスに取られたし、心機一転ドリアン農家を目指すか」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:40:38.19ID:O0OGgARR0
>>3
子供部屋おじさんを流行らせようと必死だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:30.80ID:nDIYKM4l0
タイでドリアンでも育てるか…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:42:09.38ID:X6qXWuGp0
タイは一夫多妻ではないが愛人が容認されるらしい
そこで420年分の金あったらなんでもありだなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:42:16.33ID:7zkBAjCl0
私自身、あまり美人ではないので相手の見た目は気にしません

あまり美人ではない

謙遜
少しは美人
あまりは意味のない修飾
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:44:16.19ID:eu5474oP0
>>16
パヨの保守層への擦り付けだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:44:51.93ID:Gklcnyui0
ただし離婚は認めない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:45:10.11ID:JyfjIgn/0
50歳でもいいか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:45:25.17ID:QGa1328m0
人は記憶型と思考型に大別できる

持参金じゃん
ただ額が一桁、二桁多いってだけだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:45:50.61ID:Z9mhVM4A0
ドリアンいらない。やばい臭がする。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:45:53.54ID:zTMtVwaf0
>>22
されてない。
浮気バレたら日本人じゃ考えられないほど発狂する。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:46:46.96ID:lBS3hGHW0
タイの親はまだ親の役目を果たしてるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:47:44.48ID:LevJYscI0
>>3
なんだ?

ネトウヨの代わりに、今度はその言葉を遣うことにしたのか?



世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:49:16.85ID:Kmuqh91u0
>>8
あ〜ダメだそれ、難易度高すぎる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:49:36.10ID:KbwR1qAU0
これで集まる人間の中からまともな人間を選ぶ作業が心底大変だと思うわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:49:38.17ID:6r9abyej0
金だけ持ち逃げされる
に10000バーツ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:50:30.87ID:SXERpllQ0
>>3両親も連れていかないとあかんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:50:47.30ID:0Gqq2H9J0
どうでもいいけど
"娘"が男の娘ではないという証拠が必要
タイでは特にな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:53:02.11ID:Zxy5Rqgp0
>>46
タイのローカル造語で「Ladyboy」というらしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:53:21.40ID:Z9mhVM4A0
>>41
タイなら男は出家経験があるか軍隊で兵役義務を果たしたかが
問題になるのでは?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:54:08.87ID:7gzKxKbf0
田中ならタイキック平気だし最適性だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:54:52.64ID:ebXP70Qm0
タイ航空のCAってオカマだっけ
0054名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/03/07(木) 08:55:59.22ID:lEcvyPLn0
父親の鏡だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:56:29.50ID:6Ys2dz8d0
>>47
可愛らしい人だし、わざわざ募集しなくても…と思うが、そうそう簡単に良い出会いはないんだろうな。
多数の応募者から良さそうなのを選ぶのが効率的ではある。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:56:55.99ID:vqkNGX3W0
麻薬ダメなのかー
俺酒飲むからアウトやな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:57:08.09ID:wEZwPy5B0
しゃあないな。
困ってるヒトは助けたらなあかん。
「人道的」見地から、人柱になったろか。
カネなんか。かんけいあらへんからな。
わがっどんのけぇ。ネトウヨ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:57:32.24ID:aybO3atZ0
【チャンス到来】“娘と結婚してくれたら3500万円”+謝礼のドリアン農園ももらえる 男性条件についてはギャンブル薬物は不可 国内では応募殺到

(・∀・)ニヤニヤ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:58:31.71ID:MRD7pGi10
ドリアン農園で働かなきゃいけないってのがえらいハードル高い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:58:54.09ID:0g1ri+Ug0
>>47
>しかし、彼女は将来の彼氏が父親からお金をポケットに入れるのに
>苦労するかもしれないとほのめかしました、
>なぜなら彼女は「韓国で整形手術のために自分でそれを使いたいのです」。


Oh・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:59:44.61ID:oVH+S39l0
KKはこっちで我慢しろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:00:22.63ID:eBkHE0b00
おまいたち注意しろよ。
タイ女性の劣化速度はロシア人よりも早いぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:00:26.47ID:aybO3atZ0
【チャンス到来】“娘と結婚してくれたら3500万円”+謝礼のドリアン農園ももらえる ヤンさん「生まれて底辺でずっと来ました 可愛い。なぜこんな美人が。。。 コンテストに行きます」と張り切る

