X



【共同世論調査】安倍内閣支持率 52.8%(+9.5) 不支持32.4%(-8.5)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:54.68ID:JuqB9vT70
アベノ水道・フランス製「あいつらがオナニーしてる間に乗っとり完了!w」
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:55.78ID:339HIXeH0
やれ命令だの王羲之だの難癖つけていたら
令和が一般の国民に大好評だったでござるwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:24.03ID:9ZP9peKy0
>>597
陶工は嫁のアッキー森永だろ
なんか江戸時代は伊万里焼問屋やってて明治に入って上京し
お菓子工場やりはじめてキャラメルが当たったんだろ?

高麗媼は、平戸領主の松浦鎮信によって朝鮮から平戸に連れて来られた陶工で、三川内焼の陶祖となった人物である。

慶長3年(1598)豊臣秀吉の死によって慶長の役から日本へ撤退する時、小西行長軍の先鋒を勤めた松浦鎮信は朝鮮人

高麗媼という人物は平戸に連れて来られて数年後に唐津領南波多の椎ノ峰 (現在の佐賀県伊万里市南波多町) に住む中里茂右衛門に嫁いでいる。

寛文12年(1672)に高麗媼はこの世を去ったが、年齢は106歳だったという。高麗媼の子孫たちは、天保3年(1832)頃に

釜山(かまやま) 神社を建てて高麗媼を祭神とし、陶祖として祀っている。

高麗媼は昭恵の先祖。

リトル釜山下関が地元の安部晋三

https://i.imgur.com/iwHgFbS.jpg

こいつの正体バレバレ
ちなみに松浦氏と安部氏は親族です。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:36.79ID:DvVe5iCy0
>>936
えーw
『ゴミ』が出す数字よりマシだと思うのw
『ゴミ』が正しい数字出してるってココで擁護してみるかい?w安倍信者共
自分らが『ゴミ』言ってる連中が出す代物は『ゴミ』だろ?wねえ?
なんで必死こいて『ゴミ』擁護してるのかね?w
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:47.39ID:JuqB9vT70
アベノ水道・フランス製「平成のオナニーネトウヨ、令和でミイラ化w」
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:07.85ID:5cR+dd160
どこを支持するんだ?
金融緩和以外に評価するところはない。
消費税8%にしたアホ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:11.18ID:gm8awAvF0
玉川徹(テレビ朝日社員)って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に魂を売った哀れな男ですね
こうはなりたくないよ」
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:23.00ID:JuqB9vT70
アベノ水道・フランス製「昭和オナニーネトウヨ、令和でミイラだぞw」
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:52.45ID:9ZP9peKy0
>>958
アイツらは夢の国北朝鮮に逃げるだろ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:01.28ID:eXk6UBED0
元号発表を一種の政治ショーにしたからそりゃあがるでしょうね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:10.76ID:a305mnPt0
アベガー狂い死ねw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:11.88ID:IYBILCPn0
>>959
したのは野田だけどな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:27.33ID:Ie/nWb260
新元号お祭りで
見事に移民受け入れ開始を誤魔化すことに成功
陛下や皇太子殿下に申し上げたい
見事に利用されてますよ、と
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:36.83ID:vdUmaO7J0
新天皇で、なんやいうても慶賀ムードだからな
この環境下で、問題がーいうのはちと辛いよな統一地方選
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:42.47ID:9ZP9peKy0
>>959
消費税増税で国民一人当たりの消費減らすとか経済音痴しか無理
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:48.35ID:7OCYc6yM0
結局パヨが統計不正だ移民だ喚いてもこれ。パヨて哀れだな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:50.06ID:HIRN4rcq0
野党が外国人優遇反対、日韓断交というだけでいいんだぞ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:50.22ID:DvVe5iCy0
>>962
『マスゴミ』の出す胡散臭い支持率調査の数字をドヤ顔で出すオマエラバカな安倍信者共に言われたくないwww
お前らさwそんなにマスコミの出す安倍有利な数字を擁護するのなら
マスゴミ言うなよw
オマエラw韓流捏造やらかした信用皆無な『マスゴミ』の出す数字を信じてるんだろ?www
オマエラもバカだって行動で示してるだろうにw

どっちかにしろよw
マスゴミって言うの止めて、安倍ちゃんを『捏造』して支援してくれるマスコミ様マンセーって言うかw
マスゴミって言葉を使い続けて、安倍ちゃんはマスゴミに『捏造』させてる!って言うかw
バカ丸出しだぞwオマエラ安倍信者共の現行のスタイルは
バカにしてるマスゴミの出す数字を鵜呑みにしてドヤ顔してるんだからw
キチガイ安倍信者の行動の最たるもんだろwそれ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:54.28ID:5llR52/l0
>>962
支持者は徴兵逃れ隊だろ。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:58.41ID:feTwxOduO
宗教が日本を独占するのはノータッチなのね
肯定するならこういう部分も肯定しないなんて適当な支持だなぁ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:59.48ID:JuqB9vT70
少子化を進めた移民党 の安倍ちゃん
移民デンデン・水道外資 の安倍ちゃん
 
日本ではコイツが保守らしいお^^
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:09.28ID:9ZP9peKy0
>>965
朝鮮人安部支持者の国籍w
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:23.32ID:Je9VEuOg0
そういえば令月に立憲民主は韓国問題にだんまりこきまくってたな
何事をするにもいい月だって教えてもらったんだから来年頑張れ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:52.13ID:DvVe5iCy0
>>967
『ゴミ』の世論誘導で安倍が勝ってるって事を認めるのかね?w安倍信者共は?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:08.90ID:Gyor94yS0
ますます信用されなくなるだけだろ
何の理由があって爆増するんだよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:14.36ID:kHKItqAY0
この後、増税からの大不況が
待ち受けてるとも知らずに
浮かれる豚共
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:15.16ID:JuqB9vT70
保守の安倍ちゃん まさかの北方領土を100%解決
 
「固有の領土?何の話ですか?w」
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:18.66ID:2CVGxwVC0
>>1
+9.5%糞ワロタwww
馬鹿パヨ完全即死やんけwwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:24.47ID:nAgITKqs0
まだ日本会議ガー言ってる統失までいるんだなw

アベガーはよ自浄しないと手遅れに…既に手遅れかw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:02.79ID:8wWf+30L0
日本素晴らしいとか言ってるやつらは、問題解決より精神の安定しか考えないからな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:09.55ID:JuqB9vT70
アベノ移民「僕らに聞いたら、支持率100%超えたのにw」
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:21.76ID:R7+du2DF0
>>935
凄いなw
自民ネットサポーターズも好景気だなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:23.62ID:HhYsShyk0
>>1
左翼ざまあ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:32.28ID:s/sFWKLI0
沖縄知事がどうでもこれが全国の民意ってことかね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:35.11ID:ab3IVMeG0
パヨチン火病で真っ赤ww
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:42.72ID:DvVe5iCy0
安倍信者共は、新しい在留資格が欲しくて半島から安倍擁護のネット工作をしてる朝鮮ゴキブリですw
マスゴミの擁護をしてるのもそのためですw
注意しましょうw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:47.00ID:JuqB9vT70
経団連のケツをベロベロやれば
 
どんなアホでも、安倍ちゃんでも長期政権^^
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:47.97ID:9ZP9peKy0
>>988
でもお前リトルプサン下関出身の安部支持者だよな?

https://i.imgur.com/UiL4Z9d.jpg

朝鮮人の安部支持者w
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:01.79ID:nAgITKqs0
アベガーの負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況