X



【イタリア】生後5カ月の赤ちゃんが割礼で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:59.34ID:fbJxEuAb9
2019年3月25日 15時26分 BBC News
http://news.livedoor.com/article/detail/16213672/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/7/17a2a_1510_d0ea0518_6572126e.jpg

イタリア北東部ボローニャで、両親が自宅で実施した割礼(男性器の包皮の一部を切り取る風習)によって生後5カ月の赤ちゃんが亡くなっていたと、現地当局が明らかにした。
エミリア・ロマーニャ州当局によると、赤ちゃんは22日夜に心停止となり病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

捜査当局は両親に対する捜査を開始した。両親はガーナ出身と報道されている。
イタリアでは昨年12月にも、ローマの移民収容施設で割礼の失敗が原因で2歳の男の子が失血死している。

保健医療の慈善団体AMSIによると、イタリアでは毎年約5000件の割礼が行われているが、そのうち3分の1が違法に行われているという。
イタリアで暮らす移民には、割礼が慣習になっているイスラム教国の出身者が多い。一方でイタリアはキリスト教カトリック教国のため、公共医療機関は割礼手術を行わない。

欧州の他の事例は?

欧州では割礼は合法とされているが、近年は議論の的になることが多い。

ドイツ・ケルンでは2012年、イスラム教徒の4歳男児が割礼後に合併症を患ったことを受け、割礼は肉体を「永久的かつ修復不可能な形で変えてしまう」として、地裁判事がケルン周辺での割礼を禁止した。

しかしドイツ政府はその後、訓練を受けた施術者による割礼は合法だと明言している。
翌2013年には欧州理事会が各国に対し、医療的・衛生的に良い環境で割礼が行われるよう法整備を求めた。

2016年には英南西部エクセターの地裁が、母親が反対した場合、父親は息子に割礼を受けさせられないという判決を下した。

<解説>割礼は安全か? ――ミシェル・ロバーツ、BBCニュースオンライン保健編集長

医療行為としては比較的単純な部類に入るものの、包皮の一部を切除する割礼は全く危険性がないものではない。
医師が包皮切除を勧めるのは、男児や成人男性の包皮の締め付けが異常にきつい、いわゆる真性包茎だったり、包皮や男性器が感染症にかかる亀頭炎の場合などだ。

また、この手術を受けた男性はHIV陽性の女性との接触でHIVウイルスに感染する確率が低いと示す研究もある。
割礼が他の性感染症を防ぐかどうかは明らかでないが、一部の研究ではヒトパピローマウイルス(HPV)の感染リスクを下げる可能性も指摘されている。

この手術の主なリスクは失血と感染だ。

イギリスの国民保健制度(NHS)によると、イギリスでこうした症状が発生する確率は10分の1から50分の1だという。ただし、これは若年層や成人男性の数字で、新生児は含まれていない。

(英語記事 Italy home circumcision kills child)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:16.92ID:3/2eLpNP0
成長すれば自然に剥けるものを
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:47.30ID:/BXecI3Z0
切り取られた皮膚は皮膚移植に使われます
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:59.81ID:4vPlBw5t0
>>4
はいはい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:00.41ID:9Zz08vKt0
なんでユダヤって書かんの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:13.07ID:0FiIWw6S0
>>1
赤ちゃんかわいそう
しかも自宅で実施って、、
文化の違いの溝は深いな
全く理解できない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:40.26ID:tHj0MFUi0
お前らはしてもらえ

俺は天然ズル剥けだが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:41.74ID:jV85J2n/0
子供時代に皮剥ぐとビックボーイだろうね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:04.60ID:lHPuWfrd0
この半年間毎日湯船の中で沁みるの我慢して
頑張って剥き続けてきたけれど余りの痛さにもうあきらめた。

皮被りで生きても良いだろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:14.88ID:WyB0SkVX0
はあ? どこの±入だよ…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:26.17ID:9Zz08vKt0
>>10
赤ちんこ 乙
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:48.25ID:TRU3WjnR0
カリバウアー という画期的なマシーンがあるらしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:35.54ID:tG6IUhAb0
赤ん坊だからなあ
心臓はぷちイチゴの大きさ
10歳まで待てや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:47.13ID:tHj0MFUi0
>>16
さすがに今では赤黒いぞ
使い込んでるから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:01.61ID:6jha/+HL0
>>12
なんで痛いんだよ
1週間もすれば慣れるだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:02.95ID:LeQcbjm00
中1の時に 学校の研修旅行だったか 泊まりがあってその時に風呂に入ったときに既に
ポコチンが剥けている奴がいて 巨大なポコチンだったんで びっくりしたら
他の友達に あいつは隣がキリスト教会だから 割礼って包茎手術やってもらえるんだよって
聞いて キリスト教ってそんなことするの?ってびっくりしたけどホントだったんだな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:09.71ID:/GpeaEWP0
>イタリアで暮らす移民には、割礼が慣習になっているイスラム教国の出身者が多い
>一方でイタリアはキリスト教カトリック教国のため、公共医療機関は割礼手術を行わない。

ムスリムはどこへ行っても迷惑だな
砂漠に帰れよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:20.39ID:lHPuWfrd0
ズル剥けの奴に聞きたいが
一体どうやってズル剥けにしたんだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:30.47ID:sj+m9kG50
>>13
腹皮のたるみ
痩せれば治る。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:35.43ID:ECgKyffw0
>>1
映画で見た知識だけど
割礼って、赤ちゃんじゃなくて、もっと大きくなってから刷るもんじゃないの?
思春期くらいの子供がやるものだと思っていたけどな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:49.31ID:sVfE0qmn0
アサヒビールは原材料を韓国製造に切替え!
ドライゼロやハイボールには麦芽グレーン無し&サワーカクテルは果汁一切無し

かつ新取締役は、、『木トさん』?!(¯―¯٥)
https://i.imgur.com/zbxOi0p.jpg
※最新通期決算pdf P38

アサヒビールのドライゼロ3種類も原材料韓国製造で麦芽不使用!

ドライゼロ全3種類が韓国原材料で麦芽全くなし ソース↓
https://i.imgur.com/jl5hhek.jpg

スタイルバランス全6種類が韓国産原料で、麦芽または果汁なし

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル

アサヒ ノンアル『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:04.10ID:9xCgKYfO0
>>17
xvideosで広告してるアレな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:46.33ID:9Zz08vKt0
>>24
それ多分ウソやろ
剥けてるから巨大なんじゃなくて巨大だから剥けとったんや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:46.37ID:cAjgBo/E0
高須さんがパンツを履いてなかったころは
チンポコを守ってくれるので包茎で良かったと言ってたな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:48.24ID:tHj0MFUi0
割礼ってのは、洗礼を受ける時に一緒にやるもんだからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:29.02ID:yFDqigyR0
うちの子なんて生後1日目の朝に、小児科医が処理してたよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:42.95ID:9Zz08vKt0
>>29
文化によっていろいろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:15.42ID:HDLwOMmD0
剥けてるとオナニーを極められないからな
そういう意味では割礼した方が宗教的にも社会的にもいいのかもしれない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:03.92ID:ECgKyffw0
>>38
割礼やるのって
イスラムとユダヤ教だけなのかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:10.31ID:R5eMdead0
だから宗教はだめだって言ってるだろ
あいつら宗教のためならその国の法律すら踏み潰すからな
移民難民受け入れるなら改宗は最低限入れとかないとだめだぞ
配慮したらどんどん図に乗るだけなのはわかってるだろうに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:22.65ID:yLB8Rq2t0
>>12
半年やっても伸びないのか

自分ガキの頃親父に剝かれて
今は伸び伸び火星人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:35.26ID:q7oIOGfe0
なんで皮剥けてないとあかんの?
宗教的な話でなくて
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:54.43ID:9Zz08vKt0
>>42
一部のキリスト教徒もやる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:12.81ID:zmDiiKwg0
>>42
アフリカの奥地のホッテントット族も割礼をするぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:42.59ID:XiSyvEi90
思春期過ぎても病的な真性包茎だったら手術要るだろうけど
赤ん坊でなんか問題あるのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:08.16ID:yFDqigyR0
宗教関係ないよ。普通の医療行為。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:12.08ID:dm023n2e0
子供の頃からむいて洗えばいいんだよな
むけないなら切るしかないが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:26.37ID:lK6lwqf50
上野メン?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:27.59ID:xXHJG3HH0
ビガーパンツ履け
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:41.06ID:/hjxGDJT0
割礼を考案して規律化したやつの動機が知りたいわ。
どうせしょーもない理由だろうが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:45.79ID:vPGYYJMC0
皮オナできないな
あのコピペもできないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:13.93ID:ECgKyffw0
>>53
宗教的な理由じゃなくて
医療行為だとすると
そもそもチンポの皮は生物学的に無用のもの、というか
害悪ということになるけど?
なぜそんなものが体にあるのだろうか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:31.25ID:lHPuWfrd0
見た目は100%皮被ってるけど
手で痛みもなく剥ければ包茎じゃないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:13.79ID:lAqZ8twE0
ずるっとハゲ頭が一言↓
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:36.38ID:GewHXquq0
おおっと!