(・∀・)ニヤニヤ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:02:02.14ID:YgMl3Pmo0
>>1の画像が顔写真なのかと思って開いたら仏像だったでござる(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:02:43.78ID:ZBOhs9Tm0
>>47
ドリアン畑くれる位ならドドリアさんみたいなの想像してたんだが違った
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:02:45.64ID:iGzKPGm00
>>47のリンク先に顔写真ある
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:06:16.64ID:aybO3atZ0
【チャンス到来】“娘と結婚してくれたら3500万円”+謝礼のドリアン農園ももらえる ヤンさん「底辺農家で育ったので稲作と畑の経験はあります。酒は薬物なのかな・・・しかしこんな富豪美人がなぜ・・・」と

(・∀・)ニヤニヤ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:09:16.89ID:rPndBGEH0
お金持ってるなら、未婚でいいんじゃ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:10:59.69ID:Q+QEVXG70
俺の知り合いに、ちょっと知的障害ありで容姿は激ブスという人の父親から、
「うちの娘と結婚してくれたら2000万円プラス家をあげる」
と言われて結婚した人がいた。そして、現金を貰った後に速攻で離婚しててすごく揉めてた。
あの後どうなったのか気になる…。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:56.08ID:imMH43im0
>>1
えいドリア〜ン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:12:00.28ID:hR3LndxE0
>タイの都心部にある分譲マンションの賃料は、安くて25000バーツ(約8300円)。3500万円もあれば420年以上住むことができる計算となる。



バンコク中心部でも2万バーツ未満のマンションはたくさんあるし、25000バーツは87600円だし、3500万円では月8300円で計算しても350年にしかならないし
この記事はアホな子が書いたの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:13:20.18ID:taiAmYhp0
俺は金なんかどうでもいいんだ。
本当に大好きで大切にしたいと思うドリアンの為に結婚する。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:14:41.38ID:AbxSpk3q0
タイは治安悪いから怖い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:15:32.76ID:k4NAg9OU0
合格後に色々条件が付いてきて事実上の奴隷だろ。
人生を3500万で差し出せとかまっぴらごめんだね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:15:39.09ID:xw2jzDNx0
>>86
でもAVよりホンモノの女の方が安い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:16:34.77ID:jcXS3QPN0
ドリアン農園で熱心に働いてくれるが条件か
父親は厳しそうで怠けたら埋められそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:19:58.85ID:mZ5m6aqH0
ドリアン自体に反応してる人が少なすぎて驚く
りんごやモモですら結構農園は臭いぞ
ドリアンなんて割らなくてもヤバイぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:24.79ID:ZDqUV6KL0
子供部屋おっさんがケツにタイキック食らってるところみたいから応募しろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:30.64ID:Sje1VLKd0
でも火山まで行って指輪取ってきたりしないと駄目なんだろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:22:42.89ID:v3axCQFp0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.kyy.gurdit.com/entry/8.html
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:22:51.56ID:IUhbiD5m0
恋愛結婚の末ならまだしも
3500万で募集されたのに応募して結婚とか
完全に頭上がらない状態じゃん
いわゆる奴隷
そんなの冗談じゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:07.81ID:O8guf4en0
>>3
海外行ったことなさそうだから無理でしょw
イミグレも通れないでしょ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:17.21ID:0b4PiGpS0
ドリアン畑って、結構な重労働じゃないの
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:34.36ID:aybO3atZ0
【チャンス到来】“娘と結婚してくれたら3500万円”+謝礼のドリアン農園ももらえる 識者「狙いはドリアンの経営収入目当てでしょう。婿にとっては3500万は価値なさそう市場はどうなのか?」と

(・∀・)ニヤニヤ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:46.58ID:dUdU+YXf0
ドリアン農園が人気ないんか?
ここ迄しないと結婚できない原因は何だよ
そこが気になるわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:49.44ID:mZ5m6aqH0
>>95
何故か引きニート扱いになってるよな
単なる就労の有無に関わらず実家暮らしの人の事だと思ってたのだけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:24:47.50ID:LfCREfT+0
なんかリアリティーショーとかにありそうな企画だなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:29:50.94ID:ffPBencI0
>>47
ギャンブルも薬もやらん
一緒にさっぽこ戦のチャナティップ見に行きたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:35:08.21ID:nijGrZRr0
>>16
あたしアベしちゃおうかな?並に流行らないと思うw
0116(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/07(木) 09:35:48.72ID:FfzRTsVM0
コミュ障気味のオレたちでも大丈夫ですか?
(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:36:19.99ID:TKV8qgu10
採れたてドリアン好きなだけ食える生活か
かなりな天国状態だなそれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:37:01.64ID:hlyk2Gjb0
わしが見たい画像はそれじゃない。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:39:56.77ID:XikeMROn0
この時は誰も、謝礼に釣られた男を農奴にするという罠だった、とは誰も気がつかないのであった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:40:27.71ID:P/1CT6Mm0
お前らドリアンの臭いの強烈さを知らないんだな
ガチで悶絶するぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:41:18.03ID:paNOBADJ0
パンツ脱がすとドリアンの香りなんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:43:27.72ID:Yzrdmspq0
>>47
うちの嫁より可愛くてワロタ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:44:09.91ID:6FHnbEJX0
カーンシタで画像検索したら
カンジタのグロ画像がでてくるんだが・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:44:44.81ID:7nhCGJQd0
>>47
そんなブスじゃないよ 普通に探せると思う・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:45:08.03ID:isJl/AZt0
>>47
中の下だな
まあようは男を厳選したいんだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:47:16.03ID:nNVkAZZW0
>>1
いざ結婚したらキャンディー二つしかくれなかったの。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:47:22.39ID:O42os8n+0
これ俺の感覚だと金目当てじゃ有りませんて言っちゃう手前結果的にはおカネ貰いにくくて普通に幸せな夫婦になりそう
この父親は日本人を選んだ方がおカネ払わずに働き者が手にはいるぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:48:08.32ID:J5bRhKmV0
小心者でビビって貯金しか考えてない子供部屋おじさん!

