X



【埼玉】バイクとワゴン車が衝突、バイク男性(38)死亡 一時停止の標識はバイク側、過失傷害容疑で車の会社員(34)逮捕/浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:58.73ID:qIpKLNZy9
13日午前8時15分ごろ、埼玉県さいたま市浦和区領家3丁目の市道で、同区瀬ケ崎2丁目、会社員小杉恵寿さん(38)運転のミニバイクがワゴン車と衝突した。

小杉さんは頭を強く打ち死亡、浦和署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していたさいたま市岩槻区原町、会社員(34)を現行犯逮捕した。

同署によると、現場は信号機や横断歩道のない十字路交差点。ワゴン車が進行中、右から来たミニバイクと衝突した。一時停止の標識はバイク側にあった。

同署は容疑を過失致死に切り替えて詳しい事故原因を調べる。

3/14(木) 8:27
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00010002-saitama-l11
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:20.41ID:hNdO9ZCj0
テロだろw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:40.53ID:0EeAnJ1B0
車の横っ腹に特攻チョン、挙句に捕まるとかw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:50.11ID:Nz3SGl6r0
カイ・シャイン(34)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:06:04.75ID:m38jC9QG0
>>2
一応逮捕して、犯罪の疑いがないか調べるんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:06:39.10ID:Bx+yjaZx0
逮捕する必要性あるのか?
任意を拒否したなら分かるけど
最近安易に逮捕しすぎではないか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:07:13.16ID:yKFSUzXl0
バイクだから良かったものの、大型トレーラーなら死んでた
一時停止で優先だろうと、信号が青だろうと一時停止して左右確認しろよ
相手が停まってくれると安全を人に任せるんじゃないよ、死ぬのは自分だから

やっぱりいつも通りこうだよねw?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:29.27ID:XLAVOvVB0
>>2
逮捕はされるけど釈放されるよ
まあ日本は逮捕されたら有罪のイメージあるから人生終わって意味ないけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:07.16ID:MPMbNymt0
一応人死んでるから逮捕しとくけど書類送検無しで済むパターンじゃね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:53.04ID:Bx+yjaZx0
>>12
逮捕されると逮捕履歴がずっと付いてくるんだよね
(役所の書類にも記載されたはず)
保釈されても消えない
と 言うか無罪になったら消さないと行けない訳でも無いから
仮に無罪でもずっと付いてくる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:11:01.66ID:rMxy8Z5S0
メットくらいちゃんと被れよ
ミニバイクとか乗ってるから死ぬんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:06.73ID:13tD+gGN0
こちらが優先側であっても十字路は必ず徐行して確認
タクシーの運転を見習うといいよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:32.69ID:q3MkeCF10
38歳で一時停止無視とか冒険家だな。
まぁ強制的に天に帰されたけどw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:08.71ID:ZTD8DHrp0
自転車や原付は一時停止なんて知ったこっちゃねぇといわんばかりに突っ込んでくるやついるから怖い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:32.75ID:W8E3UAaG0
原付用の安全基準の低いヘルメット禁止にしろよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:37.30ID:lR/JNiiv0
バイクよっわw
あいつらすぐ死ぬよなwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:16.96ID:YAm/AK2q0
8対2ぐらいか過失割合、人身事故だからワゴン車可哀想
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:54.39ID:aIbI1lAi0
>>14
逮捕歴が、どこの役所の何の書類に
記載されてるか、すげー興味があるんだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:18:30.61ID:p3KtqmzS0
週に4回は自転車で往復40キロ走るってるけど確率的に事故死の可能性って
結構やばいのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:46.66ID:q3MkeCF10
>>25
乗り方にもよるんじゃね。
危ない乗り方すれば、当然その報いは来る。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:22:46.87ID:Yh+2Trnl0
バイク乗りってすぐ死ぬよな
なんでバイクやめようと思わないんだろ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:23:16.55ID:QNoLpzjy0
如何なる場合も車の方に過失があるから。あらかじめバイクが一時停止違反する事を予測し、減速し安全且つ迅速に停止しなかった車の100%過失であ交この犯罪者は交通刑務所で償いの日々をおくれ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:24:25.90ID:rT32Z3+X0
>>2
どのような状況でも危険を回避する義務が運転手にあるから。
国家資格である運転免許とはそういう事。
それが嫌なら公共交通機関を利用。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:01.33ID:0ZPubvcN0
不注意は誰にでもあるわけで、それが即死亡になるのはおかしい
この道路は制限速度20キロにするべき
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:43.68ID:D8lzHuNf0
>>2
一番の理由は保護の為の拘束
突発的にメンヘラで自殺するケースがあるから
だからすぐ釈放される
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:46.57ID:BUlgL+C40
日本では「右 見て、左 見て」だよ

