X



【岡山】女(60)の軽が赤信号で交差点に侵入し衝突事故、乗用車に乗っていた小4女児が車外に投げ出され重体・・・女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/17(日) 21:05:59.25ID:/Z/QeYLZ9
 17日午前9時半ごろ、岡山市南区新保の国道交差点で、軽乗用車が同市の女性(45)の乗用車と衝突、乗用車が縁石に乗り上げて横転した。乗用車に同乗していた女性のめいの小学4年女児(10)が車外に投げ出されて意識不明の重体。他に女性と息子(9)ら3人が軽いけがをした。

 岡山南署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、軽乗用車を運転していた同市東区の会社役員、藤田一美容疑者(60)を現行犯逮捕した。藤田容疑者にけがはなかった。

 署によると、現場は信号がある交差点。署は藤田容疑者が赤信号で交差点に入った可能性があるとみて、詳しい原因を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190317/afr1903170012-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:39.33ID:e/Dvphha0
シートベルト
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:39.74ID:9Sr/TvB20
きちょまん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:27.75ID:Mb8sPeL+0
これはシートベルトしてないのが悪い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:41.33ID:jXSoa07W0
後部座席か?義務化は今年の9月からだね残念
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:43.58ID:9Sr/TvB20
>>1
>た女性のめいの小学4年女児


これは兄弟姉妹の間で遺恨が残りそう・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:09:09.28ID:Jcdx052y0
ベルトしてなかった?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:09:39.96ID:MG45SnCi0
全員ベルトを着用しなければ発進できない構造にしろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:10:22.78ID:QvXqZj/A0
なんでシートベルトさせないんですか?保育園・幼稚園の送迎しているおマンらに言ってるんだよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:11:52.16ID:tLGnJWuq0
今日通ったときに、レッカー車来てたから、迂回したけど、そんな事故があったんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:17:12.36ID:itjWaABY0
10歳か…
特別大きな子でなければ、3点ベルトだと首が絞まるんだよね…
ジュニアシートを使うのが良いけど、
おばさんの車だと持ち込んでなかったのかな。

せめて首の部分は背後にまわして、2点状態ででも使っていたら、
射出されることは逃れたかもしれないのに。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:18:10.39ID:xBvNd1OE0
ベルトなしの典型的な事故だな
他が無事だからシートベルトさえしとけば
ま、赤で突っ込んだアホが最悪なんだが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:18:40.41ID:Ch1QNLYA0
黄色信号で止まったら後続車にクラクションならされるからな岡山は
赤信号で止まったら追い越されたこともあるぞwwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:10.15ID:uZ9JO6aF0
稀に後部座席に人を乗せることがあるけど次回からはシートベルトしないと出発しないことにする
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:08.97ID:TjawpRIQ0
>>1
ダブル逮捕だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:24:11.30ID:itjWaABY0
>>19
ベルトは凄いよね。
昔体験コーナーで、車ごと逆さまになったことがあるけど、
ベルトで全体重を受け止めて、天井に頭を打つこともなかった。

代わりに…ベルトの力が掛かった箇所は痛かったw
でも、その痛みで自分が守られることを思ったら耐えられる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:04.78ID:itjWaABY0
>>22
えっ?そういうもんじゃないの?
万が一の時に同乗者の怪我が大きくなれば、運転手の責任も大きくなるのに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:13.86ID:akqroBEcO
60年も生きるなよゴミババア
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:26.84ID:QEGXKP/j0
なんで軽に当てられて転がってるの・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:35.68ID:yXoA5Rpf0
岡山はアマゾネスの国
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:30:32.33ID:WXZ//F530
会社役員ならベンツに乗れよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:26.94ID:hnarrPNB0
後部座席でも必ずシートベルトさせるわ
乗せてるのが大事な人なら特にな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:36:12.29ID:bJIuNq8V0
ドラレコ動画見ていると赤で侵入ってけっこういるんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:06.40ID:/Hw5k80z0
まぁ岡山県民は赤信号に変わって5秒くらいは青だと思ってるからな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:33.02ID:tN27PR+Z0
>調べに対し男は、「ぼんやり考え事をしながら交差点に入った」