人生をより楽しくするチャンス到来!このチャンスを逃すと一生子供部屋から抜け出せないよ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:51:35.88ID:taJsgfkv0
3500円でいいから俺と結婚してくれ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:57:18.10ID:oPGNWQc90
>>3
子供部屋おじさんって引きこもりニートとは違うぞ?
頑張って新しい言葉使おうとしている様だけど、言葉の意味を理解してから使おうな
まずは学校に行くところから始めよう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:58:58.86ID:ebXP70Qm0
>>47
父親が チョン耳だ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:01:07.35ID:UfzLySO70
3500万円あったら安泰なんか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:21.59ID:PD4RRmrb0
お前らの親は何かしてくれたか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:04:39.20ID:EqsoVeLe0
後継ぎの子供が生まれたら子供だけ取られて
旦那は数日後に溺死死体か、事故死死体として処理されるんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:10:35.09ID:3DuOdFDR0
日本も農家や酪農で丸々そのまま受け継ぐ譲渡は用意されとるよ
結婚相手まではつかないと思うが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:30:19.56ID:btj3SgCp0
>>47
美人で父親が金もくれるとなると、裏に何があるか勘ぐってしまうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:34:03.27ID:3rNtw9Uo0
>>2
これでちょっと頑張れる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:36:38.65ID:ylLOEB290
いやこれ、3500万円の価値がある男性を探すだけのような。
婚姻がおまけって感じはする。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:37:37.96ID:TPOUNYNd0
あのな、日本でも医者の間で読まれている医療関係の業界誌があるんだが
後継者がいない開業医たちの「娘婿となる医師募集。当方、容姿端麗」という広告が普通に出てるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:38:15.57ID:ry+YRmYN0
3億5千万なら行ってもいい。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:39:39.05ID:bR7dREuf0
少なくとも現地語を話せないとダメだろ
現地で働かなきゃいけないわけだし
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:06.74ID:ry+YRmYN0
>>152
容姿端麗、スタイルよしか ・・・。元AV女優と書いてあったら考えてもいい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:19.87ID:16Xv7/IR0
ハゲデブチビ童貞は可ですか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:30.19ID:UqTUI5V40
26歳で金積まないと結婚できない女って相当ヤバイんじゃないのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:01.48ID:KlNwOZV50
レオパレス部屋おじさん「引っ越し代すら貰えそうもないな・・・」(´・ω・`)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:43:05.80ID:Mv7z4iYU0
結婚に興味がない独身オッサンが結婚を正当化する理由は揃ってるで
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:44:57.90ID:hA1uYCVe0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                         
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                          
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:47:49.16ID:9vZ6toid0
>>1
悪くない話し
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:49:25.73ID:nFcWsqzo0
ちんこ勃たへんさけ、あんさんら若いぽこちんにおまかせするわ (´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:50:35.33ID:YWdVgu5l0
.
竿付きの娘だったりするね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:52:38.89ID:9vZ6toid0
衛生面がやや心配
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:20.65ID:9vZ6toid0
しかもドリアンでしょ?きついわwww
パイナップルやバナナならなあ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:29.37ID:TKV8qgu10
>>47
浅田真央のあっちバージョンやな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:57.90ID:MZFJhUdm0
>>47
可愛いから金持ちと結婚させたらいいのに
それだと農業継いでくれないのか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:57:17.48ID:gL+yoDDQ0
子供部屋おじさん「子供部屋おじさんなんて言葉は流行らない!キリッ」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:58:02.86ID:9vZ6toid0
可愛いが性格きついだろう。
性格が優しいのは、多分貧困タイ女性。
都内で欧米系白人旦那を持ってる、
タイ人の裕福高学歴美女を知ってるが、
日本人を見下すからね。日本人女性より
自分は上、低学歴で貧乏って生きてて楽しいの?みたいな感じで言ってくるよ。
ブランドで固めて旅行自慢、
タイだからって見下すな、みたいな。
なかなか大変だよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:00:57.39ID:6Jgz8tWM0
マンションに何年も住める金貰えても
農場から出られないから
マンションどうでもよくね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:03:34.74ID:pn++9/060
>>115
何を指してるのか不明すぎだよなぁ
このスレでもヒキニート的な使われ方しとるし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:07:51.10ID:ZRt05xME0
>>47
あ、俺ならイケるわ
娘より父ちゃんと仲良くなれそう
優しそうやんか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:54.93ID:yNuQJL1n0
タイの日本人街に親戚がいるが家賃20万円だぞ
3500万円程度じゃすぐ底をつく
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:32:08.14ID:YQkIx2te0
>>3
レオパに住むくらいなら子供部屋がええわ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:30.10ID:Zf2ifTum0
娘に釣られて行くと、結局農園奴隷にされるってオチじゃ・・
0185ネトサポハンター
垢版 |
2019/03/07(木) 11:35:29.89ID:+yDqRcU10
3500万もらってブサイクと結婚するより
3500万払って美女と結婚するほうが良いと思うんだが

