X



【マスコミ】朝から晩までピエール瀧 おかげで安倍隠蔽政権は6年安泰 [日刊ゲンダイ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:29.93ID:qD2bkt1B9
※週末政治

「(宿の)部屋のテレビが朝からつけっぱなしだったので、聞き流しておりましたが、すごいですね。もう1時間近くピエール瀧の話だけしかしてません。この国のメディアもう気が狂っているみたいです」

14日朝、そうツイートしたのは思想家で神戸女学院大名誉教授の内田樹氏だ。朝だけでなく、お昼も午後も民放の情報番組は、瀧のコカイン逮捕の話題一色。必ず1時間ほど引っ張り、続いて元モー娘。のゴマキの不倫の話題が延々と続く。他に伝えるニュースがないのかと錯覚しそうなほどだ。

瀧の肩を持つわけではないが、薬物犯罪は被害者なき犯罪という側面もある。ゴマキの不倫に至っては家族内で片づけるべき問題だろう。ちょうど昨年の今ごろ、財務省が森友文書の改ざんを認めたが、その顛末はどうなった。告発された財務省幹部ら38人は全員、不起訴。責任者の麻生財務相は今も辞めず、デカイ面だ。安倍首相夫妻の関与疑惑も晴れないまま、ウヤムヤである。

行政府の信用を根底から揺るがす前代未聞の大事件のはずが、こんなモヤモヤ決着でいいのか。それを司法は許すのか。芸能スキャンダル報道に血道をあげる前に、メディアはやるべきことがあるはずだ。改めて内田樹氏に聞いてみた。

「普段はテレビを見ない生活で、旅先で相部屋の友人がつけたから、たまたま知りましたが、異様ですよ。ワイドショー的関心事としてピエール瀧の事件を15分程度、伝えるならまだしも、あそこまで報道資材を集中して1時間も伝えるのは、明らかにおかしい。

それでいて政策の成否をゴマカした統計不正という重大ニュースはほぼ扱わない。政権側の不当な介入があった疑いが濃くなっても、芸能スキャンダルだけを伝える目くらましです。こうした番組だけが情報源の人は、統計不正を知らなくて当然。ひと昔前の新聞やテレビは国民的合意形成のプラットフォームとなり得ていましたが、今は違う。既存メディアに頼り切りの人々は、政治の見え方も異なってしまう。そのことが非常に怖いのです」

難しいテーマだから数字を稼げない、と視聴者をナメているとしか思えないが、いくら野党が統計不正を批判しても、メディアが取り上げなければ国民の共感を得られない。政権与党が資料提出や参考人招致を徹底的に拒むこともあり、今や世論におもねって野党の追及は沙汰やみ。この調子だと、モリカケ問題同様に政権の逃げ切りを許す、毎度おなじみの情けなさだ。

■批判を毛嫌いして深刻化する日本社会の病巣

?安倍1強への忖度は、役人だけではない。メディアも不当な圧力に屈し、政権に批判的なコメンテーターは総パージ。その後のユルくてヌルい情報番組に慣れきったのか、この国にはタレントの政治発言すら許されない風潮がはびこっている。

※省略

■政治的関心を失わせるのがアベ政治の本質

以下ソース先で

2019/03/16 14:03 ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/249661
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/249/661/692f7d5823016887080166549edabcf420190315140547859_262_262.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:17.07ID:xxPluxbs0
頭おかしい日刊ヒュンダイ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:26.81ID:QhZX+LBK0
ピエール逮捕も安倍ちゃんが!?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:52.29ID:2ks3HUPH0
日本人がアホだからトップもアホ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:12.63ID:UxLGiVV20
ハイハイ、安倍のせい。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:17.62ID:sDtJXdb10
そんなので安泰に見えるとか逆にゲンダイの記者が薬やってないか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:24.65ID:lQIqixwT0
愚痴を言う暇があったらモリカケを頑張れよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:38.22ID:HqwA3p/j0
一体安倍はマスゴミ対策に幾ら払ってるんだ
ゲンダイしかワーワー言わないて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:50.63ID:A0zYGYYK0
芸能人をいつ逮捕するかは自民党清和会が決めるからね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:02.75ID:k5Ak0IFz0
広瀬麻知子がかわいそう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:31.27ID:66YrdXjK0
これは阿部大魔王やわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:39.28ID:1LwPPacw0
日刊ゲンダイ様

 朝から晩までピエール瀧を見てるくらいなら,
 取材に行かれてはいかがでしょうか [
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:50.27ID:Qkj7/Yfh0
養老乃瀧も注目してやれよ
同じ瀧だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:20:01.01ID:VLBCnjWW0
NHKニュースで平野歩夢を長々とやってる

どうでもいいだろこんなクソガキ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:20:38.14ID:X2Wi+YII0
ゲンダイがそこまで報道使命に燃えてるなら、他社がどうだろうと自社でしっかり報道すりゃいいだけだろ。
仮にもメディアの端くれなら。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:00.60ID:7OSGQH4M0
安倍が政治的な窮地に陥ると
北朝鮮はミサイル撃ったり加山雄三の船が燃えたりといつもタイミングがいい
なんか裏があるのではないかと勘ぐるのは自然だと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:32.31ID:Z3+ulOWo0
薬物常習者の瀧容疑者で安倍攻撃するフェイクニュースメディア
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:02.43ID:O31/BCft0
内緒やけどテレビ見る層のレベルに合わせたらこんなもんやで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:46.50ID:3HQfVUqc0
辻元清美
関西生コン
外国人献金
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:02.47ID:fTltSjIX0
うーん、お薬少し増やしておきますね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:12.16ID:Vg3FlB4H0
平日昼間のワイドショーなんて専業主婦しか見ないからね
0036ブサヨ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:17.33ID:bOYkhqbo0
ポマイラの大好きな報道しない自由だなw
何故かネトサポ必死に「報道しない自由」を擁護w
これじゃ安倍のせいだと言っているようなもんだw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:26.81ID:TNs2vf7J0
昨日のはフジテレビが一番ひどかった
朝昼晩と一日中ピエール瀧一色
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:58.52ID:IJLIiXsE0
ピエール瀧言ってるやつって四六時中ネットやってる層ばっかりだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:40.69ID:iwOKtFVJ0
ワイドショーやニュースで映像垂れ流してるのに
映画やドラマや音楽を自粛する意味あるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:59.47ID:NQ4qkbHv0
小泉純一郎の時にポピュリズムには付ける薬が無いと悟ったのよ。
0043ブサヨ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:14.37ID:bOYkhqbo0
ところで
人治国家のマスコミに何を期待してるのかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:46.76ID:ku2zQ+cz0
なんでも政治に結びつけるおバカなマスコミ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:02.46ID:M2qra5lw0
国会議員の「国籍」情報を公開せよ!って話が出始めたらこの事件って方がしっくりする
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:07.72ID:Zn7hBJh6O
なんだヒュンダイと瀧はお仲間かかばってる連中もいつもの反アベ連中だもんな

しかし家でネットとTV見ながら金稼げて良いなー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:35.88ID:w9slAwTe0
>いくら野党が統計不正を批判しても、メディアが取り上げなければ国民の共感を得られない

野党が散々もりかけ連呼してメディアも取り上げまくった結果、野党の支持率が死んだわけですが(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:39.69ID:aSQRZwEM0
>>1
日刊ゲンダイは何でかんでも安倍に絡めるんだな
ここまで来るともう病気だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:29:28.93ID:3CHRYZUD0



打ち上げ花火
アベノミクスの


消費税増税 
再 再 再延期 発表 記者会見する前に、また

   ピエール瀧やゴーン会長の釈放、、新井の暴行事件 貴乃花の離婚事件、スマップ事件など  大花火打ち上げやります!!!


乞うご期待!!!


なので
10月 消費税増税は  再 再 再延期。

\(^o^)/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:29:58.06ID:M0vcuNmJ0
寧ろピエール瀧のおかげで
安倍批判が少なくなって統一地方選や参院選で負けた
とパヨ野党が言い逃れ出来るだろ

どっちみち負け確定なんだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:30:02.79ID:1UogUUzw0
頭のおかしい内田樹かよwww
こんな三流大の教授をもてはやすパヨクマスゴミはピエール瀧のことばかり流す
TV局と同類同族。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:30:15.35ID:ucvsJzRu0
>ひと昔前の新聞やテレビは国民的合意形成のプラットフォームとなり得ていましたが

えぇっ???まさか民主党政権時代のメディアが正常だったと!?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:30:32.20ID:7ifhubva0
ピエール瀧とリリーフランキーってなんで同じ雰囲気なんだ?
それとみうらじゅん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:30:33.91ID:eefzaX4e0
内田樹はダブスタだから、主張を聞いたり読む価値かない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:09.84ID:bXAnBhZd0

0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:24.79ID:yVvyTxuH0
>>1
いいタイミング押さえたなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:25.96ID:bXAnBhZd0

0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:38.43ID:bXAnBhZd0

0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:55.69ID:bXAnBhZd0

0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:56.03ID:009cewWY0
何か言うとチョンだパヨクだって所で言ってもあれだがごもっともな記事だと思うけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:56.63ID:zwXn6V990
政府が矛先そらしに
芸能ニュースを使ってるのは事実だろ
いつもタイミングが良すぎる

