X



【宇宙戦争】インド、ミサイルで人工衛星を破壊する実験に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:28.82ID:JRLs1LMw0
インド人ウソしか付かない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:30.63ID:FMw1Ybl60
右に曲がるミサイル
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:45.09ID:UJNZfHOT0
>>1
なにしトンね!宇宙ゴミの話知らんのか?マッハで破片が周回するんだぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:04.25ID:0jOSCUY00
また不必要なデブリを支那に続いて増やしたのか!!!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:27.66ID:o4Le5ci80
イン土人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:55:23.88ID:9EJ0Qj0d0
オマエラもかよ!
アホは中国人だけでもウンザリなのに!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:55:39.21ID:c0xQsy5A0
カーナビはともかく、自動運転のくるまは死んだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:47.71ID:c0xQsy5A0
つぎの標的は宇宙ステーションだなチャパティ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:56.41ID:GX0lj/GZ0
>>1
先進国が戦争利用を防止する条約を作って守っても、こういう後進国がそれを無視すれば意味ないよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:41.70ID:G07dQqVB0
中国がミサイルで人工衛星を破壊→ネトウヨ「デブリを撒き散らしたニダ!テロニダ!」
インドがミサイルで人工衛星を破壊→ネトウヨ「さすが親日インドさん!カックいいぃ!」

↑同じ人工衛星破壊なのに反応がまるで違うのは何故?(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:45.81ID:j/UKFWWZ0
>>3
シナ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:47.38ID:Txesewrj0
またスペースデブリが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:59:23.19ID:c0xQsy5A0
ウシ型人工衛星は破壊されないのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:59:26.43ID:Jy95b33K0
中国人といいインド人といい、
地球も宇宙も汚すねー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:00:05.34ID:l8U8S2Qh0
デブリだらけに…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:03.48ID:hXJnrFld0
破片の飛び散りまで計算してるよね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:09.14ID:1UlyBRT60
ハチマキが回収するデブリを増やしちまったのか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:29.95ID:zOshdu3H0
デブリだらけになって、地球から外に出られなくなったりしてね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:13.87ID:yR7Z75hF0
破壊したのはインドが打ち上げたやつに間違いないんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:20.68ID:7F3mENuY0
もう後進国と先進国の差がない世界だな
どこもいつ潰れるか分からない世の中になった
米国を神格化してる日本人の頭もアップデートしなければならない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:54.40ID:c0xQsy5A0
はやぶさ「帰ってこれないじゃないか」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:04:31.66ID:rY8tBazd0
中国がやったからいつかはインドもやると思ってた。
パキスタンは無理だろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:22.08ID:ykI80zPj0
ユーコピー?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:27.03ID:/V09pUx40
起動がデブリだらけになるだろ
ほんと馬鹿だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:50.16ID:LJKbqj790
>>49
デブリ回収で大儲け、みたいな仕事できねえかなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:43.67ID:OrYA/Wjp0
インドラの矢
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:56.33ID:bL1rcSWR0
核使うかどうかはわからんが、少なくともこれは出来んとどうにもならんしな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:57.68ID:iP8d+HS80
ったく支那畜といいコイツらといい・・・・
それでなくともデブリが深刻な状況なのに何万というゴミをわざわざ増やす土人め
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:07.72ID:aODAQrfb0
なんちゃらシンドローム
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:34.48ID:EUMrc3Pc0
中国みたいにデブリ増やしたんじゃないだろうな!?
中国みたいな愚かな真似をしたんなら、さすがにもうインドの味方はできないぞ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:17.67ID:Gm0VqUdV0
>>53
CAMUIロケット
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:53.96ID:aNSImVYw0
インドラの矢
ターゲットは、チャィナの衛星。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:45.61ID:dOMrErke0
デブリ増やさないように考えると
大きなネットで引っ掛けて遥か彼方に向けて連れ去るとかどうよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:17:32.85ID:w9T+PaWa0
後進国はいっそのこと多量の破片ばら撒けば対等になれる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:35.62ID:2MZrc4730
どの高度かまではわからんが、低軌道衛星を破壊したってことらしい。
破壊で大きく加速されることなく、他の低軌道周回と同様、減速して落ちてくることを願う。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:53.15ID:86FknRqb0
>>25
11年前のアメリカみたいに落下寸前の衛星を破壊したのか、
それとも中国のようにもっと高い軌道でなかなか落ちてこない
衛星を破壊したのかで変わってくるだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:05.22ID:n+Z/EHx90
一方日本は小惑星の採掘を楽んでいた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:28.59ID:EUMrc3Pc0
>>64
遙か彼方へ連れ去るより、ちょっと減速させてやるだけで地球に落ちて
大気圏で燃え尽きるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:49.97ID:QLPfyXqh0
>>1
うーんこの
そういうのは出来ても言わない方が良いんじゃないの
そもそも衛星あげられるって事はぶつけられるも同義だろうに
空気読めない人なの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:54.53ID:cgEqVbQ00
ドライアイスの塊をミサイルで粉砕とかにしろよ
破片が勝手に蒸発するから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:06.63ID:Pqj7xglB0
先日インド屋台のメニュー見てた嫁さんがコレ何なの?っていうから

はいそうですって答えてやった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:29.49ID:FYeRdWFt0
軍事衛星が存在する以上そこへの攻撃は必然だよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:38.53ID:PqhzaaO40
またゴミ増えた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:59.74ID:lnkXXaxa0
>>52 玉置浩二乙
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:49.49ID:y+oU8BWw0
日本はダメだな
いつまでたってもアニメとしか考えない
土人の国決定
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:14.07ID:FfBFNrWf0
これ外れて他所の星に命中したらインド人のせいで地球人のせいにされるって解ってんのかな
こうゆうとこが土人だよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:05.91ID:vqn3AkJH0
今やどこの軍も大容量衛星通信に頼り切ってるから開戦してすぐ破壊されたらそっこう麻痺大だな
ネットなら世界中のケーブルすべてを切断なんかできないから世界をいろいろ回って繋がるから大丈夫か
やっぱ軍事技術のインターネットすげーわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:25.88ID:eF4ll7db0
アメリカを困らせたいならこれしかないからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:45.96ID:+7mIBNYZ0
インド人を右に
 
中国人が左に (汗
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:46.30ID:qZk3w9770
デブリ撒いて撹乱か
大気圏へ引きずり込む仕様でなきゃデブリ発生機
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:51.74ID:y+oU8BWw0
こういうスレが「いずも」やイージスアショアなんかと同列に語られないとマジ日本は遅れてしまう
軍事は勝つか負けるか生きるか死ぬかなのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:51.20ID:+7mIBNYZ0
レーザーの方が効率よいんじゃないの??
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:35.28ID:AUNBOeQN0
まーたスペースデブリを増やしたのか
中国と言いインドと言いどうしようもないな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:03.40ID:oWHGBSiz0
>>73
牧歌的平和主義
ゴブリンの群れに襲われるとも知らずに
0110明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:43.42ID:HUUv3U8Q0
シナ人も ド人も地球上のデブリだけどな (`・ω・´)シャキーン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:06.19ID:FomO1G260
スカパー写ってる?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:36.24ID:QLPfyXqh0
>>80
屋台「お客様。当屋台では、このたび、お出ししたナンを爆発させる事に成功しました。」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:38.95ID:fCICJUUw0
中国へのデモンストレーションか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:27.75ID:XL5iXfkf0
捕獲して太陽に投げ飛ばすか大気圏に叩き落とす(出来れば打ち上げた国へ)であれば。

破壊は愚行。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:30.34ID:oWHGBSiz0
>>108
たとえ、人類が自由に宇宙空間にアクセスできる様になったとしても、
最後は必ず大地へと戻ってくる事になる(戻らざるを得ない)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:01.40ID:5s07eDKm0
宇宙ゴミ増やすな土人が
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:13.61ID:0qU+E9290
デブリ増やしてんじゃねーぞカス淫土人
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:22.68ID:nmlH4S770
デブリまきちらんすんじゃねーよしね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:14.46ID:rzLAru4q0
>>25
君のお母さん、本当に不細工だよね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:39.64ID:HAc54Q/50
核兵器投下を東京へ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:27.55ID:BVtuVL7E0
インドは、日本より先に惑星探査機の軌道投入に成功した先進国やで?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:19.88ID:3Re8W+Fm0
これ別に破壊する必要はないだろ
軌道を狂わせてはじき出すなり地球に落とすなりすればいいのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:37.84ID:ybpsbK4M0
日本もやれよ
狙ったデブリを網でピンポイントで回収するミサイルな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:39.20ID:TRAvbDus0
中国は宇宙戦争やろうとしてるしな
敵対国の衛生を片っ端から破壊するつもりだし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:28.51ID:cr+a1apY0
やめーやバカ
中共と同じことしてどうすんだ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:18.18ID:4nEHIacX0
>>97
アメリカ軍は毎年GPSが使えない日、見たいな訓練してるらしい

中露印とか衛星使えなかったらアメリカ以上に軍が困る
日本・・・自前の衛星システムあるけど上記以上にパニック
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:01.29ID:wD05DhiX0
自分の国の衛生以外すべて撃ち落とすわけか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:47.47ID:wD05DhiX0
デブリと言っても
人工衛星のある位置って案外低いから
地球に落ちてくるだけじゃね?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:21.96ID:BCQhKDLU0
中国のバカに続く国があるようじゃ人類は宇宙に出られなくなるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:15.38ID:os2cyw820
>>39
この書き込みが第三次世界大戦の引き金になった事は余り知られてない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:04.64ID:dMULJ9AI0
>>3
米国と共同で中国の衛星を落としまくる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:30:31.74ID:aIa7vzA20
インドすげーな
街角で牛の糞に紛れて寝てるおっさんが大半なのに
天才層はとてつもないからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:32:07.58ID:s+a5hGnm0
何やってんだ馬鹿野郎
デブリどーすんだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:57:28.71ID:mfIES4cO0
打ち上げられたら敵の人工衛星をつかんで
自分もろとも大気圏に突入する環境に優しい兵器(?)を作れよw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:37.63ID:kaMq0bk/0
>>5
ゲーメスト乙
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:05.39ID:RzXI7e4U0
衛星捕まえてその国に落とす仕組みにしてくれ
ゴミを増やすな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:09.47ID:VpEBofZX0
軍事衛星の軌道上に
釘、ボルト、パチンコ玉をまき散らすだけで
衛星を使わなかった旧来型戦争になるんだね。

大した技術が不要だよね。
釘やボルトを積んで、特定の軌道に打ち上げて、
粉々に自爆すれば良いだけだ。
戦術的には楽で、コスパが良いかも。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:37:17.86ID:IK2LTO6H0
>>24
後進国だって幸せになる権利はあるけどな
先進国が好き勝手やった後に、綺麗事で後進国が成長しようとしているのを押さえつけてるわけだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:37:38.18ID:wsu0UQfr0
>>163
インドは、
・日本より先に準天頂衛星測位システムを実用稼働開始
・日本より先に火星探査機の周回軌道投入に成功