って3500万で捕まるかって話
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:50.07ID:a3opVFc20
ドリアン農園継ぐのか?
売り払っていいの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:50:55.30ID:ytKOhD4C0
タイ人なら元々農業従事する若者も多いだろうけど
日本じゃ最初から実家の農家継ぐようなのしか農業やってないから
よその農園つげって言われても困るだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:53:46.15ID:ebXP70Qm0
農園の宣伝になった
婚姻の話は終わり
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:05:09.92ID:COTij9NZ0
ドリアンはキロ当たりの売単価が他の果物に比べて高いから、上手く管理すれば
ドリアン農園は結構金になる。
でも果実一つ一つが大きくてしかもトゲトゲだから、収穫時期には人を雇わないと無理。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:55.82ID:51Z6V98Q0
もう5chはおばさんだらけなんだから女性向けの募集記事持って来ないとw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:45:59.16ID:pn++9/060
金と農園を餌に娘婿探してるってより金と娘を餌に後継者探してるんだろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:07.83ID:PnZb9/P70
>>1
サガット
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:11:43.86ID:PIvx9Q4R0
なお、タイの娘は、

元々は男で、性転換手術を受けたのです。

元・男の尻の穴にあなたの、ちん歩を出し入れしてくださいませ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:17:08.33ID:d5C8T96X0
凄くいい親父さんだな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:27:55.06ID:QnnJvpoP0
そーいえば、ロッキーが試合終わって叫んでたよな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:00:14.55ID:yizSv1u80
>>47
オヤジ昭和の悪徳政治家みたい
こんな家行ったらさんざこき使われて最後は保険かけて殺されそう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:15.27ID:9sdKIyA+0
娘さん美人やないの
デブス想像してたから
意外だったわw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:00.32ID:8LU16DA90
>>15
イタタタタ救急車を呼んでくれ早くしないと取れてしまう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:08:16.02ID:TixnBUgY0
牛馬の如く働かされて倒れたら保険金を掛けられて○されてもタイの水牛警察は自殺で処理するぞ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:40.40ID:gQ10h9kW0
成功したスーパーワンマン社長の令嬢だろ
なにかの罠にしか見えないわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:25:15.78ID:GOutgdDW0
>>6
聴いてたけど。たまにうんざりしてくんだよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:29.67ID:Y4B5uamH0
ドリアンくっさいよ
ガス漏れの臭いがする
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:37.62ID:Qq1f271A0
タイなんて絶対に嫌だ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:19:45.66ID:icppFWOG0
>>218
いきなり結納金額を提示するとかすげえよなあ
そいつを選ぶんだろうけど
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:25:03.07ID:5/X4PAk/0
>>173
そんなんだからタイの貧富の差が縮まらないんだね。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:36.66ID:PmqqViYZ0
間違って朝鮮人が行かないことを祈ってるよ
特に帰化チョンね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:09.24ID:HLOWSSC50
>>47