中身も切っちゃった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:54.84ID:we4uuHBz0
ホウケイは自然な形状だと言われて久しいのに土人どもがw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:55.05ID:WwhKkFeh0
男子の割礼でもこう言う事故がある訳ですよ

まして女子の割礼と来た日には。。。 考えただけで恐ろしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:55.61ID:ECgKyffw0
>>60
それが仮性包茎
真正包茎は痛い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:51:47.99ID:F2zmslFn0
どうも割礼しました
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:09.58ID:ap+ZAAol0
切り取るのって皮だけじゃないのかよ・・・
肉も削れちゃったってことか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:29.99ID:9Ujos/d90
>>8
>両親はガーナ出身と報道されている
>イタリアで暮らす移民には、割礼が慣習になっているイスラム教国の出身者が多い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:32.10ID:lSHH4OjF0
日本もやったほうがいいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:26.48ID:KelfeMdU0
外人がデカイのって赤ちゃんのうちに割礼してるからじゃね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:48.56ID:WwhKkFeh0
男子の割礼は表面の皮を切るだけ

ところが女子の割礼は、そのものを切り取ってしまう。。。 よく氏なないもんだと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:25.22ID:gxwDTDmN0
男だけど、ちんぽの皮がむけるのってすごく気持ち悪いことのような気がする
女が男のちんぽがむけるのを知った時はものすごく嫌悪感があるんじゃないかと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:28.56ID:lmxXyIDq0
ズル剥け赤ちゃん殺人事件
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:05.10ID:KelfeMdU0
一体どういった理由で宗教的にチンポの皮を切り取る儀式が生まれたんだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:33.16ID:ECgKyffw0
>>74
高須クリニックで男子の割礼はするけど
女子の割礼はしないもんな

男子の割礼は本人も望むのに
女子の割礼を望む本人は皆無
女子の割礼は残酷だわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:58.08ID:oo3/xWhA0
日本国内で包茎=恥ずかしい、女から笑われるって

観念を植え付けたのは高須院長

死ぬまで絶対に許さない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:01.74ID:GFnYD7jr0
邪教の子供が死ぬのは目出度い
禁止したままにしろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:22.54ID:KelfeMdU0
どう考えても虐待なんだけど何で誰も騒がないのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:50.69ID:lHPuWfrd0
小便するときのチンポの先を少し剥くけど
変なチンポの臭いが漂って隣で小便してる人に
臭いがバレてないかいつも気になる悩みがある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:59.96ID:HoVVCGQd0
割礼しなきゃいけないくらい不潔民族だからなぁ白土人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:51.55ID:lmxXyIDq0
本人の同意無しに皮切り取るなよ
完全に殺人だろこれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:04.24ID:Bct4RjhM0
まだこんな未開国のような事をやってるのかよ
子どもが可哀想だろ土人共
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:35.48ID:1Jly0AOV0
>>49
ボーンカトリックだけどしてない。

…剥けてるよ、本当だってば!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:38.82ID:WwhKkFeh0
割礼ではアフリカが一番酷かったかな

女子のかつれいの後など消毒だとか言って熱した小石か鉄のコテ「で消毒していた
一瞬じゅっと。あとは葉っぱを当てていた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:56.17ID:rBx8dpfN0
皮取ったらどうやってオナニーするんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:11.83ID:oo3/xWhA0
>>77
マジレスするとチンポの包皮内にばい菌がたまりやすいから、宗教の力を借りて禁止にした

イスラム教の男のヒゲ強要も
実際はヒゲを剃った時の切り傷で国民が破傷風にならないため
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:18.16ID:aNuKFjeB0
なんなのかつれいって?
包茎チンコは敏感になっちゃって感じすぎるから切れってこと?
気持ち悪すぎるだろ考えることが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:31.63ID:71m2pTMg0
>>46
恥垢が溜まって不潔だと言う理由らしいが

土人は意味も知らずに切ればいいと思ってるだけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:40.82ID:c2Foqh+V0
>>37
それ、尿道が埋まってたんだろ。
要するに奇形だと思われ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:59.37ID:nilB8uOO0
ちんこ輪切りにてりゃその内死人も出るだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:37.74ID:vPGYYJMC0
陰茎がんは割礼と無関係らしーな
まあでもフケツにしてるとヤベー事になるぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:58.26ID:QaQYU3LO0
>>4
自然に剥けるやつは少ない
自分でムクの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:09.70ID:/amkDlOc0
天然ズル剥けだったが中年太りで半分くらい皮が被るようになった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:16.04ID:lIAUi9pN0
>>7
普通は剥けるだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:22.79ID:tEznBg8I0
>両親はガーナ出身
イスラムの移民か
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:39.54ID:c2Foqh+V0
>>87
洗えよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:59.66ID:lHPuWfrd0
ズル剥けで亀頭を擦るオナニーは気持ち良いんだろうなぁ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:10.69ID:JYqA0qAP0
昔は衛生的な問題で必要だったのかな?
だから衛生的に綺麗だった日本にはそういう風習がなかったとか?
しかし衛生だとしたら今のご時世やっぱいらない風習じゃないか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:32.80ID:eiNwdGiE0
ぽまいらもぽーけいだろ?
皮切ってみらってこいや。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:54.21ID:qa92Rstt0
やっぱり子供の頃に強制的にむいとくと亀頭大きくなるの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:54.28ID:ueutcmtR0
パヨクどもは、イスラムだと人権侵害でも差別でも何も言わないからな
人形みたいな目をして「文化が違いますので」と壊れたレコードのように繰り返すだけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:04.95ID:eiNwdGiE0
俺の股間が、ボローニャ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:19.45ID:8XgiKpuh0
切り取られた皮はムササビのヒダに使われます
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:20.40ID:tJGJXgwlO
欧州は伝染病で何度も弱体化してる
それは都市化したけど不潔だったから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:21.21ID:oeZPDd+Q0
>土人は意味も知らずに切ればいいと思ってるだけ

スンゴイ無教養臭がお前から漂ってるよ
これだから低学歴は… ww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:39.08ID:QMAbOzgL0
大人になってから手術したからか知らんけど
きれーな二色になってる男優いるよな
幼少期に対処しときゃあぁはならないのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:50.15ID:9Ujos/d90
ムスリムはヤリチンだから剥けてた方がいいだろうな
いっぱい女泣かせなきゃいけんしw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:29.80ID:5+oDjP9w0
皮オナニーしすぎて
チンゲの生えてる皮が伸びて
チンコの茎の部分2cmくらいのとこまで毛が生えてる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:33.67ID:KelfeMdU0
包茎の奴は剥いた状態で戻らないように絆創膏で止めとけばそのうちそれが普通になるぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:45.37ID:BFxSjPax0
5か月とかかわいそうすぎる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:56.01ID:mnAQzTUp0
ノンタートルネックベイベー
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:05.85ID:Kdf7t7oJ0
割礼手術の本番前にポークビッツをひん剥く練習をしろよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:23.03ID:lHPuWfrd0
でも確かに剥けてないと冬にチンポが縮まった時に
皮の中にチン毛を巻き込んで痛いんだよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:31.27ID:8XgiKpuh0
日本にいるイスラムも割礼やってるのか
いずれ割礼したムスリム日本人も増えるだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:32.53ID:7IdwWHIc0
皮オナニーと言うワードで夜中だっちゅうのに笑いが止まらない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:39.33ID:0sws2E4L0
まだ毛もはえていない声変わりもしていないショタなのにずる剥けなのは、萌える。
いつもパンツで亀頭を擦っているから、いきっぱなし。
それはまさに、大きなクリトリス
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:53.61ID:aQVjADJN0
上野クリニックが分院作ればいいんじゃね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:01.08ID:nm6jJMIl0
ムスリムはムスリム圏で生きて
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:24.58ID:rY5mpEVA0
僕の革の鞘に収められている魔剣レヴァンテインが哭いておる…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:40.40ID:5+oDjP9w0
カントン包茎なら手術必須だけど
仮性なら毎日洗えば問題なし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:07.30ID:XmwqhicZ0
>>13
よう俺(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:26.51ID:c2Foqh+V0
>>136
ないないw
腐るのもええ加減にせえよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:45.85ID:RFLO4ofj0
女子はチンコの皮は大人になれば自然に剝けると思ってる
自然には剝けないからね 皆自分で剥いて剝け癖をつけてるんやで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:06.03ID:6ncahZwi0
ずっと包茎で悩んでいた。
でも21歳?のとき行ったトルコ風呂で
一瞬で剥かれて、洗われた。
痛みは、まったくなし。
その後、1か月くらいかかって恥垢を落とし
根本まで完全に剥離した。

