X



【交通】人身事故の京王線、運転を再開 17日午後8時45分頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:58.80ID:XHdaGRvy9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190317-OYT1T50149/?r=1

人身事故の京王線、運転を再開
20:55

 17日午後7時33分頃、京王線の聖蹟桜ヶ丘−百草園駅間で人身事故が発生した。

 この影響で、同線は府中―高幡不動駅間で運転を見合わせていたが、午後8時45分頃に全線で運転を再開した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:17:00.58ID:IH6BatdG0
京王線でKO戦
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:19:03.97ID:5O27KhNA0
無事湖の祟りか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:22:27.86ID:HU5J62eO0
mapの影響か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:32:43.72ID:IvrQUQfK0
敗戦後すぐ、実質的に、天皇主権が復活してんだがなw

ーーーーーー

1952年に占領が終了した時、彼(糞ヒロヒト)は、次第にそして慎重に、
国務への部分的な関わりを再開した。

それがどの程度の関わりであったかは、関係文書が公開されるまで、
ひと時代かそれ以上、知られることはないであろう。

だが、すでに僅かなことについては知られ始めている。

宮内庁に報告するとの理由で、引退した歴代首相や公職者たちは、
マッカーサーが1945年に廃止した「 枢 密 院 とほぼ同じものを再組織した」。

「国家の象徴」 として、裕仁は、年に一万通にもなる政府書類への国璽を押す仕事を維持している。

1957年以来、彼はこの任務の履行をする以上、
少なくとも週に一度、首相からの定期的報告を受けることを求めていた。
佐藤兄弟が国の面倒見役を果たしていた14年余りの間に、
裕仁のこの 「天皇の質問」 は、真剣に考慮され、尊重されるようになった。

ーーーーーー

枢密院
天皇の主張を内閣やら下々に押し付けるための、天皇直属の助言者集団みたいなもん。

fd
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:03.59ID:/N1Uz7bM0
死因や年齢はともかく1日平均3,750人死ぬ国だからな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:27.78ID:ClWltoAR0
京王線は危険な踏切数No.1だっけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:59.51ID:UU8f7axW0
(-_-;)y-~
阪神大商店もスリングエスも荒れたからか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:16.12ID:uoRi0agn0
昨日八王子でJRが止まって京王線最強とか言ってた奴は反省してるのかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:44:03.28ID:x+gfUUrf0
京王線はサッサと処理して次の駅に血だらけ車両で入線して来るって伝説があるよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:31.15ID:ynswYtc20
不合格で暴挙に出るのはやめましょう。
模試の成績は自分で判る訳です。
高得点を3つ足して3で割ってまあ成績は気分が良いとこの様なものです と 就職を狙うなら履歴書なり職務経歴書に載せておきましょう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:33.24ID:U4V6k4CB0
自殺大国ジェパェン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:11.23ID:mCI+UNOR0
アベとかじゃなくて平成は死にたくなる時代なんだよ
数は減ってるみたいだけどこれも嘘臭い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:56.04ID:lDa6hTsQ0
>>1
最近、この周囲は 人身事故が

多発してるんだが?祟りかよ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:32.11ID:ubpAsE+80
日曜の夜は、憂鬱になるよね。また月曜日がくると思うと。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:28.46ID:tx3u3Slm0
京王線は13なんたら_という変な軌間の鉄道 井の頭線は一般的な軌間。だから都営新宿線も変な軌間
おおそう言えば。。。都営線は浅草線 三田線 新宿線みんな違うな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:53.27ID:MtVg/wiK0
ハニワのライブ民涙目
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:07:14.25ID:t6NN11du0
鉄道自殺増えてるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:08:05.94ID:SjUCouVN0
人身事故の割に復旧に時間かかってるな
東京近郊の路線なら普通30分位で復旧するはずだが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:19:54.38ID:vBcQMZtu0
>>14
最近はは警察がうるさくて時間かかるみたいだな。
昔京王線で乗ってた電車が人轢いた時は15分くらいで復旧してたわ。
お客様の救助が完了しました、ってアナウンス流れてたけど、どう見てもバラバラな死体を担架にに無理やり載せてたけどなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:25:00.34ID:jCCUn/ln0
聖蹟桜ヶ丘ってのは、なんか権力者が住んでるから特急停めてる駅だっけか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:07:29.24ID:czy6TOGH0
アハハハハハハハ!

こうやって戦後から国民を洗脳して来たんだな!日本人は辛い労働にも黙って黙々と働き不平不満を言う奴らは
怠け者と日本国民を洗脳して騙して奴隷の国家にして税金を搾取する!俺は自分で調べて見たら我々日本国民が
世界中で一番国から奴隷にされていた事実が確認できたよ!非正規労働者の78%は年収200万円台
こんな状態では若い人は結婚もしようなどとは誰も
思わんだろうが!基地外政治家共が結婚も出来ない若者を増やしておいて少子化だ!大変だ!移民何千万人
受け入れようだと!これをキチガイ!と言わず何と言うんだ!バカ!売国奴のキチガイ糞国会議員共!キチガイ糞官僚共!死ね!


【一億総奴隷】日本の大卒初任給が先進国以下に 韓国やブラジルよりも下
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423398014/



ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
xc48
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 06:12:34.26ID:Vlg1/tmr0
>>30
大正天皇ゆかりの地が少ないから、幼年期によく遊んだ野山を指定した。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:37.42ID:NSiC+TOp0
>>20

昨日、人つてで聞いたけど
被害者は30代後半女性、両足切断で意識不明の重体らしいね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:23.35ID:NSiC+TOp0
>>1
人ツテ情報によると
昨日、人身事故やっちまった方が夕方4〜5時ぐらいに亡くなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況