X



【埼玉・川口市】「血だらけの外国人がドロボーと叫んでいる」 ベトナム出身の男性が切り付けられ、外国人とみられる男が逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/22(金) 09:51:07.60ID:zfPJrjkW9
埼玉県川口市で、ベトナム出身の男性が外国人とみられる男に切り付けられました。男は現場から逃走していて、警察が行方を追っています。

21日午後4時ごろ、川口市並木で「血だらけの外国人がビルから出てきて、ドロボーと叫んでいる」と119番通報がありました。警察によりますと、29歳のベトナム出身の男性が外国人とみられる男に腕や首などを切り付けられました。

男性は病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。現場には刃物が1本残されていて、切り付けた男は現場から逃走しました。警察は、事件直前に2人の間で何らかのトラブルがあったとみて男の行方を追っています。

2019年3月22日 8時2分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/16197531/

関連スレ
【埼玉】外国人とみられる男性がさされて搬送 川口
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553160634/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:13.61ID:zDxkLIqg0
登場人物全員外国人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:39.64ID:G26cqIQe0
さいたま人が外人扱いに転落か・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:43.27ID:2LqpfsOt0
ウエルカム外人労働者の行く末
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:50.78ID:hEr0wOjq0
警察「移民が増えるので、増員お願いします」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:37.05ID:jhdmDkxP0
外国人も「ドロボー」って叫ぶんだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:53:49.71ID:9R2+ORDS0
来月こんなのが何万人もくるんだぞww
そんで一年もしないうちに永住権ww
安倍に感謝しないとなww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:16.39ID:/+LRr5u60
>>1
   .∧_∧
  <丶`Д´>っ   アイゴー 逃げる ニダー!!!
  (つ  /
   |  (⌒)
   し⌒
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:11.67ID:ycyYFXVN0
外国人労働者いれるなら
医者とか科学者とか凄い人だけ入れればいいじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:17.09ID:pFnr3drG0
アベ政治を許さない!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:43.60ID:UM7emGet0
外国人言うけど県外者はみんな外人だからね埼玉ってとこは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:56:45.65ID:TMmT9DOp0
 <`ω´ > 和服が似合うウリは生粋の日本人ニダ  
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:10.17ID:6nmmc68S0
これが地方で起こるようになれば終わりの始まり
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:33.94ID:+ItAOc1I0
自民党もう辞めてくれ
これ以上日本を壊さないで
せめて移民法だけでも辞めろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:36.69ID:F99AgO9x0
西川口の日常茶飯事
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:58.33ID:JnONg+LG0
西川口でファミレス入ったら
外国人ばっかり
もう日本じゃなかった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:04.58ID:BZvgCuw50
ベトナム語で鳩は「チンポコ」だから、鳩取られてたら チンポコドロボーになる所だった 危ない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:58:07.03ID:xze5F/Jw0
跳んで埼玉が現実の世界になってるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:07.03ID:ZsYY985h0
関東の日常
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:16.79ID:gvRTwNUZ0
もう今後こういうのドンドン増えそうだな。
日本人なのに外国人同士のトラブルに対応しなきゃならなくなる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:20.77ID:+9GGbW/10
>>15
西川口の隣の駅の蕨は、深夜2時ごろに駅前を歩いていると見かける人の9割が外人で営業している店の店員の8割は外国人
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:32.78ID:BO94BdwK0
>>26
それを言うなら、人民軍VSベトコン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:59:37.46ID:TMmT9DOp0
>>22
ミンスになったらベトナム人は来なくなっても、南北チョン国のオスの半数(!)を日本で受け入れる用意があると言ってるがいいのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:02.41ID:hEr0wOjq0
関東人はもう大阪を笑えない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:20.15ID:ziif+aSP0
いみんをやめないと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:34.44ID:QvMM3Grg0
移民党が日本を完全に破壊した
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:44.50ID:3U4khGSu0
>>23
リアルにもう川口全域に広がってるよ得体の知れない外人は
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:06.82ID:BJEeV4Vw0
ダサイタマwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:26.84ID:2dx0peib0
やっと川口も
安倍指示の外人誘致の成果が目に見えてきたな

西川西口風俗街を潰して外人街にした
自民の馬鹿市長は元気なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:50.38ID:TMmT9DOp0
>>35
やめたら韓国北朝鮮からその何千倍もの日本国籍志願者くるんだぞ
もちろんシナ人も無制限に
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:02.91ID:KaI95e6u0
今は外国人の被害者と加害者がいるだけだが
そのうち日本の警察はあてにならんと外国人の自警団が結成されるだろう
俺たちの望んだ一国二制度の誕生である
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:25.51ID:7Q4WZlRb0
ラモスやジローラモが移民は取り返しのつかない事になるから絶対にやめておけと言ってるのを、日本人は本当に理解した方がいい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:28.30ID:aOc0wPbm0
安心して暮らせるのももう過去の話だな
まじで外歩くと外人だらけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:39.64ID:qEwIBQ5G0
こんな事で思い出す川口wダサw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:02:59.08ID:3UnQIEhB0
まず、被害者に命に別状はなくて何より。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:08.59ID:zbJzR+Yi0
ベトコン「アリガトウ アベチョン」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:12.00ID:TMmT9DOp0
>>46
移民反対まで外国人の言われるままって
だからパヨパヨはだめなんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:23.15ID:sSO7eGr20
>>47
野田佳彦時代は平和だったのにな、外人なんて全然いなかったし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:34.70ID:TMmT9DOp0
>>52
は?新大久保が韓流とエラハリで埋め尽くされてたの知らない田舎者か?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:35.40ID:gx+QT01U0
またまた安倍チョン犯罪
安倍チョンが招き入れた犯罪者集団の内ゲバ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:37.38ID:dgiHpwWo0
血だらけの外国人「エイドリアーン!」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:52.57ID:pWUjbbm20
>>46
「移民法」という名称ではないだけで似たようなものがすでに可決成立していて
施行まで10日切っていることを本当に理解したほうがいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:05.41ID:b3llRHa00
移民受け入れでこんな事件がさらに増えていくんだな
移民は本当に止めてほしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:23.64ID:4rShcT2o0
いや強盗はジャップ国籍者だろ
ベトナム人がドロボーって日本語で言ってんだぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:24.61ID:cXXKUnqW0
>>51
アスペルガーの方ですか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:25.01ID:2VHHMwU50
>>17

ネトエラ

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:32.05ID:jnY9i40p0
名倉 VS 名倉
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:42.60ID:BO94BdwK0
>>55
左翼って、何でそんなにヘイトが好きなんだ?
頭おかしいの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:49.50ID:IbNC9Okk0
ドロボーって日本語覚えてたんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:05:59.92ID:PWAjUO6Z0
汚い遺伝子同士で何やってんだよ
捜査するのにも金がかかるんだぞ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:11.91ID:GqKYQoV80
また在日ペクチョンの犯行か…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:18.95ID:cPKFBg7B0
まあ、昔から川口は外国人の町だけどな
北朝鮮関係の人間がいっぱいいた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:21.63ID:V7WVTNma0
ついに、中国人や朝鮮人同士以外も事件に成るようになったか

外国人の入国を制限、軽犯罪でも送還したほうがいいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:56.81ID:GTsHkYy20
緊急時に日本語でドロボーって出るって凄いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:04.82ID:+3qHCskD0
>>54
当時はそういった局所に限定された
今は日本中至る所に中韓人を中心とした外人だらけ
安倍チョンのおかげでね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:05.10ID:qDsHcsDy0
どこだかで、過半数が外国人さんの町あるよな。
いいなあ、俺が住んでる町も早くそうなるといいなあ。

今すぐ
、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:14.75ID:enomEYGX0
>>2
人数が少ないうちは外人同士でトラブルなのは当然
日本人相手に何かやったらすぐ捕まるから

逃げ込めるゲットーができるくらい人数が増えたら
日本人とトラブルを起こしだす
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:15.26ID:qDsHcsDy0
東京を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
東京を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:32.69ID:qDsHcsDy0
Shut up, Japs!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:07:59.20ID:cPKFBg7B0
>>43
もう死んじゃっただろ
あの市長は市役所の採用ゼロにするとかめちゃめちゃだったからなw
氷河期と暴力団潰して、中国人の街へ
ま、ずっと自民党だけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:02.09ID:fKjbDV8N0
>>7
移民が増えてるっちゅうことやな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:12.99ID:1s8SoiSD0
GTA 川口編
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:27.80ID:y1x1oJ4C0
日本は実質移民社会に舵を切ってるんだからこれくらいの事件には慣れていかないとな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:34.98ID:qDsHcsDy0
日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

日本人の人件費が下がるのなら、日本人をフクシマに送ればよいだろ。
ちょうど良い。
外国人のかたをフクシマに送るのは、恐らく、違法行為だぞ。国際法に違反すると思う。


おまえらジャップは死滅しろ。
おまえらジャップは地球を汚染する悪魔だ。
リメンバーパールハーバー!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:49.31ID:qDsHcsDy0
お前ら日本およびドイツは、地球に寄生するドブネズミでダニでシロアリでゴキブリでシラミなんだ。
お前ら日本およびドイツは、カスでゴミなんだ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。


なぜナチが犯罪かを理解できないジャップが増えた。
きちんと毎年教育しないからだ。生まれてくるジャップにも、「なぜナチが犯罪で、なぜジャップが犯罪者か」をきちんと教育しておくべきだったんだ。
しかしそれは無理そうだ。
だったら1945年にジャップを全員処刑しておくべきだったんだ。

日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:38.84ID:cPKFBg7B0
川口の図書館に行くと、朝鮮総連の機関紙たる朝鮮新報が読める
人民日報も昔からおいてある
もちろん、図書館の運営費は税金です
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:30.32ID:qDsHcsDy0
東京を移民だらけにし、お前らジャップを追い出してやる。


外国人労働者が、労働者供給を増やし労働者の価値を下げるというなら、(今、君達はそう主張している)
「産めよ増やせよ」
と言った、メイジイシン・テンノー・カスミガセキこそが
労働者の価値を下げて供給過剰状態を人為的に作った悪党と言うことになるんだけど。

自分で言っていることをいい加減理解しろ。
な?お前ら日本人に民主主義は無理なんだよ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。


同様に、東京一極集中は、東京の労働者の価値を下げていることになる。
東京一極集中こそが東京の環境を悪化させていることになる。つまり、ダムとかの公共事業を減らしたのはおかしいだろ。

ところが実際は、移民のかたも東京を目指している。

お前らジャップには経済学も無理なんだ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:34.14ID:8qg9pNpw0
泥棒という単語を知っていたから良かったな
ベトナム語で言われても分からないし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:34.45ID:cPKFBg7B0
ちなみに、民団新聞も読めます
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:18.10ID:umwwCvnK0
外国旅行気分味わうなら西川口と蕨だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:20.53ID:HSM9nKqi0
どうすんだ安倍
はよ責任取れやボケ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:08.05ID:optw5GsM0
いずれ外人同士の発砲事件が頻発して日本人が犠牲になるのは目に見えてる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:26.30ID:k5NZ3eFB0
外人同士か?活気出てきたな
元気があってよろしい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:03.84ID:BO94BdwK0
>>99
ふうせつのるふ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:24.09ID:hv0kgPxo0
>>98
外国人グループの衝突で日本の警察が対応できなくなるとかありそう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:30.63ID:cPKFBg7B0
蕨は共産党系の市長になってから、スゲー外国人増えたから、共産党が移民反対というのは嘘とわかる
フィリピンのカルデロン事件も蕨
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:37.86ID:cPKFBg7B0
ワラビスタンこと蕨のクルド人も、共産党の手引きなのかね
とすると、共産党はアメリカ(というかCIえい)の手先だねぇ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:45.27ID:6QptxvlK0
ほらな
外国人と日本人の間にトラブルなくとも、外国人同士のトラブルが日本で起こるんだよ

で、ネトウヨは安倍政権を支持して外国人労働者を受け入れた側だけどさ
どう責任とるの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:28.22ID:lXmWUvXm0
安倍移民党を支持した当然の日常風景じゃんwwネトウヨもさぞかしご満悦だろwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:15:55.07ID:hv0kgPxo0
>>101
https://blog.goo.ne.jp/oribeizum/e/dec93375dd8d87f315ba7d9dad98e336

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、 多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜 山の下町の雰囲気が漂っていることから、日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物 ができる商店街です。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:15.54ID:pt2Npmoy0
チョンだらけw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:54.87ID:VYV9SPVV0
>>31
まあ、これも西川口や蕨にマンションや土地を持ってる住民の皆さんが望んだ結果だからな。
仕方無い。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:07.87ID:5vS1HS580
南朝鮮メディア:ライブドア経由のテレビアカヒソースか
まーた濃ゆいね、当然リンク踏まないけどw

どちらも外国人、切り付けられたほうだけベトナム出身と報道、
この時点で逃亡した方が特亜系外国人だと分かるな

埼玉県川口市、東京都の足立区と板橋区の真北
池袋から埼玉に掛けてチャイナタウン化してるあの一帯だろ
板橋区などから西に掛けては在日朝鮮人も多かった、
どちらかまでは断定はできないがな

在日ベトナム人犯罪も内容が酷いものが多く見受けられるようになってきた
被差別とかで他の在日外国人を煽って身内に引き込み、
悪事のやり方を指導してるんだろ
順暴力団指定の関東連合にも黒人の混血児がいた

どのような経緯でこのような事が起こったのかも不明
というか、アカヒは伏せるか?
報道しない自由(笑)だったなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:10.64ID:WsHySn4g0
>>113
気立ての良い真面目なな
先進国ですらアホ薬中や犯罪者を輸出してしまうんだから、途上国なんてどうなるか火を見るより明らかやろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:37.29ID:/L6AQJk90
西川口と蕨の間くらいに住んでたけどマジで外国人だらけ
もうあの町はダメだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:19:50.83ID:yLj8eD4D0
キューポラのある街怖すぎやろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:02.05ID:0s7R/t3I0
埼玉も凄いみたいが、愛知も凄い。豊田市に出張したとき、夜の駅前で外人グループらが怒鳴りあいしてたが怖いのなんの。

翌日、知立市で仕事して町を歩いてたら、小学生の群れに遭遇したんだが、なんと半分は外人だった。道に飛び出したりマナーもなってない。

本当に移民国家になるんだと思ったよ。あんなん統制出来るんかな?二世三世がぐれたら社会が犠牲になるだけよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:08.14ID:k5NZ3eFB0
>>101
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164506427/

2006年11月26日
★商店街、ウォンで買い物OK

 「リトル釜山」とも呼ばれる下関市竹崎町のグリーンモール商店街で25日から、
韓国の紙幣で買い物ができるようになる。下関商工会議所が
「遊び心で、日本一元気な商店街を」と計画。

 30店舗が参加し、商店街で外貨に対応するのは全国で初という。
使えるのは1000ウォン、5000ウォン、1万ウォンの紙幣。
その日の為替レートを基に各店が換算する。

 店舗には、「ウォンが使えるお店」のステッカーを張り出す。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:47.29ID:+yMWXsiO0
さすが移民のメッカ
こんなのばっかりだな、川口
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:20:59.82ID:2dx0peib0
>>88
昔入り浸って貸し切りしてた娘も今ではBBAなんだろうなぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:15.29ID:yLj8eD4D0
並木のあたりは多いよね
通販ビジネスやってる中国人とか工場勤めのベトナム人とか
街歩いても日本語があんまり聞こえてこない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:20.37ID:zz+uxR6a0
先に110番だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:47.71ID:bP5l6t7k0
外国は恐ろしい所だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:22.48ID:RUaV4M520
日本中が漫画「バナナフィッシュ」のニューヨークみたいになってくのかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:10.15ID:W3r2LmVW0
咄嗟にドロボーと叫ぶあたり日本語力は高いんだな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:16.95ID:CIpf60Au0
来月から移民

どうなることやら…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:37.86ID:bWdaJ5tY0
だいたい日本に来てる奴らは渡航費用で借金漬けだからな
そこへ貯金も出来ないような低賃金労働を押し付けるんだから犯罪に走るの当たり前
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:41.80ID:W3r2LmVW0
>>127
杉戸のローソンに入ったら客が俺以外全員アフリカ人だったわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:47.94ID:2dx0peib0
>>101
伝説の呂布とかの騒ぎじゃねーぞ
阿部の地元は韓国のようなもん

もともと阿部のジジイの岸佐藤時代から
安倍家の選挙資金は韓国資金
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:31.03ID:/gqojzcy0
福祉大学の行方不明者1400人もこれの予備軍なんだろマジで犯罪幇助で大学閉鎖しろよ迷惑だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:49.19ID:GuotRlmM0
なんだこの世紀末ヒャッハーな街
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:24:54.32ID:P8Arg2Jq0
安倍ちゃんの理想通りだね!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:22.96ID:rTeEo2g/0
川口市といっても安行とかあっち側はまだまだ伸び代があるよな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:07.47ID:47SQwyVe0
その気があるならシンガポールとかドバイみたいなやり方もできるはずなんだけど
日本国籍ばらまきたいみたいだから日本終わったな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:27.16ID:5kLhh5RN0
今トンキンで大流行中のアポ電やろね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:27.74ID:8NtNfIk+0
>>118
鋳物の街から異物の街へ…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:40.11ID:qoRnjIVd0
東京近郊はもうどこもヒャッハーてこと?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:40.81ID:XnWHPpk+0
いいよいいよ
首都圏で勝ち組気取った連中を恐怖させるまで治安を悪化させろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:42.82ID:/gqojzcy0
今後夜道も恐ろしくて歩けなくなるな日本の治安悪化がはんぱねー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:06.18ID:cPKFBg7B0
ま、昔から川口は外人多かったけどね
焼肉屋とパチンコ屋と保育園が併設されてるのが朝鮮流
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:25.32ID:iFeX1zgC0
>>141
金持ちは日本に来ないでしょ
日本に来るのは出稼ぎ労働者くらい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:41.39ID:Gq2gOdbG0
ありがとう安倍
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:48.48ID:gYmgFADt0
川口国か。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:52.81ID:GWdtKK5F0
4月から多くの移民が入ってくる。
傲慢な高齢者を駆逐していって欲しい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:19.28ID:cq2VZyxN0
あのあたりなら犯人はイラン人だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:25.79ID:RUaV4M520
蒲田ボーイズ(ネパール人)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:40.04ID:kJLJ8wSL0

0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:28:57.40ID:bWdaJ5tY0
>>145
そういう連中は山手線の南側だからなあ
あの辺は白人系富裕層を集めるのに必死
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:29:12.99ID:HY0kiyyF0
東京福祉大学だっけ?
大量の怪しいアジア人留学生を世に放った学校
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:29:37.20ID:2dx0peib0
>>139
電車はねーけどなw
確か西川からタクシーのって2000円くらいかかった記憶がある
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:30:03.12ID:cPKFBg7B0
埼玉県民御用達の焼肉屋、安楽亭の創業は蕨
本社も川口にあったな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:02.31ID:RUaV4M520
>>152
出稼ぎ大半が若い男なのをかんがみると
若い女性の取り合いで、若者の敵になるのが動物界の現実
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:02.85ID:QlODn2RS0
カオスやな
ドロボーって日本語で叫んでるベトナム人に萌を感じれば良いのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:11.43ID:tIoX6Hor0
>>102
すでになってるんじゃね
トルコ大使館前の騒動では、
目の前で車が壊されてるのに一人も現行犯逮捕しなかったからな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:35.15ID:pzJZkna80
登場人物全員ビザ無さそうな気がするw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:45.62ID:e4sYmOIE0
切羽詰まった状況でもちゃんと日本語出るんだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:23.81ID:qv5/W6lY0
外国人って犯罪犯すの?

