X



福島から小女子が消える 小女子試験操業委員長「この状態が続いたらどうすればいいのか不安でいっぱいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:40.98ID:Ca6tkYgh9
03月27日 19時40分
春を告げる魚として知られるコウナゴの群れが福島県沿岸で行われている調査で見つからない状態が続き、漁の解禁が例年より1か月近く遅れています。

福島県は震災前コウナゴの全国有数の産地で、原発事故の影響で一時漁が自粛されたあとも2年後には安全性が確認され、毎年3月ごろから春の主力魚種として漁が行われてきました。
しかし、今シーズン漁期を前に県が行った9回の調査では、1定点あたりのコウナゴが数匹以下で、群れも見つからない状態が続いていて、例年より1か月近く漁の解禁が遅れています。
相馬双葉漁協では、来月中旬までほかの漁をしながら群れを探し、漁の解禁の時期を検討するとしています。
コウナゴは全国の主な漁場で不漁が続き品薄となっていることから、県産の需要は大きく、昨シーズンは平成22年の6割ほどまで水揚げ量が回復し、東京の市場で半分以上のシェアを占めました。
震災以降に失われた販路の再構築につながると期待されていただけに、漁業関係者の間では不安の声が上がっています。
相馬双葉漁協コウナゴ試験操業委員長の立谷義則さんは「30数年船に乗っているが、この時期にコウナゴが市場に並ばなかったのは、私の記憶では初めてだ。震災後は順調だったので、この状態が続いたらどうすればいいのか不安でいっぱいです」と話していました。

県が漁期の前に行っているコウナゴの調査では、例年、定点あたり数百から1万匹以上が網にかかるということですが、今シーズンは数匹以下と非常に少ないということです。
これについて県の担当者は、コウナゴの漁場の水温が例年8度前後なのに対し、現在、県沿岸の広い範囲で10度以上と高くなっていることが影響している可能性を指摘しています。
県などの調査によりますと、今シーズン、黒潮の南からの暖かい海流が県沿岸に入り込み、北からの親潮の冷たい水の影響を受けにくくなっているということで、この海の状況の違いがコウナゴの漁場となる海域で水温が高くなっている原因ではないかとしています。
県水産海洋研究センター漁場環境部の後藤勝彌部長は「全国的にも品薄で、ことしも福島のコウナゴが注目されているので、漁が始まらないと漁業者もつらいし全国のニーズにも対応できなくなる。沿岸域の黒潮の影響が弱まり、水温が下がってくれば、漁を解禁できるのではと期待している」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190327/6050004863.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:37.27ID:2zUcrER+0
みんな中学生になった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:48.04ID:DI15nPiW0
よかった逮捕されるネトウヨがいなくなるね!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:12.48ID:ZbTi4fUI0
やめたら?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:31.25ID:9IXutUeb0
>小女子試験操業委員長…

ど、どんな試験をしているんですか?(*´Д`*)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:22.99ID:mVx/TBVQ0
>>1
おい朴!くだらねえスレタイつけてんじゃねえよてめえ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:40.24ID:Q19gm7gq0
小さいおなごなんだからコウナゴじゃなくてコオナゴじゃね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:46.08ID:ZMl79lvf0
小女子を…

おっと危ない危ない
逮捕されちゃう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:16.62ID:YGR+YM6H0
>>3
12歳で20だろ
お泉水が満タン時期
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:57.64ID:gYrztr+G0
●●で小女子を●●

こんなことで逮捕する、キチガイ警察がいたな〜w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:13:06.54ID:Qj+ibKAV0
>>1
ん?おかスいね、汚染水は完全ブロックしたんだろう?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:17:28.71ID:IkmiNzgD0
>>1
俺がさらった(・я・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:21:47.78ID:Y2hfHCeK0
小女子絡みで逮捕事案があったのを思いだした
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:14.91ID:gmAKFBN10
大女子ばかりですので
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:39.68ID:3jzRqh+h0
こおなごw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:13.25ID:urHLBqTG0
シラスに釣られたカモ多しw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:37.66ID:+gQDOiT00
小女子を○しますとか脅迫したやついたな。

アホだからセーフとか思ってたんだろうなほんと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:02.18ID:DvdjrS5v0
べくれちゃって絶滅かな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:30:06.30ID:A4On5g6g0
小女子といえばハイエースだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:30:11.35ID:4owZ4BvX0
避難したんだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:33:54.91ID:12FiwLnT0
コウナゴか・・・
オメコかと思った。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:27.87ID:xHlxZ1S30
福一が垂れ流してんのはそんな高濃度なのかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:49.79ID:F31G7TGn0
>>1
いや、福島沖の魚なんぞ
全部消えてくれたほうがいいww
食卓に上がらないから安心だわ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:39.67ID:rNeC3DZs0
なんか小女子で逮捕者出てたな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:41:05.52ID:gD7hYbLz0
明日、小女子を焼いて食う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:32.80ID:WlZkVccR0
ウニの大量発生の話もあったし津波で海の生態系変わったんじゃね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:46.66ID:bXUcsbOB0
小女子?
殺して焼いて食った事なら有る。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:53.57ID:R2efRpU/0
はだかにしてたべていいん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:28.54ID:nueZdVID0
ストロンチウムががっつり生物濃縮した放射性廃棄物できなくて良かったじゃん

こんなもん売ろうとでもしてたのか??

ストロンチウムを測定してないのをいいことに

とんだクズだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:09.61ID:R2efRpU/0
みんなで回したのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:20.33ID:ZJvDtqB60
小女子の旬っていつくらいかなとか考えちまったじゃねーか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:38.23ID:lERKAKOf0
全国で一斉にイカナゴ不漁だから獲りすぎが原因じゃないっぽい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:17.34ID:/xshOAU80
全国的に不漁なんよね。
かつての「ハタハタ」みたいに、資源回復の為に数年間「全面禁漁」にするべき。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:48.45ID:hfTaLfeJ0
>>18
逮捕もアホだが
攻めるやつも攻めるやつだよな
何の勝負なんだよと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:15:07.53ID:h/MBRfhv0
小お女め子こ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:08.79ID:QvCwwtgD0
>>42
産地誤魔化して絶対一般家庭に流通してるよ
もう手遅れ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:46.48ID:Oj/OCaeP0
セーラ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:31.84ID:MgyPr2EC0
小公女セーラ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:25:05.16ID:K6pCHGDY0
これも他の魚の様に、頭や内臓、骨を取って、ストロンチウムは測らないで出荷していたのけ。元々核分裂生成物には、セシウムと同じ位ストロンチウムが出来るのに、全く無視するのがおかしい。日本産表示の魚は食えない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:09.36ID:dij3MMfo0
昔よく買って食ったてたわ
最後は酸で分解してトイレに流してた
小さいと骨までいけるから処理楽
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:43:52.27ID:3cveAjvM0
>>13
あんなスカスカのオイルフェンスモドキで完全ブロック
とか悪い冗談だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:16.79ID:JDoDAJdw0
今年は悲運の猟師山本さんでもマグロ釣れたけどね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:00.98ID:uqwSnKWE0
小女子チキンレースw
ギリギリ攻めるにも
佃煮で逮捕ってw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:25.10ID:wFnP7k2s0
あの事件のおかげでコウナゴは有名になったよな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:31:33.75ID:Tnxph6to0
わ たしの胸の〜 片隅に咲ーいてる
ち いさな花に〜名前は無いけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:49:15.58ID:tYRCMoOU0
コウナゴをさやえんどうと煮た奴が好きだったな・・・震災前のおはなし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:05:38.05ID:pN/DSZQe0
幼女子
小女子・・・なんでここだけ消えたんだ。
中女子
高女子
大女子
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:09:10.93ID:opD806GY0
殺されたんか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:28:08.16ID:Lj40UfU50
放射能で巨大化してるからソレと分からないんだろう。
50センチの小女子か。ワカランわな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:30:57.50ID:upXTjUQK0
海水が高い事が原因だから北上すれば獲れる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:46:17.09ID:1jD1esAX0
しょ…小女子
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:12.98ID:h9ZTAoQP0
>>50
昔アウトだった事例は場所が小学校だったから
コウナゴ焼こうが焼くまいが小学校に侵入したらアウト
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:49:56.66ID:rXPttF2Y0
コウナゴの名前の由来は幼女?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:51:26.96ID:r0Xm4Tz60
放射能汚染対策に真面目に取り組んだら如何かな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:56:05.78ID:mWMoTuKN0
警察が残らず逮捕しまくるからこんなことに...
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:03:27.83ID:iUqaFgSn0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
u
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:07:41.51ID:R4RGv7+h0
伊勢湾もまるで駄目
過去三年連続禁漁で
今年も試験漁でゼロのため確実に禁漁
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:14:55.67ID:mdIOG15p0
小女子を○○って書き込みで逮捕された奴
2ちゃんねらで警察に抗議するのかと思ったら、みんながバカだなあとか言ってたのみて驚いた記憶あるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:31:05.72ID:Ai/jydxW0
>小女子試験

これなんでエロゲ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:32:42.11ID:t7g8oVdJ0
おいしくいただいたからだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:33:46.60ID:jVFr2rWg0
>>12
アウト〜
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:34:36.74ID:t7g8oVdJ0
こうなごを焼いて食うって1chに書き込んで捕まって
裁判で有罪になったやつがいたな
この国の裁判官は頭おかしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:49:15.85ID:t7g8oVdJ0
>>82
進入もしてないし小女子も焼いてないぞ
実際に
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:48.03ID:t7g8oVdJ0
>>95
小学校はうちの近くにあるがグランド横切って近道することもあるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:09:35.54ID:t7g8oVdJ0
>>95
校舎内進入するとか予告してないし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:51:25.71ID:h9ZTAoQP0
>>97
普通は無関係な第三者が敷地に入ったらアウトだよ
どの学校も校門に鍵かけてるくらいだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:14.08ID:t7g8oVdJ0
>>98
実質はそんな事はないよ
グランドなんて通るし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:50.74ID:C28ta2lQ0
>>99
そんなことあるだろ
校門閉められてるわ
監視カメラついてるとこもあるぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:54.35ID:t7g8oVdJ0
>>101
うちの隣は小学校だがグランド出入り自由だぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:18.23ID:C28ta2lQ0
>>102
あんたの隣は知らんが世間一般では敷地への立ち入り禁止
酒鬼薔薇の事件移行そういう流れになった
少女子事件の学校もそうだったから逮捕されたんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 22:18:08.25ID:t7g8oVdJ0
>>103
グランドに入るのに門もない
あなたの世間が日本中の世間と同一であるとなぜ言えるのか
特に一部の都会の事と日本中がすべて同じと思わない方がいい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 22:18:53.05ID:t7g8oVdJ0
>>103
小女子事件は校内にも敷地にも立ち入ってない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:15.82ID:0CDx8gQ10
そうそう、あのつるっとしてぺたっとした食感が
たまらないんだよねー。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 22:20:30.49ID:t7g8oVdJ0
>>103
学校の敷地に立ち入りますと予告しただけで逮捕とか
あり得ない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:27.65ID:C28ta2lQ0
>>104
それまんまブーメランだな
日本中の小学校が誰でも立ち入れるとは思わないことだ
むしろ誰でも立ち入れるなんて方が特殊
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:10.49ID:GYDOqArC0
>>109
だから、アウトって決まってはないよって言ってるだけのことだよ
最初からそう言ってるだろ

そもそもが>>82
に書いてあることにレスしたんだから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:10.88ID:GYDOqArC0
学校の敷地に立ち入りますと予告しただけで逮捕とか
あり得ない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:07.41ID:qwnQ96eJ0
大きな魚は骨を外して食べられるからよいが
小魚は骨ごと食べるからSrが心配だ。
獲れない方が安心。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:33.19ID:GYDOqArC0
>>111
アウトってのが何を指してるのかわからんが、立ち入り禁止と
原則なっててもグランドの片隅を横切るくらいで「アウト」
(逮捕とか)にはならないよっての話だよ

小女子事件の話だからね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:10:49.55ID:e4si3g6C0
>>114
片隅を横切るだけでも普通はアウトだが火を使うとなれば完全にアウトだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:06.20ID:GYDOqArC0
>>82 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 07:48:12.98 ID:h9ZTAoQP0 [1/3]
>>50
>昔アウトだった事例は場所が小学校だったから
>コウナゴ焼こうが焼くまいが小学校に侵入したらアウト

これが間違ってるって事
小学校に侵入してないから
進入したから捕まったわけじゃないから
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:34.29ID:GYDOqArC0
>>115
逮捕されたのは「殺害予告」みたいなとらえ方ができるとか
いうわけのわからない理由
別に学校に侵入したわけでも進入予告したせいでもない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:07.36ID:GYDOqArC0
>>115
実際に火を使ったわけじゃないから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:49.35ID:WyWFHFxF0
逮捕事件面白かったな

逮捕されたのが事件だからなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:37.56ID:xSCM3Hi90
瀬戸内海でも不漁で値段が高くなってる
この時期関西に行ってカマスゴ(イカナゴのデカいやつ)の釜揚げを食べるのが好きだったんだが最近は獲っていない模様
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:25:44.33ID:GYDOqArC0
>>121
この事件の場合はそうじゃないから
進入で逮捕されたんじゃないって事

また、学校のグランドへの進入予告では普通は
逮捕されません
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:16.50ID:GYDOqArC0
>>123
何罪でですか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:22.67ID:ObKw8zWT0
>>4 = >>87

ネトエラ

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 01:51:08.93ID:zuO3LVCZ0
セシウムの影響で大女子になってるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:03.50ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる   
 
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank     
A会員登録
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:54:12.07ID:GYDOqArC0
>>128
当たるわけない
単に「夜にグランドに行ってみます」
とかで何の業務妨害になるんんだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:54.31ID:GYDOqArC0
>>128
そこで学校)何か事件を起こしますとか書き込んで
学校側に過剰な警備をさせたとかでない限り
あなたの言うような罪にはならない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:05:49.00ID:qSsZc/800
魚の減少をプラスチックのせいだとかトンチンカンなことばっかやってるからな
魚の数って、陸の野生動物の数と連動してるのが当たり前

鳥や猫が減るような環境なら魚も減るだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:33.75ID:KTN1ttxN0
気持ちよく舐めとる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:35.38ID:SqDT9b830
>>129
早速Amazonギフト券に交換したわ    
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:59:14.27ID:8TgZC7lP0
>>130
誰かが通報して警察が出動したら警察に対する業務妨害罪になるよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:34.52ID:XuewHu/b0
小女子見るたびに逮捕された哀れな奴のこと思い出す
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:14.43ID:GYDOqArC0
>>136
ならないです
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:56.75ID:LgxGdTpP0
またおまえらほうしやのうのしわずか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:48:14.60ID:o0RZ54N10
瀬戸内海側も不漁なのか今年はえらい高いよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:51:57.53ID:GYDOqArC0
>>136
そもそも単に「夜にグランドに行きます」という掲示板書き込みだけで警察は出動しないでしょ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:46.44ID:GYDOqArC0
門扉とか柵によって囲われていたら、そこは「入ってはいけない場所」である事を
明確に示しているから、その柵を乗り越えて入ることは犯罪になりうるが
通常学校のグランドを横切ったくらいで逮捕という事はないだろう
度重なる学校や警察の警告を無視したとかならどうなるかはわからんが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:51.64ID:dabxWGaf0
イカナゴって関西でそんなに食われてんの?
九州じゃあんましないよーな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:01.34ID:e4si3g6C0
>>130
グランドに入るのは不法侵入
立派な犯罪だよ
犯行予告を通報された以上それは威力業務妨害にあたる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:22.90ID:GYDOqArC0
>>146
普通に学校のグランドの片隅を横切ったとしても
それだけで逮捕されるような罪にはならないよ
警告されても出て行かなかったとかなら別だがね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:23.90ID:GYDOqArC0
>>146
しかもこの問題はグランドを横切る事を掲示板に
書いたら罪になるかという問題だから、それだけで
は罪にならない
業務妨害にもならない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:22.43ID:e4si3g6C0
>>147
それは相手方の対応次第
横切るだけだろうがなんだろうが不法侵入は犯罪
相手方がそのくらいなら見逃すって言うなら逮捕はされないだろうが通報されたなら当然逮捕される
少女子事件では通報されたんだよ
少女子事件しらないならググってくれば?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:32.32ID:yuIQCM4e0
>>15
密漁?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:59:10.11ID:eNiQiaHE0
小女子と聞くと今でも冷や汗が出るw
調子に乗ってレスしなくてよかった〜って心の底から思ったわ
しかしあのころなぜかチキンレースが流行ってたよな
あの人達もガチで逮捕されるとは思ってなかったんだろうけどw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:38.12ID:GYDOqArC0
>>150
そのグランドが塀とかに囲まれて通常入れないような状態
であれば、それを乗り超えて入ってはいけないが、そういっ
た状況でなければその事により逮捕されるという事は通常ない

そして小女子事件はグランドに入る入らないの問題ではなく
「小女子を焼き殺す」といった書き込みをしたことによって
学童が集団下校するような事態を起こした
その事が教諭に対する業務妨害になったと判断されたもの

「小女子を焼き殺す」という書き込みが殺人予告的にとらえ
られたことにより、過剰反応が起きそれに対しての罪を問われたもの

単にグランドに入るとかの問題じゃないんだよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:35.57ID:GYDOqArC0
>>150
塀などを乗り越えて入ったのなら別だが、通常グランドの片隅
横切ったくらいで逮捕されるという事はない
もちろん退去を求められても居座り続けたり、常に注意を受けて
いたのにも関わらず繰り返したりなどの場合は別
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:48.99ID:e4si3g6C0
>>154
どんだけループ好きなんだ
片隅だろうがなんだろうが立ち入れば不法侵入だ
それで逮捕されるかどうかは通報されるかどうかにかかってる
注意で済ませる人もいればすぐに通報する人もいる
それだけの違いでしかない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:20.62ID:GYDOqArC0
>>155
通報されてもそれだけで逮捕されるという事はないよ

塀などを乗り越えて入ったのなら別だが、通常グランドの片隅
横切ったくらいで逮捕されるという事はない
もちろん退去を求められても居座り続けたり、常に注意を受けて
いたのにも関わらず繰り返したりなどの場合は別
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:44:19.45ID:GYDOqArC0
>>155
そして小女子事件はグランドに入る入らないの問題ではなく
「小女子を焼き殺す」といった書き込みをしたことによって
学童が集団下校するような事態を起こした
その事が教諭に対する業務妨害になったと判断されたもの

「小女子を焼き殺す」という書き込みが殺人予告的にとらえ
られたことにより、過剰反応が起きそれに対しての罪を問われたもの

単にグランドに入るとかの問題じゃないんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:04.78ID:9GWGvkAR0
こうなご食べたいも漢字ならアカンのかね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:07:13.98ID:5fmVmFGc0
>>157
そう思うなら特定の小学校を名指しでグランドに侵入するっていろんなスレに書き込んでみればいい
逮捕されなきゃお前の言うことが正しいってことになる
少女子を焼き殺すとか書かなければ大丈夫だとお前自身が証明して見せたまえよ
勿論、そんなことして通報されたら逮捕されるのだからやらないことをお勧めするがね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:07:49.37ID:TPacAuJ90
福一事故の漏れ漏れ放射
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:01.30ID:Lfo/k1Mn0
>>159
なんでそんな事しなきゃいけないんだ
逮捕されなくても実際にやらないことをやるとか
書き込む意味がないだろ
バカじゃないのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:58.74ID:RJQppm5B0
こんどから こおなご って平仮名で書け 

意図的にロリ女子ネタに持ち込むな! ブッ殺すぞ! この腐れ外道が!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:27:44.33ID:QdyaREvK0
取りすぎなんだよ
絶滅の近い魚ばかりじゃないかよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 01:54:37.38ID:5fmVmFGc0
>>162
それが正しい選択だよ
実際にやったらシャレにならんからね
あんただってそれが分かってるから理屈こねて絶対にやらないわけだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 06:10:19.83ID:Lfo/k1Mn0
>>165
逮捕されることはないがそんな事はしない
実在の学校を対象にそんな事をしてだれかが(あんたみたいな)
学校に連絡したりして、学校側にもあんたみたいなのが
いて学校内で騒ぎにでもなったらいかんだろ
普通はそんな事にはならんが今俺が相手にしてるのは普通の
人間じゃないしな

自分が逮捕される、されないの問題ではなくね
0168雲黒斎
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:55.54ID:QJc/+/mX0
焼いて食う
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:40.33ID:L6hzm2Lm0
見た事ないんで画像クレクレ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:11.05ID:g2BZbp/x0
10cm以下は捕獲禁止にして網目サイズも規定すべき
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:17.38ID:a1FiWbcj0
>>1
おめでとう御座います
放射能のおかげですよ、補助金もたんまりいただいてたし、関連工事、作業員の宿泊代、飲食料などなど
たっぷり儲けた罰だから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況