あのときのトルコ嬢に感謝です。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:42.22ID:XmwqhicZ0
>>67
いえどうテいたしまして
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:11:41.98ID:wjJDlKoX0
火星方形のが圧倒的にマジョリティーなのにバカにされる風習
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:15.87ID:5+oDjP9w0
>>148
21歳まで剥くこともしなかったわけ?
オナニーしてたら剥けるだろ
1ヶ月かかって恥垢を落とすって
皮被せたまま生きてきたのか・・
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:42.12ID:V78QNPU50
こういうニュースっていつもイタリアだよね
なんでだろ?と思ってスレ来たら
>>1 成る程カトリック国だから病院がやってくれないんだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:03.88ID:EcRVSqXn0
仮性包茎は直す必要なし
つか彼女にプレイ中に剥いてもらうの楽しいだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:47.05ID:RFLO4ofj0
初セクス隠れてそっとチンコ剥く
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:24.80ID:jvtqe3TS0
ニルヴァーナのアルバムのジャケ写は
割礼した赤ん坊が泳いでる画像だよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:15.47ID:6ncahZwi0
>>153
オナニーは電マだけ。
怖くて剥けなかった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:19.32ID:dvJxFtF70
怖いよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:23.55ID:8tA5HXf70
9cmになっても韓国だったら生きていけたのに
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:56.00ID:newcSXWu0
わりれいって何
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:02.64ID:xDZlAMK60
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです、
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:11.90ID:vPGYYJMC0
ホーケイ直そうとしてゴムで縛って壊死した奴おったよなあ
ヤク中なのか自分のモノ切ってた奴もおったよなあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:28.75ID:XmwqhicZ0
>>139
× まけん
◯ まちばり
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:16.80ID:l+RqBYV30
大学で友人になった奴が、ツートンてあだ名で呼ばれてて、
それが手術してツートンカラーになってるのを馬鹿にされたあだ名だと知ったときの切なさよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:23.81ID:6ncahZwi0
>>160

ごめん、亀頭の根本まで。
溝のところは、癒着していた。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:50.54ID:+WcTJats0
>>110
亀頭は粘膜だけど、常時、パンツにこすれている状態だと、感度が悪くなる。
結果、イケなくなる。中折れ。

普段からズルむけは早めに子供作っておけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:55.71ID:5+oDjP9w0
>>161
よくそれだけ恥垢ためて病気にならなかったな・・
そっちの方が怖いことだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:56.21ID:c2Foqh+V0
>>157
亀頭と皮が癒着してたんだと思われ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:22.40ID:3Sq2g5pN0
移民難民の方でムスリムのお医者様はいらっしゃいませんかー?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:22.68ID:+peg46tU0
世界中でゆとり教育か?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:22.02ID:+peg46tU0
皮があった方が防御力が上がるんだよ
無い方が奇形だわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:39.69ID:yndwYqq60
カワ以外いったか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:41.53ID:c/o47VWi0
死因は失血死なんだ
せっかく産まれたのにちんぽの皮切られて死ぬってのもな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:45.03ID:+WcTJats0
>>160
ズル剥けって、毛の生えてる根元まで剥けてる奴の事だよ。
亀頭の下までだったら広東包茎
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:57.70ID:2yS9nrVx0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:14.26ID:op/2dxrs0
モウシンダ早く覚めろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:21.89ID:8kVOSSIH0
ユダヤ人は清潔な病院でやってもらうんだろうね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:24.90ID:DSP1Z2xN0
伝統的変態肉体改造
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:36.56ID:yndwYqq60
忠告する
カワだけにしとけよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:37.50ID:TgvMyyHs0
ユダヤ人もイスラム人も皮なしチンコ同士仲良くしろよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:54.11ID:eiNwdGiE0
アーッ!
俺の玉袋がズル剝けだ!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:57.06ID:JYqA0qAP0
女って劣等動物だと思うけど
割礼させてる男や社会はゴキブリだと思うよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:58.77ID:QwMSys5v0
>>83
クリどころか股の肉全部削いで縫い合わせるケースも
もちろん死人も出る
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:01.29ID:QHn5gvYv0
今wikiみたけどアメリカでも反対運動とかしてるんだな
てっきりあっちは小さい時みんなしてるもんかと思ってた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:24.62ID:5+oDjP9w0
>>181
違うだろ嘘つくなよw
カントンは皮が全被り状態で亀頭すらも出てこないやつのことだよ
仮性は手で向けば亀頭は出てくる奴
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:28.28ID:Re5Dl08T0
こいつぁ割礼しました
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:14.83ID:RKdERznT0
俺はもちろん短小包茎早漏さ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:35.37ID:J/2UUQDV0
切ったふりだけでいいのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:51.02ID:lmxXyIDq0
たとえ宗教上の理由だろうとこんなものが許されるわけ無いだろ
子供にだって信仰の自由がある
だが信仰を確かめることができない赤子に親の信仰を押し付けて勝手に肉体を切り取るなんて狂気の沙汰だ
こんなものが合法なのは人権を理解していない証拠
明らかに土人の風習
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:32.33ID:vy1Q7qi20
アジアだと韓国も割礼文化あるんだよな
なぜに小さいのか不思議だが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:37.77ID:CTxgEewW0
アフリカの女子の割礼では少なからぬ死者が出てるんだろ
麻酔もせず缶のフタやガラスの破片でゴリゴリ切るとか
糸で膣を縫い合わせるとか、聞いただけで卒倒モノ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:47.07ID:c2Foqh+V0
>>181
こら。嘘つくんじゃない。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:51.91ID:XvXRkMjS0
神が人に割礼を要求してるから人がそれに従ったらしいが、割礼を要求する神の欲求って何なの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:17.45ID:ClVvFcfj0
剥けるか死ぬか、選べ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:42.18ID:RGl13ulM0
>>1
日本で土人と結婚して子供が産まれたら土人の習慣文化があるので子供に割礼をやられるw


これ豆な
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:52.99ID:vy1Q7qi20
俺のご自慢のムケチンが養殖物だと知ったのは
自分に子供が産まれた時

酔った父親「お前のように皮切らないのか?」

衝撃だったわ
産まれてすぐ病院で切ってくれる所ある
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:58.19ID:c4WLMCuB0
聖なる儀式で死亡する者は悪魔なのだから、これで良し。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:10.33ID:5+oDjP9w0
毛の生えてる根元まで皮剥けたら
それはただの皮剥ぎの刑
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:54.76ID:RZ0SqtfR0
たぶん「知られざる世界」で割礼の事を知ったな
各国の通過儀礼を特集する中、就学前と思われる海外の男の子が痛がって泣いてたのが印象的だった
見てた自分も幼かったから当時は意味分からなかったけど
「これが大人になるために必要な行為なのか」
とちょっとブルー入った
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:01.04ID:moBA5TXt0
失血と感染なんて
色んな方面で技術不足って感じだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:53.42ID:La1iW9um0
>>193
アメリカでは産まれた時に切除するので本来包皮があること自体を知らない人間も多かったが最近は以前ほど切除しなくなってると聞いた
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:08.41ID:CTxgEewW0
>>205
女子の場合は貞操を守り、貞淑にさせるためだとか
どの国だったか、
初夜で夫が縫合された新妻の膣を刃物で切り裂くので
その激痛と恐怖からセクロスを嫌がり
夫に畏れを抱く貞淑で慎ましい()妻になるんだそうだ