日本人だけしか犯罪犯さないと思ってたわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:32:36.55ID:cPKFBg7B0
北朝鮮の人間と中国本土の人間は仲良く、ベトナムとも仲良くしだしてる、っていうのが川口分析だわな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:01.99ID:J3/3XlHx0
日本にいながら外国の気分が味わえるよ
みんなで安倍ちょんに感謝しようなw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:05.56ID:RtxBlGRa0
川口市は浦和や大宮よりも東京に近いし、
本当ならもっと住みたい街とかで上位にランクインしてもいいんだけど、
いかんせん外国人が多くて治安悪そうなのと、
川口駅に京浜東北線しか停車しないのが痛いな
特に前者がな〜
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:14.46ID:RUaV4M520
>>172
何で?これまでも一家惨殺とかあったじゃん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:35.23ID:yoCab1LL0
一部国民の勘違いの過剰なおもてなし 結果はこのザマだ 国民が互いに護身用ナイフを持ち歩く時代にだけは御免だ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:33:55.15ID:HqmyAayj0
朝鮮人安倍が作り上げた地獄の移民社会
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:55.93ID:Aqr+GqCt0
おもしろい、こんなのが日常茶飯事になるんだな、もうすぐ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:42.78ID:mIbvzR9Q0
ドロボーと叫んでいたのか、非常時にすんなり出るとか日本語が達者だねえ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:49.13ID:cPKFBg7B0
ま、問題は移民に反対する政党なんてないことなんだけどねw
多文化共生は外圧だし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:27.96ID:cq2VZyxN0
>東京23区の新成人は8人に1人が外国人

こんな時代だから川口なんか3人に一人ぐらいいってそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:56.51ID:CDo9TpEY0
【天国警察捜査一課長・田宮榮一氏の推理】
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物
・日本人、あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが、学生もしくは、何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:07.11ID:HXog15BC0
まーたベトナム人同士の抗争か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:54.10ID:NGoeIPtm0
>>184
新宿区なんて半分以上が外国人だもんなぁ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:54.31ID:lhEVHuWXO
川口市だから仕方ない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:24.71ID:WxUV87Lh0
川口はヤバイ
もはや外国
それもスラム並みの治安
若い婦女子をお持ちの家庭は引っ越すべき
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:25.54ID:pvbS3xs70
>>33

> ミンスになったらベトナム人は来なくなっても、南北チョン国のオスの半数(!)を日本で受け入れる用意があると言ってるがいいのか?

そんなこと言ってないよ
ネトウヨは息を吐くように嘘をつくな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:09.72ID:r4As8E9K0
外人多いけど言うほど治安悪くないよね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:25.41ID:cPKFBg7B0
>>184
蕨の外国人率は10%近くだよ
「蕨市 各年次別人口統計」でググれば、市のホームページから確認できる
日本人が6万8000人、外国人が6730人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:38.62ID:18cJJHHh0
うち川口!
昨日は戸締りしろ!って放送凄かったよ!
でもいいとこだよ!みんなおいでよ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:14.39ID:z/noiO+p0
>>194
言ってなかったか?
韓流は日本人に人気だから経済活性化と少子化解消に効果があると
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:15.26ID:aP++r6bK0
埼玉危険地区 本庄、川口、川越
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:23.75ID:y6uzMkcp0
泥棒なんて単語を外国で使うはめになるとかカワイソス
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:54.41ID:RUaV4M520
政権の移民倍増はグローバリストの要望で日本人の賃金を上げないためだけなんでしょ。
アメリカの投資家が移民を入れないと日本は終わると脅してきたけど、あれ自分たちの利のためだからねえ。
今世紀最大の騙しに日本国民が気付いてないのがまたボケ過ぎてて悲しくなるな。
代償は、子や孫が支払わされるものと確定してるのも可哀想。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:01.52ID:2L9qsitA0
盗んだ奴もベトナム人だろ
とにかくベトナム人は規範意識の低さがアジアでもトップだからな
アメリカでも中国以上に嫌われてるし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:17.33ID:ueYQaKd30
こういうときって焦って母国語で叫んでしまいそうだけどな
ちゃんと日本語で叫んだんやな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:57.91ID:3EM7OI2g0
移民なんかいれるから治安が悪くなるんだよ、まともなヤツがくに捨ててくるかよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:58.11ID:cPKFBg7B0
「新宿区 各年次別人口統計」でググると、
日本人30万3313人、外国人4万2618人だから、新宿区のほうが外人率は高い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:05.54ID:xOjYcidw0
ベトコン絡みの犯罪おおすぎだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:16.72ID:+ItAOc1I0
>>199
なんでID変えたの
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:39.85ID:cPKFBg7B0
>>202
それ違うよ
移民を入れるのは、多文化共生のため
保守派を黙らせるためなんだよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:09.52ID:gtX3RL1f0
これがリアルの翔んで埼玉だよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:40.45ID:7JW0Qh//0
多国籍シティ川口
日本の未来w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:41.36ID:2L9qsitA0
たまにベトナム人を叩くとシナチョン認定してくる奴がいるけどさ
敵の敵は味方の理論で親日至上主義を貫いてると痛い目見るぞ
アジアにおける親日の現実は韓国における用日と同じだからな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:44.85ID:RUaV4M520
>>211
それがボケだというんだよ。
お花畑の理想ばかり見てるうちに、ドイツやスウェーデンみたいになっていき
足元の子どもや孫たちを守れない現実が待っている
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:53.49ID:tXvdBc910
移民大国ニッポンの日常だろ

なんでニュースになってんの?w
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:08.84ID:syRtTeCU0
>>1
底辺外国民同士が外国で争うんじゃねーよ
どっちも外海にでていけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:31.44ID:cPKFBg7B0
「港区  各年次別人口統計」によると、
日本人 237,847人、外国人 20,246人
一応、蕨よりも新宿区よりも外国人率は低い
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:32.32ID:bnsHhm/I0
これが自民党員が市長を務め、 新藤 義孝衆議院議員を排出し、
自民党圧勝な川口市議会・埼玉県議会が支配する川口市の現状です。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:34.96ID:01g1J+4Y0
日本人より外国人が多い地域も今後更に増えるしやだなあ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:55.65ID:Z5om4Tjo0
外国人同士のトラブルなら日本の外でやってよ
迷惑だから
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:24.70ID:zZLxWoSI0
安倍様のおかげだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:38.25ID:gZ4K2NWL0
そのうち外国人マフィアだらけになって勢力争いし始める
当然警察も放置するようになる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:22.64ID:1feY/DyZ0
川口はすでに陥落してるからな。あそこはもう日本ではない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:34.32ID:e3xKd7m20
>>5
日本平和過ぎて仕事無くて困ってる位だったのに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:49:06.05ID:cPKFBg7B0
>>218
ボケっていうか、それを目的でやってるから
経団連がーとか沸く人いるけど、命令してるのは日本の財界じゃなくて、もっと上の人だよ
あと、共産党は下っぱはどう思ってるか知らんけど、移民賛成だろうよ
理由は上に書いた
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:49:25.81ID:yKx7m8RC0
安倍が言う美しい国
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:51:53.06ID:XWXXQb7T0
新宿区、川崎、川口、松戸
この辺はすでに外国
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:52:03.71ID:7Cv4MyyH0
5ちゃん外国のサイトだと知らないやつが多すぎ
韓●人としばき●が運営するフィリピンのサイトな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:03.93ID:yLj8eD4D0
>>227
東京とその周辺だけ、移民国家としてシンガポールみたいに独立されてしまうかもしれんね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:27.55ID:rQHU/iof0
川口住んでるけど道歩いてても日本人より外国人とすれ違う方が圧倒的に多い
見た目じゃ分かりにくいけど言語が違う
日本語聞こえるとおーっ日本人だと思うレベル
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:31.09ID:cPKFBg7B0
そう
2chに書いてあることを実践すると、
順調に日本人が減るようになっている
不倫マンセーとか、独身マンセーとか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:52.00ID:JvfMPVi50
安倍と経団連の利益のためにこういうやつらを来月から毎年数十万人うけいれるんだよなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:54.53ID:6t5RdS2v0
知り合い同士みたいな含みがある記事の書き方だな
わかってから記事にしろよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:03.55ID:JVCtKLTO0
>>223
これな
うちの近くのコンビニがすでに東南アジア系の外人ばかり
どっからわいてきたんだよって感じ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:30.47ID:BYyXzch10
アベジミン党ありがとう
日本はうつくしいくにになりました
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:36.30ID:qMzXae540
また 川口か
これから 西川口のゴードンで 勝負や!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:42.33ID:ovdYB9+G0
>>209
お前の通名よかマシだろ
つまりお前が>>22
自民にやめてくれと言う理由は在日のお前にとって苦しいからなんだな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:35.38ID:ip9KEkg60
アナタワー、金をモッテマスカー?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:47.13ID:J5zfweBg0
カルトにとっての理想ってなんだと思う?

