X



【三重】子供同乗する中…片手運転注意され激怒 28歳妻を車外に引きずり出しケガさせた疑い 土木作業員の夫(25)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:37.74ID:rTphsxYu9
 三重県尾鷲市で、ドライブ中に妻(28)に運転方法を注意されたことに腹を立て、車外に引きずり出してケガをさせたとして土木作業員の夫(25)が逮捕されました。

 逮捕されたのは、三重県尾鷲市に住む25歳の土木作業員の男です。

 男は31日午前10時20分ごろ、三重県御浜町の国道42号線の路肩で、妻(28)の上着をつかんで車から引きずり出すなどし、ケガをさせた傷害の疑いがもたれています。

 妻は左ひざを擦って軽傷です。

 警察によりますと、ドライブ中に夫の片手運転で車がふらついたため、助手席にいた妻が注意したところ、夫が憤慨して路肩に車を停め、妻を引きずり出した際にケガをさせたということです。

 夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました。警察の調べに対し、夫は「間違いありません」と話しています。

 後部座席には、子供2人も乗っていたということです。

3/31(日) 20:27
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00021623-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:04.26ID:Qm0+jyxG0
新元号のドメインゲットで億万長者!!

syouwa.com 取得済み

heisei.com 取得済み

〇〇〇.com ←明日の元号発表時に取得できれば億万長者
〇〇〇.jp ←明日の元号発表時に取得できれば億万長者
〇〇〇.co.jp ←明日の元号発表時に取得できれば億万長者
〇〇〇.net ←明日の元号発表時に取得できれば億万長者

もし取得済みだったらそれは情報がリークされていたと言う事になります
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:32.48ID:vAo2Vzz60
土方と結婚すりゃ
そんなこともあるだろ
馬鹿だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:25.48ID:HoA/pti70
死刑にしとけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:52.50ID:pdRysPTq0
土木作業員の25歳って
精神年齢は9歳前後だろ
しかし9歳でも自転車の片手運転を指摘されたからって
暴力振るう子はそういないだろうし 9歳以下だなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:49.37ID:VhT1NebD0
片手運転くらいでふらつくって下手くそだな
ほんと土方は何やっても不器用
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:49.47ID:q5zP9q3Z0
尾鷲は和歌山県な
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:23.53ID:WSgGW8qC0
>>3
>ドライブ中に夫の片手運転で車がふらついたため

ふらついたらイカンだろw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:30.87ID:TsBysQsB0
妻に連れられては出頭とか情けないな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:02.41ID:7j/xsReh0
両手でハンドル操作することの大切さを理解せずに免許取得しちゃったんだね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:06.79ID:nx+JRxa/0
警察に突き出すのみならず逮捕までさせるとは相当だな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:26.82ID:SiDk90OK0
ヤンキーは苛めを受けない
日本人は弱い者はすぐ苛める
だから皆DQNか引きこもりになって苛め回避する心理が働く
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:39.97ID:Hp1Rut3B0
ガチンコのDQNの繁殖力は凄すぎるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:41.65ID:4XshhJtN0
キチガイがキチガイ産んで増やしてるから
こういうの無くならない
キチガイはもう増やすなよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:41.86ID:ZJpSFXyn0
子供作ってから言うなよ。
最初から言う、治す気ないなら別れてちゃんとした人を探す。
子供はもうしっかり遺伝子ゲットしちゃってるんだからさ。
2人だけで生きていくなら、どーでもいいけどね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:50.24ID:OeBfYs8j0
妻は夫が逮捕されてメリットなくない?擦り傷くらいなら我慢すればいいのに。
前科ついちゃうじゃん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:55.57ID:z0yIYPow0
鳶でも型枠でもないって、ただの日雇いじゃねえの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:01.54ID:WSgGW8qC0
片手運転でふらつくってのは、ハンドルを固く握りしめているからだろ。

そんな状態でくしゃみしたら、一発で事故るよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:03.13ID:u7XWBlfE0
現場を見られて逮捕された訳ではなく要するに妻に突き出されたのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:34.48ID:0T/WGRnz0
夫婦げんかで逮捕かw
世も末
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:59.18ID:WSgGW8qC0
>>23
嫁もヤンキーのDQN

後先のことより、自分のメンツを守ることのほうが大切
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:00.45ID:/n3Eq60U0
> 妻は左ひざを擦って軽傷です。


痴話喧嘩やん
嫁は旦那前科もんにして将来やってけるの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:16.03ID:nkEVmKL20
かっこつけて片手運転なんかしてるからそうなる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:19.74ID:E2A5AMuY0
妻に連れられって妻の方が力持ちなのかw
表沙汰にしたってことはこれで離婚だろうなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:33.29ID:PR6BnRPF0
>>23
いったんしっかりお灸をすえないと暴走しそうだったんだろ
まあ強い嫁でよかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:37.08ID:GvF3KbGB0
これ「自首」ってことになるのかな?
それとも妻の「私人逮捕」なのかな?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:52.86ID:pdRysPTq0
>>14
誰にでもあっさり免許あげちゃう自動車学校もどうかとは思うけどね
試験場の筆記試験も2択から記述式にしていいと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:10.46ID:s4FG+RFr0
Dvで離婚してまた変な男捕まえて
今度は子供虐待
ここまでワンセット
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:11.74ID:vX26qPVL0
女って、本当にチンピラが好きだなあ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:12.22ID:jkR4nzfz0
こういう夫婦って、言い方がおかしいんだよなー
余計なことまで言ってることが多い
んで、運転してる側が疲れてたり、ADHD傾向あるとこうなる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:56.17ID:zWqjOfr/0
引っ張って膝をすりむかせるという程度の行為で
しかもその後、自分から出頭しているにもかかわらず逮捕??
逮捕の要件は、逃走のおそれか証拠隠滅のおそれがある場合だと法律で決まっている

自ら出頭している時点で逃走のおそれはないし、
犯行が単純すぎて証拠隠滅もくそもない

警察さん違法な逮捕はやめて下さい
完全に人権侵害です
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:08.59ID:3/JZF/QH0
ドライバーレコーダーが必要だよ
ファビョッた時の記録として
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:13.47ID:8hEcWQfg0
妻「正直いって私の方が強い こんな旦那ぐらいいつでも殺せる ここはグッと我慢しただけ」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:30.11ID:IAJJix0s0
これ、どっちが運転して警察行ったんだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:35.23ID:Hp1Rut3B0
猿が間違って人間になってしまった感 w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:39.74ID:nic9tDQQ0
シフトチェンジの時は片手運転になるやろ。
片手運転てわふらつくとか、どういう運転してるんだ?
昔、バケットシート欲しいな〜と思いながら峠の下りでの横Gを助手席のシートに手をついて耐えたりしてたなぁ。
MT車でもシフトチェンジしながらコンビニのおにぎりや手巻き寿司を開封して食ったりしてたけど、ふらつくとか全く無いけどな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:21:36.78ID:IAFnY9Ui0
つまんねー指摘する妻が悪い
3度4度ふらつくなら下手くそって言ってやればいいが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:21:42.35ID:dmZWVElz0
現行犯逮捕とかじゃなくて、何故後から妻に連れられて警察、なんだろうか
旦那は短気でバカだけど意外と妻は強い?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:21:52.32ID:LDcADiS90
こんな事でキレるような男がよく警察には大人しく連れられて来たもんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:21:52.95ID:iIJrpcvw0
引きずり出したりする割には大人しく妻に従って出頭したのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:51.95ID:Hp1Rut3B0
神様は本当はこの男は猿にするつもりだったのだけど、
最後の選択でミスって人間になってしまったw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:57.75ID:WSgGW8qC0
>>45
片手運転中にくしゃみして、思わずハンドルを掴む手に力が入ってしまったんだろw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:23:12.05ID:fqMbKmaa0
>>1
夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、