おいおいだな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:58.23ID:tN27PR+Z0
藤田容疑者は「考えごとをしながら交差点に入ったところ事故をした」と話しているということです。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:47.24ID:tN27PR+Z0
被害車両は赤のプリウスか。プリウスってそんなに簡単にドアが開くのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:20.21ID:uoRi0agn0
「赤に変わって5秒くらいは安全圏っ!」 みたいな思考の女か
よく居そうだけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:08.89ID:tN27PR+Z0
藤田一美容疑者(60)男性


男で美が付くのって・・・。俺的にはあまり近寄らない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:05.32ID:ya+sKuhA0
簡単に外に飛び出るね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:01:20.27ID:z0G23pMo0
シートベルトを締めさせるのは運転者の責任だが、搭乗者が他人だとなあ…

>>17
ほんとそれ、責任なんか取れんわな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:01:43.87ID:1G6js05m0
今は平然と赤信号でも止まらない車多いな
しかも、女性率高い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:01:51.53ID:RWKPlTht0
シートベルトさせてないとか子供の命を軽くみてるってことだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:03:03.90ID:BCJjr/h+0
軽自動車も普通車並に増税しろよ
くだらない奴が路上に出過ぎ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:50.32ID:yjN6KQkk0
>>33
ドアロックって、ドアロブを操作不能にするだけであって、車体とドアをガッチリ嵌合させるとかの機能じゃないぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:05:20.41ID:HvcMo5yQ0
車外に投げ出されたのはシートベルトしてなかったんだろ
小4なら自分でちゃんとしめろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:05:58.43ID:yjN6KQkk0
ドアロブ=誤 ドアノブ=正
すまん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:05:59.93ID:vr1o575U0
シートベルトさせてないのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:08:07.85ID:lGGxaoei0
>>1
赤信号に変わった後でも
平気で突撃してくるアホが多すぎ

黄色でも違反なんだぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:23.02ID:dXKZo0nL0
>>1
岡山といえば・・・こらえてつかあさい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:33.25ID:dXKZo0nL0
女児(10):「飛びます〜飛びます〜」

子供は親を選べ・・子供は叔母を選べない・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:13.58ID:4QNsE2mB0
>>1
信号が黄色になるとスピードを上げて、
交差点は赤信号なのに猛スピードで通過する車がいる。
道が狭くて気付くのが一瞬遅れると衝突しかねない。

事故が多発する交差点には監視カメラを設置して、
危険なドライバーは全員漏れなく免許剥奪すればいい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:18.08ID:xtEIKP2/0
きひだんごもらって鬼退治って
命捨てる覚悟ができるくらいうまいもんなんだと思ってたけど
実際に食わないで想像だけで一生過ごせばよかった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:53.72ID:5V1hLKrV0
シートベルトしないやつザマァwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:13.75ID:bYuInD1H0
赤信号で突っ込んでくる方が悪いだろw
あと横転したらシートベルトしてても投げ出される可能性あるぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:32.54ID:om87j2Mf0
赤信号でも3秒以内ならみんな突っ込むだろ
子連れの方は青になったと思って見切り発車したんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:09.29ID:X9h9QN8k0
もう信号の色判定して警告する
システムは完成済みなのに
アベが妨害して認可されないんだよな。
ホンダセンシングとかは前方の信号は
赤ですとか警告出来る機能は入ってると
聞いた。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:46.65ID:71rJBKuP0
津のタクシーと会社役員の事故ってどうなったんかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:23.87ID:S7H66Fqk0
バカまんこ死ねよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:39.86ID:4URhJk5V0
>>67
お前だけだよ人殺し
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:03.76ID:jbKS2cYs0
神保の国道沿いって言うとケンタッキーの有る交差点?
あそこで赤信号突入ってどのみち大事故確定じゃん。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:00.30ID:neAObSW/0
臨港線とこじゃろーが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:34.73ID:WgygReCy0
シートベルト違反か