そして来月には、日本より先に月着陸探査機チャンドラヤーン2号を打ち上げ予定。

ロケット打ち上げの質と量と実績では、既に追い抜かれていると言っていい。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:41:31.45ID:wiN249JA0
おめでとうございます
デブリがどーちゃらって、チャンコロとかパキが悪いわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:57.81ID:FMw1Ybl60
宇宙デブリどうすんだクソボケが。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:03:20.27ID:sZ8xGMIt0
まあ太平洋に放射脳撒き散らしてるジャップに言えることなどないけどな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:45.16ID:zzmpCueL0
低軌道のデブリなんて数週間〜数年で勝手に大気圏に突っ込むので、別に問題にはならんよ。
アメリカだって昔やってる。
支那やインドだけやっちゃダメなんて理屈は通らん。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:13:05.37ID:bqCr3HMy0
デブりは衛星軌道掃射砲を撃てばOKやな。まずはコジマ粒子を発見するところから始めないと。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:03.09ID:ZMl79lvf0
そんなことより目下の戦闘機の稼働率を上げる努力をしたらどうだ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:29.14ID:U8SYyosR0
虐げられた民族が抜群の飛躍を果たしているわけだよ、
これからはアジアの時代だ、アフリカも伸びてくる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:42.76ID:sp0JZCaE0
>>163
人工衛星は自国のやつだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:17.14ID:L6hROiPP0
>>155
シムシティみたいw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:16.17ID:l8U8S2Qh0
>>155
インドも中国に侵食されてるのか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:25.18ID:P6n0VBdq0
インドはそこまでバカじゃないと思ってたんだけど。
天に唾吐いてどうすんだよ…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:34.27ID:9hWrmjmI0
インドは妙なところで地力あるんだよな…
ごく初期に独力で核兵器開発成功させちゃったり。
変に先進的な面もあり、軍事力も大きいのに兵器の開発や運用が斜め上のグダグダだったりするよくわからん国。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:12.81ID:/2vv7UFd0
>>184
貧富の差が激しすぎるとああなるんでないかな?
いくら一部の富裕層が技術抱えても運用する土台が無いみたいな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:02:08.16ID:75blKPSx0
落下する恐れのある宇宙ステーションを事前に
破壊出来れば、落下物の心配を排除出来るよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:16:34.24ID:s4FfG9kg0
>>189
普通は最後の燃料を使って墓場軌道に移動させるか、燃えかすが残っても
海の上などに落下するコースで大気圏突入させる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:27:48.24ID:wn7VS1sG0
アンコール・ワットにコンクリート流し込んだ国がなにいってんだ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:24.61ID:9ERSGFg70
 
印度さんの衛星撃墜試験は高度300km。
ちょうど偵察衛星の高度です。おめでとうございます゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー
−−−−−−−
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-47729568  3 hours ago
 
But India said that it had intentionally carried out its 'Mission Shakti' test
in the lower atmosphere - at an altitude of 300km
to ensure that there was no debris and that whatever
was left would "decay and fall back onto the earth within weeks".
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:39.48ID:C6Sx3zHSO
米ロ中に次いで四か国目
英仏などヨーロッパですらやってないのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:52.62ID:KYUDCqv50
一方日本ははるかかなたの小惑星で破壊兵器の実験を行う予定
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:22.64ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる      
 
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:20.99ID:VYVJFJBZ0
>>199
500円貰った    
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:36.06ID:ZAEarPmB0
これやったらあかんやつや。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:10.36ID:qYVYy8VW0
衛星破壊実験するとスペースデブリが大量にまき散らされるんだが責任とれるのか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:57.94ID:jZnPAWtu0
>>202
高度が低いから発生したデブリは短期間で落下するので
大きな問題にはならないって理屈
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:03:38.41ID:GkkfmN+d0
アメリカも、5年くらい前に「制御不能の偵察衛星を落下直前に予防破壊する」と言ってイージスの衛星攻撃実験やったしな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:15.01ID:Nb63djF70
>>204
アメリカがイージス艦のSM-3で衛星を破壊したのは11年前だよ
しかもあれは高度250キロ以下で中国がやらかした高度800キロとは全く違う
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:22.25ID:rQhBA0YG0
高度が低ければ大気の抵抗でゆるやかに落下するから問題にはならない
ISSだって大気にぶつかるからちょっとずつ落下してる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:53:53.00ID:viiN/KPY0
>>197
だから次の世紀はインド帝国再びだとあれほど
21世紀は中国が先端になるって半世紀近く前の米ドラマのネタで見た
22世紀はインドの時代
勃興の時代は巡る
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:11.02ID:EWBNVPCd0
>>36
デブリも無いのに部屋から出られない人達には何の問題も無い事なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況