X



【売春輸出】アメリカ、コネティカットで不法マッサージ 売春容疑で韓国人女性逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:05.72ID:EAM5etKh9
プレ金は韓国スレOK

クイーンズ韓国人女性がコネティカットで違法マッサージパーラーを設けて営業である売春容疑で逮捕された。

フォックスニュースによると、コネティカットシムズベリー警察は26日、ウェスト・シムズベリーパームビレッジロード素材グリーンレフロッジで不法売春をしてきたクイーンズ・ホワイトストーン居住パク某(50)氏を捕獲した。

警察は「このマッサージパーラーで違法な活動が行われているという信頼できる情報を入手して、先月からおとり捜査などを通じて情況を捕捉し、逮捕した」と説明した。

シムズベリー警察はハートフォード警察とコネティカット州警察、ノースセントラル緊急サービスチームと合同捜査を行った。売春容疑を受けているパクさんは5000ドルの保釈金が策定された。

http://www.koreatimes.com/article/1239056
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:35.06ID:TU2mWhJ00
>>1-1000

日本に対してネガティブに感じる、つまり日本が大っ嫌いな国TOP10(2017/BBC)
https://www.multilingirl.com/2017/07/bbc-poll-attitudes-towards-countries-japan.html

1位 中国(90%)  
2位 韓国(79%)
3位 ドイツ(46%)
4位 フランス(34%)
5位 カナダ・スペイン(30%)
6位 インド・オーストラリア(29%)
7位 ケニア(26%)
8位 メキシコ(26%)
9位 イギリス(24%)
10位 アメリカ(23%)
  
(親中度の高い順) 
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:58.49ID:GV/HaxPw0
50歳のBBAです
解散〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:12.60ID:wFEPsEpw0
パク某とは
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:17:18.41ID:QiQOaFGc0
売春 朝鮮半島起源の国技です
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:07.37ID:Sxv+A3fL0
向こうでも「マッサージ、マッサージ」言ってるのかなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:08.65ID:Km+heo320
(^Д^)(^^♪(=^^=)\(^^)/(゚∀゚ )(≧∇≦)(⌒▽⌒)(*^^)v(((^-^)))(☆∀☆)\(^^)/(^Д^)

>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:02.18ID:wvehqJyu0
チョン猿共の生業だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:53.03ID:wHB2A7Zc0
70年後もコネチカットに慰安婦像
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:17.84ID:lNxNuR2S0
これまんま従軍慰安婦やろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:33.38ID:kehZ7r9U0
Comfort Woman か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:39.13ID:1K3MwhZ+0
20年ぐらい前に仕事で韓国のホテル泊まったら
内線電話で「コッチノオンナノコドデスカ?」
って何度も言ってきたけど今でもそうなの?
俺は買わなかったけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:49.50ID:E8tf0PKd0
売春婦と言えば韓国人持ち出すが、日本の女子高生も援助交際なんざ腐るほどいるぞ
逆に日本人で身体売ってる奴のが多いだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:06.28ID:M9VRWyCz0
<丶`∀´> 米帝に強制連行された慰安婦ニダ
謝罪と賠償を求めて大使館の前に売春婦の銅像を置くニダ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:45.80ID:1lekAgHo0
>>22
外国人が売春やっちゃダメってこと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:55.37ID:kehZ7r9U0
>>22
週刊SPA! とか読んでるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:24.06ID:zaVuXUz60
国技売春後に謝罪と賠償を要求までが一連の流れ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:36.24ID:tuK11Sdq0
大事な輸出産業です
後々、ゆすり&詐欺のネタにもなるハイパフォーマンス
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:46.35ID:j0jS7YM50
クラフトが引っかかったのもこれか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:30.37ID:FgqGRwu10
パク某(50)氏
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:22.96ID:ybV1QI+q0
ネトウヨって韓国大好きだな
嫌いなら黙殺するでしょ普通
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:40.19ID:hmCE9yvk0
>>22
     
ホルホルするのが好きだな www


お前は、バカだろ?

      
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:55.82ID:6yyjsXZ90
>>22
日本が、世界一の お得意様なのに
反日するなんて、韓国はアホだわ
韓国にとって、反日は損なだけだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:39:18.18ID:w2rljkAK0
現代の日本や欧米に多数の売春婦を送り込みながら慰安婦問題で日本を執拗に叩く韓国。。。

キモいくらいの卑劣さ。。。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:21.32ID:sv2+mmwO0
断交して排除か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:27.76ID:sjIDmsiN0
韓国は、国内の売春を禁止したから、売春婦は必然的に海外に行くんだよな
要するに、売春婦を輸出して外貨を稼がせると言う、一種の国策なんだよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:00.89ID:KMOe03ha0
慰安婦じゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:54.66ID:7SaczbHx0
日帝が村の女を騙してアメリカに強制的に連れて行ったに違いない
証言もあるからな。きっと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:41.52ID:iimGcyIX0
>>29
じゃあなんで慰安婦像なんて建てまくってるわけ?
日韓合意に基づいて像撤去する韓国のターンですよ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:49.09ID:9GAuGF7B0
韓国の主要輸出産業が売春婦なんだけど。多分1000年以上。昔も今も主力産業。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:11.26ID:Z3cCbFrw0
ほらね
売春といえば韓国人でしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:27.16ID:jYJrcHRm0
>>45
大多数のまともな在米韓国人はあんなの嫌がってるんだよ。
しかし、ごく少数の基地外がいるんだよ。
どこの国にもいるだろう。そう言う奴が。日本にもいるだろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:30.86ID:HS3b5uxV0
>>6
うーん、真ん中が一番マシかなぁ。他は金もらっても無理や。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:33:13.94ID:1lekAgHo0
>>47
何でどんどん摘発しないんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:37:28.36ID:6izFPlkY0
>>6
こいつらが売れるって凄いマニアがいるんだねw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:49.37ID:dMIiUhpn0
50wwwしかも朴www
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:49:33.58ID:Lkl63RlQ0
アメリカでも「また干ョンCAR〜」が走ってるようだなww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:50:09.35ID:hN1UCQGU0
慰安婦か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:46.60ID:uLRM5pc60
ウリは日本から来たニダ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:34.02ID:T/rXWfHk0
おとり捜査官ウハウハやん!って思った俺だが謝罪する。
朴棒に棒をパクってヤラレても、おっきしないとバレるわけで
こんな厳しい仕事は無い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:03.46ID:WEII8bEy0
>>1
アメリカ政府:「アメリカ国内には17万人の不法移民の韓国人がいる」


捕獲された韓国人売春婦w
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/09/15/237174/1.jpg

顔面改造してもこの程度w
韓国人女性は死ぬまで売春を続ける
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:38.68ID:iM89iIE+0
い〜まも むかしも かわりなく〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:40.03ID:rVgjLVtH0
そういえばニコラス・ケイジさんが念願かなって日本人女性と結婚したとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:23.38ID:WPJ5Uxdc0
20年後強制的に慰安婦にされてたことに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:13.32ID:ElRBLIO00
生まれながらの強姦魔売春婦

吐き気する醜い卑しい不快感与えるつらを見て理解できないか?

神様が人種を滅ぼすために創った癌細胞が
糞尿喰らい朝鮮寄生蛆虫だぜ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:01:34.12ID:wgvU782m0
やっぱり国技
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:34:46.21ID:kqtbbf9z0
>>58
10万貰っても無理wwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:36:23.98ID:kqtbbf9z0
>>69
そうだよ
悪質なアメリカ人に騙されて性奴隷になったって言い出すよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:31.73ID:TCC/lo7a0
新井こと朴さんか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:44:59.86ID:i4xXADA40
来年はこいつらが
「ぢうぐんいあんぷ」になりますwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 02:15:00.24ID:nGV4ILou0
上げます

ざまs0
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 06:34:30.92ID:rchiQNeI0
「ウリは国技ニダ!」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 06:36:11.76ID:NZ6ik4zZ0
一般的韓国人やんけ
チョンの入国拒否して安倍の尻も叩いてやってくれ
お前もやれと
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:00.21ID:Jm+N2EPm0
なんで逮捕されるのか分からんのだろうなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:22.21ID:eCdtHmK50
さらしあげ

保守
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:43.90ID:9P8p/PS00
逮捕されてるのに韓国人「女性」はないだろ。
韓国人の「女」だろ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:02.86ID:nGV4ILou0
在日企業アイリスオオヤマ


日本最大生活用品アイリスオオヤマ企業、韓国仁川に製造・研究施設竣工
https://japanese.joins.com/article/589/251589.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|top_news

とうとう反日韓国に工場建設の反日
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:48.38ID:cGbTzsQq0
日本の次はアメリカ汚染
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:51:03.74ID:XeCMq0UV0
世界中で売春してるというオチはないよな
アメリカでもこれかよ、少しは周りが注意しろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:52:41.79ID:F/qt4Cxb0
>>1
世界中にはびこる下鮮ゴキブリ(ヒトに擬態した売春婦)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:53:12.10ID:bSCIRbXX0
さすがに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:16.15ID:++totCfJ0
>>9
珍遊記に出てきた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:30:01.79ID:+4WmlKyd0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。  
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。  
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
      
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:36:25.15ID:QC4RiVJR0
売春民族
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:38:12.69ID:1uydj/ir0
お隣の国韓国基幹産業で主要輸出品目が整形売春婦だしな笑
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:50:22.16ID:rchiQNeI0
男は泥棒旅行に来て強姦して帰る。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:12:53.74ID:133MA22h0
日本女子を名乗ってます
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:36.58ID:2uJ8I3L80
売春婦は、重要な輸出産業化してんじゃね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:11.56ID:SIngrgjE0
謝罪と賠償を要求するニダ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:59.34ID:m6c1WmhW0
連行どころか禁止されても乗り込む慰安婦さん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:56:34.34ID:HC8WR6bj0
どうせまた「TOKYO」とかそんな店の名前だろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:44.24ID:VhQkF/Ps0
国技
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:04:48.69ID:5GmBjQ1H0
何故朝鮮人は自称優秀なミンジョクなのに犯罪者だらけなのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:06.08ID:mleV8pzO0
>>65

誰か一人と丁寧なセックスをしなければならないとしたら誰を選ぶ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:16.82ID:eSUtrJ9r0
韓国の基幹産業
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 07:22:16.24ID:23+vPHPt0
伝統産業ニダ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:16:21.95ID:2vh/GT7Z0
あげます

売春大国隠し
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 12:19:30.40ID:2vh/GT7Z0
●保存

なりすまし送還へ
朝鮮工作員
<#サンデーモーニング>浜田敬子 元アエラ編集長
「10?20代の女子は韓国ファッションやメイクが大好き。週1くらいでソウルに遊びに行ったり…日韓は物凄く良いムード」

〜ネットの反応「浜田さん、4月1日・エイプリルフールは明日ですよ〜」

前科
●【マスコミ】テレ朝が慰安婦支援の韓国ブランドを「反日ビジネス」と紹介 AERA出身の女性編集者が「これは可愛い#Me Too」と反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551348989/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:02.21ID:FuKOTv9J0
熊を人間扱いするのはキャベツニダー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 13:45:36.33ID:A56dJnt10
後の性奴隷である。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:33.48ID:ieGPyLQW0
Korean prostiture で検索したら、
まぁ、たくさん出てくるねぇ.......
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:59.79ID:wN74F84y0
アカセンがあった頃、大人しく稼いでいたのは、韓国にも見えなかったし、だからこそ大人しくしていたのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:43.15ID:SIbhOIyN0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