かわえええええ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:31.55ID:p9+S3P140
>>223
タイの金持ちは既得権益に異常なほど固執するからな。
固定資産税も何年も前から議論に挙げられてきたけど、
富裕層からの反対でその都度つぶされてきて、来年から
ようやく施行されるそうだけど、きちんと実施されるのか
どうかはよく分からん。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:41:23.40ID:7VTuuhQo0
中東とかじゃ持参金無しじゃ結婚できないんだからこんなもんじゃないの
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 09:54:33.60ID:ktcsDvLB0
インド系のがいいな この前のミスインターナショナルなんかは最高
正直、タイの系統の顔は苦手だ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:00:02.95ID:3cOD202r0
タイで3500万出せるなら世界一の美女に整形して半分以上お釣りで帰ってくるんじゃね?こっちなら逆に金持ってそうなオトコ引っ掛けられると思うんだが・・
それじゃダメなんか?金目当てのやつの方がいいんか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:01:15.04ID:N3dev9ak0
>>55
娘が連れてくる男を親父が片っ端からドリアンの肥やしにしてるんじゃないか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:02:21.30ID:WFwEZ6J00
どんだけのブスかと思ったら可愛いじゃねえか。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:09:34.61ID:h4kPigNe0
娘さん普通に可愛いし富豪なら知り合いにいい人いるだろう。ネットなんかで募集してもまともな奴こないだろうに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:18:09.18ID:W4fpfP/u0
外国人がスラム街をスタディーツアーで訪れようとも、
何も変わらないかもね。
http://fairroad.org/活動ブログ/you/スタツアレポート/スタディツアーレポート-〜in-thai-land〜 2016年8月11日〜8月17/
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:25.59ID:Rca2Lw100
>But she hinted that her future boyfriend might have a struggle pocketing the money from her father, because she would 'like to use it herself for plastic surgery in Korea'.

実際はこんなもんか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:35:14.85ID:Stzb9eKw0
おまえら騙されるな
コンテスト開催日が4月1日だぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:43:15.92ID:+xd57m9q0
農業高校行ってた知人が、農業やりたいけど継ぐ農地がないって嘆いてた
こういう人チラホラいるそうだし、行け!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:43:16.47ID:iuIEoc7H0
バンコクの家賃が1万円くらいで、路線バスが1乗車30円くらい
前に比べれば高くなったらしいけどまだまだ退職後の日本人にとっては
魅力的な移住先ではある
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:45:21.32ID:tyPzSBXK0
>>47
可愛くないって謙遜か
バッチリ可愛いじゃねーか!
こんな子と結婚できて3500万!?
なにかの罠じゃねーか?
タイだけに実はニューハーフとか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:47:04.86ID:+xd57m9q0
>>22
さらっと嘘つくな
あってもレアケース
浮気したらチンコ切断される国だよ
何人切られたと思ってんだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:52:06.85ID:cSQmr38T0
娘からビッチ臭が・・・
遊びまくってるから悪い男に騙されないように早めに結婚させたいのかね
結婚後も立場は嫁のが上だろうし浮気托卵は覚悟しておかないとな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:12:21.51ID:vfbK18fd0
ドリアンかぁ…
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:15:57.41ID:kPJoa7Ci0
>>44
ちんぽあってもいいんじゃねえの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:21:13.29ID:aklTNrFs0
ドリアンは日本人食えないからな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:25:24.55ID:5h5JXo0S0
>>201
タイガーショット
タイガーショット
タイガーアパカット!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:44:46.89ID:oJ2ERBwb0
以降、「タイに行きタイ」禁止ね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:51:23.85ID:8/pUDYhL0
>>218
一番右かな。
金は自分で稼げばいいし。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:58.93ID:wdzzRFZj0
>>218
55だな
金というよりも結婚後の安定と言う意味でだな
残りは結婚後にもめそう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:03.04ID:ZEcUU0RK0
>>242
全然可愛くはないだろ

どんだけブスに囲まれてんだよ

顔なげぇし、すごい老け顔
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:38.03ID:wdzzRFZj0
>>253
可愛い方だと思うよ

まあ個人の感性の問題だから
お互いに理解は無理だろうけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:16.60ID:VaL9ifc+0
結婚してくれたらって言っても
親父の面接クリアしなきゃならんのだろ

一流企業入るより難しいだろうな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:41.15ID:FsPLltsl0
>>258
世間への建前上「娘と結婚してくれたら金と農園あげる」って言ってるけど本音は「農園の後継者になってくれたら娘と金をやる」だと思う
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:56.56ID:ZroSSsBx0
>>46
多いから、気にせず、増える
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:42.28ID:ekeAefXv0
リアルライブ(内外タイムス)、華僑向けの新聞?

