X



【調査】女性の8割が「貧乏なイケメン」よりも「金持ちのハゲ」と結婚したい 経済力があれば髪の量は関係ない ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/03/15(金) 02:26:03.55ID:eTZYXdZZ9
女性8割が貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい! 独身女性500人(10代〜40代)に結婚アンケート調査を実施

株式会社アーキットが運営するAGA・薄毛治療に関するWEBメディア『フサメン』( https://fusamen.net/ )では、10代-40代の独身女性500人を対象に「薄毛男性との結婚をどう思うか?」といったアンケート調査を行いました。

■調査結果まとめ

1.ハゲが好きと回答した女性はたったの10%

2.半数以上の女性にとって薄毛の男性も恋愛対象になる

3.結婚相手が薄毛でも大丈夫という女性は61%と多数派

4.約8割の女性が『貧乏なイケメン』よりも『金持ちのハゲ』と結婚したい

5.もし結婚相手が禿げたら、36%の女性は病院で薄毛治療して欲しい

6.結婚しても良いハゲの条件1位は『金持ち・高収入』

■調査結果

以下がアンケートの回答結果です。

1.薄毛・ハゲの男性は好き?嫌い?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_2.png

全体の90%もの女性が「薄毛の男性が嫌い」という結果でした。
しかし10%の女性は薄毛・ハゲの男性が好きと回答をしており、独身女性全員がハゲを嫌いでないことがわかります。

2.薄毛・ハゲの男性は恋愛対象になる?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_3.png

全体の半数を超える54%の独身女性が、「薄毛・ハゲの男性が恋愛対象になる」という結果でした。
先ほど「ハゲは嫌い」と回答した女性が90%いたことを考えると、「嫌い」から始まる恋もあるということでしょう。女性の心は複雑です。

3.薄毛・ハゲの男性と結婚できる?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_4.png

60%以上の人がハゲの男性と結婚できると答えました。
ハゲは恋愛対象になると回答した人よりも多くの女性が、薄毛の男性と結婚はできると回答しています。
結婚相手にルックス面を重視する女性は意外と少ないようです。

4.『金持ちのハゲ』と『貧乏なイケメン』、結婚するならどっち?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_5.png

約8割の女性が「貧乏なイケメン」より「金持ちのハゲ」を結婚相手に選ぶという結果でした。
多くの女性にとって結婚相手選びで大切なのは、ルックスではなく経済力であることがわかります。
多くの男性がコンプレックスに感じてる「薄毛」ですが、女性の結婚相手に選びにはとっては些細な問題なのかもしれません。

5.もし結婚相手が禿げたらどうして欲しい?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_6.png

最も多かった回答は「坊主・スキンヘッド」と「病院での薄毛治療」で共に36%という結果。
一方、薄毛対策として有名な「カツラ」は4%と知名度の割には、支持する女性は少数でした。

アンケートを確認すると「ハゲを隠そうとするカツラは嫌」という意見が多かったので、薄毛そのものよりも薄毛を隠そうとする行為に嫌悪感を抱く女性が多いようです。
カツラをかぶるぐらいなら、いさぎよく坊主にした方が女性には好かれそうです。

6.どんな薄毛・ハゲの男性なら結婚したい?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_7.png

全体の35%の女性が「お金持ち・高収入」なら薄毛の男性であっても結婚したい、経済力を重視した回答でした。
また「優しい性格」と答えた人も約30%と多かったです。

この結果を踏まえると、薄毛・ハゲの男性が女性に選ばれるために重要なことは『経済力』と『優しさ』であることがわかります。
それらを兼ね備えた男性は髪の多さに関係なく、たくさんの女性からはアプローチされそうです。

■調査概要
・調査時期 :2019年3月6日-2019年3月11日
・調査方法 :選択・記述式のWEBアンケート(クラウドワークス)
・有効回答数:500名(10代:18名 20代:198名 30代:202名 40代:82名)
・調査対象 :日本在住の10-40代の独身女性

■「薄毛男性との結婚」に関するアンケート結果詳細
https://fusamen.net/kanrinin/entertainment/9384/

2019.03.14 11:30
https://www.atpress.ne.jp/news/179446

★1が立った時間 2019/03/14(木) 18:15:00.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552576571/
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:13.28ID:Wvhlj4pB0
常磐線に乗ってっても、

