X



【福岡】3人さされ搬送 容体などは不明 小竹町 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:33.46ID:VH+/urxF9
3人刺され搬送 福岡・小竹町

 25日午後6時45分ごろ、福岡県小竹町新多で「女性が刺された」と、警察を通じて消防に通報があった。

 消防によると、3人が刺されており、病院に搬送した。3人の性別や容体などは不明。

産経新聞 2019.3.25 21:36
https://www.sankei.com/affairs/news/190325/afr1903250041-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:10.62ID:pkHpTfCg0
うわー最悪
ネトウヨが死ねばよかったのにな m9(^Д^)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:58.55ID:fZM6lieV0
トンキン化する福岡
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:50.09ID:+4uOETFy
通り魔?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:03.92ID:3/2eLpNP0
静岡より西はキチガイチョンに占領されている模様
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:37.39ID:aWXzsC1s0
福岡には何があるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:13.13ID:nLh5bw/00
父親が息子と彼女を刺した
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:16.19ID:kOuAURAz0
鞍手と嘉穂の境目だな
まあ筑豊だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:38.73ID:zC/uzNybO
父親が娘と彼氏を刺したとの情報も

@報ステ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:01.14ID:rLg2QGet0
修羅の国
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:06.94ID:0ev0b0Dr0
息子と彼女が父親に刺されたらしいが
修羅流の結婚の挨拶か何か?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:08.54ID:z0KU7z0N0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:39.96ID:rjNEz8Cf0
福岡じゃ挨拶だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:53.80ID:oWzepbg80
不幸か県たい…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:56:56.38ID:VmmpNtlm0
>>19
福岡在住5年だが、初めて聞いた町だw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:05.79ID:Lq2znORw0
テレ朝
父親が息子と彼女を刺した、らしい
てw生ニュースの冒頭で「らしい」でやるなや
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:11.94ID:YpgswSRD0
福岡でこのぐらいの事件なら3分に1件あるから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:28.54ID:dlLrrYaL0
筑豊やん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:34.31ID:9iGs4Ylc0
そんなに驚きません
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:44.82ID:DomHMQ390
福岡って拳銃と飲酒じゃないんかよ。刃物のイメージはないな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:57.95ID:nLh5bw/00
>>20
嘘つくな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:01.34ID:VMgvLtFb0
小竹向原は関係ないんか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:16.18ID:M+t6F51z0
カチンときたんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:28.33ID:kOuAURAz0
>>36
筑豊の中では大人しい方の街なので…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:34.50ID:W32V+f+e0
男って野蛮すぎん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:35.68ID:H4gu3RzH0
グーグル地図で見ると同じような形の家がたくさんあるね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:42.92ID:cN4jXY3c0
どこのトライバルエリアだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:49.98ID:0ev0b0Dr0
お前なんかに息子はやらん!グサー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:57.99ID:mKG8XvVp0
男の父親が男の彼女刺したとか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:07.60ID:SS9hznrq0
修羅の国では毎日がエブリデイ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:28.42ID:WpHbOD/D0
福岡県民は総じてキチガイ
某声優のライブで福岡行ったけど青信号で横断歩道渡ってたらタクシーが歩行者轢き殺す勢いで突っ込んできたから思いっきり蹴り入れて車体凹ましてやったわ
福岡以外じゃありえんだろあんな運転
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:59.55ID:4SQ+AKr30
またキチガイ福岡か
毎日悪事働かないと死ぬのかここの住民
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:23.34ID:kih7IbeV0
福岡魂 か ッ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:24.85ID:9W4Wmj1F0
ど田舎だぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:38.09ID:0ev0b0Dr0
>>52
クラクションもすごいよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:43.72ID:SJbQKYQL0
刺されたってどこをナニで刺されたのよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:09.25ID:cN4jXY3c0
刃物まではオッケーなんじゃなかったっけ福岡
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:22.29ID:ZDyZhHK30
,
また、朝鮮人なのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:51.89ID:rBr0sZMU0
小竹町って

直方と、飯塚と、田川に囲まれた町

恐怖の修羅トライアングルど真ん中だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:04.74ID:EfIrmHb20
>>52
この前旅行で行った秋田も歩行者優先という概念が欠如してるんじゃないかと思った
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:20.52ID:cN4jXY3c0
ニコイチ住宅。。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:39.14ID:4sSPY1w60
 

 

なぜ九州土人は
いつも普通の日本人と異なった行動をとるのか
http://i.imgur.com/JPQlMUo.jpg

 

 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:22.28ID:kOuAURAz0
>>64
隣の福智町に比べたらかわいいものよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:26.94ID:W0FgJjOJ0
>>2
おまえ最低だな
セウォル号の死者数喜んでたアホや
東日本大震災の死者を天罰言ってたバカと一緒
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:29.13ID:cN4jXY3c0
ストビューが怖すぎておいおい泣いてしまった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:11.64ID:dyakOhdo0
>>2
だとするとやったのはチョンだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:41.56ID:ogFa5srK0
>>31
それなら二人やん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:44.67ID:mMFcn9Lp0
県民だが小竹町なんて初めて聞いた
どこら辺にあるのかさっぱり分からん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:06:51.49ID:xt8QNkhn0
修羅過ぎる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:36.61ID:pwipRFJ80
娘「私達」

彼氏「結婚します」

父親「良かろう、この刃に貫かれ尚我の前に立ちはだかる気概を見せよ!」

グサッグサッ

娘「ギャース」バタッ

彼氏「ギャース」バタッ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:29.41ID:aJVepYSL0
Welcome to this crazy time
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:54.04ID:cN4jXY3c0
一子相伝の技だからね、仕方ないね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:54.57ID:nXwIXT6S0
速報だから仕方ないにしても、状況が全然わからん記事だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:15.79ID:+/1ywnIf0
犯人はまた5ちゃんねら?ネットじじいはどうしようもねぇな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:17.17ID:nLh5bw/00
>>86
息子と彼女って言ってたが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:34.99ID:uJ06uEzo0
こんなに気楽で娯楽の多い国でなんの不満があんねんな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:41.76ID:3VRKif3K0
>>84
それ、社会科苦手でしたって自己紹介してるようなもんだけど大丈夫か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:10.57ID:EvnJTQ4n0
チョソの国 京都
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:10:53.56ID:hBB7fv0A0
父より優れた息子などおらん!!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:04.37ID:im/kMHAH0
>>8
破廉恥〜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:07.30ID:SqphkD6G0
3人さされ巌となる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:19.24ID:MYnCXg/z0
まあ刺されたくらいで搬送されてちゃ立派な修羅にはなれないからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:22.86ID:DZPhvtnQ0
カチンとくる県
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:47.72ID:cN4jXY3c0
いいからストリートビュー見てみれってw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:54.25ID:AOQxTYMf0
手榴弾とか火炎放射器のイメージ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:43.05ID:JOyUCE1gO
3人くらいハチに刺された くらい軽いスレタイに感じる
でもこれ 大事件だよね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:57.49ID:ULA+a1bV0
>>26
通報した
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:04.53ID:J2S/eZbQ0
>>86
3人刺されだからあと一人は誰?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:43.06ID:J2S/eZbQ0
>>106
修羅の国というからな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:56.85ID:LKi+Z6qW0
あー筑豊ね。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:58.00ID:sVfE0qmn0
アサヒビールのノンアルは原材料に韓国製造!
ドライゼロやハイボールには麦芽グレーン無し&サワーカクテルは果汁一切無し

かつ新取締役は、、『木トさん』(・・;
https://i.imgur.com/HbmXQgM.jpg
※最新通期決算pdf P38より

アサヒビールのドライゼロ3種類も原材料韓国製造で麦芽不使用!

ドライゼロ全3種類が韓国原材料で麦芽全くなし ソース↓
https://i.imgur.com/0DP3Hcn.jpg

スタイルバランス全6種類が韓国産原料で、麦芽または果汁なし

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル

アサヒ ノンアル『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:00.66ID:4K9ZyWCFO
修羅住みだけどヤクザとチンピラと認知症の老人が殺しにかかってる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:43.41ID:kOuAURAz0
>>109
筑豊ならあれぐらい改良住宅並んでて普通だよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:14.65ID:kih7IbeV0
バトル of 福岡
・・ 来たで ッ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:32.80ID:885p28Gz0
>>8
何でどこをさされようが搬送されてんだから娯楽の域は超えてらー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:27.07ID:Nsxi4t6Z0
博多や北九州で武装せずに外出するなんて平和ボケすぎるわ。
最低でも拳銃・匕首くらいは持ち歩いとけ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:36.62ID:X5ZiPWRD0
カチンとくる県
人間やけん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:51.66ID:cN4jXY3c0
>>121
負のオーラすごいな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:19.60ID:nm1tLxub0
福岡も北九みたいになってきたな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:21.28ID:hBB7fv0A0
刺されたっていいじゃない
  人間だもの
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:13.50ID:0bxTQ4Vw0
このスレタイじゃ、スズメバチか何かだと思ったけど、
人が人を刺したのね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:25.43ID:RKdERznT0
町内に高校もなく人口7,720人しかいない町だぞ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:44.95ID:RtMkfOz00
女が彼氏親子2人を2股かけてたのがバレて親のほうが逆上したとか?
あと1人はえ〜と無関係の通りすがりの巻き添えで
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:58.34ID:rj7/WZzJ0
彼女 彼氏 あと誰が刺されたの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:24.85ID:YBVIal2AO
【福岡】が目に入らなくて、練馬区の小竹町かと焦った
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:36.65ID:CaJ9C92J0
>>2
犯人がチョンコ顔だったらどうする?
ん?どうする?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:52.71ID:ZA23zx7v0
>>121
改良住宅って何
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:18.13ID:305R24tq0
修羅しゅしゅしゅ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:39.25ID:EBfcD/N00
蚊?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:51.11ID:pwipRFJ80
>>114

父親「ふ、やはりこの程度か!」

グサッ

父親「く、貴様は!ターバン」

バタッ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:57.93ID:OMtSPaoD0
さすがチョン半島に近い福岡wwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:23.34ID:kOuAURAz0
>>139
特殊な人のための公営住宅だよ
グーグル先生に聞いてみよう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:35.08ID:umXLOy450
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:47.67ID:83628J0/0
グサッ
グサッ
グサッ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:25.33ID:11Jniopw0
怨恨?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:42.61ID:MpoOzVqz0
毎日のようにこんな事件w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:21.74ID:MRg88n0H0
>>10
それ本当だよ
オマエの話は聞かないけど俺の話は聞け
日本語通じてない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:29.51ID:r2qcxy6G0
こらえてつかあさい?

福岡弁だとなんていうんだ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:49.45ID:aefPB02I0
父親が息子と息子の彼女を刺したらしいね こわいな福岡w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:26:58.56ID:fMXMRHLr0
刃物で胸や腹を刺されたら焼かれてるスルメみたいに身体が丸くなっていくのは何故なの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:46.67ID:YBVIal2AO
>>153
もう一人は誰だ
父親が自分を刺したのかな?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:00.28ID:lOoEZF7K0
何にしても死んだらつまらん
生きて争えよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:42.41ID:O2c3LDYk0
またチョソかよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:08.95ID:TcSslKMI0
>>10
そうなんだ
本当に日本という国はダメダメなんだな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:12.17ID:vaNxslSJ0
>>64
直方・飯塚の西側なので 田川にはくっついてなかろう。
宮若にはくっついてる。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:29.29ID:8bOh9Otp0
腹を割って本音で話すにはまず刃物で刺さないとな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:16.53ID:lWKHZJwA0
・・ああ夕方サイレンが鳴ってたのはこれだったのか
火事かなんかと思ってた
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:47.82ID:kOuAURAz0
搬送先は飯塚の病院とあったから麻生だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:24.16ID:/+U4OiU30
>>67
部落か公営住宅なのかな
大人一人だと入れない条件の物件借りてて息子(金づる)が出ていくことになったとか?逆上してグサリ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:17.32ID:bHIWfO/A0
いよいよ追い詰められた朝鮮人が暴れてるんじゃね
早いとこ日本から朝鮮人を追い出せ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:32.17ID:RKdERznT0
>>84
県内の市町村なんて小学校で覚えさせられたぞ。
さすが福岡だな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:33.45ID:IhdPOkGg0
最近は、兵庫に修羅のお株取られそうだったからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:19.32ID:YF+zRz+s0
>>66
秋田は美人以外轢きコロす。じゃなかったか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:28.82ID:9Zz08vKt0
女性がさされるのは日常茶飯事だよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:45.24ID:eeJ5pgb00
刺されたぐらいでなにいうてんの?
博多行くと手榴弾が飛び交うんですが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:55.14ID:kWficRek0

うちの近所、そして小竹町。
なんで、福岡ばっかり、殺人事件続くんだ…


地元民が「福岡ばっかり」って言っちゃったw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:27.23ID:x1PXFaX60
福岡は福岡と北九州と筑豊で分けて考えるべきだぞ
まぁ全部クズなんだが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:28.13ID:cN4jXY3c0
思わず広報こたけまで読んでしまった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:35.86ID:kOuAURAz0
>>171
直方と同じ局番に変えるらしいよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:56.69ID:r2qcxy6G0
>>179
新年度の新しい地区修羅を決めるからだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:56.73ID:vaNxslSJ0
>>167
炭住だよ、炭鉱住宅。
筑豊から、福岡市に隣接した志免町とか須恵町とかにもある。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:24.41ID:1x6M/kp50
>>84
わかるw
福岡市〜大牟田のラインに住んでると、北九筑豊辺りはざっくりとしか覚えない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:19.10ID:maNGvxok0
>>1
状況不明の段階で速報打つなよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:23.45ID:pwipRFJ80
腹を割って話す


太古より福岡ではお互いの腹を刃物で裂きどちらが最期まで話が出来るかを試す死合が盛んに行われていた。現在でもその習わしが続いており福岡県人のお腹には縦に20p程の裂き傷の縫合後が実に8割の県民に見られその苛烈な痕を誇りに変えて生きている


民明書房刊、福岡の日常より抜粋
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:43.24ID:nlMmbKWI0
福岡+凶悪犯罪=犯人は食糞朝鮮人
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:00.84ID:qL/wAbua0
ひゃああああああああああ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:03.28ID:gYwsZmJC0
>>1
昭和中期のテレビのテロップみたいな簡素な内容でいいな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:14.72ID:hBB7fv0A0
ジャングルポケット
で一番地味な方?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:46.10ID:lWKHZJwA0
福岡、筑豊と聞けばやれ修羅とかなんとか言うやつ多いが
福岡都市部はともかく筑豊とかただの田舎やで、なーんもないw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:05.19ID:oqzpMzyB0
>>19
とんでもない場所だなw
嘉穂出身の校長の下で働いたことあるがキチガイだぞ、あいつら
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:31.64ID:QQWXTHVC0
また北九州の893かと思ったら違った
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:36.21ID:MsOz6Ga60
九州なんて怖くて行けないわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:09.45ID:WwhKkFeh0
25日午後6時45分ごろ、福岡県小竹町新多(にいだ)の民家で「女性が刺された」と110番があった。
50代の男女2人が同県飯塚市などの病院に搬送されたが、男性が死亡した。女性の容体は不明。
また、男性の父親で、2人を刃物で刺したとみられる80代の男もけがをして病院に搬送された。

県警や直方・鞍手広域市町村圏事務組合消防本部によると、この家では家庭内トラブルがあったとの情報がある。【柿崎誠】
毎日新聞2019年3月25日 21時44分(最終更新 3月25日 21時53分)

ーー筑豊の在チョントラブル家庭だな 炭鉱閉山地区の残りもんだろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:06.64ID:cN4jXY3c0
>>201
80で刃傷沙汰とはお達者ですな。老いて益々盛ん。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:11.67ID:nLh5bw/00
死んだ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:14.50ID:kOuAURAz0
>>201
50代のカップルと80代の親父…

元気があってよろしい(´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:14.74ID:1x6M/kp50
>>192
おたけじゃね?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:22.18ID:RtMkfOz00
ストビュー探索してみると見るからにヤバそうな一画があるな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:26.63ID:vaNxslSJ0
元気なじい様だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:54.47ID:zC/uzNybO
父親(80代)が息子(50代)と内縁の妻を刺す

息子が死亡

@報ステ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:05.21ID:cN4jXY3c0
さすがは戦闘民族
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:37.61ID:kDJq42zX0
>>181
平仮名だとなんかほのぼのするわ
0218すらいむ ★
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:51.76ID:VH+/urxF9
>>1続報
福岡、2人刺され男性死亡
家庭内トラブルか

 25日午後6時45分ごろ、福岡県小竹町新多で「女性が刺された」と、警察を通じて消防に通報があった。
 県警によると、現場は住宅とみられ、いずれも50代の男女2人が刺され、うち男性の死亡が確認された。
 女性は命に別条はない。

 事件に関与したとみられる80代男性も負傷し搬送された。
 この人物と死亡した男性は親子で、県警は家庭内でトラブルがあったとみて詳しい経緯を調べる。

 現場はJR小竹駅から西に約1キロ離れた民家が点在する地域。

共同通信 2019/3/25 22:42
https://this.kiji.is/482907889755374689
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:30.28ID:jb1ll/FZ0
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:05.22ID:hjmmi8zM0
痴情のもつれか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:28.51ID:2wqOLNJ20
返り討ちにしろよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:47.06ID:cN4jXY3c0
郵便局のへんかこれ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:51.46ID:289I8W7E0
>>84がなんで批判されてるんだ?
福岡に住んでても北九州とか筑豊なんて滅多にいかない
福岡の場合市区町村が腐る程あるので全部を覚えるとかない
エアプっぽいアホが批判してるんだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:41.00ID:kOuAURAz0
>>220
人口少ないしそんなもんじゃね?
2市2町でしょ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:41.24ID:vaNxslSJ0
>>220
面積は広いけど、人口少ないから・・・
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:54.33ID:r2qcxy6G0
さすが全盛期の時代を生き抜いた修羅(80)だな。
バブル(50)など、老いたとしても相手にならんか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:19.70ID:VjY/IPnH0
福岡ってどこの国?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:36.91ID:0a1EZDh70
>>4
そりゃおめぇ、朝鮮半島滅亡の危機だから
荒れてんだろうよチョンコ共が!!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:39.76ID:cN4jXY3c0
古参兵強いなやっぱ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:50.68ID:YBVIal2AO
>>155
腹が痛くなった事、あるだろ?
それと同じだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:45.83ID:289I8W7E0
>>98
>>168
お前らが住んでるクソど田舎と違って福岡は膨大で多くの地域があって、
北九州、筑豊、福岡、久留米、大牟田と住んでる地域は全然違う。
自分の生活圏と関わりない町の名前とかいちいち覚えないんだよバーカ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:57.73ID:vaNxslSJ0
>>229
ツクシノ国
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:14.23ID:Sh2VKvoA0
>>224
福岡県の広さと文化圏の多様さは驚く
小竹町って臓器に例えたら胆のう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:33.43ID:kOuAURAz0
これだけ時間が経ってるのに警察のコメントが全然出てこないのが凄いなw
「また家庭内トラブルかよ〜」ぐらいにしか思ってないのかな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:37.23ID:L0e4WZmC0
>>1
老人性痴呆症???
感情抑制も無くなる、他人はまともと言うが??

マー 自分かつてやりたい放題で良いならそうすれば良い迷惑受けるのは俺だけだろうから??
最悪無一文で親元からでてゆくさ、死んでま自分の財産に固守するならそうすれば良い
跡が続かないだけだ!! 

そう割り切れて入れば50代の息子は死ぬことは無かっただろう。
単純にそんな処だろう、ご冥福を!!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:42.15ID:DNuoS1so0
80年も生きてきた爺にこんなことさしてはダメ 
バチが当たる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:45.38ID:lSHH4OjF0
どうせ犯人男さんだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:46.92ID:Wxn1vLgCO
子供部屋おじさんとか暢気にお前らレスするが実際お互いが苦痛に感じてるんだよな
親からすれば出てってほしい
息子からすれば一人暮らししたい と
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:36.86ID:vaNxslSJ0
福岡県は、旧藩でいうと、福岡、小倉、柳川、久留米の4藩からできているから、
文化はその分多様だよね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:40.00ID:u2tTxvrf0
なんもなさそう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:56.86ID:IdtxUPDq0
修羅の国に生まれた鬼かよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:10.29ID:rVc2IsJC0
>>25
そう
生き残った者だけが祝福される

「倒したらすぐ刺す!」

それが修羅ふくおかのオキテ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:11.89ID:FcyUSrz40
数百人刺されて病院に行ったのが三人って話やろ
修羅の国やしw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:33.28ID:lWKHZJwA0
福岡、北九州、久留米、筑豊
4つのナンバーがある地味にレアな県
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:59.90ID:/LjVmsAD0
>>1
またネトウヨか

・ネトウヨの元自衛官

・ネトウヨの底辺

ネトウヨを見たら犯罪者と思え

とっとと捕まえろよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:11.92ID:JivuOQSj0
父ちゃんか義父
父ちゃんだろうな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:11.97ID:3HBJFDUQ0
福岡は女の性格が凄く悪い
たまに優しい女もいるけどごく稀
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:22.53ID:Us2+T00C0
>>2
お前らみたいな民族が日本に居ることが最悪だよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:55.51ID:bIfeA9180
龍が如く5やってるから博多女子に会いたくなったけどやめとくか。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:00.80ID:MHKpSAca0
これが修羅の国の日常である
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:33.95ID:JivuOQSj0
>>157
やり合ったんじゃないの

>>153
怪し…
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:03.12ID:VMsBdCi20
25日午後6時45分ごろ、福岡県小竹町新多で「女性が刺された」と、警察を通じて消防に通報があった。県警によると、現場は住宅とみられ、いずれも50代の男女2人が刺され、うち男性の死亡が確認された。女性は命に別条はない。

なんかストリートビュー見てると独特な雰囲気の町やな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:55.40ID:R7ANIKcE0
>>257
いやいや、日本で最高にいい。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:58.46ID:Sh2VKvoA0
遠賀川をずっと南下するというテーマでドライブした時に
小竹町を知った。空気が一変したので印象に残ってる
あとで直方の人に筑豊でも色々分かれるんよってレクチャーしてもろた
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:29.33ID:G6mvoDpa0
うっしろゆび♪ 刺っされ組♪
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:41.87ID:KVBXHTvv0
不幸化県
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:47.96ID:5a0TBCE50
修羅の国もチャカや手榴弾が品切れかw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:14.44ID:PM30wLW00
独立もせずおまけに女も連れ込んでいい年して内縁とはみっともねえで激怒したの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:12.60ID:NrtGU4Bk0
彼女って言うから若いんかと思ったら50代かよ、刺した親父は70代以上だな。じじい何やってんだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:12.75ID:R51363/80
春だからっつーのもあるけど、どうなんだろ
大きな噴火でも近いんじゃねえか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:02.08ID:8uOnAh7V0
ばりばり修羅ってんな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:06.40ID:kpqufrQs0
抗争か
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:20.48ID:WO5YU+Pe0
小竹はBだよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:49.45ID:DQej+mQG0
まあここら辺はガチよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:18.42ID:KVhuAGr70
昔、ひょんな事からしばらく田川に住む事になった時に、筑豊に住んだ事があるちょっとヤバ目の知り合いに
「田川ってどう?言われている程怖い?」って聞いたら「普通に住んどったら田川はそう恐くなかよ、小竹、赤池、金田を通る時は
気をつけた方がいいかもしれん、川崎とかには行かんやろ?」って言われた
確かにちょっとDQNに絡まれた位でのんびりとした田舎だった(´・ω・`)

>>257
筑豊と北九州は気が強い女の人が多いかな(´・ω・`)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:31.40ID:rj7/WZzJ0
80歳のオトンが50歳の息子と内縁の妻を刺したのか

50歳位のオトンが若いカップル刺したと思ってたから色々ビックリした
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:27.20ID:WIHJih8J0
ナースを刺しちゃったんでしょう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:13.88ID:8z2s85//0
83歳で死んだウチの爺さんも
死ぬまで枕元に強盗対策用のバットを置いていたもんなぁ
昔の人はハンパねーよ
もちろん福岡県人
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:16.01ID:m7T+Ftkl0
>>271
尻にひかれて居る分には旦那としては気楽だろう!!!
起こらしたら怖いぞ

朝起きたら嫁さんが、旦那の横で冷たくなって居たと言うのもよく有る事らしい??
更に子供は俺の子じゃないというのも託さなるのが九州のオナゴだ!!
気を使いたくない旦那には都合良いだろが
肝を冷やす事は多数有ると言う事を頭に置かないと
嫁さんには不向きだろう!!
0284ココ電球 ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:44.78ID:uziMjE8z0
福岡のニュース多いな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:21.97ID:3HBJFDUQ0
>>264
男にとってはね…
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:51.35ID:uqRUFC/W0
福岡人と関わり一切ないから安心だわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:31.25ID:q5cx8nqS0
福岡というか創価学会絡みの事件が多すぎるね
そういったくくりで報道しないから普通の人はわからないだろうけど
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:37.44ID:ifct4FIB0
80代男性が息子夫婦を刺して息子が死んだらしいな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:08.06ID:WDPMEI+A0
ストビューみたらやばいな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:23.60ID:/fkDgHns0
福岡だろ?
あんなキチガイだらけの街に住むほうが悪い
カチンとくるけんで人殺してる国だぞ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:20.21ID:CTxgEewW0
80代父が50代息子夫婦を刺した事件?
認知なのか正気でやったのか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:22.76ID:SsQ2apFr0
知る人ぞ知る小竹町
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:09.38ID:XfDxslgY0
最近ニュー速+に来てなかったけど
修羅の国はまだ健在だったか…
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:15.80ID:YHw1LK820
福岡県民だけど小竹町とかまともな人間なら
高校卒業と同時に出ていくレベルの将来性ゼロ地区だからな
そんなところに住んでるような奴はまともじゃないわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:40.04ID:m5PyfY8V0
小竹町の街並みを見てゾッとした
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:17.73ID:WDPMEI+A0
>>297
空気感がよどんでる。B地区?と思ってしまう。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:08.48ID:mnAQzTUp0
犯人80代の親父
被害者子供夫婦60(50?)代
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:59.90ID:kOuAURAz0
>>305
はい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:54.77ID:J/2UUQDV0
番号ついてる古い借家ばっかりだね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:16.58ID:LrjRL9V60
また九州かよ
【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★37
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:29.10ID:E6VR3c5F0
刃物しか出てこなかったら福岡ではほのぼのしたニュースだと聞いた
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:01.11ID:xwvP1sEW0
最近家族間の事件多すぎ
ちょっと落ち着けよw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:11.53ID:PnqnmSBM0
>>43
今はただの農村だよな
炭鉱があったのかどうかも知らん
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:49.70ID:7g1F+D4h0
>>2
犯人はチョン
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:11.66ID:Jkf34MuM0
また福岡ん国か
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:17.63ID:5+oDjP9w0
なにこれ
父親が息子と息子の彼女さすってどういう状況なの
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:18.11ID:MfIaNt8g0
小竹町って初めてきいたゎ、どこんあるん?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:33.67ID:tRWaJWbm0
ここは田舎よ。市から市への通り道の町。じじいばばあばっかり
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:11.69ID:LA6SfWPc0
>>319
飯塚のとなり
福岡と北九の真ん中くらい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:48.42ID:DqRUDk4Z0
福岡の事件の特徴

まず暴力事件
次に恐喝事件
次に性犯罪それも覗きや痴漢なんて生易しいもんじゃなくて
強姦%殺人
そして詐欺
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:19.87ID:r2qcxy6G0
じじい(80)「内縁の妻じゃと…? ワシを倒してからほざけぃ!!」
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:22.63ID:PnqnmSBM0
>>245
時期によっては直方藩なんてのもあったらしい
少なくとも4つに分けて考えないといけない県
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:54:58.66ID:PnqnmSBM0
>>320
通り道わかる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:20.54ID:YySNcQWX0
>>318
女の、とり合い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:56:27.29ID:9jaC8Gy10
>>235
修羅の国の民らしい粗雑な返答
とても模範的です
一生福岡から出ないで下さい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:51.61ID:cO3SEt85O
>>323
>>318でアーッだと、
父親と息子が出来てて、女に走った裏切りを許せなくてさした事になるんでは?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:27.91ID:HXH71ZSB0
>>1
親子間で殺し合う新しい時代の幕開けか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:05.56ID:MrQcH63w0
爺さんが息子と知人女性を刺して女性が通報、爺さんも倒れてる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:24.50ID:88tFyUZk0
どうせまた韓流の仕業だろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:39.29ID:qyk/3N2n0
>>1
福岡県小竹町新多をgoogleマップで見たら香ばしい地域だったw
ヤバい地域か
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:50.91ID:D9iSPdyC0
様態が不明ってどういうことだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:00.19ID:UzxR89Hq0
マッド軍曹かよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:36.80ID:MrQcH63w0
息子死亡、女軽傷、爺さん流血で倒れる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:38.96ID:qyk/3N2n0
>>297
>>303
どこが普通の田舎なんだw
ジジイが携帯電話で書き込むな、スマホに変えろやw

ジジイ(303):「スマホの使い方が分からないんじゃ」 ←こういう馬鹿が生息してる地域か
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:11.11ID:MrQcH63w0
またもや殺人事件としてはごくごく一般的な身内の事件ですか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:00.30ID:cec/twBX0
@父親と息子が女を取り合ってた
A父親が息子の女に横恋慕
B息子と女が、父親に早く死なないかなとか言って逆上した
C息子と女が父親を消そうとしたら返り討ち
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:29.53ID:UzxR89Hq0
聞いたことがない町だな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:39.18ID:gbsY3YXL0
3人目は刺した爺さんかw
2人が死んだと思い自らを傷つけ
誰かに襲われたという芝居をうとうとしたのか
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:06.53ID:7LaJh0Ed0
オトコって死ぬ間際になっても凶暴なんだな
息子と彼女をさしころす、恐ろしい爺だ
ネット右翼か何かかな?爺には近寄らないようにしよう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:01.16ID:Yh5NYhdU0
>>350
パッとしないとこだから
隣接する飯塚と直方なら聞いたことがあるだろうけどな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:40.97ID:Mr4E8Fh20
福岡市 外人とヤクザの抗争、半グレでやばい
北九州市 ヤクザと大勢の労働者と無職でやばい
筑豊 元々強面のひとが多くてやばい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:19:44.87ID:Tqw3RnWa0
福岡に越して来た時、家に有った手槍で刺したという事件ニュースで聞いてわろた。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:08.08ID:QL2iqDMp0
生まれも育ちも福岡やけど、こげな町があるとか今の今まで知らんかったばい。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:28.22ID:cec/twBX0
四半世紀前まで北九州にいたけど、二戸一に住んでたよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:00.73ID:nBR93pwN0
>>357
まあ、平成の大合併で消え去る予定だったし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:20.08ID:Yh5NYhdU0
>>359
直方市にいらねって言われた町やしな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:48.61ID:FEBnuOE/O
>>10
最近の静岡も汚鮮が酷い
情報番組で韓流推しやらチェジュ航空のCM垂れ流し
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:04.57ID:TkYl42rB0
福岡県には合併しても60市町村まだあるのでそんな町あったんだというのがたまにでてくるな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:51.38ID:QL2iqDMp0
鞍手郡小竹町っていうとこ?
郡とか町とか田舎っちゃね。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:31:23.28ID:P1n9WH+Z0
福岡ならいきなり火炎放射機で燃やされても不思議じゃない
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:07.64ID:ur8CiF2I0
小竹町、頴田町、金田町、赤池町、方城町、糸田町・・・

筑豊でもこの辺りは目立たないが、隠れたダークゾーン。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:06.94ID:osLGHMXt0
国籍なども不明
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:21.96ID:7LaJh0Ed0
ネット見てると70代くらいの爺でも凶暴だよな
オトコって心底恐ろしい生き物。アソコを切除したら凶暴性もおさまるのてわ?やらかしそうな爺はマジ去勢も考えて欲しい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:07.79ID:nBR93pwN0
>>365
親戚が住んでるとかじゃない限り用事がない
通り道な町だから
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:13.25ID:9AQFd3L80
>>371
花立花の近く古賀ではあるけど3号や鹿児島本線から見たら山の裏みたいな位置
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:32.22ID:nBR93pwN0
事件の現場は「こたけ」
古賀市小竹は「おだけ」
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:59.02ID:ZiqX82yd0
これって結構な事件なのに扱いが小さくないか?
恐ろしいよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:55.57ID:9AQFd3L80
結構な事件なの?
こないだ戸畑でマンションの敷地内で普通に死体落ちてるの発見されたのニュースになってないしあんなおっちゃんいっぱい居いるしそのうちどっかで起こる事
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:49:41.45ID:ur8CiF2I0
20年くらい前、営業で筑豊地区を担当させられたこと
があって、営業の途中によく公共温泉に入浴していたんだが、
昼間で10人くらい入浴してると、その内4〜5人くらいは
必ず刺青をしていたな。刺青率は確かに高かった。
それも、肘や膝から下以外の全身に刺青してるとか、濃かった。
一度、刺青が多いことを地元の人に話しかけたら、女も刺青してる
の多いって言っていたので驚いたことを覚えてる。

若宮町のメインストリートのど真ん中に堂々と彫師の店があって
デカイ看板を掲げて営業していたのが印象に残ってる。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:49.95ID:QL2iqDMp0
>>377
身内トラブルやけん。
他人が刃物で暴れまくったら、そっちの方が野蛮で怖いよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:31.39ID:yqespkgE0
どうせあいつらだろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:51.00ID:SNzu6h7r0
今は割と整備されてるけど鞍手行く目的ないしな
今行く機会があるとしてもことこと列車で通る位じゃないか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:25.14ID:pzi3VRfE0
>不明

福岡だなー
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:25.25ID:nBR93pwN0
小竹町では去年末あたりに工場爆発で二人亡くなった事件があったんやで
その時はスレすら立ってないと思うで
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:56.66ID:ur8CiF2I0
炭鉱全盛時代の筑豊は毎日切った張ったの世界だったから、
80歳台の爺さんといっても、その時代を生き抜いた猛者だよ。
歳食っても匕首持たせれば確実に仕留める腕を持ってるから・・w
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:01:00.43ID:UeYpzQIO0
隣国のDNAが混ざっている場所ではよくある話
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:01:19.33ID:SNzu6h7r0
もう話題になる方が難しいレベルの過疎地
昔は運炭路線ど真ん中の炭鉱の町いわずもがな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:03:39.06ID:vXKOupLG0
まさにリアル修羅の国
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:05:02.99ID:kWpwCBlI0
博多の方が底意地が悪い
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:05:35.51ID:cWDvw9QC0
80歳代のじぃさんの息子だと
50歳位だと思うけど
その歳で嫁を貰うのが不満とか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:12:15.45ID:kUZuDz0R0
いい年になるまでたまりにたまったものがあったのか
家族ってめんどくさい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:15:25.98ID:ur8CiF2I0
でも、筑豊ってのは炭鉱時代に西日本各地から人が
集まってきて混血したからか、確かに女は美人や可愛い子
が多いと思うよ。
高校を回る仕事をしていたときに、他と比べてそう思った。
多少、オツムが弱そうだけど・・
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:16:35.87ID:j3bFety60
福岡でナメたことすると死ぬ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:19:08.42ID:j3bFety60
福岡は厳しいで ェ w w w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:12.78ID:/pB6jOPK0
福岡人は東京に来るなよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:30:41.15ID:Gytmfol30
修羅国住みだが小竹町なんて初耳だわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:50.22ID:nhKBH3+b0
>>383
20年前なら若宮の温泉なんかに紋々背負ったヤーさんの頭と若い衆がゾロゾロ入りに来てたりしたよ。
何回か遭遇した。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:38:37.33ID:cV28qAxm0
>>338
今もあるか知らんけど小竹町新多のとある交差点にデイリーヤマザキってコンビニがあるのよ
昔そこの交差点で信号待ちしてる時に道挟んで反対側にあるスナックの駐車場から俺の車の横っ腹にベンツが突っ込んできてそのまま走り去って行った
まあドアががっつり凹んだくらいだったけど警察呼んだらそこのスナックは893御用達のスナックらしくて一応探してみるけど…みたいな
警察もめちゃくちゃやる気ない感じでその後に連絡が来る事はなく泣き寝入り…まあそんな地域
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:40:37.65ID:7mRnouab0
>>235
市町村が多いランキングで福岡県は第4位で60市町村あるな
まぁ無理だわな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:17.37ID:CxZ/wrsb0
小竹町は福岡市民だとガチで知らん
福岡って福岡市だけが福岡なんだわ
北九州を福岡とは呼ばないし、久留米を福岡とも呼ばない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:54:39.26ID:+R/XxdII0
>>52
わかるわかる
馬鹿がイキって車体凹ましちゃうと、普通だとタクシー会社が運転手のほう叱るか
器物破損で車載カメラ提出どーのこーので警察だけど
福岡でそれやると
ある日突然お兄さんが玄関前に立つからね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:56:09.41ID:53J0+5Dv0
>>412
福岡県で一番面倒くさいとこだな
市内と言えば福岡市とか
0416革命派
垢版 |
2019/03/26(火) 01:57:18.92ID:IacOZcgA0
修羅の国の挨拶よ、突発的な攻撃をいなせて一人前だ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:59:24.67ID:ur8CiF2I0
2chの初めのころに一世を風靡した筑豊スレに
書かれていた数々のエピソードをもう一度、読み返して
みたいな、、、
って思っていたらあったw

帰ってきた筑豊スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1492227354/
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:40.47ID:0CRnxzHz0
>>201
年代が想像してたのと違いすぎる
とんだ高齢化社会だな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:18:48.75ID:Aoxk4yKz0
やはり今一番熱いのは福岡か・・,
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:19:30.61ID:yiWJ3iKP0
そうですなあ小梅さん
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:26:58.47ID:YNyCUo760
怪我人が出たのに何で消防に通報?救急だろ
警察はゆとりの巣靴か?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:30:34.56ID:oXws6wYp0
>>20
自分の娘まで刺すとはイカレてんなぁ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:32:08.34ID:cWDvw9QC0
父:介護しろ
息子:嫌だ
父:殺したろ

こんな感じかな
福岡だし
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:33:12.40ID:oXws6wYp0
>>396
刺した父親って80代かよ…
ボケてリミッター外れた老害なんじゃねーの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:42:38.87ID:Yh5NYhdU0
>>407
あの温泉ゆるいのかね
知り合いが何年か前に温泉行ったら紋紋入れた女が温泉風呂にいたって話してたわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:44:25.21ID:ke9YG5iA0
福岡市に長年住んでるが小竹なんて知らんぞ…どこにあるんだ?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:53:19.99ID:ZaQVf1tW0
鞍手郡小竹町て書かんとわかりにくいわな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:44.37ID:g4leMgPO0
>>431
何回も指切る人の話は聞かんな
覚悟決めて親指切って引退した人は結構居るけど
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:31:05.58ID:DexjiMMP0
>>374
新多郵便局の南西方向の一帯が明らかに隔離された区域になっているな
んでそれ以外の地域には“社会を明るくする運動”の標語が書かれた看板が立てられていちゃったりもする
https://goo.gl/maps/hGcKBdkJbiF2
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:54:53.07ID:iDPCrGPl0
Google mapで調べて見た…小竹町新多は幾つかの貯水池に囲まれるね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:12:13.47ID:sHbxxgf00
福岡は戦後みたいに朝鮮人が暴れてるのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:38:35.37ID:lz5tXjx80
小竹はマジで地獄
生きることは奇跡
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:45:35.90ID:Zhkgoa4U0
他人である息子の彼女を刺すとか
どんだけ息子溺愛だ?きめえな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:02:54.61ID:BHg73WJu0
筑豊に配属された警官で退職金がもらえるまで生き残れるのはめでたいことなのか?

力のみが正義を主張し、命が安い。

ジェノサイドエリア・・・筑豊。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:16:24.87ID:HvutHXbY0
町全体が香ばしい感じじゃん
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:18:39.03ID:Hc5eH8p80
>>2
どうせ犯人はネトウヨ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:19:32.90ID:ziXO9kdY0
>>235
わかるわ
俺は福岡市内だけど小竹町なんてはじめて聞いたわ
どこの田舎なんだ?
十把一絡げに福岡福岡言われても微妙
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:23:44.43ID:fDpcDc1P0
親の年金目当てで
ロクな稼ぎもない寄生虫息子夫婦が
老親に金の無心でもしたか
ぞんざいに扱ったんだろ

親の責任として殺したんだろw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:08.77ID:kzaFB8RN0
>>67
昔の炭鉱住宅かな。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:29:37.55ID:kzaFB8RN0
>>440
あり得るな…。痴呆症の年寄りはまあ厄介だもんな。ウチの親父がそうだったから大変だったよ…。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:31:24.38ID:kzaFB8RN0
>>428
直方市と飯塚市の間。遠賀川沿い。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:39:08.54ID:01iM0UTt0
県民だけど聞いたことない地名だし
刺されるなんてどうせ筑豊だろ?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:50:22.08ID:KKZyYKln0
フクオカンコク
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:19:23.91ID:IJQdLDDi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
ecq
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:46.15ID:CFnc0bwc0
筑豊か…
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 12:34:51.43ID:qoYpcZWt0
爺が息子とその内縁を刺して
息子がお亡くなりだってさ
どんな修羅場だよ修羅国
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:42.61ID:RzZ367Su0
>>412
一人でそう思ってろよ馬鹿
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 12:54:57.59ID:DKoBOHX60
>>406
篠栗線に小竹駅ってあるっしょ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:04:45.47ID:3u1D2jhp0
修羅の国なら刃物じゃなくおはじき使えよ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:06:40.65ID:GNYp2Iam0
またバカウヨ安倍自民やバカウヨ国家を御手本にした

自衛権武力行使か。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:08:12.81ID:DKoBOHX60
>>457
篠栗線が いつの間にか 福北ゆたか線とかに分断されてたは。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:09:54.23ID:oi69IZff0
男性の80代の父親が手首などを切った状態で見つかっていて、内縁の妻は、この父親に包丁で刺されたと話しているという。

父親と男女2人は、以前からトラブルを抱えていたとみられ、警察も何度か相談を受けていた。

近所の住民は、「近所にいろいろ怒号が聞こえるのは、最近わたしも聞いた。『殺す』とか、警察も何回か来ていた」と話した
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:40.06ID:seXsekBk0
この事件、ヤフーニュースに見出しがない
なんでローカル扱い?犯人逃走じゃないから?
KBCに出た話では、女がこの家土地は私のものって言ってたらしい
さした80歳の爺さんは、前に息子夫婦から嫌がらせを受けていると
警察に相談していたとのこと。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:05:07.95ID:huDp3tLw0
>>463
うちの資産家母ちゃん女房連れて帰る度ネチネチ文句言ってるが明日は我が身なのか
土地は怖いな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:07:19.94ID:6aAfwlPV0
女性という性が調子に乗りすぎてヘイト集めた末路(´・ω・`)
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:18:24.81ID:oD4qNenn0
>>463
家庭内殺人だと早々に報道が収束するのはいつものこと
ここ20年ぐらい「〇〇県(ど田舎)の民家で男女3人の刺殺体」とか緊急速報ニューステロップ流すくせに
家族内トラブルの殺人だと3〜4人死んでもそこで終了して続報ほとんどやらないからモヤモヤするわ
ただ今回の場合はまだ未入籍の息子の彼女というのもヤッててそいつが生きてるから
まだ続報あるかもな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:19:00.51ID:hMb5G15D0
犯人のちょうせん人は捕まったのか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:16.80ID:YoVq2Db90
子供部屋おじさんが刺したスレなんでなくなった?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:10.92ID:Tbfq1Moo0
小竹町新多か…ガチだな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:03.71ID:Enl/yXQ50
福岡の中に東京人を入れる実験ではどんなアニオタでもモテルという説
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:24.69ID:F50isMgz0
日本の治安を低下させようとしている朝鮮の工作員が多数潜入してるな


犯罪は国籍、帰化歴の公表を義務付けろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:02:35.01ID:Wyh0UhBW0
>>424
娘じゃない
息子の内縁の妻
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:04:04.62ID:Wyh0UhBW0
>>474
むしろ内縁の妻のが知りたい
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:47.38ID:T+uuM5ka0
>>444
「これより先日本国憲法が適用されない」とか言う看板がある峠を越えたら飯塚市で
さらに進むと小竹町、直方市、田川死になる。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:24.76ID:T+uuM5ka0
小竹町とその上の方にある中間市は町長が反社会性なんたらだからね。

中間市の奴が高速道路で親子を引きずりおろして殺した件で煽り運転を禁止する法律が出来たけど、
小竹町も同じような町。

上記中間市の犯人はその隣の鞍手町出身だから中間市関係ないとかほざく奴がいるけど
鞍手郡鞍手町であって鞍手郡小竹町と関係が深い。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:20:14.97ID:T+uuM5ka0
>>477
近所なら話題になるんじゃね?

俺の地元の宮若市でも、数日前に息子が家に放火して親が死んで火事でニュースになってて
近くに住んでる同じ苗字の人がいて話題に出てたよ。

なんか、家族で殺しあって放火するのが流行してるのかな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:55.50ID:T+uuM5ka0
>>463
うちの姉もそんなことを言って離婚するする言ってる。
財産は全部自分のものだとか。
電子レンジすら渡したくないからお前にやるってさ。
うちにもあるんだけど、うちのボロと入れ替えるとか言って持って行ったよ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:52.81ID:T+uuM5ka0
>>473
財産全部取られた後に殺されるけどね。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:06.99ID:T+uuM5ka0
>>464
その女房は普段どこに住んでるんだ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:50.37ID:T+uuM5ka0
>>338
その新多で後ろに乗せた車屋同僚から銃乱射されて椅子とドアがハチの巣になったよ。
パーティーの帰りに送ってやったお礼が銃乱射。
それが新多という土地。
犯人の名前は安田。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:14.70ID:5QMS1/A40
>>483
ソウルか釜山か済州島かな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:28.27ID:T+uuM5ka0
>>441
俺はこれまでに警察官を100人以上殺してるけど
小竹の警察官を殺してないのは
あまり小竹に行かないから。

直方市や宮若市や折尾や宗像市では皆殺しにしまくり。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:05.53ID:T+uuM5ka0
>>484
ちなみにその安田はインド人を名乗っていてインドの王様のマハラジャと親戚らしい。
でも、フィリピン顔。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:21.60ID:T+uuM5ka0
>>338
ナンバー付けてないベンツが普通に走り回ってるよな。

あ、そうそう、小竹町の鯰田駅の踏切に閉じ込められたことがあるんだけど
前も後ろも車がぶつけて来てて身動き取れないから発煙筒を焚いて投げたところ
JRに対する業務妨害で有罪になった。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:43.72ID:J3KTSn+H0
修羅にしてはチンポ丸出しとかぬるいのが多かったけど
やっと修羅らしい殺伐とした事件
0491ドクターEX
垢版 |
2019/03/27(水) 16:09:09.18ID:DrzpkAsc0
修羅の国なら、この程度はお遊び。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:42.50ID:j19DB1VU0
そのうち手榴弾テロとかありそうだよな福岡って
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:18:05.04ID:ik4M65MR0
>>2
ネトウヨ連呼笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
糞尿の餌足りないか?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:09.96ID:Wyh0UhBW0
>>445
ある意味武士だな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:12.00ID:T+uuM5ka0
>>495
siri に聞いてみろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:15.85ID:2rQpduCW0
福岡で三人だったらかなり少ないな
20人超えたらニュースにしろよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:40.42ID:ctCYJ2cU0
福岡と聞くと「ふーん」で終わる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:34.40ID:RR/YAy1b0
特にどうとも思わんな福岡なら
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:59:10.73ID:oT8U57aC0
ハイ、チョンの仕業
お終い
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:48.64ID:3By1/Hpl0
一般人にはロケットランチャー使用しないと筑豊住民を倒すのは無理だな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:09.34ID:BeTQMEaX0
TNC テレビ西日本

【現場を目撃した人】
「(男性が)包丁が刺さったまま横たわっていた」
Q・どこらへんに刺さっていた?
「おなか、結構がっつり」

上半身に傷を負った内縁の妻は、「松隈さんの父親に包丁で刺された」と話しているということです。

【付近の住民】
「嫁(内縁の妻)が、『家と土地は私たちのもの』と言ってもめていた」
「近所に『殺す』とか怒号が聞こえるのは最近私も聞いた」
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:26.19ID:i7uO9xUN0
アパッチ砦・福岡筑豊
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:11.03ID:KeW0QP+kO
最近 JAPも物騒やな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:30:08.38ID:KNmTzUT70
高倉健さんのインタビューで,
「昔は死体がよく転がってた」と言っていたなぁ・・・・
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:30:46.91ID:IR7Wx8YD0
さすが日本の奥地だな
奥地は違う
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:28.44ID:62dssdl60
>>448
ありがとう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:50:47.29ID:akJrwMVT0
息子名義の土地に父親が自宅を建てた
息子夫婦から「出ていけ」「家賃(土地代?)払え」と言われ
父親は月数万を支払い

今朝のテレビ情報
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:57.65ID:9CrRwq+O0
>>510
自分で建てた家の家賃を払えとかどこの大阪府警ですか?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:05.70ID:OGQahnHA0
どうせ筑豊地区だろと思ったらやっぱりそうだった
筑豊地区は熱核兵器で浄化した方が日本のため
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:37.17ID:AKSeRAyT0
修羅の国では日常の挨拶
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:11.29ID:outQO07X0
>>510
これはだいぶ印象が変わる
土地は息子が購入したか?親父からもらったのか?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:33.12ID:njquYgj40
>>310
これって結局なんだったの?
皆殺しされて詳細分からないのかな?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:27:05.01ID:MJmqNhpt0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

9ku
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:56:54.17ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる      

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:06.72ID:o/joHGyW0
>>521
マジじゃんwww     
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:26.05ID:A8/iw8T70
>>483
女房は横で寝とるがな
ただ婆ちゃんも似たようなボケかたして病院送りになった
土地は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況