子供(娘)の幸せを金で買えるのか?
人身売買ではないのか?
はたまた、ドリアン農園の宣伝(ステマ)ではないのか?
難しい所だね

金で釣ればそれなりに人は集まるだろうが、
単純に、カーンシタ・ロッドトンなる女性が、自由恋愛して結婚すれば良くね?
彼女自身、この募集に賛同してるようだし、家業を継ぐ意思はあるんだろう
だが、旦那になる人がどんな事を仕事としたいのか?は、本来別だと思う
注目を集めたいんだろうね

>>258 >>260
そうだね
率直に言ってみれば「奴隷」を欲している
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:18.43ID:MsXEZ2id0
>>1の写真何?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:52:01.89ID:FsPLltsl0
>>264
娘は自由恋愛なんかより今のなに不自由ない生活の方が大事なんだろ
自由恋愛至上主義なんかもっと下のクラスタすらなくなって来てんのに

奴隷なんかもっとはした金でいくらでも手に入る
欲しいのは自分が死んだ後も農園をしっかり運営してくれる有能な人材
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:32.01ID:ekeAefXv0
>>268
金と地位を約束されて、嫁と絶対に仲良くする事を強要される
当たり障りのない関係なんか目に見える、
こんな募集して夫婦関係が冷え込んでたら世話無い
結局は婿も奴隷、体(てい)のいいパシリでしかない
嫁と義父に頭が上がらない

乗っ取りを企むような奴ら、特亜人には好条件かもしれんがな
(タイは軍部が中国汚染されてるという黒い噂も多かった、
前タイ国王崩御の際でも中国メディアが現地メディアより先に報道した)
だからこそ、この報道なんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:55:39.90ID:VaL9ifc+0
愛子様とグダグダ状態の詐欺師小室なら
父親娘共に落とせるかもな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:56:26.84ID:FsPLltsl0
>>272
頭上がらない=奴隷って違くね?
つか夫婦関係が冷え込むってのも単なる目測だし
つか嫁と仲良くしないといけないなんてどの夫婦でも一緒やろ
パシリしか出来ない奴なんか居らんだろ
上の言うことはいはい聞くしか出来ないイエスマンがTOPの親父死んだ後に同規模以上に農園運営は出来ないからな
もう一度言うが単なる奴隷ならこんな条件出さずともいくらでも集まる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:32.68ID:ekeAefXv0
>>274
他モー!の責任転嫁多くね?
関西弁は素?日本語難しい?
>>266のニホンモー!もあるけどなw

他の職員ガー!とレスしてたが、こんなの労働者どころの話ではない
私生活すら拘束されるんだぞ

日本の技能実習生に奴隷(商法)だと非難しても、
このスレでは「奴隷」であると認めらないのかね?
「人権」や「人種)差別」を普段幾ら掲げようが、それは反日のメシの種
とっくに知ってたw
>>1の「お前ら急げ!」の見出し何?
態度血rが浮過ぎて鼻で笑うw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:37.47ID:ekeAefXv0
誤字ってたわ

>態度が違い過ぎて鼻で笑うw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:25:24.80ID:ekeAefXv0
【嗜好】婚活アプリで40歳太めのおばさんをスルーした男性に女性記者が憤慨
「うっわ!容姿と年齢で女のことを差別するんだ……」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552037908/
何でこんなスレを12スレ目まで伸ばしてんの?w
キャリ婚、キャリコネの一種(株式会社グローバルウェイ運営)の一種だってよ
ステマ酷いよな、ここw
40代女性が外見をスルーされて、記者が逆切れって何?意味分からん

パヨク女が「差別アルニダ!」でゴネ得狙いしても通じず(真偽不明)、
更にゴネ得狙いしようと、世論誘導の自作自演をいつまでやってんの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:23.96ID:ekeAefXv0
あ、特亜(朝鮮)メディア、
イブドアやヤフージャパン(ソフトバンク)のURLは絶対に踏まない
悪しからず
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:13.86ID:FsPLltsl0
>>277
他?俺なんか他のがこうとか言ったっけ?
それに日本の奴隷実習生の話持ち出されても困るわ
端的に言えば俺は「このおっさんは後継者が欲しいんだろな」しか言ってないんだが
このおっさんは日本人じゃないし日本の話じゃないぞ?OK?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:14.55ID:ekeAefXv0
>>281
日本は奴隷制で人を雇ってるのは通す、手の平返しワロリンコw
他人の落ち度をデッチ上げてはゆすりたかりに慣れてそうだし、
「他モー!」もしつこい

奴隷募集乙
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:19.60ID:FsPLltsl0
>>282
コンビニスレと間違ってんじゃないかなぁ
日本人がどうのこうのの話なんてこのスレでは全くのスレ違いなんだけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:58.64ID:ekeAefXv0
>>283
何?東大阪市のセブンイレブンが勝手に営業時間を変えた件
あれを持ち上げたいの?
うん、同胞(笑)利権ありきで動いてる、関西の反日シナチョンだよな
それもとっくに知ってたw
一方的に譲歩するよう他人に強要するから、類友を庇いたいのか?