夜ノ森。が密かな聖地だったしなwロマン主義の集大成に違いない、と思ってた。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:44.36ID:whcB4l5P0
>>455
今のメディアはアンコンされてるから
女に都合の悪い記事は書けない
忖度ですよ忖度
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:54.02ID:QKAh17zk0
貧乏なハゲの立場は?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:22.28ID:labINANA0
年増のババアは障害児産むから需要がないだけ
勘違いしないでね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:47.84ID:HTBY79Z50
怪しい脳科学的にはモテる男の3大要素はナルシスト、サイコパス、マキャベリストらしいが
確かにヤリチンの友人とか見てると全部当てはまってるな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:47.80ID:K3f8AdDk0
因みに金持ち男子が選ぶ理想の女性像

・美人
・巨乳
・25歳未満
・男を立てる
・独身

まず、婚活してる女どもは自分たちがこれに該当してるのか考えるべき
0465エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:57.84ID:RMdtJbP30
>>389
ズポリ入るぞ
あのババア、ゼニゼニババアだから頼べばやってくれる
助手のオンナとは
Lだって公表
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:09:39.26ID:/Lsy+kjD0
>>464
水商売女になら相手にされるんでねえの?
0467エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:09:53.43ID:RMdtJbP30
>>391
オンナの方がうわてだよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:09:59.80ID:ccLwdZPP0
どんな男だって上品で自分を一途に愛してくれて家庭を切り盛りして家計のピンチには稼いでくれる才覚のある美人が好きだろう
金持ちでもナッツ姫みたいな女と結婚したい男がいるか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:10:20.13ID:AY16I5Uf0
劣頭感 うわべも中身も ふところも 女叩いて 頭皮も叩いて
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:10:32.33ID:/Lsy+kjD0
>>457
子供部屋で糞尿にまみれて発狂死
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:10:54.44ID:Ht46fost0
なんだ、どうりで女が寄って来ると思えばカネ目的かよ
ガッカリだな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:11:08.13ID:y8k47HsJ0
>>163
俺は23歳にデコが、
13センチ禿てソリが入った、
 もうズリムケのハゲチビになると悲嘆していた。
  だか、デコは確かに広くなって
ハットが欠かせなくはなったが、
どういうわけか…
それ以上は禿なくなったんだよ。
 今は50代だよ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:11:08.55ID:mcWBjmzE0
金あっても旦那が気持ち悪くてセックスレスになるんだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:11:45.53ID:UIiRxCOi0
アデランス行かせればいいだけだしな
0477エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:12:12.66ID:RMdtJbP30
>>392
コンジローマを蚊に刺されたとウソをいい、くん人させるワルオンナ、いっぱいおるよ
カネカネカネだもん
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:12:50.12ID:LXLqRJo20
女もアホやな
金があるのがいいなんて言うだけにしておけ
現実は顔も金も髪もないおっさんのほうが多いわけだしよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:09.51ID:fOkhtwPk0
>>455
それはそうだが、そういう特集が当たり前にもてはやされたりすると
今度は韓国みたいに整形当たり前の空気になりそうで嫌だわ
アイプチ程度や事故等で止むを得ずの場合なら、まだ許容できるが
アゴ削ったり頬になんか注入して膨らましたり豊胸とまず無理
とくに豊胸だけは許さない、本当に許さない(過去2回ほど騙された、硬いんだよ!

オッパイはプロポーションとのバランスさえよけりゃ小さくてもいいんだよ『動』ないと駄目なんだよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:28.98ID:8d+l+a+S0
>>473
それもうステージ4DAYO
0482エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:57.83ID:RMdtJbP30
>>396
足立は、若いの熟もみんな
病気持ち、道理で皮膚科がコンドル訳だ、
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:58.77ID:/Lsy+kjD0
ハゲは生物的に老化していることを表しているから
女性から生殖の相手としては忌避される
男として終わっているという信号を発しているからね
20歳でもはげ男は、60歳の女と同等だよ
男ははげる前に結婚して、結婚してからはげないとだめだよ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:14:16.63ID:40VBPHxX0
>>478
おーい大丈夫かw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:15:34.04ID:uRQNxyeY0
>>463
見た目はどうなん?
少なくとも極端なハゲとかブサイクじゃないんだろ?w
まず入るのは見た目だよな
白石なんかはそれに当てはまるのかもしれないね
アパートに何人も女を連れ込めるって時点で、サイコパスの資質がありそうだ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:15:39.46ID:HTBY79Z50
まぁ少子化の原因は男も女も高望みだからな
実際、大半の女はブサメン低収入〜フツメン中流としか釣り合わない
金持ちは前澤みたいに結婚したがらないし、イケメンはなんだかんだ若くて頭が緩い女にモテるから、落ちつかない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:15:45.43ID:m8EVm7nG0
>>355
修正してくれて ありがとう!!w