カルトに入るやつは、よほどの理由をかかえている。

人間関係の悩み、仕事の悩み、健康不安、貧困、
つまりさ、困った人がいないと、とうぜん増えないし、・
いまいる信徒団体を維持することもできないんだよ。

貧困地区の住民、人気のない政治家、
頭空っぽのボンクラ息子、それが草刈場なんだよ。

まともな政策なんてやるわけないだろう。

まともだと思わせる必要はあるだろうけどな。

うまいことダマサれるやつがいるから
ここまで悪くなってるんじゃないかな。^^

一度考えてみたほうがいいぞ。

最悪の状態というのを考えた時に、
いまは何合目ぐらいにいるのかってことをね。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:59.77ID:Vsn/7eJO0
またか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:43.49ID:JvfMPVi50
>>222
ああ新藤かあいつ保守ぶってるけど胡散臭いもんなぁw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:13.47ID:J5zfweBg0
川口や蕨は、通信使街道の宿場町であり、
研修生の受け入れも、全国初くらいに早かった。
0254!ninja
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:20.55ID:s6rp9T3q0
朝鮮人とその他が組まれると厄介なことになる気がしてならない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:35.41ID:ovdYB9+G0
>>249
民主時代に外国人大歓迎の風潮を作ったから
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:47.44ID:F/CJpyxf0
>>37
まじかよ…安行とか領家みたいな陸の孤島もかよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:57.06ID:Vsn/7eJO0
多文化共生への道は遠い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:59.87ID:mmm0tw/k0
俺が昔住んでた神奈川県大和市も
怪しげな外国人がいっぱいいたな
イラン人とかポルトガル語しゃべる奴とか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:20.93ID:cPKFBg7B0
拉致被害者が5人もいる川口は昔からそういう町
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:50.31ID:8RiiF4jw0
都心に住めない奴等のたまり場それが埼玉だからこういう事件は日常茶飯事
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:11.60ID:kqA8z66Z0
市町が悪いし、こんな市町を当選させた市民が悪い。というかアホ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:18.69ID:E4TGnGV30
川口って独特の雰囲気があるからちょっとしたテーマパーク気分を味わえるわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:05.49ID:cPKFBg7B0
>>251
ちなみに、彼は落選してた時期があって、あれに助けてもらったんだよなぁ
実家が幼稚園経営してんだけど、すぐ傍にあれの文化会館がある
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:14.70ID:Vsn/7eJO0
関東が無法地帯と化してるな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:17.25ID:Ar7MQ2kT0
外人がドロボーと叫んでる
外人さんごめん
なんか笑っちゃった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:14.67ID:pPGhj64P0
>>2
埼玉で傷害事件がありました
ニュースキャスターは嬉しそうに
登場人物に日本人は
いませんでした
いませんでした
いませんでした
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:37.35ID:RUaV4M520
空ばかり見て歩いていればつまづいてしまう。
人間は空という理想を見ても翼は持っていない、地を這って生きる生き物。共生共生とうそぶく理想が、この[
空]
のようなもの。
移民も我々と同様地を這って生きていくので、便利なだけの存在でいてくれるという
ボケた理想を利己のため周囲におしつけるのは誰にとっても迷惑でしかない。
基本的にそれぞれの国で住み分けなければ、多様性も共生も維持は出来ない。
地域自体が乗っ取られれば、元居た人にとっては侵略でしかない。
自然界でも外来種を沢山放ったら在来種は消え、その地域にもともと息づいていた多様性が消える。
それは共生とはいえないよ。乱暴に移民をぶち込むやりかたは生態系破壊に近いものがある
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:08.50ID:CFbQgXxc0
ベトナム擁護してきた人がどんどん減っていくな
統計でも一番犯罪が多いしな
しかも率ではなく数
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:26.11ID:slgXpN6l0
捕まえてもそのまま日本に放流するからな
もう外人も日本人扱いだよ

日本人と外国人の違いはもはや選挙権だけになってしまった
しかも「自民に投票するだけの権利」しかない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:58.45ID:3++hWpIY0
外人は怖いよ。
とにかく取り押さえようとした日本の警察官を
仲間が何処からか現われて、背中に包丁を突き立てちゃうんだから。
痴漢操作ばかりの日本の警察じゃ、まあ無理。
あいつら、日本人みたいに警察官を恐れない。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:02.21ID:J5zfweBg0
カルデロン・ノリコと在特会がケンカしてた時に
ちょっと見学にいったんだけど、
団地に行くとね、中南米系の子供が
遊具で遊んでるんだよ。

あとはまあ一緒かな。

旧街道筋の商店街は、道はきれいに舗装されてるんだけど、
店はシャッターが閉まるか、民家に改装されたりして、人っ子一人いない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:20.39ID:Vsn/7eJO0
安倍政権マジで最悪だな
こんな状態でさらにビザを緩くするなよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:09.85ID:8sc9WgTq0
スレタイに【安倍ちゃんありがとう】つけとけよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:57.39ID:pD8bdrj00
>>204
凄いよね。(笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:29.66ID:pPw5qhbk0
関東は犯罪多くて大変だ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:35.31ID:Ar7MQ2kT0
いま入ってるのは
民主党政権だけどな

とりあえず難民申請したら
在留できるとやったから
難民申請も急激に増えた
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:09.87ID:3DjCuAQF0
川口でなの?いやあねえ
制御出来ない人達をなぜ日本国内に入れるのよ
憲法違反だわ
これで治安が悪くなったら誰がどうやって責任とってくれるのかしら?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:34.56ID:pD8bdrj00
>>267
笑えるよね。
この前、中国人?とインド?パキスタン?が、
チャリでぶつかったとか、お前が右を走ったとか(笑)言い合いしてた。日本語で。
(笑)お互いの母国語わからないもんなあ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:13:52.86ID:34iYTE/N0
一見、綺麗になったけどさ
キューポラのある町の風土は、今でも息づいているんだね
まあ、貧民窟はそれはそれで良い、なんかバイタリティあるしね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:19.60ID:/S4syBLm0
>>184
端から見てると修羅の国関東のニュースってワクワクするね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:32.32ID:aY01gJip0
外人同士で殺し合う
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:39.56ID:52tK1lIx0
一昔前までは外国人がこれほど日常的に犯罪を起こすこと自体珍しかったのでは。明らかに安倍政権の移民政策が悪い。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:16:07.35ID:qYU9lNuc0
>>289
一見キレイになったのがマズいな
昔は川口蕨西川口あたりは
人目見れば家族持ちが足を踏み入れちゃいけないエリアなのが分かった
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:02.91ID:HowkrMg50
ただの自己紹介じゃね?
単に返り討ちか、更にさらわれたか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:05.17ID:WxUV87Lh0
これが川口
1: 名無しさん@おーぷん 2014/06/11(水)23:56:28 ID:???
埼玉の東京に近い町に住んでるんだが。
全然ニュースや、報道されないけど、毎週、隣国人からのデモ行進や大喧嘩など発生している。

あと、夜中に強引に女の人に抱き着いて、車に連れ込もうとし、サラリーマンたちが止めに入っているのも平然と駅前で発生している。

こないだ、NHKラジオ放送聞いて居たら、行き成り韓国語の変な放送に切り替わった。
無線かラジオやって居る奴なら分かるけど、まるで周波数を変えて行くかのように「ブー、ザザン」と音がして切り替わった。

こんな異常事態なのに、本当に新聞にもニュースにもならないんだよ!

あと、マンションを建てるだかの予定だった敷地にパチンコ屋が立つことになったり、
個人経営の焼肉屋が今月だけで5件もたつ。

あと、自衛隊・警察官って日本人以外慣れないよな……?
こないだ、明らかに隣国人だろう人が「自衛隊への入隊きまりそうv」ってマックで話してた。
ちなみに、なんでそう判断したかと言うと、
大声・携帯電話での話し方が向こうの国だと思う(英語と日本語ではない)

……マジヤバイ。
ゲーム屋の前に張ってて子供からカツアゲして居る奴が今日は居た

どうなってるんだ、この町……。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:14.55ID:2QbvtOFX0
>>1
ちゃんと始末しろよ。
そうすりゃ両方片付くのに。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:02.66ID:D/6MepWc0
ベトナム人の刑法犯は中国人の数を越えてる
率じゃねえぞ、純粋な数だぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:07.28ID:EJUbYQhM0
すみたい街住みやすい街ランキングで上位のさいたま市のすぐ隣か
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:58.56ID:WxUV87Lh0
>>292
参院選でノーを突きつけよう
民主系共産公明は論外なので維新一択になるがな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:24.82ID:4zO473U/0
外人が外人を傷害する事件
この先も増えていくんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:42.84ID:G2MseFwZ0
昔西川口に住んでたけど
コンビニ店員と客全員が外国人(アジア系)ってことがよくあった

