X



【神奈川】住宅で女性刺される 男身柄確保 インターホンが鳴ったからドアを開けると刃物でブス 小田原市南区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:32.72ID:7ZZvLgYw9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190315/0026921.html

住宅で女性刺される 男身柄確保
03月15日 15時47分

警察に入った連絡によりますと15日午後2時すぎ、神奈川県小田原市南町の住宅でインターホンが鳴ったためこの家に住む女性が応対したところ、50代から60代の男に刃物のようなもので刺されたということです。

女性は病院に搬送されましたが、搬送時に意識はあったということです。

刺した男はそのまま逃走しましたが、その後、警察に身柄を確保されたということです。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:27.64ID:ZAAbwutm0
>44>81ども
なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもが朝鮮売国と抜かしてやがるなら自
民は亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に投票してやるわざ
まあみや・・・・なんて愚かななりすましに騙されるとでも思ってやがるの
か反自民に成りすましてやがる自民崇拝の工作員どもめ

さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好などの善行は反対皆無なのに口だけで教育基本
法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的自衛権や
共謀罪などなどの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜ
かという説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ

現状の在留外国人の理不尽で不当な不利益を放置する自民政府
【VIPでやれとか言ってURLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】
<衆院選>「醜悪なヘイトスピーチ」…あなたはどうみる各党の対応
民、共、社「法規制必要」 自民は否定的
【VIPでやれとか言ってURLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】
米大使、日本の外国人実習に懸念…「強制労働の温床」
【VIPでやれとか言ってURLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:13.51ID:D4CEXHR80
神奈川と言えば…

「神奈川税務署員殉職事件」 密造酒を取り締っていた税務署員を集団暴行殺人
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:37.00ID:s/aRZzsx0
出会って5秒で挿入(刃物を腹部に)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:04.55ID:24kToOT60
また糖質老害か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:19.66ID:Q16E23rD0
南町って北原白秋記念館だかのお屋敷街の通りも南町になるの?
でもその辺なら不審者へのガードは堅そうだしなあ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:18.20ID:Q16E23rD0
男と刺された女性は以前にトラブルになっていたということらしいから
犯人は近隣のやつだろうな
おまえらも近所はあいさつ程度でいいからうまく付き合っておけよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:52.11ID:VhJe46Bc0
神奈川ではよくあること
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:53.75ID:9Vb4W5fR0
刃物デブスだって コワイネー (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:16.88ID:bnWUQIj00
小田原に区?出世したな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:16.87ID:bnWUQIj00
>>75
根府川だよw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:36:18.10ID:oxg5Bu/50
春の風物刺
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:14.03ID:t2wnDGmP0
横浜市
川崎市
相模原市

(新)鎌倉市(鎌倉・横須賀・逗子)
(新)厚木市(厚木・海老名・座間・大和・綾瀬)
(新)箱根市(箱根・真鶴・湯河原・南足柄・秦野・伊勢原・足柄上郡その他)
湘南市(藤沢・平塚・茅ヶ崎・寒川・二宮・小田原)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:48:19.46ID:/vbHeph30
>>1
はいはい自殺自殺
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:54.08ID:QZclzWFB0
ピンポーン♪

スポットライトで照らし、両手を上げ跪けと拡声器からお願いして、それから要件を聞けばよいw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:56:28.38ID:SVoyRhQz0
夕方警察署が「南町付近で包丁を振り回していた男性が逃走した事件が発生しましたが
安全を確保しました」とかアナウンス流してて何事かと思ったわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:33.03ID:hcbMftxQ0
坂本あり
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:44.49ID:I+kvzata0
大体ピンポンするのは犯罪者
普通は先に電話来る
0136ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:54.23ID:qIJXL1yq0
いつの間に政令指定都市に?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:42.70ID:iEGsEsCq0?2BP(1000)

>>107
14は身に覚えが無い時点で全て対応しないという判断するんだろ。
このご時世にアポ無しで訪ねてくる親戚は既に色々おかしいし、町内会なら回覧板等で確認すれば良い。アポ無しで訪ねてくる時点で大抵面倒事だろうというのは俺も同意する。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:31.99ID:7RVc1KuR0
>>109
だからこそバランスさせるよう活動してるわけだが
丁寧な案内に感謝だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:25.13ID:ezjRjHw60
>>16
サトウのご飯
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:07.57ID:1jHnVkAL0
>>14
自分もそう
でもちょうど頼んだ通販届く頃にピンポンされて、
通販キターと思って出たら、nhkのヤツだった
契約を迫られて、断っても居座るし大変な思いをした…
モニターホンで対応したとき、外で工事してて
「……です」と言われて聞こえなかったんだよなぁ
でも頼んだ通販だと思って開けちゃったんだ…
通販の荷物届く予定なけりゃ開けなかったのにな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:14.31ID:9KaZ0ye50
小田原というか神奈川県西部も意外と治安悪いよなあ。
昨年も住宅地の中で殺人事件がなかったっけ。
街中歩いている分にはどこにでもある田舎町なんだが。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:51.08ID:xElx/5pt0
>>14
身に覚えがあっても出ないわw
宅急便でーす、って言われて覗いて本当にそうなら出るようにしてる
じゃなかったら出ないわ
子供も犬もいるから何かあったら遅いしな
BBAでも基地外BBAもいるから絶対出ないわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:58.75ID:xElx/5pt0
>>101
ワロタw
こっちに用事ないとかw
確かにそうだよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:28.96ID:Tj5ttlB60
>>135
アポ電だな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:27.20ID:aTLmDWg40
在ニダ半グレグループのアポ電強盗殺人を思い出させた
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:25.73ID:JPk1Y/WyO
>>144
甘いな
宅配の時間でも覗いて
ドアチェーンして開けて、チェーンしたままサインして立ち去ってから荷物入れる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:00.40ID:qQDkdxS40
タダの昔の隣人トラブルでした、乙
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:10.58ID:9RWltDPv0
俺も万が一を考えて時間指定した宅急便しかでないけど郵便局の奴らは時間守らないで毎回早く来るんだよな、不在票の時間だけは嘘ついて合わせてるけどwまあ指定の配達時間に来るまで何回も再配達させるからいいけどさ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:56.74ID:Hj4qyWOP0
普通にドア開けるときもチェーン必須だなぁ…
実家のかーちゃんによく言っとくわ…(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:27.75ID:BaJoTNIs0
昨日や夜中に不審者がうちの鍵こじ開けようとしてて焦ったわ
取り押さえて警察に突き出したけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:29.82ID:GaLuqtG00
刺された婆さんと犯人は面識があるんだって。高齢者同志、
どうせ近隣トラブルの怨恨かなんかだろう。そりゃドア
を開けたとたん、いきなり見知らぬ他人から刺さされるなんて
有り得ない話だわ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:08.00ID:Lhw6ZNp90
>>107
大切な用があるなら何度も来るだろ
電話だってあるし

こっちの都合も気にせずいきなり来る奴のためにリスク背負い込む必要はない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:47:35.34ID:/QN59SFf0
ほんとピンポンが鳴ったから出る心理が分からん
他人が一方的に用件があって来るわけだから全無視でいいんだよ。そんなもん
どうせくだらねえ営業と勧誘が9割な訳だ。有用な1割は仕方のない犠牲だよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:31.74ID:ZqjfLMXo0
>>157
筒塩ゆき子ちゃん知らないのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:45.70ID:8HzIJ+X90
ブスだからブスっと?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています