X



【鹿児島】幼稚園のバスにはねられ1歳男児 腰の骨折る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/19(火) 06:50:46.26ID:djsF2p9t9
18日午後、鹿児島市で1歳の男の子が幼稚園の送迎バスにはねられ、腰の骨を折る大けがをした。

警察によると、18日午後3時ごろ、鹿児島市の市道で1歳の男の子が幼稚園の送迎バスにはねられ、腰の骨を折る大けがをした。

男の子は、母親と一緒に事故を起こした送迎バスで帰宅するきょうだいを迎えに来ていたという。

バスに乗っていた運転手と園児に、けがはなかった。

バスを運転していた70歳の男性運転手は、「園児を降ろしバスを発車させたところ、何かに乗り上げたような違和感を感じた」と話しているという。

事故に遭った男の子の母親は「気がついたら倒れて泣いていた」と話しているということで、警察がバスの運転手や母親に話を聴き、事故の原因を調べている。

鹿児島テレビ 3/19(火) 6:14
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190319-00414440-fnn-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:52:25.64ID:22h4uUOm0
>母親は「気がついたら倒れて泣いていた」と話している

1歳児から離れて野放しにしてたのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:59:10.85ID:gkpxk/sF0
踏まれたのかワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 06:59:34.02ID:8guWQszR0
またガキや親が悪いパターンか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:01:06.10ID:Qlc1hA250
話に夢中だったかスマホだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:02:21.48ID:r9KYvWkL0
>>2
話に夢中かな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:02:31.76ID:zAghP5WD0
毎年、兄弟のバスお迎えで下の子が轢かれるの何件あるんだ?
事故を防ぐには
柱に縛り付けておくしかないんじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:03:00.59ID:r9KYvWkL0
>>10
子供は悪くない
母親が悪い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:04:37.96ID:KZHY1dtS0
母親やべーな
何しに行ったんだ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:04:53.64ID:r9KYvWkL0
>>14
母親が話とかせんと1歳に紐つけていたらいいだけや
1歳とかウロウロするころやし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:19:54.88ID:ZFCYEyPs0
外で1歳の子から目を離す母親が100%悪い。
マジでアホ親のせいで子供と運転手の人生が狂ったな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 07:36:01.49ID:vYqkNxfg0
母親何やってんの。運ちゃんかわいそう。バスが動くのわかってんだから手をつないで気を付けておかないと。1歳児なんていつミサイルみたいに飛び出すかわかんない生き物なのに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 15:48:12.30ID:w43l+JDS0
母親何してたの
一歳の子から目を離すな手を離すな
それが出来ないならリードつけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています