X



公園のトイレが血だらけになっている、と付近の住民が通報 血液を調べ38歳女を逮捕 出産遺棄か・白山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:19.34ID:RpaqymP+9
赤ちゃん遺棄で女を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20190314/3020001262.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3月3日ごろ、石川県白山市の公園のトイレで、出産した赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、
警察は13日夜、38歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

3月3日午前10時ごろ、白山市横町の公園で、トイレの中が血だらけになっていると付近の住民から警察に通報がありました。
警察が、現場に残された血液などを調べたところ、白山市中成の会社員、
西田裕子容疑者(38)が浮かび事情を聴いたところ容疑を認めたため、13日夜、死体遺棄の疑いで逮捕しました。

西田容疑者は、調べに対し
「死んだ赤ちゃんを置き去りにしたことに間違いない」
などと供述しているということです。

赤ちゃんの遺体はまだ見つかっていないということで、警察は西田容疑者が3月3日ごろ
このトイレで出産したものとみて行方を調べるとともに詳しいいきさつを捜査しています。

03/14 12:42
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:39.57ID:xglCO/UH0
つボラギノール
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:20:24.96ID:eXpze/yz0
何で血液から特定されたんだ
遺体見つかってないのに死体遺棄だし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:09.13ID:jKUThA5x0
多分、もう食われちゃってるね。

リサイクル。リサイクル。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:19.28ID:4YttkQGK0
血液から容疑者が浮かんだと云う事は前科持ちか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:35.58ID:QCNcZ0AH0
3日目なんでしょ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:23.31ID:/h5CqQZu0
生理です
ごめんなさい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:27.02ID:f6n45GTs0
>>4
俺もそこがすげー気になった。
この女、前科持ちとかだったのかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:47.84ID:O2KvSFuK0
あなたの 後ろに みたいな流れ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:50.71ID:zuX5FwNb0
ばらしたのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:55.06ID:H/AmGpZ30
最近は、女も忖度されないのかね
女犯罪者がバンバンニュースになる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:23:04.98ID:BZuB+mBn0
貴重な嬰児が
ほんばにぼー!と帳簿つけながら老人がたまごくわえる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:23:49.55ID:lmGDO14L0
女のこういう所マジで怖い
自分で産んだ子をゴミのように扱えるよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:23:52.01ID:axPyVvvA0
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:13.21ID:eEu9iTES0
>>8
2日目だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:20.01ID:AaxYCFC30
37で仕込んだ子か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:24.34ID:Y7TIv0vT0
赤ちゃん置き去りにして遺体が見つかってない((((;゚Д゚))))
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:27.10ID:300uZChd0
血液から特定…単に血の跡をたどったら本人の家に着いたとかなのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:44.79ID:KqkfYJe30
なんだ文京区じゃないのか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:54.27ID:jKUThA5x0
>>14
野犬か何かに食われただけだろ?>血みどろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:20.15ID:QhFpae970
>>7
広島の強盗殺人は治療時の血液サンプルが残っていたので
必ずしも前科持ちとは限らないかと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:45.52ID:/h5CqQZu0
あぁ
胎盤やさい帯血で特定か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:45.84ID:vfogCHJ30
3月3日が誕生日の赤ちゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:56.09ID:Fy4bOD1X0
食われたの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:21.70ID:VjWn52wc0
痔で便器が赤くなるとまじビビる
うんこの最中は痛くないから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:43.72ID:654j0JSx0
血液で特定できるんだから
相手の男もわかるだろ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:28.05ID:erwi9V0z0
使ったらちゃんと掃除しとけよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:29.92ID:+Lax+ytf0
🇷🇴創価のこういう所マジで怖い
チャウシェスクの子をゴミのように扱うよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:41.20ID:/YqRB2Z00
やばぃなぁ・・・
生きてるのをバラバラにして捨てたのか
それじゃ殺人だからご遺体の場所も黙ってるしかないし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:54.76ID:/h5CqQZu0
赤ちゃんは水洗で流したか・・・
鬼女だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:59.89ID:BhdsMhzb0
知らんが野犬とかいる所なのか
野良犬なんてまず見ないんだが
というか、いろいろ怖いなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:29.90ID:uKHA0ak60
どういうこと?
ミンチにして便器に流しちゃったん?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:37.11ID:mb7cOXKk0
血液だけで特定できるのかな
DNAが登録されてないと無理じゃないのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:37.44ID:FLG0JYj00
多い日も安心
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:49.85ID:NURKXjew0
>>31
痛くないなら腸管出血を疑うべき
病院に池
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:30.96ID:0wsFbvfs0
>警察が、現場に残された血液などを調べたところ、

>血液など

>など

監視カメラじゃないの?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:32.66ID:B5w4XygC0
>>1
垂れ流したまま家まで帰ったの?こういうのは警察犬があとつけやすいのかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:31:13.57ID:654j0JSx0
もう痔になれないw
その1滴でおまえを特定w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:31:19.29ID:mVNO1H310
ジャップは野良猫かw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:04.66ID:654j0JSx0
どうせ血液型くらいしか診れないと思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:26.94ID:shl4HsRL0
これは消費税増税で対応するしかないな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:47.77ID:AIdYh5Uh0
>>4
それ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:48.73ID:eOmLhkcb0
赤ちゃんどこ((( ;゚Д゚)))?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:53.41ID:5BJs02ug0
赤ちゃん、どこなのよ?