左 見て、右 見るから、事故るんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:12.23ID:YRCje9rU0
>>8
抑止にはなるんじゃね?
いくら相手が悪かろうと自分が逮捕されるリスクがあれば慎重になるべ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:08.11ID:QNoLpzjy0
相手が悪いのに逮捕される法律の仕組み自体がおかしいだろ。
抑止もクソもあるか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:15.69ID:/7LTN1490
>>28
車は乗り物 バイクは生き物って言ってるオッサンに唖然としたことがある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:27.28ID:JzzcB+0z0
出会い頭事故は一時停止側があと5秒止まるかやり過ごしてくれたら起きないよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:17.73ID:rBGMEseA0
これで逮捕は可哀想。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:42:26.99ID:gtmVgn6r0
原付きって大学生が乗るものじゃないのか?38歳にもなって恥ずかしくないのか?
ちなみに交通事故死亡者数のピークは1970年の16,765人で、去年2018年は3,532人。
79%減だ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:46.79ID:xEf8pkTE0
バイクと自転車の事故なら、バイク乗りが逮捕されるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:04.23ID:UtqvNnqR0
安全には相当気を使ってるつもりで、制限速度もオーバーしないように心がけ、危険な場所は積極的に原則、徐行、窓開けして音も確認など普段からしているつもりだが、
視覚外から一旦停止無視の原付がノンストップで飛び出してきたら避けられる自信は全くない。
虫の予感やら風の気配を云々で前兆なしで優先側だが一時停止、とかしないと防げないような事故もあるわな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:16.74ID:UtqvNnqR0
>>24
役所には記載されないが、起訴不起訴、有罪無罪に関わらず逮捕歴がある場合は米国入国時に申告してビザ発給してもらわないと入国すらできんから圧倒的に不利。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:19.09ID:AXK7EbVX0
>>43
郵便屋「・・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:53:23.17ID:AWJJFFWT0
>>23
と言う事は、互いの車両修理費に関しても過失相殺?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:07.15ID:ZmtrqhBp0
バイクしねよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:20.58ID:x7G2ybry0
>>46
一時停止義務のない所で停止して追突されても0-100でしょうか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:59.33ID:eUOhQoa40
最近2輪車ががマジで怖い
すごいスピードで視覚外からやってくる
引いてまうであんなの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:40.06ID:xLtJ9zA60
ハエが一匹死wwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:56.26ID:0TNewYfn0
>>2
まずは免許取得しろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:52.62ID:UtqvNnqR0
>>52
基本、10:0
前走車の急制動なら7:3、それが住宅地や交差点といった場所なら8:2
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:14.53ID:EvdURzuD0
ドライブレコーダーがないとバイク側の一時停止無視を証明できない可能性がある
ちゃんと付けてたのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:28.29ID:DHCikA2T0
> ミニバイク

どうせ半ヘルなんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:11.64ID:MsBgYJnO0
>>2
運転手が中級市民以下だったから バックで人を跳ね殺したチノパン、
萩原流行のバイクに接触して転倒させて殺した警視庁の
護送車の運転手が逮捕されなかったのは上級市民だったから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:40.45ID:Ae6pkAVgO
>>14
コレ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:21:06.68ID:USgGMBzF0
>>59
大竹ま*と氏は??
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:31.98ID:Ae6pkAVgO
>>2
信号機、横断歩道がない十字路は過失は10対0にならない。一時停止義務があっても。注意して運転する義務が優先道路側にもある。
それにバイクが一時停止していたかもしれない可能性。
信号機と横断歩道があり、相手の信号無視ならば逮捕されなかった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:48.75ID:eh10v1T80
>>11
信号が青で一時停止かよw 逆に危ないだろ! 俺は青信号でも止まらないが余裕があれば左右確認する
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:08.30ID:USgGMBzF0
つうか、一時停止の標識があったんなら
止まって確認しただろうから、何の問題も起きないはずなんだが??

どういうこと?

ルールを守ってたら何も起きないわけで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:27:06.74ID:USgGMBzF0
当たり屋天国だろうな 特定アジア人たちの稼ぎ場になってる
正直者が馬鹿を見るような国だからw

弱者装って傍若無人にふるまってるやつが
得をする社会w
だから他の国から馬鹿にされるんだよな   欧州なら車に乗ってたこの会社員は無罪だった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:29:48.13ID:FvciuAav0
バイク乗りだけど
一体どんな装備でどんだけスピード出してたんだ
信号機無いなら大抵制限速度40以下だろ
そんな道で頭を強く打ってタヒぬって…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:32:10.57ID:xpEEVur70
いい気味
日頃まったくルール守らず生きてきたツケだ
さんざ苦しんで死ねばよかったのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:38:27.66ID:rT32Z3+X0
>>32
バイク 義務を怠ったから死んだ。
自動車 義務を怠ったから逮捕された。

その違いだけだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:35.95ID:rhZBTJ/P0
>>19
これ実名報道するのかよ。
一時停止違反したのは相手なのに。

もっと明らかに悪いやつらを実名報道しないくせにさ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:01.02ID:5VNVe+TN0
>>38
チャリに突っ込まれた俺の車は廃車、俺は逮捕されて有罪判決
相手の過失割合が高いと検察で認められてもこれだからやっとれん
今の日本で車の運転はマジで危険
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:49.16ID:CC8tmIUf0
現場がどうか知らんけど
交差点は角を削れ
特に信号ないとこ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:53.41ID:UtqvNnqR0
>>71
自転車に突っ込まれて廃車って、どんだけ壮絶な事故だったんだ…とりあえず、お疲れ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:04.39ID:rhZBTJ/P0
>>62
>バイクが一時停止していたかもしれない可能性

一時停止してからわざわざ車に突っ込んだのか?

それなら車はミニバイクの自殺に巻き込まれたってことじゃね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:56:39.58ID:UtqvNnqR0
>>78
漫然と一時停止すれば、その後漫然と飛び出してもいいと思ってる馬鹿も一定数いるからな。
安全確認のために止まってるわけじゃなく、あくまでも検挙防止のために止まってるだけの奴ら。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:57:21.82ID:5hAL/6++0
一時停止無視の相手とは裁判でまず間違いなく勝てるけどね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:01:03.68ID:TsNjRw8J0
車側はドラレコついてたんだろうね。
直ぐにバイクの一時停止無視と判断されてるし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:07.67ID:UtqvNnqR0
>>81
映像みるかぎりじゃあ、バイクに限らず子供の自転車が飛び出してくるのありきの場所だから、俺なら20キロ以下で走って、交差点ごとにさらに減速して走る道だな。
それでも事故の可能性は0には出来ないが、ダメージは軽減できるかも知れないからな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:04:43.60ID:vchynk7b0
>>62
道交法に、一時停止は優先側の通行を妨げてはならないとあるはずなんだが?
一回止まるのが一時停止だと思って無いかい?w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:31.86ID:g/z8Wmby0
>>62
車同士だけど
助手席にいた相手の妻「一時停止した!相手(俺)がスピード出し過ぎてたのが悪い!」
って言ってきたヤツがいたけど
現場検証とかから俺の非が少ないのがわかって、相手の保険屋が絶対勝てないから諦めろ言ったらしい
保険屋に言われるまで、病院通ってるからそれも払えとか言ってたらしい、ちなみに即通院止めた
相手の旦那は最初から謝ってくれてたし、全部解決した時も旦那だけ菓子折持ってきてくれた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:15.31ID:HFNtdAVb0
ウチは住宅街だが最近の車が静かになったにも拘らず、原チャリ・ミニバイクなんかの低排気量系ゲリ音エンジンが耳障りで鬱陶しい。特に朝深夜は空き缶でもぶつけてやりたくなる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:26.54ID:33Tr8kYR0
>>71
突っ込んだ奴の家にトラックで突っ込んでやれ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:18.90ID:L7Q8cA260
>>2
ぼーやだからさ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:59.01ID:1oEXPlvN0
バイクじゃなくて車乗ってれば助かったのに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:13.49ID:Pj7cmxBQ0
車両対車両だから、違反の内容で責任は軽くなる。
車も責任は問われるだろうが、かなり軽くなるだろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:17.91ID:AAtm92zx0
いつも車が悪者にされるもんな
怪我したほうが可哀想、怪我させた車が悪いってことか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:41.08ID:XPufZ5ql0
車の横っ腹にぶつかっての自爆なら
100%一時停止無視側の過失で良い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:08.31ID:rhZBTJ/P0
>>83
車の走ってきた方の道路、ちょっと向うに一時停止の標識の見える交差点があるんで、
一時停止してそっちから走ってきたなら、車は現場ではそんなにスピード出てなかっただろうと思うけどね、普通の運転ならばだが。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:29.51ID:p4XjbKCz0
右から来たバイクで一時停止もバイク側
2重にバイク側が悪いじゃねえか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:32.39ID:IOBvOMxy0
>>2
相手側に一時停止義務があっても、こちらが注意力ゼロで交差点に入っていいわけじゃないから。
特に見通しが悪い交差点では信号や道幅などの条件が揃わない限り徐行義務違反になる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:34:51.98ID:gr3/i+p30
良い歳して小型にも乗れないようなおっさんの運転は信用できない どうせ整備不良の小汚いスクーターだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:30.38ID:rhZBTJ/P0
>>96
1の記事の↓この書き方はそういうことなんだろうな。

>ワゴン車が進行中、右から来たミニバイクと衝突した。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:21.94ID:BXzdYuIl0
可愛そう。ワゴン側ね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:50.06ID:cei/GoDH0
一時停止して発車したバイクに車が衝突したのかもしれん。ドライブレコーダー見ないと判断つかんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:39:32.45ID:voebplh60
一時停止守らない糞バイクもいるねえ。
死んでもしょうがないわ。その為にある
一時停止なのに、アホ丸出し。ワゴンの運ちゃんに賠償して謝れや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:19.32ID:UtqvNnqR0
>>103
それだと一時停止無視したよりもバイク乗りが馬鹿、あるいは自殺か当たり屋って設定になるが。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:18.55ID:uvbeeOaz0
>>14
戸籍には残らん
犯罪人名簿に残るのは罰金以上の刑を受けた者(5年または10年で抹消)で逮捕されただけじゃそれにも載らん
たしか日本ではそうなってるはず
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:45:31.39ID:voebplh60
>>107
一時停止して急加速して良い訳じゃないからなあ。徐行して左右の確認をしながら入らなきゃならないんだよな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:05.61ID:W75yF3ci0
>47
それアメリカの税関が日本の逮捕歴リストを持ってるってこと?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:35.44ID:UtqvNnqR0
>>108
むしろ、一時停止してるのにワゴンの前に飛び出してるなら、行動が意味不明すぎて恐怖
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:28.92ID:bbA2pLtx0
加害者 バイク
被害者 ワゴン

だよね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:25.73ID:UtqvNnqR0
>>110
一応持ってないことになってるから、前科(逮捕歴)ありと申告したやつだけ都度都度照会掛けてることになってる。
でも、なぜか、前科かくしてビザ取らずに現地で入国禁止とか食らってる奴は一定数いる。あとは分かるな?w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:26.68ID:ZHK9UNmu0
信号無視、標識無視と無免許の事故には寛大にしないと秩序が保たれないよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:59:20.70ID:ZHK9UNmu0
>>114
過失の少ない一般運転者にたいしてね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:03.67ID:UtqvNnqR0
>>114
びっくりした、マッドマックスの世界でも目指してんのかと思ったぞww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:02:51.10ID:PWEkXx6f0
まあ青信号で直進中に歩行者が飛び出してきても過失傷害になるだろうからなあ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:30.59ID:XPufZ5ql0
安全運転義務違反しか過失がない場合
被害者保障はいらない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:30:12.75ID:krow0bdV0
態度が悪かったんだろ
おとなしく素直に応じていれば逮捕されなかったんじゃね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:23:09.14ID:UcCb6Xnn0
>>10
ああ出勤時間か
日本は遅刻に厳しすぎるからこういう事故はなくならないだろうな
0122あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:29.82ID:Oj4rSN0G0
なんで車が悪いんだ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:51.06ID:BYevMIJb0
実際見てみないとわからんよこーゆーのは
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:24.99ID:4bwRAq2B0
一時停止をただの一端止まって安全を確認する場所程度に考えてるやつが多すぎ
一時停止が片側だけ書いている道路は道端広かろうが左方だろうが非優先道路だから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:10:16.90ID:TvBBGi7N0
有名アナウンサーとか警察官とか逮捕されないのは
何故なんだぜ??
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:16:35.75ID:K198SAai0
>>127
身元がはっきりしてる(逃亡の恐れなし)から
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:46.43ID:983+1VsM0
ちーんの自殺じゃんw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:37.17ID:3S13zol60
>>125
一旦止まって安全を確認する場所程度で充分すぎるだろ
何が言いたいかわからん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:25.18ID:bID9zLfN0
ミニバイクで察し
気持ち悪いオッサン多いよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:30.66ID:ityR7cH40
被害者が逮捕されるイカれた国
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:05.15ID:SDHehOiR0
優先関係わかってないヤツ多くてイラッてするわ。本当に免許持ってんのかよ!?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:14:09.62ID:h1a4JRyz0
平成の間にゴミ(小杉恵寿)が片付いて良かった。
小杉恵寿の死亡バンザーイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況