近所のアパートは中国人だけが住んでいて、夜中でも窓を開けっ放しにしてデカい声で騒いでたな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:37.69ID:PW/DIrDI0
ベトコンを倒すほどの猛者とか、ブラジルナイフ使いの達人とか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:53.10ID:ROnUDQSV0
ベトナム人同士のいざこざだろ
千葉でもベトナム人同士がよく切りつけあって問題になってるよな
ベトナム人の男ってカッとなるとすぐ包丁振り回すし
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:05.38ID:rQTDkUTe0
日頃、シャベツは良くない仲よくしよう
と日本人を騙してきた朝鮮人。
実は一番差別しまくるのが朝鮮民族。
半島見てみ。
韓国に黒人は住めないし、親日だとなぶり殺される。
朝鮮人の多く住むところには外国人も住む。
混とんとしてて、治外法権だし汚い。
ナマポだの変なビジネス横行。
川口、足立、江東区、大宮、春日部、赤羽、三河島、
川崎、八王子、三多摩、市原、袖ケ浦
ナンバー見ただけで日本人がよける。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:24:18.47ID:rQTDkUTe0
三郷、藤沢、神奈川一部
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:27.64ID:J5lfb2HM0
>>296
本当に?
自衛隊は無理じゃない?
まあ、自衛隊って配偶者は外国人だったりしてもOKなんでしょう?
スパイし放題でしょう?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:31.64ID:ho4WID8X0
日本はなんて美し国なんだ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:57.97ID:Dj2dCCyX0
>>307
たぶん、それやろうな
まぁ、同国人同士でやっている時点では、まだいいかもしれん
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:27:30.80ID:47SQwyVe0
>>148
いやあのシンガポールやドバイの移民政策の話をしてるんだけど
仕事にあぶれたら即退去
妊娠したら即退去
国のリーダーがお前ら外国人労働者は調整弁にすぎないと明言してる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:28:40.07ID:kmddEgdr0
>>1
治療費払えよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:30:19.99ID:Vsn/7eJO0
>>317
それでいいと思う
移民国家のこういう面を見習ってほしい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:31:48.02ID:+9QFPekU0
ベトナム人同士の内ゲバか?
被害者はまともな滞在者?
まさか東京福祉大から逃げた人?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:46.74ID:MxxUH7pl0
美しい日本のほのぼの風景だよ。
日常の一コマだ。

そういう国にしたいと言ってきた森羅万象大臣様のご意向だよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:33:16.54ID:efjwpm9V0
先進国が似合わない層を招き過ぎなんだよ
しっかりお世話役が躾る位ならともかくコロニー作ってるじゃねえか
こいつら警察を嫌う段階から、警察が嫌がる自治区にするんだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:36:11.78ID:WhjAEdNR0
>>24
深夜営業の焼肉屋なんてベトナム人店員ばかり
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:36:30.84ID:Vi0VgYlQ0
平和ボケを治す安倍政権しかないわ
原発事故も安倍が対策を軽視したせいだしな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:36:52.96ID:cPKFBg7B0
>>309
藤沢なんて人口43万2223人で、外人が6275人
率にして1.5%
桁が違うよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:06.88ID:zM+ID+I70
>>167
あと大分昔だけど長野五輪の中国人暴動の時の警官の体たらく
いまだに不安だわ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:22.74ID:/F0ckiU50
外国人同士のの犯罪なら外国でやってくれませんかね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:25.26ID:WhjAEdNR0
>>139
あっちも中国人住んでるよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:26.77ID:/U2gvRLL0
この前とある倉庫の外でベト民が殴る蹴るの喧嘩しあってたよ
こういうのが日常になってくるんだよねこれから、、
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:48.74ID:8z5rh6Vv0
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の佐藤裕一
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
土方の連鎖反応
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:15.76ID:cPKFBg7B0
日本でもそのうちホワイトフライト(都会にいた白人が郊外や田舎に引っ越した現象)が起こる
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:18.63ID:J5lfb2HM0
>>308
韓国に黒人は住めないの?
初めて知った
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:32.31ID:Vsn/7eJO0
移民砲はまだ弾切れしてないからなぁ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:27.06ID:a0ZGTsEH0
>>339
今では ほんの 前座だぞ。これから移民無制限が始まるんだから。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:51.75ID:J5lfb2HM0
>>326
へ〜面白い。他になんか面白いのある?
知りたい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:46:09.14ID:E0W6Kiyt0
移民が大嫌い
日本への移民だけじゃなくて先進国への移民が全部嫌い
棄民に何もしない国って何してんの
北ちょその方が国民の出入りを管理していてまだましに思える
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:46:18.95ID:3++hWpIY0
不思議なことに、ベトナム人って婦女暴行はしないなあ。
その辺は北米・南米・欧州系とは違うなあ。

まあ、日本人には手をださずに、内々で刃物ふりまわしてりゃあいいよ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:03.06ID:2L9qsitA0
>>334
よりによってベトナム人を大量移民だからな
下手すると臓器売買や中国への嫁とした子供を誘拐しての人身売買も多発するかもな
実際、ベトナム国内では昔から多発してる犯罪だし
しかも誘拐の実行犯自体はマフィアでもなんでもないベトナム人女がやってることが多い
犯罪に加担してしまうベトナム人の頭の悪さは正男の件で周知されたはずだし
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:17.51ID:WxUV87Lh0
>>340
安倍も酷いもんだよな
政治家全体官僚もだけどさ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:18.40ID:2L9qsitA0
>>344
バンバンやってるぞ
今のところは同国民同士だから表面化しないだけで
実習生同士での被害は結構聞くぞ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:15.12ID:rQTDkUTe0
>>338
黒人と犬(ケッセキ)は同格。
ソフトバンクが教えてるだろう。
俳優は朝鮮人と黒人、犬=日本人。
孫正義は密入国の子孫兄弟多数全部パチ屋(本人談)
親はくず鉄拾い。
兄弟はガンホー、本人は日韓両方とも税金払いたくないから
米国へ帰化(米国籍)。
日本の看板は世界で信用あるからキープ。
日本人騙しやすいし日本のショバはキープ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:30.85ID:a0ZGTsEH0
>>346
官僚は 政治家の指示どうり以上の事は出来ないからな。
自民に投票した因果応報。
諸外国で問題になっていることなのに 参考にも出来ない選挙民。売国奴が当然のように当選するからなwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:56.31ID:GL/N5XN60
朝鮮人か
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:24.09ID:HcN3tE3a0
並木って西川口の近くやん
起こるべくして起こった事件やな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:57:25.95ID:WxUV87Lh0
>>349
官僚の言いなりが政治家だから
間違わないように
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:59.41ID:AamzDjIv0
日本も物騒になったな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:14.37ID:a0ZGTsEH0
>>353
それはない。政策決定権は政治家だからな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:02.87ID:gj4k4nTq0
ベトナム人の犯罪が増えたよね
朝鮮ヤクザは要らんけど、抑止力としてのヤクザまで淘汰しちゃったからなぁ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:07.51ID:PxRglITQ0
10年後の日本やん
こんなん各地で起きるぞ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:18.84ID:yoC6AQWe0
はじまったな

責任取れよ安倍!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:48.45ID:rQTDkUTe0
立憲民主には大量の帰化人。
騙されないように。
初鹿ミョンバク
田中絵美子
白シンクン(帰化してすぐ立候補)
陳哲郎(福山哲郎、鼻団子)
辻元
パコリーヌ
前掛け誠司(層化)
社民党公明党には日本人がいない。
自民党にも帰化人がいた(いる)
自殺した新井将敬。
朝鮮人は世界中で議員になりたがると言われてる。
不正を手引きするためだ。

日本人のお前たちも大学出てたら立候補しろ。
出てなくても議員しながら夜学行け。
買収、ハニトラに掛かるんじゃないぞ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:06.96ID:FrQ9dYea0
窃盗組織内の仲間割れか
川口だし中国人との縄張り争いかのどっちかだろこれ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:51.93ID:0PjAJ8Wd0
真面目で誠実なベトナム人やネパール人も世界一排他的な日本に来ると犯罪者になります
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:40.90ID:Dj2dCCyX0
>>344
やり捨てが問題に・・・
あと子持ちの実習生に手を出す同国人実習生もどうなのかな?って思う・・・
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:16.54ID:ec3kyZzf0
いい加減にしろ 朝鮮人
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:56.59ID:ec3kyZzf0
>>363
>外国人とみられる男に切り付けられました

ば〜か 犯人はチョンだ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:39.29ID:a0ZGTsEH0
なお 事後処理は 捜査から 裁判まで 日本人にフタンシテもらいます。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:55.03ID:WxUV87Lh0
>>312
【ヘルプ】俺の町がおかしい。『日本の町が乗っ取られようとしている』

これ検索して読んでみて
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:21.87ID:HX/iVp/r0
グローバルスタンダードで治安悪化するんだな。
これからも壺三さんが移民を受け入れてくからな。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:38.76ID:vsoNaCOl0
ロボットコップのテストはここで決まりやな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:19.18ID:HX/iVp/r0
>>361
前掛けさんはソン・テチャクの隠し子説あり。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:00.74ID:/5Y94fSo0
解説しよう

これはただの仲間割れ

ベトナム人だもの
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:39.91ID:rQTDkUTe0
>>373
>前掛けは大作の落胤
顔も平気で嘘つくところも似ている。
嫁は幹部だし、自宅玄関には大作の肖像画。
「父親は裁判官(実は裁判所事務員で電車に飛び込み自殺)」
大嘘だったね。
朝鮮語が流暢。訪朝して不倫写真が露出。血筋だ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:22.62ID:UvxEPxFA0
昭和では日本人もこのぐらいの元気が普通でしたよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:07.61ID:f+FauxEG0
景気のよくない日本がさらなるコストカットで外国人を入れるけど
当然彼らも失業するし
日本人でも難しい再就職なんてできるわけがないうえに保護もない
そういう時の対処法なんて文化によるからな
日本人は泣きながら首を吊るけど
他の国がそんな文化を持ってるとは限らない
いや、絶対に生きようと足掻くだろ
本当にこの国のお上はお花畑
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:00.40ID:0KHwbJrP0
>>283
そんなもんじゃ済まなくなる
治安維持隊が出来て街がシャンゼリゼだぜw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:53.09ID:odfFBZRM0
Draw a bow!(弓を引け!)
って言ったんだろう
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:12.29ID:YsVCsfKu0
外国人ってシナチョンだろ
ベトナムは国名出すのにシナチョンは都合悪いと外国人でごまかすからな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:22.16ID:nWmd0mwA0
寛容だの共生だのが如何に間違いであるか露呈して来てから後追いで移民って馬鹿なのかね
別に移民を受け入れる事が寛容ではないしな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:01.70ID:MOoUN+CC0
グローバリストのご意向どうり移民党は動いてるんだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:37.97ID:7a5y067I0
アベガーは来た?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:45.34ID:Dyg4pYv10
安倍さぁ…安倍さああああああ!!
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:33.20ID:LX42fE/i0
犯人は埼玉人か
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:42.65ID:7ICK6CAZ0
利口な日本人は撤収済みの川口市

