X



【東京】「おちんちん!」と連呼の短パン男、女子小学生に男性器を露出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:47.96ID:kuzUAdMi9
 東京・東村山市できのう(19日)夜、帰宅中の女子小学生が、「おちんちん」などと連呼しながら近づいてきた不審な男から「横から見ろ」などと命令されて、履いていた半ズボンのすそから、露出した男性器を見せつけられる事件があった。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

 不審な男が目撃されたのは今月19日午後6時ごろ、東村山市萩山町5丁目2番付近の路上を自宅へ向かっていた女の子が、見知らぬ男から突然「おちんちん!」と声をかけられた。

 男はさらに「短パンの横から見て」と言いながら怯える小学生に近づき、「自分では見えない。お前が見てろ!」などと語気を強めて、履いていた半ズボンの股の部分から男性器を露出しながら、逃げる少女の後を追いかけたという。小学生は急いで帰宅し、保護者が警察に110番通報した。

 犯人は若めではあるが、マスクで顔を隠していたため年齢不詳で、身長は180センチ程度の小太り、坊主頭で、黒地に白色で「R」のマークが入った野球帽をかぶり、黒い長袖Tシャツと黒い短パンをはいていたという。

 現場は西武新宿線「久米川駅」から徒歩5分ほどの距離にある「東村山市立第三中学校」のすぐそばで、警視庁は、子供には少しでも怖いと思ったら、ためらわずに大声をあげて助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどしてすぐ逃げるように指導してほしいと保護者に呼びかけている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28624.html

画像
その気があれば自分でも見られるだろう!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/6/28624/94E52406-8192-4E78-8723-7A4AC812915E.png
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:15:12.66ID:qmshOYsH0
そこはともだちんこだろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:17:14.32ID:fvz6B3G20
元気があって大変よろしい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:20:03.23ID:nXwIXT6S0
変質者情報は作り話の可能性を常に考えるが

>「自分では見えない。お前が見てろ!」

これが創作だったらある意味すごい才能だな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:26:06.22ID:njC3mXKd0
こういう本能のままに行動出来る奴が有事の際に最後まで生き残るんだろうな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:17.62ID:R/ff4Qfa0
ど真ん中ストレートって感じで逆に好感の持てる変態ですな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:08.35ID:0s/XpWqA0
それはおちんちんではありません!
お父さんのとは違います!
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:09:53.96ID:ye0FMiCeO
>>2
やむにやまれない事情があったんだろうな…
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:26:06.46ID:iWyhgQH50
季節の変わり目
とりわけ春にこのようなイカレタ輩がでるのは
昔からあるからな
0730世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:07.53ID:M7isu8Xq0
ドドドドドドドドドドドド……
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:54.70ID:L1Et3Jju0
ちょいちょいちょくらちょいと、ちょっと来てね ワーオ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:27.16ID:uqRUFC/W0
180cmの小太りとか怖すぎ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:09.42ID:eHO2XWSG0
180センチで小太りとかあり得るのか?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:08.67ID:iFvPN4kJ0
皮が被ってたならセーフ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:55.15ID:T75vupft0
圏外だわ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:06.06ID:ZNbaGB2T0
志村の系統か?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:19.74ID:pq9vD+E00
知将を差別するなよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:31.17ID:kg3kuTpV0
東京の春の風物詩だろ
いちいち記事にしなくていい
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:42.91ID:qQEedxMy0
旬を感じるな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:00.06ID:FB30e/Gh0
「横から見ろ」
注文だけは一丁前だな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:38:22.84ID:FZCHq9El0
前相撲レベルだな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:42.19ID:R0UkNInr0
大きいと気をつけないとはみでちゃうよね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:51.85ID:AZY3dbtu0
昨日人通りが割りとある道でジジイが人家の壁に向かって立ちションして周りチラチラ見ながらニヤついてたわ
きっと同類だな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:49:58.59ID:uNQl9VhL0
暖かくなると変な輩がやってくる。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:56:31.74ID:ZQtFCN0h0
いかにも東京らしい事案だし無害ならいいんじゃない?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:15.22ID:K/Zv6UBp0
またトンキン人か
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:07.17ID:J7qlZXO/0
王子辺りの人は、「おちんちん電車が来た!」って言うよね。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:15.13ID:BVzlj3fm0
たまには
「おま×こ」連呼のJSが
「下から見て」と言ってくれてもいいと思うの
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:36.46ID:94OB/Ml20
JS「早くその皮付きウィンナーをしまいな童貞」
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:05.33ID:IwzSLYJX0
記事を読むと、まさに絵にかいたような変質者だなwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:06.92ID:PUoioopj0
ここまで「ちゅぴちゅぱぁ」なし
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:22.84ID:bXUcsbOB0
ぱぱぱやー
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:14:30.90ID:10GjpB/j0
ウリの9センチ砲を見るニダ<丶`∀´>
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:14:43.86ID:bXUcsbOB0
ウチの犬の名前は、ボボ。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:24:48.09ID:1WYmzxg30
>>351,468,511

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ



    (U)  ちんこ拾いまくりました!
( '∀')ノ   変態は死んでください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています