X



【中国】警察署が爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/29(金) 01:13:06.96ID:aHk9qM309
中国の警察署で爆発です。中国メディアによりますと、日本時間の28日午後3時前、中国東北部の遼寧省瀋陽の交通警察署で爆発がありました。

 発生時に撮影されたとみられる映像には、爆発音とともに白い煙が立ち込め、2階の窓ガラスが割れているのが確認できます。この爆発で受付近くにいた警察官2人を含む3人がけがをし、火薬を使った手製の爆発物に点火した容疑者が死亡したということです。地元の警察は警察署を狙った事件とみて調べています。(28日17:51)

ソース JNN 動画ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190328-00000069-jnn-int
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:39:54.85ID:NGGtSLOr0
大変なことなのに何故か笑ってしまった
ごめんねシナー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:41:27.90ID:EgwAqFTb0
>>17
あれも死者出なかったのは奇跡かもな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:35.54ID:EgwAqFTb0
>>28
確かに

色々不思議な謎がある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:43:16.49ID:/LSpti9O0
>>74
だいたい100人ぐらい、だぞw
もっと死んでるに決まってるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:44:25.96ID:kgL13Hrk0
けがさせただけか
なんという無駄死に
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:54:51.32ID:msFWV+fK0
>火薬を使った手製の爆発物に点火した容疑者

ウイグルがついにキレたか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:00.38ID:0YDF0U0w0
ジョーカーの手下か
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:35.38ID:GRJz3phO0
らんほー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:52.92ID:SMnp+t3q0
まあ普通だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:38.92ID:d/7e0QP70
自爆テロか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:45.99ID:1bm4tko30
不満あるのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:58.77ID:6DOAjCPq0
いつものボカンシリーズかと思って日本の派出所みたいなのでガス爆発程度を想像してたら違ったw
完全にテロやん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:33.60ID:4rrhSHRH0
>>1
自爆なのか他爆なのか自然現象なのか、それが問題だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:49.49ID:4rrhSHRH0
ってテロか
でも中共への不満や抗議なら
そこじゃないだろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:08.68ID:CMAgSjVg0
>>1
何でも爆発する国だけど
民衆の怒りは爆発しないのかな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:44.44ID:wnlmR4RO0
日本でも起きるか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:33.24ID:eubkZ6uc0
中国でまだ爆発していないものって何が残ってんのかな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:22:17.39ID:wCYIvRKb0
テロかよ
日本じゃ7000万だかが消えるわけだが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:35.67ID:u9Qy7HUO0
まだ爆発シリーズ続いてたのか?
一時期スイカやら農作物やらマンホールやら工場やらいろいろ爆発しまくってたけど
ここんところ静かだったからシリーズ終了したのかと思ってたよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:15.43ID:nARHkz/V0
>>100
沖縄でラーメン屋が爆発したぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:53.75ID:iOMxPoOX0
一帯一路の目的は、イスラムエリアとキリストエリアを駆逐することだ
気がついた時は、すでに遅い
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:48.78ID:j2eVMGCSO
中国のヤツ、こち亀をパクりやがったっ…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:38:47.40ID:NoWx893M0
そりゃするだろうよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:59:30.18ID:x8ncK3CI0
>>10
爆発ってレベルじゃねーよw
絨毯爆撃レベルじゃねーかw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:05.47ID:WXVk5aiy0
情報をコントロールして愛国無罪を掻き立て、
それを背景に中央寄りへと公安組織を一新し、公安の強化を行うところまでが、

って、あれ?どこの国の治安機関狙いテロスレだっけ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:36.05ID:zcSXJMsc0
やっぱ最近の爆発ってテロなんだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:53.96ID:nDWp4QUh0
>>80
爆発で何かが飛んで当たった人が負傷するのが基本なので
条件が揃わないと人は死なない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:55:53.26ID:nDWp4QUh0
>>115
千葉をちょっと郊外に行くとこんな感じだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況