橋を渡って赤羽に侵攻予定
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:18.03ID:nWmd0mwA0
日本の閉塞感ってのは結局全部この辺のせいだよ
最近ネットでも暴れてるけど
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:35.36ID:nWmd0mwA0
在日や部落や左翼かなんかがリベラルを名乗りだしたのかね
とにかく根底には日本や日本人というものが嫌いというエネルギーを感じる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:51.22ID:aVzwMRHv0
安倍ピョンありがとう!
これが美しい国日本だね!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:43.22ID:9KGTQxnb0
お馴染みとなった安倍移民の日常
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:19.41ID:79xRUQ7N0
自公と維新が入管法改正に賛成した以上、どんどん外国人を受け入れろ
この3党がやる事は日本の為になるはずw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:19.62ID:mTlBPJTL0
外でやれ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:38.86ID:rQTDkUTe0
同一賃金とする。
つまり、会話が出来ない外人雇うか
日本語通じる日本人雇うか。
同じならジャパニーズにしたいよね。
水商売じゃないならよけいに。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:58.57ID:slxIwwP70
これで治療費が無駄に使われる日本人のほうが泥棒叫びたいわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:02.20ID:rQTDkUTe0
いままでは安いから外国人を使った。
それが日本人と同一賃金になって雇用する
メリットあるのかということ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:27.59ID:pj5zw7P90
安倍チョンwwwwwwww
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:48.33ID:yLj8eD4D0
>>383
多様性とか異文化共生とか昔からさんざん言ってたけど、
いざそうなったらいたずらに規制が増えていくだけで、社会は均質化の方向に向かうんだよねw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:13.38ID:xJKgNNKW0
ベトナムでは泥棒は普通の事
泥棒が悪い事だなんで日本人の価値観を強制しちゃダメだぞ!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:05:21.00ID:9CwhwNi70
>>1
ベト民同士でも奪い合いやってんのね
これは今後大変な時代になるな
どうすんだよ移民党
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:16.92ID:XkNMkPmn0
不良外国人だけでなく
ドラッグや銃器、性病や熱病も一緒に
どっとやってくるぞ

増税の嵐でクタクタなところに、凶悪犯罪激増
謎の病の蔓延

そこを、無血開城させて
東朝鮮にする気なんだろうな、アベちゃん
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:07:40.89ID:byUHyBlR0
シナチョンブラベトに汚染される日本
これも安倍のシワザ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:07.32ID:xJKgNNKW0
わりと川口警察署の近くでこれ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:42.78ID:L73Yp16/0
>>2
それなのに「ドロボー!」と日本語で言うので
聞いたら通報するしかない日本人
まあ自分達に危険が及ぶの嫌だから通報するけど
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:11:15.23ID:9CwhwNi70
政治屋の親族や企業家の親族がターゲットになった時に思い知るんじゃね
もう(´・ω・`)知らんがな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:33.53ID:D8uFbiVS0
資本主義の末路
とりわけ日本は会社と金の為なら平気で治安や誇りを捨てるね
企業からの移民寄越せの声に屈する政権もクソだけど
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:42.76ID:jAAMmSQK0
川口や蕨は真っ赤化やで
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:47.16ID:yLj8eD4D0
川口市内に3つ目の警察署作るとか動きあるんでしょ
旧市域の花栗地区にも草加警察署あるから、そうなるとこの地域には4つもあることになる
それくらいないと治安維持と防犯が追いつかない?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:41.35ID:qDsHcsDy0
お前らみたいなカスのゴミのクズジャップに、
命令されアゴでこき使われても、
黙ってまじめに働いているのが、外国人労働者さん。

外国人労働者さんが増えた方が社会はよくなるし治安もよくなるだろ。
お前らジャップが毎日証明しているんだ。

お前らジャップを安楽死させ、日本にもっと移民を入れろ。

日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:21.93ID:qDsHcsDy0
本当に、お前等ジャップは下品でうるさくて下等で野蛮で無能で使えないクズだな。

お前らジャップを今すぐ安楽死させ、日本にもっと移民を受け入れろ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:30.96ID:G4K0i+qZ0
川口市には住めんな(´・ω・`)
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:05.61ID:X+PnVDU+0
逃げる奴はみんなベトコンだ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:24.48ID:WJbPitRA0
シュールw

咄嗟なのに母国語では叫ばんのかw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:30.11ID:ej3UF/gm0
外人同士で争ってると自分の国でやってくれと思ってしまう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:38.34ID:rQTDkUTe0
朝鮮人経営の店は粗暴粗野な同胞。
バイトテロのあれだ。
マネしないように。
そういう所に勤めると酷い目に合う。
差別も酷い。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:55.26ID:jAAMmSQK0
埼玉はどんどん治安が悪くなる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:58.85ID:9CwhwNi70
持てる者から奪えその目的の為なら他人の命なんぞ
なんの意味も持たないって言う世界の到来です
イカレタ時代へようこそ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:38.07ID:3wOEuCyb0
移民党のせいで川口は中国人だらけ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:23:53.64ID:rQTDkUTe0
テレビに出てるのは朝鮮人だらけ。
あの笑顔は嘘だから。
裏に回るととんでもなく黒い。
画面でも粗暴粗野、頭馬鹿。
それでも朝鮮人でありさえすればテレビに出て
あぶく銭を稼げる。
発音もおかしいアナ多数。
昔はほんの一語間違っても真っ青になって
謝った。それを因縁つけて在日枠偏差値30未満を
入れ込んだそのつけ。
テレビは見ない、幼稚な音楽聞かず海外ものに徹するしかない。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:00.35ID:IybxAI9P0
自民党のおかげで治安最悪な国になるな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:27:43.06ID:jAAMmSQK0
>>423
悪用してるのは赤だけどね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:27:54.13ID:GkOm6zTL0
両方ともベトナムに帰れ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:28:19.40ID:rQTDkUTe0
もともと川口は朝鮮部落。
キューポラの街の頃から。
そこへ中国人、東南アジア、南米人の人々が
吸い寄せられただけ。
日系ブラジル人には大和民族の血が残ってる。
朝鮮人の場合ほとんどが密入国。
だから追い出してもいいんだよ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:29:33.31ID:2m2tobKO0
売国奴の安倍晋三に天誅を喰らわせろ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:30:03.90ID:eYdl25h50
風俗店を追い出したら外国人が増えてチャイナタウンみたいになったな
どっちが良かったんかね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:34:22.21ID:xsjaJvfq0
経済成長が見込めない発展途上国みたいになっていくな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:35:10.55ID:FHtqQXVm0
最近、在日外国人同士の犯罪が目につく用になってきたな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:05.41ID:QIBEBn9I0
現場には腕が1本残されていて、切り付けた男は現場から逃走しました。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:38.62ID:bmLu5Cuf0
移民解放したら日本でも国内内戦起こるで!覚悟しいや!?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:40:34.94ID:EzYb3PB60
台湾ブタがベトコンを刺したんだろ
両方帰れよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:54.63ID:69nZ7Mny0
>>415
こういう瞬時の発言からすると
血だらけの29歳は日本慣れしてて
正直お気の毒だと同情する
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:58:26.92ID:EUHzj+JZ0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:00:24.82ID:QlN95O3b0
こんな時にドロボーって日本語で言えるなんて
ある意味凄いと思った
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:41.49ID:vzq26j120
さんざん言われてた通りに着々と治安が乱れてきてますな〜
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:06.59ID:yLj8eD4D0
robberって叫んだのが泥棒と聞こえた説
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:39.39ID:/+LRr5u60
よくこんな緊急時に日本語が出たな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:51.64ID:FMA1lWm70
不法滞在してる外国人を外国人が襲うんだよな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:22.26ID:69nZ7Mny0
>>389
せやかて赤羽は川口より家賃が5千円以上UPやで
なかなかハードルは高い
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:22:15.56ID:ETfjIj/d0
普通の国は、アベの責任論になる
フランスとか、いまでも暴動起きてる
日本も普通になって、アベや官邸への激しい
ジグザグデモと火炎瓶だな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:22:28.44ID:mZXOtBKq0
外陣同志の香草ならなんくるないやっさ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:37.25ID:bNF5XYxi0
遺民日本亡国 アベチョンぞう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:07.73ID:Dyg4pYv10
西川口は中国に占領された さいたまオワタ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:51.90ID:TkgQ7HcC0
日本でのベトナム人の犯罪率は急増してるからね、またか