この季節、窓を開けて立ってことはないだろうから、ドアが開いた?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:34.17ID:ClWltoAR0
>>68
ホンダ乗りだけど知らなかった
トラックが前にいると信号見えないからその機能ほしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:40.48ID:2MKM2pSF0
こらえてつかあさい!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:21:47.96ID:dbum6T8I0
自分・・・ベルト着用     →軽傷
息子・・・ベルト着用     →軽傷
めい・・・ベルト着用させず →重体(意識不明)

姪の親に一生恨まれるなこりゃ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:05.45ID:NU7xn5uV0
>>72
そこじゃないと思う。ネットでニュースの小映像見た限りでは、ケンタッキーのある交差点からもっと東、交差点名で言うと
青江西っぽいね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:15:04.19ID:Nh96ndJ20
信号無視より叩かれるシートベルト
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:21.42ID:nVcqVs7y0
なぜシートベルトさせないの?
こんなのドライバーの責任だろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:54.85ID:SxgxjvpK0
>>76
君が見えないってことはカメラからも信号見えないだろうから機能しないと思うぞ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:19.79ID:QHm37ueB0
シートベルトは義務だからね、死んでも過失割合で
お金貰うの下がるだろうね
しかし、未だにシートベルトさせない親が居るとは・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:50.50ID:8rt/JXjM0
後部座席は一般道でも義務化してるってもっと宣伝(取り締まり)しなきゃな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:53.78ID:zh0nJZZc0
>>79
姪の親が普段からシートベルトさせてないから射出されたんだろ
うちの子はタクシーに乗ってもシートベルトするぞ
運転手が嫌がるけどなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:28:18.76ID:4MftX+5C0
シートベルト。。。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:35:09.97ID:yyFmQAac0
車外放出の外傷見たら、シートベルトの着用は必須だと思う。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:03.19ID:K4PnYno/0
シートベルトしてないのが悪いのは当たり前だが一番悪いのは信号無視痴呆ババアだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:55.10ID:OYwQHdy30
>>86
最後の一文シャレのつもりで言ってるんだろうけど
寒いぞオッサン
タクシーの運ちゃんだって後部座席でシートベルトは大歓迎だぞ
つまらないことするんじゃないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:46:49.35ID:8u/VrQ0i0
>>81
信号無視は被害者扱いされてないだろ
警察に逮捕されて責任を問われてるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:47:10.68ID:8u/VrQ0i0
>>83
二人とも車間距離は?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:47:47.79ID:8u/VrQ0i0
>>89
それはそれ、これはこれ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:40.53ID:2srF+sZM0
なぜいつも「世界のジャップすごい!」とホルホルさせるのか。
客観的に見ればジャップは三流の小国にすぎない。
首都を米軍基地に包囲された植民地にすぎない。

これは、つきつめれば、
ジャップの「飼い主」がジャップにまた「戦争」させるため、よ。
中国や朝鮮半島でな。

ジャップの「飼い主」は、英米のネオナチ。
連中は、ジャップに東アジアの社会主義国を攻撃させ、
社会主義国家を滅ぼし、勢力を拡大しようという腹よ。

自分で攻めれば、自国の兵は殺されるし、
帝国主義者と批判されるので、
手下の猿ジャップにやらせるというわけよ。
汚い劣った猿ジャップなら何匹死のうが知ったこっちゃないからなw

それにジャップが戦争で沢山死んで弱体化すれば、
それだけ飼い主の英米のネオナチにも都合がいいわけで、一挙両得よw

天皇だの、安部だの、日本会議だの、ネトウヨだのなんて、
この「飼い主」の子分にすぎない。
植民地の極右が宗主国の手先なんてのは当たり前すぎる話。

こんなのをありがたがってるジャップは究極の馬鹿。

gnm
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:18.99ID:uUSqvXqF0
>>41
シーベルトしてなかったのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:20.36ID:cm3xBcsZ0
何故他人に厳しくなったのか?ってスレがあったけどこのスレがまさにそれだよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:05:42.04ID:8u/VrQ0i0
>>98
簡単なルールも守らないで
責任転嫁他しまくって
被害者面だけしたいタイプなのかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:23:50.09ID:+YCAB0q60
>>35
今は高速道路では着用しないと違反
一般道路だと注意を受けるだけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:24:30.57ID:5BryADst0
>>99
トランクに入れんのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:28:06.85ID:8u/VrQ0i0
>>101
違反だから注意を受けるので
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:29:33.20ID:8rt/JXjM0
罰則がないだけで違反だけってのが悪いんだから
きっちり罰金取ればいいよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:34.46ID:yLIY/7UW0
会社役員なら資産あるな 賠償たんまりふんだくれよ弁護士
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:33:27.17ID:J7ev1Hb60
自信過剰の馬鹿ドラだと
「俺の運転が信頼できないのか」
「俺は事故を起こさないから」
「俺は大丈夫だから」というので
後部でシートベルトをすると
ものすごい不機嫌を露にするんだよな

とくにタクシーの高齢ドライバーに限って、特に、田舎や沖縄

もらい事故だってあるのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:28.81ID:RIrHNZmI0
生意気な子供を乗せなきゃならなかった時に「いつもしないもん!」とシートベルト拒否しやがったんで「シートベルトしなきゃ発車しない!」とねばって装着させたわ。
お前がケガして悪者にされるのはゴメンだとは言わなかった。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:39:42.44ID:dSmiNgns0
会社役員で軽乗用車
賠償金きちんと払える人間なのかどうかわかりづらいなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:26.34ID:jGBd66HC0
シートベルトしてねえなこれ
ぶつけられた方も責任あるぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:06:06.05ID:Y4wEWrEX0
>>1
倉敷の中学生らが車を自爆走させてたのの辺りじゃ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:09:22.55ID:kry5Z/a50
女脳
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:14:01.43ID:t9u0XgYC0
相手は男か女か判別しにくい名前だな
年寄りはマイルールで運転するから、赤でもいけると思ってたんだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:15:39.67ID:RdHukHg70
捕まった容疑者の擁護がちらほらいるね

>>105
会社役員って肩書だからって、本人が金持ちとは限らない
経営がしんどい零細企業かも知れんし

>>109
過失の割合は後からの話ですな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:22:27.83ID:J7ev1Hb60
>>116
これを擁護ととらえるとか
「被害者」真理狂なのか、お前は
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:27:59.60ID:+lk9gOO30
>>95
奇形顔民族がうぜーーーんだよヴォケが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:28:34.71ID:jsVxc8sI0
ババアが横から特攻したのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 04:18:45.24ID:pbSKS9Wi0
シートベルトの重要性って散々語られてると思ってたんだけどまだまだなんだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:39.34ID:H1gvwiYB0
臨港線の所か、あそこは通勤通学ジョガーにウォーキングでかなり歩行者多いけど2次災害が無かったのが奇跡だな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:49.44ID:M4jhARHk0
交差点は先に入った車が優先
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:01.83ID:Pzi71aSj0
赤信号で侵入してはいけません
あとシーベルトもしないといけません
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:09:38.48ID:Rsei4S0D0
何故かといえば、クルマ乗りに信号無視は常態化してるから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:12:59.40ID:Rsei4S0D0
そして、事故ったら全部相手が悪いという思考

何故なら、いつも同じようにしてるのに今回だけ事故ったのは、自分に原因があるはずがない
もし自分が悪いなら毎回事故ってるはずだがそうじゃないってことは、相手が悪い以外に説明のしようがない
という思考
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:57.81ID:ORGyi3pq0
>>17
親が目を離した隙にジジババが車に乗せる。しかもチャイルドシート無し。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:15:00.91ID:qve1E6Fi0
サウザーの名言
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:56:07.75ID:7pfkgIkLO
>>116
45歳団塊Jr.とその糞ガキどもの価値と
団塊に汚染されてない60歳の会社役員と
どっちが大事かわかってるのか、ちょん!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:57:00.63ID:7pfkgIkLO
>>112
何でもかんでもオマイと同族にすんな!糞ちょん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 09:59:21.42ID:PHNdHcSQ0
まじで漫画の表現みたいに車外に出るよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:05:29.66ID:imz4p/rT0
横転するとか大事故のようだけど車外に投げ出された女児以外は
軽い怪我なんだから衝突自体はたいしてひどくなかったんだろうな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:10:24.19ID:xsgArGp10
自動車は、黄色は止まれだが、大半は無視。むしろエンジンふかして、突っ込んでくるバカが多い。
赤信号でも なったばかりの赤は数秒はセーフと車カスは思っているらしい

赤になっても交差点に進入し 信号無視が当たり前のように行われている交差点例

信号が黄色で数台通過、赤でも7秒間数台通過。
歩行者は、横断中。それを無視して、赤で走行の車カス。
http://i.imgur.com/UZxHyOD.jpg
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:14:12.48ID:etH2C6f50
>>32
沢山いる
歩行者が目立つ日傘さしてたり体が大きいと止まってくれる場合多いよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:14:34.15ID:1fsRYazv0
>>116
擁護っつーか一般的な物の見方じゃないか
自分と同じ思考しか認めないお前が怖いわw
自分と他人は別物だぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:17:11.94ID:pY5BqV/Z0
子供にベルトさせないで乗せてるバカ女よく見るな
しかも軽自動車でな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:51.82ID:Qkd32b450
なんだやりそこねたのか
ならボケたふりして次のチャンス待つしかないな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:29:24.55ID:EbFa0TKC0
また会社役員か、うさんくせーな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:36:02.70ID:LnMKT5un0
>>17

結婚する奴なんて無神経で鈍感なのがほとんどだからそういうのまで想定していない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:45:51.27ID:EeDmD7Fz0
>>14
少々車両価格が上がっても良いので、乗員全てのシートベルト着用でないと始動しない
エンジンとか、ドライバーが酒気を帯びていたら電気ショックを与えるとかって車を
作って欲しいよな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 10:54:05.23ID:p3MdbFLC0
「女ガー女ガー」って、加害者男じゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:02:06.42ID:+vHhMhFO0
側面衝突だからシートベルトしてても放出の可能性かなりあるんだよな
何故シートベルトしてないと透視できるのか、コレガワカラナイ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:15.39ID:4Bp49Fq00
チャイルドシートは?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:09.18ID:Grtw0hoO0
岡山の道は用水路から縁石からなんとかしたほうが。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:14:32.46ID:HyPyGoWK0
投げ出されたってことは
ガラスをブチ割ってアスファルトに叩きつけられたわけだから深刻なダメージ負ってるだろうし、
意識取り戻しても四肢麻痺とか高次脳機能障害でアウアウアーとかだろうね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:25:58.23ID:3mQdBp3h0
また男が人を殺したか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:49.68ID:lVDEvGm/0
子供が車外に投げ出されたのは、後部座席乗員にシートベルトをさせなかった
乗用車側の運転手の責任。こっちの方を逮捕しろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:37:40.91ID:YjBVKJ8X0
>>8
役員でも軽に乗ってるような奴なんて一人親方系の貧乏人でしょ
借金まみれで何も取れないよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 14:42:19.34ID:2jSONQYR0
女と年寄りは自分勝手なルールで走ってるからハードラックとダンスっちまうんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:34.58ID:N8w3NcIL0
赤信号、急いで渡れば、ギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況