男子の場合、目的は何なんだろうな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:01.76ID:9XECSaOv0
こんだけ男性は殺されているのに、まんこは性的弱者だという
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:34.51ID:tX6lOInF0
白人もアジア人もみんな進化して今の形になったが
土人は未進化だもんな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:56.47ID:ziOrR+Zn0
ここだけの話だが小6の息子のチンポが15センチになってる。
俺は勃起して15センチだと言うのに。
正直羨ましいわ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:06.91ID:UHql7FfR0
昨年に失敗して失血死…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:43.17ID:5+oDjP9w0
ズル剥けが創作物ということだ
仮性って言うのやめて本チンコに変えろよ
ズル剥けは創作チンコって言えばいい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:34.47ID:DYspDf9U0
>>194
包茎(真性包茎)
皮が全被り状態で亀頭すらも出てこないやつのことだよ

カントンは弛緩時は剥けるが勃起時に剥くと
皮が狭くて締め付けられて最悪の場合壊死に至る奴
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:39.35ID:Cv2iYWFs0
私の愛車は皮カムリ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:24.28ID:jvtqe3TS0
>>218
生前桑名正博が息子の美勇士が剥けててびっくりしたって
言ってたの思い出したわw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:21.47ID:CWztUkjH0
男児の割礼は包皮をカットするだけだろ?
アメリカでも広くやっていた

まさか自分でやったんじゃないだろうな?
包皮だけならあまり出血しないだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:31.99ID:sGAr8ABa0
実は仮性包茎が普通だってマツコが言ってた。
マツコもむけてるのより、仮性包茎が好きだって
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:23.03ID:NQ6ZSEEV0
某九州の親分が手術失敗したのか茶化した看護師子分に襲撃させてたなそれが裁判で事細かにわかって組織の威厳が爆下げしたな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:02.70ID:vy1Q7qi20
俺は日本で産まれたけど産まれてすぐに切られたみたい
小学生の頃とかは周りと違ったから恥ずかしかったの覚えてる
中学からだな、一気に威張れるの
産まれてすぐ切られた事実知ったの30歳の時だけどな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:23.54ID:CTxgEewW0
>>232
>心停止となり病院に運ばれた 
とあるから、自宅で素人の親がやったんじゃね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:45.63ID:CWztUkjH0
>>211
キリスト教系の病院は包皮カットする事があるよ
親が望めばだけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:19.98ID:++x7SKUY0
包茎をバカにする風潮があかんねん
ワイはズル向けやけどな!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:59.53ID:cE4LzgN90
ニュースになるってことは珍しいんだろ
何億人も切られてるわけで
すごく痛そうだけどたいしたことじゃねえんだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:02.72ID:vy1Q7qi20
>>240
お隣の国が割礼文化あるから
日本はずっとバカにされる文化続くと思う
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:39.32ID:V78QNPU50
>>223
うちの息子の息子も旦那のよりずっとデカイよ
私の父がデカかったので遺伝だと思う
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:40.54ID:sGAr8ABa0
包茎なら2wayで楽しめるけど、
切っちゃったら1wayでしか楽しめないじゃん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:45.59ID:CWztUkjH0
>>237
包皮カットしてくれる病院であれば良かったのに
もしそういう病院がなかったらやらなければ良い
どうしてもやりたかったら後々自分で病院見つけてやるだろうに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:38.16ID:RE1IXMKD0
女性割礼は酷いから一度みてみるといいぞw
FGMだっけ
何が悲しくて女児のクリやらビラビラ切らなきゃいけないのか全く分からんw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:16.36ID:5+oDjP9w0
わざわざ皮キルなら
そのとき真珠10個くらい入れてもらえばいいのに
皮きるだけの創作チンコって
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:19.84ID:CTxgEewW0
>>248
金がなかったんじゃね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:47.53ID:OeZTLtgp0
聖書を初めて読んだとき意味が分からなくて辞書で調べたな
向こうの人はなんつーことやってるんだと思ったわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:14.56ID:B5oQSxJ20
>割礼(男性器の包皮の一部を切り取る風習)

だから包茎手術なんてやるもんじゃない
包茎は正常

割合で言うと包茎じゃない男の方が皮が亀頭まで足りてない異常じゃないの?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:31.64ID:CTxgEewW0
>>238
キリスト教が男子の割礼をする理由は何?
子孫繁栄?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:56.78ID:2DBi5PYH0
>>1
高須クリニックに行けばよかったのに
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:08.68ID:vy1Q7qi20
欧州の割礼文化ない国の白人って
アダルト動画見てても皮被ってるレベルじゃなくて
先にたくさん皮余ってるよな
白人はそれがデフォルトなら切った方が良さそうだけどな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:37.41ID:0/gr0ISv0
おやげねぇなぁ
包茎じゃいけねぇんかなぁ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:57.29ID:CDn/P6qO0
俺の亜なるも割礼されたし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:54:16.91ID:V78QNPU50
割礼で神に誓うのをせっかくヨハネとイエス様が水浴びに変えてくれたのに
その後イスラムで復活って事は
砂漠の民には割礼が必要だったって事だよね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:54:35.41ID:5+oDjP9w0
動物も普段チンコは格納されてるだろ
勃起したときだけ亀頭がニョキッて出ればそれが普通
普段から露出してる動物とか居ないだろ
ズル剥けは創作物
TVの宣伝の
バ〜イバ〜イグッバ〜イタートルネックボーイに騙されるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:24.11ID:8hPqMvek0
>>256
旧約聖書では衛生のためと書かれてる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:24.87ID:fiqOB2gk0
>>87
だから混んでる時のトイレってイカ臭いんだよな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:56:57.75ID:CTxgEewW0
>>265
一理あるなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:14.08ID:K2iFmwd+0
わかってねーな
皮が良いんだよ皮が。
焼き鳥だってそうだろ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:16.63ID:bEzscNqE0
>>4
チンコ皮が剥けてきたとき俺はオヤジに見せたw
弟は俺に見せたwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:38.22ID:CWztUkjH0
>>256
聖書に書いてあるからじゃないかな?
男児が生まれると包皮カットするかしないか聞いてくる
包皮カットするメリットを説明してくれるが
包皮カットするかしないかは親が決める事
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:44.05ID:0/gr0ISv0
>>269
激しく同意だぁやぁ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:58.69ID:5+oDjP9w0
剥けて来たときとか見てわかってるのが凄いな
俺知らないうちに剥けてて
剥けて来たときっていうのがわからない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:25.75ID:c2Foqh+V0
>>223
それはお前の息子か?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:37.85ID:bEzscNqE0
>>26
最初一部が亀頭から皮が外れていく
ガキには皮が取れていくのだからビックリだよw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:47.99ID:vy1Q7qi20
俺は産まれた時に切られたけど
小学生の時は周りとの違いにビックリしたから
ある程度大きくなってから切った方がいいかもな
子供のチンコの皮は結局切らなかったわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:57.78ID:dW1EiOXj0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下はアメリカの言いなりのアホである

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:46.43ID:BeBcjm1g0
八百屋でバナナ売ってるやん。
皮付きのと剥かれたのが売ってたらどっち買う?
つまりそういう事だよ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:48.26ID:AJTCBVRm0
>>104
そう 最初はちょっぴり痛いから
躊躇しちゃう。
人によっては断念することも。
ほら 人間、剥き・不剥きがあるからね
もちろん 僕は断念しちゃった「不剥き」BOY
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:57.90ID:+qiJXCaS0
包茎手術も割礼と呼べば恥ずかしくないね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:56.55ID:iFvPN4kJ0
僕のチンコも「わりれい」したいです(´・ω・`)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:29.35ID:UHtCZ7Ka0
>>279
痛くはないだろ?
痛いのは癒着を剥がすときで、それは包茎関係無いで。

癒着は不潔にしてるとなるので、良く洗っておけよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:48.83ID:Y91BKJmv0
>>1
殺すなよ

死ぬよりも皮オナニーで本番イケなくなる方がまだマシじゃん

お前らも皮オナニーしすぎるなよ?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:54.68ID:iFvPN4kJ0
>>4
普通は成長しても自然には剥けない
チンコは剥けないようになってるのが普通
もし自然に剥けたならそいつのチンコは奇形
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:07:08.36ID:K9AL3e/+0
ざまあー
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:07:57.16ID:AV98dw/U0
>>273
小便するとき皮剥いてしなかったのか
かぶったままだと小便が残るから剥いてやったぞ
である日亀頭の上とつながっている皮が一部外れてきたから
ビックリしたわw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:12.75ID:gbsY3YXL0
仮性っていうの辞めないとね
逆にズルむけを
創作性男性器と呼ばなければいけない
0292!id:ignore
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:27.58ID:qs2e7A7b0
こいつら神だの何だの信じているくせに
神が授けた新しい命の肉体を勝手に切るんだなw

創造主、神への冒涜じゃねーの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:14.42ID:eQmtb1Qs0
父親は「子供はまた何人でも産ませればいい」くらいに思ってて母親もそれに絶対服従だろうからたいしてダメージ受けてなかったりするんだろうな。
そういう倫理観の宗教なんだろう。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:40.17ID:gbsY3YXL0
>>289
う〜ん剥くって意識はあまりなかった気がするけど
小学生の時からオナニーしてたからなぁ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:53.80ID:DQ7h+9Fp0
心の底からアホやと思う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:11.19ID:/ocjxvLJ0
免疫も確立してない新生児を傷つけるなよ
これだから土人は
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:28.65ID:c1tAdGI00
チンポの皮を剥くことに執着するところからまず脱却して欲しいわ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:25.44ID:cbBnTxmQ0
皮ある方が気持ちいいけどな
漏れそうになっても皮で食い止められるし
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:08.12ID:PxBJVi0X0
皮だけ切るって難しそうだよね
本体なんて血流激しそうだから死亡率高そう
近代以前からしてたって凄いな変に器用なんだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:28.41ID:sjuHK2zg0
中国人の4歳児がオナニーし過ぎで
チンコ腐った奴の方が衝撃受けた
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:28.96ID:+JRF8ICJ0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.ny.gurdit.com/8.html
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:53.40ID:jC5KCmCv0
かつれいってどこ切るの?
童貞線スパッとやっちゃうの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:31:35.40ID:PxBJVi0X0
>>303
皮で止めるってもう出てるじゃん…
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:25.53ID:J7qlZXO/0
カツカレーの事を、かつれい って言うよな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:38:23.05ID:sqSENvZa0
まだこんなことやってんのかよ…せめてその筋のでもいいからプロにまかせろよ…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:25.09ID:4hN1CrrE0
アフリカの女子割礼は穴を縫い付けたり肉を抉り取る例まであって凄惨
男女共に消毒もしてない小刀でやるから死亡率も高いし
当然女子割礼経験者は性交も激痛で出産時死亡率もかなり高い
異文化だけどこれは残酷だわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:46.06ID:hCc3M3jU0
イタリアだから騒ぎになってるけど中東とかアフリカなんかで感染症で死亡って子は結構いる気がする
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:26.58ID:+pBGEHni0
>>319
あの辺でまだやってるところは下手すりゃ石ナイフだもんなそんな環境じゃそりゃ感染症にもなるわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:12.43ID:ZrehfMPW0
包茎なあ...
男の子の赤ちゃんいる女なら分かるだろうけど、
おちんちんムキムキ体操は赤ちゃんの頃からやらないといけないんだよね
でもめっちゃ痛そうに見えて可哀想なんよあんまり出来ない( ;´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:33.03ID:RKkwYnc60
>>324
気持ち悪い
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:29.87ID:AR4eBO/30
初めて剥いたときは痛かった。
勃起した時は、もっと痛かったけど、それも遠い記憶の彼方…
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:07.84ID:av0h7LYz0
プロの割礼を受けたのか
王ちゃんも三球三振だったな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:09.51ID:j3KRDzkA0
>>325
常識やで。
だからこそ赤子のうちから割礼なんて恐ろしいことよく出来るわと思うわ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:11.14ID:oalen7rE0
包茎手術はコンプレックスの断ち切りだからな。
俺はやったけど後悔はなし。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:00:33.82ID:/Mb5iBbR0
>>287
努力の甲斐あってか38才で剥けた
でも年に2〜3回元に戻ったりする
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:16:24.64ID:xKLKr2b40
バーイ バーイ グッバーイ タートルネックボーイ♪
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:25.83ID:22SdF4G00
イスラム教徒って世界で一番人数多いんでしょ?みんな割礼してるの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:29.80ID:mzEHKFAy0
仮性包茎が正解
「包皮再生手術」で検索してみなよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:47.31ID:Nkdukza/0
不衛生な場所でやったから感染したんやろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:44:00.82ID:zwMP4dM40
誰か股間を抑えるモナーのAA貼ってください
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:30.90ID:dpdd5OZH0
元国会議員の松浪健四郎が大学教授やってたとき
保健体育の講義やってたんだけど内容は割礼だった
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:54.24ID:/hEsUvpc0
>>72
成長期の時に、締め付けるものが無いからな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:33.16ID:UKzfxxrY0
小6でズル剥けになったけどそこからたいして成長しなかった
ただの早熟だったんだろうか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:50.14ID:zPx5WFEb0
こうゆうのを取らぬ狸の皮算用って言うんですね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:09:23.85ID:1iM4/ZOf0
人食いバクテリアとかもあるのに、生後抵抗力の無い赤ん坊に馬鹿じゃねえのか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:16:07.43ID:Tx7KRiJ10
>>18
そういうクリニックの受付ならしてたw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:18:37.24ID:klZqRz+R0
>>59
アメリカに渡仏してる者だけど
ほとんどかつれいするよ
宗教より衛生面を重視しとるメリケンは
被ってるとチンカスたまるから
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:38:11.55ID:Gytmfol30
自然にむけるのにアホか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:51:03.57ID:01fu5jQh0
>>1
動脈でも切っちまって、紙オムツが血を吸収して気付くのに遅れたか…
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:52:20.06ID:8bhIMX57O
皮を育てて伸ばしています。その甲斐あって射精で布団が汚れません。
皆さんに皮を育てる方法を伝承します。
皮をつまみおしっこをするだけです。是非お試しあれ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:53:51.89ID:3/6tdxaW0
ヂゴク
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:47.35ID:wnh2a5RR0
>>1
包茎の方が亀頭が過敏だから
気持ちいいと思うのだか?
短小の方が表面積に対して神経の数が
密集していて結果的に刺激が強くて
気持ちいいと思うのだか?
泌尿器科の先生に聞いた話だが
建前上は真性包茎だと保険適用になって
仮性は自費って事になってるけど
実際は仮性でも保険適用されるそうだ、
だから包茎コンプレックスの人は
安心して泌尿器科で手術してもらえばいい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:55:48.37ID:GbTW6H1Y0
土土土人の大爆笑wwwwwwwww

何のために国で分かれてるか分かるか? wwwwwwwww
0357 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:01.28ID:uNrHYAwg0
>>1
なんでそこまでして包茎手術を急ぐの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:57:20.76ID:wnh2a5RR0
>>13
皮オナのやり過ぎなんじゃないの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:59:03.55ID:UNna4pD/0
包皮は大人になるまで亀頭を保護する役割があるでしょ?
むやみに切ったらアカンよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:59:50.73ID:YWI1fN+KO
糖尿・老齢・免疫不良なるとカビ、ガンジタが自生したりして辛いらしいよ
包皮炎起こしやすいのでずっとカビ退治できないで苦しんでる人はみんな包茎
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:00:44.98ID:wnh2a5RR0
>>56
最初のうちは刺激が強くて
用も無いのにチンポがビンビンになる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:11.22ID:qVU54zqpO
>>14
縫合→抜糸もあれば
出血させないよう焼きゴテで圧着も

いずれにしろ包皮に切除した傷跡がある
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:22.88ID:vD3k+XeV0
人殺し
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:38.62ID:wnh2a5RR0
>>127
包茎コンプレックスの奴が多過ぎだな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:05:12.23ID:vD3k+XeV0
風習とか言って余計なことして殺すとか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:05:28.30ID:xc8NrYXs0
>>14
そのまんまだよ
男子はまだ良いけど、アフリカ土人の女子の割礼は可哀想だ
死ぬ確率高いし、一生痛いらしい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:06:47.15ID:wnh2a5RR0
>>136
お前、女か?
ショタはドリルチンコがデフォルトだろ
ショタでズルムケは逆にキモい
7才女児のマンコが陰毛密林みたいなもんだ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:07:30.88ID:cRaepKRD0
クロンボみたいな事するイタ公だな?って思ったらクロンボだった
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:19.39ID:quxVT6TA0
亀頭直下式手術だと気持ち良いとこゴッソリいかれ感度落ちるから
少しは残すよう医者に言った方が良い、としみけんに聞いたわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:25.21ID:B1TMC/4X0
>>1
ごらん これが寛容な世界


100万歩ゆずって宗教をみとめてやってもいい。
だけど自分で選べない年の子の肉体改造とか世界的に禁止するべき事項だろ
割礼してなきゃ神様が何か言うとか、神の国に行けないんか?