結局嫁のが力強かったのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:25:04.10ID:rcFrkKiv0
死亡事故が多く一歩間違えれば谷底へ真っ逆さまの有名な死に(42)号線で片手運転は怖い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:25:05.71ID:h+FVHpYG0
???
自首したってことだよね 変な事件
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:26:01.19ID:rxq0S+9D0
逮捕までいってくるのだから名前くらい出さないの?
社会に出てる夫婦だろ何時顔合わすかわからんよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:10.01ID:567lgBLW0
車の片手運転でフラつくってどんだけ下手なんだよ
何してたってフラつかねぇよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:35.95ID:uB2uJYgK0
そんなんで怒る夫、怖いわ
暴力はいくない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:24.48ID:Nmh91f4d0
これから土木作業員には喧嘩売らんとこ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:34.21ID:xJyIRGi00
ライオネル飛鳥は今回は見て見ぬふり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:42.70ID:1Hn3h4ET0
ここは運転したことない引きこもりだらけだな
片手運転なんて普通やぞ
注意する女が悪い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:30:05.64ID:iE5xHF3b0
右ハンドル車を左手で運転して右手にたばこ
吸い終わったら火点いたまま道路に投げ捨て
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:30:15.29ID:ob3ip+IT0
親がゆとりとか悲惨だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:01.73ID:Oc3hCYpk0
これ片手運転っつっても、絶対にレベルが違うだろw

体を斜めにして左足を曲げてシートに乗っけてってDQNお約束の姿勢の話だろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:37.31ID:pJ6bxPu90
危ないと注意されたらキレるって
怒られ慣れてないとこうなるんだよな

注意=全否定と、受け止めて頭真っ白になる奴

ちゃんと叱られて育たないと耐性が付かないよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:32:33.93ID:XTp9d6gr0
片手運転を注意するのは当たり前
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:14.50ID:pJ6bxPu90
>>71
DVを泣き寝入りしろと?
こう言うのは怪我の大小じゃないよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:18.70ID:mMYGTssv0
なんで捕まってんのこれ?自首したのか?妻に現行犯で私人逮捕されたのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:54.44ID:fyFT7nWY0
女って本能的にこういう男が好きだからな

仕方ないと言えば仕方ないよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:53.68ID:t5E1D/H40
DQNの遺伝子が残らないように
事故って一家で死んじまえば良かったのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:18.61ID:IDIL42DN0
>>23
私さえ我慢すれば丸く収まる
そんな考えがDVに発展させるんだよ
そして子供が虐待される
子供を守るために行動した嫁は偉い
離婚するにも有利
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:22.75ID:mjsez2Cl0
>>28
それ。もしくは離婚したいけど言い出せなくて、今回のことはチャンスくらいに。
まあ、夫婦はあわせ鏡
似たり寄ったり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:29.24ID:2Y/gUZfd0
>>1
なんだこれ?暴行を誰かに見られて通報されたんじゃなく女房に連れられ自首したのか
キレやすいが普段は女房に頭上がらないとか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:40.03ID:kXODLyXe0
>>1 30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ・・・

なんじゃ、そりゃ。キレたけど、妻に説得されて警察に出頭したのかよ、カス。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:48.23ID:ojo47iE30
更生なんてムリだろ
しなせてやんなさい
ち〜ん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:00.30ID:5y8mMj5T0
所詮はドカタ前科者!
こんなのと一緒になる
嫁さんも悪い!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:34.01ID:gaFGiWsk0
土木作業員wwwwwwwww
そんなゴミと結婚したんだから殴られて当然だろwwww
昔みたいに結婚強制とかじゃないだろw殴られて死ねやwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:57.04ID:xaCkczrb0
なんでこんなのが結婚できるんだろうな?
女の選球眼どうなってるんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:37:20.90ID:Q5BVLPM80
>>2
20年前の発想だなぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:37:31.86ID:rF71aPGF0
DQNは年上女好き
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:37:49.38ID:pJ6bxPu90
>>84
コレな
放置するとエスカレートするから
子供の為にも対処は早い方がいい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:37:53.52ID:VhJm4sxi0
こういうのを見ると反出生主義って正しいんじゃないかと思うわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:21.89ID:L+8OAUvy0
>>1
でこいつらの子供もバカに育つんだろ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:33.34ID:SHe4VXfO0
窓から肘出して運転してたのかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:55.21ID:5OunVVvY0
>>1
夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました。


嫁が賢い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:00.77ID:XTp9d6gr0
妻は正しい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:40.19ID:rnPrGbPK0
マニュアルでも片手注意されちゃうの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:54.54ID:xaCkczrb0
>>106
賢い女はそもそもこんなことする男と結婚しない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:20.06ID:arYhxMSd0
>>1
>妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ

結局、嫁のほうが強かったんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:21.24ID:2Y/gUZfd0
あれか、女房に通報すると息巻かれたら途端に萎えて、結局自首させられたのか

まぁ低能DQN夫の躾としては正しいが、そもそも結婚したのは間違い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:43.64ID:bsYue3oNO
妻はエロい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:56.48ID:mjsez2Cl0
>>48
普段奥さんの方が強いんじゃない?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:02.65ID:dmZWVElz0
>>109
それ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:04.86ID:5OunVVvY0
>>23
バカだろ
殴られて平気なタイプ?w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:00.20ID:qOHTu8t90
なんちゅうあほや。
どしこんだろか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:01.35ID:pJ6bxPu90
>>112
でも、更なる暴力で逃げずにちゃんと自首したから
そこまでのクズでは無いのかも?
知らんけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:34.53ID:5OunVVvY0
>>109
確かにそうだけど
こっちが何言っても怒らない男も飽きるよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:43.94ID:1J9Lz+kj0
年下の夫か
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:11.42ID:gsytFuc00
暴力はいかんけど、片手運転は別に注意されることじゃないだろう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:12.20ID:S13Jinfq0
>>68
土方が居なけりゃ家は立たんが
所詮、土方になろうって奴はこんなもんだよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:26.58ID:vu8iq2oY0
パッと見で分かるDQN車なんだろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:27.79ID:RYmGaJPX0
まんこは馬鹿だから不良がかっこいいと思って
子供まで作っちゃうんだよな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:27.96ID:L25NCoMO0
こんなん起訴もされんから前科にならん
お灸据えることも必要だろう
この妻はなかなかの女だ
もったいないのは旦那選びの目がなかったことかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:39.98ID:E+9bSTQX0
キレるのはどうかと思うが通報するのはね
と思ったら

>妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ

武力鎮圧されたのか、こえーよ妻
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:26.47ID:byOzG1Rp0
片手運転云々じゃなくて物の言い方でカチンと来たんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:39.39ID:WirrkoG30
尾鷲市人口17,884人。
本来「市」じゃなく「郡部」の人口。
あと1世紀で廃村になってもおかしくない。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:48.33ID:S13Jinfq0
>>129
それくらい出来なかったら、土方の嫁なんかやってられんよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:10.84ID:ZJpSFXyn0
>>124
そう、どんなにボロクソ言おうがコキおろそうが
現代の生活が出来ているのはドカタや建設作業員など
底辺とか言われてる人たちが朝早くから働いてくれているからw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:22.24ID:nnDpH3ca0
>>1
嫁は運転中に言わんでいい事言ってくるからな、ただ、引きずり出してぶん殴るのはやりすぎだから脳内に留めとくのが吉
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:26.15ID:L25NCoMO0
>>129
普段から頭あがらんのや
かっとなってうっかり手出ししたがその後やり込められて警察へ突き出されたってとこやろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:01.69ID:eUmwXKR40
どっちもどっちだわ。夫を警察に突き出さないだろう
育児は大丈夫なのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:12.44ID:pR9Qo1gL0
土方の嫁だからこの女もヤンキー上がりだろ
ヤンキーの女って弱いくせに態度だけデカくて口悪いからこの土方も相当鬱憤溜まってたんだろうな
膝擦り剥けるくらいでよかったと思えよアホ女は
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:33.74ID:5OunVVvY0
運転けなされるとキレる男ってほんとバカだと思うわw
ごめんごめんって言っときゃいいのに。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:34.91ID:Ms2Y7AozO
土木 配管 鳶 板金
キチガイばかり
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:48.80ID:X1Vhqpq40
すぐに激昂する奴は朝鮮人の血が入ってると思って近づかない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:54.49ID:ifCEMB/T0
土木作業員w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:23.75ID:pR9Qo1gL0
>>135
いやこの土方は殴ってないから
脅したぐらいだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:24.13ID:nnDpH3ca0
>>137
土木作業員なら前科とか関係ないだろしな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:31.07ID:+Pu3rs8Z0
これでも女は喜んでるんでしょ?女はDVされるのが生きがいと思ってるような感じだし
DQNと結婚して子供が虐待されても自分がDVされても別れたくないとかそんな女ばっかやん
通常時の暴力とHする時の優しさのギャップ萌が良いのか?じゃあ仕方ないDVは受け止めろ自業自得なんだし
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:32.96ID:M8DtRGgm0
>>11
真に受けて地図見たら奈良県やんけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:42.62ID:XHcjVq8T0
夫はトラブルのおよそ30分後、
妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕

これ恥ずかしくないの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:49:37.34ID:xaCkczrb0
>>148
警察もええ・・・ってなっただろうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:02.86ID:nnDpH3ca0
>>139
キレるとわかってるなら運転中にあーだこーだ言ってくんな!
運転させりゃトラックがよってきただけでパニクるくせに。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:08.81ID:eUmwXKR40
>>145
どっちかが少し賢ければ警察沙汰にはしないよね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:13.43ID:oQGa03eR0
ニート無職共が叩きまくってて笑えるスレですねw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:34.81ID:cjCYKKbA0
越谷ナンバーのアクア、助手席の婆が赤ちゃんを抱えてた。
運転手の若い婆も金髪。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:04.66ID:N87Cvg1Z0
>>1
マソコは運転無茶苦茶のくせして
他人の運転に文句だけはいっちょまえに言ってくるからなあ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:05.85ID:RYmGaJPX0
でも嫁にも「鏡の中のアクトレス」を「ダーティペアの主題歌」と
勘違いして間違いを認めないようなダメなのもいるよね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:16.39ID:GavN0lb/0
奥さんが悪い
こりゃしばらくして離婚だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:30.62ID:5OunVVvY0
>>150
トラック寄ってきた?
ナンバー会社名、運転手の名前抑えて会社に電話するわ。 パニクるわけねーだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:50.75ID:iyi/XGF00
左手はフラップレバーMT、スロットルレバーAT
足のラダーペダルで曲がる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:01.64ID:GavN0lb/0
日頃からすぐ激怒する男だったんだろうけど
奥さん年上ならもっと上手くやれよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:12.45ID:GwMWYzy3O
結婚して丸くなってくれると信じてたんだろうな
アホだから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:55:08.43ID:iyi/XGF00
フラフラしたのは、死角の後の電磁波照射
周囲に女児が居ないか視認するためだった。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:55:09.27ID:WJ2MhVwr0
また
若いけどコブ付きの女と、DV土方が世の中に別々に放流されるのか
頼むから納得して結婚したなら一生そのままひっついててくれ
邪魔くさいし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:55:37.36ID:GavN0lb/0
>>139
なんでも文句言えばいいと思っている馬鹿女さんですねw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:55:46.82ID:jzryELNN0
妻を怪我させて30分後に妻に連れられて出頭????
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:23.27ID:SoCkY61A0
女性(28歳)<オトコは肉食系だよねー。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:25.05ID:4lTtymOw0
今日の土木スレ…なのかあ?w

んまあスレを見れば一目瞭然、ネトウヨ病身のヒキコ太郎が
好き放題妄言はくのはいつものことだからマジレスするのは詮無いことかもしれんがね。
本件については記事上のことしかわかるわけないんで一般論でいうんだが
まあ土木を含む建設業っていうのは間口が広いからね。
そういうわけで触法事故やらかす不心得者だって容易に参入できるってことさ
ってか本件は痴話喧嘩なんで別に職業関係ないよなwww

ところで、参入への間口が広いってことでは家でしょんぼりなネトウヨ諸兄だって
就業のチャンスは普通にある、って意味なんだけどねwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:36.96ID:nnDpH3ca0
>>159
わるい、言葉が足らんかったわ。
トラックでパニクるのは嫁な。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:46.72ID:GK+SO01D0
mtだから何年も片手だわ
高速とかシフトチェンジしなくて良い時は左手添えるけどね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:53.02ID:o/c5GhNj0
女を甘やかしてつけあがらせても世の中が悪くなるだけ
ポリコレ対策には土方の強気さが正解だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:40.93ID:svGQstM10
前頭葉が小さいの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:44.13ID:dBWZ17g10
>>3
ニコチンドライバーなんてMTのトラックでも片手運転してるしな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:46.66ID:+Wdo+aQ60
土方、配管工、左官工、電気工
まだDQ四天王の一角が崩れただけだ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:48.95ID:iyi/XGF00
それに女児がわに向かないよう操縦桿の二本スポーク女児側に親指をかけていました。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:57.36ID:JsrOy9IL0
これ児童虐待の心理的虐待でもあるからな

子供は酷い夫婦喧嘩やDVを目撃した場合、現実逃避しようとして脳が萎縮する
親は子供の前で喧嘩するなよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:05.28ID:U0qmFMqF0
「片手で運転するな」って免許持ってない女がよく言いがち
自転車の片手運転と同じだと思ってるんだろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:20.47ID:mK+BFLy90
うーん、間違いなくB
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:59.39ID:r2h+V0Cq0
ブルーレッドイエロースクランブル交差点
しかめっ面片手ハンドル ネクタイほどき 素敵な気分は車輪の下さ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:11.14ID:MI9KOGON0
運転がヘタならヘタなりに安全運転すればいいのにな
イキり運転でしくじって、それを指摘されたら逆ギレとかwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:08.84ID:SPnThw9f0
こういう男が女にモテるんやで。それが現実。
恋愛ドラマは全部ウソなの。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:19.87ID:rBFBZOXd0
これで無職ならお前らだったんだが
最底辺の土方といえど働いてるからお前らより上
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:31.07ID:mKUh5enK0
こんなんニュースにすんなよ
なんかの言い訳にする自演やろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:38.49ID:7dXUSKkm0
子供が乗ってるからフラフラさせないでって妻は余計にそう思ったんだろうな
旦那もそんな怒るなよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:48.80ID:E8BGLByK0
最近じゃ日本の若者は土木作業員も続かないらしい
そういう意味じゃ見所ある若者とも言える

もっとも尾鷲ぐらいの過疎地になると外国人も寄り付かんか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:01:19.87ID:iW6Ys6u00
夫婦共顔写真公開したら減刑してやれよw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:01:58.01ID:hwW619ZL0
普段からウィンドウから腕出してオラつきながらフラフラ蛇行するガイジだったんだろうな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:14.06ID:EvJP02dC0
>>12
片手運転が原因じゃないんじゃない?
街中でのMTなんて基本ハンドル握ってるのは片手だよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:24.75ID:eK3UxzS+0
>>175
前頭葉の血流減少やら欠損やらしてるんだろうな
昔は老化で起きる現象とされてきたが、今はスマホ依存で若い奴にも起きてる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:34.00ID:99uV+LVg0
ブルー・レッド・イエロー スクランブル交差点 しかめっ面 片手ハンドル ネクタイほどき
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:56.10ID:5cPvty7a0
嫁に前科者にされたんかw
誰が得するんだ?離婚したかったならわかる。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:11.23ID:DtcV/nt70
これ旦那と離婚して養育費払ってもらえないパターンだろ
子供もヤンキー化する負のサイクル
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:27.95ID:/HpgFHNl0
夫婦喧嘩は犬も食わぬ

夫婦喧嘩は逮捕!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:41.08ID:+pnnrryn0
ノンステのオールドカーは輪立ってる道路でハンドル取られるもんな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:59.63ID:mEVy6bPm0
腐れ外道
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:08.06ID:T/HumXLQ0
妻に連れられるぐらいだから
妻も相当強い
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:16.73ID:iyi/XGF00
セカンド12000回転スロットルレバーオフなら無罪。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:56.35ID:ieVP4MWm0
ドカタの運転は基本片手でハンドル 片手は窓から出すのが基本だろ。
教習所で習った。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:13.64ID:Q4ZLRdq40
感情コントロール出来ないオス多すぎ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:07:08.45ID:/HpgFHNl0
夫婦喧嘩もできないこんな世の中じゃ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:10.83ID:+/RqIfG50
なんで出頭すんだバカ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:33.17ID:t9pVDNYR0
それでも女はDQNを選ぶw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:58.58ID:Gu+c7h0d0
>>23
フラついてんだよ。
意味わかる?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:03.08ID:0PRLumTY0
またDQNか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:35.44ID:XVOiAF+P0
まんさんが運転すればいいやんw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:25.41ID:HnxRUiKW0
ど田舎DQNヤンキー土方wwwwwwwwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:41.24ID:ZAsQXpoV0
俺は両手ハンドルより片手ハンドルの方が微調整し易くて上手く運転できるけどな
肘をドアとかに固定して支点にして手先をちょいちょい動かす感じ
両手ハンドルの方が安定しないけどなぁ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:41.64ID:NSkWPxxn0
>>3
おれは両手離しで100mはいける。変身してライダーキックまでできる。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:12.55ID:/4T9CpZw0
ドカタ参上
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:15.60ID:M8DtRGgm0
お前ら全国レベルで尾鷲を語るなよ?
こんな事件が普通に流されるくらいの地域だからな


<尾鷲死体遺棄>共犯の男60歳を逮捕 三重県警

「象だと聞いていた」
三重県尾鷲市古江町の住宅の床下から、住人の川中末広さん(当時73歳)が遺体で見つかった事件で、
県警捜査1課と尾鷲署は21日、新たに近くの漁師、大川数比古容疑者(60)を死体遺棄容疑で逮捕した。

調べでは、大川容疑者は、この住宅に川中さんと住んでいた谷野チヨ子容疑者(76)
=同容疑で逮捕=とともに5月中旬ごろ、床下に川中さんの遺体を埋めた疑い。「(谷野容疑者から)『死んだ子象を埋めてくれ』と頼まれて行き、布にくるまれた死体を見て川中さんだと思ったが、そのまま穴を掘って埋めた」
と容疑を認めているという。

谷野容疑者はこれまでの調べに「金づちで殴って殺した」
と殺害も認めているという。
県警は捜査本部を21日に設置、谷野容疑者を殺人容疑でも調べるとともに、大川容疑者が死体遺棄に関与した理由を詳しく調べる。
近所の人によると、大川容疑者は谷野容疑者から自転車を譲られたのを機に最近親しくなったという。

毎日新聞

https://plaza.rakuten.co.jp/dyto0323/diary/200807230001/
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:11.51ID:aR53izmU0
ゆとりのゴミ世代か
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:36.61ID:96pmuPdN0
車はちょっとしたミスで人が死ぬんだから安全運転しましょ。やっちまったあと後悔しても遅い
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:44.00ID:Z0DWH0t40
>>23
逮捕されれば正当な離婚の理由にできるんじゃないか
んであとは生活費だけ貰える安心離婚
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:44.85ID:iMySZejE0
離婚だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:59.13ID:kW8moOI90
DQN低能土木作業員でも結婚して、車買って、子供も作っているというのに
こどおじのお前らときたら。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:16.02ID:U2LXPZ5G0
DVするくせに素直について行くのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:23.40ID:MI9KOGON0
>>221
よくある、運転中は気が大きくなるタイプなだけで
普段の生活では嫁の尻に敷かれている気もするけどね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:25.12ID:XTJa9h680
きっかけがこれなだけだろうな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:14:24.15ID:t+Wnbq7n0
てか、おまいら想像してみ
夫婦喧嘩して
何故か仲良く警察署にやってきて旦那逮捕
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:14:42.28ID:c25Yb+9J0
こんなのいちいちニュースにすんなよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:06.66ID:PptKbKgw0
うちの嫁にもイラっとくるときあるわ
自分のペースよりも、俺がブレーキ踏むタイミング少しでも遅いと「危ない」言うし
10年以上無事故無違反だっつうのに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:01.14ID:uYBbhStR0
よくよく読んだら嫁の方が強くておもろいなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:11.45ID:pJ6bxPu90
子供の安全を考えたら
暴力がエスカレートする前にに対処出来て良かったやん

放置してあの虐待みたいになってからじゃ遅いしな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:32.96ID:MstBI91A0
もう片方の手は椅子のへりか
窓開けドアへりに掛けてるのか?
クズ特有の片手間運転だな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:36.69ID:iGH8x0Xn0
土方と結婚したらこんなのは日常茶飯事。
10年以内にDVで歯が全部なくなるよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:00.60ID:Z0DWH0t40
>>236
10年以上無事故無違反とかそういうの「おごり」っていうんだよ
俺も人の運転してる車乗ると危ないなーと思う事有る
脇道いっぱいある住宅街で飛び出しが有ったら絶対止まれないだろうって速度で走ったり
制限速度だからいいんだって言うけど、それ絶対飛び出しに対応できないよねって思う
まぁ運よく事故にはなってないんだろうけど
万一子供が飛び出してきて跳ねたら制限速度守ってたなんて言い訳は通用しないわけで
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:33.46ID:WQ07BBMS0
すぐに頭に血が上る土方がすぐに文句言う姉さん女房なんてもらったらあかんわw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:13.24ID:Z0DWH0t40
あんたが一緒に出頭しないなら一人でも行くからね!とかそんな会話をしたのだろうと想像できる
まぁ反省して更生してくれたらいいんじゃないかな
愛の有る話じゃないか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:30.90ID:zdIGX19D0
母は強しとはよくいったもの
お前らコンビニとかで土方に注意なんかできる?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:24.78ID:WQ07BBMS0
>>246
逮捕された時点で前科つくからな
この嫁はアホだわ

子供二人を前科者の子にしたからなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:58.07ID:DFmnKvz20
でもこういう男が好きなんだろうな
俺もYUKIが妻で片手運転注意してボコボコにされたら勃起しかしない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:12.60ID:YAmUxyFy0
ふらついたとかスマホいじってたとかあるんちゃうの
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:54.97ID:zdIGX19D0
>>249
土方に前科なんて伯付け程度にしかならないよ
人間1人ブッ殺して一人前、て世界だからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:24:19.93ID:ETpNyIN+0
走ってる車から(停車して)放り出されて怪我しても
おとなしくしてる奴がいたら
そっちのほうがどうかしてる
0257名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:00.92ID:FfsuEALP0
片手運転くらい普通だろ
そらふらつくこともあるが事故らなければ問題ない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:20.52ID:aeRFmkbT0
夫婦喧嘩は犬も食わないのに、警察は食いつくのですね
骨折したとか顔がボコボコに腫れてるならいざ知らず、
左ひざ擦った程度で逮捕とは、嫁に警官が脅されたのかwww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:27.09ID:5FRsuKL60
415: 11/08/09 00:24
昔某掲示板で土方歳三の話をしていたら、横から唐突に
「土方(ドカタ)は差別用語なので正しく土木作業員と言ってください!」
てすごい勢いで噛み付かれて、全員 …えっ?(・∀・)てなりつつも
その後スレ終了まで土木作業員歳三と呼んでいた
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:27:28.04ID:ZJpSFXyn0
>>227
離婚したら養育費だけだけど?
しかも土方が日雇いだったら、収入に波がありまくりだから、
かなりあやしいけど。
本人に収入がほとんどない月は支払えなくて当たり前だし、
飯食うな風呂入るなとは言えないし、携帯維持してないと仕事がこない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:59.49ID:9z4CktSK0
妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました

素直じゃね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:18.22ID:h+FVHpYG0
ブチ切れて暴力をふるったら警察に逮捕されるんだと子ども達は学んだかなw
両親が実演するなよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:24.54ID:KFhm8pcw0
年上女房を持つ男は負け組
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:54.32ID:F5dFWrV50
ふらついたって言っても程度がどんなもんだったのかな
人の運転にあれこれ口出しするやつはほんと鬱陶しい
片手運転を注意って時点で事細かにあれがダメこれするな言ってる図が目に浮かぶわ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:58.34ID:ETpNyIN+0
じゃお前らの思う正解は?
妻がどうすればよかったんだよ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:06.26ID:oG1vhMmF0
キチガイ親増えすぎ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:47.60ID:1fxGlHol0
民事不介入じゃなかったのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:50.72ID:oG1vhMmF0
夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました。警察の調べに対し、夫は「間違いありません」と話しています。

だっせw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:15.29ID:h+FVHpYG0
>>272
いや、ちゃんと頭冷やして出頭したのは偉いよ 
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:48.20ID:4C45s4te0
>>3
片手は駄目だが、片手運転できない奴は運転センスがない
間違いないと思う、特にまんさん
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:23.02ID:xji/kVHb0
家庭内のもめ事で、夫を警察に突き出すとか意味が分からん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:34.58ID:o3wLl3YR0
ちっちゃすぎる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:00.21ID:ag6rAHXf0
ハンドルガチガチに握ってる奴の車のほうが乗りたくねーわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:38:11.33ID:SfszUaJz0
俺なんか片手運転どころか
カップラーメン食べながら
運転できるけど?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:38:25.78ID:Ea4Ch4720
今の土方なんて工場で出来上がってくる部品を現場で組み立てるくらいしか能がなさそう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:36.19ID:aYUIc98u0
低学歴ドカタは期待を裏切らないよね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:40:37.83ID:xWwTPaa+0
み・・・三重水素水!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:40:54.47ID:J5bkWlIR0
まあ片手になるよね
両手だと肩こるから
でもふらつかないだろ普通
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:33.90ID:jreARiU/0
事故を心配してるのに運転中に怒らせてどうするよ
女ってのは馬鹿だよねぇ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:52.92ID:Io66G1z80
あらー
うちもこの間私への傷害罪で逮捕になったわ…
その後私が後処理したり周りの人にいろいろ協力してもらったのに、自分のことしか考えてなくてびっくり
こういう男ってやっぱり病気だよね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:42:59.24ID:zvr6xjBI0
こんな糞バカガキ夫婦の喧嘩なんかニュースにすんなよ平和ボケ
擦り傷とかなんだそれ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:44:52.93ID:jreARiU/0
余計なこと言って膝擦りむいて警察沙汰。しかも旦那。
だから女は馬鹿にされるのだよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:33.28ID:kPBEZhVt0
嫁が「私にお仕置きされるのと警察に連れて行かれるのとどっちがいい?」とか迫ったんだろうか?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:24.09ID:233LVZ/Q0
両手で握ってるように見えても片方ずつ休憩してるだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:49:12.86ID:pJ6bxPu90
>>249
子供がDV被害受けるよかマシじゃん
エスカレートしてからじゃ遅いし
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:06.69ID:J5bkWlIR0
嫁さんも気が強いヤンママで「てめー下手なくせに調子こくな」くらい言ったんだろうねw
すんなり警察に連行されてるしw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:13.56ID:iMySZejE0
お嫁さんが年上は
うまくいってる夫婦が多いイメージだけど
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:52.24ID:Gp1pN/hI0
こんな男と結婚する女は非力なだけで同類のDQNだから同情なんてしない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:14.52ID:9uGlC4Qy0
こんな奴らが建てたマンションやビルで仕事したり生活したりしてるのが嫌になる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:15.24ID:DIF4kPEq0
知らん人にキレたんじゃなくて嫁かよw
なんだよもうw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:28.14ID:cWbSG2CW0
とりあえずゴールは警察なんだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:38.60ID:tyWxyN6N0
またドカチンか
ドカチンは犯罪を犯す前に全員収監すべき
そして、刑務所から現場に護送車で送り迎えすれば、世の中の犯罪が激減する
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:08.34ID:Bwal7Zm+0
引きずり出すような夫が妻に連れられて出頭ってどういうこと? ガキ大将からきれいな夫になったの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:17.78ID:Gp1pN/hI0
こういう奴は煽り運転も日常的にやってるはず
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:56.16ID:kCZA2t+n0
運転に口出されるとイラッとするのは分かる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:42.57ID:MRff4M6a0
俺は一般道でも片手オトクルで運転してるぞ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:57.69ID:pOyc1hIi0
>>309
怪我させて我に返ったんだろうね
子供は泣いただろうし
頭に血が上ると真っ先に手が出る典型的なDQNだわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:17.94ID:3Z4LzwzE0
酒、パチンコ、風俗、威嚇暴力、暴走運転

DQNはこれの再生産
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:19.90ID:xAR6v9iZ0
ちよつとよくわからないなにこれ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:04.79ID:pOyc1hIi0
>>322
シーマとかじゃね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:09.47ID:3yNVzUWC0
トラブルから警察に連れられて行くまでのやり取りってどんなんだったんだろうな
それに、骨折とかならともかく擦り傷くらいで逮捕なのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:41.81ID:omwpeB6K0
>>320
重機オペは土木作業員だが、左官屋は建築作業員
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:10:09.79ID:ZDCeAoHI0
30分後に妻に連れられて出頭?
犯行後すぐならわかるけどー。
妻、30分経っても「擦り傷」が許せなかったわけだねw
気持ちはわからないでもないけど、夫婦喧嘩に警察が巻き込まれた感。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:11:09.08ID:O/7+d1wP0
片手でふらつくなら両手だろうがふらつく
この男の運転自体問題ありなんだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:12:16.95ID:ZKNM3jki0
まぁ夫婦間でも警察に突き出されるということだな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:45.68ID:RIxoUfsS0
ちんさんの人生ってしょうもないよね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:57.33ID:cs6NW7Ig0
片手のせいにされたらキレて当然
運転中のスマホ通話も片手が危ないんじゃなくて通話してるのが危険なんだよ
ハンズフリーも取り締まれ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:11.19ID:X4aSAn/jO
妻に連れられてって何?
怒った妻が運転変わって警察に凸ったってこと?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:06.40ID:hdF5E98a0
まんさんがよっぽどヒステリーを起こしてつい手を出してしまったんじゃないかな?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:03.75ID:ZKNM3jki0
引きずり出すまでキレるってw バカとしか言いようがない
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:12.99ID:8KFHu8870
>>3
ゴッドアーム城島かよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:39.83ID:bfQ5e8q60
民事不介入の原則はどうした
こんな痴話喧嘩にいちいち警察が出張ってたら人手がいくらあっても足りんわ
昔ならこんなもん説教ですんでた
「アンタもねぇ、もう一家の大黒柱なんだから・・」って警察が説教してそれで終わったもんよ
あー殺伐とした嫌な社会だねぇ
逮捕して終わりですか
それでいい社会になったかい?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:52.37ID:C8UZd+pI0
>>227
生活費貰えねえよ
頭悪いな笑
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:12.97ID:jnZ8Rr1x0
こんな奴でも結婚して子供もいるのに
お前らときたら
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:53.62ID:vvFS4KFw0
どんな人間でどんな考え方してるかっていうのはほぼ全部車の運転に出る。運転
してないときにどんなにとりつくろっててもだめだ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:40.54ID:nKm0EDMm0
>夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました

なんとも素直やな
どういう力関係なんやろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:28:35.93ID:J4aM6xrf0
警察に連れて行かれる程度の暴力しかふるえないなら最初から我慢しろ
やるなら片目えぐり出すくらいしないと女は調子に乗る
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:10.58ID:bfQ5e8q60
>>346
嫁の実家がヤベーとこなんじゃないの。
我に返って言うことを聞いたんだろう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:13.17ID:Wv9nZYSt0
土木作業員って会社員じゃないの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:44.30ID:Gwen7yv10
>>266
右手で6時だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:51.58ID:H+HYJtKx0
>>23
前科がつくのは罰金以上
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:28.15ID:bLuVkVx40
学生の頃年上のチンピラに熨せてもらっなら足だけで運転してたぞ。でも今ならそれがずっと一本道だから自分でもできるやんけって思った
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:55.91ID:g/Yi2rHP0
絶対美人の母ちゃんだと思う
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:16.23ID:dWE016Xo0
犬も食わぬw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:52.68ID:2zdiBiHQ0
よく素直に、奥さんに連れられて出頭したよなw
引きずり出して擦り傷作ったくらいで
旦那を警察に渡す妻も妻だわw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:54.67ID:g/Yi2rHP0
>>353
中国だっけか、ラーメン食べながら足で運転してた人。
やっちゃダメだけど、凄い能力だと思って感心したわ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:29.18ID:bfQ5e8q60
なんだかんだでDQNは運転がうまいもの。
こいつはDQNに憧れてた真面目バカ上がりの半チク野郎だろ。
嫁も普通DQN夫にはベタ惚れの傾向があるからこんな程度で注意などするはずがない。
子供よりも夫を取るからな。
要は子持ちになっても女を捨てられないのがDQNの嫁。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:40.90ID:zzya3a/D0
尾鷲程度なら地元じゃもう名前知れ渡っただろ嫁さんの実家が力あれば潰されるんだがな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:20.89ID:TWMy9z0L0
障害者用片手運転用装備標準化しとけよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:11.21ID:f852Av5W0
妻がただのあほ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:50.98ID:Y6cdTWuZ0
絵に書いたような貧乏人♪
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:02.83ID:/4xZ/iPTO
>>1
片手運転は問題ない。
>>1のアホみたいに、ふらつく運転が危険なだけだよ。両手でもふらつくなら危険運転だ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:16.55ID:/4xZ/iPTO
>>14
逆だよ。
片手でハンドル持つだけでふらつくアホに免許を与える制度が間違いなの。とりあえず真っ先にAT限定なんて無くせば良い。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:28.80ID:wusSdFDh0
>>259
www
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:35.70ID:/4xZ/iPTO
>>278
これ。運転技量が無くて危険なのは両手でガッチリとハンドルを握りしめてる運転手。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:31.24ID:omwpeB6K0
>>259
ちゃんと「ドカチン」と呼ばないと差別にはならない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:38.08ID:ubzZzpIM0
ダサい男
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:57.83ID:jsyC0zns0
危ない!うわぁ!とかちょっと揺れただけで
隣で大袈裟に声だされたらカチンとくる
免許無い人がよく言う
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:57:46.22ID:Vnrf7WBI0
共依存で別れられず同じような関係を続けるんだろう
そして犠牲になるのは子供
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:47.24ID:4QBJ0fsR0
御浜町でやったんなら尾鷲に帰って警察署まで直行して30分はかかるな
しかも午前って警察行くためにすぐ引き返したってことだし
警察に出頭するのに最速を目指したかのような謎の行動
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:10.56ID:UWEw8XOu0
子供殺される前に離婚した方がいいぞ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:06:40.83ID:hKZnol6M0
>妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ

女房に連行されたんか
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:19:28.27ID:Bk64ZhFz0
短気な人は嫌い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:22:03.33ID:vRqjlP980
わけがわからんな
走行する車から蹴り落とされたとかでもないのに
DQN家族のDQN嫁がDQN夫を警察に突き出してどうすんだよ
上着つかんで引きずり出すなんてDQNの挨拶みたいなもんだろ
明日からの生活費は誰が出すんだ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:43:49.28ID:zrYw1tIW0
>夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、

意味が解らない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:07.04ID:iKqRS1wO0
自分の妻かよwww

こういうのってなあなあになるもんだろうに
妻も夫に愛想つかしちゃったんかね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:24.64ID:Jpopi2vG0
>>385
逆じゃないの?
あいそつかしてるならさっさと逃げて弁護士にお任せ。
むしろ深く愛しているんだと思う。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 01:55:12.34ID:A6vFXNO10
まあしょうがないわな
こういう男が好きで結婚したんだろうから
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:08.39ID:CDNVFmVb0
警察が来たのではなく、出頭かい
で、前科者に
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:36.27ID:2Q02l/EP0
バードチャレンジよりかなりマシ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:14:22.46ID:CqLiRwWw0
土木作業員カッケーな
SEXが上手そうな感じ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:22:51.75ID:N7QzabuC0
男は欠陥だと分かる例
まじクズしかいない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:35:25.78ID:iRzdE/au0
片手運転っつーか12時ハンドルだったんだろ
12時ハンドルならすぐフラつくしウインカー点けない奴や車間がおかしい奴多いからな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:37:47.20ID:aPrDVRkW0
>>3
ワイも基本は片手だな
オートマならどちらの手とか気にする必要も無い
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 02:57:10.37ID:OVLGWdAT0
>>227
くれるとでも!?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 03:44:11.40ID:swON2/z70
片手どころかねらーですら160km以上出すのは普通だろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:46.72ID:zDFUK3Qj0
今時の車ならパワステだから片手でも全然問題ないがなあ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:34.72ID:jsyC0zns0
この年上妻は最初から完全被害者になるようにわざと暴力されたな
そして夫の躾のために警察に突きだした
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:39.54ID:p+5eDzwR0
これはでもおっさんの気持ちは分かる。
毎日仕事で車を運転していて運転の仕方なんて百も承知、そうやって働いた金でお前らは飲み食いしてるのに、なんで運転の仕方をお前に注意されなあかんの?って話。
俺は基本両手だけど、時々は片手で運転するのなんて当たり前、たとえば普段仰向けで寝てても時々横向きになったり、寝返りうったりするだろ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:39.30ID:p+5eDzwR0
あと、警察に連れていかれてる時点でこの夫婦の背景には離婚秒読みな雰囲気が流れてたんだろう。
調停の材料欲しさに煽った可能性もあるな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:55.11ID:cbjVGKAJ0
女は付き合ってる男を怒らすには車の運転とSセックスに関する事について下手と云えばイイってエンッオ・フェラーリが云ってた
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:08:27.07ID:Jm5jXoVQ0
この夫は今後この妻を養わなければならないのか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:13:56.59ID:p39SVQqK0
>>1
夫は普段おとなしくて女房は口うるさく普段からの蓄積が運転中の一言でキレたんじゃないの

普段からキレやすいと女房は怖くてめったに文句言わないよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:18:10.34ID:cdLQCsZP0
最近は女がいい気になりすぎてるから少しは懲らしめたほうがいいと思う
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:28:19.76ID:QvYazbjs0
運転中に人をイライラさせるなよ
オンナはバカだよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:31:55.97ID:pgAE9tWY0
チンカスのくせに自尊心だけは一級品ww

そんなカスを上手く操縦もできずに
警察に通報して自分のバカさ加減を全国へ晒すカス女ww

お似合い夫婦じゃん
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:32:12.16ID:e+1TDG7Y0
>>147
正解は愛知県
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:32:20.62ID:pNhy9moa0
理想的な家族スタイルだね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:36:29.65ID:cpAddHwn0
>>414
女ってナチュラルに人の気持ちを逆撫でする発言するよなw
でも女にはその自覚がないから一生埋まらない溝というか
俺も運転中の嫁の空気嫁発言には毎度イライラさせられるわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:40:40.79ID:p39SVQqK0
>>414
自分も経験あるが運転中の文句が一番良くない

緊張してるし運転中は言い返すのも難しいので危ない。そういうのお構いなしに文句言ってくる相手は普段より頭にくる
0424高畑淳子
垢版 |
2019/04/01(月) 07:02:55.05ID:ThYMjlh/O
女ニ暴力振ルウ男、生キテイル価値ナイノコトデスネ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:37:27.28ID:GL4UuZww0
妻に連れられて出頭とか、前科ついたら益々収入厳しくない?子供も父親が犯罪者になるんだよね?
妻は頭おかしいのか?
離婚するならいいけど
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:39:33.04ID:8zzwbwbtO
記事を読んでこのスレの流れって、事故予備軍やDV予備軍がめちゃめちゃ多そうで怖いな
お前らは日頃、相手がどう思ったりどんな立場だろうが遠慮も配慮もなく「正論」と称して容赦なく気に入らない叩きするくせに、自分が同じことをされるかもしれない立場になると途端に「正論」叩きかよ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 07:41:44.95ID:kOMLG94D0
>>1
土方風情が女房にイキって返り討ちw
似合いの底辺夫婦仲良くしてろよw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 08:21:32.97ID:3evBnvQz0
夫婦喧嘩で警察に行くなよw
んまあ、暴力振るう夫が1番悪いのだけど
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 09:08:26.18ID:dK4iBbJl0
警察にいって逮捕ってアホなの?余計な仕事させんな 妻は逮捕してほしかったん?こんなゴミと付き合ったお前が悪いだ炉アホ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 09:13:58.34ID:V/TA1mUu0
これ妻が看護師とかで稼いでるんじゃね
主婦だったら自分に暴力振るわれようが子供に暴力振るわれようが夫の給料のために我慢しなきゃならん
>>430
逮捕して欲しかったから警察行ったんだろ 離婚しても子供育てていける環境と金が既にあるのでは
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:41.96ID:FhOYwuEv0
コレでエスカレートして子供が虐待で死んだら
なんでDV受けた時点で通報しなかったって嫁を責めるくせに
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 15:09:40.19ID:9nIk9eqk0
片手で12時のとこに手添えて体傾けて運転してる奴見るけど
かっこいいかどうかは置いといて運転しにくくないの?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 15:13:08.94ID:wpkZXzwX0
>>176
カーブで対向のでっかいトラックの運転席見たら、運ちゃんが2Lから500mlにお茶を器用に移してた
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:06.38ID:oesDfSpj0
片手がダメだと?
傷害者差別だ!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 15:38:52.14ID:ONch0pZP0
だって普通、右手でハンドル、左手でシフトレバーだよね?(ATでも)
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 15:41:37.14ID:fqu2IixO0
>>23
という事にできれば生活保護速いだろ
母子手当て等含めると25万越えるんじゃないか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:06:18.82ID:OB53DhyP0
姉さん女房だから普段は頭上がらないんだと思う
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:14:37.86ID:FdSs6INs0
プライドの高い土方やなwwwwww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:15:32.71ID:BLZ+ew1x0
まあ隣でギャーギャーうるさい奴いるよな運転中
ただ子供が乗ってるから母親としては怖いっつーのはわかる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:16:38.84ID:SxqTtXQY0
離婚すんのかね?普段から仲悪そう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:03.84ID:kgPsXDnV0
ドカタでさえ結婚して繁殖に成功してるってのに、オマイらときたら・・・
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:38.74ID:OJELloNG0
>>395
誰も買わんよ。
夢物語。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:52.90ID:SDbwxkx70
殺しとけよこんなクズ男
間違いなく子供にまで暴力振るうから
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:18:55.52ID:RJ3Gvo650
なんだ、ガムテープデスマッチしてたのか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:13.17ID:5gk/T50a0
MT車でシフトチェンジする時は
どうしても片手運転になっちゃう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:52.31ID:RJ3Gvo650
ドイツ車ならふらつきにくい、それかスバルとかなら。
安い国産はふらふらする。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:33:36.57ID:5XHgPoIb0
バカ女脳はオラオラ系が好きなくせに
張り倒されるとDVとか騒ぎ出す醜態
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:01.60ID:QzPe7ItV0
元気があってよろしい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:09.25ID:A1XOZhLW0
>夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕

なぜ警察に行った?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:15.44ID:RJ3Gvo650
一番その人の運転技術が出るのはブレーキ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:39:59.01ID:Y8pdIx4w0
なめんじゃないよ と夫を警察に突き出すとは妻もかなりなヤンキー
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:23.19ID:n0HL+knJ0
DQNヤンキーが大好きならそれくらい我慢しろw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:54.54ID:RJ3Gvo650
ひと昔前は、急発進、急加速みたいな運転するのがいいみたいな空気あったからな。
今じゃ考えられないけど。
その手の運転する車好きの奴に言わせると、揺れない優しい運転してる奴は病人乗せてるような運転してると言う。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 17:32:28.16ID:RJ3Gvo650
片手運転はど楽勝だし、弁当食いながらでもmt運転できるけど、まあ普通は両手でハンドル握るべきだな。
ちょっとでも不安要素は排除しとかないといけない。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 17:44:22.23ID:4ikXNgyf0
しかしこんなしょうもないことで旦那を前科者にしてどうすんだよな
子供が泣くぞ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:31.72ID:vQo7ufQR0
>>466
普通はサンドイッチかおにぎりだろ。
箸で幕の内弁当食べながらの運転はだめ。
通報レベル。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:53.23ID:SPsTDgfz0
車の片手運転がなぜ危険かとゆうと
片手運転する人は車には直進性があって手を放しても真っすぐ進むと勘違いしてる
ハンドルがなぜ直進を向くかとゆうとトレールとゆう押された方向に向く構造
によって真っすぐ向いてるだけだから軽く横から押されただけで押された方向に
向いてガケから落ちて死んでしまう
だからハンドルはしっかり握ってないといけないんだけど
https://youtu.be/CvqbxMtztn8?t=26
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:18:47.18ID:vcfvzOl80
職業に貴賎はない
人を見た目で判断してはいけない

これらは絶対間違ってる
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:22:36.81ID:htGxTJ1m0
男も男だけど、なんか面倒臭そうな女だな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:23:02.18ID:doh1/KrB0
こんなDQNに更生の可能性はない
取調室で自殺したことにして吊るしとけ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:23:41.62ID:MglGTsIA0
>>1
こういう男はたんなる発達障害だからなあ
普通に生活できるように見えるから勘違いされがちなんだが
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:31.93ID:n0HL+knJ0
でも女って発達障害者のDQNヤンキー大好きだろ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:48.30ID:4zni/XYk0
>>460
そうじゃなきゃドカタと結婚しないだろ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:45.97ID:p+tm9KTJ0
>>220
調子に乗るな
お前はタイガーセブンだ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:00.64ID:dpLPMqvx0
これ、旦那の気持ちわかる
俺も何度かぶちぎれかけたことある
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:07.68ID:RJ3Gvo650
男と女の運転上手いは違う。
男は勇ましいの好むけど、女は優しい安心できる運転がいい。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:09.90ID:QLENEudt0
ガチンコのDQNはなぜ繁殖力が強いのか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:37.71ID:RJ3Gvo650
>>480
後先考えないから。
不安を感じる能力が低い。
それはいい事でもあり、悪い事でもある。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:12.47ID:kDToKVYz0
そんな男と結婚したのはあなたです
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:30:36.98ID:QLENEudt0
>>481
そうだろうなぁ。
実質的にはアフリカ人みたいなモンかw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:40.70ID:dQoPcg9H0
アームレストに片肘ついてシート倒して片手でハンドル握ってる頭悪そうな運転スタイルが眼に浮かぶ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:24:41.95ID:KvT062mP0
>>467
事故を起こして家族全滅するよりはマシ
多分この旦那は何度か同じことやらかしてるから嫁がキレたんだよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 02:40:47.58ID:zSdCa2xB0
>>485
嫁が文句いうのはいつものことで
旦那が切れたのも度々あったんだと思う
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 03:14:33.61ID:hYv2sl040
片手を失っても運転免許は取れるのだろうかと疑問が起きた
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 03:23:26.62ID:PMu9RhI70
>>1
>夫はトラブルのおよそ30分後、妻に連れられて三重県警尾鷲署を訪れ、その後逮捕されました
意味がわからない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:20.99ID:rFdawm5r0
>>488
知り合いにいたよ
義手をシフトレバーに連結して全日本ラリーで優勝した

一方、健常な俺は地方選で表彰台程度ww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:48:48.93ID:k/FFR0sq0
嫁は離婚する気で出頭させたんだろうか?
自分で逮捕させて夫婦続けるってしんどいと思う
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:06.77ID:LnEZUHAB0
そんな男を選んだのは貴女です
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:26.04ID:Z3iYwLrB0
こんなチンピラドカタの暴力に耐えながらやっていくより、逮捕させてザマーみろっつって更に正当な理由の証拠にして離婚して小銭ふんだくって国の保護で生活しながら新しい男漁った方が得
と考えたなら大したもんだしその通り
こんな強気な女と俺は結婚したくないがw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:28.46ID:7UnlaCbR0
>>481
しかし、ものすごく不安な時や危険が迫っている時こそ、繁殖するっていうじゃん。
子孫を残さねばーーーーってなるから。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:44.19ID:2ps1EPPY0
そもそもDV男をなんで選ぶ訳?
付き合う前からわかるだろそんなの
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:29:20.15ID:9GlRlK5R0
実質的にはアフリカ人やな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:32:15.69ID:S7LyvGkf0
>>499
一部の女はオラオラ大好きw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:56.89ID:9rv0DmRr0
>>1
名前は?
ハラワタ引き摺り出したれ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:28.14ID:Itfdh15s0
>>499
こいつみたいな土木系は付き合う前からわかりそうだが

他人には人当たりがいいが、嫁もらうと豹変するタイプもいるから
そういうのはわからんよ

DVされた嫁が周囲に訴えても
まともに信じてもらえないそうだから
嫁の見る目が悪いわけじゃない、周りも見抜いてない
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:15.46ID:6BRHYx2M0
三重の土方と結婚した時点で暴力までは容認したようなもんだろ
命があるだけマシだと思え
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:30.04ID:e1MyEPHp0
>>25
時々常に左右にフラフラ運転しているのがいるが間違いなく自分で車動かしている
動きも急でずれてはキュッと修正しても行き過ぎてしばらくするとまたキュッと修正している
片手運転でも車の安定性や自立性に任せておく分にはゆったり動くだけでフラフラなんてしない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:39:45.25ID:cuzz4cDl0
女で体傾けてハンドルに手のっけてる奴見たらマジで笑いそうになる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:40:11.73ID:HFkuKg5W0
>>504
“三重”は関係ないだろボケ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:50:59.93ID:lG+fDsV00
>>65
子供乗ってるのにふらつくような片手運転なんてそら危険と思われてもしょうがないわ
それを注意されたからって逆上して車外に引きずり出して怪我させるのを含めて女が悪いって言うのか?
頭おかしいんじゃない?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:56:18.98ID:ed117SHf0
昔、知り合いだった奴はバイクの事故で神経が切れたとかで左手がブラ〜ンと
なって全く動かなかったが、障碍者認定されて片手で車乗ってた。
今は耳が聞こえなくても免許がもらえるんだってな。教習所は外人が一杯だし。
冷静に見て無茶苦茶だよな、障害者、耳が聞こえない、日本語がわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況