X



【羊水ギリキリセーフ】西野カナ結婚 「市川海老蔵似」元マネジャーと 30歳誕生日の18日に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/03/18(月) 09:53:46.90ID:pkH2QzKP9
 今年2月に無期限で活動を休止した歌手の西野カナ(30)が、誕生日を迎える18日に結婚することが17日、分かった。お相手は16年に写真誌で交際が報じられた「市川海老蔵似」の元マネジャーの会社員。同日正式発表するとみられる。女子大生シンガーとしてデビューした歌姫は主婦になり、再び共感を呼ぶ歌を歌ってくれそうだ。

 恋愛ソングのカリスマが“ずっと大切にしてね 永久保証の私だから”と、自身のトリセツを誕生日に最愛の人に託すことを決めた。

 関係者によると、相手は西野のマネジャーを数年務めた男性。16年11月に写真誌でジョギングデートするツーショットとともにお泊まり愛が報じられ、目力が強い海老蔵似のイケメンと評された。マネジメント能力が高く、仕事ができると評判だったが、知人は「報道後はマネジャーを外れて、現在はカナさんの事務所のグループ会社で働いています」と明かした。

 3年以上の交際期間を経て、西野が三十路となる18日にゴールインする。1月に「期限を決めずにいろいろと挑戦したい」と、充電を目的とした無期限活動休止を発表したが、プライベートを充実させたかったようだ。

 国民的歌姫としてステップアップしていく中で男性が常に支えだった。マネジャーとしては、ライブやレコーディングに加え、作詞の締め切りにも追われる多忙な生活をサポートしてもらった。交際後は、16年に日本レコード大賞を初受賞し、17年には平成生まれの日本人女性歌手で初めてドーム公演を開催するなど大躍進。わずかなプライベートの時間で愛を育み、音楽活動の活力としてきた。

 2月3日に横浜アリーナで開催した休止前のラストライブでは、ファンに「またね!」と元気よく再会を誓った。充実感に満ちた幸せそうな表情に、一部のファンの間で「結婚が近いのではないか」と噂になっていた。

 大の旅好きだけに、ハネムーンも計画しているとみられる。活動休止を発表した際には「旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだあります」と意欲。旅行になると積極的になり、旅支度を「しおり作り」から始めるほどで、関係者は「じっくりとプランを練って、ゆっくりと数カ国行くのでは」と話した。

 2008年、女子大生だった18歳の時にデビュー。♪会いたくて 会いたくて 震える…と歌い出す「会いたくて 会いたくて」など、同世代の女性が抱く恋心や悩みを等身大の目線から歌詞に描いてきた。新妻となる今はまさに、♪これからもどうぞよろしくね…と、ヒット曲「トリセツ」に重なる思いだろう。私生活に大きな変化を迎える歌姫。活動再開後、どんな歌を届けてくれるのか楽しみだ。

 ◆西野 カナ(にしの・かな)1989年(平元)3月18日生まれ、三重県出身の30歳。大学生だった08年2月にシングル「I」でメジャーデビュー。10〜18年まで9年連続でNHK紅白歌合戦に出場。16年に「あなたの好きなところ」で日本レコード大賞を受賞。17年には平成生まれの女性ソロ歌手として史上初のドーム公演を開催。ヒット曲に「Darling」「トリセツ」など。愛称はカナやん。血液型A。

ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000000-spnannex-ent
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:02.69ID:KAV211R+0
もう震えることはないのか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:15.57ID:k3OIDTO60
5年も余裕あってギリギリとか馬鹿じゃねーの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:55.11ID:dlrPHeyI0
レコ大委員長
「西野カナはバーニング幹部のお気に入り」
「今年からバーニング体制がさらに強固になっている」
https://i.imGur.com/6iorGTn.jpg


2016年10月 「レコ大1億円買収」報道

2016年 西野カナ (ソニー)
2017年 乃木坂46 (ソニー)
2018年 乃木坂46 (ソニー)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:56:07.38ID:fgaZETxM0
毎日会ってた感じか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:56:31.61ID:8VG2Hgui0
>>3
そう思うだろ 気づいた時は、オーバーしてる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:04.06ID:lPJrRKyH0
海老蔵に似てるなら、なんでも知ってる人と結婚したのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:26.15ID:rgg37Mln0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

...232324
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:57:40.71ID:KwwEZQFP0
市川海老蔵似→ただのボウズの輩
綾瀬はるか似→顎がとがってる女
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:28.49ID:WZ+mCH+j0
>>3
結婚してすぐに妊娠出来るとは限らんし、ある程度余裕をもって30がリミットと考えておk
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:38.24ID:ueUnjB3y0
もう30なのか
童顔だからか20代前半イメージだった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:43.94ID:pQXpWaO10
芸スポでやれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:59:03.03ID:OP+oD0k8O
>>1
まだ30だろ
何が羊水ギリギリじゃアホ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 09:59:32.91ID:2fHhJqXo0
羊水発言の影響力ってすごいな未だに言われるのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:08.13ID:ZY7KNiK00
震えなくなって売れなくなった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:36.69ID:tOWIcXcJ0
おめでとう
0021アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:01:02.31ID:pkH2QzKP0
西野カナのファンは多分今みんな震えてる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:01:06.89ID:dlrPHeyI0
>>6

乃木坂46プロデューサー「菊地政利」で検索すると・・・
https://i.imgur.Com/8Ty9V30.jpg

> 小室のマネージャー菊地政利は最後の仕事としてツテを頼り、
> バーニング周防社長に相談したという。
http://www.tomo cci.com/komuro/

> 菊地自身、ニッポン放送時代に渡辺美奈代のラジオ番組の担当ディレクターとして、
> バーニングの周防とも面識があり、むしろ親しい間柄だった。
www.geoc ities.jp/burningjap/tk.html

また、研究員の菊地政利は、ニッポン放送のディレクターを勤めた後、小室哲哉の最初のマネージャーとなり、現在も、第一線のタレントのマネージメント業務を行っています。
www.meta kit.jp/kitmedia/keyman/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:01:08.44ID:cVXj5Bjn0
この人と結婚は嫌だな
メンヘラだからいちいち面倒くさい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:01:37.38ID:5SZKgh+H0
そりゃマネージャーくらいじゃないと西野カナの「トリセツ」はわからんよな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:28.46ID:AWJD96K/0
キチガイジャップが南海トラフ地震で大勢死ぬのが楽しみで仕方ないわw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:04:06.09ID:HHBVezmC0
記者剥奪しろ
こういうタイトルは、やめたほうがいい。本当に学級新聞かよ

女性を敵にまわしてる。
配慮にかけてる
0030“高齢出産”は喧伝“出産適齢期”には触れないフェミとマスコミ!
垢版 |
2019/03/18(月) 10:04:27.73ID:2GvDM37z0
●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕
.
 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕
.
 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30


●流産率〔大濱紘三調査〕 (LFE852)
. 
    〜34歳      15%
 35 〜39歳  17〜18% 
 40歳〜     25〜30%


●不妊率(Menken J, Trussell J, Larsen U調査)
.
    〜29歳   8.9%
 30 〜34歳  14.6%
 35 〜39歳  21.9%
 40 〜44歳  28.7%
・日本人女性の平均閉経年齢は約50歳で、45歳を超えると自然妊娠率はほぼ0%に近くなる。


●不妊治療成功率(東邦大学医学部産婦人科調査)
.
 25 〜29歳  27.4%
 30 〜34歳  24.7%
 35 〜39歳  19.1%
 40歳〜      6.6%


●妊産婦死亡率(人口動態統計より)
.
 20〜24歳    4.7件/10万件
 25〜29歳    6.0件/10万件
 30〜34歳    9.5件/10万件
 35〜39歳   24.5件/10万件
 40〜44歳  124.5件/10万件
.
日本産科婦人科学会では、医学的には35歳を過ぎると卵巣機能が低下し、不妊原因となる子宮筋腫
子宮内膜症の合併率の上昇や全身疾患・合併症妊娠の可能性の増加等により、妊娠率の低下、
流早産率の増加、さらには、ダウン症等の胎児異常の発生率が高くなることなどが指摘されている。
.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:04:39.71ID:lTHt6/cY0
ただのアニソン歌手に騒ぎすぎじゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:06:37.33ID:h5eiIRk70
禿げってこと?
0039アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:23.70ID:pkH2QzKP0
何年後に離婚するのかを震えながら予想してみる

