X



【モーニング】殺人罪で実刑判決の被告(韓国籍で講談社元編集次長=休職中)、地裁で異例の保釈決定 最高裁も保釈認めず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:21.09ID:K6LyHETl9
産經新聞 2019.4.5 18:05
https://www.sankei.com/affairs/news/190405/afr1904050025-n1.html

 殺人罪で懲役11年の実刑判決を受けた韓国籍で講談社の青年コミック誌「モーニング」編集部の元編集次長、
朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(43)=休職中=について、最高裁第1小法廷(池上政幸裁判長)は、
保釈を認めない決定をした。4日付。最高裁が朴被告側の特別抗告を棄却。
保釈を認めた東京地裁決定を取り消し、保釈請求を却下した東京高裁決定が確定した。

 地裁の守下実裁判長は3月27日、殺人罪で実刑判決を受けた被告の保釈を認める極めて異例の決定を出し、
検察側が同日、高裁に抗告。高裁の後藤真理子裁判長は翌28日、地裁決定を取り消し、保釈請求を却下した。
逃亡や証拠隠滅の恐れがあるとして、地裁決定は裁量を逸脱し、違法と判断したとみられている。
高裁決定を不服として朴被告の弁護人が最高裁に特別抗告していた。

 朴被告は平成28年8月、東京都文京区の自宅で妻=当時(38)=の首を圧迫して窒息死させたとして逮捕、
起訴され、地裁は今月6日、懲役11年を言い渡していた。
朴被告は公判で「妻は階段で自殺した」として無罪を主張したが、判決は朴被告が寝室で窒息死させたと認定した。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 11:53:32.30ID:Nj2efICu0
>>429
韓国併吞で朝鮮人の人口二倍にした日本は世界中に謝罪しなければならないかもね
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:55.55ID:hXdBJT3D0
第二次大戦後に日本に密入国して日本人を虐殺して戸籍を乗っ取った背乗り通名キョッポ朝鮮人が
地裁に入り込んでこういうトチ狂った決定を繰り返している。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:00:19.63ID:x1gNboej0
殺人犯を野に放つとは狂気の沙汰
もれなく死刑にしろや
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:06:33.19ID:hO3avs4J0
日本国民を苦しめることを最大目的に朝鮮人凶悪犯罪者に甘すぎる判断を繰り返す、性根の腐り切った地裁の構成員どものせいで、
完全キチガイサヨク人権屋どものせいで子供が連続虐殺された「小野悦男事件」と似た過ちが繰り返されるところだった。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:10:08.19ID:4VfkojXO0
在日韓国人は戦後に密入国し寄生した犯罪者

在日の同胞・韓国人たちは 「なぜキョッポどもは不法に外国にいる?」「恥ずかしい…」「政府はなぜ放置している?」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1486282794/
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:10:16.39ID:sxhfcTu80
無能クズ守下実は罷免後即死刑にしろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:56.20ID:oAq7QgJ70
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教の麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:22:36.76ID:ik3HO/qR0
>>473
それどころか、一審で有罪判決を受けてから控訴審の間の保釈だって
まずないぞ。
この地裁は異常だよ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:31.96ID:4O0q9DXW0
前にどっかの朝鮮人が言ってたでしょ。
もう日本は日本人のものじゃ無いって。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:57:35.51ID:2kkIRmxy0
>>525
日本は日本人のものやで。
日本には日本人が含まれるからな。
そうじゃないと奴隷状態。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:17:23.61ID:VIVN4YEk0
え?地裁で殺人罪で懲役11年の判決出たのに地裁で保釈を認めるって何が起きてるんだ?
別の地裁での話なのか?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:21:12.55ID:6+8YVkel0
なんでおまえら人質の三バカとかのことは自己責任ってわめくのに
わざわざ朝鮮人と結婚して殺された人には自己責任は問わないの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:36:30.15ID:R/55T7ak0
な?下朝鮮人ってクズだろ?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:45:42.19ID:nHUi+pbY0
地裁のクズっぷり
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:48.46ID:YqqAKvlA0
また講談社が凶悪犯を生み出したのか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:25.00ID:uaSOQpnD0
当たり前じゃん
こんな狂人をシャバに出したらあぶねーだろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:28.05ID:5OJiTqte0
>>281
逮捕から刑が確定するまでの給料は受け取れるのかな
裁判が長ければ長いほどお得だな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:30:53.77ID:HVzRVtux0
>>528
官衙としては同じ東京地方裁判所だが、訴訟法上の
裁判所としては異なる裁判所(裁判部)。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:32:12.12ID:5YRf8LQM0
テョンはほんまにキモいな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:43:40.14ID:ntqt6z1o0
死刑以外の選択肢は不要
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:46:05.51ID:9/JneZM90
今度は誰?
ヨッシー?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:20.58ID:1ZODboTN0
さすがに、最高裁にはまともな人がいたんだ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:49:08.29ID:kwjFTIK40
>>534
休職だと・・・
有休じゃないんだから、一銭もでないよ
逆に、保険や年金でマイナスになるんじゃない?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:41.01ID:qVJhSOtf0
在日忖度弁護士の氏名を
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:49.01ID:bcqqJdw10
講談社おまえ殺人編集長はさすがにやべえだろ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:38:09.01ID:mAY127420
一階級特進?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:15.09ID:PeyeRD880
さすがDQN漫画やゲンダイを出版するチョン段社
嘘偽りの無いアナーキストの集団
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:24.67ID:J5OMlMhy0
>>1
殺人事件の容疑者の釈放って恐いわ
地裁って、帰化した人多いとか?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:23.34ID:1UjGIsXH0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

125
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:31.86ID:NaoI7nB/0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:07.76ID:mbdHybkB0
また密入国キョッポが凶悪犯罪をやったのか。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:36.40ID:7HdjdvdL0
懲戒じゃなく休職なの?
懲戒にすると差別ニダとか騒ぐから?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:50.81ID:dUZeaB3a0
じゃ死刑で
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:13.82ID:xBHGzo8d0
講談社 2018年6月1日付機構改編および人事異動
姜 昌秀
新:編集総務局マスタ管理センター副部長
旧:第四事業局モーニング副編集長
http://d.hatena.ne.jp/teru0702/20180709/1531097517

@Radomyslsky あ、講談社モーニング編集部の韓満西こと姜昌秀クンだ。チーッス!
偽名で反日発言繰り返してて、正体が暴かれたら鍵付に移行。こういうヘタレはこの先もずーっと叩き続けるのでヨロピク。..
https://ceron.jp/url/togetter.com/li/423277
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:18.53ID:qVJhSOtf0
さらしあげ

打倒

ばか

弁護士団の氏名を
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:57.53ID:ywsphqYL0
>>554
さらしあげ

バカ

>>1も読めない文盲
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:46:54.07ID:eaePvdtt0
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の佐藤裕一
住居不法侵入 器物損壊の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない土方の蛆虫
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任pp
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 01:30:37.32ID:nnY00UVm0
実名はイカン
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 04:54:07.27ID:CCS3lLuW0
講談社の汚鮮は凄まじいな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 12:03:22.97ID:POOADNtO0
殺人出版社
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:45.82ID:0Y7aEZW/0
>>8
地裁は頭のおかしい裁判官多くて、たまにある「何この判決」と思うようなの出す裁判官は決まってる。
地裁ガチャと言われる手法である程度裁判官を選べる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 13:02:26.30ID:s4XvHWgI0
>>562
地裁の判決は懲役11年の実刑だが?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:20:29.71ID:tBmlfQj/0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:53.17ID:axgjIHfz0
>>189
で、おまえはチョンコかクズシナかどっちなんだよ?
まあどちらにせよクズに違いはないがwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:32:50.79ID:axgjIHfz0
>>524
消されてるのレイパーランチの方だけどなw

もう客いなくてガラガラやん、在日しか行ってねーだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況