21世紀にもなって何を無知なことやってんだよ
肉体的な宗教風俗は、せいぜい坊主になって頭剃るまでにしとけ!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:25.60ID:vD3k+XeV0
健康な赤ちゃんだったのに…
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:47.66ID:qVU54zqpO
>>39
割礼すると亀頭が常に露出してるせいで
幼稚園児くらいからオナニーを覚え
小学生くらいで性交したくなり孕ませるのも早まる分
レイパー年齢も早くなるから要注意
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:09:08.60ID:wnh2a5RR0
>>331
なるほど、そういう発想もあるんだな
その後オナニーはどうやって行ってたの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:09:54.54ID:VuxabOtj0
珍矛の実体までスパッとやっちゃったのかなぁ
そりゃ血ぃとまらんだろうよ
可哀想になぁ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:10:48.13ID:B1TMC/4X0
>>360
てかここでやたら手術をすすめてるのもいるが
医者は別に勧めてないからな?
レーシックする医者の眼鏡とおんなじでそんなに必要なら、医者全員割礼してるだろーが
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:12:54.41ID:qVU54zqpO
>>370
そうでもないぞ
白人のヌーディストビーチでズルムケガキだらけもカワイイもんよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:13:32.34ID:Hrwxf+tC0
>>324
うちはムキムキ担当は親父だったな
兄も弟も小学生に上がる頃になると、お風呂でムキムキされて泣き叫んでたことを覚えてるわ...
「お前のためじゃ!我慢せい!!男になる為じゃ!」と風呂場から親父の怒鳴り声が聞こえてて、当時はムキムキだと知らない私は、兄と弟がどんな拷問を受けているのかと心配だったが見せてはくれなかった


ただ、今では兄も弟も親父に心から感謝しているらしい
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:14:31.37ID:qVU54zqpO
>>378
ところがヨーロッパで割礼してる医者はいいからってすすめてくるからね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:14:36.18ID:Hrwxf+tC0
>>318
快楽のためのものはいらない。とかの理由でクリを切り取るんだっけ?

考えただけで身震いするわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:36.46ID:SB8YkGNO0
これが童貞キリストの教えだ
マグダラノマリアに皮多めだねと言われてこんな馬鹿な事をやってんだ、
この包茎キリスト野郎
復活して反論してみろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:15.58ID:YWI1fN+KO
歳が行って包皮炎で手術する人多いの知らない人大杉
将来を思えば父親が剥けるよう高学年位から促して剥かせろ 日本人てホンマ父親が役割しない不在よの
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:23:06.57ID:wnh2a5RR0
>>379
お前が男であれ女であれキモいわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:27:13.16ID:nWeZVX6/0
アラブ諸族は、生後7、14、21または24日目に割礼を行う。(ニッポニカ)

まだ細胞分裂盛んで、そのうちまた皮が再生してきそうな感じだな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:27:39.29ID:TL8C4VLfO
知り合いのムスリムの子供は五歳で九大病院で割礼受けたよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:29:37.16ID:7yR+PZAE0
よく考えてみろ
あんな端っこの一部を必死に切除しようとする行為を
椿三十郎も認めている
本当にいい刀は鞘に入っているとな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:29:59.30ID:3F3lJ6ER0
5000件のうち3分の1が違法
ってことは3分の2は合法なのかよwwwww
さっさと違法にしろ何やってんだイタリアのボケ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:36:38.64ID:qVU54zqpO
>>383
娼婦ってコワイよね

だから女って生かしちゃダメなんだよ
ってのが教訓な気がす
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:39:35.64ID:MSNtMjyY0
いくつか手術法があって
先の皮じゃなくてペニスの根元の方の皮を切る方法もあるそうだ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:40:50.76ID:MSNtMjyY0
>>389
ま、鞘に入ってたら三十郎にはなれんがな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 03:57:09.75ID:HOfxYXBi0
仮性包茎の俺最強!!!!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:08:32.37ID:gu6qHaoK0
チンカスのせいで女性が子宮頸がんになることあるの?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:09:28.62ID:jqKxQwAV0
え?成長したら自然に剥けるもんじゃないの?
包茎って大人になったらほとんどいないでしょ?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:10:32.23ID:VuxabOtj0
仮性でも何も問題ないんだからそれでいいのに
それでも温泉とか銭湯では
入場時にコソっと剥いてしまう俺ガイル
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:40:27.23ID:LM86jBhd0
野蛮な風習
土人の呪術と変わらん
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:42:36.78ID:B1TMC/4X0
>>381
信者なんだろう
そもそもキリストとイスラムさんは同類さん
日本は手術としては簡単な入門編でしかも儲かるからやる医師もいるけど、
相談に行けば重篤じゃなけりゃ放置で大丈夫って大概言われる代物だよ
そもそもそんなにダメなものだったら、進化の淘汰対象だわい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:01:51.92ID:7yR+PZAE0
まーよAVサイト見りゃ一目瞭然だが割礼チンポの射精は弱い
例外はピーターくらい
包茎国は凄いよな、あの天を突き抜けるような射精の勢い
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:04:49.96ID:wnh2a5RR0
>>400
丹沢すだち かよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:06:49.19ID:enc55esc0
あまりにも剥けてないのがいて驚いた。俺は5歳くらいで親父に無理やりゴシゴシやられたがやはり親がやるべきだな。女からすると単純に包茎は臭いらしい。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:07:25.28ID:wnh2a5RR0
>>402
医者もドラえもん気分で
しょうがないなのび太くんはー、
みたいな感じで「手術しましょうか」
ってなるんだよね
仮性でも保険適用してくれる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:07:47.47ID:DgI375AK0
こんなことやってるから
性欲充足でストレス発散できずにすぐ殺し合いとか始めるんだろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:08:12.95ID:wnh2a5RR0
>>406
ちゃんと洗ってないだけだろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:09:55.65ID:DgI375AK0
包茎は普通に臭いだろ
検証する相手もおらんのかここの童貞ジジイどもは
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:11:32.15ID:wnh2a5RR0
>>410
清潔にしてろよ、って思うが
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:14:11.01ID:w8odM51P0
なんで割礼なんて習慣が始まったんかね?
偉い人が包茎だったからおまえらもやれとか?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:21:45.09ID:qcqUOkoY0
仮性包茎が真実の本来の姿
自然動物を見てご覧なさい
四六時中、剥き出しの生物がいますか?いませんよ
包皮は陰部を守る為にあります、勃起しなければ
包茎状態が普通なのです

勃起して始めて、亀頭が剥き出しになる
それで良いのです

ずっと剥けてる方が奇形なのです
昔のギリシャ彫刻なんかも、どれも仮性包茎なのです

真性包茎は治さなければ、なりませんが

仮性包茎は当たり前の姿なのです
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:24:10.58ID:wnh2a5RR0
>>413
日本人の6割が包茎だと聞くが
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:25:05.47ID:thzIC5bm0
どこまで剥いてるねん
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:25:28.43ID:qqCDzC530
またムスリムか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:26:29.75ID:wnh2a5RR0
>>414
野生動物は衣服を着用してないだろ!
って反論もあるだろうけど
俺は君の意見に同意する
まあ野生動物は自分で自分のチンコを
舐め舐めして清潔に保てるのだが
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:28:36.71ID:DgI375AK0
>>411
自分が清潔なつもりでも相手には臭い
つーかおまえは相手いないからどうでもいいな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:30:06.94ID:aBxguv3x0
男子も女子も割礼なんか親の意思、都合でするもんじゃねえ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:33:32.44ID:7yR+PZAE0
日本の男優にも凄いのいるよな100tクラスのが
決まって仮性包茎なんだがな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:43:08.45ID:g0jdJxN10
剥けてるのが良いという概念は
どこから来たんだろう?
やはり割礼から?
あんな所をわざわざ外部から刃物で
手を入れてしまう方が寧ろ危険だと
おもうんだがな。