まずさ、黒いマスク、これ戦前の日本がやってわけだが、
縁起が悪いとか見た目が悪いなどの諸説で廃れたわけ
昭和の時代に一部の暴走族で黒いマスクが流行ったがそれもダサい理由などで廃れた
それを今更9cm経由でファッション音痴に流行らせても意味あんのって話でさ
そもそもマスク自体が日本から流行ったものだしな

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:39.96ID:FuKOTv9J0
熊を強姦してもよいとの法律を作ればいいだけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:38.88ID:WeocYUYi0
慰安婦ニダ
0123
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:30.88ID:2vh/GT7Z0
かくすな

売春民族
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:44.48ID:QIX6Mj5o0
売春大国
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:47:43.97ID:Sj1Z0vcQ0
売春しといて性奴隷というのが韓国
性犯罪と言えば韓国人というくらい性犯罪が好きな国民性

何から何まで嘘で塗り固めて日本が悪い事にする薄汚い国、韓国
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 10:24:27.10ID:JVhUNmMy0
さらしあげ

落とさせない

世界一の売春大国
0127
垢版 |
2019/04/01(月) 16:03:35.54ID:09PHylpK0
あげます
0129
垢版 |
2019/04/01(月) 18:41:59.26ID:09PHylpK0
上げます

銅像を
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:03.00ID:kR5hc2B60
アメリカに強制連行されたニダ
0131
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:03.73ID:09PHylpK0
かくすなよ 売春民族
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:43.41ID:w7LSi90K0
>>121
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:33:27.83ID:09PHylpK0
さらしあげ

隠させない

売春大国
0136
垢版 |
2019/04/02(火) 02:16:40.83ID:mXSZgxXL0
保守

売春大国は歴史
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 02:52:08.20ID:tvMvGP6s0
慰安婦像は建てたがるくせに

売春婦像は建てないの?(´・ω・`)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 06:07:08.39ID:ET31GsnN0
ポリに強制連行されたニダね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:32:05.07ID:yPEj5mFJ0
慰安婦像また建てるんかな、今度は誰のせい?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:43:37.59ID:WjU9uTEI0
売春婦と呼ぶなニダー
慰安婦と呼べニダー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 10:51:03.50ID:2tE1In9H0
売春大国
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 10:53:49.69ID:JlQ3VKfY0
アガシからハルモニまで慰安婦の国w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 11:13:51.57ID:gmzNsatF0
男はレイパー、女は売春婦だらけの腐った国

韓国人どうしの強韓は性犯罪ではなく、料金の踏み倒し。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:39.20ID:RUeL0tZr0
従米慰安婦
0147
垢版 |
2019/04/02(火) 11:51:45.58ID:mXSZgxXL0
あげます

保守

TBS隠蔽
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:56.97ID:YoAJLBoB0
アメリカに慰安婦にされたニダ。
謝罪と賠償と賠償を求める。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 13:18:26.58ID:2nUmVdsj0
先祖代々売春婦だと世界中に銅像を建てて宣伝してるくらいだからな。
0150
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:22.67ID:mXSZgxXL0
あげます

報道しなよ グッディ

二ちゃん泥棒のフジ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:08.18ID:UU/bRW8G0
さらしあげ

隠させない
0152
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:49.55ID:mXSZgxXL0
あげます
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:02.31ID:3+aX3ROM0
在日朝鮮人工作番組ビビッドで隠蔽
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:10.97ID:wfW5jjfD0
こういう売春婦テヨソでも
日本には応援団、絶賛支持者がわんさかいる。

野党、パヨ、マスゴミ、有識者、芸能人に
スポーツ選手にパチンコクズに団塊と無党派、
野党獲得票は、ほぼ互角。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:36:58.78ID:3+aX3ROM0
さらしあげ


NHKが報道するまで

さらしあげ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:38:33.75ID:Z3B4MhFD0
70年後、無理やり連れてこられたことになって謝罪と賠償を要求します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況