俺の予想、5年。
だいたい大手努めとは言え、マネージャーなんか一生勤められる仕事ではない
元だから今は担当歌手変わったか辞めたか知らないが
一般会社勤め男の稼ぎが芸能人女より少ない場合は大抵子供運で数年で離婚してる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:45.58ID:NtJvHPfB0
この人、ターゲット世代の女性にアンケート取ってそこから作詞してるらしいから
本人は意外と「トリセツ?馬鹿じゃねーの」くらいに思ってそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:47.51ID:2jfYUSeiO
ただ歌ってるだけのマンコを歌姫と呼ぶのはいい加減やめろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:09:01.84ID:TSDCkCuM0
果たして旦那は永久保証してもらえるのでしょうか?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:09:14.73ID:Ou80iiOI0
>>1
スレタイはギリギリセーフじゃねぇよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:03.02ID:nHDn4wc60
羊水腐る前でよかったな
バンバン子供産んでくれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:08.92ID:zazxpEHD0
じゃあ俺は市川海老蔵の元マネージャー似のおじさんの甥の従姉妹の娘さんと婚約発表する
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:55.27ID:BUoTsbg00
やっぱり震えたのかね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:02.97ID:f0s/Xk+W0
>>17
同じこと思ったわー
でも発言したキムチくさい本人もいまや腐った年齢やで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:48.44ID:rpFVUvIc0
>マネジメント能力が高く、仕事ができると評判

それで押し込んでたのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:49.73ID:amj0o2sZ0
もう会ってたんじゃねぇかよ
0055アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:13:14.49ID:pkH2QzKP0
>>49

そりゃセックスしてるはずだから
いくときはピクピクと震えてるもんさぁ
しかも海老蔵似の坊主ならセックスも凄そうだし
震えっぱなしだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:15:27.95ID:Wwkm3UlU0
スレタイさすがに失礼だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:17:06.10ID:oUutLU4t0
やっぱり女の賞味期限は30歳までだな
31歳以上はもう女じゃないよね
女は男と違って劣化が早い
俺なんか40代だけど艶々だぜ
歳を重ねる度にかっこよくなってる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:17:06.81ID:c06SSk1s0
結婚して子供をもうけたかったのなら活動中止も英断だな
女性はタイムリミットと共に生きているからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:17:22.77ID:u9XKSOdc0
>>16
先輩、40ならあきまへんか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:18:16.48ID:kC33unmC0
タイトルなんだよこれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:20:54.43ID:NT3kZHWD0
>>17
でも限りなく事実じゃんw
例外な人はいないことはないよってだけで、
ほとんどの人間に当てはまるし、
それを気にして生きていかないといけない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:21:35.36ID:dlrPHeyI0
>>6

レコ大審査委員長 怪死事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E5%AD%90%E5%B3%B6%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97

阿子島たけし − 第47回日本レコード大賞審査委員長

2005年12月12日夜に東京都のホテルで行われたディナーショー終了後に行方がわからなくなった。
13日早朝、神奈川県横浜市の自宅に火災が発生し全焼。
14日に家族から神奈川県警戸塚署に捜索願いが出される。
その結果、12日午後11時頃にJR戸塚駅の防犯カメラに阿子島が映っていたのが確認されている。
自宅火事から3日後の12月16日に突如自宅敷地内から遺体となって発見された。
14、15日にさほど広くもない自宅敷地内を多数の警官が捜索していたにも関わらず
3日後になって遺体が発見されたことについて警察は「16日に初めて屋外を捜索し始めた」としている。
阿子島夫婦は日常的に頻繁に連絡を取り合っていたというが、当日は実家滞在中の妻に連絡はなかった。
警察は出火原因は放火ではなく失火と断定。死因は焼死。
しかし、司法解剖では阿子島は煙を吸い込んでいなかったため、
火事が発生する前に死亡したと思われるが、警察は事件性がないと判断した。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:21:54.17ID:kC33unmC0
30代で初産なんてそこらじゅうに居るわ
こういうこと言われるから出産が嫌になるんだよ
言われなくても思われてるのかなーって凹むんだよ
不妊治療するのつらくなってくるんだよ

そもそもこの新婚夫婦が子供を持ちたいか、持てる体か
>>1は知ってるの?
知らないのに 結婚=出産=何才!?あっ!

みたいなノリなんでしょ
死ねよクソが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:25:26.38ID:ORKZ5/aU0
会いたくて会いたいくて隣でダブル連獅子
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:08.35ID:O5MLjly70
幸田未来が「羊水が腐る」としたのは35歳を超えてからだよ
0072アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:20.55ID:pkH2QzKP0
>>69

子供いるの?
居ないなら恋人を毎年変える人よりはマシだわ
子供いるならキツイな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:31.44ID:NkC5bYrC0
ギリギリって酷いスレタイ…

にしても楽屋とかでエッチしてたかと思うとふっくらしてくる
女だけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:55.13ID:7PZCFknA0
>>68
脳まで腐ったか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:27:40.73ID:mtRnq/Td0
30歳でギリギリセーフって言うと

31歳のアウト女が、鬼の形相でクレーム付けてくるぞw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:28:12.60ID:Wo3VJ0TZ0
女は30で結婚は少し遅い。出来れば26くらいまでに結婚したほうがそのあとの子育てとか2人目とかで楽。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:29:45.15ID:mtRnq/Td0
本当は、これだぞ (´・ω・`) 生物的に

16歳・・・早すぎ
18-24歳・・・ベスト
29歳・・・ギリギリセーフ
30歳・・・アウト
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:30:01.95ID:HbwYknRq0
>>1 コウダの名言は後世まで伝えられるのか    つづく
0080アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:31:04.89ID:pkH2QzKP0
>>75

倖田來未のノリでスレタイに入れたら
まさかこんなにもクレームくるとは予想外だった
案外5ちゃんは女ユーザー多いのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:11.91ID:1s1IZCB20
>>1
板違い芸スポにスレあんだろボケが
そして個人を誹謗中傷するスレタイ
剥奪ですね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:59.47ID:NLn6nm1E0
胃の上羊水
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:36:02.21ID:FFcDjutO0
もう5ちゃんも終わりだね・・・・
昔なら一発剥奪だったのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:36:05.96ID:ubqZW5Cf0
>>1
海老蔵ってヤンキーに酔って絡んで殴られた阿呆でしょう?
何でこんなのが持ち上げられてるのかよく分からないのだが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:36:31.65ID:mtRnq/Td0
>>8
(´・ω・`) 「おまいらの就職と似たところがあるよね」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:37:32.60ID:hCnkiuWC0
羊水だ産廃だと氷河期が30代の10年間せっせと叩いてたけど
結局出生率なんて上がってないし。少子化すすむばかり
精子劣化言われて焦って子供作ろうと思うか?絶対思わんな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:40:37.24ID:NLn6nm1E0
こいつのファンて男いないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:41:24.06ID:mtRnq/Td0
【命短し、恋せよ乙女】
女が花開く時期って、女自身が思っているよりずっと短い
その時期に男を引き寄せ、自分に群がった男の中から最良の男性を選んで結婚するべき。

その開花時期は、17歳-23歳ぐらいまでの間
その時期をボーと生きているとあっという間に色が褪せてくる

その後にやってくる男は、単なるセックス目当てとか、誰でもいいから嫁にしたいとか
もう打算的な男性しか現れない。

悲しいけれど、これが現実
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:44:47.73ID:sBOdRfa50
30歳だと腐ってはいないが濁ってると思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:47:49.39ID:mtRnq/Td0
>>85
歌舞伎役者だからだろ・・・

マスコミは歌舞伎役者を持ち上げる傾向にある。
たとえ、跡継ぎが人間のクズだとしても
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:51:12.10ID:Ix5zr84xO
>>78
社会的には24歳までなら結婚相手の男をみる目がなくて離婚の恐れがあるしな。
26〜30くらいがバランスがとれてるのだろうか。
0095アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:53:38.05ID:pkH2QzKP0
>>88

ワイはファンだけど震えてるよ!
マネージャーってのが一番嫌なパターン
まだ金目でIT社畜や前澤みたいな成金新興企業社長の方が納得する
あ、金ならしょうがないよなって納得する

大手勤めとは言えただのサラリーマン
高く見て年収1500万くらい
しかも海老蔵似の坊主
なんでこんなやつなんか!って思う
今で言う剛力彩芽、昔で言う安室奈美恵みたく、
処女で初めての男だから、その相手に入れ込んだだけのように見える
安室奈美恵はそれで結局離婚したし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:58:08.77ID:jGF0apaE0
>>17
子供おじさんが唯一マウント取れるところだし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:58:38.29ID:iVFdrr0w0
芸スポでどうぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 10:58:57.06ID:MckuPlbb0
このバカ記者だけじゃないけど、羊水って何だか知らないで
書いてるのバレバレだから、はずかしいと思って勉強しろよ。
0101アッキーの猫
垢版 |
2019/03/18(月) 10:59:12.46ID:pkH2QzKP0
西野カナは父は地元の名士かなんかで実家は金持ちらしいし、
西野カナも相当稼いでるわけだから、
ゲスな勘ぐりだが、元マネージャーの方が金目で西野カナを…って思う

ホストやヒモみたくね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:02:10.17ID:6BH7D9oa0
>>17
昔の人が言ってたことなんだけどね、真理を突いてるよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:03:19.64ID:SU8s9Dzm0
>>3
>>16
>>28
>>68
>>77
>>81
>>84
スレタイに切れる
子供部屋未使用おばさんイライラw
更年期障害ですか?(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:08:35.12ID:cZu9E43T0
元マネージャーとか
この手の女にありそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:10:23.46ID:cZu9E43T0
まあワイが教えてやるけど30越えると精子も薄くなる
でも年取った精子のほうが子供は賢くなるらしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:17:50.74ID:gFAQ9vaN0
こども作るつもりなら
余裕こいてないで病院行って
まずは検査してこい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:22:21.53ID:CP8fvvlM0
30代はババアと呼ばれてしまうからな
羊水腐って生まれた子供は何らかの障害になる確率が跳ね上がるそうだ
よかったな若い恰好すると痛いババアになる前で
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:23:54.05ID:HHBVezmC0
>>107
チンコの小さい生き物か

あべに何もできない生き物か

もう使うことないんやから切ればそのチンコ

使い物にならんチンコに需要はないから小便だけしとけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:29:01.75ID:+sVkPHJH0
この子女の子の取扱説明書みたいな歌詞の曲やばかったけど、旦那大丈夫か
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:40.52ID:QQJUVkrt0
くっさいくっさいマンコは金が全て
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:39:41.20ID:QQJUVkrt0
更年期ババア発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:42:19.71ID:ZRp/nvxx0
必殺シリーズのタイトルかおもた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:43:05.70ID:zt/iT1Wb0
会いたくて震える
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:18.07ID:UqWxGnaJ0
カナは人気あったな
ついに結婚なんだ、30で羊水が腐るんだとか
ギリギリセーフだったな、金持っても
結婚もしないで、中島さんのようになりたくないもんな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:47.02ID:LWU+Y5iC0
俺のおかんは20歳で俺を産んだけど

やっぱ産むのは若いときだなぁ

25過ぎたら遅い
0122艦内焙煎
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:58.97ID:7eFOvne2O
AVの高速手マンで噴き出してるのって小便なの?
羊水?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:51:06.12ID:4R6mSCa10
西野カナの本名は絶対に秘密な
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 11:52:08.90ID:V9tQHp/w0
結婚するから活動休止だったんだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:09:17.44ID:pqf4I4dl0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dls
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:15.78ID:yf/jVc5w0
>>96
イラスト分かりやすいんだけど、
腐ってますやん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:07.57ID:EiRr39J70
>>17
羊水はともかく出産のリスクと年齢については事実だからな