女性の8割が「金持ちのハゲ」よりも「貧乏なイケメン」と結婚したい 髪があれば経済力は関係ない

↑ みんな、こっちのほうが正しいからな?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:15:46.20ID:p75CG38R0
男は自信、女は愛嬌があればイケメンや美人じゃなくてもモテると思う
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:15:58.24ID:3uxpv1ah0
女はハゲで13cm程度でコチコチのチンコとイケメンで9cmでフニャチンコの
どっちが好み?
0493エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:16:21.18ID:RMdtJbP30
>>397
昔のナマエーで、って
アキラ兄いの歌。
おっさんになったら、ゼニゼニゼニの狙いオンナばかりだぞ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:17:19.21ID:vpl7TY8o0
>>463
破滅型だからモテても幸せにはなれんな
老後居場所がなくなる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:17:46.84ID:m8EVm7nG0
>>490
綺麗事(きれいごと) 言ってんじゃねえよ カス
世の中、“ 見た目 ” なんだよ
『人は見た目が9割』という言葉、聞いたことあるか?
0497エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:18:03.83ID:RMdtJbP30
>>400
相手の親にあったら、アポ電のように、ゼニなんぼあると即
聞いてきたぞ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:18:24.27ID:Wvhlj4pB0
大洗タワーは逆に見たけどな。

釣りに何故か誘導されるな。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:18:40.64ID:m8EVm7nG0
世の中、“ 見た目 ” なんだよ
綺麗事 言う奴ら、マジで 死 ね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:18:52.51ID:XRS4tphq0
旦那を男として見ずATMとしか考えてないって事や
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:18:58.31ID:2/DaiMEn0
ハゲで不細工なのに女の子とイチャイチャしてとから通りで
敗北宣言します
0504エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:19:33.86ID:RMdtJbP30
>>402
カネ持ってると
バイキングで言って、坂上忍に
金額言えとイジられていた
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:19:37.80ID:ccLwdZPP0
金持ち中年のハゲでも大岡越前に出てた竹脇無我みたいなの想定してるんだろうな
ハゲとは言っても不細工とはどこにも書いてないからな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:19:59.36ID:P19/VQLG0
だいたい、

「あーだ、こーだ、という女。 間抜けしかいない。

そして、

ブスなのだ。

ブスはサウジアラビアに行け、

そして、

王子の

第4夫人となるのだ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:20:51.64ID:K3f8AdDk0
>>480
それは見た目だけだろ?
年齢や性格は?

女性が求める男性理想像は特集はされるが逆は無いって差別じゃん
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:21:06.05ID:vpl7TY8o0
>>502
ATM以上に見られたいお前らは欠陥してる
まともな男はそれで満足するんだよ

実際ATM以上に見られたら
めんどくさいなんてもんじゃない
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:21:25.93ID:fOkhtwPk0
>>500
それを綺麗事に見えるなら君はある意味無垢なんだろうなヒキっぽい意味で
あいつデブで顔も中以下なのにやたモテるなって奴とか見た事ないか?
正直、割と居るぞ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:21:31.83ID:m8EVm7nG0
>>460
まず 見た目を なんとかしろ。
皮膚科に行って「プロペシア」を貰って来い。
育毛剤なんて アテにならん。

え? 「プロペシア」って何?
調べろ カス
0511エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:21:34.45ID:RMdtJbP30
>>405
ディズニーで、ホテル予約して
お金持ってると聞かれて、夢の国冷めた。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:21:42.94ID:ePaoAfWH0
記事を要約すると、
貧乏人は結婚相談所に来るな 金持ちだけ来い 
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:22:16.81ID:LXLqRJo20
結局賃金は労働の辛さに概ね比例する
女は楽な仕事が好きだから貧乏って言うと怒るのかな?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:22:46.31ID:nSXtLw+I0
「前科三犯前歴一犯の依存症のデブのハゲた金もない施設にいる糖尿病おやじと里菜さん。
一週間後正式に結婚することになりますが。直ぐ離婚しないでね。色々頑張るからさ」
──2月21日、そう自身のツイッターで再婚報告をした三田佳子(77才)の次男・高橋祐也(39才)。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:06.62ID:ZH0vDBEU0
M字はありだがカッパはなしという意見もあるらしい(俺調べ)
0516エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:07.28ID:RMdtJbP30
>>406
みんな、せい病気で苦しんで、地獄へイケヤと
思うのオレだけ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:18.59ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:20.01ID:m8EVm7nG0
>>503
まず 見た目を なんとかしろ。
皮膚科に行って「プロペシア」を貰って来い。
育毛剤なんて アテにならん。

え? 「プロペシア」って何?
調べろ カス
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:11.85ID:MXcL1Sot0
>>500
見た目で金持ちか、性格いいかもわかるもんな
わからないって言う奴はみる目ないんだろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:19.40ID:ccLwdZPP0
高橋ゆうやって初逮捕の18才の頃は輝く美少年だったのにな
今では太って禿げたおっさん
しかし親の金はある
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:30.34ID:K3f8AdDk0
金持ち男性が女性に求める理想像こそ、特集組んで公表するべきなんだよ。
女が30代にもなって医者やらエンジアとか年収800万超え男子とか求めて婚活してる方が痛々しいし不幸だろ?


女性週刊誌を読むと逆で30代、40代でも一発逆転で金持ち男子と結婚できましたーみたいな超レアケースばっか書くし
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:30.68ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

少子化の為とか言うけど
底辺の子供がいくら産まれても
それは税金を無駄に食い荒らすだけでトンビがタカを産むようなことがない限り経済的には損失なんじゃないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子供は犯罪犯して他人に迷惑かけて
おまけに最後は国の税金で面倒みなきゃいけない
行き着く先は刑務所か生活保護だし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
移民を入れればいいというかもしれんが、
移民で流入してくるレベルだともっと貧乏だぞ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子孫が生まれないことで、
貧困支援のための税金も不要になる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の劣悪な遺伝子が残るほうが
日本に迷惑になるだろう
犯罪者にでもなったら日本の治安は潰れかねない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少子化でいいじゃん
馬鹿な貧乏人が繁殖したら日本が滅ぶ

昔は貧乏な家の子が兄弟揃って東大とかよくあった
でも今はもう殆どない
貧乏だけど賢い遺伝の家系が成功しちゃったんだよ
そういう人達が高級取りの親世代になっちゃってるから、
賢い家系が良い塾に行き、ますます成績良くなり、
格差がどんどん広がってる
0523エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:24:47.49ID:RMdtJbP30
>>407
五反田、線路沿い、オンナは要注意、ビョウキ隠して営業中だぞ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:00.63ID:RHQvP3bH0
普通レベルの経済力のイケメンと金持ちのハゲならどっちがいいの?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:07.30ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

親の知能と子どもの知能の関係についての研究
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/karadashinri/038tinou.htm

子供の知能 頭が良い(A) 普通(B) 頭が悪い(C)
両親とも頭が良い
(A―Aの組み合わせ) :71.5% 25.5% 3.0%
片方は頭が良いが、
片方は頭が悪い
(A―Cの組み合わせ) :33.4% 42.8% 23.7%
両親とも普通
(B―Bの組み合わせ) :18.6% 66.9% 14.5%
両方とも頭が悪い
(C―Cの組み合わせ) :5.4% 34.4% 60.1%

ドイツの心理学者ラインエールの研究で、親による子供の知能程度の評価では親の知能と相関がある事が分かっています。

親の欲目も入っているのでその分を差し引くと、子どもの知能程度は
両親とも高い場合:高い(65%)、並(30%)、低い(5%)
両親とも並の場合:高い(16.5%)、並(67%)、低い(16.5%)
片方は高く片方は低い:高い(28.5%)、並(43%)、低い(28.5%)
両親とも低い場合:高い(5%)、並(30%)、低い(65%)
という具合になり、両親の頭の良さと子どもの頭の良さはある程度の関係があります。スポーツに関しても同様の傾向があります。

これは遺伝的な要素もありますが、頭が良い両親の家庭ほど教育熱心な傾向があり、子どもにとって頭を鍛える機会が多い環境が提供されやすいことが言えます。
親の運動能力や頭の良さがイマイチでも、鍛え方次第で能力を高めることができるので、諦めずに鍛錬することが大切です。