捨てるなら保護される場所で捨てろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:33:15.99ID:654j0JSx0
戸籍に血液とDNAを登録しろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:33:46.57ID:DPRgv0460
赤ちゃん可哀相に
せめて死産だったと思いたい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:01.84ID:9EJD57hP0
ただのメンスだったらどうするんだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:11.67ID:q3MkeCF10
遺体はどこ行ったんだろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:27.76ID:mb7cOXKk0
>赤ちゃんの遺体はまだ見つかっていないということで、

こええ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:50.86ID:UPBGATsy0
死体の一部でもあったのか
よく分からんな、容疑が死体遺棄って
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:19.82ID:9FX8sO4M0
浄化槽の上に御地蔵さん建てときなさい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:31.41ID:SQAa9w3n0
トイレで産んだ上に切り刻んで流したのか?こえぇ・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:41.25ID:oFVUsQjN0
血のデータが残ってたからって一般病院は個人情報だから提供しないのでは?
犯罪性が認められる場合はDNAの照合をするということなんだろうか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:45.19ID:qn3yS3A40
>>4
血液だけ書いてるけど羊水とかも検出されて産婦人科総当りしたんじゃないかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:39.27ID:/odM8dgy0
酷い痔の時って出血もすごいよね・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:44.73ID:hCKIZ9qO0
花子さんになるには早すぎる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:15.05ID:WW9bf3+r0
>>8
3日目とかいきなり血減るじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:36.27ID:+ZUsRe0J0
第1発見者どんだけビックリしただろうか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:39.18ID:Hoy/bqRA0
病院が持ってる情報を警察が利用してんの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:47.86ID:QhFpae970
産経
妊娠4〜6カ月だったとみられる。

流したんじゃね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:49.14ID:vlhsKxou0
ぎゃああああああああああああああ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:38:48.96ID:q3MkeCF10
38 w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:05.62ID:Xetyorum0
若者ならまだ分かるが38にもなってトイレで出産って何やってるんだこのおばさん
最初から下ろせよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:16.78ID:H/AmGpZ30
4ヶ月から6ヶ月なら死産かね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:21.45ID:ugJdtmc60
>>66
日本の組織なら、お上からの「要請」とあらば喜んで「献上」するだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:00.49ID:jg+7kNia0
なんで残った血液で個人特定されるの?
俺の血なんて健康診断でしか渡したことないが勝手に機関に渡されてんの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:28.51ID:H76MNxZE0
38歳が公園のトイレで産むという
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:38.35ID:MQ2ASWyQ0
すぐ通報するお節介いるよな
どうせいい事したとでも思ってるんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:10.41ID:CcMtKHNQ0
赤い紙が欲しいか? 青い紙が欲しいか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:26.33ID:BAqp6ZV80
血→血液型その他病的なものモロモロ→産婦人科データ数人該当→数人アリバイ調べれば楽勝
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:45.30ID:OkBFJIPS0
>>4
トイレに流したんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:56.78ID:L3iZTRCz0
どっかで遺伝子検査されてなきゃ絶対にたどり着かんはずだが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:08.23ID:H/AmGpZ30
死体遺棄罪の死体に当たるのかね
4ヶ月なら人間の形してるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:09.03ID:/JKrOv+g0
>>24
俺も騙されたw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:12.18ID:uV3mauAp0
痔の手術痕がうずくからスレタイ考えて
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:28.93ID:F4Mbr3eF0
男が中出ししなけりゃこんなことにもならない
孕ませた男を傷害罪で逮捕しろ!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:01.22ID:M/Iln+mD0
こんな羊水腐りまくり女が産み落とした子どもなんて
どうせ知障に決まってるから、ある意味死んで良かったんじゃね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:12.03ID:7dp4XOjH0
>>45
痔の出血も痛くない事が多いよ
ほとんど単発で次からは正常に戻るし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:17.84ID:Jspn8G150
>>4
前科あるんじゃね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:20.66ID:H/AmGpZ30
>>88
上で書いてある4ヶ月から6ヶ月が本当なら、産むつもりはなかったのではないかと
糞するつもりがそのまま出ちゃったとしか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:45.97ID:u2ZIm0Zv0
おれも一時期、長時間トイレで踏ん張ってると出血してたんだけど、
ダイエットしたら出なくなった
不思議だ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:47.13ID:Jgdek7Q50
生理の量が多くて…汚したまま放置してゴメンナサイテヘペロ なら発覚しなかったのかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:44:08.19ID:OkBFJIPS0
>>99
大人の女には責任能力がないってことか?
女性差別はやめろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:07.15ID:L3iZTRCz0
産婦人科かかってたらまあバレるのかな
妊娠してる家具師なんて何十人か在確すりゃたどり着く
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:20.59ID:7dp4XOjH0
しかし、胎児は見つかってないのに、容疑は死体遺棄か
立件できるんかな?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:26.43ID:2RN5iVx00
刑法の共犯規定には、
教唆犯や幇助犯といった、従犯の規定がある。
つまり、1つの犯罪を共同しておこなったとしても、
その責任にはおのずから軽重がある、ということだ。
子供を出産するのは、女性1人ではできない。
当然、今回の事件にも、男性の責任がある。
ただ、大事なのは、男性の責任があるからといって、
女性の責任がゼロになったりはしない、ということだ。
さらには、
直接的に遺棄した女性の責任は重く、
間接的な原因を形成したにすぎない男性の責任と
同等になるものではないのさ〜
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:20.09ID:8M5GD1V00
白山市横町の公園って横町児童公園しかないが、あんなところで・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:28.19ID:lkLv8qnr0
堕胎するのと、新生児をその親が殺すのと、倫理的に言うほどの違いあるか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:54.28ID:pUTSVHdF0
オッサンが尻から血を出し倒れている!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:40.54ID:kwe2vmAy0
ちゃんと掃除しないから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:31.85ID:HgETJOl10
白山て巣鴨と池袋の近くか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:35.92ID:HUR9lAgR0
トイレで出産して赤ちゃん遺棄して逮捕ってよくあるニュースだが判で押したように「死産だった」って
供述するよね
そんなわけあるか、てめぇが口塞いだんだろっていつも思うが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:52.97ID:JNA1cLLy0
何でDNAが警察のデータベースに登録されてる?
前科あったのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:19.32ID:8v4YBiy20
肝心の胎児(?)は何処へ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:27.13ID:G99qF1xg0
38歳で馬鹿が、歳考えろ



JKと違うんだぞwwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:46.23ID:B+p37Sv/0
山行けや
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:51.87ID:kbS8WCGr0
急遽公園のトイレに駆け込まなければならないほどの体調の異変があって
その病状の結果死産したとは考えられんかね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:04.91ID:kwe2vmAy0
>>123
流れた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:18.79ID:W8Ppdpbo0
38にもなって遺棄すんなよ…
クソガキが過ちでできちゃってどうしようもなくなったってのはわかるけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:26.24ID:8somtozR0
日本って落ちぶれたよな
赤ちゃんポストを作る余裕すらないとか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:31.25ID:983+1VsM0
男児なら無罪で!w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:52.05ID:q3MkeCF10
犬猫カラス辺りに食われたのかな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:51:28.41ID:anX1RJYE0
なぜか?ウンコだらけのトイレは通報されないw
個室中、ウンコだらけ。明らかにウンコを撒いた跡なのになw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:51:55.45ID:T1hmFcHh0
>>120
トイレの水で溺死かも
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:07.06ID:y5EPUhqE0
怖すぎる・・・
なんか最近ほんと異常な事件が増えすぎだろ・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:19.58ID:mYYAte1k0
これって、前科あるから分かったんだよな?
何人目だ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:44.20ID:q3MkeCF10
>>130
まぁ昔から育てられない子はシメて、川に流していたからな・・。
あまりにもそれが多くて河童の童話が生まれたくらいw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:53:13.00ID:8somtozR0
このトイレ絶対心霊ポストになるだろ
深夜に入りたくないわ怖くて
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:53:43.95ID:/JKrOv+g0
>>134
マジレスするとトイレはウンコをする所だからだ。はい論破!
0142139
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:07.88ID:8somtozR0
誤爆
心霊ポスト→心霊スポット
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:52.93ID:MkftKHEc0
花子さんが赤いちゃんちゃんこを着て出てきそうな雰囲気だね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:56.53ID:yiebNmf40
マジで女はクソだなww
男が出産時に子供を捨てたなんて
そんな人でなしは見たことないわwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:22.79ID:H/AmGpZ30
妊娠22週までは流産って言うらしいけどな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:39.59ID:/VPT3DT80
前科があってDNAが記録されていたか、珍しい血液型で登録していたのかな。
後者だとDNAはわからんけど捜査すればすぐ該当者わかる。
血液調べれば妊娠中だったか・大体何週目だったかはわかるから出産した事には
間違い無いのだろう。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:27.52ID:lB8d6r4Q0
>>4
おそらく前科あり
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:20.53ID:CQ2L1fZ60
チョソ子なら生まれてこない方が幸せ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:48.30ID:RiaqWtF20
血で特定できるんだね。びっくり
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:18.27ID:pClYWea10
合掌
次は子供欲しくて必死に不妊治療してるご夫婦のもとへ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:25.44ID:1/k1G0Am0
>>1
野良犬にもってかれた?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:27.92ID:hUKvia360
赤ちゃん流したの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:45.79ID:tbjF+qqb0
割と近いな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:57.07ID:0PwdMskP0
>>1
血液だけでなんで個人が特定されるのか不思議だしある意味こわいよね
最近はそういう個人の情報が警察に把握されてるのか?
産まれた病院から警察に情報が集まるシステムなのか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:01:41.43ID:ruiw3/GY0
これは妊婦あるあるだわ
屁だと思ったらうんこだったの発展系
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:03:50.61ID:ToeoAJ240
こーわっw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:56.92ID:tbjF+qqb0
俺は引っ越し組だから関係ないけど小中同じだなこれ
近所には同級生も住んでるかもしれん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:00.06ID:bcTpQOa6O
幼児虐待の上をいく
嬰児虐待・嬰児殺し。
生まれているから殺人罪に該当。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:23.25ID:/h5CqQZu0
流すために公園走り回って
お腹痛くなったから
トイレで出しちゃったって事か?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:06:53.79ID:PhWHWhY80
知的障害の人かと思ったけど会社員なら普通におろせるよな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:19.22ID:juP91SwZ0
>>104 お腹が痛い→トイレ→いきなり早産死産じゃないかな
この場合、逃げずに救急車を呼べばよかったはず
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:50.73ID:T1hmFcHh0
>>170
そもそも作る行為も
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:05.54ID:GBj3WWxW0
救急車呼べば良かったのに
陣痛が急に来て間に合わなかったのかな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:36.57ID:KzoinYnc0
>>157
最新の捜査手法で病院とかで採取した血液のDNAが登録されてる場合
ネットワーク化されてるのでそれをDNAマッチングアプリってのであたる
アメリカで開発された手法で迷宮入りになってた殺人事件をいくつも解決した
日本でも取り入れてる
https://gigazine.net/news/20180428-rapist-dna/
おそらく最初にこれを使ってヒットしたんじゃないかと
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:11.79ID:M4OPRxMY0
>>1
大量の出血があれば血液の匂いを警察犬で追跡すれば大まかな逃走経路は分かりそうだな
途切れていたら車で逃走、、、
女に絞り込んだにしても妊婦または急にダイエットに成功してウエストがしぼんだ人物、、、
やっぱ分からんなw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:28.87ID:71bKfMPF0
>>27
最近は普通に受けた検診や検査の血液データ残されてるのかもな
そんなこと聞いたことも承諾したこともないけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:38.13ID:aUa+Au740
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:43.29ID:+hjFMTDJ0
★ふふふふ
警察のプロファイル
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:11:07.94ID:9LJI9SA80
>>4
2年ぶり5回目とか。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:11:27.82ID:d/mz4nKH0
>>4
高確率で前科あり
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:11:35.70ID:p1wrE5+h0
アラフォーのヤリマンてなんかスケベな感じがしていいよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:26.93ID:u8N6DIy90
昔(30年以上前)小学生の時に公園でみんなで遊んでいたら、
血がボタボタと垂れて続いていて、辿ると、トイレにつながっていた。

みんなでビックリしてたらたまたまおまわりさんが2人通りかかったので
「来てください!」とか見せたのに、2人で顔を見合わせ、苦笑い?して帰ってしまったので違和感があったが
今から思うと、生理だったのだろう。塊もあったし
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:34.40ID:pEMsyesb0
この手のニュース聞くたびに、一人で産むって凄いなって思うわ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:38.06ID:H6Du8xsI0
>>12
前科持ちって血液検査なんてすんの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:38.79ID:VZwahcut0
女は平気で我が子を始末する
女からの反論なし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:47.75ID:MTJnXqPV0
中絶薬とか個人輸入サイトなどで売ってるからな
中絶できない月齢になって服用して公衆トイレに流したなら辻褄が合う
臨月近い嬰児なら流せないだろうから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:50.11ID:71bKfMPF0
セルフネグレクトのようなものなのだろうか
捕まるってこともわからないような精神状態なのだろうか
普通の人ではないことは確かだけど「会社員」て
事故だったとしたら名前だして報道は社会復帰の妨げになって税金の無駄になるよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:48.78ID:49oHSAFH0
>>189
年齢から言って、過去にもやらかしてんのかもね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:10.45ID:GMcUXCSa0
100%出来ちゃった出産なんだろうなこりゃ
人間のする事じゃないよ
この女は猿以下
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:14.26ID:cs2x/EYk0
置き去りにした赤ちゃん
きっとママの所に帰ってくるよね
もうすぐ会えるよママ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:24.55ID:H6Du8xsI0
>>179
まだ胎児だったのか
胎児も死体というのかなぁ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:06.25ID:71bKfMPF0
男はいいよなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:08.14ID:9rCZTBvE0
>>190
彼女に「産みたい」と言われて「堕ろせ!」と言って
逃げた男はニュースにならないからなあ

ほんと、人殺し男はニュースにならない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:12.21ID:49oHSAFH0
>>191
彡⌒ ミ
(´・ω・`)また・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:20.97ID:KzoinYnc0
妊婦で産婦人科に通ってれば採血データくらい残ってるんだが
ここの引きこもりたちはどうしても前科持ちにしたいらしいw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:30.00ID:H6Du8xsI0
赤ちゃんにもなってないね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:44.19ID:XiTK/UmF0
凄まじいな、女の業 男は走って逃げてるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:45.07ID:4NGUMlvO0
「もう流さないでね」
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:46.59ID:fwazTI6O0
>>127
幹線道路沿いとかなら兎も角、住宅街の奥まった場所にある小さな公園なんで
急遽駆け込んだってのはちと無理がある
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:37.97ID:jLdrISyj0
今日は、あの日か?  
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:43.91ID:7dp4XOjH0
妊娠4ヵ月だと、胎児は100g程度、ネズミ並みの大きさだ
この辺なら流せただろうな
当然、死産だし意図的でなければ流産と呼ばれる
急場で公衆トイレを使ったとしても罪に問われる事は無いだろう

妊娠5か月以上だと、流すのは難しいかも知れんなぁ
カラスのエサになった可能性が高い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:53.03ID:9rCZTBvE0
男がやり捨てにせず、結婚して責任取っていればこんなことには

本当に男は残酷で鬼畜
自分の子供を「堕ろせ」「殺せ」「俺のせいじゃない」
こればっか
DNA検査して父親だった者には、
自動的に養育義務が発生するようにすればいいのに

そうすれば不貞もなくなるし
こうしたトイレでの出産や堕胎がなくなって少子化が改善される
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:17.49ID:49oHSAFH0
>>206
DNA鑑定出来るくらいの検体を保存してるの?
冷凍しなきゃダメじゃね?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:47.74ID:cL0fPXRs0
俺も痔が悪かった頃、しょっちゅう会社の和式便所を血まみれにしてたぞ。
フチにまで飛び散るから終わったらペーパーで拭いてたわw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:24.66ID:W8Ppdpbo0
>>158
出てしまったらまずは救急車だろ
確信犯だよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:24.72ID:At27iSDZ0
血便最高や
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:31.76ID:GMcUXCSa0
トイレに棄てたのはこのババアなのにどうやら無理矢理男のせいにしたい輩がいるな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:55.23ID:9rCZTBvE0
>>202
女を孕ませて捨てる人でなしの残酷さには、
目がいかないんだ〜
あくまで「女の」悪さしか、目に入らないんだ〜

思考の対象に「男の残虐さ」は入れないようにしてるんだ〜
おさすが!
理性のなさと感情論で何でも女のせいにするふんいき作ってしまおうという、
2重目の残酷さにかけて、あんたみたいな人間集団の右に出るものはないわ〜
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:11.37ID:OgA7mk3d0
>>194
でもなんで公衆トイレなんだろう
自宅の風呂場とかで産めば血から足はつかなかったのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:22.56ID:118RfGZc0
>>206
産婦人科に通ってるような
ちゃんとした妊婦が
公衆トイレに産み捨てするだろうか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:34.51ID:oJhoWgyf0
>警察が、現場に残された血液などを調べたところ、白山市中成の会社員、西田裕子容疑者(38)が浮かび

地元じゃ有名な血液だったんだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:19.96ID:FhTComyy0
いくら捜査とはいえ産婦人科ってそんな簡単に個人情報漏らすのか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:30.29ID:NYpYVbYw0
汚したのは悪かったがこの手の事件聞くたびに
本人死にそうなのに他人の心配しなかったから逮捕とか
女性の人権侵害ががあまりに日本はひどすぎない?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:58.62ID:H0yN1Jri0
血液からDNA鑑定で個人を特定できるシステムが完成してる。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:09.49ID:W8Ppdpbo0
>>222
人でなし男なんて見た目からしてわかりやすいのになんでついて行っちゃうの〜?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:09.73ID:4iZm+MuD0
切迫流産なら救急車呼んどけば逮捕はされんかったろうに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:25.44ID:F4Mbr3eF0
種元の男は?どこに逃げたの?育て上げられないくせに快楽のために中出しした男は逮捕しろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:27.39ID:Y15DNn3t0
>>223
家族がいたか、外出してる時に痛み出したか。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:35.21ID:6OgO8u0N0
なんでよそで産み捨てるの
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:58.34ID:xvGaVFgk0
今は生まれたばかりの子供とか金の生る木みたいなもんだろうに
殺してでも捨てたい子供だったのか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:14.45ID:4ROPTnL60
昔バイト先の女子トイレの便座と蓋が真っ赤に染まってたけどこれ案件だったのかな
掃除をした僕は出血多い人なんだな(コナミ感)と脳みそシャットダウンして一日を終えた
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:13.27ID:UUGc8ZSS0
>>214
妊娠してる事に気付いてなかったら
「ポリープ的なのが出た」とか思ってそのまま流すケース全国的にありそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:39.60ID:ht9LWF8e0
墓場の鬼太郎か…
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:08.19ID:NYpYVbYw0
>>222
>女を孕ませて捨てる人でなしの残酷さ

ほんとそれな
エロメディアは言わずもがな
エロと無関係の掲示板とか見ててすら
男同士で中出しネタとかはらませネタとかが冗談飛び交うレベルなのに
男の方はなんの教育的指導もないもんな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:49.47ID:2UcJtrf/0
>>4
何をいまさら
国民の血液は総てデータベース化されてるんだぜ
健康診断で3本取るだろ?
あの中の1本は警察に送られてるんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:28.42ID:OUDkSRkA0
男女ともに逮捕しろよ。
女だけじゃ子供なんてできないからな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:33:38.02ID:NpMdIGLT0
てか、会社員なんだよね
なぜこんなことになるまで、放置してるんだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:33:59.92ID:p1wrE5+h0
中に出せと勢いで言ってしまったのは女だろうな
その場を盛り上げる為には仕方ない発言だとは思う
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:22.48ID:eOy37oSc0
これもそれも男が悪い
女は被害者
女だけに罪をなすりつけて酷い
男にも罰則を!

は聞き飽きた
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:24.52ID:hMpQ/wudO
>>183
そうとは限らんよ。例えば交通事故の被害者として警察署行くと強制ではありませんが指紋とDNAとらせて頂けますか、と丁寧に言ってくるからね。もちろん断れるんだが職務質問と同じで振り切るのが不可能な雰囲気だからね。酔って保護されたり逮捕まで万引きでもとられる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:09.93ID:iK8cbiPY0
置き去りにしたってことは流してはいないってことだよな?
でも見つかっていないってことは
野良の餌になったか見つけて持ってった人がいるってことだよな
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:12.78ID:oLrveWXG0
>>214
それだと妊娠だと自覚なく、血の塊が出たぐらいに思ってそうだ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:30.14ID:CNWbiHZR0
たいていの場合、女は妊娠かも知れないと思ったら産婦人科を訪れだろう。
そのとき血液検査を丁寧にやって記録を残すだろうから、ばれたのか。
近頃はコンピューターのおかげで検索も容易になったことだし。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:22.10ID:1+1mlGcH0
逮捕されるんだ
舎人公園のトイレ入口に胎盤みたいなの落ちてたの見たことあるぞ(確か2005年)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:55.52ID:+pxRbyCM0
置き去りにした死んだ赤ちゃんを誰かが持ち去ったってこと?
これはこれで恐いな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:59.89ID:QO6Tle5R0
>>40
ルーマニア🇷🇴
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:03.09ID:GMcUXCSa0
やはりこの手のスレって高確率で男VS女の流れになるもんだな・・・
お前らどんだけコンプレックス抱えてるんだよ
醜すぎる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:57.75ID:J2QSUYsS0
実は赤ちゃん生きてて誰かに大切に育ててもらってるとか?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:38:42.54ID:W8Ppdpbo0
>>231
そろそろやり逃げ罪の制定が必要だよな
シングルマザー問題多いし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:10.13ID:qYIJW5xT0
>>73
こういうやつでも娼婦として生きていけるのが日本です
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:13.50ID:qhp+E7Ml0
女には自分が欲しくなければ産んだ子なんていう意識は生まれ無い
ただのデキモノとしか感じない
別にサイコパスとかそういうんじゃなく精神と体の安全機構がそうなっているだけの事
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:41.01ID:pA71mIKe0
自然の神秘
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:59.79ID:WlXrYRL10
スレタイ見て、昔セブンのトイレで貧血になるほど血便したのを思い出した。
そのままの足で肛門科の医者に見てもらったら即入院!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:53:46.65ID:CkRtfdnt0
遺体が見つかってないって血液が残ってなかったら発覚しなかったって事?
いい歳して何してるんだかね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:29.14ID:o/9uTctL0
血液調べてなんで身元がわかるんだ
家まで点々と続いてたのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:58:03.61ID:GS/hMQUk0
38歳のオツムなら産んでも逃げたらどうなるか分かってるだろうに…
お金が無くても育てられなくても方法はあるのにな、子どもが不憫
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:51.66ID:D/GBtbUf0
女「腹を痛めて産んでいるのよ!」
この事件を見て、はぁ、で、この扱いかって感じ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:07.92ID:NxkWRYlB0
>>182
はい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:14:47.41ID:i0gaZgZ1O
気持ち悪いんじゃ
松任の住人は製造者責任をまっとうしろ、あっもう松任市じゃないんだったか
なんにしろ凶悪事件かと思ったら比較的牧歌的事件というか田舎的事件だったでござる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:13.97ID:z3I5qXPg0
男子トイレだったらどうなってたんだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:18:18.49ID:xHQFy0uJ0
こんな奴、いまだに居るんだな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:29.77ID:LagbgqaN0
38歳…
頭おかしい人?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:38.26ID:U+4pNjx70
>>206
これは血液からDNA検出してーって流れではないんか?
普通の採決データはそんな情報はないだろ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:29.96ID:F4Mbr3eF0
このような痛ましい事件を防ぐために、日本は法律を定めた方がいいかも。キチンと結婚して子を育て上げるだけの収入と意欲のない男の
快楽のための中出しは犯罪に!これ以上胎児と女性が犠牲になるのを見てられない!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:47.94ID:JqDi2C/p0
最近は便所で赤ちゃん産み捨てる女多いじゃん
武勇伝的にはある意味ステイタスだわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:03.96ID:GMcUXCSa0
>>283
セックスと言う行為に同意してヤったのは女も同じなんだが
一方的に男だけを悪者扱いしたいのが見え見え
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:53.48ID:EWchSqCM0
>>4
RH−AB型とか珍しい血液型なら血液センターに登録されてるから身元保証判明簡単だよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:18.55ID:AZLaJ9rg0
>>4
新聞には防犯カメラもって書いてあった

前科があったか、防犯カメラで顔わかって任意で提出してもらったんじゃないかな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:51.45ID:NxkWRYlB0
>>276
病院いけ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:30.48ID:qrHomJEl0
会社員なら周りの目もあるだろうに
すごいな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:33.80ID:4bx6xKQ00
38歳でコレって池沼かなんかじゃないのさすがに
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:45.06ID:Wma/FH910
アハハハハハハハ!