だいたい薬物の情報は警察が握ってるんだし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:17.33ID:6JKaZarW0
>>48
野党のどなたかが「厚労省不正をやっても世間の関心が集まらないし別のことやろう」って言ってたけれど
何か出てもブーメラン食らってダンマリになってるからですよ
自民党の「国民からは搾り取り海外にはばら撒きます」って悪い癖が出てるのにひっくり返せないのはそのせいです
あと小沢さんとか普段何してんの?選挙前だけ顔出す感じだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:31.91ID:VIx15iKB0
朝鮮ゲンダイ、モリカケ倒閣工作失敗して支那朝鮮から怒られたん?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:33.07ID:ymr4QnN40
自分たちの思う通り100%の報道がされないと暴れ倒すのがパヨク、さすが北朝鮮が理想なだけあるわ(笑)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:55.02ID:bNBFv2YX0
そんなんテレビ局に文句言えよ(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:24.70ID:opEIzIb+0
マスコミはお得意の報道しない自由を行使してピエールの話を報道しなきゃいいやん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:00.67ID:4C2mTk9L0
それだけ思い通りに出来るのならまずあんたらから潰すと思うの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:38.71ID:/dlMrJLe0
ゲンダイか
ネタ半分で言ってる人はツイッターとかでもいるけどゲンダイはどうなんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:00.54ID:7KczS51g0
この内田っておっさんワイドショー見て何言ってんだろね
アホだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:10.71ID:JTEqcjCB0
・テーマや標語を絞る
・あまり知性を要求しない
・大衆の情緒的感受性を狙う
・細部に立ち入らない
・信条に応じ、何千回と繰り返す
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:17.03ID:KReJgsXi0
移民反対を煽っちゃうからNZテロも軽めの報道で
ピエールに全力
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:25.26ID:XY1DBXkf0
お前がやりゃいいだろ
他社頼みってなんだ
ライバルだろ
やっぱ共産国関係だから自由競争がわからんのだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:47.93ID:jU3iahAq0
>>13
ちょっと待て、三十年前からだぞ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:51.80ID:r6c0FSuMO
誰もピエールのことばかり報道しろなんて言ってないしテレビ局は政権叩き続行も好きに選べる立場なんだし要望はテレビ局に言えよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:53.37ID:CJBiFa3qO
>>1
ピエール瀧もいつでも逮捕できる状態で泳がしてたんじゃね?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:55.94ID:LRdaDLoY0
東京大震災はよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:13.02ID:RRIWFDd50
最近は「剛腕天下取り構想」「小沢大仕掛け」みたいな事言わないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:52.90ID:LGpvEs7a0
自民党の存在は企業でもなければ公務員の利権維持でもない。
ただただ自民党の最大支援組織の利権をまもるためのものであって、
首相や大臣は飾りにすぎず、政治家については、日本の経済システムを
裏で300年以上牛耳る、とある一族郎党の使い捨ての駒にすぎない。
0087川邉雅志
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:55.19ID:Wh5uxtzn0
パヨクも6年安泰
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:07.01ID:RRIWFDd50
>>74
情宣工作の基本
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:07.60ID:zBI/qJ8F0
いいね
こんなくだらない記事書いてカナ貰えんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:50.79ID:tK+S424x0
THE駄文
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:56.58ID:BciFPXuu0
このタイミングで逮捕は安倍のせい
っていうのはマジでSNSに散見されるから世間の闇深さを感じさせるね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:57.69ID:A/t5Mef/0
朝から晩まで安倍ヤメロ  「日刊ゲンダイ」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:07.61ID:Zn7hBJh6O
よく見たら完全な基地コメントだなw

>「この国のメディアもう気が狂っているみたいです」

>「普段はテレビを見ない生活で、旅先で相部屋の友人がつけたから、たまたま知りましたが」


付き添いでたまたま見たのにメディアぐるみで「気が狂ってる」ってまんまお前だROw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:08.67ID:SqqORZ460
一日中話するネタじゃないよね
昔のダウンタウンとの共演の映像でも流して、あーこのときすでにやばかったんですねーで終わりだろwあ、卓球さんも捕まってくださいね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:40:00.65ID:3Ficc0500
アベによるスピン報道だわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:41:11.54ID:89ZDpxas0
お前らが安部降ろしの足引っ張ってんだろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:41:43.37ID:zwXn6V990
>>79
メディアが、
安倍叩きを本気でしないのは

きちんと安倍が、グローバル化や移民推進等を
推し進めて日本を解体してるからだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:19.32ID:5mxYFXGc0
やっぱりキーワードは『韓国ウォン札を使用』って事なんだよね…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:41.92ID:DDuj7wty0
ピエール瀧よりもヒュンダイ記者の方がクスリやってるんじゃね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:48.00ID:4TIPd9lk0
トランプとロシア問題だって
思いっきりトランプが損してる話で
国際情勢が米露中新冷戦状態なのに
協力してるとか陰謀論だもんな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:01.44ID:ezoUlgN30
アベガーもとうとうここまで来たかwww
これを信じるバカいるの?って思うけどパヨ信者はゲンダイ妄信してるんだよなぁwwwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:05.43ID:ihllNTBe0
芸能ネタはワイドショーは塞げるからな
マスゴミの代名詞ワイドショー班が
芸能人追っかけられなくなって
政治に色気だしてきてからかなり厄介なことになってるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:44:36.20ID:Yme6CNW+0
ああ、在日マスコミはやっぱり選挙や民意を関係なく政権打倒する機関なのね。
帰れよエベンキ族w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:01.57ID:DDuj7wty0
ピエール瀧のおかげで新井の報道が消えたと思うんだが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:02.17ID:O0Ksw6cQ0
安倍は時間の操作もできるということか。
超が百個以上つく天才だ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:05.17ID:PX1mMmcg0
安倍の闇なんだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:11.03ID:MBdOaJZ/0
増税 増税 増税 公務員だけバブル超えの好景気 \(^o^)/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:17.90ID:cYnNvdHI0
ピエールネタってそんなに多いか?
薬物ネタが気になるのは
日刊ゲンダイの記者がやってるからだろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:49.91ID:z+7auNqXO
そんな事言ったって
人間は全て大統領なんだから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:54.20ID:PX1mMmcg0
万物創造神 安倍
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:58.35ID:PN3pHMLa0
>>1
ピエール瀧のおかげで政権が安定してるのか?
バカも休みやすみ言え、この在日韓国人の広報紙。
0125辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:00.37ID:aG1D4rZn0
>>1

毎度のこと

座間の殺人事件が起きれば
朝から晩まで
どこのチャンネルを回してもそれ一色

新潟で女児の遺体が線路に放置された事件では
朝から晩まで
どこのチャンネルを回してもそれ一色

つまり
メンチンの馬場、バリブリ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:47:27.96ID:ZrugBbwE0
>>1
マスコミはもう滅べ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:06.64ID:rayBlhHv0
どんだけアベすげーんだよwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:26.77ID:hIrLIJce0
まあ自民党の仕掛けだろうね
こういうネタで大騒ぎしてる時に
通しにくい法案をこっそり強硬で通してくる
自民党のいつもの手口
知ってる者は知ってる話だよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:29.78ID:5BIp6pxK0
つーかパヨ御用達の、例えば赤旗とか東京新聞とかがこういうの書くのは読者向けだなと理解できるんだけど
駅売り中心のゲンダイはこの与太話を一体誰に見て貰おうって思ってるんだろう?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:31.50ID:u56fgq3G0
まあいち芸能人の麻薬犯罪やスキャンダルを連日連夜報道するマスゴミの異常性については同意

こっちの方が数字稼げるからって言うけど本当に稼げてるの?
もうこの手のテレビのゴミ報道なんて全く見る気起きないけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:59.88ID:Gr4uMc1U0
はいはい報道の自由報道の自由
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:49:23.32ID:ZIR5kGyP0
そういや韓国のマスコミも米朝決裂は安倍のせいとか言っていたけど、
森羅万象ありとあらゆることを掌握している安倍さんはまさに神の如く
寿命も永遠だろうから6年どころか1億年くらい首相だろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:26.40ID:bs1xaa0A0
ゲンダイなんてゴミまだあったのか
ゴミ新聞で働いてるのはゴミ人間しかいない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:47.42ID:1ncfRnGK0
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祈┃。 。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃四┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:56.26ID:9gl46OM80
ゲンダイすげーまともだなと思ってスレ見てみたら全然感想違った
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:51:08.14ID:O87uYyoL0
安倍のニュースなんてここ2日くらい特にないだろ。
なにいってんだこの馬鹿
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:51:10.94ID:5m35DcFh0
テレビというのは真実を伝えるためでも人の役に立つことをすることでもなく
『視聴率を取る』ことが目的とこの内田さんは知らないのか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:51:16.43ID:TwA2sgNZ0
こんだけ安部叩きながら 何の効果もない憐れなゲンダイwwwwwwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:51:58.67ID:2ykAYr7/0
メディアが勝手にピエール言ってるだけで、どうでもいいんだが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:03.44ID:JaBcoagf0
最近大きい事件無いから瀧、瀧、瀧だよな
つれえわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:01.18ID:Q3lp8x5V0
30年前から仕込んどくとか
パヨから見て安倍ちゃんは全能神かなにか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:32.84ID:l11S82yn0
>>1
安倍「やれ!」
ピエール瀧「はい」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:17.85ID:LdlRppst0
芸能界は朝鮮勢力が一番はびこっていたが、覚せい剤とか 性犯罪で自滅の道を突き進んでいる。在日、ピエール何とかはまだ序の口だよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:22.12ID:CBD4SVsQ0
視聴者もマスコミも安倍本人もとっくに飽きてるんだから、
安倍批判なんて報道することが何もなくて暇な時しかしないに決まってんだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:30.25ID:z+7auNqXO
昔っから「テレビを見ると馬鹿になる」と言われてんのに何を今さら
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:46.61ID:dFOR1l6w0
気持ちわかるわ〜www
寒さぶり返したのも花粉がツライのも安倍のせいだもんな?www
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:57.69ID:W5qbMQ7Y0
反日メディアは本気で安倍政権を潰そうとは思ってないからな。
そりゃそうだろ、パヨ念願の法律を次々と成立させてもらってるのだから。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:03.32ID:e1HV4S5n0
日韓現代「同胞を守るニダ!」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:17.34ID:r37ypeQJ0
破産者マップは問題になるべきだろ
水道のあれも
なんなん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:30.28ID:P9daSddd0
>>1
風俗情報紙風情が…。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:32.63ID:e1HV4S5n0
在日がコカインで逮捕されると、「アベガー」で必死になるゲンダイ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:17.49ID:RZjb5NB30
ニュージーランドのアレも安倍が裏で手を回したらしいな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:26.89ID:u56fgq3G0
>>139
どうせ視聴者はバカだから芸能スキャンダルばかりやるマスコミは異常だと批判してる奴自身が
どうせ視聴者はバカだから統計問題やモリカケをアベのせいにして追及する報道しろっつってんだからなぁ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:46.01ID:lwCi7n2p0
>>1
ゲンダイさー、そこまで問題意識があるならイソコ担いでる連中にも言ってこいよw
ガースー相手に恥を晒して噛み付いても、報道されなくなるってことだぞ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:02.62ID:e1HV4S5n0
ピエールは韓国紙幣が必要な在日だし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:10.78ID:9cwgzyWu0
ピエール瀧の部屋から吸引用の韓国紙幣が出てきた段階でゲンダイの擁護は来るだろうと思ってました
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:22.73ID:eYAV5PcO0
講談社も社員に殺人犯がいる件
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:38.99ID:Oj2VsikJ0
日本人だけどピエール
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:50.26ID:DDuj7wty0
新井が性犯罪でとっ捕まった時も
米朝会談で蚊帳の外なのを隠す為とかパヨ言ってたよな

会談後は安倍のせいで合意出来なかったと
蚊帳の外設定はどっか行ってたけど
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:03.41ID:Qnp/zW+d0
チョンダイの天気予報
「明日は全国的に安倍のせいでにわか雨や雷雨があるでしょう」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:41.15ID:Oj2VsikJ0
いい家に住んでますがな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:16.79ID:MPaLl6zA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..04624む
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:17.84ID:+vGgCEgf0
>>1

そうか?

テレビ見てないから

そういう感覚がまったくない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:21.75ID:Oj2VsikJ0
ボカロは出ないね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:28.77ID:I0xzJOz70
スポーツ新聞が頑張ってw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:45.28ID:UbWQ1pFI0
こういう偏ったバカが名誉教授かよ・・・
そもそも統計問題はタイムリーな話題でもないだろ
しかもその時しか見てないのに語るなーっつのよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:20.21ID:szlPiznC0
ピエール瀧の麻薬も
ゴマキの不倫も安部の指図なんだろ
気付くなんてスゲーなゲンダイ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:41.12ID:KLw8XmyP0
>>1
悔しそうなパヨパヨヒュンダイw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:20.27ID:Oj2VsikJ0
>>185マジかぁ!?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:32.11ID:Z5IwBE6R0
ネトウヨ君達に助け舟を出す優しいゲンダイ師匠w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:41.21ID:Vmb52sIp0
ホントな
けど関係者があがってこなきゃおかしいよね
30年近くやってたわけだしね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:41.39ID:2ys2YzBd0
>普段はテレビを見ない生活

これだな
バラエティニュース番組なんて
激しくどうでもいいし暇潰しにすらならん
いずれはNHK解約するつもり
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:59.81ID:Oj2VsikJ0
ダルビュッシュみたいな立ち位置
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:11.68ID:UbWQ1pFI0
ゲンダイで6年間朝から晩までアベガーやってる成果がまるで出ないのは悲しいのう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:13.07ID:oY3DEbbW0
安倍政権の悪行を報道せずピエール瀧ばかり放送しているテレビ各社はネトウヨ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:18.10ID:0ecXTPzd0
>>84
>>85
すげーなおまえら
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:20.68ID:XY1DBXkf0
いやほかがピエールばかりならお前んとこがすっぱ抜けて一人勝ちになるのに
なに政治運動してんだよ
パヨク丸出し
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:57.93ID:BlK3HZKy0
アベガーいくら何でも重症すぎるだろwww
しかし、こういう反応見るとやはりピエール瀧は在日だったのかな…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:15.18ID:jiYPeSzm0
籠◯「ピエール瀧も国策逮捕だ!」
・・・・え?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:35.60ID:XekiTPl20
一生懸命笛吹いたが見向きもされないってか
おまい、野党の政党支持率見ればわかるだろ
変わり者の独り言扱いで相手にされてないんだよ (´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:47.93ID:56Tbzjkt0
ピエール瀧ごときは最強の安倍防衛軍である旧民主党の足元にも及ばん
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:48.63ID:Zn7hBJh6O
>>116
関係ないけど芸スポの瀧スレで「そもそも新井は違法薬物でマークされてて」って記事にあってワロタwトカナ記者だけどひでー話
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:48.95ID:ZCKzfdfQ0
しかしNhkからピエール瀧に流れた金ちかは?
ピエール瀧の採用過程でのnhkの責任は?国民の受信料払ってんだぞ?

nhk批判してみろよ。木っ端自称文化人が
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:49.56ID:cJ00TA2l0
こんな記事書くゲンダイもその安泰に大いに貢献してるだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:53.35ID:FySCuFDw0
晋三シンドロームですね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:04.61ID:9AIO5Z520
パヨクによると、安倍は批判隠しのために地震や台風を起こさせることが出来るからな
ピエール瀧にコカイン飲ませることくらい簡単だろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:18.98ID:e1HV4S5n0
パヨク活動家「ピエールのコカインは、アベガー悪い!」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:20.80ID:jZNL7zBc0
ゲンダイ正論
おかげで日本は先進国から転落
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:00.64ID:kKXtWR5C0
パヨクの頭の悪さは異常
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:09.72ID:wxUDUg7J0
>>1
出た
アベガー(笑笑笑)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:29.31ID:8QIi/rl90
日刊ゲンダイのバカは今日も通常運行ですね
朝鮮人にサヨクというのは毎日毎日 妄想の中
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:30.34ID:y9KVygpt0
パチンコ大好きの朝鮮人専用の出版社か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:50.93ID:wZjWZycL0
安倍政権を見越して何十年も前からヤクやってたピエール瀧すげぇなw
パヨクってアタマどうなってんだ?ww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:30.41ID:DDuj7wty0
安倍よりも北朝鮮と韓国と新井が隠れただろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:37.04ID:u1lYONXc0
>>1
フッジッサーン
フッジッサーン

嬉しそうだな、ゲンダイよw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:57.97ID:et/hGueZ0
同胞擁護か
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:09:38.39ID:A0uLxINf0
なぜか朝から晩まで新井浩史はなかったな。なんで?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:09:38.48ID:6QwjAXYU0
ゲンダイの記者って
5chのパヨクみたい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:28.21ID:3pAmKhMS0
>>190
いずれは〜ってのは行動に移さないのが多い
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:32.61ID:KtjYRgEi0
安倍を下げるより先に、野党を改革してちゃんとした制作を示して鍛え上げる様にしろよ。
こんなクソザコ野党で勝てるわけ無いだろ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:33.59ID:6C/o51Q70
ことある事にタイミング合わせて大きな話題があるのはなんでなんだろう…
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:36.75ID:8mpoliEf0
811名無しさん@恐縮です2019/03/15(金)
日本は薬物に厳しすぎるから心をやんだ人が行き場がなくなって
自殺大国になっちゃってるんだ!欧米みたいに社会がちょっぴり
薬物に寛容になって、弱者は自殺決意する前に薬物で楽しくなって
死んじゃうくらいが、自殺が減って生きやすい社会になるっ!
・・・・っていいたいんじゃないの、左の人ってもしかして・・・・


816名無しさん@恐縮です2019/03/15(金)
日本は生きづらい国!って是が非でも主張したいから左翼の人ってのは。
薬物に厳しかったり医療保険が整備されてる、この欧米と違う日本のしくみ
によって、日本の弱者がメリットをうけていることに我慢がならないんだよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:37.00ID:Zn7hBJh6O
>>202
ライブドアニュースによると自宅じゃない場所で使用した疑いがあると捜査員が
逮捕当日は「いだてん」収録に参加したらしいから現場で吸引の可能性が0じゃないんだとw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:48.54ID:GhgvHf1J0
色んなデカい不祥事が隠蔽されてるね、ゴーンもピエールも政治と公務員のインチキに比べるとあまりにもちっぽけななのに、この国は本当にシナチョンを笑えない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:12.26ID:0HYIHpIJ0
まだ2日くらいしかたってない
騒いで当たり前
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:29.82ID:eaEGHf2a0
>>48
あれだけ長い間やって決定的な証拠もなく問題の本質もそっちのけでアベガーやってれば
またかでうんざりなって野党の支持率下がって当たり前である
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:32.98ID:bpZePpd40
ゲンダイって腐っても報道機関じゃないの?
自分で調べて報じればいいのに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:52.42ID:gwKOQQEN0
ゲンダイがソースの記事とかwウケるわww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:20.60ID:p/4Zq47h0
>>1
>?安倍1強への忖度は、役人だけではない。メディアも不当な圧力に屈し、
?政権に批判的なコメンテーターは総パージ。その後のユルくてヌルい情報番組に慣れきったのか、
>この国にはタレントの政治発言すら許されない風潮がはびこっている。

妄想だな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:42.86ID:GOAexa9I0
夕方のコンビニやキヨスクを見ると
夕刊フジより日刊ゲンダイの方が売れ残ってるじゃん
こんなツイッターおパヨ系の作文書くから売り上げ減ってるんだろw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:46.41ID:JIC9aF230
コメンテーターまだぱよいっぱいおるやん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:38.22ID:mxwOpydk0
何の関係があるんだ?韓国滅亡は関係ないぞ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:09.48ID:KqanzceW0
じゃあなんだっけ お前らグループの編集長の件に変えましょう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:41.02ID:CBQTRIdf0
>>78
30年前
安倍「やれ」
瀧「はい」
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:19:17.86ID:lMV4UgVl0
犯罪者利用して政治批判かwwwwwww害児じゃんwwwwwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:19:27.87ID:mKGtv7wU0
>>1
ついでに
韓国軍による自衛隊機にロックオン問題や
韓国議員が天皇は戦争犯罪者慰安婦様に謝罪しろニダ発言や
韓国が日本にゆすりたかりをしている徴用工問題も無かった事になっちゃった。
全て安倍チョンと朝鮮人に都合が良い事件だったってか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:20:44.33ID:DDuj7wty0
>>223
ことある事ってモリカケもう何年目よ
野党が証拠もなく、籠池の「総理夫妻から便宜図ってもらってない」という国会証言を偽証罪に問わず
それで「疑惑、疑惑」と言ったところでもう誰も相手にしないでしょ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:21:50.93ID:vVk5sJxW0
よくわかんない理論だな
メディアが報じないから安倍政権が安泰なのか?
瀧のニュースがなかったとして、どんなニュースがあるの?
瀧ばっか報じてんのはお前らじゃないの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:54.15ID:/JUeUL/10
サヨク、弾幕薄いよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:42.35ID:WL2bCxxh0
世界三大ピエール

ピエール瀧

ピエール・カルダン

ロベス・ピエール
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:25:38.98ID:zAMyZ/e+0
ぶっちゃけ反安倍がこんなバカ揃いだから
安倍政権が安泰なんだと思うわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:09.40ID:DXHOM+6t0
エンゲル係数とかどうなった?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:40.51ID:3R5C/vvN0
民主主義を理解できないバカジャップには
安倍永久政権が一番似合ってる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:50.71ID:lZQb77ny0
そうは言っても朝から晩までモリカケを延々とやっても
結局ダメだったじゃんかよ・・・

野党は根本的なところから戦略を間違ってんだよw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:35.24ID:lZeVtIaX0
ワロタwwww
ゴキパヨどもってそんな事考えてたんだwwwwwww
何やっててもアベガーで頭いっぱいなんだなwwwwwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:00.30ID:wT4TszoY0
世襲で阿呆の総理大臣になぜNOと言えないか不思議
改ざん捏造平気で、日本国などどうでもいいと思ってる、ギネス記録的な阿呆と言い切れる人間なのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:50.65ID:u8ZhK4C60
パクキョンべを
逮捕するのは楽しいね

毎日逮捕される韓国人
楽しいね
大笑い
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:03.02ID:Q3lp8x5V0
ゲンダイって、小泉首相時代とそのしばらくあとは
記事の最後を
これも小泉政治のツケかーー。
って何でも小泉のせいにしてたな
全く成長していない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:16.71ID:lZeVtIaX0
>>251
だな!
それはそーと、お前は早く母国に帰れな! 