お茶の水大学が調査、発表した「平成25年度全国学力学習状況調査(きめ細かい調査)の結果を活用し
た学力に影響を与える要因分析に関する調査研究」だ。
 公表されたグラフによると、両親の学歴と世帯所得が高い子ども(小6)は国語、
算数ともに正答率が高い。次に平日の家庭学習時間と正答率の相関関係を示したグラフを見ると、
長時間勉強する子どもほど学力の平均値は高くなっている。この2つのデータを見ると、
「親の経済力」と「子どもの努力(学習時間)」両方の要素が学力に影響を及ぼすことがわかり、
一見、親の経済力だけでなく、子ども自身の努力によっても、学力はあがるかに見える。

 しかし、問題はさらなるもうひとつのデータの存在だ。それは世帯所得と父母の学歴を合成した指数(SES)と学習時間、
そして国語の平均正解率を掛け合わせたもの。それによると、たしかに同じ所得層のなかでは長時間勉強する子どものほうが学力は高い。
しかし、最高所得層で「全く勉強しない」子どもの正解率は60.5%、それに対し、
最低所得層で「3時間以上勉強する」子どもの正解率は58.9%なのだ。つまり、貧しい家庭の子どもがいくら勉強しようとも、
裕福な家庭で全く勉強しない子どもに学力が劣るという衝撃の“事実”だ。
 実際、この調査を中心的に行った一人お茶の水大学元副学長で教授のである耳塚寛明は「中央公論」(中央公論新社)6月号で、
結果に衝撃を受けたとしてこう発言している。
「SES(親の収入と学歴)の効果は勉強時間という努力の効果に比べてずっと大きいということを、この結果は意味しています。
 私はこれを見た時に、相当の力を入れてなんとかしなければと感じました。われわれの社会は、
能力と努力によって自分の地位を手に入れることができる、そういう前提で組み立てられています。
家庭の状況によって子どもが平等な機会を手に出来ないというのでは、その前提自体が覆されてしまいます」
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:07.59ID:k/iv4dtm0
モデルみたいな美人と付き合いたいなと思っても、仮にそういう女が居ても、逆に声をかけないだろ。
その女が金持ちの箱入り娘だったりしたら、なおさら。
だけど、普通の女なら気軽にいけるとかだろ、普通。
女から見たって同じことで、イケメンと付き合いたいと思っても、女は声をかけにくい。
金持ちならなおさら。
いずれも、案外、自分はモテないなと思ってる。
つまり、欠点があって、いい所もある。
そいうのが男女関係なく、モテるわけだ。

さんまがフリーになった加藤綾子に「おまえ、いいとこどりはアカンで」って言ってて、
「美人で人気のある女子アナで、フリーになって(稼ぐようなら)、欠点がないやん、それじゃ人気は落ちる」と。
さすが、さんまはよく見てるなあと思った。
実際、加藤綾子はフリーになっても、パッとしないけど、人気商売は不幸な部分がなきゃだめだという意味。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:22.13ID:8d+l+a+S0
見た目ってそこまで重要かね
自分は年取って髪型とか気にしなくなったYO
鼻毛やヒゲはさすがに手入れするけど着るものもお洒落で無くなったし
首の回りにちいちゃい乳首みたいなイボは出来るし老化も進んでるし終わってる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:43.78ID:p75CG38R0
芸人とかは見た目的には平均以下でもきれ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:25:51.01ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

知的能力は父ではなく母から受け継がれる。これは、ある遺伝子の働きは、母からか受け継がれるか父からかという、遺伝子を送った親の性別に依存するメカニズムのためだ。このような結論に至ったのは米専門家だ。グローバルニュースが報じた。

人のIQはX染色体と関係する遺伝子がつかさどる。さらに、心理学者のジェニファー・デルガド氏によると、いくつかの遺伝子は、母から子に受け継がれたときにのみ機能するという。もし遺伝子の持ち主が父ならば、遺伝子は「オフに」なる。

研究結果によると、父親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、気分や本能をつかさどり、飢え、攻撃性や性的衝動を制御する大脳辺縁系。

母親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、記憶、思考、音声そして知覚といった認知機能をつかさどる大脳皮質だ。