こうやって戦後から国民を洗脳して来たんだな!日本人は辛い労働にも黙って黙々と働き不平不満を言う奴らは
怠け者と日本国民を洗脳して騙して奴隷の国家にして税金を搾取する!俺は自分で調べて見たら我々日本国民が
世界中で一番国から奴隷にされていた事実が確認できたよ!キチガイ糞国会議員共!キチガイ糞官僚共!死ね!

【一億総奴隷】日本の大卒初任給が先進国以下に 韓国やブラジルよりも下
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423398014/
q1
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:12.10ID:BNeHSY470
>>240
うわゎマジかよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:07.86ID:wIITjg7B0
38の人妻生いい言われたけど
ちゃんとつけることにしよ(汗)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:16.12ID:QanJfkZw0
のちの都市伝説だろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:02.99ID:ps85BDXf0
>>67
産婦人科行くやつが赤ちゃん捨てるかな?
知らんけど

>>99
保護責任者遺棄が妥当?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:22.91ID:9AWd/rGm0
赤ちゃん産んだあと胎盤も産まなきゃいけないの知らなさすぎ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:00.15ID:Gv5vrilQ0
血は掃除してけよw
見つけて欲しかったのか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:56.53ID:7dp4XOjH0
>>237
4ヵ月で妊娠に気が付いていない女って、どういう神経をしてるんだ?w
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:51.82ID:rBw1v7AUO
産んだら自分で責任持って育てなきゃならないから少子化になるんでしょ
育てたくないけど産んだら引き取ってくれるとなれば産むよきっと
こうやって産み捨てポイすることも減るだろうし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:59.08ID:0VSpY2x20
>>11
生理がキツイ人ってたまに聞くけど、トイレが血まみれになるほどぶちまける人っているのかな?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:26.84ID:dO12cQWC0
さい田裕子容疑者
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:33.92ID:CMej0h3f0
>>17
こういうのやれちゃう女ってちょっと知能足りないんじゃないの?
ギリギリ池沼みたいな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:32.53ID:F4Mbr3eF0
男側に注意喚起しないと。結婚してて真剣な子作り以外の中出しは一切禁止。男は人ひとりの命を何だと思ってんだ!中出ししてできちゃったらどうなるとか考えないの?鬼畜男
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:59.88ID:1+1mlGcH0
>>304
小石川植物園のあたりまで白山だとは今の今まで知らなかった
白山通りと17号近辺の、街灯も薄暗い住宅地しかイメージなかったな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:35.42ID:PhWHWhY80
>>297病院行け
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:34.12ID:6J7PbMa60
文京区の白山かと思った。
おれの住所。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:15.65ID:W8Ppdpbo0
>>308
考えた結果やらないでいて、当時の彼女が別の男に逃げた俺になんか一言くれ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:44.06ID:Nulh4DEj0
いや、最近は風俗いくたびに繁華街をうろうろしてるけど監視カメラがすごく気になるわ
顔認証
たぶん俺の精液も警察に回ってる
店にはいる前には道路に必ずワンボックスが止まってるし
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:49.05ID:IGTi83bL0
38にもなって
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:35.47ID:X7oqmFx60
で、赤ん坊はどこに……?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:52.66ID:/sAC2lz70
>>63
言われてみれば、、((((;゚Д゚)))))))
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:57.45ID:RJufMwM+0
>>302
神経は分からんが
もともと生理不順とか
6ヶ月だと腹出てくるからデブだろうな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:35.39ID:AMJtrvkf0
ボットン便所ならともかく
そうでないとすると
誰かが持ち帰った?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:13.09ID:CkXCkm1o0
38歳でこんなことしてるって何か障害あるんじゃないの
0330ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:20.42ID:sJBnQYfBO
>>316
顔もそうだが、むしろ歩き方だぞ?歩き方から個人を選別している。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:30.14ID:uWV+Eo7l0
38歳でこれはこわすぎる…
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:44.10ID:cJnJZbV90
>>246
>>例えば交通事故の被害者として警察署行くと強制ではありませんが指紋とDNAとらせて頂けますか、と丁寧に言ってくるからね。