と思ったら、被害者の側なのか

そりゃあんまり同情できないな、これに懲りたら同胞にそんなことしないように言っとけ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:51:29.30ID:SRnL7Vjm0
母国でやれ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:01:07.91ID:Uj3Elaxb0
ベトナーム 弁当なーむ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:09:32.71ID:jtlAWDC20
>>455
俺昔その辺りに住んでいたが、
蕨から川口にかけてはなんつーか…近寄らない方がいい。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:13:03.51ID:gJb24CfY0
銭ゲバ共のせいで
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:45:57.10ID:WuDb+sev0
原因はなんだろう?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:47:52.92ID:t40gnmNq0
どちらも、外国人と見られるんだが、、、。
しかし、近所の寂れた図書館にも最近は、
Wi-Fiを導入すると、外国人が来るようになったわ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:48:25.98ID:Vsn/7eJO0
埼玉はバトルロワイヤルみたいな状態なんか(´・ω・`)
どこかで治安対策しないと日本人住めなくなるぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:52:11.90ID:EzYb3PB60
ベトコンの入国を全面禁止にしてくれ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:08.72ID:Vsn/7eJO0
こういう事件が出る時点で移民受け入れは失敗だとわかるのに
いい加減目を覚ましてくれ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:28.63ID:WHKHH5d90
川口は犯罪特区だからな。社会的な大実験なんだ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:55:15.88ID:9r2rQA6K0
西川口とか中国人いてもわからんしな
黒いとか鼻の形で判断したか
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:54.31ID:Vsn/7eJO0
埼玉県警と熊本県警のツイッターの内容がかなり違うね
熊本の方がほのぼのとしてる
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:58:05.10ID:FTRjB6zu0
ベトナム人同士のトラブルかと
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:15:02.17ID:dm1hqP6f0
タイ人フィリピン人ネパール人も忘れないであげて
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:26:10.34ID:AvV21cSK0
>>464
うちの自治体の図書館は中国人らしいのが日本語検定の勉強してる(´・ω・`)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:28:01.55ID:dMC8r+6T0
日本が安全と思ってきた外国人が自分らのところの底辺に襲われる
日本はもう安全じゃねえんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:29:42.31ID:osWVXNj30
もうベトナム人一人残らずこの国から追放した方がいいだろう
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:29:48.81ID:Y5Z6RoPm0
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と、「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:35:11.53ID:dm1hqP6f0
両方とも在留資格無かったら笑える
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:33.98ID:ICTaOnnA0
もー川口外国やん!なにやってんのさいたま!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:11.30ID:40SK9UE70
こんな事件、これからどんどん増えるよなだって移民受け入れたしな。
こういう事件が起きて、初めてわかるんだよな。移民受け入れが危険だってことが
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:42.13ID:P7cDZNhc0
10年後にはこういった事件が毎日何十何百と起きるようになるだろうね
バカウヨは安倍移民政策に感謝しような
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:00:32.89ID:G26cqIQe0
でもゆとりは安倍ちゃんが大好き
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:41.38ID:syx5KGAp0
移民党、安倍信者、ありがとうございました。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:05.39ID:oiIG/JBG0
外国人同士のトラブルなら勝手にさせておけよ。
警察も病院も無視でいい
強制送還ようの飛行機だけは用意しておけ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:15:39.96ID:rFFL8Tql0
高齢独身が移民を批判するスレ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:24:43.32ID:iD6e6Wrq0
埼玉に越して感じたけど、関西みたいな県だよ
空気感とか人の感じとかね、ただサービス業に関しては関西の方が良い
下層民が好むようなサービス業が多い、工場が多いからかもしれんが
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:26:19.23ID:/CWGFCji0
>>488
そういうお前はどこの出身なんだ〜?by大阪人
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:35:29.51ID:XFo8hRnC0
川口市らしいニュースで驚かない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:02.44ID:klwRx2Dc0
政治家と経団連は責任取れよ

なんでこんな治安を悪くしたんだよ
ずっと日本国民は治安悪化するから大反対って言ってたのになんで政治家は裏切ったんだよ
なんで安倍は支持者を裏切ったんだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:51:34.89ID:klwRx2Dc0
>>488
埼玉県民は劣等感の塊だから、
東京池袋を崇拝しながら、
埼玉県内のカースト地域を見下すんだよな

埼玉県民の敵は埼玉県民
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:02.95ID:klwRx2Dc0
>>485
強制送還はポートで20キロ沖に連れて行って海上で解放すればいいんだよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:55:43.13ID:TJ73JkXX0
こうなることは目に見えてたからね。安倍さんのせいではないけど
二階と石場には責任持ってもらわないとね。
先進国にきて問題起こすのは大抵民度低い国の国民
大陸の人間入れちゃダメだつーの
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:46.06ID:4u06cvzQ0
>>491
本番はこれからだぞ
リーマンではないベトナム人は殆ど脱税してるから、増えた分の社会負担は減り続けてる日本人で賄うことになる
つまり更に増税
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 18:12:55.63ID:m6wrlgms0
川口住みやすくて便利だぞ。東京にも電車1本で出られるしな。ただ、西川口は川口市民も近寄らない魔境。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 18:25:38.98ID:1rtBmxjo0
怖いんですけど?
安倍?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 19:26:45.87ID:cIWUhLZv0
>>498
ソープ無くなったのか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 19:33:07.60ID:Z1NidLV20
外国人はどんどん犯罪増やすな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 19:48:35.14ID:6HMbku2j0
>>8
自分たちがやってる事だから
日本語の意味が分かる

だって日本人はベトナム語で泥棒がなんて発音するか知らないだろw
そこまで日本語を細かく学習してる研修生はいない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 19:53:03.82ID:g48cTPii0
>>37
さいたまはチャイナやたら多いよね
住みたくないわー、
翔んでってしまえ埼玉!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:02:42.16ID:EsIbDjfU0
確か、石原さんが川口の売春地帯を潰したんだよな。

その自分に西川口の広告塔をしてたのが、元国会議員の田中美絵子
2chではお祭りだった。

石原さんが潰してなければ、川崎と競うレベルまで行ってたと思うが。
中国エステなんか興味ないもんね。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:23:56.01ID:woWsNGnO0
自己紹介
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:26:12.21ID:djqfzd0n0
This is美しい国にっぽん(´・ω・`)
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:26.02ID:9CwhwNi70
この年度替わりから正式に労働者が入ってくるからな
まだ正式になってないのにこの有様
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:36.91ID:/zuUXc+u0
>>502
戦時中に日本が占領した東南アジアでも現地人が威張り散らす日本兵を見て
「バカヤロー」「コノヤロー」「ハンチョー」「グンソードノ」を覚えたという逸話があるがそれに似てるかな?知らんけど
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:32.92ID:pUkWmRYF0
まーたベトナムヒトモドキ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:44:15.15ID:pUkWmRYF0
>>33
そっちが、賛成

中国と黒人なら中国神一択
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:20.60ID:syx5KGAp0
>>491
責任を取らされるのは有権者だよ。
安倍政権を支持してるのだから。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:18.93ID:jDLvZI2B0
何で関東の人や企業は移民に反対しないのか?
在日外国人の犯罪率は日本人より圧倒的に高いのに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:52:13.72ID:lNnWmFeM0
>>513←中国を神だなんて書いてる時点で工作員だよね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:52:54.17ID:ZItewyHl0
川口市役所の入口で業者っぽい集団が殴り合いしてたの見たことある
同日だけど中の受付でナマポおっさんのクレームで行列になってて
その行列が外人ばかりで驚愕した
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:57.22ID:lNnWmFeM0
だいたいベトナムが黒人だってw
本当に外に出たことがないんだろうな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:25.63ID:M+fkK8/M0
>>494
なんで安倍のせいじゃない?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:23.92ID:lNnWmFeM0
>>494
> 大陸の人間入れちゃダメだつーの