一方、脳の働きは完全に遺伝子によって規定されるわけではない。米ミネソタ大学の専門家は、幼いときに母と強い感情的繋がりを持っている子どもは、2歳ですでに抽象的な思考を要する記号やシンボルといった理解が必要なゲームで遊ぶことができると説明する。

http://jp.sputniknews.com/science/20160922/2802655.html
0530エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:00.03ID:RMdtJbP30
>>408
闇の仕事人がヒットする訳だ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:06.10ID:HTBY79Z50
男も女もモテない奴ほど愛情深くてメランコリックな感じはするな
醜女の深情けとかいう諺があるけど
それが重苦しくて、なおさらモテなくなるんだろうな
気を使わなきゃいけないから

モテる奴は執着が少ない
基本ナルシストで冷静で余裕があって軽やかで、愛嬌がある
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:34.10ID:m8EVm7nG0
>>509
そうは言いますけど、なんだ かんだ言って
やっぱり 世の中 “ 見た目 ” なんですよ 先輩w
人は見た目が9割。

何歳になっても 自分の外見に無頓着(むとんちゃく)な人は、
一生 死ぬまで そのままです。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:40.88ID:ccLwdZPP0
>>527
誰でも年取れば汚くなるよ
男はハゲが進行するし
だからみんな少しでも綺麗な20代で結婚するわけだ
そうじゃないと凡人はまず結婚できない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:41.62ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

私立医学部ランキングも現在の状況をよく表していると思います。

72.5以上
東京大理科三類,京都大医,大阪大医,☆慶應義塾大学医学部
70.0〜72.4
千葉大医、東京医科歯科大、京都府立医科大、
☆大阪医科大☆関西医科大☆東京慈恵会医科大☆順天堂大
67.5〜69.9
名古屋大、東北大、北大、大阪市立、岐阜、岡山、神戸、広島、滋賀医科、
横市、名市大、奈良、九州、筑波、熊本、長崎
、和歌山、山口●東大理科T類●東大理科U類●北大獣医☆産業医大
☆自治医大☆東京医大☆東邦大☆東北医科薬科大☆日本医科大☆昭和大☆近畿大
65.0〜67.4
弘前大、秋田大、山形大、信州大、新潟大、徳島大、金沢大、札幌医科、
香川、高知、鹿児島、島根、群馬、福井、鳥取、愛媛、大分、宮崎、琉球、
福島医大、佐賀、●京都大工ー物理工、京大工ー建築、●京都大薬、
●京大農-食品生物化学●千葉大薬☆愛知医科大☆岩手医科大☆金沢医科大
☆川崎医科大☆杏林大☆久留米大☆帝京大☆東海大☆東京女子医大☆日本大
☆兵庫医大☆福岡大☆藤田保健衛生大
(参考:慶應大学理工学部-学門1/3/4/5)(参考:早稲田大学理工学部-先進・基幹の一部)
62.5〜64.9
●京大農-資源生物科学●阪大薬☆北里大☆埼玉医科大☆聖マリアンナ医科大☆獨協医科大
(参考:慶應理工-学門2)(参考:早稲田理工-先進・基幹の一部/創造)

60.0〜62.5
●東京医科歯科大歯、●阪大歯、●広島薬、●九州大薬、●東北大薬
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:45.07ID:gvzxv1Y20
>>1
禿とイケメンでカテゴライズするのはおかしいやろ。
禿でイケメンだって存在する!(# ̄З ̄)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:27:19.22ID:ajM9JdQP0
もともとメスはオスに食料を持って来させるためにエッチさせるわけでね
オスは妊娠可能期だけエッチすれば良かったけど、人間のメスは他の動物デリケートゾーンを違えた事から
人間のオスはいつが妊娠可能期か分からなくなり、毎日エッチしなければならなくなった

こうしてメスはオスに毎日食料を持って来させることに成功した

食料をたくさん持って来るオスが良いオスであって、食料を持ってこれないオスはメスにとっては不要なオスとなる

当たり前の話
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:27:24.27ID:vpl7TY8o0
見た目は関係ない気がする

愛されたいエネルギーが強ければ強いほど男は気持ち悪くなる
0540エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:27:50.97ID:RMdtJbP30
>>411
オトコのフェミニストは、
テレビで呼ばれない、金にならんし、相手にされん
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:27:58.14ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