論点ずらしと責任転嫁すげーなw
>>1の「お前ら急げ!」の見出し何?
態度が違い過ぎて鼻で笑うw
奴隷募集記事乙
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:14.67ID:uemK/Ov70
>>87
日本の田舎と似たようなメンタリティだった場合、ちゃんと男の子を産ませれば手のひら返して歓待される可能性も…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:32.11ID:cxY/5Ftn0
>>1
写真の寝そべってるのは娘?親父?
まずその情報くれ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:39.24ID:cxY/5Ftn0
>>218
麗子、結納金ちゃう持参金や
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:06.12ID:ekeAefXv0
ID変わっても「ニホンモー!」で責任転嫁するテンプレは同じなんだな
>>266に続き、>>286=>>284
そして関西弁定期w

「"奴隷"の言葉狩りして民意を創作するアルニダー!」ってか?
言論統制/歴史をコリエイトの業務乙
タイの中国汚染は深刻だ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:56:28.74ID:zAOeftvL0
>>1
ダメだ
平日→南関
土日→中央
だから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:46.80ID:Qk614m3m0
わしタイ語話せるよ 55歳独身だけど
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:20.46ID:FsPLltsl0
>>285
この全く話が通じてない感
+でも久々だわ
俺はタイの話(を想像だが)してるお前は日本の話してる
ちょっと+から離れた方が良いよ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 22:08:51.44ID:FsPLltsl0
>>286
とりあえず本人が継げばオケーなケースだろ
つか女児出来ても婿に継がせれば良いのは今代で証明されてるし
長子相続はよくある話よ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 22:27:49.01ID:am+YoYZw0
>>173
相続税がないらますます二極化
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:04.58ID:FsPLltsl0
>>173
ガチのお嬢様だしキツいだろうな
上でもあったけどタイの裕福層は貧困層を見下すらしいし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:32.76ID:ekeAefXv0
>>295
「コンビニオーナーは奴隷アルニダ!でも、この件は奴隷では無いアルニダ!」
まで読んだ

反日業務で奴隷認定して騒いでる、とっくに知ってたw
何で俺がニュー速+に来るのを止めるよう強要したいのか?
反日業務の邪魔だからだろw

日本語の掲示板で関西弁使うのは何故?
関西の反日シナチョンの素なのか?

奴隷募集記事乙
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:34.41ID:ekeAefXv0
アンカずれてた
>>294
「コンビニオーナーは奴隷アルニダ!でも、この件は奴隷では無いアルニダ!」
まで読んだ

反日業務で奴隷認定して騒いでる、とっくに知ってたw
何で俺がニュー速+に来るのを止めるよう強要したいのか?
反日業務の邪魔だからだろw

日本語の掲示板で関西弁使うのは何故?
関西の反日シナチョンの素なのか?

奴隷募集記事乙
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:53.69ID:ekeAefXv0
>>295で日本モー!役に同意アンカ付けてたのな
「娘が継げばいい、婿にドリアン農場を強要するな!男性差別アルニダ!」とは、
決して成らない不思議

業務上「ニポンモー!」やってるだけだから、矛盾が発生しまくる滑稽さw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:36.69ID:ekeAefXv0
ID:FsPLltsl0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190308/RnNQTGx0c2ww.html?p=1
「女性は常に被害者様アルニダー!」やってるパヨクか
頻繁に印象操作業務やってるからな
セブンイレブンのオーナーも擁護入れてて草w

奴隷否定しつこくてキムチ悪い
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:45:23.57ID:UnDQka5F0
逆に金で女を釣るのは当たり前だし
特に問題ないだろ

女なんて男が金持って無いと結婚せえへんやん
どんな国でも共通の普遍的価値観
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:26.66ID:9yuLQiOS0
ラオス、ミャンマー、カンボジアあたりからの
出稼ぎの人が収穫するんだろうか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:45.95ID:bqwEuSu40
>>259
いま大ブームだろ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:07.70ID:gqyGQZ1t0
>>3
巷に溢れかえってるけど、全然流行らないぞ。
要は実家住まいを否定=経済活動を煽りたい=バレンタインみたいなもん=どーでもええ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:59:57.46ID:UDPPpKhBO
>>47
かわいいし、胸も普通にある。
今の仕事に愛着も義理も未練もないから、おれも応募したいな…
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:00:42.41ID:bYabbxnr0
西園寺グループの令嬢からも結婚してくれと懇願されてるのだが・・・
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:12.68ID:cGXf+LW20
処女なのかな?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:27:46.29ID:eRLQX9vA0
やっぱ選別試験にはチンチンに鈴付けて忍耐力か性力競わせたりスンの?(;・∀・)
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:34:05.46ID:5FVckxB90
>>47
どういう事だよ
可愛いしスタイルもムチムチしてそう?だしタイはこれで美人じゃないのかよ
レベル高すぎやろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:53:33.20ID:9yuLQiOS0
韓国で美容成形手術をするために
お父様の豊富な財産を使いたいようですね。
英語の記事をざっと読んでみると。

お子さまたくさんいらっしゃるようなのにどうしたことか。
一日に50トンもの収穫のある農業じゃなくって、
アメリカで医者か弁護士にでもなったのかな?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:55:59.82ID:9yuLQiOS0
将来の旦那様には、ご自身の家族を大切にしてほしいようですね。
義父は熱心な仏教徒だそうです。
タイの仏教か.....
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:00:30.26ID:cZBGKi1c0
お金だけ取られて捨てられる可能性は考えないのかな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:40:56.42ID:sTBK5jsi0
婿になりたければ、仏の御石の鉢、蓬莱の玉の枝、火鼠の皮衣、龍の頸の玉、
燕の子安貝を集めて持ってくること
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:56:01.64ID:p7bfXW100
応募してみっかな タイ語できるし 金はいらんけど家族欲しいかも
日本もやればいいのに家の娘(35)貰ってくれたら仕事と1000万とか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:16:28.76ID:mhAgAFxa0
娘美人じゃんか
もっとクリーチャー系で婿の成り手がいないのかと
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:19:53.47ID:5Y4WWKke0
>「ドリアン農園を愛し、熱心に働いてくれる人」で、薬物使用者やギャンブル中毒者ではないことが条件となっている。

自分の農園で働いてる男共から選べば済む話では?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:47:02.41ID:oR/7MzYV0
御伽噺みたい
かぐや姫とかトゥーランドット
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:49:14.18ID:39Ot7lQO0
>>315
そんな賊が婿なんてなる前に処分して農園の肥料になるだろう
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:51:21.09ID:2KVOlh2e0
来なかった人が心の優しい人だ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:53:09.34ID:WjjfYIL50
3500万円で生涯農園で奴隷のようにこき使われるんだろ?

ドリアンとかあんまり好きじゃないし。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:56:25.36ID:WjjfYIL50
結納金みたいなもん?

破談になったら、倍返しだよね?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 05:10:12.46ID:NobIyfEp0
日本でも金持ちだったら婿養子にこのぐらい結納金出すだろう
普通でも1000万だよ
嫁の結納金の10倍です
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 05:14:09.78ID:yDtVvplS0
>コンテストの開催日は4月1日を予定している

ああ・・・
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:11:42.09ID:JNSLsHn50
結婚したらドリアン送り付けられるなんて・・・・ なんの嫌がらせなの!?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:36:38.72ID:VaYM0hKY0
今そこそこ金持ちのドブスから告白されてるけど、ブスはやっぱ無理だ・・・・
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 11:12:33.27ID:wL4jSiiB0
他にもこどもがいるそうだけど、
誰も継がないのかね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:39.81ID:9LWV4WRa0
この容姿なら普通にけっこんできるだろ。
3500万なんて屁でもない同じような金持ちが選ばれて終了の予感。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:19.73ID:nTfwkV5Y0
>>16
この言葉は明確な男性差別だと思う。
男はこう有るべきって形式と同調圧力。
女性を年齢と容姿で差別するの!?ってあったけど、これを言った女性は子供部屋おじさんにどう言う反応するのやら
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:50.99ID:Iao5vpr90
ドッ ドッ ドリアン 大富豪〜♪
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:43.31ID:CUv4EAR10
>>339
いやいや、後継者といえば聞こえはいいが
自由なんて一切ないぞ家業を継ぐことと子供を残すことだけが任務のマシーンだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:28.91ID:f6BtJeRt0
>>2
ウチの妻より美人だわ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:50:43.09ID:6SQsCeAZ0
他の子供はどうしてるんだろう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:53:14.83ID:CHHg30DA0
カーンシタさんどこだよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:28:10.38ID:ADSz17jp0
>>68
あああその可能性があったか、タイだもんな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:46:42.94ID:SIibu6TI0
コンテスト

ドリアン大食い競争
優勝できなかった場合、参加料としてドリアン代を払っていただきます。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:10.47ID:pT7wa6YF0
結構可愛いし、26歳なら幾らでも男集まるわこれ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:59.57ID:A3OiYj4p0
>>47
これで普通に捕まえられないのはおかしい
何か隠しているのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況