半 チ ョ ッ パ リ ^^
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:31:45.06ID:cLTw+Nly0
>>26
意味不明。
オカルト過ぎる。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:40.28ID:cLTw+Nly0
>>31
6年どころか戦後の野党は何にもしていない。ミンスに至っては有害。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:46.13ID:DDuj7wty0
ピエール瀧のおかげでヒュンダイが大好きな小沢一郎が
政党助成金目当てが国民民主に擦り寄ってるのが隠れてるだろw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:13.54ID:p5JVzNhb0
政治ネタは視聴率取れないからね。もうワンパターンの政局報道にみんな飽きた。誰と誰が密会したとか裏で誰と誰が安倍おろしを計画中とか本当にワンパターンだからね。ほかの分野は時代とともに報道の切り口変わってるのに政治報道だけは30年以上進歩がない。飽きられて当然
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:40.04ID:bRgSTxSM0
林葉直子不倫の時だってそうだったんだから、
安倍ちゃんは関係無いじゃん。w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:24.76ID:SLq7DGsr0
ネタかと思ったら

本当に書いててワロタww

病院行けw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:13.54ID:l11S82yn0
>>1
太陽フレアを操るアベなら
ピエール瀧を麻薬漬けにするなど朝飯前
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:52.19ID:ttDJiIsp0
違反スレ

ゲンダイ全板で禁止

反日朝鮮人工作機関

ゲンダイつぶれるまで

不買
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:11.69ID:DDuj7wty0
第一次安倍政権前からの不正統計も
30年前からのピエール瀧の薬物使用も
全部安倍のせいw
いつから安倍は神になったんだよww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:13.87ID:bRgSTxSM0
>>223
すごい妄想だな。w
ニュースは日々あるものじゃん。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:31.52ID:SLq7DGsr0
>>265
識字率高いから
ゲンダイに騙されんのやでw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:44.18ID:6PwPs7DB0
関係ねーw

メディア側のゲンダイさんは政治よりも日本のマスコミのくだらなさをもっと指摘しろよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:53.45ID:VP18aOUT0
たしかにピエール瀧はちょっとピエールだったけれど、
そこまで責任かぶせるのはね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:54.09ID:BNWeq1hi0
>>264
w
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:18.19ID:SLq7DGsr0
自分たちが流してほしいニュースが流れないと
すぐにこれw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:18.34ID:IShyroPH0
どっちが視聴率とれるか?ったらピエール>>>>>>>>>>>>>チョンぞう
だからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:31.33ID:u1lYONXc0
>>245
こんなカストリ夕刊紙をメディア扱いしたら他のメディアに失礼w
0279違反スレ ゲンダイ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:46.45ID:4TRqM+vn0
毎日自民党叩きをする

異常な

小沢朝鮮人工作機関紙ゲンダイ

つぶれるまで不買


=======.

以後書き込み禁止
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:41.17ID:9G1PSOKW0
どんだけ安倍総理はすごい スーパーマンなんだよ
対抗馬の押し上げでもやってた方がまだ効果的だろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:59.11ID:AHjJ3rPN0
>>1
ゲンダイとか特亜に侵食された野党のおかげなんだけどなぁ
安倍政権4期5期と続いてもおかしく無いわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:44:38.59ID:8MW1M7dz0
ピエール瀧ってなんだ?と
外国の名所かと思ったら人名なのか
まあどっちでもどうでもいいわね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:14.72ID:SvpZP2MZ0
>>280
韓国も安倍さんが謀略で米朝会談を決裂させたとか言ってて笑ってしまう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:27.37ID:XDqifQdM0
政治家なら罵倒だらけだろが
チョン芸人は相変わらず糞甘いけどな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:29.03ID:dF+aEFnh0
5chだって一緒じゃん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:48:53.89ID:D2NM1RDbO
とにかく安倍を叩きたいヒュンダイ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:05.90ID:miAMF5o20
>>4
>>25
>>162
ゲンダイのソースに便乗するヤツが1番アホっぽい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:38.92ID:mUXLNvfS0
一年近く、毎日モリカケやって証拠の一つも出せなかったくせに
しかもその間に選挙があって安倍が完勝してるし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:54.99ID:HBuunfM40
野党は批判だけでなく、政策を述べるべき。
予算委員会で野党の要求に対して、委員長が「理事会で協議します」と何度も何度も言っているが、理事会はどんな話をしているのか公開しているのか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:19.74ID:+MwZic7v0
>>20
ゲンダイは毎日アベ叩きしてるよマジで
まあ胡散臭すぎて一部の層しか相手にしてくれないだけでw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:19.83ID:4TzoNag40
>>282
5ちゃんには来るのに芸能人の名前知らない奴って普段どんな生活してるのか気になる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:48.47ID:p5JVzNhb0
政治部出身でテレビに出てる奴はみんな政局しか語れない。誰と誰が料亭で密談したとか誰と誰が影で総理おろしを計画してるとか本当に政治部記者の仕事?と思うような幼稚な政局話ししかできない。政策勉強してないから推測の政局の話ししかできない。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:51.51ID:MI3vMZHb0
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:09.03ID:HgywXVx20
>>26
生きてくのって大変だね❗
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:19.27ID:n73HG5li0
国民が盛りかけ問題の中身のなさをてってい的に知っているから、いまさら左翼の内田が騒いでも
視聴率を集めるはずがないよ。何をいまさら言うのって感じだね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:40.30ID:9YM6Ercq0
ピエール瀧の方が視聴率とれるし仕方ない
てか、内田樹ってこんな胡散臭いじいさんになっちゃったのか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:34.42ID:j/tx/fTe0
モリカケよりまし。
毎日モリカケの時は狂っていた。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:54.51ID:4jON/tfi0
マスコミでニュース作ってる朝鮮人に言えよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:42.99ID:rrIeoxmP0
メディアってパヨク寄りと思うが
パヨクはパヨクでメディアが偏ってると感じてるんやね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:06.02ID:0eA7az0e0
ピエール瀧がおらんでもネタには困らんだろに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:06.49ID:7iqy5oPn0
安倍「吸え!」
瀧「ヒュゴー」
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:49.58ID:I8Lt2V1L0
こんなアホな考えしか出来ない人間が大学教授を名乗ってる方がどうかしてるわな(笑)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:12.71ID:miAMF5o20
>>304
ゲンダイ:365日アベ叩き

メディア:大体約295日位アベ叩き

内田樹 :メディアが365日アベ叩きしないのは不自然で偏っている
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:34.17ID:G2j0s0WB0
>>1
マスゴミはバカしか相手にしてないからね
そんなバカ相手しか務まらないゴミのやってる政権批判なんてまともな人間は誰も相手にしない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:54.31ID:YbbtIPuY0
>>294
板が分かれてるだろ 芸能板の話を見てないだけお前だって b級グルメの板とか見てないだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:15.06ID:oTD0+GCz0
確かに、もう安倍政権は安定期に入ってるよな、最近はこれといった攻撃材料もないし
パヨクがモリカケの再来と大はしゃぎしてた不正統計もほぼノーダメージだったし
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:51.02ID:byYzuC3s0
なんでもかんでも最後は強行採決
この状況を変えることが肝要
だから与野党のバランスを健全なものにしないと
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:31.89ID:OZ8ahKZ/0
まあ、ゲンダイが朝から晩まで安倍叩きしてくれてるおかげで安倍が安定してるってのもあるんですけどね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:46.71ID:YbbtIPuY0
>>316
0にしろと? むちゃな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:20.53ID:DDuj7wty0
>>315
攻撃材料はあるんだよ
レーダー照射や徴用工問題で政府の韓国に対する姿勢はヌルイ
というのがね
ただ、野党がそれを言うと支持層から叩かれるから言えない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:59.53ID:miAMF5o20
>>316
野党は議席の増減に関わらず常に審議拒否する生き物やで。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:20.96ID:l11S82yn0
>>279
小沢はいつかは死ぬ

ゲンダイはどうすんだよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:14.18ID:yhUs5UzO0
芸能と政治を混同してるゲンダイが批判し続けてるから安倍政権は安泰なんだよなぁ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:16.25ID:n+H0qvWx0
マジでなんでこのタイミングなのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:34.59ID:n+H0qvWx0
国会始まったら芸能人が逮捕される

マジで謎すぎる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:42.83ID:tYykqBzc0
この手のネタはどの政権でもあっただろ。
今はゴマキもあるかw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:27.01ID:RvhsI5MV0
マスゴミはゴミだから腐ってんだよ!

羽鳥とか、富川とかwww

情報番組のMCが軒並み、イケメンの理由=まさか、こんな
よさそうな人が隠蔽したり、隠したりするはずがないって
脳天気国民が信じちゃってるんだよね:・・
そこを悪辣アベ政権は上手く悪用してるわけだ!www

マスゴミが隠蔽止め、心入れ替えてさ!伊藤詩織レイプ事件を
ピエール瀧並みに報じていたら、アベ政権はとっくに終わっていたはずw

ま、利権づくめの政権だから金儲け(五輪箱物造りまくり)したいがため
情報隠蔽やって、生き延びさせたってわけだなwwwwwwwww
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:28.05ID:AEDDfoCp0
逆にアホサヨに都合の悪い事が起こってるから、それ隠すためだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:47.55ID:M3pGm6fg0
勝手にピエールなんとかがヘマして捕まっただけで安倍関係なくね?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:12.89ID:34tJVx6A0
>>294
そもそもテレビに出てない芸能人だから、この人の名前知らないわ
逆にどこでそんなに知る機会があったのかおどろき
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:42.10ID:I4y94I590




ざまぁw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:21.65ID:lUfAPj3k0
>>329
そのなんとかのヘマを一日中垂れ流しているから
安倍以前にマスコミがアホというか
現政権を助けているんだよなw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:22.66ID:XBmiZLC2O
関西生コンとか関西ローカルでちょっと触れるだけとかパヨクにも忖度してるじゃん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:53.55ID:C9DZNjOZ0
また安倍の陰謀か