医学部偏差値

1. 東京大学 (理V(医学部)/国立/東京都) 79 ・ 1 東大
2 . 京都大学 (医学部医学科/国立/京都府) 77 ・ 2 京大
3 . 大阪大学 (医学部医学科/国立/大阪府) 76 ・ 3 阪大
4 . 東京医科歯科大学 (医学部医学科/国) 74 ・ 6
5 . 名古屋大学 (医学部医学科/国立/愛知県) 74 ・ 6 名大
6 . 慶應義塾大学 (医学部/私立/東京都) 74 ・ 6
7 . 東北大学 (医学部医学科/国立/宮城県) 73 ・ 15
8 . 九州大学 (医学部医学科/国立/福岡県) 73 ・ 15 九大
9 . 東京大学 (理U(農学部・薬学部・理学部・工学部・医学部)/国/東京都) 72 ・ 19
10 . 北海道大学 (医学部医学科/国立/北海道) 72 ・ 19 北大
11 . 筑波大学 (医学部医学科/国立/茨城県) 72 ・ 19
12 . 千葉大学 (医学部/国立/千葉県) 72 ・ 19
13 . 京都府立医科大学 (医学部医学科/公立) 72 ・ 19
14 . 大阪市立大学 (医学部医学科/公立/大阪府) 72 ・ 19
15 . 神戸大学 (医学部医学科/国立/兵庫県) 72 ・ 19
16 . 横浜市立大学 (医学部医学科/公立/神奈川県) 71 ・ 33
17 . 金沢大学 (医薬保・医学部/国立/石川県) 71 ・ 33
18 . 山梨大学 (医学部医学科/国立/山梨県) 71 ・ 33
19 . 岐阜大学 (医学部医学科/国立/岐阜県) 71 ・ 33
20 . 名古屋市立大学 (医学部/公立/愛知県) 71 ・ 33
21 . 三重大学 (医学部医学科/国立/三重県) 71 ・ 33
22 . 奈良県立医科大学 (医学部医学科/公立) 71 ・ 33
23 . 岡山大学 (医学部医学科/国立/岡山県) 71 ・ 33
24 . 広島大学 (医学部医学科/国立/広島県) 71 ・ 33
25 . 長崎大学 (医学部医学科/国立/長崎県) 71 ・ 33
26 . 自治医科大学 (医学部/私立/栃木県) 71 ・ 33
27 . 順天堂大学 (医学部/私立/東京都) 71 ・ 33
28 . 札幌医科大学 (医学部/公立/北海道) 70 ・ 51
29 . 新潟大学 (医学部医学科/国立/新潟県) 70 ・ 51
30 . 信州大学 (医学部医学科/国立/長野県) 70 ・ 51
31 . 滋賀医科大学 (医学部医学科/国立/滋賀県) 70 ・ 51
32 . 和歌山県立医科大学 (医学部/公立) 70 ・ 51
33 . 山口大学 (医学部医学科/国立/山口県) 70 ・ 51
34 . 徳島大学 (医学部医学科/国立/徳島県) 70 ・ 51
35 . 熊本大学 (医学部医学科/国立/熊本県) 70 ・ 51
36 . 鹿児島大学 (医学部医学科/国立/鹿児島県) 70 ・ 51
37 . 東京慈恵会医科大学 (医学部/私立/東京都) 70 ・ 51
38 . 大阪医科大学 (医学部/私立/大阪府) 70 ・ 51
39 . 群馬大学 (医学部医学科/国立/群馬県) 69 ・ 69
40 . 富山大学 (医学部医学科/国立/富山県) 69 ・ 69
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:27.74ID:xVCMKk7S0
中国人と同じ思想だな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:28.98ID:UV+QKI8s0
>>535
そういう人は髪があったらイケメンなのにねって言われるから実質イケメンじゃなくなる
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:30.76ID:SYTLtbw30
>>101
そんな少ないのか、
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:49.72ID:Q5DtXX2/0
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<女医の7割は医師と結婚している現実
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)
41 . 浜松医科大学 (医学部医学科/国立/静岡県) 69 ・ 69
42 . 鳥取大学 (医学部医学科/国立/鳥取) 69 ・ 69
43 . 愛媛大学 (医学部医学科/国立/愛媛県) 69 ・ 69
44 . 昭和大学 (医学部/私立/東京都) 69 ・ 69
45 . 弘前大学 (医学部医学科/国立/青森県) 68 ・ 88
46 . 秋田大学 (医学部医学科/国立/秋田県) 68 ・ 88
47 . 山形大学 (医学部医学科/国立/山形県) 68 ・ 88
48 . 福井大学 (医学部医学科/国立/福井県) 68 ・ 88