何もしないのがいちばん。
風呂に入ったら剥いて
お湯で洗えば良いだけの話だからな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:44:34.13ID:Y2qPrktVO
>>25
アホ
アブラハムの宗教(一神教)は基本的には何処の派も変わらない
一部を止めたり変えたりしているだけ
キリスト派でも行っている派閥はある
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 05:52:35.15ID:3tLvj3Ah0
ガキの頃に無理矢理剥かれたらトラウマになりそうだな
やることがキ〇ガイぽいわ
0427薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/26(火) 05:59:29.67ID:X6FTQv0e0
>>1
キリスト教徒ってバカじゃないの。
血まみれの包皮で脚をこすると
神との契約の証とか。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:04:53.39ID:wnh2a5RR0
>>420
結婚して子供も居るんだがな
そして俺は包茎ではない
何なら包茎の頃の
瑞々しいチンコに戻りたい
敏感ですぐに射精するチンコに
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:16:53.90ID:S5hp/qsT0
子どもの頃テレビで見た
普通にハサミで切るんだぜジョキンと一発で
その瞬間子ども泣いてたから麻酔もしてないと思う
てか小さ過ぎてできないよな
子どもながらにこんな国に生まれなくて良かったと思ったが
大人になってからそんな国に生まれたら良かったと思った
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:20:53.67ID:+4uX7C+00
>>26
小学6の時に彼女と素股したら(両親がしてるマネ、入れるとは概念がなかった)
突然チンコが超気持ちよくなると同時に完全に剥けた
しかし亀頭が圧迫されて痛かったので必死こいて戻した
でもアホなので素股は何回かやってたらそのうち剥けても痛くなくなった

そして皮剥いておけばパンツで擦れるのも痛気持ちいいことに気付いて
剥いてたら気付いたら剥けてた

快感に身を任せるのが剥けチンの秘訣だな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:21:47.28ID:0TS8Gndo0
殺されるぐらいなら一生包茎でいいやろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:57:15.48ID:dm/DzNBn0
よくわからないけど
どうしてもやりたいなら病院でできないの?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:57:41.52ID:oalen7rE0
>>376
皮無くても手コキできるよ、剥いた時の嫌な臭いが無いのはメリットかな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:00:40.74ID:DgI375AK0
どう転んでも童貞包茎ジジイにしか見えんから
必死こいてアピんなくてもいいぞ
ワロタわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:02:58.05ID:239HU7ft0
>>429
彼の国では、割礼チ○ポを皮被りに戻したがってるヤツが多いらしいぞ。ま、隣の芝生は青く見えるもんさ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:15:16.99ID:Jd3DuTK40
ガーナ出身
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:18:56.02ID:IJQdLDDi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
eco
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:21:11.98ID:29+Zegul0
>>1
女子割礼も男子割礼も法律で厳しく禁止するべき
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:49:46.21ID:wnh2a5RR0
>>430
彼女の反応を教えてくれ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:22.90ID:wnh2a5RR0
>>432
出来る
仮性でも保険適用
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:39.65ID:wnh2a5RR0
>>434
どう思うのもお前の自由、
好きなように思っておけ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:07:07.64ID:bl4GgE/v0
>>6
歴史見ればキリスト教なんぞイスラム教と変わらんわな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:02.76ID:Xet96O5y0
割礼って必要あるの? 
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:10:05.33ID:a+ueyGa70
女の子の場合はどうするのか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:12:26.30ID:8DPz5rVZ0
中学生になったら剥いておけばいいのに。
法経は自然によくなる。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:13:40.05ID:5BxSX3zI0
>>16
アフリカ象が好き
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:51.90ID:a42IHUuo0
仮性包茎は切る必要なんかないわ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:28:25.23ID:YpcPAxRd0
サウスパークでアイクが割礼される話があったからユダヤの慣習かと思ってたらイスラムもかよ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:35:58.20ID:JxVTTTJP0
>>74
結構死んでる
報道されないだけだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:39:08.80ID:/3ox3mdK0
危険な思想の人間が1人増えなくて済んで
よかったよかった
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:39.13ID:jnbCYREC0
赤ちゃんでウエノマンか
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:46:15.37ID:iw+Ph+cs0
>>4
なんだと!嘘つくなそんな事実はないぞ
絶対にないぞ
無いったら無いんだから
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 08:53:06.51ID:rHVPRenK0
割礼自体はもともと、ユダヤ教徒のもので、キリスト教やイスラム教は一部がマネしてるだけ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:49.58ID:bcNqvv8+0
イタリアのイスラム化が
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:14.57ID:KafPLX+k0
またイスラムか
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:26:01.45ID:71zOxvLT0
中学生の時、くっついてたけど自分ではいだわ
血が出たけど痛くはなかったな
亀頭を出すようにしてたら包茎も治った
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 10:49:04.26ID:gbsY3YXL0
なんで仮性包茎なんてこっちが悪いみたいに名前付けたんだろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:37:00.21ID:kSbCBaE/0
イタリアも包茎率高いはずだったよな。日本がダントツすぎるだけで。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:53:59.20ID:72iQuc2Y0
毎日毎日風呂で剥いてたなぁ
マラカスが大量に取れて爽快だった
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:03:01.79ID:jEac2RgN0
日本は割礼自体が少ないから、エロ漫画やBLで割礼している男がいない。
ち○ぽの描写が多いのに、ツートンカラーだけが無いのが不思議。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:48:17.48ID:ErtKLmd/0
アフリカ圏での女の子の割礼も廃止して差し上げろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:29.63ID:+LIaN9qc0
昔、割礼ってバンドいたよな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:00:37.62ID:q6jxFO/R0
>>1
>また、この手術を受けた男性はHIV陽性の女性との接触でHIVウイルスに感染する確率が低いと示す研究もある。
皮かむってる方が保護されるかと思ったけど、中身の表皮が鍛錬不足で傷付きやすいんだろうか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:24.34ID:i9mb53gm0
割礼が批判されないのはユダヤがやってるからだよな
ユダヤがやってなかったら幼児虐待だ!キー!野蛮!ってなってるよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:49.57ID:htIYfS2K0
こんなバカげた風習はやめろよ
このご時世にアホちゃうか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:05:15.84ID:q6jxFO/R0
>>167
この人正しいことも言うんだな。日本も100年前に同じ過ち冒したろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:09:27.47ID:302rHhMZ0
キリスト神父はショタ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:43.25ID:aCxAWvZc0
>>479
G7以下の国はもっと酷いという事です・・
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:04:46.99ID:VclSldzR0
海外の無修正ポルノで
真性包茎のまま、膣に挿入してるのあったなぁ・・・

普通にセックスできてたし、真性包茎でも問題ないだろ
よく、「不潔」「炎症起こる」とか言うけど
それなら、真性包茎の赤ん坊は、みんな炎症起こってないといけないはず
でも、実際は赤ん坊が包皮の炎症になることは少ないから
真性包茎=炎症ってこともない

そもそも、真性包茎でも、キチンと尿道部分に穴が開いてるし
風呂とか入ってれば、そこからお湯が流れ込んで、自然にアカも流れていく
なので、不潔ってこともない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:39.59ID:VclSldzR0
>>391
Twitter見てても、売春婦(ソープ嬢、パパ活女、援助交際女など)
が、「包茎は手術しろ」とか書き込んでるの多いよな

実際は、包茎が自然なんだけど、売春婦は、ネットとか雑誌で仕入れた
「包茎は不潔」とかいう情報を鵜呑みにして
「手術しろ」と必死に喚き散らしているw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:18:47.83ID:aCxAWvZc0
>>481
セックスが問題なくできるのは仮性包茎です。
真性包茎はセックスが出来ないか著しく困難です。
真性包茎は立派な病気です。病気ですから治療には保険が効きます。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:08.98ID:aCxAWvZc0
>>482
娼婦の人達も臭いペニスを相手するよりも臭くないペニスを相手したいでしょ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:22:11.25ID:CNJtEtqf0
クジラの方が大事
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:23:11.71ID:DI/hvpaW0
チンコに皮が被ってる大人なんているか?

