X



【交通】山陽本線 踏切事故の影響で徳山〜柳井駅間の運転を見合わせ 5日15時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/05(金) 15:11:50.82ID:qLV0arZ09
https://twitter.com/chieri_cgk_skk/status/1114046893112225792?s=21

2019/04/05
◆山陽本線(下関〜岩国)
<��15:07現在の続報>

⏰運転再開見込…15:15頃に変更

見込み発表履歴
@15:00→A15:15

櫛ヶ浜〜下松駅間で踏切事故発生のため、徳山〜柳井駅間の運転を見合わせています。運転中の区間では一部列車が遅れています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:13:24.03ID:+uDJXSEP0
ここも向かって来た列車に手を振って止めようとした
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:14:42.31ID:6CWgBRxx0
遅延により3名に影響
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:19:39.01ID:k+0Z9MuL0
線路上に駐車したんか
はよ手を振れや
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:22:11.07ID:JUFY3gA90
あのー、交通情報板が・・・いや、なんでもないっス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:32:59.64ID:/rP0kmf50
また自殺か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:05.25ID:3lbrwBpW0
自殺ばっかりだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:01.22ID:uP25BfMG0
本物の糞アキヒトはとっくに暗殺されてる。

311の時よ。
2011年3月12日に暗殺されてる。

糞アキヒトは、
一号機の爆発前にトンキンを離れて、
一号機の爆発でジャップが混乱した隙に
暗殺された。

ざまみろ糞ナチ野郎が。

だから「生前退位」みたいな茶番になったわけよ

311以降の糞アキヒトの映像とか見てみ、どれもニセモノ臭いから。

なぜ糞アキヒトは暗殺されたのか。
それは、奴も911の黒幕の一人だったからよ。
911は二次大戦の負け組のファシストが
表で復権するための世界規模のクーデター。
二次大戦の負け組のジャップも当然黒幕よ。

しかしそれは許されない。
だから報復として311が引き起こされ、
主犯の糞アキヒトも暗殺されたわけよ。

どんだけ天皇が邪悪な存在かこれで分かるだろう。
だから天皇制など廃止する必要がある。共和制だ、共和制。



y
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:20:36.94ID:g/IHiKCm0
なんでこんな遅延多いの?全国で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:18.00ID:0iqd4OIf0
下松で朝鮮みつをがキムチ化
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:42:01.18ID:vkHy/F8T0
下松で朝鮮みつをが糞になる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:00.32ID:ZJAqzjDb0
ローカル線だから影響はないだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:13.75ID:GYb7E2FM0

조국의
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況