49 . 香川大学 (医学部医学科/国立/香川県) 68 ・ 88
50 . 大分大学 (医学部医学科/国立/大分県) 68 ・ 88
51 . 宮崎大学 (医学部医学科/国立/宮崎県) 68 ・ 88
52 . 東京医科大学 (医学部医学科/私立/東京都) 68 ・ 88
53 . 日本医科大学 (医学部/私立/東京都) 68 ・ 88
54 . 関西医科大学 (医学部/私立/大阪府) 68 ・ 88
55 . 近畿大学 (医学部/私立/大阪府) 68 ・ 88
56 . 旭川医科大学 (医学部医学科/国立/北海道) 67 ・ 113
57 . 福島県立医科大学 (医学部/公立/福島県) 67 ・ 113
58 . 島根大学 (医学部医学科/国立/島根県) 67 ・ 113
59 . 高知大学 (医学部医学科/国立/高知県) 67 ・ 113
60 . 佐賀大学 (医学部医学科/国立/佐賀県) 67 ・ 113
61 . 琉球大学 (医学部医学科/国立/沖縄県) 67 ・ 113
62 . 東邦大学 (医学部/私立/東京都) 67 ・ 113
63 . 日本大学 (医学部/私立/東京都) 67 ・ 113
64 . 久留米大学 (医学部医学科/私立/福岡県) 67 ・ 113
65 . 産業医科大学 (医学部/私立/福岡県) 67 ・ 113
66 . 岩手医科大学 (医学部/私立/岩手県) 66 ・ 137
67 . 北里大学 (医学部/私立/東京都) 66 ・ 137
68 . 帝京大学 (医学部/私立/東京都) 66 ・ 137
69 . 愛知医科大学 (医学部/私立/愛知県) 66 ・ 137
70 . 藤田保健衛生大学 (医学部/私立/愛知県) 66 ・ 137
71 . 兵庫医科大学 (医学部/私立/兵庫県) 66 ・ 137
72 . 福岡大学 (医学部医学科/私立/福岡県) 66 ・ 137
73 . 杏林大学 (医学部/私立/東京都) 65 ・ 166
74 . 東海大学 (医学部/私立/東京都) 65 ・ 166
75 . 聖マリアンナ医科 (医学部/私立/神) 65 ・ 166
76 . 金沢医科大学 (医学部/私立/石川県) 65 ・ 166
77 . 獨協医科大学 (医学部/私立/栃木県) 64 ・ 197
78 . 埼玉医科大学 (医学部/私立/埼玉県) 64 ・ 197
79 . 東京女子医科大学 (医学部/私立/東京都) 64 ・ 197
80 . 川崎医科大学 (医学部/私立/岡山県) 63 ・ 231
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:56.28ID:XdbDEiFU0
敢えてハゲが好きって女性は少ないしハゲは絶対絶対イヤって女性も少ないと思う
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:28:59.78ID:BIBsq/4Z0
まあ、禿げ方にもよるんじゃない?芸人の斎藤さんみたいなヘアースタイルなら間違いなく嫌われる。小峠みたいに潔く剃ってれば禿げてても好感度下がらないだろう。
後は根暗な性格じゃなければ付き合えるやろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:29:07.40ID:kxtL1Jat0
女のハゲ、薄毛のほうが問題だろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:29:47.71ID:HTBY79Z50
>>539
女も愛されたいエネルギー強いほどモテないと思うぞぶっちゃけ
相当な美人ならともかく、大半の男にとって女は性処理の道具に過ぎないから
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:30:06.33ID:fOkhtwPk0
>>532
下を見ていうのなら
清潔感とかはモテるモテない以前の当たり前な一般常識の話だしな
身嗜みに無頓着とかは、こういう話の外の話だよ男も女も

だってそういう奴は、そもそも男女付き合い捨ててる奴だしな
0552エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:30:14.11ID:RMdtJbP30
>>413
京都の祇園で遊んでいるの
ボウーズ多いんやで
舞妓の水揚げも、ボーズ
スピーカーだぞ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:30:22.39ID:lhH2sjgb0
貧乏だけど愛されたい
ハゲだけど愛されたい

↑無茶言うな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:30:29.53ID:SYTLtbw30
イケメンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況