DNAとらせて頂けますかなんて聞いたことないが?
ソースは?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:27.97ID:9MOyUupN0
>>308
中出しして責任取らなかった男は断種する方向ならここにいるキモオタ共が味方になってくれるぞ
0334ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:43.29ID:sJBnQYfBO
>>319
こいつのスマホ、見てみ?多分汚れたり擦り傷が多い。カバーとか汚ないやろうな。
すぐやらせる女はだらしない女。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:09.20ID:9MOyUupN0
トイレで産むくらいならそこらへんで倒れればタダで出産出来たのにな
まあそこまで頭回らないからこういう事するんだろうけど
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:11.39ID:NxkWRYlB0
みんなゆうこって読んでるだろ
ひろこだってよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:32.99ID:X0quTTk20
気付いてないパターン?
もっと初期だとお腹痛くて出血して
流れちゃったことも気づかない事もある
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:34.58ID:92igD9HA0
知的障害かなんかじゃないの?
普通の女は38にもなって公園では産まない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:58.77ID:92igD9HA0
>>313
すごくいいとこ住んでるね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:54.50ID:9MOyUupN0
ところで自分の体から出てきたものに人格を認めるのってどの頃からなんだろうな
こういうケースってたぶん人だと認識出来てないんだろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:29.37ID:skrq/rjW0
もうちょっと詳しく書いてくれないとかえって怖いな、おいw

妊娠何ヶ月で、生んだ(排出した)けども、、、、

やっぱ詳しくても怖いわw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:40.50ID:X0quTTk20
>>1
記事がセンセーショナルなだけで肝心なこと書いてないから
5ちゃんのバカが食いついて終わり
NHKしっかりしろよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:08.47ID:Xf6sQPJ40
今度は堕ろさないでね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:32.15ID:PduIzcSA0
おい、赤ちゃん見つかってないのに死体遺棄とか怖すぎてもう無理
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:29.06ID:KRk/5aXg0
ローカルニュースによると

・遺体は行方不明
・妊娠4 〜6 ヶ月で出産
・旦那と子供がいる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:51.19ID:05+9pAdA0
間違いなく知的障害ある
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:41.88ID:NxkWRYlB0
>>351
旦那の子じゃなさそうだな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:40.11ID:tDywhJtk0
最初、産婦人科へいってたかもな
それで血液型や子供の発育から調べて足がついたんだろうぜ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:42.64ID:6jrmU/LL0
>>309
石川県民からすると小石川とか白山とか親しみ感じる、文京には赤門という加賀藩の藩邸跡もあるしね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:16.83ID:Iro7WxRa0
こんな奴には子供出来るんだよな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:14.29ID:XJAdgL8c0
でもこういうのって被害届だす人もいないし
逮捕や起訴や刑務所にぶちこんだとこで税金の無駄だよね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:36.66ID:cquqMa800
>>358
38やからガイジやろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:53.13ID:wncvGKyV0
こーいうんって繋がってるへその緒はどうしてんの ナイフやかみそりで自ら切ってるの?痛くは無いの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:13.39ID:7/8NsUCm0
>>362
置き去り前提なら胎盤が出てしまえば切る必要ない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:17.05ID:Y3BFUjEP0
MA TA KA !
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:44.46ID:wncvGKyV0
>>363
どーも
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:56.22ID:ZQifT5sF0
娘が二人いるってことは
この産み落とされた赤ちゃんは
不倫相手との間の赤ちゃんなんだろな
不倫がバレたくないから
赤ちゃんをトイレに流したんだろな

下水処理場探しまくりだな白山署
大変な作業だぞこりゃ(´・ω・`)
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:55.67ID:OXE6eJow0
>>368
二人も子供いたんか
テレビのニュース見てショックやろな
母ちゃんが便所に妹(弟)産み捨てて逮捕って
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:48.11ID:rCRT6tNB0
2軒あるみたいだけどどっちかなー
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:48.88ID:ENH8qSeS0
>>1
気持ち悪い。ネズミ女。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:19:32.91ID:Txs9IuWG0
>>246
二回ひかれたけど、一切なかったよ
ちな都内
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:20:01.34ID:q6ZabuAF0
写真見たけど思ったのと違った
割と普通だった
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:43.47ID:Txs9IuWG0
>>206
バーカwww
採血してから30分くらいで結果出る程度の簡易検査しかしないからwww
いちいちDNA抽出したりしないよwww
金と手間がどんだけかかるか知ってる?www
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:24:06.53ID:Sz+H/B7v0
こういうビッチに限ってそこら辺でスッポンと産むよな
メスとしてはかなり優秀だろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:43:25.94ID:BnivOeOw0
>>76
それなら流せるな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:46:59.17ID:Nvpdmu6a0
鼻血が止まらなかったとか言えばよかったのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:58:30.40ID:9V9nfVou0
いやバレたらやばい心理はないのか
その状況で覚悟したなら掃除すると思うんだけどな
すぐにバレるように血液を残したのか
いやそれならもっと簡単な方法あるしな

もしかしてただの馬鹿か
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:32:36.93ID:+JLmnfML0
生理重い
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:54:23.11ID:eK14IOAG0
家庭持ちなの?

さすがに、家族は妊娠のこと分かってたと思うが
日曜日に公園のトイレで産み捨てる行動が謎すぎるよね。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:49.42ID:s/TgPTnw0
これ、流産でしょ?
女は妊娠わかってたの?
でも認めてるから妊娠の自覚はあったのかな?
病痾行っておけば流産で逮捕なんてされなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況