関西生コン事件がゲンダイで報道されないのも安倍の陰謀なんだろうな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:27.36ID:ju8NRzul0
陰謀かなんかしらんけど、本当につまらんこと垂れ流してるよな毎日毎日
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:04.92ID:2X4y1lIs0
陰謀論的なとこには同意できないが、瀧の話題やりすぎってのには激しく同意
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:32.12ID:uTU6n8jg0
気に入らない時だけアベガー言うてるが、先日の籠池初公判をワイドショーがこぞってやってたのは見えないふりか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:13.25ID:H/WBD42J0
自分の望まない結果だと、陰謀論を想像し、現実から逃避
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:16.33ID:zBOgV3bo0
>>332
マスコミとか下世話な話が大好きなだけで政権をアシストするような連中じゃなかろうよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:53.41ID:miAMF5o20
福山が国籍問題で言葉少なめなのも安部の陰謀
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:24.01ID:zdhpRvhP0
除染の為の人材派遣会社が中抜きだけで100億近く稼いでたって記事の隠避かな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:12:34.39ID:dJ/9QqrO0
テレビは娯楽
何か勘違いしてね?
ピエールの報道なんて来月にはもう全くされないだろ
何が6年安泰なのかさっぱり
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:20:30.52ID:H/yQj+7b0
クソワイドショーはNHKのワンセグ裁判とか不自然なほど全然話題にしないし
NGT48事件も全く報道しない。
テレビ同業界のタブーも全然話題にしない。
坂上とかも宮根とかも結局は弱い者虐めしかしない。
自分達に都合の悪い話題に踏み込めないんならマスコミだとかワイドショーの意味が無い。
結局はテレビ関係者はディレクターを含めて保身のクズの集まりだという事。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:48.53ID:AZ3K84yz0
>>1
ゲンダイの紙面から
グギギギギ悔しいニダの音が聞こえてきた
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:36:46.56ID:Sn6/4z7Z0
アベクソは第2弾、第3弾の目くらましも用意してるだろうな、まんまと騙されて何も考えない日本人大杉
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:41.57ID:JdsBcJ2J0
もういっそ合法化すればいいのに
国の専売にして闇ルート取り締まれば税金も取れる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:09.64ID:56R0ZRWx0
一般市民は改竄なんて興味ないからね
テレビは視聴率が全て。皆が見る番組を流しているだけ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:10.52ID:Em5Ccc+k0
>>1
朝鮮学校の優秀な子が講談社や何やらにたくさんいるんだってね。共産党員が言ってたよゲンダイwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:39.54ID:R2J834qE0
パククネの末期とか最もひどい時は韓国ネタで時間埋めてたな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:32.81ID:XakMrUVt0
気が狂ったように常にアベアベ言う奴がなんか言ったか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:36.80ID:/wgBnIY+0
カルロス報道の方が酷い
あんなに鬱陶しいほど報道するか?
ヴェルサイユ宮殿での再婚を詳しく報道してみ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:25:15.04ID:YEU8c0QC0
アクロバティックアベガーwww
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:27:11.26ID:2lY5hQY10
ここのネトウヨたちに善悪の判断など出来無いから。
幼児並の知能で人の心を持たない物だから。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:40.67ID:tQ/tK4Al0
安倍「やれ」
ピエール手よそ「はい」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:31.86ID:H56qDDvK0
日刊ヒュンダイもチョウニチ新聞スタイルで主義主張するのか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:38:00.84ID:MfP1hpLU0
>>356
モリカケ問題をしつこくやったら野党の支持率も視聴率も下がったからな…
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:05.22ID:625IG0Qe0
ジャーナリストなら文句を言う前に自力で確たる証拠を掴んで安倍を追い詰めたらいいだけ
他力本願の時点でジャーナリストであることを放棄している
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:22.13ID:Mr/UGf8d0
んー、政府がタダで貰い、
政治局が政府なんだか政権なんだかに都合良いタイミングで切り、
それをまたマスコミがタダで貰う芸能界不祥事カードを、
年中行事のごとく生産してある業界にも三分の責
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:33.18ID:HMpwki+Z0
その程度でみんなが忘れるようなら元々大した問題ではなかったということ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:39.34ID:k0ly3OtTO
ゲンダイが描く日本
天皇制廃止
議員内閣制廃止
憲法廃止
自衛隊廃止 米軍撤退 中国軍占領
中国共産党による日本自治区化
国民の権利と自由は没収
安倍ら自民党らを国際裁判
東京五輪中止 大阪万博中止
完全な中国自治区化だな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:52.58ID:MTvIEUDT0
これ、流してるのはマスゴミのほうなんだから国民叩いてもどうしようもなくねえ?
ちゃんとマスゴミを叩けよ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:21.22ID:26eqCbCe0
ゲンダイが全面安部批判で売り出せばいいんじゃね????
暗いと不平をいうなら進んで明かりをつけましょうね
メディアの売り上げあってスポンサーつくかしらんがw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:27.40ID:LG0VtFrB0
安定のゲンダイw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:17.68ID:UFz9NRsR0
>>1
悔しいニダ!まで読んだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:46:30.61ID:t6hPYrQJ0
24時間365日、アベアベジミンジミン言ってるオメーにだけは言われたかねーわ

ってマスコミ各社から言われそうだな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:26.81ID:S2XYNaHW0
ゲンダイって反安倍プロパガンダ一色なのに、駅の売店やコンビニにやたらと多く並んでいるよね。
実際に売れてるとは思えないけど、誰か資金援助してるのかな?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:53.96ID:k0ly3OtTO
そんなに安倍が嫌いで叩くなら逮捕しろだの中国軍に制圧下になるとかもっと過激にやってみろよ。
大正時代の水平社なんか名指して徹底的に中傷ばっかして叩いたし。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:00:02.03ID:SMsukGZK0
頼む!
増税やめてくれ!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:01:46.50ID:7V1tTdZG0
>>1
その通り
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:13.05ID:F5HkG9dc0
>>1
ネット民はテレビなんて低俗なもの見ないから平気なんだな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:53.62ID:dZAd5qIV0
安倍 「やれ」
コカイン 「はい」
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:07.79ID:3g3g0At00
>>373
そう。ピエールネタを朝から晩までやってるのはマスコミなわけで国民は関係ない。
それをマスコミ仲間ではなく国民が悪いと転嫁するあたり根本的に考え方がずれまくってるとしか。

>>379
いまどきタブロイド紙を買ってくれるのはネットもできない団塊や団塊崩れの年寄りがメインだから。
人口ボリュームも大きいから論調含めこの世代に迎合した記事になりがち。
テレビやラジオなど、ほかのメディアも同じ。旧来からのメディアにかじりついてるのはこの世代だから。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:14.90ID:ExIw1PDy0
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!。日本の芸能事務所が鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから売春婦をあてがわれてるからなのか?ふざけんな!!!!!
 
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:51:39.56ID:XmYpj+oV0
奥田瑛二は薬物中毒なのに安倍政権にとりいってるから忖度されて逮捕されない。安倍が倒れたら逮捕されるんだろうな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:36.27ID:hyDZzcO80
これが日本のジャーナリズムwww
いや、在日のジャーナリズムかwww
生き物として違い過ぎるw
0391(`谷´)P
垢版 |
2019/03/17(日) 02:58:43.04ID:rWdBmCdHO
ぶっちゃけ世間の大半がこんなオッサンに一瞬の驚き以外はなんの興味もないと思うよ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 02:59:10.16ID:6xCA+yyz0
だったら消費税増税の矛盾や問題点を記事にして
お得意のキャンペーンでもやったらいいだろ
結局メディアはどこも消費税増税には反対してないんだから無意味
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:03:55.40ID:JN5ux1rI0
ゲンダイの取材してない感は凄いよな
取材に出てる記者って多分競馬くらいだろ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:04:22.64ID:5145guOy0
この論調じゃゲンダイこそが安倍フォロワーだとしか言い様が無いw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:08:32.57ID:xsdGeAI40
自分の話に嘘が混じっているという自覚は無いか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:11:20.56ID:UEG5C1h80
野党はクイズと揚げ足取りとずる休みで自民を徹底的に追い込め!(迫真
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:11:25.05ID:hyDZzcO80
実際のところ、国民の関心がないモリカケ・統計のごり押しで6年安泰だろw
本来メディアが野党の問題点を指摘して厳しく接していたら
野党も真剣に政策やビジョン作りに取り組んで支持率を上げてただろ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:30:40.77ID:M8a1K5SY0
で、大物ミュージシャンは瀧のことなのか?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:38.07ID:3fwW4Yhy0
メディアが勝手にピエールピエールやってるだけじゃないか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:35:39.18ID:AO0fZOiz0
>>290をみてみ

こういう風に「ゲンダイ」だからというっけで、何の反論にもなってないアホしかいないから

芸能人の薬物より、普通は政治が大事だろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:37:22.68ID:5gFn1cOt0
ピエール瀧>安倍晋三>牧瀬里穂
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:37:34.72ID:p9muMlEj0
モリトモよりはマシだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:46:23.11ID:bYM4YBF80
>>1
うふふw
さすが、トップが小沢一郎を愛する日刊ヒョンデさんw
自分の中に矛盾が生じてるってお気づきにならないのねw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:35.51ID:sTpV9R6W0
他の芸能人の薬物犯罪と違って
擁護する様な意見が多いよね
なんでだろう?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:52:56.04ID:AO0fZOiz0
>>406
そりゃ薬物は危険だ危険だ言うわりには30年近く使っても、周囲には気づかれないわ、ミュージシャン、俳優としての仕事は順調だわで、叩きかたが難しいからな

どこがどう薬物が危険なんだよと思われる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 03:55:37.78ID:+KC09zBk0
>>10 水道民営化に合わせてるもんなあー
ほんと安倍にいいように騙されてる
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:18:15.08ID:y4eBUxwE0
マスコミの手にかかれば
ピエール瀧ネタからでも容易にアベ批判を展開することが可能なのです。
どうです?凄いでしょう。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:20:07.95ID:y4eBUxwE0
>>406
さんまがいつも風俗通ってる
くらい当たり前の話だからじゃないか?
しってたよって感じ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:38:30.05ID:AO0fZOiz0
>>411
さんまは風俗じゃなくて、AV女優と後輩が貢いでくれる若い子を抱いてるだけだけどな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:43:54.19ID:hdC5u9me0
アハハハハハハハ!
★安倍政権になってからの海外ばら撒きゲリゾウよ!貧困で自殺してる人を年間何万人も作り出して居るお前がテロだよ!
中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億
そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!年間自殺数10万人以上! このばらまいた血税の何百分の一の血税で何万人救う事が出来るんだ?
キチガイ!糞国会議員共キチガイ!糞官僚共! cx2
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 04:54:57.77ID:ga62d6M+0
>>1
 
【売国奴安倍】

 
保守ヅラして保守層を騙した
許しがたい嘘つき野郎。

(数年前、保守ヅラしてた頃)
https://i.imgur.com/4zi8ur7.jpg
↓↓↓
(数年後、正体を隠さなくなった)
https://i.imgur.com/omN8rSg.jpg
↑一体、何を言ってるんだ、この売国奴は!?

日本国始まって以来の売国奴、国賊安倍。

 
 
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:06:47.70ID:rSt9d+AH0
パヨチョンの発狂が心地よいw
泣き叫んでも泣き叫んでも勝てない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:45:02.22ID:1MBj7Ulw0
>>1
テレビ視聴者のアホさ加減がわかるね
政治なんてどうでもいいっていう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:49:34.20ID:xopZTXrK0
安倍「やれ」
ピエール「はい、くぅ〜きくぅ〜」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:51:35.74ID:wVR5Gl2h0
>この国にはタレントの政治発言すら許されない風潮がはびこっている。

お前がアジアの政治についてまず意見したらどうだ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:52:14.02ID:bTX8yuH10
安倍が薬やってたらこんなもんじゃないだろ
はい論破
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:54:29.40ID:KWcF11300
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dfi
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:54:35.99ID:8c/UgwjV0
 ほんとうの隠匿政権とは民主党政権だ って一色さんが言ってますよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:01:01.67ID:D1Y0lI6f0
内田樹は胡散臭い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:02:00.91ID:uoAcSpwE0
そもそも日刊ゲンダイの言論が世の人々から支持されてるのなら、とっくに安倍政権なんか終わってるわけでなw
日刊ゲンダイがジミンガージミンガーと必死に喚き散らしているこの半世紀、その大半の期間が自民党政権だ。

その現実こそが、ゲンダイのイデオロギーが世に支持されていないということの証左なのよw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:02:55.72ID:R3shJnIN0
号泣議員とか罵声議員とか何でこんなくだらない事ばかりやってるのか。。
マシュゴミは
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:04:10.29ID:mSdYOyqy0
バカ新聞  根拠もない事言うな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:07:48.02ID:bfjyBE9X0
ワイドショーやニュースがひとつの話題を延々とやるのは経費削減であちこちに
取材に出かけられなくなったから。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:09:39.75ID:681k0zmb0
>>426
ゲンダイは内容が糞過ぎて新聞協会に加入を拒否られてるんで、新聞みたいな形で出してる雑誌という扱いです。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:10:33.59ID:tm0XUdLJ0
安倍政権が瀧をスコープゲートにしたってこと???

それなら瀧さんはむしろ被害者じゃん・・・

そんなの許されるの???
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:16:28.60ID:4ryMJ/XU0
小沢の同人誌って言われてるやつだっけ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:21:39.72ID:AO0fZOiz0
>>416
政治より芸能人の浮気が大事な民族だから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:24:54.74ID:MUfT0TR80
朝も昼もそんなにテレビ見る暇ねーわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:25:11.53ID:lHUsuLSA0
7年目ですよ今年で
私も7年やりたいです
すみません

これは実現しないかな・・・
残念ですが・・・
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:26:47.55ID:u8fcojSR0
朝から晩までモリカケだったけど大した被害はなかったようだ
マスコミ猛プッシュであの程度の火力しか出せなかった野党のせい
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:26:48.20ID:0cITWQXA0
でも世界的テクノサウンドグループ先駆者
スターウオーズにもブッキングされるんじゃないかと噂だった
今どこもそんなんやん知らんけど
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:28:58.09ID:MUfT0TR80
>>416
作ってる方に言えよ
見てるのは年寄りだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:30:25.03ID:Y9b/NlH00
お仲間が逮捕されたんだからゲンダイさんも取り上げてやれよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:32:38.39ID:eDJUpIfL0
だってテレビは馬鹿しか見ないもん
馬鹿用に作らなきゃ商売にならんぜよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:34:19.21ID:kRdx55G00
日刊ヒュンダイのおバカ記事w
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:37:17.20ID:c12awHvS0
朝から晩までどうみても無関係のスレでまで安倍安倍言ってるのも
充分情けないし怖いけど
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:37:48.80ID:OAkU6Bp00
こんなの今に始まったことじゃないし
民主党政権菅首相の献金問題のときも延々とカンニングとおせち報道してただろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:57:58.62ID:jPEzcgQ10
>>441
神羅万象国難殿下に無関係なスレなどないっ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:58:51.68ID:ZtTKTnyg0
やっぱり 未だ解っていないようだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:06:04.05ID:25SB0COH0
この事件がなくても安倍政権は安泰なんだが
総理を批判すること自体がタブー化されているから
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:19:48.88ID:uoAcSpwE0
サヨクどもは、己が支持されない理由を他人(報道)に押しつけてるようでは
永久に復活できないだろうなw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:21:04.60ID:9aktUjTK0
安倍 やれ!
マトリ はい閣下!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:24:18.97ID:Y+pLCQLU0
団塊左翼はオールドメディア依存か?
「テレビが言ってた」
「チャンネル変えて」
とか言いつつ、朝日新聞を読んでるんでしょ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:29:49.38ID:D6GvRJ8h0
ほんとなぁ
ピエール瀧なんかどーでもいい存在なのに
顔さえはっきり知らんわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:33:21.86ID:NtJmFF+40
はっきり言って汚染の情報を全く流さない事を指摘していない時点で頭おかしい
そんなマスコミに何を期待するのか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:34:29.21ID:gY53L2bX0
>>4
分かりやすくジャップって入れてくれ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:35:18.65ID:ALG9bbqK0
政治的忖度でピエール瀧を国策逮捕
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:36:18.60ID:O5bW179S0
逮捕した奴に聞けばわかる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:36:59.20ID:0cITWQXA0
だからアメリカなんかの荒涼として殺伐な土地じゃ育たない成分だろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:38:16.80ID:xPnUNexx0
蓮舫の三重国籍も辻元の関西生コンも小西の亡命も初めから隠されてたw>1
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:50:28.31ID:OGv3A+/c0
>>435
>世界的テクノサウンドグループ先駆者

テクノなんて1970年代からあるわ笑
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:17.19ID:rDSW3yGe0
野党の批判がダブスタだからアホ臭くなってるだけだろ

アベを辞めさせても自分の生活が良くなるなんて幻想、だれも持ってない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:40.83ID:OGv3A+/c0
>>445
安倍を批判しているスレで何を言っているんだ知恵遅れなのか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:58.56ID:k0ly3OtTO
ゲンダイは安倍がを刑務所に投獄して中国軍のもと中国の統治にするのが理想像だしな。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:58:28.02ID:47VjzLXj0
あれ?安倍政権のせいじゃなくて安倍政権が安泰?
もう何言ってるのかわからなくなってるな
とりあえず安倍と書けば記事になるというw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:58:37.21ID:kp0TYZ+H0
ピエール関連一斉消去とアベ隠蔽体質もどちらも日本の病巣だ。とにかく向き合わず先送り。でも放射能は消えない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:01:10.58ID:W5sojLAE0
>>26
サヨク式陰謀論かw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:11:35.75ID:x3j6gmKJ0
>>466
関西生コン事件とかハイハイ青山が裁判で敗訴しても離党だけで議員辞職していないとかな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:09.64ID:GpJFXmun0
麻取=厚生労働省
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:13:40.22ID:/m7zNfBP0
田畑毅議員レイプ事件のほうがひどいのにマスコミスルー
まあ腐ってますね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:15:03.33ID:uB17rZ3+0
といいつつ、自分とこでもちゃっかりピエール記事出してるゲンダイw
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/249679
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:19:50.94ID:YxwZ4nA10
>>21
人間は月に行ってない
進化論は不自然

↑こんなこと言ってる奴と話してるとげんなりするw
そういう奴らは権威主義者なので、論理的に説得しようとするよりも、
そいつに自分を好きにならせることから始めるのが説得の近道だったりするw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:03.61ID:s1VH5mft0
支離滅裂な朝鮮文が板についてますなゲンダイ。テレビ屋は安倍の手先なんですね?朝鮮人だらけの講談社やゲンダイ。
テレビ屋にもお仲間が大量に入り込んでるじゃないですか。ゲンダイ。
あー、わかっててまた反日のためにウソをついたのか。ごりっぱだなゲンダイ。朝鮮人だらけの講談社やゲンダイ。
0475違反スレ ゲンダイ
垢版 |
2019/03/17(日) 08:45:08.98ID:tqmeMzPj0
毎日自民党叩きをする

朝鮮人工作機関紙

ゲンダイつぶれるまで不買

日本人を愚弄

山尾の不倫

小沢の不正かくしの悪行
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:48.80ID:gdT7Rkvl0
>>445
日本をめちゃくちゃにしたいアホ
ゲリゾーなんて数字イジリのインチキ野郎
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:04:26.93ID:zULs9urk0
>>1
スキャンダルで政治ネタがかすむからねぇ
チミらも利用した口でしょw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:09:03.07ID:KGcoAUYj0
PS4のジャッジアイズが面白すぎるから
任天堂が嫌がらせしてるんだろ?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:09:45.32ID:4/M/XVKT0
こんなん笑うわ
日本のマスゴミの体質なんて安倍政権以前からこれなのに
海老蔵の騒動だけで連日やってたことも忘れたのか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:12:57.60ID:5PF+eUZq0
安部チョン スピンの繰り返し
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:12.04ID:PI7UTvuh0
>>1
パヨクは署名がんばれよw
ディズニーに回収させといてソニーは垂れ流しとかあり得ねーっつのw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:23.92ID:Zq6dSjUA0
仮にピエール瀧やゴマキの話題が無くても今更モリカケ問題とからを取り上げるのは生粋のパヨクメディアだけだぞ日刊ヒュンダイ?w
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:38.89ID:gM6cMwom0
北朝鮮の資金源の違法薬物から注目をそらしたいゲンダイw
今回はコカインだから中南米かアフガニスタンだろうが
日本では覚醒剤が一番多いからな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:19:50.18ID:LF5C10oX0
各局が影響受ける当事者で映像資料も自前でいくつも持っててコメンテーターは身内でいくらでも用意できる
こんな安くて美味くて感情的にも弄りたい案件に殺到しないわけねーだろアホか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:51.59ID:0VIvc/qw0
お前らもマスコミだろ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:55.34ID:ADk39Efz0
統計不正で今不況であることがわかった

ならば不況をさらに拡大する消費税を上げて良いのか?
消費税廃止を今こそ論ずる時だ
瀧なんかどうでもいい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:25:45.75ID:nYra6BTn0
ずーっとモリカケモリカケ言ってたのに、政権に影響なかったじゃんw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:50.65ID:3rIDi+hF0
安倍政権の不都合を報道しない穴埋めに、ピエール瀧ばかりを使ってるって話だな
パンとサーカス
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:28:10.81ID:bo6uHo+D0
>>4
「日本人はアホ」

こういった言葉を叫ぶ奴に限って年収とか生活レベルは一般的な日本人の平均より下なんだよなぁ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:30:52.50ID:/B3VzW8W0
ピエール瀧が逮捕されて安倍政権安泰VS
大坂なおみがアメリカ国籍選択で安倍政権が倒れるぞどうする諸君

ほこたてだな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:32:18.16ID:BQZ/wUVS0
軽減税率で新聞を除外してもらったから
政権批判できないのよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:34:53.00ID:nTz/HiIs0
こんなの野党のネタが無いからだけでしょw
アホな野党は疑惑の押し付けと追求しかできないのに、疑惑にもならない統計だから

統計学者の高橋洋一も言ってたけど「たしかに不正はあったかもしれないが、こんなの素材変えても
コンマ数パーセントしか変わらない。誤差程度のグラフにしかならない。これを不正と言うなら
第三者の組織をつかって統計を出せばいいのにこんな議論を野党はなぜかしない。」
と言ってたがまさに正論だなと納得してしまった

疑惑のまま放置してた方が政権の不信感にもなるし野党のポンコツも隠せるしw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:08.08ID:3rIDi+hF0
今回の選挙は値上げと消費増税を連呼すれば、自民党はボロ負けするでしょうよ?
させないためにニュースをあげてるんでしょ?
4月に入れば皇室だろうし、GW終われば別の奴が逮捕されるか、北朝鮮の怪しい動向か
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:39:41.21ID:xsdGeAI40
>>402
確かに、韓国の差し押さえ問題とかより重要だよなー。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:39:50.69ID:ZVHdEdS70
安定のゲンダイ論理で、ざまあ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:05.54ID:xsdGeAI40
>>488
意味不。統計が間違ってて、数字より景気は良かったんだが?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:12.53ID:4ANeALiI0
ディズニーだって
本国じゃ発売中止になんかしてないよね
https://youtu.be/mRkv6vx6v40
※人それぞれの選択っていいうのが浸透してるし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:15:08.79ID:FxzabuTH0
安倍政権がこれだけデタラメな政策を連発しているにもかかわらず、相変わらずの支持率をキープしているのは、
やはりなんといっても、応援団マスコミによる"安倍ヨイショ"のおかげだろう。

 その筆頭と言えるのが、田崎史郎・時事通信社特別解説委員だ。
田崎氏といえば、
『とくダネ』(フジテレビ)や『ひるおび!』(TBS)、『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ)などワイドショーをいくつも掛け持ちし、
まるで安倍首相になりかわったかのように政治報道を解説している人物。

田崎氏が安倍首相と頻繁に会食を繰り返していることは有名な話だが、なんと、食事だけではなく、
水面下で自民党から"現金"まで受け取っていたのである。しかも、そのカネの出どころは政党交付金。
言うまでもなく、原資は国民の血税だ。

 テレビで活躍しているジャーナリストが特定の政党から金を受け取っていた、というだけでも仰天だが、
もっと問題なのは、いったいこの金が何の見返りだったのか、ということだ。
ようするに、田崎氏は自民党のカネと支援者集めに協力していたのである。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:17:40.50ID:k0ly3OtTO
まあ明治時代の自由民権運動時代だったらこんな新聞はあっという間に発売禁止だよ。ゲンダイもフジもほとんどの新聞もな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:04.02ID:EGuSO/ur0
まじで民主がいいとか思ってるやついんの? シナチクとチョンコだけだろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:40:37.72ID:xsdGeAI40
>>501
アホだろ?アメリカで吹き替え版が出てるかよ。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:40.47ID:1X3ya4YH0
>>508
俺の周りで立民支持してんの一人だけいる
そいつは男だが「女性は差別されて可哀想な存在」とか「障害者差別する奴は俺が許さない!」とか
みんなの前で言うので女子社員からもキモがられて敬遠されてるwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:08.34ID:e2UZcpOQ0
問題は、日本人の大学進学率が世界の先進国の中でもかなり低いということだ。
つまりアホがたくさんいるわけ。
そういうアホがマスゴミに洗脳されてるってのがこの国の最大の問題。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:45:40.50ID:hqSelC8v0
>>1
>この国のメディアもう気が狂っているみたいです

凄く他人事みたいにしてるけど、やっぱり日本のメディアじゃないんですか?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:10.03ID:C3TIIOX80
安倍「お前、ちょっと昔からヤクやってることにして、国民の目をそらしといてくれよ」
ピエール「承知しました!」
ってことだな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:51:45.46ID:I9fL6gGV0
読者から
「よくぞ書いてくれた!」
みたいな反響があったりするのだろうか・・・
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:33.64ID:e2UZcpOQ0
テレビなんて久しくみてないから俺の中ではピエール瀧なんて
学校ないし家庭もないし〜の歌で止まってる
そんなに日本中で騒ぐほど有名なのこいつ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:07:56.26ID:vLwowew30
>>1
ピエール瀧をネタにするかどうかは、マスコミ達が自分達で決めてる事じゃん。。。。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:07.39ID:LDbv4XqL0
日本のチャウセスクになるかな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:50.09ID:LDbv4XqL0
チャウシェスクなw
チャウシェスクw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:32:05.76ID:Uq48kRxU0
日本のチャウチャウ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:32:38.87ID:fBSmqFwK0
20年以上、コカインやってた奴を今捕まえるかw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:48:53.70ID:XZe7+xrq0
ピエールはどうでもいいがそれに安倍を絡めるのがいかにも馬鹿新聞って感じ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 11:50:59.99ID:QRqnX/Wq0
>>524
ゲンダイは朝鮮機関紙だし妥当な記事だろwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:09.24ID:bo6uHo+D0
>>511
じゃあ大学進学率7割の韓国は洗脳されるようなアホが少ないんですね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:49.42ID:ZERXWEQj0
日韓ヒュンダイさんが主張されるような言論統制がされているのであれば
なんで日韓ヒュンダイやアカヒや中日(東京)新聞がアベガーできるんだろw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:15:10.14ID:g4BbaMKn0
朝から晩までテレビ見ながら政治のことを考える
悲惨な人生だ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:15:24.67ID:siRP7jsb0
薬物被害者いないて言うけどヤクザの資金源になったりするよな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:28:09.15ID:3g3g0At00
>>511
大学でてるから優秀だなんてとてもいえないんじゃないすかね。
パヨクも学生運動やってたくらいだから一応大学合格してる(卒業は知らんw)人多いし
マスコミ関係者もほぼ大卒だらけだろうけど、結果アベガージミンガー韓国大好き連呼するだけの人になってるし。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:33.87ID:2PBble830
アベガーアベガーずーとしてるけど
政権落とせてないから情け無いよねえ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:28.77ID:xsdGeAI40
>>518
マスコミ側に、DVD販売中止とかいろいろ起きてるから、大騒ぎしてるんじゃないだろうか?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:22.87ID:JC0yQolb0
ゲンダイが正論を書いてるの初めて見たわ…
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:22:38.32ID:I/bXaLaD0
芸能人、マスコミ、その取り巻き・・・

こいつらの意識の低さには呆れる外ない。
自分自身が商品、信用しか売るものがないくせに、鍛錬どころか自らを律することさえしない。
自堕落で自滅するだけならまだしも、驚くことに生じた損失を世間に被せようとしている。
何処まで性根が腐っているんだと。

自分達の価値を守りたいのなら、少しは自分達で努力しろよ。
「クスリはやらない」という簡単な努力すらできないのか?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:43.21ID:3g3g0At00
>>534
正論じゃないっしょ。
「俺たちが毎日病的なくらい安部自民や日本を批判し続けているのに
ピエールばかりに興味を持つ国民はあほ」と言ってるだけだから。
しかも、ピエールネタを積極的に流してるのはマスコミ側だという根本的なことにすら気づいてない。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:27.37ID:iSUvLvF00
そういうヒュンダイさんもこうしてピエール瀧の記事でアベ政権アシストしちゃってるのにね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 14:29:45.32ID:R+ugwczL0
北朝鮮から韓国へコカイン密輸ルートが
バレたからこの記事ということか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:11.75ID:uW62Cmgt0
プラスも日本経済から目を逸らして「中国借金1京円! 韓国経済崩壊!」みたいなスレばっか伸びてるからな
まぁアホにはいい目くらましなのかな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:57.35ID:e2UZcpOQ0
>>531
で、それらの大卒は全大卒者の何%ですか?
自分に都合のいいものをひっぱってくるんじゃなくて
客観的なデータで反論してみてください
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 14:55:16.13ID:EmwgG+vl0
そもそも今安倍政権に報道する事なんてさほどなくて
立民と国民の見苦しい勢力争いや国民と自由の合流を巡るゴタゴタぐらいしかないからな
都合の悪いこと隠蔽してるのはどっちやら
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 15:02:57.77ID:gAN4CGw/0
>>402
薬物事件も回りに回って政治に関与してんだがな
薬物事件は被害者はいないと言うが、マフィアの資金調達の助けになり
利権で犠牲者を出してる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 15:09:27.98ID:SbH1i+MV0
>>543
昨今の若年層の大学進学率は高くね?

つか、マスコミに噛り付いて信奉してるのは60代70代80代の爺婆=反日教育世代メインだからな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:20:19.46ID:AO0fZOiz0
>>545
そりゃ遠回りに考えればな

でも、それよりまずは国内の率直な政治に目を向けろよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:54:48.96ID:+RZ0pVwt0
こんなのもうゲンダイの記者とかヤクやってるだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:56:30.32ID:+RZ0pVwt0
>>129
窓際族の老害だろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:57:54.57ID:gAN4CGw/0
>>547
そもそもワイドショーに何を期待するのか

率直な政治を聴きたいなら、AMラジオかBS観るしかない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 16:58:07.85ID:vZgxDSDK0
安倍は統計を捏造しているから、景気回復は無理
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 17:00:25.56ID:ew8YdIlT0
ドーピング演技を上手い上手いとか評価するのはただの低脳
冗談抜きでNHKを家宅捜索しないといけないんじゃないのか
ピエールの楽屋とかさ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:40.65ID:WJLM4TcL0
ピエール瀧の薬物情報とかマジどうでもいいわな、一体1人の男の薬物事情を一日中テレビでやってるとか異常だよ、だからテレビ離れやら出てくるんだよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:04:45.77ID:TiWJ7DC90
被害を被らなかったマスコミにとっては天の恵みなんだろ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:06.71ID:7Qml29Hu0
>>546
2018年度の大学進学率は57.9%でこの程度で過去最高だ。
それを踏まえたうえで、先進国の中では進学率が低いと>>511で言っているんだが
自分の妄想をもとにして議論を退化させないでくださいね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:54.41ID:SbH1i+MV0
>>559
大学行っててもせいぜい5chで顔真っ赤になる君程度なんだからわかるでしょw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:35.24ID:LnGNGdfS0
たまにニュージーランド
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:01.20ID:KbGcOJ2n0
なぜか安倍親衛隊の紅衛兵ネトウヨがぎゃーぎゃー騒いでいるが
確かにジャップのテレビってそればっかやってない?
いや、むろんウリだってそんなテレビばっかり見ているわけじゃないから知らんけど
でもまあこの事件がめくれてからテレビをつければその話題一色だけどな
別にだから安倍がどうこうとはこのスレじゃよういわんが、どうなんすかね

まあテレビは草創期から一億総白痴化させる低俗なもんだからね
そりゃまあネトウヨ病身が日がな夢中になってホルホルするだけのものはあるよな
聞くところによるとネトウヨのキモオタって今でも欠かさずアニメ録画とかしているんだって?
見ないとネットで話が合わないからって?w チミらも大変だなwww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:53.20ID:5SlgijPX0
アベガー症候群ですね、お大事に。
次の患者さんどうぞ(笑)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:23.67ID:7Qml29Hu0
>>560
1人がこうだから、ということで全体を判断することはできませんよね。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:44.27ID:7Qml29Hu0
>>560
そもそも大学進学率ですら0%か100%かの話をしていませんので
議論をどんどん退化させないでくださいね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:25.95ID:KbGcOJ2n0
>>564
本件はともかく北韓のミサイル発射実験なんかは
もちろん安倍が支持しているとは思わないが安倍の発言や
政治的状況なんかを検討したうえでやってると思うけどさwww