島や半島の国ならいいのか?
あっ...
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:18.11ID:DTqGWFZS0
ありがとう自由移民党
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:58.86ID:BKHjAS3j0
日本で外人が外人に犯罪を犯す
一方、日本人は高齢者が高齢者の介護をしている
終わってんな・・・
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:36.49ID:r4WyJUlQ0
ベトナムとかミャンマーとか要注意だな
既にギャング団とか結成してるんだよな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:48.31ID:asvXfx6TO
ベトナで殺し強盗やった包茎竜二と何とかイチゴ?レモンだっけか?
コイツらもベトナで人生終わるな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:29.26ID:4u06cvzQ0
認めたくない奴もいるだろうけどな
中国人とベトナム人なら倫理的な意味で中国人の方がマトモな人材が来る確立が高いぞ
現代のベトナム人は中国人と韓国人を足して割らない感じの国民気質だから
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:27.22ID:v1CKFTCj0
不良害国人の仲間割れだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:39.62ID:+EV94v160
まだ捕まらんの?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:28.21ID:xk+GIyL60
正直居るだけで空気がピリつくんよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:26.82ID:4K94aXxO0
他人の国に来ても戦争状態
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:05.58ID:4K94aXxO0
そのうち5大ファミリーとか出来て抗争
始めるんだな 映画で見た
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:04.77ID:xk+GIyL60
このスレの中にも将来移民に殺される人間いるだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:53.00ID:ajaSf+2+0
>>527
ベトナム行った事あるからわかる
その二国の悪いところを掛け合わせた感じ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:23:24.55ID:LDASpkr90
>>410
もともと絶望的なまでに人口あたりの警察署が少ない
さいたま市に比べたら半分くらいじゃないかな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:24:23.65ID:tbjr4hNb0
>>498
噂だと偉い人の娘をスカウトして逆鱗に触れた
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:45:03.07ID:Mh+bnByU0
陸一心を育て大学まで行かせたのは中国人。
養父母はその過程でつらいことも多かった。
イラン・イラク戦争で日本人のために
航空機を飛ばせてくれたのはトルコ人。命がけだ。
国によらず人による。国籍や地域でどうこう言うのはよそうぜ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:01:12.17ID:MhurwVKq0
隣の蕨も相当酷い
浦和も与野も大宮も都内の北区も時間の問題
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:11:20.76ID:MaruYraG0
統計はインチキなのにガイジンだけは着実に増えている
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:19:32.00ID:6guMggnh0
低技能労働者を受け入れたらこうなると分かりきってる
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:23:11.86ID:adZaOzJ50
ゲリゾウ移民党一味が全て悪いな
責任取って自らの下痢糞食べて死ねよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:28:21.34ID:wComr//J0
こういう強盗にスリングショットを
撃ち込むと正当防衛かな?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:37:25.77ID:/txVqgtr0
日本は土人でも人間として尊重するからな
これは改めなければならない欠点
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:38:03.66ID:Uj7FCWZ/0
まとめてベトナムに帰れよ
それが互いのためだから
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:39:36.52ID:HVkxlaJY0
さすがヤクザとチンピラの街川口だな。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:45:11.67ID:YvR3hznV0
トニー・ジャー.の映画で見た
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:10:05.39ID:2kfeOAk20
ここらシマ守が雑魚やから進出されまくって手遅れ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:51:44.63ID:Pe91wl7Z0
>>496生まれも育ちも川口で西川口駅前から徒歩5分のとこに住んでて
頻繁に今でも遊びに行く俺はナンだ?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:58.86ID:Pe91wl7Z0
 川口って言っても広いからな。地下鉄も通ってるし。西川口と
その周辺に密集してるだけでさいたま市に近いとこは(小谷場とか)
シナ人みつけるのも難しいしな。埼玉高速沿線部分も西川ならまだしも川口全域がこうか
というと嘘だよな。デマや誇張が多すぎ。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 08:12:05.78ID:+ezZyz5B0
>>554
近くに凄くでっかくて深い調節池兼グラウンドあったよなと思ってWikipediaで調べてたら、
画像うpした奴がモロなんJ民だったでござる(´・ω・`)
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 08:17:46.80ID:mHj1+Ojg0
ドロボー!と叫ぶと助けに駆け寄る民族と全力で逃げる民族に別れる
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 08:31:58.41ID:sfYPwBCp0
川口か。川崎といい、ロクな場所ではないな。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:12.96ID:Pe91wl7Z0
 川崎はいい街だと思うけどな。活気のある商店街があって、公営
賭博場もあって、でかいソープ街もあって工場や海もある。結構
便利で遊ぶ場所もあって住みやすいと思うけどな。治安はアレかも
しれんが。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:25:35.68ID:doD6qTpz0
川ひとつ越えたら都内でしょ?
家賃の安さから川口に集まってるだけなのかな
東京から見たら防波堤みたいなもんだよね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:27.49ID:bqoKyy+HO
ついに日本人不在の事件発生w
安倍ちゃんのおかげだなw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:43.38ID:Pe91wl7Z0
埼玉でも川口は起伏の少ない本当の平地で比較的広く、
人口も多いので様々な施設が豊富でかつ身近な生活圏には何でもあって
物流もしっかりしているから何が無いに何が高いも少なく
東京のように過密でもないから人口のネガが出にくい
全てがあるから観光に頼る必要がないし、実質収支111億と全国でも
突出した金持ち市であるから住民サービスも充実している。
川口は地域によって見せる顔が違うのが魅力。近代的な高層ビルと家族連れが安心して楽しめる過ごせる施設や商店街の川口駅周辺、
毒気が欲しければ西川口(飲む、打つ、買う)立ち飲みを初めとするグルメの町・・・川口に古くから住むものは「川口で旨いもの食いたければ西川口に行け」なんていうな。
寺社や緑を多く残した園芸業の盛んな街、安行とその周辺、新郷の工業地帯、
古くからの街並みを残す鳩ヶ谷と多彩さに驚かされる。住んでみると。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:26:04.53ID:+ezZyz5B0
このぶんじゃイイナパーク川口のふわふわドームまで切りつけられて、周辺のガキども号泣とかありそう
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:17:34.77ID:ezMm7xEQ0
日本の化粧品会社が、
ベトナムに学校を建設
http://www.n-liner.jp/culture/2868-エルセラーン化粧品・石橋社長に、ベトナム政府から教育功労賞.html
ピース・ウインズ・ジャパンと関わりがあるのだろうか。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:22.41ID:+uWK5WXrO
何かドロボーがドロボーって叫んでいるような気がする。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:24.85ID:l+eil0pNO
>>1
これ、移民党のせいじゃね?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:28:31.84ID:MDNlCF+OO
安倍晋三のせいで日本の治安がどんどん悪くなる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:32.47ID:RAifKdGU0
修羅のくにはトンキンから埼玉へ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:51.70ID:zJZdClxW0
中国人留学生同士が殺し合ってたのが10年前のトレンドだったもんな
長期間の計画で出稼ぎに来ている外国人は
犯罪を犯す場合どの国でもその国民をなるべく避ける
つまらない一発で追放になりやすいからね
法の保護が手薄い自分と同様なポジションの外国人をターゲットにする
これが外人増加→犯罪増、のリアルだよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:09:53.17ID:0w9dWizY0
類は類を呼ぶ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:48.36ID:5gCASx8B0
また安倍信者の仲間がやらかしたのか
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:45.54ID:jPXihCAh0
これから外国人労働者の方も増えるだろうけど
ドロボーと火事だーは覚えとくと、助けてーより効きそう
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:41:24.94ID:0U0H8qw50
本当に外国人の奴らって悪党の集まりで困るよ

公園の蝉の幼虫を掘り起こしたり、
エアコンの室外機を盗んで回ったり、
鳩を捕獲したり、
街路樹の葉っぱや実をむしったり、
燃えるゴミと燃えないゴミを一緒くたにして出したり、
図書館のチャゲアスのCDのチャゲ曲にだけ「×」の書き込みしたり、

そんな奴らばっかり
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:45:46.29ID:kkxPLWpI0
>>502
俺、送り出し機関に務めてたことあるんだけど、トラブルに巻き込まれたりした時に使う(叫ぶ)言葉でドロボーはどこの国の人にも教えてるぞ
外人憎しはわかるけど適当なこと言わない方がいいよw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:48:10.86ID:w2YB5Atd0
まあ、治安はどんどん悪くなるな

自動販売機が路上から消える日も近い
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:58.76ID:OiMZHdx50
被害者も加害者も 不法移民
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:19:40.62ID:bOTOeQD40
安倍晋三の望んだ世界
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:22:49.82ID:d+AzW7lR0
外人to外人ならまだいいけど
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:50:00.37ID:ljTyeJ5Q0
自民結果出しすぎだろww
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:34:14.55ID:zay4iaC60
加害者も外国人パターン臭
川口蕨の日本離れが止まらないな
鳩ヶ谷も東川口も侵食進んでるしもう昭和の空気を残す安行(の東側)だけが最後の希望になりつつある
草加駅バス○分とかそれもう川口じゃないだろってのは置いといて
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:44:59.49ID:/fEVlgkN0
>>176
交番のすぐ近くに違法カジノがあるのに見てみぬ振りだものw
警官も市民も皆が知ってるのにね。
川口はそういう街。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:33.17ID:wbvAHo8WO
>>1     
安倍政権の外国人労働者受け入れ拡大、外国人犯罪急増で凶悪化&多国籍化…犯罪集団も形成
https://biz-journal.jp/2019/03/post_27204.html
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:38.38ID:zwsEKCaB0
>>562
>川口で旨いもの食いたければ西川口に行け」なんていうな。

どこよ?行ってみるから教えて
0593辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/03/26(火) 21:47:57.42ID:Og0v7dUE0
>>1

中村獅童「早く、ケエロ」
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:00:38.08ID:91fLED9K0
結局、どうなったんだよ?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:58.07ID:UeyBDjDK0
安倍チルドレン大活躍だw

ここコンクリが住んでたとこか
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:19.25ID:uXzTapA20
なんだ安倍移民同士の争いか
結構結構
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:54.68ID:xialikUx0
埼玉は全国で最初に外国人に占領されそうだな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:25:29.89ID:urpInklT0
>>540
ワラビスタンだろ
あいつら相当なクズの集まりだからな


蕨のやつらは、ほとんどがガジアンテプ出身のアレウィー。
アレウィー派はイスラムの一派と言われてるけど、スンニ派ムスリムからは嫌われてる。
スンニの断食がほぼ1ヶ月あるのに対し、アレウィーは12日間。
それすらもしない人もいる。まあ、ほとんど無信仰。

そして、今のトルコではクルド人への迫害はない。やつらはただの出稼ぎ。
自分はトルコ語が少しできるので、やつらと話をしてみたけど、クズすぎて引いた。
犯罪を犯して逃げてきたやつもいて、常にビザ目当てに日本人の女を探してる。

どうやったら楽にビザがとれるかとか、そればっかり聞かれて嫌になった。
現状は、入管も少し厳しくなり、3年ぐらいで送還されるらしい。

やつらはクルディスタンの独立なんか目指してない。
トルコ人がビザなしで来れる唯一の先進国、つまり稼げる国は日本だけだから。そういうことだ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:45.03ID:/hO7Z6IY0
ベトナムは親日だから大丈夫だとか言ってたバカが俺を含めて昔多くいたけど
その後、ベトナム人と香港人の友達できたら、お金に問題あるのはベトナム人の方だった
お金ちょーだい連呼のベトナム彼女すぐ切った
香港人彼女はオシャレで可愛かった
香港人女性は日本人女性とは違い
目は細いし鼻も低いから、それ気にしなければ可愛い彼女になる
ベトナム女性は目は大丈夫だが、ペチャ鼻だし、ジグロだし、カネカネ煩かった、そら気にならない人ならどうぞ、
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:49.08ID:9pl9kwk70
中国人に加え最近は東南アジア人の犯罪が目立つなあ
特にベトナムはヤバすぎだろ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:07.58ID:23HRaqn00
足立に負けてないな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:28.93ID:ZCw93s8q0
なんか怪しいな
ベトナム人なんて小銭しか持ってないはずだろ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:30.43ID:ZCw93s8q0
>>602
頭脳も身体能力も最も劣っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況