X



【青森】少女暴行、強制性交致傷罪の少年に実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/03/07(木) 15:41:37.50ID:is/Xb7sI9
2019年03月06日 水曜日

 青森地裁は5日、強制性交致傷罪に問われた少年(19)の裁判員裁判で、懲役5年6月〜8年(求刑懲役6〜9年)の判決を言い渡した。判決によると、昨年8月3日、青森市内の小学校敷地内で、少女(18)の顔を殴るなどして性的暴行を加え、顔にけがをさせた。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201903/20190306_23032.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:58.83ID:/X+4Qch30
また朝鮮人じゃないか!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:13.55ID:YNDQn9I60
最初の男
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:35.51ID:gi62k6EE0
猿かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:59.26ID:Z3mOkED00
新潟でなら不起訴だったのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:16.49ID:oOzaciQP0
まじで! またか!

3 名無しさん@1周年 2019/03/07(木) 15:42:58.83 ID:/X+4Qch30
また朝鮮人じゃないか!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:22.19ID:Nnnovnj20
少年法改正しろや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:46:19.99ID:7x/OEtyi0
少年(19) おっさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:11.08ID:IoOAtJE80
あなたっのむーねのなーかで少女を脱いで女になったあの夏
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:34.46ID:0T2AQd/H0
甘えよ
チンコ切断の刑だろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:51:53.29ID:DysxaGDM0
名前くらいは出して欲しい。再犯の繰り返しなんだろうね、今後も。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:15.54ID:pYIhF9PF0
朴きょんべといい青森の田舎っぺの性欲は羨ましいわ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:34.06ID:mrMcgEyu0
殺せ
名前だして殺せ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:59:10.87ID:5oV1VEjG0
(´・ω・`)小学校???
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:09.30ID:vHjUj/bt0
複数の女性をレイプしたミスター慶応は
不起訴なのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:08.70ID:Zya5vgFf0
>>28
KOの事件は金を払って示談にしたんだろ。
この事件の男は、親も底辺だったってことでしょうな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:52:56.82ID:zdRt3eDC0
8月3日wwww

青森ねぶた祭り開催中wwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:15.07ID:udgyGrOS0
警察官や慶応のボンボンなら不起訴なのに
強姦し放題なのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:22.68ID:hnWjIuho0
わの どんずさ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:19.13ID:3j1OXgeY0
パクキョンベも青森
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:53.58ID:TTxjuWyX0
>>1
青森県議会が韓国・済州の議会と友好協定締結

2017年8月7日(月)

http://www.toonippo....to2017/img/0807n.jpg
友好交流協定書を手に笑顔で握手を交わす熊谷議長と申議長(右)

青森県議会は7日、韓国・済州特別自治道議会と「友好交流協定」を結んだ。
同日、同自治道議会の申寛弘(シングァンホン)議長が県庁を訪れ熊谷雄一県議会議長と協定書を交わした。
今後は両地域の官民で築いてきた友好関係をさらに深め、連携・協力関係の強化を図る。

http://www.toonippo....7/20170807027631.asp
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:01.53ID:rfICIBko0
懲役ってことは、ほかにも相当に悪いことしてるな。少年院じゃないんだぞ。少年刑務所だ。
三浦のカズちゃんと同じ。あとサカキバラとも。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:03.44ID:TTxjuWyX0
>>1
青森と韓国のテレビ局が姉妹局提携

「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」

2018年11月19日
青森テレビと韓国の済州放送が放送コンテンツの相互提供や共同番組制作などで連携することになり、19日に調印式が行われた。

調印式には、青森テレビの遠藤俊昭社長と韓国の済州放送の卓允泰社長が出席し、姉妹局提携の協約書に署名。

済州放送は青森県と姉妹提携協定を結んでいる韓国の済州特別自治道にある民間放送局で、青森県内の放送局と姉妹局提携を結ぶのは今回が初めて。

今回の提携を前に、両社が県庁を訪れ「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」と三村申吾知事に報告した。

http://www.atv.jp/news/?id=00005848
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:25.94ID:SgIy20Z9O
>>28
(´・ω・`)金(示談金)は命より重い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:51.68ID:g93qWj330
去勢して一生GPSで管理すべき
被害弁済するまで人権停止ね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:32.48ID:LqDPumyV0
処女を犯して5年程度で出れるんだったら俺もするわw

しなきゃ損だよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:38.27ID:spaVlMQH0
また在日か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:09.77ID:qcSDpvVO0
強制性交致傷罪など悪法だ。
廃止しろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:52:54.39ID:gKdzmn5l0
500人レイプして去年南朝鮮から脱走し日本に飛行機で密入国したチョンコのその後どうなった?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:56:49.05ID:viRTUgGE0
死刑でもいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:10:29.96ID:vAUnu+ic0
>>45
広島で平尾くんが捕まる前に出てた話だな
GPS足環を壊して日本に潜伏したというチョンの強姦魔

ずっと俺も気になってるが逮捕されたという情報は確認してない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:10:43.84ID:KTzWrotq0
少年に手加減一切不要

年食わないうちからタチ悪い犯罪やるヤツは
年取ってからやるヤツより凶悪だから
むしろ加重しろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:08.60ID:1oLRvRmi0
>>1
>>懲役5年6月〜8年

ドユコト?

幅を持たせた量刑って、最終的な刑期を誰が決めんの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:09:54.63ID:vBinBXfq0
>>48
それな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:49.20ID:2ARq2/xS0
・日本人女性を売りとばして大儲けしたクソ天皇

マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html


8
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:57.86ID:6auNwEdx0
これは重い判決だから、常習犯だと裁判官が認識したんだろう。
明らかにたくさんやっていても、物証があって被害者が法廷で証言してくれて有罪に持ち込めるのはこの一件だった。
あるいは過去にも強姦で何度も捕まってたか(少年法)。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:30:49.21ID:+y/IP2lk0
性犯罪者には送信機埋め込んで位置情報を全国民が閲覧出来るようにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況