X



【大阪高裁】覚醒剤取締法違反 被告の女、犯行時は別人格「おっちゃん」が支配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/03/29(金) 04:14:06.05ID:badC8rtS9
3/28(木) 10:21配信
読売新聞

 覚醒剤取締法違反に問われた無職の女(37)の控訴審判決で、大阪高裁(村山浩昭裁判長)は27日、「被告は多重人格で、犯行時は別人格の強い影響下にあり、心神耗弱状態だった」として、1審・大阪地裁の実刑判決を破棄し、執行猶予付き有罪判決を言い渡した。

 多重人格を巡る刑事裁判では、完全責任能力が認定されるケースが大半で、心神耗弱を認めた司法判断は異例だ。

 女は2017年11〜12月に大阪市内の自宅で覚醒剤を所持、使用したとして起訴された。精神鑑定を実施した医師が、被告は当時、「おっちゃん」という別人格に支配されていたと診断した。

 昨年12月の1審判決は、多重人格の影響は限定的だったとして完全責任能力を認定し、懲役1年2月(うち4月を保護観察付き執行猶予2年)とした。これに対し、村山裁判長は「被告は数か月前から別人格に体を乗っ取られていた」とし、「覚醒剤を使え」という「おっちゃん」の指示に逆らうことは困難だったと判断。「再犯の予防には処罰より治療が有効だ」として、量刑を懲役1年、保護観察付き執行猶予4年とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00050129-yom-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:14:47.92ID:TVcuIv/y0
おっちゃんというおばちゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:16:20.74ID:mrnNBy9u0
なんだっけ、アイラとかいう人格もいるんだっけ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:20:03.03ID:mrnNBy9u0
時々頭の中で電話がなるな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:20:38.10ID:6+d3wfLJ0
さすがに無罪ではないな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:23:45.80ID:OPxk7RyE0
私の中のおっちゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:25:06.57ID:mrnNBy9u0
おばちゃんはいるのかな?ん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:28:27.52ID:04OMAjlK0
これって薬中になるまえからおっちゃんっていてたのかなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:30:36.06ID:XFVik1H50
それなら仕方ないな。
倫理、道徳観満載の俺でもこれは許さざるを得ない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:42:12.81ID:S/krVbRE0
別人格のおっちゃんを刑務所に入れるべきでは?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:47:46.01ID:9f77X9eu0
都合のいい設定だな、おい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:48:42.99ID:x/1q2Sa30
おっちゃんが支配 ≒ 関西のオバハン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:51:14.92ID:vM89Jw+/0
そのおっちゃんってのは罪を認めて裁判で証言したんかいな?
覚せい剤までやるくらいのおっさんやのにチョロすぎやな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:52:03.07ID:CQPCobtZ0
仮にキングクリムゾンが実在したとして
ドッピオを無罪にはできないだろ
ボスのためには殺人も厭わない犯罪組織に忠誠を誓ってる男にすぎない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:55:00.33ID:kDrhgng50
措置入院で一生出さないなら無罪でもいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 04:59:29.39ID:tP6fkbiJ0
俺の頭の中にもいるけどそいつに乗っ取られない苦労はどうしたらいいんだい?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:38:55.52ID:o+G6hlGU0
>>11
覚醒剤の影響で幻覚を見ていた可能性
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:40:29.68ID:G0lCldXS0
人は誰でも悪魔を飼っている
おっちゃんなら可愛いもんだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:43:25.03ID:X0D+fuF70
キチガイ判決は地裁までにしてくれや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 05:47:57.25ID:FgvUBqwh0
覚醒剤常習者の都合のよさには呆れます
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:35:41.52ID:zpeLeWY90
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
elo
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:39:06.55ID:82Ybk/yM0
いよいよ薬の症状だろw
薬やって馬鹿になって、その馬鹿になった部分で情状酌量してどうすんのw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:42:13.07ID:2MTJyS1e0
昔の売人だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:42:25.52ID:wfj+6C+K0
このて手があったか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:48:31.28ID:03CUsKNb0
自分には見えて話もしているのに
その人が強い口調で何やれとか命令するんだけど
周りの人には見えない話せないなんて
周りがおかしいんだよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:51:58.13ID:qS1r95AM0
京都には
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでた
朝鮮医師を無罪にする裁判官がいるよ

福岡には
朝鮮寄生蛆虫臭がするレイプ犯を
平気で無罪にする
部落穢多朝鮮非人臭裁判官がいるよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:58:51.67ID:9vux4fIP0
おっちゃんは悪い男だね。
女癖もよくないだろうし、破廉恥な行為をする所をどうしても想像してしまう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:07:59.73ID:te6f6u2o0
別人格だろうが、なんだろうが、その本人には変わりねぇだろ。
そんなの言いだしたら何でもありになっちまう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:29.18ID:3h8DQ0MH0
大阪都になればこんな大阪都型の裁判、判決が全国に広がる 真っ先に東京都に影響 キケン
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:08.54ID:y/ws5GpA0
実刑だした地裁のほうがまともだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:43.43ID:SpG63OCy0
37歳の女性ならば、まだ子どもも作れるのでは?いい相手作って、子ども作ったらいい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:17:56.20ID:CQPCobtZ0
>>36
犯罪者に犯罪をやれと言われて従ったら
普通に有罪だと思うが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:24:21.05ID:zK/BtMuY0
マンガ以上だな
二重人格、大阪のおっちゃんて斬新すぎるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:25:13.73ID:ScbD25Vp0
>「覚醒剤を使え」という「おっちゃん」の指示に逆らうことは困難だった

統合失調か何かの妄想ならまだわかる。だが「おっちゃん」からそんな指示を受けるという妄想があったのなら,本人の人格は「おっちゃん」じゃなかったはずだが。
それに覚せい剤を手に入れて使うのは,そのへんのスーパーで弁当を買ってくるようなのとはわけがちがうだろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:01.68ID:n1e1Gh960
執行猶予付きかよ無罪みたいなもんじゃん
俺も何かやらかしたときは頭の中のおばちゃんに支配されてたって言い訳しよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 07:44:24.46ID:K61Xne0t0
お前ら何を勘違いしてるか知らんが保護観察付きの4年間の処分だぞ
定期的に監察官による監視に応じて精神病の治療も行うことが義務だからかなりきつい処分
人間関係や長期旅行が制限されるケースも多い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:19:05.53ID:hg61k/4Y0
多重人格で責任能力無しなんて
危険な輩を野放しにすんなよ
処分するか閉じ込めるか保護管理者なんかが全責任負えや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:20:30.34ID:hg61k/4Y0
>>49
犯罪やらかしてその程度か?としか思わん
お前さんが犯罪者仲間だからきついと感じるんじゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:25:42.15ID:PFQ5o/8D0
乖離性障害のメカニズムって凄いよな
人格だけじゃなく癖も視力も全部変わるからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:30:37.24ID:vaRyzWk0O
>>1
しつこいなあ。

【大阪高裁】「別人格が影響 心神耗弱状態」…覚醒剤事件で執行猶予判決 数カ月前から『おっちゃん』という別人格に体を乗っ取られた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553747136/
1: ばーど ★ [sage] 2019/03/28(木) 13:25:36.41 ID:EVFHuViJ9

【クスリ】「覚醒剤を使え」という「おっちゃん」の指示に逆らうことは困難だったと判断→ 無職の女(37)に保護観察付き執行猶予4年
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553747093/
1: 豆次郎 ★ [] 2019/03/28(木) 13:24:53.89 ID:fHu0Ojya9
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:36:34.43ID:pewRzYWO0
何にしても、中にいる「おっちゃん」に罪を償ってもらうから体ごと収監されなさい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:43:09.29ID:T85fZrQi0
なぬだっけ
左右眼の色が違って羽が生えてるとか言って
精神科の薬売って捕まった女いたよね
北摂に母ちゃんと住んでたやつ
同じ女だったら裁判が酷いことになりそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 08:50:03.57ID:+x94046r0
俺も女体化してオナニーしまくりたい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:09:24.47ID:X0D+fuF70
自称声優のアイコとかいうキチガイを思い出した
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:24:21.34ID:74IN7JAN0
まず、卑怯な犯罪者の言い訳を一々真に受けるな。
次に、別人格「おっちゃん」が存在するなら、「おっちゃん」を罰しないのはなぜだ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:25:15.11ID:ZAPnDqJI0
キチガイ無罪なんだから捕まった時の詐病の方法ぐらい考えてるよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:28:06.65ID:K5aUrbOY0
薬物使用の以前からおっちゃんいたのか、薬物の影響で生まれたのかはっきりさせろや
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:49:04.16ID:FTov9Woi0
オッサンのせいにすな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:52:01.40ID:TbTQUDQE0
これから法廷戦略で多重人格が増えるぞ〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 09:56:45.45ID:POS27zVM0
前に打った覚せい剤のせいで逆らうことが困難だっただけだろ

バカすぎて話にならんわ

多重人格は詐病だから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:13:05.60ID:uUuSB4h90
ヒョウ柄のシャツ着てパンチパーマだろ?
残念!それはオバチャンだ!
よってあなたはうそつきだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:25:11.61ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる   