放っておけば自然と剥けるだろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:23:56.24ID:6pfgCWaH0
>>1
安倍首相が土人を日本に入れる
土人と結婚して子供が産まれる
土人が子供に割礼w

ド田舎の村人と結婚する
間違えてド田舎の村に移住してしまう
人の心を捨て村人たちと同じように集団で個人を攻撃する村八分をやるようになり鬼畜化


安倍首相:「習慣文化を尊重しろやヒャッハー」


土人が我が子を割礼しても習慣文化だから我慢しなけばならないのかw

ココ→土人に割礼をやめろと言ってもやめるわけがない、現に>1でも他国に行き法も無視して割礼をやってるしw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:23.04ID:DI/hvpaW0
>>463
仮性包茎って、何か凄くイメージ悪いよなぁ

じゃあ、くせぇ包茎で
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:29:30.03ID:6pfgCWaH0
>>1
これ以上汚染されない様に

人類と共存共栄しないアフリカ、中東、半島、中南米、左翼地域、在日地域、沖縄、北海道の一部に空爆して浄化しなければならない

人類:「割礼はダメ」
土人:「関係ないわギャハハ」

土人に経済支援・技術支援して教育して人の心を持たす事は不可能だと証明されてる

これが現実
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:30:49.74ID:cmdOYAjy0
男性の割礼よりも女性の割礼(といわれている)の方がヤバイ。クリトリスを切除する
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:10.13ID:VclSldzR0
>>483
実際は、真性包茎でも可能だよ
膣の締め付け具合とか、膣の入り口の狭さも関係すると思うけど
真性包茎のまま挿入も普通にできるよ

>>484
売春婦の言う事なんて、まともに聞くべきではない
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:11.09ID:aCxAWvZc0
>>492
医者に診せたら仮性包茎と診断されるかもねその状態だと。
娼婦の人達もお医者さんと同じくらい多くの男性の陰茎を見てる分けだしそこは信ぴょう性は
あると思うよ。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:48:18.47ID:aCxAWvZc0
予防接種だって稀に死ぬ子供もいるし。
事故になった事は残念だけど包茎手術は病気予防には有効です。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:50:48.92ID:3b5Egf+C0
>>1
虐待だろ
もう禁止しろ
赤ちゃんの命なんだと思ってんだよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:51:57.73ID:aCxAWvZc0
>>497
お医者さんの監督のもとやるべきですね割礼は。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:00.33ID:aCxAWvZc0
>>497
ペニスを切断しない限りは性感はちゃんと残りますから何ら問題はありません。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:29.21ID:aCxAWvZc0
>>493のまちがい
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:42.41ID:nwVHVWLs0
5カ月の赤ん坊のちんこ剥くなよ・・・頭おかしい。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:56:16.48ID:0SoMPcEi0
赤ちゃんの性器いじりを高度化して
他方、日本国内では厳罰化していけ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:04:00.75ID:cZWvg6On0
イスラムはキチガイ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:08:47.68ID:s1S1GI9X0
死ぬくらい痛かっただろなぁ
死んじゃって何がしたかったんだか、何の為なのか少し考えないんだろうな
イタリアだからって決まりではないのに
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:55.56ID:s1S1GI9X0
健康な赤ん坊の性器に問題があるんじゃなくて、大人の頭が大問題でこれは殺人なのに、なんか割礼で〜と済ませてる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:25:43.25ID:blGDs+te0
俺も包茎手術で出血し過ぎて気持ち悪くなったわ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:34:36.73ID:MB4/cg1x0
チンコって通常時にある程度は皮が余っていないと勃起した時に皮が足らなくならないか
勃起してない状態でしわもなく綺麗に剥けてるってどういう事
あの皮はパツンパツンでもさらに伸びる品物なのか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:38:17.68ID:wV+Jz8ss0
キトー君って効果ある?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:36:15.59ID:Je9ohcIE0
>>447
キリスト教は割礼は肯定してないぞ。
割礼やってるのはキリスト教じゃ無くて、その前からの風習の惰性だぞ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:03:00.51ID:R7PGNFS40
良いのか悪いのか はキリスト教徒が考えることで、無教の俺には関係ないコッタ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:08:52.82ID:R7PGNFS40
宗教があるとすれば、 どんな生物でも ゲジゲジでも魚でも  死んだら終わりよ・
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:14:36.15ID:wvBJfB760
>>318
経血が子宮に溜まって亡くなった子いたよね?
儀式というより拷問だわ
宗教なんて大嫌いだ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:14:36.52ID:Je9ohcIE0
>>512

>>511
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:16:24.52ID:R7PGNFS40
韓国が、いきり立ってるのは、戦後急速に入ってきた、ッ従来とま逆の在韓米軍による急激なキリスト教か。

それにより、文鮮明とかの、ただのオヤジ上がりの教祖様とやら。www


まあ、かわいそうなくに  哀れ とは思うけど  支持はしないな 朝鮮は‥土台が元々出来てないから 今こうなっただけとしか言いようもなく  日本のせいにしても とても困る
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:16:54.63ID:Je9ohcIE0
例えばバリバリのファンダメンタリストが沢山いるアメリカで別に割礼とかやらないだろ?
キリスト教と割礼は無関係だぞ。
むしろパウロは割礼は否定している。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:20:05.23ID:R7PGNFS40
そもそも 日本じゃ 割礼なんか年間何件あるのよ??  日本でのキリスト教信者は5万人くらい
らしいけど0.05%
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:23:57.42ID:Je9ohcIE0
>>519
イミフ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:24:30.37ID:cwns5qAO0
俺なんか何度もクビ切られてるんだぞ

チンコの皮くらいなんだ!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:25:57.24ID:R7PGNFS40
日本では。  キリスト教系の学校はものすごく多いけど、 実際、俺の母も 妹もミッション学校卒だけど、どう見ても キリスト系じゃない
 母の同級生が亡くなって、とても ガキの頃お世話になったので、参列したら 母校のスグ山下のお寺で、お通夜とお葬式
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:28:29.59ID:R7PGNFS40
>>521

なにがどう  『イミフ』   なのか ちゃんと言えやバカ野郎が!! 。なんと答えて良いかこっちはさっぱりわからないわ!!
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:32:02.54ID:R7PGNFS40
>>521

イミフ

イミフはてめえだこの野郎! 3億光年くらい吹き飛ばされろやww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:43:31.18ID:mzb7c1hz0
>>483
だから仮性にも保険適用されるってばよ!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:45:17.64ID:mzb7c1hz0
>>484
仕事だろバカ!って言ってやるべき
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 05:30:06.65ID:C3HYXUQO0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

gtt
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 05:45:18.24ID:jprSZVoR0
>>478
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は同一宗教の別宗派。日蓮宗と浄土真宗みたいなもんだよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:10.38ID:mzb7c1hz0
かつれい!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:51.46ID:nUzS4GdM0
>>526
されません
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:33.73ID:nUzS4GdM0
>>531
包皮がない分だけ強い刺激が加えられるんですよ露茎は。
露茎と同じ刺激を加えたら包茎だと包皮が裂けてしまいます。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:45.82ID:2MB1VRsf0
知られざる世界でおもいっきりチンコの皮を切るとこ放送しててトラウマになったわ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:34:26.57ID:IzH/zSaW0
>>534
されるよ、泌尿器科の先生から聞いた
実質仮性と真性の線引き無いから
保険が適用されるって
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:35:51.33ID:IzH/zSaW0
包茎の方が刺激に弱いから
気持ちいいと思うのだか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:21:16.87ID:Y6s/iU5W0
な。宗教って馬鹿だろ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:25:30.25ID:8kXhbZHX0
いやいやいや

一番大事なのは本人の意思でしょ(´・ω・`)

>母親が反対した場合、父親は息子に割礼を受けさせられないという判決を下した

皮かぶったほうが可愛いよ。
ゲイの人も皮愛してるからアメリカには皮かぶったモデル専門誌もある
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:55:29.43ID:mpmT1PCd0
>>535
包皮そのものが性感帯なのだよ。強い刺激なんか要らない。仮性包茎の皮を剥き、ちょうど亀頭に接していた辺りの包皮を優しく擦っていると、えも言われぬ絶頂が訪れる
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:16:35.88ID:KTk6Ori90
>>72
韓国人の8割が包茎手術をしているとか。
何歳くらいにするかしらんけど。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:58:59.48ID:IzH/zSaW0
>>545
見栄っ張りだなw
んなもんフーゾク店に入店する直前に
ズボンに手を突っ込んで剥けばいいんだよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:55.77ID:eJ5iEspI0
>>11
消防の頃サッカーでチンコうって治療で剥いたら今ではズルムケXLです
ビッグボーイじゃなくジャストフィットとクレオパトラ使ってます
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:32.80ID:jFGOckSA0
なんだアフリカ人か
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:10.95ID:KS75jYh+0
>>12
それを乗り越えろ
みんな最初は痛いんだ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:50:05.65ID:Dw2Lc6s30
ネットで、割礼の包茎手術の動画出てるけど可哀そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況