35歳以上の初産は高齢出産ってはっきり規定されてるんだよ

未熟児取り上げる技術は向上しても出産に一番適した年齢は20代前半なのは生物として変わるわけではない
産婦人科の権威が今不妊治療してる大半が10年前ならなんの問題もなく妊娠出来てたって講演で言ってたぐらいだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:30:26.58ID:OjvIZGI80
>>71
できちゃった婚でも無い限り、子供作るのは30歳より後だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:51.37ID:FMZ0VvKB0
ホステスとつけ回しの黒服みたいなもんかなもって三年くらいだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:41.96ID:QlnqjuxP0
みんな炎上にせずに倖田來未の教えを守ってれば良かったのにね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:35.93ID:ACgcBb0Q0
>>5
西野カナの相手は多分Darlingの曲に出てくるオラオラ系の彼氏のような気がする
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:33.85ID:7M1AGeT90
>>8
弾着確認してんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:10.66ID:bh0ZcYA10
>>3
マルコウが35歳に変更される前は、30歳から高齢出産扱いだったんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:40.19ID:3P8Bd5qL0
結局イケメンと結婚したのか。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:49:50.01ID:8n9gl2ir0
引退したんだからもう報じるな
ショックを受けるだろうが俺が
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:20.12ID:roLkZjiz0
アウトやろw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:55:24.04ID:F9E6SsQw0
>>3
医学的には30歳以上が高齢なんじゃ
つまりギリギリじゃなく既に羊水は腐ってる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 12:55:58.20ID:usk5WmQW0
デビュー当時の現役大学生とかいう設定は結局どうだったのよ
同じ学校いってるとか見かけたとかいう証言が一切なかったらしいけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:54.63ID:ZdQip3eT0
芸能板に行けよこんなネタ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:38.69ID:ldrXBV+N0
35過ぎの初産(ういざん)がハイリスクなのは本当だけど
羊水云々は、胎児が予定日をかなり超過しても生まれてこない場合の問題
「腐る」んじゃなくて「濁る」

妊婦の安全面から30より前に初産を済ませておいた方がいいのは確かだけどね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:50.42ID:9atCwBn/0
もう腐りかけ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:15.80ID:9atCwBn/0
>>141
ブスのくせに上から目線て印象しかないw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:20.81ID:ldrXBV+N0
男性の場合は、精液中の、精子の量や精子の運動量(運動状態)を調べてもらおうね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:24.10ID:nAlO9ggm0
>>1
スレタイよくないわぁ
おもろないしどんびき
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:12:30.94ID:7kB5Ii7+O
トリセツだけの一発屋おばさん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:27.58ID:bcPsvU/00
>>159
餓鬼か?
震えるを知らないとは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:36.81ID:bcPsvU/00
無知を誇るなよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:14.59ID:0/Y0wHCR0
>>1
内田裕也とオリンピックジジイが死んだのに結婚とか不謹慎だろ
一年は喪に服せよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:28:47.91ID:bXrlc/TN0
>>164
キミほんといつもアベで頭がいっぱいなのね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:24.22ID:cQuAWLJs0
俺が海老蔵だったら賠償請求したい。
毎度毎度海老蔵似ってうざいんだよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:12.26ID:acGHnXR50
西野かなは舞伎の世界でやってけるのかね
いきなり子持ちだしな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 14:16:56.78ID:O5cg4coZ0
デートでジョギングとか頭悪そう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 14:39:47.70ID:Uuv/ItTH0
ファンとしては数年前からステージ衣装のミニスカが無くなった
コンサートでは1つか2つは膝上のを混ぜる程度でほとんど膝下
ちょうどマネージャーと付き合いだして衣装に口をだす頃からだった
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 14:46:12.41ID:uAQRH8VE0
>>27

ネトエラ

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 14:52:39.75ID:UVqxOf/a0
>>1
デキ婚臭
「予定より早く授かりました」と2ヶ月後くらいに、発表
「(予定より早く)出産していた」と〇〇太った赤ちゃんを出産!
の定番パターンになりそう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:53.30ID:y38KoHZA0
あいみょん とかいうキャラ被りが出てきたからな
そいつも胡散臭いけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:05:04.00ID:byVbzUDx0
どこが海老蔵よ!
どう見てもひろゆきじゃない!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:54.41ID:O5PxpepI0
>>163
西野カナってホントはロケンロールな趣味だしな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:18:49.29ID:kruZg8ub0
西野カナは100年に1人の美人
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:20:19.26ID:iIKJ/NSZ0
これ凄すぎだろ
山口ガリガリ卒業おめでとうってバカにしてるとしか思えんぞ

荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:23:15.79ID:L6XFBZQV0
>>1
結婚近いから引退して付きまとうなよ!
結婚してからなんだか生活にも余裕が出てきて
あーまた歌を歌いたくなっちゃったなぁで復活

数年先に見える未来
簡単に金儲けが出来る業界(´・ω・`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:13.36ID:rWYwbkoX0
羊水発言って倖田來未の印象なんだけどこの人も言ってたのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:38:24.58ID:widuXJ0x0
>>130
んなわけないやん。不妊の半数は男性が原因なんだから。男の不妊は年齢あまり関係ないし。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:40:02.76ID:Q9B+gl230
全然伸びないなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:45:38.11ID:q4oViYx/0
バカなスレタイだな
自らコンテンツの価値を下げるなんてバイトテロそのもの
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:49:08.92ID:RraW74Oe0
>>187
正直30代ババアが結婚しようがしまいが何の興味もない。
橋本環奈とかが結婚するというならあれこれ思う事はあるが。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 16:11:24.05ID:34iPjb2N0
>>147
ほんとこれ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 16:18:58.52ID:4NpDIING0
>>138
マネージャーなんて腰の低い世話好きな男じゃないと出来ない仕事なんだからオラオラ系とは真逆の嫁の尻に敷かれる系の冴えない男でしょ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:25:32.98ID:aMXcTZ5I0
内田裕也スレのが伸びているな
世間的にあまり関心が無いのだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:57:17.60ID:0K03FcO50
>>147
羊水は腐らない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:57:51.46ID:Y57IhPZm0
だが旦那がタネ無しだったでござる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:59:51.02ID:3+UI2im90
ふざけたスレタイだ
これぞ便所の落書きに相応しい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:29.58ID:UQPbsVHj0
>>1
おめでとう!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:50.85ID:6yDc7Ssw0
せいぜい産んでも2人だろうな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:14.27ID:7gQEDk+L0
>>185
女が原因も7割近いうえに男の原因には射精障害とかまで混ざってる数字だろそれ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:00.52ID:+Ug7HiYt0
>>100>>28

>>80 = >>1の個人的な意見です。記者も改変されて訴えていいレベルw
まあ記者名の表記も無いんですがw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:38.55ID:LXfhLslU0
羊水の腐った喪女が炙り出されていて草
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:02.97ID:2HqxymVH0
俺のキンタマの中の精液も腐ってるかもしれん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:57.67ID:ruDZRzuO0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
ht tp://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から避けさせ、少子化を促進する。
wdwq
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:44.08ID:4n4aWoYM0
>>40
トリセツて、結婚式の時に新婦の父親が新郎に対して言う言葉と聞いた
女性が言うとただのワガママだよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:01.80ID:K9B1BzCs0
テルマとかどうなったのかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:28.72ID:+Ug7HiYt0
>>214
フジテレビのワイドナショーにたまにコメンテーターで呼ばれてるな
0217sage
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:33.84ID:QWiyg+sO0
>>101
あれ、婚外子じゃなかった?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:12:15.91ID:xbdKtxUq0
>>1
倖田來未disってんじゃねーぞ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:37.24ID:xbdKtxUq0
>>152
低学歴に産科医学理解できるはずないから無駄無駄
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:16:10.21ID:xbdKtxUq0
>>17
それこそ何とかバーガーさん平成を越えて語り継がれる勢い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:09.75ID:hI5H+6O50
三重出身なのに名古屋出身と言い張っていた時期もありました
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:20:08.78ID:xbdKtxUq0
>>97
確かに性欲視点で言うと
三十路女の顔見たらう〜ん?となって
四十路女の顔とかオエッてなるのは
卵子の状態を如実に現してるんだな顔に
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:25:27.33ID:1rIkfTNF0
>>1
出来ちゃった婚で元年ベイビーあると思います。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:27:12.59ID:1rIkfTNF0
西野さん、平成元年生まれ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:28:43.68ID:1rIkfTNF0
元年生まれの母に新元号生まれのベイビー 狙ったんw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:34:30.65ID:xbdKtxUq0
でもやっぱり25ぐらいまでには中出汁して貰うべきだったな。
種付けるだけだったら20前後の若い男が良いぞ?
あいつら毎日抜いてるから
別に子供作れなくても生きてはいける
親不孝にはなるけどな
人間誰でも死ぬんだ
その日まで強く生きろよ
>>3
>>16
>>28
>>68
>>77
>>81
>>84
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:35:33.99ID:FyeLbFoC0
派手な女は金持ちの男としかくっつかないから、
貧乏人や普通のサラリーマンの男はもともと想定外。
それなのに、変な恋愛妄想のようなものを抱いて
下らない曲とかコンサートのチケットに金を貢ぐ愚かな
貧乏人が多いから、まったくおめでたいことである。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:09.90ID:xbdKtxUq0
>>82
下な
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:37.44ID:xbdKtxUq0
>>85
おまえは馬鹿か?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:46:04.50ID:xbdKtxUq0
しかし羊水て書いただけでこんなに更年期おばさんが爆釣れするのに

