X



【鹿注意】御殿場線で鹿に接触、足柄〜駿河小山駅間の運行見合わせ 4日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:56.41ID:NYl91AKD0
同時多発テロか!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:05:38.89ID:BxW9c7TC0
御殿場線だと終電なんじゃないの?乗ってる人帰れないね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:40.90ID:XTgquhZu0
小山と言ったら下野だろ
駿河なんて偽物
まぁスルガ銀行なんて反社会的勢力の地元だからなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:22.63ID:IRxhD9460
駿河小山で朝鮮みつをが転落
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:21.35ID:CDc3aum30
御殿場線なんて乗る人いるの??
第三セクター並みに過疎ってるでしょw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:06:44.32ID:+qKVtnaU0
おまん、
こじかに触る
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:58.73ID:HReyew4s0
 
こんな遅くにローカル線が走っているのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:09.53ID:kkzE1pCx0
鹿も自殺するようなこんな世の中じゃ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:21:58.43ID:0ksqGtum0
ロマンスカーふじさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:40:19.58ID:IpmhSRIf0
最近ホント鹿と衝撃することが多いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:05.46ID:ZfhgYaLu0
死ねクソ モノノフ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 03:03:38.90ID:e606Cfio0
シカだがない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 04:07:07.36ID:T85cHEJe0
ジビエ料理の駅弁の材料にしてあげて
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 04:39:56.83ID:NmInyzD80
>>8
そんなわけはない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:04:11.05ID:3hq9iFPo0
鹿たない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:54:40.26ID:FFYqdWPV0
シカでした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 06:00:13.34ID:R8jKPrwA0
御殿場線はボタンを押さないとドアが開かない車輌なんだよね
昭和の名残りを楽しみたい人向けだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 06:49:13.08ID:XunDk/Yi0
交通系ICカード使えねーじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 06:55:32.79ID:D8MRMXVLO
>>21
相模線『え?』
八高線『あ?』
青梅線『へー』
五日市線『おやおや』
高崎線『ははっw』
相鉄線『うちの最新装備…』
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:44:21.22ID:BNqXKcvW0
JR東海が在来線で唯一関東地方を走るレア路線
富士山周辺が野生の鹿が生きてるということは熊も沢山居るんだろうな
青木ヶ原の樹海で首吊り自殺者の肉を食べてる説あるし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:28:11.17ID:+GCKLjRh0
>>4
昔、福知山線に乗ってたらこの時間帯にこういう事あった
すぐ動いたけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:29:00.84ID:cbMuZYVU0
鹿、ハクビシン、熊、猿、イノシシなんでもいるからなぁこのへんは
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:00:24.75ID:oNFcvoj60
明治維新の本質

イギリスが、長州と薩摩を挑発する。

馬鹿な長州と薩摩、イギリスに喧嘩をふっかける。武士の誇りw

馬鹿な長州と薩摩、イギリスに完膚なきまでにぶっつぶされる。

イギリス「俺のいうこと聞けば生かしておいてやるぞ、猿ども」

薩長「な、な、なんでもご命令に従いますご主人様!」 武士の誇りw

イギリス「武器やるから幕府倒せ。で、その後は傀儡になれ」

薩長「かしこまりました、ご主人様」

こんだけの話だろ馬鹿w

3
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:05:25.65ID:hBhMyEKp0
/^o^\ そろそろかし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:10:03.25ID:hA4rzsf/0
タッチ タッチ 鹿にタッチ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:12:30.19ID:BxW9c7TC0
>>8
ここ何年かは夕方以降しか利用したことないけれど座れずに立ってる人が結構いる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:22:11.25ID:0iqd4OIf0
駿河小山で朝鮮みつをが墜落
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 18:28:32.99ID:0iqd4OIf0
駿河小山で朝鮮みつをがキムチ化
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:21.69ID:vkHy/F8T0
駿河小山で朝鮮みつをが糞になる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:36.33ID:GYb7E2FM0

3·1운동으로
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:00.86ID:hNZe+vEB0
足柄なら、とりあえず小田急線に乗っておけばいいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況