X



【社会】ごみ処理場で火災発生 250トンのゴミが燃える 長野市は不燃ごみとビンの収集をストップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2019/04/04(木) 18:15:59.47ID:LJfYdOjX9
長野市のごみ処理施設で4日未明にピット内のごみが燃え、午後になっても消火活動が続いた。

不燃ごみと処理の途中で出る可燃ごみ合わせて250トンが燃え午後になっても消化活動が続いた。
この火事で長野市は不燃ごみとビンの受け入れができず収集をストップしている。

 (※詳細・全文は引用元へ→ フジテレビ 19年4月4日 木曜 午後0:28)
https://www.fnn.jp/posts/3112NBS
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:19:17.19ID:AV7WjwcF0
ゴミごと燃やすなんて大胆w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:24:49.35ID:hhe+GIvA0
消化してるのか大変だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:28:56.39ID:EWOToVO60
早くほかの自治体に燃やしてもらうよう頼めよ。

人脈ない?氏ね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:30:23.04ID:j0HcRiAV0
火災に弱い施設構造だったのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:31:06.42ID:D1TVGKFG0
朝鮮人も燃やそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:33:22.62ID:IUJBtRR70
エマ・ワトソンの「下,胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.yy.rigaprecast.com/79
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 18:38:08.43ID:aqko6kvB0
>>8
火の温度がかなり高ければプラスチックも無害に燃やせるが
そうでないと有毒ガスが出る
有毒ガス出しまくり状態ってことだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:17.84ID:S/sT0diG0
アールエフ

アールエフ

ではごいっしょに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:12:54.41ID:a9pO0+HY0
焼却場がなくなれば公害なくなるからエコロジーだね
長野市は環境先進都市として誇りをもっていい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:14:42.75ID:uQmxKR3l0
出火原因なんだろうかね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 19:29:10.07ID:dtsEnVrI0
隣に既に新施設があるんだがあっちはまだ稼働してないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:06.73ID:R3w8lBVk0
夏だけじゃなくて、一年中直江津の海に捨てれば良いじゃん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:56.45ID:eYkhuga70
燃える不燃ゴミ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:21.32ID:ghMwtNpc0
話題はズレるが一般民に分別させたプラゴミは可燃ごみと燃やすとこ一緒だしな
初めてこれ知ったとき、ポカーンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況