一説には北韓はミサイル実験で変動する株式市場なんかを織り込んで
相場で儲けている、なんてヨタ記事読んだ覚えもあるが、もしそうならなおさらだwww

なんでも安倍に牽強付会するのがだめぽなように
なんでも日本政治と超然していると考えるのも
それはそれで違うと思うけどねwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:24.12ID:GoWbrcbG0
瀧のおかげで
詐欺前科の辻元清美と共犯関係の噂がある
関西生コン幹部の逮捕が全然報道されないけどなあ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:28.95ID:4MuTU5R70
朝鮮ルート
部落穢多朝鮮非人ヤクザ絡み
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
コカイン瀧報道に
笑える発狂
日刊チョンダイ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:39.41ID:B7RWuTES0
内田樹
https://i.imgur.com/IyYfe0z.jpg 280頁
安倍首相のような国際的視野も無いし、知性も徳性も無い政治家がこれだけの権限を保っていられるのも、
やっぱりアメリカが「貧すれば鈍す」という状態だからです。
今の安倍首相のポジションは、
かつての李承晩(韓国)やスハルト(インドネシア)やマルコス(フィリピン)やゴ・ディン・ジエム(南ベトナム)と
あまり変わらない開発独裁の体制の為政者です。
アメリカは自分達と価値観も統治原理も違うけれど、軍略的にはアメリカの役に立つなら、
どんな非人道的な独裁者でも支援します。
自民党の改憲草案を見れば分かる通り、安倍首相は、政治思想的にはアメリカの統治原理を頭から否定する立場です。
でも、アメリカの要求には全部「イエス」です。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 04:41:33.41ID:zeRTsMTJ0
パヨクの物書きって適当な妄想書いても同志が組織買いしてくれて小銭稼ぎ出来るからいいよね
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:20:00.31ID:wEg0P9/F0
>>578
パヨク文化人のお仲間になると全国に数万ある自治体の図書館に書籍を納入させて売名した後にこれまた税金や補助金で高額な講演会やイベントゲストで稼ぐ利権が確立してるからね
全て税金泥棒
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:52:41.78ID:BMl32DlA0
若い頃かぶれた反権力とかいう馬鹿な厨二病から抜け出せないけど、
年取って裏を暴いてやるぜって気力もないからテキトーに時事ネタ絡ませて紙面埋めるクズさ。
大マスコミが〜とか書くくせに自分達は何もしないし何も出来ない、口だけ無能の典型具合が素晴らしいねw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:53:59.74ID:bw2V6gBK0
日刊ヒュンダイのおバカ記事

東スポ以下なんだもんな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:15:14.28ID:bv//zU990
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
部落穢多朝鮮非人ヤクザの
金づる芸能人がびびって薬物買わないニダー

薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権守れニダー

朝鮮オリンピック
日本人メダルに発狂
日本人がすごいわけじゃないニダー
江川なんちゃら
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいアピール
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:19:34.19ID:bv//zU990
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
部落穢多朝鮮非人ヤクザの
金づる芸能人がびびって薬物買わなくなるニダー

薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権守れニダー

部落穢多朝鮮非人のルーツ
吐き気する北九州の
朝鮮寄生蛆虫大好きアピール舛添

道徳があると芸術生まれないアピール
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
日本をめちゃくちゃにしたい気持ちわかるニダー

道徳倫理による社会秩序の基礎のうえに芸術が成り立つなんて糞尿食うからわからないニダー
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:23:18.98ID:bv//zU990
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
秩朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権守れニダー

ケガレを由緒正しい日本人だと捏造やる
反日朝鮮犬えっちけいのファミリーヒストリーに
出てたか?
坂本龍なんちゃら

鳥越や桂さんなんちゃらが由緒正しい日本人?
反日朝鮮犬えっちけい受けるニダー
あれ坂本龍なんちゃら
福岡朝倉のケガレがルーツじゃなかったか?

作品見送りお蔵入り自粛はおかしいアピール
坂本龍なんちゃら(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:29:30.10ID:bv//zU990
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいニダー
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延
薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権守れニダー

愛国アピール
実態は因縁つけ部落穢多朝鮮非人ヤクザを
寄生させるのが目的
紳助がわかりやすい
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車
街宣車にケンカうりヤクザに寄生された
紳助のおかげで世に出た大阪都橋の下
文春の、橋の下はケガレだよって悪質な記事より
あさひにかみつきウヨク愛国アピール

あさひ社払いでホテル旅館泊まる連中も
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな
大阪都は日本分断同和朝鮮国か?
橋の下(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

長年ジャンキーピエール瀧を復活させろ
部落穢多朝鮮非人ヤクザの金づる
薬物蔓延させろってか橋の下
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:31:11.05ID:bv//zU990
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ピエール瀧なんちゃら報道

作品見送りお蔵入り自粛損害賠償報道
薬物の恐ろしさ報道に

笑える発狂
日刊チョンダイ

薬物使って蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザの邪魔ニダーってか?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:35:31.27ID:bv//zU990
( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/
作品見送りお蔵入り自粛はおかしいアピールしてる連中
ピエール瀧報道に発狂してる連中
在日朝鮮寄生蛆虫臭
部落穢多朝鮮非人臭だらけだよな
日刊チョンダイ
腹がいてえ受ける

道徳蔓延する社会に芸術は生まれない?
腹がいてえ受ける舛添
道徳と芸術、相関関係ないぜ

むしろ
道徳倫理による社会秩序のうえに
芸術が成り立つぜ
東大にはあり得ない知性だなあ

卑しくてせこい
朝鮮寄生蛆虫大好きアピール舛添
おまえが何を目論んでるか
よーくわかるぜ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:38:36.58ID:bv//zU990
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ピエール瀧報道は気持ちわるい
薬物やるやつがふえるだろう?
腹がいてえ受ける
能町なんちゃら

作品見送りお蔵入り自粛損害賠償報道
薬物の恐ろしさ報道
薬物蔓延の抑止効果あると思うがなあ
自分の子どもにみせて
薬物やるなよって教育素材にもなる

やましいことでもあるのか?
東大にはあり得ない知性だなあ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:40:05.83ID:bv//zU990
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ピエール瀧報道に笑える発狂

日刊チョンダイ
部落穢多朝鮮非人メディアか?
薬物使って蔓延日本破壊の邪魔になるニダーと
発狂
部落穢多朝鮮非人ヤクザメディアか?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 08:11:29.26ID:spaojToy0
30年泳がせて自分がヤバくなったらタイーホ
アベ最低だな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 08:49:14.15ID:3k94WtUV0
次は内田裕也ね。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:03:50.30ID:9i37Iu4y0
安倍 『やれ』
ピエール 『はい』


つまりこういう事かw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:26:35.95ID:oDTQjF/g0
70年こんな感じで、常に誘導されているのが、日本人だからなあ

学習能力が無いと言うよりは、

もはや添加物のせいで3日で記憶喪失病に罹る奴が大半なんだと思ってる

この停滞感も、3日で忘れるのだろう
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:50:25.41ID:+sVkPHJH0
>>594
安倍「やれ」
厚労省マトリ「はい」

だろ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:56.98ID:9nVL2Q880
朝から晩まで安倍しか見えない日刊ゲンダイも大概だがな。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:06:30.74ID:bGO8C3Zn0
良かった、チョンに生まれなくて本当に良かった
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:59.57ID:O8ndH5YY0
風評を自由自在に操る男安倍シンゾー
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:09:24.99ID:8d+GkeO10
ワイドショー見る層は「日本は経済大国!今は好景気!」という虚像を信じている。
虚像を叩き壊すような事実報道は視聴率を稼げず、スポンサーもつかない。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:10:43.37ID:/c48rcag0
一年中
安倍ばー


在日朝鮮工作機関ゲンダイ

つぶれるまで不買

================================

以後 書き込み禁止
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 02:33:29.64ID:N0ftxIi3O
>>1
これは正論
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:43:20.05ID:IRnYTiQp0
朝鮮総連隠蔽集団よりマシ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:08:19.56ID:Mser0Vib0
バカサヨ 「ピエールが捕まったのは、安部のセイダー!」
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:15:04.06ID:M7f+XdCX0
逆だろ
何かを隠蔽したいがために、瀧の逮捕に踏み切ったんだろ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:35.43ID:CPUzFEqgO
これは一発キメてから書いてるとしか思えない内容だなwww
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:30.58ID:Tx+iNweJ0
芸能界はもう国家破滅に導く薬物を撲滅する気がないんだろうか?
自粛をするべきか?どのように自粛するか?
なに、薬物やる前提で扇動してんだよ!
そもそも薬物やるような有名人は死刑にして欲しいが出来ないなら社会的に抹殺するのが当然だろが!
これからも 薬物芸能人がまだまだいるの確信してるからビジネスの死守ばかり
こんな 反社会的な芸能界はもう腐りきってるわ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:59.58ID:NCg76RF60
ゴマキの不倫にピエール瀧と重要法案を国会で審議するとき
芸能人のスキャンダルでニュース報道をマヒさせる手口を連発しすぎて
だんだん芸能スキャンダルの手駒が小物化してきてうけるwwwwwwwww
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:39.96ID:2iYDOlep0
マスコミ側が騒いで飯のタネにしているのを日刊ゲンダイが発狂するのもおかしな話だな
アベにせいにするより身内のマスコミに怒れよ
森羅万象アベが裏で糸を引いていると思ってんなら話はそれまでだがw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:04.72ID:LkqDhokP0
アベのために立件したのか!
知らなかった。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:53:28.78ID:vzNbIaty0
悔しいのぉ悔しいのぉwwww
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:56:04.87ID:5BnPaKtI0
おまエラは竹田を攻めろよヒュンダイ
731部隊の子孫で安倍、電通
全部繋がるのにw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 13:59:15.79ID:WG4dsAeA0
たまにはTVも見たら、先生、妙にズレてるのは、そのせいだわ。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:17.25ID:aEILWHIj0
仮にもこんな記事で金取るんだからな
まぁゲンダイなんて競馬のおっさんしかも明らかに負けが混んでる底辺しか買ってるところ見たことないけど
一応安いし
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:39.53ID:w+0rwFmI0
いや、テレビは観なくていいだろ? ネトフリや尼プラ見てれば地上波なんてゴミだろ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:27.12ID:eKCcCwf4O
昨日はピエール瀧じゃなくて内田裕也じゃなかったかなあ?
内田裕也がいい人だったという放送にはワロタが。
裕也さんストーカーで警察のお世話になってただろ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:43.83ID:tcc9YSic0
>>1
と、日韓ヒュンダイさんがご立腹です
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:48.42ID:JybCaKXR0
×メディアが取り上げなければ国民の共感を得られない。
○大手マスゴミが流さないとバカと年寄りを騙せない。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:40:13.67ID:ZKJmSzjv0
>>1
近畿財務局職員38人が残業して公文書300ヶ所改ざんしても誰も逮捕・起訴されない異常な国、日本。
.,
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:19:45.86ID:DgMm9AOX0
瀧が人気者だったというのならわかるけどさあ
ただの脇役俳優じゃん

朝から晩まで瀧の話というのは、それ以上のニュースがないってことだよ
安倍がどうのとか的外れもいいとこだ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:08:34.89ID:msP2Alns0
確かにクズ芸能人如きに公共電波使い過ぎだ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:13.09ID:SKZVSJH20
望月イソコは反日工作員だね
公平な報道を全くやらない中国朝鮮の手先東京新聞
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:31.67ID:5jKjEhFy0
選挙の時泡沫候補だらけの小沢新党で大騒ぎしてたお前らが言うのかよw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:54.77ID:U7BXBIi50
2019年の安倍「やれ」
1999年頃のピエール瀧「はい…」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:50.15ID:8Yehmj3w0
薬の誘惑に負けた人間に仕事を与えて人気者にするんだよ
都合のいい時にいつでも暴露できるからね
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:05.28ID:Klw/+M610
アベイノセイダーズだけだな、大した事件もないのにそこまで気にしてんの。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:23.38ID:ARHhzBmE0
>>1
小室のほうがしつこくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況