ウン倖田來未は何故こんなエキセントリックなワードをラジオで喋ったかね?

やっぱりアーパーだから?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:54:01.01ID:9eCiP7Kw0
この年齢で結婚するのが正解だな
34歳でまだ子供だもーんみたいな女いてひく
妊娠する頃には腐ってるやん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 04:09:29.05ID:e6yqJWRq0
たまたま同じホテルに泊まったけど、手作りのご飯?お菓子をスタッフに配ってるみたいだった
学校給食みたいなデッカいブリキの容器になんか入ってた(´・ω・`)
嫌々食うスタッフもいるんだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 04:15:44.49ID:HWYJZH1O0
なんだよこのスレタイは
下品な奴だなあ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:18:17.00ID:JVghxHTx0
当てた人いただろ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:42:37.13ID:JOLMnSCp0
>>233
30でも遅い
デキ婚でも28がギリギリ
子供できてないのなら26までに結婚しないと子供ができる頃には羊水腐る
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:37.55ID:tkNVO5r70
えーと なんて言えばいいんだろう
おめでとうじゃないしお可哀そうでもないし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:25:08.04ID:GQv5ew9I0
次のステップは離婚したくて震える西野カナが見たい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:29:24.28ID:vGwKRGaT0
>>1
俺も昔今は30歳トップ女優になった子の17歳〜21歳まで
マネージャーやってたけど
内緒で一時期付き合ってたわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:43:05.78ID:FZaoCHeA0
まんさんってこんなのにシンパシーを覚えてカリスマと崇め奉るの?そこらで流れる度に鬱陶しく感じていたのだが。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:59:57.52ID:JVghxHTx0
>>240
肉体が一番良い時期に
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:53.77ID:XNtl+xMp0
33歳 意識高過ぎまんさん
車検切れ15万キロ保証無し、賞味期限切れの私だから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:50:56.41ID:lwJ8lEEb0
>>237
羊水は腐らない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:29.93ID:ImQVWfos0
どう見ても、ギリギリアウトです
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 17:12:05.44ID:37LjMC2J0
>>23
お前みたいな貧乏キモブサしゃべっても
もらえないわwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:46.16ID:qfmTMje+0
乗りたくて 乗りたくて 震える鼓動に
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:10.59ID:u16b/yS10
トイレの神様の人?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:52:39.03ID:am1MuV0u0
何やこのスレタイ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:53:27.88ID:Kw0rqrmO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

95+79576
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 18:57:13.24ID:K2TLQvEO0
西川きよし似か(´・ω・`)
0253◆Fbcg78Si.o
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:08.23ID:IrzKCdC20
休業宣言が夢眠ねむの卒業発表と被って霞んじゃったんだよね。それが後付けでまた何を言ってんだかよ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:27.73ID:Ms0vYHXm0
中国バブルの崩壊

【3月19日配信】安達誠司のマーケットニュース「イギリスEU離脱期限延長?欧州経済どうなる?ドイツ銀行コメルツ銀行と合併?」江崎道朗【チャンネルくらら】
www.youtube.com/watch?v=Z3vTSMSovXo

中国バブルの崩壊+ブレグジット警戒=負のスパイラル

ここにさらに合併が遅れているドイツ銀行がパナマ問題に巻き込まれる可能性が残っている

参照
ドイツ銀行を家宅捜索 資金洗浄疑い、パナマ文書関連か
www.asahi.com/articles/ASLCY6J72LCYUHBI03P.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況