X



【NATO】ウクライナなどとの軍事協力強化 ロシアに対抗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/05(金) 07:14:28.27ID:lJHq3dny9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190405/k10011873501000.html

NATO ウクライナなどとの軍事協力強化 ロシアに対抗
2019年4月5日 5時26分

NATO=北大西洋条約機構は外相会議を開き、ロシアが併合したウクライナ南部のクリミア周辺で軍事力を増強しているとして、NATOとして非加盟国のウクライナなどとの軍事協力を強化することを決めました。

NATO=北大西洋条約機構はことし設立から70年となるのを記念して4日、アメリカのワシントンで外相会議を開きました。

会議では、ロシアが併合したウクライナ南部のクリミア周辺で軍事力を増強し、脅威がさらに高まっているとして、非加盟国のウクライナや黒海沿岸のジョージアとの間で、海軍の訓練や合同軍事演習などの軍事協力を強化することを決めました。

NATOのストルテンベルグ事務総長は会見で、「いままさにNATOの艦艇が黒海で警戒に当たっている。NATOは極めて重要なこの地域で存在感を維持していく」と述べ、ロシアに対する抑止力をさらに高めていく考えを示しました。

NATOはアメリカとヨーロッパ各国の間で国防費の増額などをめぐって足並みの乱れも指摘されています。

外相会議の冒頭でアメリカのポンペイオ国務長官は「ロシアによる攻撃や中国との5Gをめぐる競争など新たな脅威に立ち向かうため、同盟を改善する必要がある」と述べ、同盟の結束を強めたい考えを示しました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:16:03.05ID:lGU9I/Uy0
>>1
 

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道
https://www.youtube.com/watch?v=0XjN●Hfg_cK8

中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い

女性たちを連行していったか

 
自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。
    
多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。 

 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:16:54.75ID:C/C6xZ/H0
ウクライナ危機のはじまりはソチオリンピック時に西側が企てたマイダン革命
米外交官ヌートリアの「fuck EU」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:16.16ID:bOa0OaNb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
fex
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:26.03ID:F4QbbXSD0
無理やろ

「ガス止めるぞ!」って言われたらスゴスゴ引き下がるしか能がないんだから


トルコがロシア機を撃墜したときに味方しなかったし、
アテになんねえ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:09:05.45ID:+UjQpd8K0
ま、最後は経済力と軍事力で決着がつく。その前にお互いの抑止力で時間を費やす!

愚かな人類の姿よのう!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:20:24.76ID:A1wqozdK0
ドイツが完全に赤チームに入ってるしイタリアもめでたく赤チーム入り
よくNATOなんて成り立ってるなと思う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:28:03.24ID:eeOjLkXx0
米露に依存しない欧州単独での安全保障システムを作っていかないと
ヨーロッパ諸国の独立は怪しい気がするけどな

いっそのこと欧州帝国を作っていいんだぞ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:39:04.68ID:oNFcvoj60
「令和」の典拠だが、この言葉がそのまま出てくるのは
『文選』でもなければ、『万葉集』でもない。
『黄帝内経』という中国の鍼灸医学の古典に出てくる。

で、この『黄帝内経』という本の内容はまず大きく、

「素問」と「霊枢」

に分けられてる。

その「霊枢」の中の九番目の章「終始」に
この「令和」という単語が出てくる。

冒頭から3行目の最後に。以下引用。

 凡刺之道.畢于終始.明知終始.五藏爲紀.陰陽定矣.
 陰者主藏.陽者主府.陽受氣于四末.陰受氣于五藏.
 故寫者迎之.補者隨之.知迎知隨.氣可「令和」.

で、ポイントはまず「霊枢」という言葉。
露骨に「霊柩車」を連想させる。
さらに「終始」という章の名前。
まるで「終わりの始まり」。

だから「令和」の時代は日本の「終わりの始まり」であって、
その結果日本は「霊柩車」に入ることになる、
と解釈も出きるんだよね。

いい年号だなw
どおりでネットでさえこの『黄色内経』には言及しないはずだ。
針の本だし「日本はもう死んでいる」ってことかもなw キャハッw

][
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:58:02.03ID:fbR5bK8V0
>>12
僅か600mのボスポラス海峡を通れなくするだけで、
黒海の艦船なんて、カスピ海艦隊と変わらなくなる。
そんなトルコの存在感。


ちなみに、googleの地図見ると、クリミアはロシア領で、
クリミアの北側に国境線が引かれているね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況