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録  
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:49.12ID:z1ZpP5D30
ピエール瀧にもその理論適応しろよ、じゃないと差別
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:38.43ID:xykCNcbd0
じゃあオッサンとして逮捕だな仕方ない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:07.67ID:Y+FjOt4w0
弁護士懲戒権は国が取り戻して、こういう弁護士の資格を剥奪するべき。
国が懲戒権を持たないのは、先進国で日本だけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:23.82ID:PnagcLCP0
>>71
ぺんぱいなぽーあぽーぺん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:34:49.83ID:CFPdRQBE0
この判決ありえないでしょw
「おっちゃん」もこの女の人格の一つなんだから処罰対象じゃんw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:24.98ID:QBwH/K5h0
じゃあおっちゃんに罪を償わせろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:44:28.89ID:YBhPTDym0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて 在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:40.54ID:xWWUtryp0
>>1
大阪高裁の判決が罷り通るなら犯罪は何でもやり放題だな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:59:32.31ID:sncn1eZl0
別人格w
中二かよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:02:16.02ID:wjPKz4kp0
俺も別人格がいるかも
1日に3回は脳内で「ご飯置いとくから」って聞こえるんだよ、しかも部屋開けたらご飯作った記憶無いのに置いてあるし
ちょいちょい別人格が乗っ取って作ってるんだと思う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:06.27ID:rBlPUI3Q0
まあこの判決で何か問題が起きても別人格が言い渡したって言えば済むもんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:15:50.12ID:Rcf1LY0R0
>>1
仕方ないから覚醒剤取締法違反でおっちゃんを起訴しないと。

逆らえない強い指示があれば違法行為を問えないなら、何でもアリだな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:50.84ID:QBwH/K5h0
>>85はカーチャンの中の別人格
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:18:31.48ID:xWWUtryp0
多重人格という診断をする医者がいることと、それを鵜呑みにする裁判官がいることが諸悪の根源。
よく考えてみ。
病院通う道中も元の人格で、病院の長い待ち時間でも元の人格で、10分足らずの診察のなかで人格交替するんだぜ。
診察終わるとまた元の人格に戻って会計済ませて帰っていく。
アホくさ。
患者はおっちゃんのような気分になったり、幼い子供の気分になったりってだけの話。
IQ足りない医者が騙されてるだけ。IQ高い医者はすぐ患者の演技に気づく。 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:19:41.89ID:H3RfyW6h0
裁判官「では、懲役1年、保護観察付き執行猶予4年を2人分という事で、
懲役2年、保護観察付き執行猶予8年と言いたい所ですが
『おっちゃん』に女性割は効きませんので懲役3年で」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:48.56ID:X0D+fuF70
オッチャンの名はカク・セイザイ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:24.36ID:xWWUtryp0
ピエール瀧も別人格って言えばよかったね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:59.00ID:xEND2Qd/0
予防なんて出来ないし治療も意味ないんだから殺処分すればいいのに
犯罪かナマポしか無い出来損ない生かしとく意味ないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:26.74ID:o0RZ54N10
ビリーミリガンかよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:47.49ID:I25EWcEE0
俺も持ってるぜ!
タテマエという名の別人格をw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:13.91ID:4eD4lxcw0
多重人格で心神耗弱や心身喪失の判断は可笑しいだろう
別の人格でも犯罪の故意が認識されるわけだから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:34.26ID:MxQnBD0a0
おっちゃんw

なんやそれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:26.44ID:MxQnBD0a0
多重人格とかパソコンでバーチャルマシン上で複数のOS入れるようなもんだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:31.61ID:DWjJUFeo0
創価芸人の大阪差別(その2)

ナイツ塙 サッカーでいえば、大阪はブラジルなんです。
ブラジル人が物心ついたときからサッカーボールを蹴ってるのと同じように、
大阪人も物心ついたときから漫才の練習をしている。
大阪人の日常会話が漫才の起源のようなもんですからね。
小学生の会話なんて、そのまんま漫才のネタになりますよ。

(なお、ナイツ塙は大阪在住経験が一切ない)  

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1552408108/42
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:06.30ID:zyHZ/TPs0
つーかこれって覚せい剤のやり過ぎで多重人格になったのと違うの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:44.10ID:3z8ljRPZ0
シャブ怖すぎ。人間やめますか?のキャッチコピーも大げさじゃない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:49.97ID:jVVqSWD/0
これ、高裁の裁判官は「結構おもろいやん」で刑軽くしただろw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:38.90ID:6wG21x+b0
一人の人間に悪い人格と良い人格が二つあってどちらもその人間の一部です
悪い人格の強い命令で良い人格の方が犯罪を起こしました
逆らえなかった良い人格の方の罪を軽減します、とまあここまではわかる

でなぜ次に悪い人格の方には刑罰を与えないのか
そこを説明して欲しいんだが
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:30.55ID:C/RTcSUT0
おっちゃんの方が本体なんだろ
今いるのは対裁判用別人格
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:48:11.76ID:xeenrL2X0
「再犯の予防には処罰より治療が有効だ」?

世に放つんだ、責任を持って通院履歴と状態のモニタリング管理しろよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:25:12.55ID:t0XBfyQH0
なんでもありですわ
そんなんいうなら、その人格を禁錮刑するため一緒に刑務所入っとけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:28:48.59ID:f2M7SVig0
おっちゃんに勧められたからって 普通の人はやらないからなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:43:33.83ID:wCG++f7+0
おっちゃんの方が主人格の可能性もあるし
とりあえず一般人と同じように刑務所入れればいいよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:16.40ID:iM89iIE+0
まーた始まった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:55:01.97ID:Fgu4WDuR0
いいですねぇ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:58.36ID:NM9akviV0
おっちゃんといえば、坂崎のおっちゃん
カイジの
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:09:39.82ID:o/joHGyW0
>>72
本当じゃん 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:52.21ID:9vP5i3qY0
この女がおっちゃんとかいう人格を殺したら殺人犯になるの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:57.56ID:5u53JvPU0
堂々と不正

氏名国籍隠し
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:16.24ID:1sW50AOQ0
別人格とか漫画読みすぎの厨二病設定かよ。

どーせ嘘つき
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:33.61ID:WtQ7/xvX0
弁護士「高裁の裁判官はアホやさかいちょろおますなw」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:47.85ID:1sW50AOQ0
>>116
それな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:14.37ID:CeSJl2gp0
俺も別人格はおっちゃんだけど、
本当の人格は可憐な美少女だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:11.43ID:dq2tUJXe0
買ってきて、使用するまでは主人格なんだから有罪やろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:21.35ID:8GVaa/kQ0
じゃあ、しょうがないよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:24.70ID:ezOBIOLd0
ところでこれはウリも常に思っているところだが
ここ2ちょんで日がな暴れている自称愛国者ネトウヨのおっさんも多重人格者だよねwww
24000人のネトー・ウヨちゃんwww

その中には白人の人格ネトウヨもいるし、愛国聖戦士のネトウヨちゃんもいるし
外資金融コンサルを名乗るおハイソネトウヨちゃんもいるし、
女子小学生であるネトウヨちゃん、リア充モテまくりハーレムマスターのネトウヨちゃん
MT車をいつも運転しているが職業ドライバーじゃないレーサーウヨちゃん
有事には一個師団を指揮できると豪語できる自称リアリストの軍オタネトウヨちゃんに
先祖は帝国陸軍の士官であるネトウヨちゃんや先祖が武士なネトウヨちゃんもいるってわけだ。

いろいろな人格のネトウヨちゃんがいるわけだが、
どういうわけか全員台湾旅行に行って
そこで日本語堪能なおじいさんに出会っているんだよなあwww
さもなきゃ営門前で左翼をロムパする被災者少女にであったりさwww
それってなんで?www
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:40.80ID:3mj8nTiJ0
おっちゃんw

これで減刑かすごいな
俺はオバチャンでも飼うかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:31.53ID:ezOBIOLd0
んま、2ちょんで暴れているネトウヨくんのことはどうでもいいのだが
>>1の話をすると多重人格の別人格がやらかしたから心神耗弱で執行猶予? ほんとに。

しかも問責されている罰条はよりにもよって覚醒剤の所持と自己使用
…ってことは覚醒剤とこの精神に関する病ってのは関係ないわけ?
どうなんだろう。そういうことは医学的にも法的にもよくわからないが。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:49.93ID:Lh0av+Wp0
主犯はおっちゃんで
実行犯は無職の女(37)
で別人格のおっちゃんとキメセクしたのか?
訳わかんねぇな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 04:18:09.68ID:Afx9cHy90
最近は高裁にも基地外判事が増えてきたな。
もともと大阪の裁判所は刑事事件の判決が緩いので有名だったが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 10:19:06.15ID:MBul6fK00
ほんと、最近チョンだかパヨクだか知らんが裁判官もなりふり構わなくなってきてる気がする
裁判官や国会議員は出自を公開するぐらいでないと国の機関への信頼が保てんわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:19:43.12ID:SFkSqVI50
鑑定した医師がゴミなんだろうな
多重人格ってそうそういないぞ

ブギポのアニメで言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況